易站通,助企业破产好伙伴

楼主:弥笃额弥秆 时间:2018-02-09 15:06:52 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我来到我亲戚家的公司,亲戚很信任我,觉得我年轻,对这种新颖的推广方式很容易上手,因为我个人对互联网比较了解,觉得这是一个趋势,所以我在某度搜索了互联网营销的一些东西,觉得公司的网站需要优化、美化和推广,但是这些我都不懂,于是和亲戚商量找外包,亲戚因为信任我,批给我十几万的推广费,让我全权负责这个事情。于是我在找外包线上营销的时候,看到了天助的易站通,天助易站通的官网首页,第一条就是建网站,上面说易站通包含企业整体建站解决方案,帮助企业开启全方位网络市场,还说树立企业网上形象,增强企业可信度等等的一系列宣传,我觉得他们网站还可以,于是就和他们签约了,十万,一年。签了之后,才知道,我真的是年轻。两个月的时候,他们给我看的网站都是小网站,我连听都没听过。网站的优化也没有,搜索引擎翻十几页才能看到。浏览量个位数的都不知道有没有虚假添加,看着别人的都是发的大站,几十万的浏览,访问公司主页也是很多。但我们呢,两个月了,总浏览量是两位数,转化率基本为0了,这算欺诈么。我亲戚虽然说没事,但我知道,我在他心里肯定已经矮了一截。这要是我自己创业,肯定早就破产倒闭了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规