准备入一款耳机,大家看下外观咱样。

楼主:三无冰菱 时间:2019-07-20 14:58:42 点击:480 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小翠是一款单单元动铁耳机,其采用美国knowles单元,灵敏度115db 左右,在无需上放的情况下也可良好驱动。与动圈或者圈铁混合耳机相比,声底干净而清澈,在听感上表现为快速毫不拖泥带水的中高频,鲜活灵动,其低频不在量而在质,具有难得的更接近真实现场的形体感。

小翠如同不施粉黛的少女,干净而不媚俗的声音,无论对新烧或老烧,都是品味自然,返璞归真之佳作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:端杯陈酒在手 时间:2019-07-23 19:12:35
  赞成
作者:一笔洞庭月下 时间:2019-07-26 00:55:40
  没钻
作者:丁丁涅米 时间:2019-07-28 09:05:08
  楼主高见
作者:来来滴滴 时间:2019-07-30 08:58:13
  好贴必须留脚印
作者:耳机王朝 时间:2019-08-03 00:54:02
  看到这外形,如果没错,应该佩戴很容易掉落,看描述,低频比较干巴,意味不足,看卡片上的曲线,高频应该有刺耳。应该把高频波峰调到柔和曲线,而不是锐角。
作者:匆匆而过呀 时间:2019-08-10 17:40:22
  赞赞
楼主三无冰菱 时间:2019-08-15 10:27:51
  @耳机王朝 2019-08-03 00:54:02
  看到这外形,如果没错,应该佩戴很容易掉落,看描述,低频比较干巴,意味不足,看卡片上的曲线,高频应该有刺耳。应该把高频波峰调到柔和曲线,而不是锐角。
  -----------------------------
  耳机我已经拿到了。很轻。单动铁的声音很有感觉。
作者:丹心天地照 时间:2019-08-22 23:14:46
  楼主加油
作者:零落满塘 时间:2019-08-23 00:06:15
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:耳机王朝 时间:2020-01-29 22:07:00
  @耳机王朝 2019-08-03 00:54:02
  @三无冰菱 2019-08-15 10:27:51
  耳机我已经拿到了。很轻。单动铁的声音很有感觉。
  动铁3.5K以下表现不错,3.5K以上就很难了,普通耳机听听可以,真正要听好声音还得是动圈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规