有了腾讯电脑管家iPhone 助手,我的iPhoneX就能一“键”如

楼主:深鸿基 时间:2018-02-09 21:21:44 点击:6303 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周刚刚参加完公司年会,心情很是跌宕,攒了一年的人品,终于在年会上爆发了!我抽到了一台iPhoneX!
  可是怎么办……身为强迫症重度患者,这几天一直盯着那坨刺眼的“齐刘海”,居然,越看越顺眼了呢!

好想马上就用上iPhoneX,可是……好舍不得旧手机里女神的照片和电话,还有女神的MV啊……
  结果我用iCloud搞了四个小时,最后竟然告诉我内存不足!我又换了iTunes,结果差点因为点选错误把整台手机的资料洗掉…………

我只能抱着我的两部小手机瑟瑟发抖!想着问问度娘,结果就让我发现我最熟悉的腾讯电脑管家竟然有这个贴心的“隐藏技能”——iPhone助手!用它就可以迅速快速的把重要资料快速简便安全的转移到我的iPhoneX上!360度无敌炸裂好用,不安利给你们不是好果粉!
  第一步!
  点击“开始换机”,同时连接上新旧iPhone。按照提示,在每台手机上都点击“信任”授权一下。

第二步!
  进入准备换机的页面,确认好新旧设备,注意根据提示关闭新手机上的“查找我的iPhone”功能。

第三步!
  点击开始换机,确认备份的资料,点击“开始换机”

第四步!
  换机成功!

轻轻松松四步曲,坐下来喝杯茶的功夫,就解决了这个困扰我好几天的难题,终于可以愉快地拿着iPhone X在女神面前装“X”啦!
  而且我发现【iPhone助手】还有“备份还原”功能,感觉大家16G的iphone还能再战几年!

你们也赶快去试试吧!登录官网https://guanjia.qq.com/act/sem/201702iphone/下载就可以用了!

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:唱歌的小闹钟掀 时间:2018-02-11 17:58:24
  再也不担心遗落号码和资料,换起手机也更随心。
作者:羽洛凡羽奖 时间:2018-02-11 18:01:23
  我从不崇洋媚外,用的华为也毫不逊色。
作者:ussqqu5243196 时间:2018-02-11 18:07:25
  苹果手机换机,备份必备,非iphone助手莫属!
作者:男淫小冲宋 时间:2018-02-11 18:09:30
  话说苹果换机不是iCloud空间不够大,就是iTunes操作太麻烦。
作者:那些年轻狂狂纠 时间:2018-02-11 18:11:42
  啥时候这种好事让我给遇上呀!
作者:清甜儿貌 时间:2018-02-11 18:12:51
  等我入手了新手机,就用楼主的这个方法来操作。
作者:黑白熊猫黑躺 时间:2018-02-11 18:19:38
  iphone换机的正确姿势小伙伴们都要有所了解哈!
作者:桃花红艳艳胃 时间:2018-02-11 18:22:19
  讲得好有道理,电脑管家的这功能确实很受用。
作者:等你到天明逊 时间:2018-02-11 18:23:39
  别再诱导俺的口袋啦,省点留着回家买年货吧!
作者:叶便离枝煌 时间:2018-02-11 18:25:00
  腾讯电脑管家很懂果粉的需求呀,么么哒!
作者:古月依旧旧吃 时间:2018-02-11 18:25:11
  爱疯X很吸引眼球,可惜我购买能力有限。
作者:义玉琲淹胃 时间:2018-02-11 18:25:19
  俺就围观下,没那实力买粪叉啊!
作者:季灵雨幌蝗 时间:2018-02-11 18:25:23
  刚到手的爱疯X配上我的机智,那简直是绝配!
作者:俎秀媚瘸崖 时间:2018-02-11 18:28:29
  你说的这个管家iPhone助手,我还没用过呢!
作者:什么是心安是环 时间:2018-02-11 18:40:12
  如果没有看到这个的话,肯定我还是用老式的方法
作者:深蓝色的时光平 时间:2018-02-11 22:38:36
  不能比啊,今年我们公司年会上,我却一无所获。
作者:浅唱流年凭 时间:2018-02-11 22:43:41
  从旧手机换到新手机,只需四步就完成。
作者:奈砸别埔 时间:2018-02-11 22:45:22
  哇塞,iphone助手居然这么快就可支持iphoneX了。
作者:众里寻她里狄 时间:2018-02-11 22:45:45
  对果粉来说有点小惊喜哈,再也不为换机而纠结
作者:翁如冬返 时间:2018-02-11 23:55:11
  还米用过爱疯,穷人家的孩纸,伤不起...
作者:红楼阅览加 时间:2018-02-12 00:14:42
  苹果换机烦恼不再愁,就用腾讯管家的iphone助手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规