用了两年的红米Note3还值多少钱?答案是不卖!(转载)

楼主:莫名其妙的贝壳 时间:2018-01-12 17:42:08 点击:23 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  红米Note 3是 小米公司在2015年11月发布的红米note系列第三代手机,也是小米第一部指纹解锁手机,采用的是金属机身加指纹识别设计,曾经也是红极一时。不过,作为两年前发布的产品,而且售价不足千元,用到现在如果以二手机的方式卖出,根据现在大家对手机配置的需求,基本上是值不了多少钱了,而手里还有红米Note3的用户也基本上都是留在家里吃灰或者几乎白送了。

  

  不过,如果它还可以继续发光发热发挥更大作用的话,你还会选择白菜价卖了吗?肯定是不会了!


  


  18日晚上,知名数码博主@搞机圈的那些事 发布了一条"利用吃灰的红米note3监控楼下车辆并在电脑端实时观看"的微博,引发了众多网友的关注。通过微博内容可以看出,将本来已经吃灰的红米Note3架在窗户边,便可以当做监控摄像头来使用,而且还可以在电脑端实时去观看楼下的动态,也能通过红米Note3对楼下情况进行录像,堪称看车利器。

  而红米Note3之所以能够实现这么骚气的操作,是因为安装了向日葵客户端最新的3.5版本APP。这个软件大家或许并不陌生,它来自于国内领先的互联网应用服务者Oray科技,是一款简单易用的远程协助工具。而此次全新的客户端3.5版本,向日葵推出了号称"行走的小眼睛" 的远程摄像头重磅功能。



  



  与以往的远程监控相比,该免除了传统网络摄像头各种线缆的限制,可直接远程调用安卓手机摄像头,一秒就可以让手机化身为移动摄像头,让远程监控也变得更加的便捷与灵活。而且值得一提的是,该功能不需要Root手机,只需要下载或更新全新的向日葵远程控制安卓客户端3.5版本,电脑安装向日葵Windows主控端,两端登录同一账号,就能实现远程控制摄像头,为用户带来更方便的体验。凡是系统在安卓5.0以上的机型均可实现!

  远程监控的应用场景非常广泛,因此通过向日葵客户端所实现的远程摄像头功能可以说是受用十足了。不仅仅是看车,上班时实时监控家里的情况,出门在外打拼可以对家里父母情况及时了解等等,我们都可以通过安装这款APP来实现。因此,大家手里拥有特别是像红米Note3这类的千元机,闲置之后千万别低价处理,用来做监控才是神操作!
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规