入手了一个智能家居产品--雄迈云台摄像头 说说感受吧!

楼主:美翻了翻 时间:2017-05-08 15:27:00 点击:202 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的智能家居产品挺火的,作为数码爱好者自然不能放过体验。

  这次在天猫店买了一个比较基础的智能摄像头,主要用于看家。说说整个体验的过程吧!

  没有选择小蚁和360,而是选择了雄迈的,主要是这个摄像头有电子云台功能,可以自由转动。

  外观方面

  雄迈云台摄像机整体的包装是白色,正面是机器人造型,中间镂空透明让云台一目了然的呈现在我的面前。
  
  
  
  
  

  包装盒背面则采用简约风格
  下方是摄像机的主要功能。

  

  雄迈云台摄像机全家福:云台摄像机主体×1;说明书×1;USB数据线×1;充电器×1;上墙配件×1。电源线插头是通用的Micro-USB接口,适应性强。

  外观整体整即萌萌哒有又兼具科技感,对称的美学设计也很符合年轻人的喜爱
  有两部分组成,黑色的摄像机头和白色的摄像底座。
  整体色调搭配简约大气,底座嵌入红色雄迈LOGO,搭配也算和谐并没有特别突兀。

  接下来试试雄迈云台APP操作

  雄迈云台摄像机的连接还是比较简单,选择是雄迈看看APP,在整个配置过程中,大概用了15-20秒就链接成功,连接速度尚可。

  

  

  

  雄迈云台摄像机与我的手机连接成功
  轻轻用手指在APP上划动,就能完成摄像头旋转

  

  在评测中还有一个功能,本人还是挺喜欢的 看家模式
  可以根据日期,时间等设置相应的模式
  还可以设置相应的报警方式和报警声音

  

  好了,时间问题只能评测到这里了,更多功能,比如夜视,移动监测啥的都需要慢慢把玩。还有我要建议,能否出一个黑色的版本,白色太容易脏了,而且黑色酷酷的感觉会更棒。还可以推出防水的,便于放在户外。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:二哥好听话 时间:2017-11-28 15:58:34
  顶

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规