英特尔主流八核产品亮相时机:2018台北电脑展

楼主:FuninUSA 时间:2018-05-04 18:30:04 点击:41 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英特尔主流八核产品亮相时机:2018台北电脑展


  昨日,Intel(英特尔)宣布了台北电脑展Computex 2018(是亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,也是仅次于CeBIT的IT产品产业全球第二大展览会)的日程安排,虽然没有任何具体细节,但综合考虑,这无疑是Intel主流八核亮相的最佳时机。


  而根据美国华人网去年的报道,在2017台北电脑展上,Intel就宣布了全新的Core X、Corei9系列发烧产品,一口气推进到18核心36线程,性能已达到消费级产品的巅峰了。




  




  根据FuninUSA线报,Intel主流八核心产品依然隶属于第八代酷睿Coffee Lake,将搭配新的Z390芯片组主板,相比Z370已改进颇多。至于10nm产品,Intel已经确认目前仍无法大规模量产,得等到明年,具体时间未定。


  如果到时候想要第一时间入手Intel八核新品,建议您使用美国信用卡购入原装货,天空速递(SKY-EXPRESS)为您提供美卡租赁服务,让您足不出户就买到全球的商品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规