有了猫王频道,再也不用为王者荣耀那些智障队友发愁了!

楼主:社面药 时间:2018-02-11 20:55:25 点击:31 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  身体是铁,被窝是吸铁石,每天都要克服强力的吸引力起床开始新的一天,心里不禁感慨“不够睡啊,不够睡啊,老娘不想起啊”
  晃晃悠悠的挪到卫生间,准备刷牙洗脸,冷不丁又到看自己这张破脸简直是没法看了,那糙得就跟桃酥一样,星星点点的那几个痘,搞得这桃酥还是蔓越莓味的。
  这马上就要过年,这样的形象我怎么才能展现我闪亮的人生啊!
  每天早上都在重复经历这样的心情,每次都在心里暗自下定决心,“为了准点不迟到,一定早点睡”,“为了皮肤,一定早点睡”,“今晚一定要在11点之前睡觉”
  可每晚要睡觉的时候又不想睡,拿起手机划了又划,不知不觉得又点进了那个有毒的王者农药,就算玩完游戏也要刷遍朋友圈,把朋友圈拉倒不能再拉,一看时间又12点半了,梦想又破灭了。

  

  看来这要想早睡就要放下手机,可睡前戒掉手机谈何容易,不玩手机总感觉缺少点什么,社交软件不挨个点一遍内心就没法宁静。后来回忆起学生时代的旧时光,我想起了电台这个产物。
  于是我遇见了猫王收音机,在这里相识了猫王频道。猫王频道是猫王收音机自己的原创电台,每天24小时都会播放节目。现在每晚用手机打开猫王频道(关注“猫王音乐台”公众号即可找到),便放下手机不理,听着猫王频道的电台节目,我接触了到了好多以前未曾发觉的好的音乐,热爱音乐的我,每一次听到好听的歌,都像挖到了宝一样开心,那种幸福感比王者拿MVP还爽!除了音乐外,每一位主播也都会分享与音乐有关的故事,感动的、诙谐的、欣喜的....有时候还能在故事里听到自己的影子,为之动容。

  

  在学生时代,我特别喜欢马世芳老师,令我非常非常惊喜的是,他在猫王频道也有主持节目,节目叫《耳边风》,在这里马世芳老师还是一如既往地分享那些他收藏的多年的好音乐,好故事,有些音乐甚至还是流传在音乐磁带的年代,不过听起来还是那么舒服,听着那些旧时光的音乐和马世芳老师低沉声音娓娓道来的故事,说不出什么具体的感受,只觉得很好、很好、很好,想起那句话“草结它的种子,风吹它的叶子,我们站着不说话,就很美好”,对,那一刻我什么都不做,就很美好,很安心。
  每晚也都自然而然的伴着猫王频道里的声音的入睡,虽说不见得每次都是十一点前睡着,但是就算是晚些也不会觉得,可能是因为放下了杂乱,也不必为智障队友发愁了,心情放松也算一种休息吧~
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:心与确 时间:2018-02-15 09:57:21
  马世芳 我曹 那得去听啊
作者:比书疑 时间:2018-02-15 09:59:29
  说好不玩手机的 最后还得用手机放电台
作者:买三换即指 时间:2018-02-15 10:00:53
  晚上听电台睡觉已经成为习惯了
作者:英京基 时间:2018-02-15 10:02:28
  耳边风 就把你说的话都当成耳边风 哈哈哈哈
作者:菜黄承迷 时间:2018-02-15 10:05:11
  11点前睡觉的愿望 已经好几年没有实现了 法克
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规