向日葵如何用于远程会议室?(转载)

楼主:莫名其妙的贝壳 时间:2018-03-09 15:56:51 点击:61 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几年,由于地域、时间以及技术上的限制,传统办公会议的局限性越来越凸显,已经无法很好满足企业自身的发展和业务的拓展:

  1) 企业两地办公,频繁出差舟车劳顿

  企业异地办公和团队创业越来越普遍,有时候想一起查阅资料、开个会议,但人都在不同的区域,靠频繁的出差两地奔波,既耗时间又不利于企业成本的控制。

  2) 召开紧急会议,文件传输极不方便

  每次召开大会都得将会议资料传输一份至会议室的电脑,耗时长且文件属性跟电脑软件未必兼容,可能会出现会议工作无法如愿开展的情况。

  3)甲乙双方合作会议,项目演示不易于操作

  甲方乙方有时候需要共同探讨项目或解决问题,通过电话会议或视频会议常常不利于项目演示,文档讲解总是不清楚,会议质量较差。


  


  随着互联网和远程技术的发展、成熟,远程会议越来越受企业青睐。但传统远程会议常常需要会议服务商的支持,会议流程复杂化,效率低下。

  而现在,通过向日葵远程控制软件搭建智能会议室,只需简单操作便可以@ 所有人轻松开会:

  1) 简单软件部署,跨越距离实现一键连接

  在各个员工电脑以及会议室公共电脑上安装向日葵客户端。

  开启向日葵"远程协助"轻松搭建向日葵会议室。


  


  无需出差,无需复杂布线,仅仅数秒即可实现手机、电脑、平板等多种设备的相互连接,省去繁杂的操作步骤或冗长的准备工作。

  2)远程共享会议屏幕,带来同处一室般的工作体验

  只要分享向日葵识别码或者验证码,就能将A地公司的会议屏幕(电脑桌面)"远程共享"给B地公司投影仪,两地同步观看项目演示或方案讲解。


  


  无需文件传输,所有与会人员共享会议资料,带来同处一室般的工作体验。更换发言人也只需输入对应的识别码与验证码,完全无需与设备接线,节省时间提高工作效率。

  3)只需轻松扫码,多人共享手机屏幕

  利用手机进行项目演示或方案讲解时,由于手机屏幕小通常不利于演示,会议质量大大降低。

  向日葵会议室提供了最快捷的投屏方式——只需要轻松扫码即可远程将手机画面实时投射至电脑屏幕。


  


  甚至支持多个手机画面同时投屏到一台设备,或者同一台手机画面在多个设备上进行投屏。

  通过向日葵搭建远程会议室,是在传统办公会议的基础上实现的智能化。利用远程桌面、手机投屏、摄像头等功能为企业快速搭建起专属的远程会议室,并且这些功能目前均可免费试用。通过向日葵会议室这个卓越的远程协作方案,让企业在为与会人员提供高质量的远程会议的同时,也促进了企业团队更加紧密和高效地运转。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规