超时尚的原子唱机B612,更配超时尚的黎贝卡!

楼主:小小丶棂肯 时间:2018-08-28 21:12:22 点击:7500 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于一个资深猫粉来说,2018年的8月份最让人激动的大事情,莫过于是猫王2018年的新品发布会还有第二届电台复活节的盛大举行。而对于一个满满少女心,却又自认为时尚感爆棚的人来说,2018年的猫王新品发布会和第二届电台复活节最令人开心的不行的,莫过于是原子唱机B612的惊艳发布和黎贝卡的到来。

  

  作为500万粉丝其中小小的一员,黎贝卡是我一直都非常喜欢的一位时尚博主。从“黎贝卡的异想世界”创立至今,我一直在关注着她。我对于黎贝卡的崇拜就如同于黎贝卡对万芳一样!只可惜啊,我没能有一个像黎贝卡一样与偶像见面的机会……哭唧唧……

  

  不过还好,新品发布会上原子唱机B612的出现,弥补了我的小小遗憾。最重要的是,黎贝卡也是非常的喜欢这个原子唱机B612!能跟自己的偶像喜欢同一样东西,也是一种非常不错的感觉嘞!而且猫王还为黎贝卡量身定制了一款黎贝卡粉……哇!那种马卡龙式的嫩粉色……真的是萌炸了我的心!

  

  我猜一定有好多“贝壳”们会心存疑问,为什么黎贝卡会十分推荐这款原子唱机B612呢?这时候就需要我资深猫粉的第二重身份出马了!
  这个猫王原子唱机B612是咱们猫王收音机创始人曾德钧老先生一次挑战设计极限的全新作品,一款小而精致的蓝牙智能随身音箱,小身材也有大能量,迷你size也能爆发出上佳音质。从其名字上来看,应该是与猫王小王子系列有着莫名的关系,因为B612就是小王子曾经居住过的星球,如此一来,为本就小巧可爱的原子唱机B612增添了一丝童真趣味。

  

  外观上,原子唱机B612保持着猫王一贯的巅峰颜值!曾老从黑胶唱片机的外观中获取灵感,将原子唱机B612打造成类似于“掌上黑胶唱片机”的模样,希望可以足够便携,使得用户只需将原子唱机B612放到口袋中,便可以去往任何一个想去的地方。

  

  还有非常重要的一点,原子唱机B612同样支持2018新品发布会中,猫王互联网化的最新产品【 Oh Play 猫王妙播】。配合着原子唱机B612独特的唱臂设计,神奇的拨杆开关可以反向控制【 Oh Play 猫王妙播】,甚至其他大部分的主流APP。如此一来,就使得海量的内容可以直接通过B612的12个频道进入硬件,而不再需要通过手机操控!也让【 Oh Play 猫王妙播】在使用中更加具有操作性,给用户带来很好的交互体验感。

  

  如此一台集颜值、时尚、强大功能于一身的原子唱机B612自然也会获得同样集颜值、时尚、内涵于一身的黎贝卡的青睐。对于我也是具有强大“杀伤力”的存在。或许有人会提及2018新品发布会上同样惊艳的旅行者2号,但是我只能说对于我这种小可爱来说,旅行者2号略显成熟了!我还是紧跟我家黎贝卡的脚步,被原子唱机B612所俘虏吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规