2017年买的第一款智能手环一定要够好看!

楼主:极客运动者 时间:2017-02-15 09:27:00 点击:197 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  与其他可穿戴类智能产品不同的是,智能手环本身更具有装饰性。所以即便不使用它的功能,戴在手上也绝对不会掉价。而前提是这款智能手环颜值要足够高。爱都手环ID115HR的优雅感性会是你2017年的一个美丽选择。

  

  极简优雅的设计理念在爱都手环ID115HR的每一个细节上都可以体现。USB充电主机与腕带紧密嵌合,全身没有一个物理按键。抬腕亮屏即可查看时间和数据,在夜间的聚会抑或工作交流中,举手间更具气质与风度。

  以简约时尚的优雅为设计风格的爱都手环ID115HR,又具备几大实用功能:24小时实时心率自动监测、运动计步、自动睡眠监测、来电提醒(显示备注/号码)、信息提醒、久坐提醒等,从生活到工作再到社交多维度展现它的贴心与实用。

  工作中时,使用爱都手环ID115HR的的来电与信息震动提醒功能,可以避免工作与会议交流中频繁接触手机所造成的不严谨感。运动过程中也可以及时查看到重要来电和信息,陌生来电或者信息可以直接忽略掉,从而进一步提高你的工作与运动效率,省去无效社交带来的时间浪费。

  

  高性价比是这款手环值得推荐的另一个关键理由,市场参考价格169元。还在成百上千种手环中大海捞针的朋友,可以省点力气了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:信号线该 时间:2017-02-16 16:06:27
  这就是动物牲畜所佩戴的狗牌啊,呵呵呵,一个产品总要有突出的功能需求或全面超越性能,代替性等等,这样的智能手环小孩子尝鲜还可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规