美丽无罪,抄袭可耻,这一次,国产居然被国际大牌抄了……(转载)

楼主:爱上国产2016 时间:2016-12-30 20:41:00 点击:183 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美丽无罪,抄袭可耻,这一次,国产居然被国际大牌抄了……

  2016年末,还剩一天就将跨入新年,耳机圈去发现了了不得的大事……

  1MORE万魔耳机在2015年的一套美女套图,咳咳,是正经的那种,赫然“改头换面”,出现在了酷派&AKG的海报上。

  来,看看1MORE万魔耳机的美女套图~

  
  


  但是今天,数码耳机圈的小伙伴看到了一张一模一样的海报……

  

  看到这张海报后,该图的原作者、拍摄者立马站出来指责这种不道德的“盗图”行为。
  

  1MORE副总裁林柏青也在微博上表示愤怒与委屈。
  

  虽然在@酷派官方微博 和@AKG-China中并没有发现被修改后的海报,但是眼尖手快的朋友还是找到了被百度快照收录的来自@cool生态手机 的【已被删除】的海报。

  

  PS:cool生态链接官方认证为【宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司】,酷派手机正是这家公司的产品。

  事实上,耳机圈这样的“图片抄袭”事件也不是首次发生。今年6月,有发烧友就在深圳地铁看见了抄袭Tiinlab品牌耳机的海报图片。

  

  罪魁祸首,竟然也是AKG……

  无论是中国原创的品牌,还是国际大牌,模特照片、海报设计都应该是品牌重要的资产,这一次不仅仅是盗图,盗图还抹掉别家耳机,换上自家耳机的行为实在令人不齿。退一万步说,如果AKG和酷派真的很喜欢1MORE万魔家的模特妹子,约拍不就行啦?


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:远山5096 时间:2017-01-17 15:40:47
  可以可以的!
  
作者:领衔诛演领ck 时间:2017-02-12 18:43:43
  不错不错左权县
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规