西安苹果售后-如何查看iPhone电池温度

楼主:合肥店小二 时间:2018-10-12 14:22:41 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炎热的夏季到来了,你是否开始担心iPhone发热变成“烫手山芋”呢?在炎热的环境下,长时间的充电、游戏、视频,甚至是使用云端软件上传内容都会让手机的温度增高。如果iPhone长时间处于高温状态,会使电池性能大幅下降,容易导致手机耗电明显加快,甚至影响电池寿命等。那么,该如何查看iPhone电池温度呢?



  第一步,在苹果助手中搜索下载“硬件管家

  第二步,打开应用,点击进入“电池保养”;

  第三步,进入电池保养后,就可以看到iPhone电池当前温度了,一般iPhone电池正常温度是在35度以内,超过了35度,则说明电池温度就是过热了。

  西安苹果售后维修门店:未央区凤城七路与未央路熙地港购物中心六楼奥斯卡影城大厅

  如果通过检测,大家发现iPhone的温度超过了35度,就要注意做一下降温操作了。比如停止正在玩的大型游戏,把iPhone放置在较为阴凉的环境中等,以免过高的温度对电池造成伤害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规