连接一切,智能会议平板原来可以那么6!(转载)

楼主:wocani928 时间:2016-12-30 16:44:00 点击:108 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开会,坐在家里也可以?在办公的时候,想开个创意会,直接在屏幕上展示图形,直接修改发送也可以?这未免也太科幻了一点,然而,这一切的颠覆,其实已经出现了,善用最新的触屏技术,无论人在哪里,隔得多远,照样可以做到连接。

  


  企业运作需要远程连接

  现代社会的企业运作,很多都基于网络的连接,比如电商、互联网公司等,网络已经成为了不少公司运转的一部分,但在一些远程的培训、交流和演示的时候,经常还是需要组织人员用老旧的开会形式去解决,效率方面太慢了,无论是企业内部人员的学习还是和客户的演示交流,去到实地开会这种浪费人力物力的形式,竟然成了主流。

  企业精神、创意和任务的运转,需要远程连接去降低成本和提升效率,这已经成为了我们亟需去解决的一个问题。


  远程连接的好处

  远程连接,可以让工作宣导和传达的过程变简单。在一个公司里,如果有异地的办公点,或者是国外的办事处,要传达一个项目的细节,需要多轮邮件或电话联系。然而只要能够有进行远程会议连接,那具体的细节和宣导,也就能够通过双方的互动一次性满意解决,省时省力。

  远程连接,借助现代的触屏互动平板,那就非常简单。如台喜智能会议平板,它本身就能兼容多种视频的连接应用,可以进行清晰的交互和交流,方便企业的会议和创意传达。


  



  实际运用场景

  远程连接,能用在教学培训、会议培训、大型创意、头脑风暴和公司交流等。这些实际运用场景都有一个特点,需要多互动和多人能观看,借助类会议平板这些用品,将在实际运用中很不错的发挥。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规