互联、物联网盛行,交互智能平板使会议变成哪样?(转载)

楼主:wocani928 时间:2017-01-03 16:57:00 点击:94 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上传下达的开会方式,早就out了!时代的发展,到处都在讲互联网和物联网的运用,然而在企业会议里的决策,是否真的已经用上了最新技术,这其实还是一大片空白领域。因为对于企业很重要的沟通策划会议来说,还是沿用老套的会议模式多,但新技术的到来,同样将会议的具体实现形式,带上一个新的台阶。


  


  互联网技术用在会议中,会变成怎么样?

  首先,技术的革新,会让会议变简单。

  无线传输的功能,让很多用品都省略了,比如白板、幕布或者是人人都要进行电脑转接的连接线转接口只之类的,这部分传统会议要准备的过程将会简略到最最简单的方式,没有这部分的繁冗准备。

  其次,技术催生的视频会议内容。

  技术革新下的智能会议,将会利用视频会议解决很多传统办公会议的问题。其中利用如台喜智能会议平板这种五合一的智能工具,能将视频音频更加稳定的运用,轻松实现多方通话等功能,还能把会议画面全程记录录播,传载分享。

  再次,功能得到提升优化。

  如台喜智能平板一样,有内置音响将会让会议变得更多元,而且其活动触屏的方式,也会让我们的使用更加方便快捷,有更好的体验,将创意的传播和互动传播做到极致。


  


  最后,触摸互动会充分提升沟通效率。

  高效率的日常会议,一直都是我们非常需要的,利用会议平板这些工具,我们可以做批注,做多种格式的文件一起类比分析,方便我们得出结论,这些都会提升我们的效率。而且,参与度和热情度也会比传统的会议要好。

  总体来说,互联网发展下的智能会议会更加高效,真正实现沟通的价值!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:skyning700 时间:2017-02-08 15:41:34
  追追追
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规