【社区推荐】剩女们千万别嫁贫穷的农村男,真的会后悔

楼主:独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:42:00 点击:244344 回复:3158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 
  如果嫁了,想离婚都很难

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:212次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:肥华华华华 时间:2013-09-10 20:40:00
  离婚不是很难吧???
楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:46:18
  @肥华华华华 1楼 2013-09-10 20:40:00
  离婚不是很难吧???
  -------------------------
  好不容易讨到了媳妇,一般死都不放手

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:48:56
  尤其家境很不好的农村男,爱情不能当饭吃,爱情是需要面包滋养的,我说的是面包,不是蛋糕,面包就是最起码的生活保障而不是大富大贵,我觉不是拜金女

作者:肥华华华华 时间:2013-09-10 20:49:31

@独一无二小花花 2楼 2013-09-10 20:46:18
  -----------------------------
  切。。。找个律师就很容易离婚的啦,怎么不放手啊,除非关在家里不让走。。。
作者:任我行2018 时间:2013-09-10 20:50:22
  胡说

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:51:26
  @肥华华华华 4楼 2013-09-10 20:49:00

@独一无二小花花 2楼 2013-09-10 20:46:18
  切。。。找个律师就很容易离婚的啦,怎么不放手啊,除非关在家里不让走。。。
  你想的真简单,本来就不想让别人知道,难不成闹的满城风雨?

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:52:26
  @任我行2018 5楼 2013-09-10 20:50:00
  胡说

我不是找喷的,只是说出真实想法

作者:六仔无情 时间:2013-09-10 20:53:19
  昨天不是刚拿证了么?这么快就说不能嫁

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:54:30
  @六仔无情 10楼 2013-09-10 20:53:00
  昨天不是刚拿证了么?这么快就说不能嫁

发帖时间不是登记时间,谢谢

作者:肥华华华华 时间:2013-09-10 20:54:50

@独一无二小花花 6楼 2013-09-10 20:51:26
  那就是为了面子不离啦,那就怪不了谁了
楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:55:31
  @神马都为浮云 8楼 2013-09-10 20:53:00
  嗯,我知道你后悔了。

我只是不想让更多人后悔

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 20:57:40
  @肥华华华华 12楼 2013-09-10 20:54:00

@独一无二小花花 6楼 2013-09-10 20:51:26
  那就是为了面子不离啦,那就怪不了谁了
  是没法离,男人要死要活的,一口一个爱,听的我好恶心

作者:肥华华华华 时间:2013-09-10 21:01:18

@独一无二小花花 14楼 2013-09-10 20:57:40
  那就是离婚不难,狠得下心的怎么会难呢
作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 21:01:45
  其实,我一直是个奇葩。。。
  我是农村人。我从小就在农场长大。
  但我却不会去逼迫自己寻求那种无爱的婚姻。
  我觉得没有爱情的婚姻是可悲的,比鸡肋还鸡肋,根本不值得去勉强。
  我也是个自相矛盾的人。
  我会因为很爱一个人而放手。这在别人眼里,用别人的话说,就是爱的不够深而已。
  但我不这么认为。我觉得,如果真的爱一个人,就不是去禁锢对方,也不是为了占有对方,而应该是彼此拥有。这样的感情才能维持得长久跟甜蜜。
  如果对方觉得我给的空间太小了,让她觉得窒息,觉得该去寻找更大的一片天空。我想只要她跟我坦言,我会好聚好散,放她走。勉强这一词,在我的婚姻观念里,是大忌。
  如果哪天谁觉得勉强了谁,我觉得这婚姻会开始走向不幸。
  所以我不会去勉强别人。
  也不会去强求不属于自己的东西。
  是我的,跑不掉。不是我的强求不来。得之我幸,失之我命。仅此而已。。。

作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 21:03:28
  @独一无二小花花 2013-09-10 20:46:18

—————————————————
  你不是农村人!哈哈
作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 21:08:06
  如果放手,对方过得更幸福了,算不算也是一种爱?有首歌叫做,有一种爱叫做放手。
  拥有她,是想让她过得幸福,既然勉强在一起已经让她不快乐,那不是在禁锢她的幸福吗?反而违背了使她幸福的原本目的。所以,放手让她去寻找属于她的幸福才是真的爱她。
  一切为了炫耀或者自己霸占对方而不愿放手的,其实都不是真正的爱。只是一种自私而已。

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:09:45
  @神马都为浮云 15楼 2013-09-10 21:01:00
  我觉得没有爱情的婚姻是可悲的,比鸡肋还鸡肋,根本不值得去勉强。
  我也是个自相矛盾的人。
  我会因为很爱一个人而放手。这在别人眼里,用别人的话说,就是爱的不够深而已。
  但我不这么认为。我觉得,如果真的爱一个人,就不是去禁锢对方,也不是为了占有对方,而应该是彼此拥有。这样的感情才能维持得长久跟甜蜜。
  如果对方觉得我给的空间太小了,让她觉得窒息,觉得该去寻找更大的一片天空。我想只要她跟我坦言,我会好聚好散,放她走。勉强这一词,在我的婚姻观念里,是大忌。
  如果哪天谁觉得勉强了谁,我觉得这婚姻会开始走向不幸。
  所以我不会去勉强别人。
  也不会去强求不属于自己的东西。
  是我的,跑不掉。不是我的强求不来。得之我幸,失之我命。仅此而已。。
  你可能太寂寞了

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:10:55
  @细节宝贝 16楼 2013-09-10 21:03:00
  @独一无二小花花 2013-09-10 20:46:18

你不是农村人!哈哈
  我要是农村人早就没有彩礼不结婚了

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:13:37
  @肥华华华华 14楼 2013-09-10 21:01:00

@独一无二小花花 14楼 2013-09-10 20:57:40
  那就是离婚不难,狠得下心的怎么会难呢
  我心肠没那么狠,他说他爱我,我要是找到比他爱我的,就会放我走,所以我在找

我要评论
作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 21:14:42
  农村男人确实不能嫁!女人都不要嫁农村男哈,城里的富豪找不到就找个四五千的上班族,白领呢,多好啊 !
  我们农村的现在一般收入一千左右,少数有钱的哥们又没涵养,整天不是赌就是嫖,还有暴力现象,要不就是去偷去抢杀人越货,正因为这样,所以要和农村男离婚就不可能的!
  如果有例外的,又看不上高贵的城市女。因为有能力的人没一个爱看人脸色,更别说那些胸大无脑类型的啦。哈哈!
作者:任我行2018 时间:2013-09-10 21:15:36
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 20:52)  @任我行2018 5楼 2013-09-10 20:50:00  胡说   ------……==========那你说说贫穷男为啥不能嫁了?,假如贫穷只是暂时的你还嫁么?现成的富贵属于高富帅,你高攀得上么?

作者:肥华华华华 时间:2013-09-10 21:16:52

@独一无二小花花 20楼 2013-09-10 21:13:37
  我心肠没那么狠,他说他爱我,我要是找到比他爱我的,就会放我走,所以我在找
  呵呵。。。所以啊,离婚不难,结婚难啊
楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:20:49
  @任我行2018 22楼 2013-09-10 21:15:00
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 20:52)  @任我行2018 5楼 2013-09-10 20:50:00  胡说   ------……==========那你说说贫穷男为啥不能嫁了?,假如贫穷只是暂时的你还嫁么?现成的富贵属于高富帅,你高攀得上么?

那好吧,请问几个人想嫁你了,还有你现在有女友吗?如果都没有,那你就可以闭嘴了,我是在和三十里的姐妹说的,就是我不说,她们也不会嫁,因为,如果嫁了,就不会那么多剩女了

作者:任我行2018 时间:2013-09-10 21:20:53
  回复第21楼(作者:@细节宝贝 于 2013-09-10 21:14)  农村男人确实不能嫁!女人都不要嫁农村男哈,城里的富豪找不到就找个四五千的上班族,白领呢,多好啊 ……==========哥哥,你也来了?

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:24:12
  @细节宝贝 21楼 2013-09-10 21:14:00
  农村男人确实不能嫁!女人都不要嫁农村男哈,城里的富豪找不到就找个四五千的上班族,白领呢,多好啊 !
  我们农村的现在一般收入一千左右,少数有钱的哥们又没涵养,整天不是赌就是嫖,还有暴力现象,要不就是去偷去抢杀人越货,正因为这样,所以要和农村男离婚就不可能的!
  如果有例外的,又看不上高贵的城市女。因为有能力的人没一个爱看人脸色,更别说那些胸大无脑类型的啦。哈哈!
  这不是城市女的问题,农村女更加的势力,她们不但要彩礼,而且都想脱离农村,我说的只是事实,农村男可以嫁,但贫穷家境不好,有负担的农村人,是万万不能嫁的,宁可剩着也不要嫁

作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 21:25:29
  回复第18楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 21:09)
  @神马都为浮云 15楼 2013-09-10 21:01:00
  其实,我一直是个奇葩。。……
  ==========
  你觉得你不寂寞吗?
  只有真心相爱的两个人才能把寂寞赶跑。
  其他的都是徒劳。

作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 21:26:45
  你的思维比较跳跃,我真看不出我那段话跟寂寞有神马关联。。。
  祝你早日脱离苦海。
  闪人~

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:27:15
  @肥华华华华 23楼 2013-09-10 21:16:00

@独一无二小花花 20楼 2013-09-10 21:13:37
  呵呵。。。所以啊,离婚不难,结婚难啊
  如果你穷,你也不要害女人,自己过也挺好的,剩着顶多孤单,可是不好的婚姻,没有质量的生活只会有比孤单更可怕的感觉,所以,剩剩更健康

作者:任我行2018 时间:2013-09-10 21:28:32
  回复第24楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 21:20)  @任我行2018 22楼 2013-09-10 21:15:00  回复第7楼(作者:@独……==========哈哈,楼主新来三十的吧?喜欢我的女人有多少呢?我不想说,说了楼主也不会相信…我从不鄙视剩女,也从不鄙视剩男,我这一生就是与女人打交道的一生,可以说没女人我就生活不下去了,我对楼主的看法就是歧视穷人

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 21:29:56
  @神马都为浮云 29楼 2013-09-10 21:26:00
  你的思维比较跳跃,我真看不出我那段话跟寂寞有神马关联。。。
  祝你早日脱离苦海。
  闪人~

那好吧,如果你不是寂寞那就是拿工资的网上说客,要不我想不出你一篇篇的回复每个帖子必回到底图什么?

作者:任我行2018 时间:2013-09-10 21:40:44

作者:lan色的猪 时间:2013-09-10 21:45:34
  首先,自己嫁了个农村男受委屈了,生活没保障了,就到处喊农村男的不是?其次,草率结婚就该为自己行为埋单,你不会高喊宁缺母滥吗?别丢人现眼,不喜欢赶紧离,别在这里唠唠叨叨。

作者:被禁言了已被注册 时间:2013-09-10 21:50:50
  别偏激!

作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 21:52:52
  @独一无二小花花 2013-09-10 21:24:12

这不是城市女的问题,农村女更加的势力,她们不但要彩礼,而且都想脱离农村,我说的只是事实,农村男可以嫁,但贫穷家境不好,有负担的农村人,是万万不能嫁的,宁可剩着也不要嫁
  这是各人的选择权,无可非议!
  但是既然说到这里,我不妨多说几句,我小时候的伙伴现在几乎都比我好,大部分在城里买房开店或者开加工厂(二三十个人的小厂?知道为什么不?因为他们在农村的时候,家庭都贫困,而我则是那种饿不死过得去的家庭。
  当然,如果那种因为人呆呆的,或者好吃懒做而贫困的农村人确实不能嫁!
作者:hehe1313 时间:2013-09-10 21:55:15
  只能说楼主很偏激,十年前我和我老婆恋爱,那会儿还是学生,身无分文,五年前我和我老婆结婚,我也什么都没有,现在别墅、车子,存款、事业,儿女什么都有了。农村的怎么啦?

作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 22:01:22
  @任我行2018 2013-09-10 21:28:32
  哈哈,楼主新来三十的吧?喜欢我的女人有多少呢?我不想说,说了楼主也不会相信…我从不鄙视剩女,也从不鄙视剩男,我这一生就是与女人打交道的一生,可以说没女人我就生活不下去了,我对楼主的看法就是歧视穷人
  认同!
作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 22:05:09
  @任我行2018 2013-09-10 21:20:53
  哥哥,你也来了?
  有美女的地方咋能少了咱俩呢,是不是?
  不过目测此楼主年少貌美,就让你了^_^
作者:傲剑琴心 时间:2013-09-10 22:14:24
  目测楼主把人家男的玩了,玩厌了就想甩了不要了。。。。

作者:花满楼的扇子 时间:2013-09-10 22:21:12
  男的一样不会要穷的农村女, 没人喜欢穷,没人不喜欢享受,没人真的觉得自己物质拜金……

我要评论
作者:神马都为浮云 时间:2013-09-10 22:22:21
  回复第31楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 21:29)
  @神马都为浮云 29楼 2013-09-10 21:26:00
  你的思维比较跳跃,我真看……
  ==========
  回复第31楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 21:29)
  ==========
  那好吧,既然回复我,我也最后回复你一次。
  你可以说我无聊,因为我不喜欢别人用寂寞这个词形容我。当然,你非要这么认为,我也没有办法阻拦你说话的权利。无聊跟寂寞还是有区别的,我现在已经开始怀疑你这本科生是不是有能辨别这两个词不同的含义的能力。
  另外,我不是每个帖子必回。
  我只回我想回复的,有的帖子我看到标题胃口都倒了大半,别想我还会进这种帖子。
  退一万步讲,就算我是拿钱回帖的五毛,那么回复帖子就是一种理所当然,拿钱不办事才叫可恶,是吧?所以我是不是拿钱网上办事的人,对你来说丝毫一点都不重要。你为什么一直对我这个身份念念不忘呢?呵呵~
  另外,我还想告诉你一点,你今天造成的这种结果,完全怨不得别人。如果你觉得农村男都那样差劲,那么他们素质低下以及没有出息,那就叫正常了,否则才是不正常。你自己选择个次品,只能怪自己。
  我觉得楼上那个蓝色的猪说得相当准确。
  你这种帖子,以前也许。有一个标题很相似的帖子,说千万不要嫁农村男的,引起一大堆人笑话。你也不过是让人贻笑大方而已。
  一个本科生,书读成这模样,已经不只是智商的问题了,你的三观需要修复了。呵呵~
  祝你好运,虽然我不知道这句话是不是显得太苍白,那我换一句吧,好自为之。
  这句话应该比较适合你。因为我也不知道什么样子对你来说才是好运,你还能不能交到好运,所以说祝你好运比较虚无缥缈了点。那么就希望你好自为之吧。
  闪人~
  PS,不必再回复我,只是一个拿钱办事的人,仅此而已。

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:27:55
  @细节宝贝 36楼 2013-09-10 21:52:00
  @独一无二小花花 2013-09-10 21:24:12

这是各人的选择权,无可非议!
  但是既然说到这里,我不妨多说几句,我小时候的伙伴现在几乎都比我好,大部分在城里买房开店或者开加工厂(二三十个人的小厂?知道为什么不?因为他们在农村的时候,家庭都贫困,而我则是那种饿不死过得去的家庭。
  当然,如果那种因为人呆呆的,或者好吃懒做而贫困的农村人确实不能嫁!
  是啊,我没有说全部农村人都那样,就像一件事有两面性,

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:29:42
  @hehe1313 37楼 2013-09-10 21:55:00
  只能说楼主很偏激,十年前我和我老婆恋爱,那会儿还是学生,身无分文,五年前我和我老婆结婚,我也什么都没有,现在别墅、车子,存款、事业,儿女什么都有了。农村的怎么啦?

你记住,你曾经是学生,你可能是凤凰男,你不是我所说的那种男人,你可以看我另一个帖子就知道怎么回事了

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:30:51
  @竹叶不青 38楼 2013-09-10 21:56:00
  切你以为你是谁呀? 你都剩女了还挑三拣四!可以把自己归为不婚族。但是不要去想嫁农村男不好!你以为你还有二十岁姑娘那良好的身体条件吗?生儿育女的能力你都下降了!农村男嫌弃你了吗?结婚了离婚都难!这么说你抱着离婚的目的去结婚!为了什么?骗彩礼?骗家产?劝你还是找个绳子嫁给歪脖子树吧!呵呵!

你没看我另一个帖子就不要瞎说话,我不是农村女人需要彩礼

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:32:19
  @傲剑琴心 42楼 2013-09-10 22:14:00
  目测楼主把人家男的玩了,玩厌了就想甩了不要了。。。。

玩什么?金钱还是肉体?肉体是相互的,钱他没有,穷的要死

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:33:16
  @花满楼的扇子 43楼 2013-09-10 22:21:00
  男的一样不会要穷的农村女, 没人喜欢穷,没人不喜欢享受,没人真的觉得自己物质拜金……

总之,社会很现实

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:36:58
  @神马都为浮云 44楼 2013-09-10 22:22:00
  ==========
  ==========
  那好吧,既然回复我,我也最后回复你一次。
  你可以说我无聊,因为我不喜欢别人用寂寞这个词形容我。当然,你非要这么认为,我也没有办法阻拦你说话的权利。无聊跟寂寞还是有区别的,我现在已经开始怀疑你这本科生是不是有能辨别这两个词不同的含义的能力。
  另外,我不是每个帖子必回。
  我只回我想回复的,有的帖子我看到标题胃口都倒了大半,别想我还会进这种帖子。
  又是一大篇,懒得看

作者:349683387 时间:2013-09-10 22:38:13
  傻女人。。女人要是听劝就不会不幸!天涯就不会有那么多狼等着傻羊

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:41:34
  @竹叶不青 27楼 2013-09-10 21:26:00
  切 有人娶就不赖了 还挑三拣四 你是谁呀 你腰缠万贯?还是你家世显赫? 你要是真那样 估计就不是剩女了!自己拿自己当棵葱 可谁拿你沾酱呀! 结婚的目的不是为了过日子竟然首先考虑离婚 被驴踢了?还是踢驴了?要知道你是剩女了 你没有年轻女孩漂亮脸蛋 女过三十就不一样了 再说了 大龄女怀孕生孩子都是一挑战 你能给对方什么 农村人怎么啦 娶你还不是爱你 嫌贫爱富 干脆出家算了

你咋知道我不漂亮呢?万一漂亮呢?

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 22:43:06
  @任我行2018 30楼 2013-09-10 21:28:00
  回复第24楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 21:20)  @任我行2018 22楼 2013-09-10 21:15:00  回复第7楼(作者:@独……==========哈哈,楼主新来三十的吧?喜欢我的女人有多少呢?我不想说,说了楼主也不会相信…我从不鄙视剩女,也从不鄙视剩男,我这一生就是与女人打交道的一生,可以说没女人我就生活不下去了,我对楼主的看法就是歧视穷人

不是歧视穷人,是觉得贫穷的农村男人不配说爱情

作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 22:50:04
  @独一无二小花花 2013-09-10 22:43:06

人如其名:独一无二!
作者:肥华华华华 时间:2013-09-10 22:51:37
  回复第29楼,@独一无二小花花

如果你穷,你也不要害女人,自己过也挺好的,剩着顶多孤单,可是不好的婚姻,没有质量的生活只会有比孤单更可怕的感觉,所以,剩剩更健康

--------------------------
  是啊,农民工穷啊,所以打算找个村姑将就将就呗

作者:lan色的猪 时间:2013-09-10 22:56:58
  自己做的事不肯承担,不愿意面对,还大言不惭说农村男没个好,更无耻到教唆天下女女,你就是个欠操的货,还大学生呢,别丢人现眼!我一般不骂人,罪过。对不起观众。

作者:abc3713607 时间:2013-09-10 23:07:53
  这社会一半是因为钱离婚的,赚钱确实难,我老婆跟我两三年,没有过一天好日子,要换别的女的,早跑了,工作又不稳定,做生意又没有门路,

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-10 23:09:36
  @lan色的猪 56楼 2013-09-10 22:56:00
  自己做的事不肯承担,不愿意面对,还大言不惭说农村男没个好,更无耻到教唆天下女女,你就是个欠操的货,还大学生呢,别丢人现眼!我一般不骂人,罪过。对不起观众。

一般人也不骂我,对不起,我听不懂兽语

作者:abc3713607 时间:2013-09-10 23:13:48
  没有钱,就让人感觉到特别大的压力,确实生活无趣,再好的感情也会磨灭掉,

作者:知不道5201314 时间:2013-09-10 23:16:22
  你们都在干嘛。跟我嗨起来,树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙卑鄙,赖次够,苍茫的天涯是我滴爱...

作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 23:16:52
  @独一无二小花花 2013-09-10 23:09:36

在三十被骂是常事,这点我支持你!
  但在你此贴的观点上,楼主你真该深思了!
作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 23:19:19
  @abc3713607 2013-09-10 23:13:48
  没有钱,就让人感觉到特别大的压力,确实生活无趣,再好的感情也会磨灭掉,
  不是人人都那么刻意追求金钱生活的!
  金钱只是生活的基础!
作者:abc3713607 时间:2013-09-10 23:21:44
  不是说城市人现实,农村人也变了,我就是农村的,农村人都是喜欢攀比,不是说谁嫌弃谁穷,因为不管在城市和农村,富人瞧不起穷人,那是蛮正常的事,前十年,农村人相互串门,天天在一起聊天,现在见过哪个串门了,

作者:abc3713607 时间:2013-09-10 23:31:39
  回复第64楼(作者:@细节宝贝 于 2013-09-10 23:19)
  @abc3713607 2013-09-10 23:13:48
  没有钱,就让人感觉到特别大的……

如果有两个老人年纪大,又不能照顾小孩,光靠男的一个人打工,一个月赚五六千,家庭在十年内,没有一点变化,身边有的朋友虽说不是亿万富翁,但起码人家开比亚迪,住的一般的小区
  ==========

作者:细节宝贝 时间:2013-09-10 23:53:21
  @abc3713607 2013-09-10 23:31:39
  回复第64楼(作者:@细节宝贝 于 2013-09-10 23:19)
  没有钱,就让人感觉到特别大的……
  如果有两个老人年纪大,又不能照顾小孩,光靠男的一个人打工,一个月赚五六千,家庭在十年内,没有一点变化,身边有的朋友虽说不是亿万富翁,但起码人家开比亚迪,住的一般的小区

这是人之常情!
  但是我们不能否认,在农村有相当多家庭象你描述的那样。他们很多都很满足现在的生活,因为他们对金钱的要求没那么强烈。表面上看,是他们没上进心,可是我们换个角度看,人生短短几十年,一家人健健康康,夫妻和睦不也是幸福吗?
  当然前提是金钱够基本的生活。
作者:大水北 时间:2013-09-11 00:12:31
  回复第6楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 20:51)
  @肥华华华华 4楼 2013-09-10 20:49:00
  @独一无二小花花 2楼 20……
  ==========
  现在那个离婚,不满城风雨的?

作者:沉香1983 时间:2013-09-11 00:19:29
  楼主,我并不认同你说的话,不要一次的否定了所有,再说出生能选择的吗?

作者:长征的菜鸟 时间:2013-09-11 00:22:31
  呵呵,离吧,不要找那么多借口,没人有权力阻止你离婚,离了对两个人都好。

作者:半夜起来炒花生 时间:2013-09-11 00:29:53
  还是钱的问题吧
作者:水水也健康 时间:2013-09-11 00:32:02
  楼主你觉得什么事,是可耻的

作者:乡间听雨 时间:2013-09-11 00:33:57
  门不当,户不对,结个吊婚啊___过来人奉上。

作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-11 00:53:00
  回复第3楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 20:48)
  尤其家境很不好的农村男,爱情不能当饭吃,爱情是需要面包滋养的,我说的是面包,不是蛋糕,面包就是最……
  ==========
  面包只是裹腹,蛋糕嘛可能还要雕花,而又说不是大富大贵,而又说不是拜金女,这几句话什么意思,现在这社会是还有人还在挨饿,但只是有些人,难道你指的是吃了上顿愁下顿的?

作者:误堕红尘 时间:2013-09-11 01:08:58
  回复第18楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 21:10)
  @细节宝贝 16楼 2013-09-10 21:03:00
  @独一无二小花花 2013-……
  ==========不要鄙视农村人,现在农村青年上大学的很多。我当初结婚礼金只用了两千,我岳母给我妻子陪嫁钱一万,家俱若干。

作者:ouranzhijian 时间:2013-09-11 01:09:45
  @独一无二小花花 2013-09-10 20:42:00
  如果嫁了,想离婚都很难
  你说的非常正确!
作者:ds白露为霜 时间:2013-09-11 01:11:48
  @
作者:rose131415 时间:2013-09-11 01:16:40
  赞同楼主的想法,爱情真的不能当饭吃,没有面包的爱情,只会被磨得千疮百孔。

作者:chivalry2008 时间:2013-09-11 01:21:23
  男人千万别娶贫穷的农村来的剩女。
  农村女按农村的习俗,18岁就可以嫁人了;
  城市里的贫民窟的剩女,男人们千万别娶,绝对后悔;
  到时候,想离婚都难
作者:细节宝贝 时间:2013-09-11 01:21:47
  @rose131415 2013-09-11 01:16:40
  赞同楼主的想法,爱情真的不能当饭吃,没有面包的爱情,只会被磨得千疮百孔。
  现在的贫困都有饭吃!
  城市没房,没二十万以上车的就是贫困!
作者:likainancocoo 时间:2013-09-11 03:37:23
  @独一无二小花花 别一竿子打死一船人啊,我一堂姐,当初嫁的就是贫穷农村男,还是很山沟里的,当初家里极力反对也没用,所以我姐夫懂得珍惜啊,对我堂姐那个好,还特上进,一愰忽十多年过去了,现在事业有成,几台车出租,物业几处,刚买了套高层大房,精装修

作者:p1472388p 时间:2013-09-11 03:43:50
  可怜啊。哎

作者:马卡卡的江淮同悦 时间:2013-09-11 04:53:03
  你好自私哦~你在肆意的享受他的爱,却说是自己狠不下心

作者:hehe1313 时间:2013-09-11 06:29:45
  回复第44楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 22:29)   @hehe1313 37楼 2013-09-10 21:55:00   只能说楼主很偏激,十…… ==========
  每个男人都有一定的概率成为你所说的凤凰男,我所见的城市的富贵子弟,夜夜笙歌、骄奢淫欲的多了去了,相比之下我身边出生农村的这个哥们很刻苦脚踏实地做事业,白手起家,现在成绩都不错。
  你说的龌龊男城市也不少!所以最好不要把这头衔扣在农村人头上。要不然天涯高人多了去了,你会被骂死。个人见解!楼主自己斟酌!

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-11 06:34:10
  真不明白为什么会有人反驳我的观点,是的,我一杆子打死贫穷的农村人这种说法是有些不妥,可是没有错,你们想想为什么农村女都不嫁给付不起彩礼的农村男人,城市女相比之下并不物质,可是爱情真的不能当饭吃,我没有要求大富大贵的生活,一个靠体力养家的农村男还要每月供养家里,家里穷的几代都没有翻身,他的父母老了要靠他养,我只物质上。多数农村人父母都没有劳动保障的,所以可以嫁凤凰男,但不要嫁什么都不是没有文化没有正式工作没有技术的力工男

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-11 06:35:47
  @hehe1313 85楼 2013-09-11 06:29:00
  回复第44楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-10 22:29)   @hehe1313 37楼 2013-09-10 21:55:00   只能说楼主很偏激,十…… ==========
  每个男人都有一定的概率成为你所说的凤凰男,我所见的城市的富贵子弟,夜夜笙歌、骄奢淫欲的多了去了,相比之下我身边出生农村的这个哥们很刻苦脚踏实地做事业,白手起家,现在成绩都不错。
  你说的龌龊男城市也不少!所以最好不要把这头衔扣在农村人头上。要不然天涯高人多了去了,你会被骂死。个人见解!楼主自己斟酌!

我说的你还是没有懂

楼主独一无二小花花 时间:2013-09-11 06:37:38
  @马卡卡的江淮同悦 84楼 2013-09-11 04:53:00
  你好自私哦~你在肆意的享受他的爱,却说是自己狠不下心

他的爱就是嘴上说,怎么不说享受着我的肉体呢,当然以后我不会让他碰我,相比之下,还是当剩女好,至少心里不生气不堵

作者:细节宝贝 时间:2013-09-11 08:37:40
  @独一无二小花花 2013-09-11 06:37:38

他的爱就是嘴上说,怎么不说享受着我的肉体呢,当然以后我不会让他碰我,相比之下,还是当剩女好,至少心里不生气不堵
  性是相互的!
  城市女更注重物质,也可以说是比较理智!
  农村女出嫁所说的彩礼大部分只是一个表面数字,为了一个外在的面子而已。
  --------
  我奇怪:楼主自己怎么会奇怪这么多人反对自己的观点?是不是认为真理掌握在少数人手中?
作者:knife0225 时间:2013-09-11 09:07:18
  早干嘛去了?

作者:马甲难求2012 时间:2013-09-11 09:23:16
  @神马都为浮云 2013-09-10 21:01:45
  我也是个自相矛盾的人。
  你这话说的,唉。。。想起我前任,也说在一起相濡以沫不如分开都能更幸福,但别人都说这是胡扯。但我觉得这是他的真心话。而且他属于不管跟谁在一起,都会爱上她,就好像指定了一条命令说她是你老婆了,他就会认准这个女的,所以我觉得他是奇葩。
作者:一瞬间的幸福R 时间:2013-09-11 09:23:59
  @任我行2018 30楼 2013-09-10 21:28:00
  回复第24楼(作者: @独一无二小花花 于 2013-09-10 21:20) @任我行2018 22楼 2013-09-10 21:15:00  回复第7楼(作者: @独 ……==========哈哈,楼主新来三十的吧?喜欢我的女人有多少呢?我不想说,说了楼主也不会相信…我从不鄙视剩女,也从不鄙视剩男,我这一生就是与女人打交道的一生,可以说没女人我就生活不下去了,我对楼主的看法就是歧视穷人
  @独一无二小花花 51楼 2013-09-10 22:43:06
  你可以削发忏悔了
作者:一瞬间的幸福R 时间:2013-09-11 09:27:34
  @lan色的猪 56楼 2013-09-10 22:56:00
  @56楼 2013-09-10 23:09:36
  大学生有什么了不起。满世界都是,独一无二小花花 就你那素质。笑死我了
作者:这是公用马甲哦 时间:2013-09-11 09:36:40
  @独一无二小花花 3楼 2013-09-10 20:48:56
  尤其家境很不好的农村男,爱情不能当饭吃,爱情是需要面包滋养的,我说的是面包,不是蛋糕,面包就是最起码的生活保障而不是大富大贵,我觉不是拜金女

不拜金的话,女人自己没房没车找没房没车男,女人自己月入五千嫁月入五千男,自己月入二千嫁月入二千男,自己月入过万嫁月入过万男,这才是不拜金,任何往上找高攀的婚姻的女人,都是拜金的表现。
作者:这是公用马甲哦 时间:2013-09-11 09:43:12
  @独一无二小花花 86楼 2013-09-11 06:34:10
  真不明白为什么会有人反驳我的观点,是的,我一杆子打死贫穷的农村人这种说法是有些不妥,可是没有错,你们想想为什么农村女都不嫁给付不起彩礼的农村男人,城市女相比之下并不物质,可是爱情真的不能当饭吃,我没有要求大富大贵的生活,一个靠体力养家的农村男还要每月供养家里,家里穷的几代都没有翻身,他的父母老了要靠他养,我只物质上。多数农村人父母都没有劳动保障的,所以可以嫁凤凰男,但不要嫁什么都不是没有......
  力工男都不能结婚?或是所有女人都拜金到这种地步,外来妹厂妹不找力工男找谁?再跟你说一下,厂妹外来妹结婚后自己不工作都有资本当家庭主妇?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规