第59届格莱美颁奖典礼 怀孕妈妈碧昂斯震撼演出

楼主:影视达人v 时间:2017-02-13 13:11:00 点击:83 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月1日,碧昂斯性感孕裸照引950万网友点赞,经吉尼斯世界纪录认证,这是“Instagram上获得点赞数最多的照片”。而近日,第59届格莱美颁奖典礼现场。碧昂丝变“雅典娜”激情献唱,身怀六甲依然做高难度动作震撼演出。

  


  怀着双胞胎的碧昂丝不仅出现在第59届格莱美舞台,还边舞边唱献歌两首,《Love Drought》和《Sandcastles》两首歌曲在大气的现场舞美及全息光影技术的配合下,营造出炫美的神奇视觉效果。

  当天碧昂丝身着金色镂空蕾丝长裙、头戴金冠,舞台上铺满鲜花,表演中,碧昂丝不时用手扶着肚子,网友称赞其华丽的外形下,浑身散发着“圣母的光辉”,堪封年度最佳现场。


  



  


  ​大家下载哈趣app,搜索“格莱美”就可以看到所有实时视频,看女神碧昂斯女王范霸气十足,持续更新。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规