有声有色 JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器

楼主:英短泡酒 时间:2019-03-06 15:21:17 点击:473 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为久负盛名的音频大厂,JB旗下便携音箱产品玲琅满目,根据不同的受众人群和相应的应用场景都有与之相对应的产品,例如Pulse系列主打炫彩LED灯,小巧便携的GO系列和针对音乐社交的Flip系列,这些产品体积小巧功能实用,以Pulse系列便携蓝牙扬声器为例,因其炫彩LED灯光被消费者广泛熟知。
  
  JBL出色的蓝牙音箱应用技术有很多,而JBL Pulse系列则将超强续航时间、噪声和回音消除技术和JBL Connect整合在一个产品中,让用户能一次性享受到所有JBL高科技蓝牙音箱技术所带来的数字娱乐新体验。
  
  JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器作为Pulse系列第三代产品,和前两代产品有着明显不同,虽然拥有JBL诸多的基础技术的加持,JBL标志性的圆筒形外观搭配两侧的被动振膜,提供了黑金限量版、典雅黑、珍珠白三种颜色搭配,圆筒形的上三分之二为LED灯,下三分之一为音频单元。
  
  相较于JBL旗下的便携蓝牙音箱,JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器体积则更为饱满,内部拥有3个40mm扬声器环绕排列的音箱底部,给用户带来360°环绕立体声效果,搭配科学的圆筒腔体以及两侧的被动振膜可以确保无论在音乐的任何一个频段都能带来饱满且厚实的音效。
  JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器支持IPX7防水等级,可以抵御雨水和液体喷溅,采用更高传输速率和更节能的蓝牙4.2规格,最多可连接2台智能手机或平板电脑。内置6000mAh电池,一次充满电可连续播放12小时。
  ?
  

  按键采用时尚且耐用的一体式按键,包括蓝牙连接、音量+/-,灯光切换、电源电量显示以及JBL Connect按钮,背面的接口外部则设计了一个防水橡胶盖,打开可以看到背面丰富的接口配置,充电的Micro USB接口和3.5mm接口。
  多台串联 更多欢乐
  两台以上的JBL设备既可以进行串联,JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器支持超过100台开启了JBL Connect+的JBL设备互相串联,音乐、灯光同步串联互动,轻松打造聚会氛围。
  随时随地360°光影秀
  ?
  为了满足个性消费者对于灯光秀的喜爱,JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器内置多种灯光秀,通过手机JBL CONNECT APP可以进行控制,除了波浪、火焰、爆炸、均衡、彩虹等固定程式的灯光效果以外,用户还可以对灯光进行自定义。
  JBL Connect APP旨在为拥有两台以上具备JBL Connect设备的用户打造一个专属的无限生态音乐系统,通过在Apple Store或Google Play市场免费下载的“JBL Connect”应用程序即可轻松的实现多声道以及更具临场感的音乐表现。
  ?
  考虑到JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器多环境应用的特性,测试曲目方面我们挑选风格迥异的音乐类型来测试在不同音乐风格方面的驾驭能力,我们所在的测试环境JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器仅需70%的音量就已经充满整个房间,极为厚重且宽泛的声场与其较小的体积不成正比,相信这是3个单元搭配一对摆动振膜的功劳。
  与体积完全不符的宽广声场是笔者对它最大的印象,众所周知在我们调大音量的时候时候质量较差的音箱会有破音和失真等问题,JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器采用一体式腔体搭配成熟的发音单元调教,提供浑厚而不失真的音效。笔者重复在多个平台以及无线蓝牙或是3.5音频线上进行试听,综合表现非常稳定,不会因为平台和接入方式的不同有任何声音方面的变化。
  JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器由JBL音效工程师特别调校的单元,在声音表现上干净而富有动感,在音乐性的表现上能较完美的演绎歌曲的细节表现,无论是录音室般的流行歌曲或是充满大动态的现场音乐,Xtreme都能较好的将音乐的特性表现出来。在电影声音的音效方面,特别是在一些街道、室内的环境音效营造上有不错的表现。
  ?
  作为一款便携蓝牙音箱JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器具备了丰富的多环境应用特性,防泼溅、15小时播放续航、移动供电、蓝牙4.1、JBL Connect通话扬声器、噪声和回音消除技术,还可以作为多媒体音箱进行使用,也可以临时作为电话会议进行使用。因此无论是娱乐场景还是商务场景,JBL Pulse3便携式蓝牙扬声器始终能为用户带来清晰而响亮的音效。

打赏

265 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:仰天长啸心生腾 时间:2019-07-23 20:20:17
  好贴
作者:悠扬小村庄 时间:2019-07-25 13:43:21
  顶帖支持
作者:星移半昼 时间:2019-07-25 23:41:33
  好贴必须留脚印
作者:杂质分队 时间:2019-07-29 09:21:50
  确实如此
作者:超模奚梦 时间:2019-08-11 16:50:53
  辛苦了
作者:挥剑破天 时间:2019-08-20 19:53:37
  顶帖支持
作者:啊不合格 时间:2019-08-21 21:06:41
  顶
作者:一年雨垂帘 时间:2019-08-23 23:10:45
  楼主写的不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规