教大家如何辨别优思w2018 很用心的软文

楼主:xiaoyou887 时间:2018-04-28 13:37:32 点击:354 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  优思-中国二线手机品牌

  一个以精仿起价成名的手机品牌,优思第一带精仿手机要追溯到五年前,三星刚出翻盖手机时,这种手机一般都是领导级别,上万的价格,小众化差异性,最能彰身份,那时优思还是一个不知名小企业,但他以扎实的信誉质量,慢慢从这个产业中脱颖而出!发展到2013年,优思机器出名在外,机器几乎可以与真机媲美,但是价格确实真机的五分之一,这样 ,他的市场就来了,在那个年份,人们出现了对大众化平板手机的审美疲劳,尤其男士,逐渐的转向翻盖商务手机,一个男人如果没有一个三星商务,可以说是出去很没面子的事,那种卡卡一翻盖打电话的气派劲。三星精仿火了,优思火了!不得不承认,优思确实是这个行业的最好产品!

  下面给大家介绍鉴别的方法:

  输入*#0*#后会出现红色中文工厂模式的就是优思正品!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规