异地组网的几种方式对比

楼主:小朋友2019 时间:2019-03-29 15:46:13 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先就是自建V皮恩,就是自行购买设备建立一个属于你的V皮恩,网络需求是至少一边租有公有ip,除过公网IP的租赁价格,价格一般(设备+地址+链接费用+维护),维护需要一定的网络基础,当然也可以找代理。
  
  mpls V皮恩,只要流量保密性不是很高,也是一种相对安全和高效的专线,是种伪专线,mpls V皮恩成本在运营商级别的专线中算很低了。
  
  传统的专线,虽然也可以传各种流量,不过mpls V皮恩出现后主要负责机密性的数据,安全性较高,比mpls V皮恩更可靠。价格应该是最贵的了。
  
  SDN网络,现在很多公司都选择这个,保密性比mpls V皮恩更好,价格比专线便宜,没有什么限制,和mpls价格差不多,效果快赶上专线了。性价比很高。
  
  零遁智能组网,组网核心采用目前领先的SD-WAN技术,组网优势一目了然
   用户配置使用SAAS管理系统,配置简单快捷
   更加人性化的策略配置,集成到SAAS管理系统,不用太多网络知识也能操控自如
   可硬件接入网络,即插即用,多种解法拓扑可选,适合几乎全部的现场应用场景
   基于SDN的安全加密手段,保证数据安全不泄露
   全面覆盖的全国云节点,保证链路畅通不掉线,低抖动切换
   几乎对网络无需求,只要能上网,就能组网。





打赏

186 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规