多部6s中招,手机“掉漆”该怎么办?

楼主:惠尔明 时间:2016-07-12 17:11:00 点击:401 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  手机不离身,难免磕磕碰碰,划伤掉漆甚至被氧化,影响美观该怎么办?

  iPhone几乎每年都有一个“门”,“天线门”、“弯曲门”,到最近惊现的“氧化门”(“掉漆”门),都跟它的金属外壳有着紧密的联系。

  为了解决iPhone6易被掰弯的问题,iPhone6s的金属外壳采用了7000铝合金材质,硬度大大加强,然而将以前的阳极氧化铝改成铝合金之后,抗氧化性降低而且难以上色(尤其是玫瑰金和土豪金)。
  不少用户发现自己的6s中招了,手机金属壳出现了一条条虫一样的氧化痕迹:

  

  其实从5到5s到6都有不同程度的“掉漆”问题

  


  已经“掉漆”了,该怎么办?
  1、买一只修复笔“补漆”
  某宝上随便搜搜就可以找到各种各样的补漆笔,但是小编看过一些补漆笔的测评,补漆效果并不好,严重的色差还不如不补漆

  2、给你的手机换一个新的后盖
  一般的维修店和官方维修中心都提供换外壳的服务,通常官方换壳会比较贵,如果手机又过保了,不如直接去找一个靠谱的手机维修店换一下壳。
  可是,换壳之后,还是容易“掉漆”……

  3、直接换一个新的手机嘛!
  就像下面这个小哥一样换一个安卓的!

  
  


  其实还有其他办法免遭“掉漆”:
  1、给手机贴背膜
  隔离空气,防止刮擦磕磕碰碰,而且,现在从某宝上还可以购买到包边的后膜

  


  2、使用硬壳
  软壳容易沾染脏污,让手机更容易被锈蚀

  3、不如换一个塑胶壳手机?
  如果执意喜欢金属外观,不如选一个仿金属的塑胶手机外壳的手机↓↓↓
  猜猜哪一部是塑胶外壳,哪一部是金属外壳?

  

  有且仅有一个是用了惠尔明涂层的塑胶壳哦!这款采用了惠尔明最新的仿金属塑胶涂层工艺,拥有金属光泽且不易被划伤,完美解决手机“掉漆”问题。

  欢迎联系我们

  了解更多3C涂层资讯及技术支持

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规