随插随用 自从入手了TA 汽车用网好便利

楼主:予之欢颜 时间:2017-07-26 14:17:33 点击:613 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主特别喜欢旅游,而且基本都是跟朋友一起开着私家车去。但凡自驾游过的都知道,自己开着车子到处旅游真是件很爽的事,不用跟着公共交通工具的时间走,也不用受路线限制,一路上边开边玩,遇到好看的风景、感兴趣的人事就停下来。不过除了这些好处,自驾游也还是有烦恼的。
  车子在行驶的过程中,不可能一直都有公共 Wi-Fi 可以用,所以我们大多数情况下都是用移动数据。但大家都知道移动数据很烧钱,尤其现在刷个朋友圈微博,几个动图小视频一点,不知不觉就烧了好多流量。
  
  后来有人就提议,现在随行 WiFi 的资费那么便宜,要不就入手个随行 WiFi 啊。我们还特地查了下,随行WiFi 流量套餐的确比移动数据便宜一大截,最夸张的是不到50块就能包个不限流量卡,众人果断决定买个随行 WiFi。我们挑随行 WiFi的标准就是网速要快,不占地方,而且用起来要方便,最好能秒连网。在这几个标准下,最终入手了华为随行 WiFi 2 mini。
  
  如上图,这款随行 WiFi 是白色外观,整体类似一个 U 盘,搭配华为的 logo,很简约时尚。另外要说的是华为随行 WiFi 2 mini 不光外形长得像 U 盘,其实它的大小也跟 U 盘差不多大,体积特别小巧,完全不会占空间。
  在使用方面,华为随行 WiFi 2 mini 也特别方便,直接插在汽车的 USB 上,不用其他任何操作,直接就能用网,这就是传说中的“即插即用”,朋友都表示这款随行 WiFi 用起来太方便了。除了汽车 USB 接口,这款随行 WiFi 插在电脑 、充电宝 USB ,甚至是充电器USB 接口上都能正常秒连网,反正只要有电它就能用!
  
  网络方面华为随行 WiFi 2 mini 也很给力,国内4G 三网通和移动/联通3G都适用,还支持4G Cat 4标准,150M 的上网速率,比百兆光纤速率还要高50%。现在我们出去旅游,除了司机,其他人基本都在上网,追剧、游戏,有了流畅网速的加持,玩的都特别嗨。
  其实现在时刻都需要用网,不光是经常出去自驾游的,楼主觉得只要是汽车一族,都有必要准备这么一部随行 WiFi。当然咯,楼主这些建议都是说给那些希望网速快和资费低兼得的小伙伴,挥金如土的壕们可以忽略不计哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:无声的风雪阙ni65 时间:2017-07-26 15:15:15
  原来华为随行WiFi 2 mini 速度这么快,我自己也想买一个了!
作者:拔根鸟毛ha70 时间:2017-07-26 15:28:35
  以后不管是去哪里,都可以随时随地上网了
作者:无声的风雪阙ni65 时间:2017-07-30 08:03:42
  我觉得华为随行WiFi 2 mini 还是值得一买的
作者:拔根鸟毛ha70 时间:2017-07-30 08:04:08
  华为随行WiFi 2 mini 可是随时发挥作用的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规