2017年最感人春节回家视频,看过的都哭了

楼主:影视达人v 时间:2017-01-17 15:38:00 点击:674 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有钱没钱,回家过年。一声“回家过年”,神州大地人潮涌动。哪怕路再远,票再难买,车再拥挤,都无法抵挡游子回家过年的心情。父母在哪,家便在哪。

  父母的年龄一年年变大,他们有的已经退休在家,有的身体不如以前,特别是过年时期盼着一家团圆、子孙满堂,我们不妨对父母的催婚和“唠叨”多一些理解、多一份宽容。对父母来说,只要子女能回家“帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,给爸爸捶捶后背揉揉肩”,他们就心满意足了。因为,你就是父母最好的礼物。

  

  2017年最感人春节回家完整视频(据说看过的人都哭了):↓↓↓


  在苹果和安卓应用商店搜索哈趣,下载哈趣app,搜索“中国人一年的写照“看完整视频。

  哈趣—— 一款有趣、有料、有品的短视频App,美女、搞笑、新闻、娱乐、动漫……百万短视频免费零流量看喔!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:领衔诛演领ck 时间:2017-02-12 18:42:16
  不错不错石景山区
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规