猫王小王子蓝牙音箱,颜值续航两不误的春运神器!

楼主:徐毅惫 时间:2018-02-10 14:31:28 点击:39 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你和我一样有复古情怀,如果你也对高颜值的手工制品爱不释手,如果你正为春运回家途中如何打发无聊而愁苦,这款来自“猫王之父”曾德钧倾力打造的别具一格的蓝牙收音机音响——猫王·小王子音响,绝对值得你一看。

我在网络上,是一名抖音博主,但在生活中,是一个对复古情调及其痴迷的人,老旧的打字机,相机,手工的桌椅和饰品……我都爱不释手。小时候没有电视,每次跟爸妈坐在饭桌上,都用收音机收听各种电台节目,爸爸喜欢听书,妈妈喜欢听老歌,我的耳边,也早已习惯了从收音机里传来的“沙沙”声。也许是来自这些小时候的记忆,时隔多年,当我看到猫王小王子收音机胡桃木款的时候,立马就被它复古的外表所打动了。

它的整体采用原木打造,由匠人经二十多道工序手工打磨,因此每一条边,每一个角才能如此精致圆滑。外表保持了从前收音机的设计,是对经典的致敬,也是对经典的传承。整体大小不过一个巴掌大,手感好得没话说。一拿到它,我就马上用于视频的录制,从前都是用电脑音箱播放背景音乐,现在我把猫王小王子直接摆在镜头里,连接蓝牙用手机来播放需要的音乐,颜值与实用性并存,为我的视频增加了不少格调。音量的效果也非常好,在室内就不用说了,在户外录制时,音质和音量也都超乎我的预料。本来担心这么小的音响,电池应该不太够用,没想到猫王小王子在正常音量下可以持续收听10小时!

马上就是春节了,我每年都会开车回家过年,有了猫王小王子后,它自然也被我纳入了春运的计划之中,一边开着车,一边用它播放音乐,对我来说是旅途中最好的享受,也不用担心电量问题,省下很多麻烦。也有人问我,为什么不直接用手机听歌听电台呢?手机里的FM过于干净,真正的收音机带有质感,收音机里偶尔传来的那种“沙沙”声,和手机听FM是完全不一样的,如果你也追求细微的品质和质感,你就会懂了。
  当然,如果你不是那么喜欢复古的人,猫王小王子还推出了OTR系列金属款,重量比原木得要更重,但造型也非常好看,不管用不用它,只要放在某个地方,就是天然的摆设。

在这个嘈杂而纷繁的大时代中,每个人都有属于自己的小确幸,许多生活上的追求,无关金钱,无关效率,只为自己的内心找到一片平静祥和之地。猫王小王子的出现,带我回到了最纯真简单的年代。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:社面药 时间:2018-02-14 20:06:07
  这下回家路上不会那么无聊了
作者:许牛仅 时间:2018-02-14 20:08:09
  我在抖音里见过一个金属版的小收音机,和这个特别像
作者:为云识营 时间:2018-02-14 20:09:47
  你见过的应该是猫王小王子的金属版,小王子OTR吧
作者:农该性数录 时间:2018-02-14 20:12:35
  这小东西真精致
作者:动平加准 时间:2018-02-14 20:14:13
  我还是更喜欢木质的那种感觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规