因为乙肝三十岁而嫁不出去

楼主:鸟逾白 时间:2013-09-12 20:12:00 点击:102646 回复:1519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
作者:tang88seng 时间:2013-09-13 22:32:07
  楼主我关注你的帖子,永远。
  这会是我们生命永远的疼,但是生活的道路会使你越来越看轻它。

作者:tang88seng 时间:2013-09-13 22:32:27

作者:无尽的毁灭 时间:2013-09-13 22:33:00
  这事真没办法,说明楼主没找到真心喜欢自己的人啊
作者:龙猫小胖 时间:2013-09-13 22:33:38
  这个是可以治疗好的,病期比较长,但是只要科学治疗绝对可以好,最终结果可能是出现抗体。那就证明你好了。

作者:tang88seng 时间:2013-09-13 22:34:17

作者:118811am 时间:2013-09-13 22:36:08
  能给我药方嘛

作者:四十点 时间:2013-09-13 22:36:39
  回复第19楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 22:21)
  晚上妈妈一翻痛彻心扉的话,让我深深体会到,活着多么不容易,即要向家人交代又要向左邻右舍及认识我的……
  ==========不要太难过了!笑一个。

作者:foodholic 时间:2013-09-13 22:37:45
  很大原因是楼主自己为人吧,明明没交往多久,人家也没表示要结婚,楼主就到处说去,结果自己打脸,嗅到一丝极品的味道
楼主鸟逾白 时间:2013-09-13 22:37:59
  @儿子上幼儿园 247楼 2013-09-13 21:53:56
  我跟你一样,也是高考体检出来的,老师怕影响我考试没有告诉我。我过了重点线,之后进了学校,在学校进行体检发现的。不过都走过来了。也找到爱我的人,我当时也是犹豫要不要告诉他,最终我也告诉了,我这个没办法做到隐瞒别人一丝一毫。他没有嫌弃,只说我需要他更多的爱护。我们在一起十年,然后结婚生子,一切都那么自然。生孩子也没有什么问题,医生会告诉你怎么做的。所以,你的病并不是问题,问题是你遇的人不是你......
  -----------------------------
  你好幸运,祝你们幸福,我也做不到一丝一毫的隐瞒,这样太痛苦,对两个人都不好,在我认为欺骗是最恶劣的行为,一切的罪都来自于欺骗,非常痛恨,而我现在却为了堵幽幽众口,在这条路上苦苦挣扎着。
作者:美军9527 时间:2013-09-13 22:38:10
  战友

作者:dawaylong 时间:2013-09-13 22:42:08
  后面这段你自己作贱自己,真心没看明白这跟乙肝携带有什么关系。
  那种人直接过滤了,交往个屁啊!
  自己花痴看不清人怪什么啊
楼主鸟逾白 时间:2013-09-13 22:46:07
  @首席大國手 260楼 2013-09-13 22:02:50
  你们呀!“因为乙肝三十岁而嫁不出去”求你们别跑题!看似楼主没在意乙肝,而求助的是为什么嫁不出去!大家明白?

呵呵,两项都在意,主要纠结在乙肝,没有乙肝,我就会有更多的选择权,而有它,我连选择都不敢
作者:13975078551 时间:2013-09-13 22:46:33
  找个乙肝男就行了

作者:a8486846 时间:2013-09-13 22:46:34
  @鸟逾白 我也是乙肝,进厂里上班,人家要体检说我有乙肝不合格,不给我进。不过没当回事
  后来听人说乙肝会传染。而且会传给小孩。我有点紧张了。

作者:夜深如许 时间:2013-09-13 22:48:19
  作者: 芋糖
  楼主:请放宽心,10个人里就有3乙肝患者,这么高的比例,我认识的家庭里几乎都有一个乙肝患者,生活得也很好,亲人注意点防范就是了。和你一样我23岁就患有自身免疫性疾病,现在26岁了一直在吃药,有一个追求我的男生知道我有病
  请问是红斑狼疮吗

作者:上品男人2013 时间:2013-09-13 22:48:49
  大三阳不是乙肝,而是健康带菌者。两者的差别是很大的,乙肝是已经发病了,大三阳则只能说带菌者发展成乙肝的可能性比一般人大,但不一定都会发生乙肝。据我了解的情况,有的人一辈子都没有发展成为乙肝。
  乙肝在生活中只是通过血液传染,其他的途径则不会传染。结婚之前,健康的一方到医院打个预防乙肝的疫苗就可以了,既不影响性生活,也不影响生孩子,彼此之间也不会传染。
  如果女方是健康带菌者,在怀上孩子后,应当到级别高的防疫站注射阻断母婴传播的疫苗,连续三个月注射,这样孩子出生以后就自然有了乙肝抗体,不会再感染乙肝病毒了,即便今后在各种场合也不会再感染。因此像楼主说的情况没有必要担心,只要你有爱心,只要机缘巧合,爱情会光顾你的最后祝你早日找到自己的另一半。
作者:layhao 时间:2013-09-13 22:54:25
  如果乙肝小三阳,非活动性的话,传染性不强,对健康的影响也不大!
  而且现在大家都有接种疫苗,所以感染别人的机会很小!
作者:迷死人的狗尾巴草 时间:2013-09-13 22:54:51

不要难过。你要知道,乙肝,只要注意保养,作息规律,其实并无大碍,也不影响生活。中国目前有1亿人都是乙肝携带者。难道这些人都没结婚么?对不对。问题并不在乙肝上,主要是你的姻缘未到罢了。 只要自身素质好,还没听说嫁不出去的。 我一个女学生,大三阳,刚大学毕业就嫁掉了,追的人一把。几个男生,也先后娶到老婆结婚了。所以吧,别灰心,问题不在乙肝上。早晚会有你心仪的人找到你的……
作者:身上艺术服饰店 时间:2013-09-13 22:56:12
  回复第192楼(作者:@周全微妙 于 2013-09-13 20:57)
  我是乙肝小三阳,生了两个男孩了,没事,是你思想负担太重了
  [来自手机网页版]
  ==========
  想问下你怀孕的时候打阻断的针了吗?

作者:尘陌AB 时间:2013-09-13 22:56:43
  你剩下和你乙肝甲肝的关系不大,上面也有这么多朋友也是乙肝结婚生子的。

哎!原谅我这个人说话比较直,送你一句现在网上流行的话:屌丝单身都是有原因的!

作者:isince1985 时间:2013-09-13 22:57:05
  70、80后这一批人乙肝感染率高绝是大部分因为当时注射乙脑等疫苗和感冒发烧都不是用一次针头和注射器所致。当时我们那么一个村的村民几乎大半感染,就是因为那个村的诊所在N年内时常都没对注射器具消毒彻底。现在都用一次性注射器了,加上新生儿病毒阻绝和乙肝疫苗的注射,据说现在的小孩感染率和携带率已经降到1%以下了。全国1.几亿的携带者,2千万的发病者,其实你完全可以去找一个和你同样遭遇的男性,不是什么难事,网上就有这样的网站。另外,名人里,周恩来和刘德华都是携带者或者发病者。
作者:西昭 时间:2013-09-13 23:00:06
  远楼主 能宣召到幸福
楼主鸟逾白 时间:2013-09-13 23:00:26
  看来乙肝和剩女全是话题,短短的时间,翻了一页又一页,两项都占据了的我,是幸还是不幸,其实生活对于我来说,是痛并快乐着,都是矛盾,在矛盾中我保持一颗乐观坚强的心,它坚不可摧,来论坛诉说寻找温暖,其实更多的是对父母的愧疚,惭愧无可奈何,有时候难以面对他们让人心酸的眼神,那么的期盼,带着那么深的沉重,对我性格的固执对我身体的担忧更多是对我未来的忧虑,妈妈含着泪说因为这些半夜经常惊醒,久久不能入睡。鼻子突然发酸,眼眶发热,心好痛,可怜天下父母心,太对不起他们了,深深的深深的抱歉,是命运的捉弄还是人为的努力不够呢,我也不知道,真的不知道
作者:甜甜2014 时间:2013-09-13 23:00:47
  @鸟逾白 祝福你吧,呵呵
作者:阿呆吃苹果 时间:2013-09-13 23:02:13
  我以前是大三阳,吃药后转小三阳了,吃的叫替比夫定,吃了一年吧,病毒复制正常了,停药了,医生说没什么事,保持就可以了。而且男朋友交往之前就说过了,而且一点都不介意,个人觉得真心为一个人付出,是不会被这些因素干扰的,所以楼主也不要担心。积极一点!
作者:美洋洋归来了 时间:2013-09-13 23:02:43
  楼主不要伤心啦,其实乙肝没有什么大不了啊,我也是小三阳,现在也结婚啦,而且很幸福呢,所以要等待真心爱你的人,是不会为了这个原因和你分开的
作者:一叶小舟4 时间:2013-09-13 23:05:36
  回复第321楼,@鸟逾白

看来乙肝和剩女全是话题,短短的时间,翻了一页又一页,两项都占据了的我,是幸还是不幸,其实生活对于我来说,是痛并快乐着,都是矛盾,在矛盾中我保持一颗乐观坚强的心,它坚不可摧,来论坛诉说寻找温暖,其实更多的是对父母的愧疚,惭愧无可奈何,有时候难以面对他们让人心酸的眼神,那么的期盼,带着那么深的沉重,对我性格的固执对我身体的担忧更多是对我未来的忧虑,妈妈含着泪说因为这些半夜经常惊醒,久久不能入睡。鼻子突然发酸,眼眶发热,心好痛,可怜天下父母心,太对不起他们了,深深的深深的抱歉,是命运的捉弄还是人为的努力不够呢,我也不知道,真的不知道
  --------------------------
  放下心理包袱,你会轻松快乐点,现在大家对乙肝携带也有正确认知了,我有一同事也是的,但没看出来这影响她恋爱结婚

作者:马克西姆6002 时间:2013-09-13 23:06:12
  楼主有点太悲观了吧,中国有一亿的乙肝病毒携带者,哪至于就嫁不出去了
  我自己就是大三阳,身边同事,朋友也有几个,都结婚生宝宝了,很幸福啊
作者:1772072776 时间:2013-09-13 23:06:55
  谢谢回复第314楼(作者:@上品男人2013 于 2013-09-13 22:48)
  大三阳不是乙肝,而是健康带菌者。两者的差别是很大的,乙肝是已经发病了,大三阳则只能说带菌者发展成……
  ==========

作者:暗夜藜芦 时间:2013-09-13 23:07:16
  @暗夜藜芦 40楼 2013-09-13 16:10:49
  跟乙肝没关系吧!我有两个同事都是大三阳人家都嫁人了!
  @相岭枫 209楼 2013-09-13 21:13:09
  从医学来说,大三阳不能结婚,因为传染性很强,要经过治疗转阴至少转成小三阳才行。
  现在没有强制婚检了!
作者:苏菲爱周末 时间:2013-09-13 23:08:06
  @神马都为浮云 38楼 2013-09-12 22:47:58
  但问题是,不管是不是携带者,或者患者,她们最后还是成家了。
  肯定没有听说过,哪个人因为乙肝而嫁不出去孤老终身的吧?只是每个个体在解决自己的终身大事的时候,确实是比普通人或者说是比健康的人难度更大一些。这确实是事实。没有办法。只能自己去加倍努力解决。会比常人付出更大的力气而已。
  @鸟逾白 21楼 2013-09-12 22:59:01
  我一直被动,因为这个问题而深深的自卑,对自己喜欢的拒绝,对不喜欢的毫不留情的拒绝,不过我也很难对一个人心动,有点外貌协会,因为现在年纪大了,青菜萝卜都抓,要求降到这么的低,但不管发黄的青菜还是短小的萝卜,统统败在乙肝上。
  U R NOT ALONE
作者:随便橙子 时间:2013-09-13 23:10:08
  楼主得的不是乙肝,是心理疾病。中国有一亿多乙肝表面抗原阳性患者,难道他们都不应该结婚?

作者:1772072776 时间:2013-09-13 23:10:28
  做个朋友吧,123030908,

作者:免费看杂戏 时间:2013-09-13 23:11:16
  我老婆就是携带者,我觉得没什么,工科男,知道那个是怎么回事,打了疫苗,我们就该干什么就干什么,能不戴什么就不戴什么,呵呵,我经常体检也没什么问题,只是没跟我家里人说,回头就喂奶粉。
作者:天长不论地久 时间:2013-09-13 23:18:52
  楼主加油!!!老天在后面给你找了个好的准备给你个大惊喜的
作者:子惠3 时间:2013-09-13 23:19:38
  我的好朋友跟你一样有这个病,她也是遇到好几个一说病情就不搭理的交往对象,有的甚至追的都要求婚了,可是最后对方还是介意了。不过最后她还是找到不介意的对象,结婚了还生了孩子。所以楼主不用担心,总会有人在等你的。

作者:twzong 时间:2013-09-13 23:20:44
  一直分不清小山和大山的区别
作者:LL更健康 时间:2013-09-13 23:23:59
  楼主,你很艰难。。。可是楼主要用你的品格魅力和智慧活得很潇洒才对,积极向上,感染你身边的人,相信你会得到回报的。
作者:随意走走2013 时间:2013-09-13 23:24:03
  乙肝没什么的,可以结婚生子的
作者:茶小欣TY 时间:2013-09-13 23:24:08
  同样是觉得 是对的人 还没有来 说不定就在 明天呢?
作者:苏氏七雄 时间:2013-09-13 23:26:52
  我也是乙肝病毒携带者!家里人也没有!悲催!感觉是小时候没一次性针头被污染的针头感染的

作者:间歇失调 时间:2013-09-13 23:29:45
作者:安妮特 时间:2013-09-13 23:31:00
  马克一下
楼主鸟逾白 时间:2013-09-13 23:31:20
  带着恶意的中伤别人的人类无处不在,有些人不管做人还是做事都尖酸刻薄,人是性本善还是性本恶,从古至今都没有一个确切的结论。我相信人是性本善的,在社会的大染缸里,染出了好和坏,或介于之间。相由心生,善的人面容祥和温暖的让人想靠近,恶的人让人心生厌恶,划清界限,弃之而后快。
作者:118811am 时间:2013-09-13 23:32:27
  请问阻断母婴的疫苗是不是叫乙肝免疫球蛋白

作者:c3liang 时间:2013-09-13 23:34:53
  我是男生,乙肝有些严重了,起先小三阳的时候,不是很重视,工作也拼命,应酬还不得不喝酒。现在是不得不每天都吃药了。
  现在是34岁了,重要的是还是单身,事业还不如我七八年前的状态,只不过现在工作比较稳定,收入尚可。是不是比楼主还差啊。我每天都要告诫自己不要想太多了,每天都要准时吃药,给自己解压,一定要保持身体健康。否则当如果有个人需要你去陪,需要你照顾的时候,你连自己都照顾不了。
  对了,楼主是女生,平时是否治疗看指数,但是想要孩子的时候最后找医生给个建议是否要用药。
作者:抗大刀跑江湖 时间:2013-09-13 23:34:59
  回复第47楼(作者:@童年的那条小路 于 2013-09-13 16:28)
  @独一无二小花花 10楼 2013-09-12 21:02:00
  我有一个亲戚就是乙肝,……
  ==========
  去医院啊,但是貌似只能治成乙肝病毒携带者,完全治好是不可能的。。话说我姐姐也是携带者,照样结婚生子了

楼主鸟逾白 时间:2013-09-13 23:37:48
  @子惠3 339楼 2013-09-13 23:19:38
  我的好朋友跟你一样有这个病,她也是遇到好几个一说病情就不搭理的交往对象,有的甚至追的都要求婚了,可是最后对方还是介意了。不过最后她还是找到不介意的对象,结婚了还生了孩子。所以楼主不用担心,总会有人在等你的。

你朋友情况跟我类似,希望我也是那个幸运儿。
楼主鸟逾白 时间:2013-09-13 23:40:20
  @天长不论地久 338楼 2013-09-13 23:18:52
  楼主加油!!!老天在后面给你找了个好的准备给你个大惊喜的
  真的好期待,谢谢
作者:yky668 时间:2013-09-13 23:41:25
  我感觉我周围有乙肝的女孩都还嫁的不错,绝大部分人对乙肝应该还是有比较清醒的认识。
作者:斯诺登z 时间:2013-09-13 23:41:25
  你长的漂亮吗?

作者:穿穿西装的兔子 时间:2013-09-13 23:41:58
  楼主把这问题放的太大了,它只是身体的小缺陷。

作者:维罗纳8 时间:2013-09-13 23:41:58
  @mark0353 2013-09-13 16:39:47
  我老婆也是肝有问题 不过我很爱她 没有因为这个放弃她 现在马上结婚了 希望不会影响我们结婚生子 我们都不小了 祝愿楼主早日找到属于自己的幸福
  —————————————————
  我老婆也是,我也没介意,楼主想开点,先谈再说
作者:ZY6741630 时间:2013-09-13 23:42:14
  不知道楼主肝功能有无异常,如果正常那并无大碍,称为乙肝病毒携带者,现在我国有十分之一的人是乙肝病毒携带者 也就是说超过一亿。大部分乙肝病毒携带者是终生不会发病的。

作者:zxqwzm 时间:2013-09-13 23:42:26
  我也是啊,初中时体检查出的。
  这些年,只有找工作时,比较烦。
  我算幸运的人吧,工作时朋友代我体检,后来干脆辞职做网店。
  而他,因为相恋很难,很苦,没有因为这事嫌弃。
  孕期你放心,服三次药,基本可以阻断。
  孩子已六岁,一切正常。
  祝你放下,宽容对待自己
作者:明毅z 时间:2013-09-13 23:42:52
  @天天乖乖乖 25楼 2013-09-12 21:47:52
  如果说我不会介意,你会怎么做,这是一件很小的事
  @鸟逾白 20楼 2013-09-12 22:25:40
  我家人也天天说这事很小的事,但我性格很固执也可说是特别善良,我不愿意造成别人的困扰也不愿别人同情可怜我,要交往或要结婚全要真心,没有真心的怎么继续呢,所以我还是依然如故,拿乙肝试探别人的真心,却一次次失望。
  楼主可以说比我幸运也可以说比我不幸,幸运的是你的家人都很理解你,不幸运的是你现在还没有找到能够不介意你的另一半;相比而言,你还是幸运的,因为另一半迟早都会出现,只不过来的更晚一些而已。我也同样患有乙肝,但是我的父母都害怕接近我,呵呵说来很讽刺,从我从来工作到现在也有两年时间了,我也没有回过家,父母也没有开口要我回家,就是哥哥姐姐会劝我回家,自从查出来是乙肝后,到现在已经有将近4年的时间没有和父母在一起吃过一餐饭了,心里也是酸酸的,但是比楼主幸运的是我周边的朋友对这个都很理解,我也有了女朋友,对这个也从来没有介意过。楼主,幸福回来敲门的,别急,也不用去管周围的人怎么看待,遇上这样的病也算是一种磨练吧!
作者:kxqily520 时间:2013-09-13 23:43:31
  @鸟逾白
  只要不传染、我觉得没什么问题、真心喜欢一个人、干嘛要在乎这么多么、难就难在真心啊、虽然不知道楼主是什么样的人、但首先楼主不要自己放弃自己、抱有希望也许会有奇迹的、就算没奇迹发生、至少要保持好心态、日子好过也罢歹过也罢、为嘛不开开心心的呢?

作者:明毅z 时间:2013-09-13 23:43:39
  @众里寻她钱白赌 101楼 2013-09-13 17:08:00
  中国几亿的乙肝病毒携带者,他们都 单身 吗?所以说,是楼主自身的问题。
  错了 楼主是乙肝患者 和携带者有着很不一样的区别
作者:断情绝ai 时间:2013-09-13 23:43:40
  从小到大从来没有生病过。连感冒是怎么样子的感觉都不知道 ,你这个病情我不清楚 ,你不要住坏处想撒,好多残疾人都能结婚呢,你也能 只是没遇到你的缘分吧

作者:layne001 时间:2013-09-13 23:43:54
  我是大三阳,孩子现在没有,而且己经有了抗体。我身边的人都知道,没什么,交往过好几个,没有一个是因为乙肝嫌弃我的。你只是缘份未到,别灰心!
作者:贰伍捌坨 时间:2013-09-13 23:44:08
  我女朋友也是楼主一样但我是真心不介意,人生一世长短未知遇到个真心喜欢你的人是不会介意的,但是前提是要在婚前告知让他自己择选。

作者:大海水1987 时间:2013-09-13 23:45:06
  @我有罪被封号 24楼 2013-09-12 23:09:57
  楼主,我可以很负责任的告诉你!大多数男人都愿意和他爱的那个乙肝女人走一生,前提是要爱,照你怎么做,刚接触就告诉人家你有这病,人家又不爱你,当然不愿为你买单!就跟你们女人一样,爱上一个穷光蛋,觉得他到处都是魅力,横看竖看都觉得他是世界上最好的人种,就算再穷你也敢嫁!如果刚接触就知道他穷得一毛不拔,你肯定也会疏远他!所以你要想嫁出去,培养感情先,别天真的以为世界上很多一见钟情!如果你有一个深......
  @鸟逾白 115楼 2013-09-13 17:52:50
  你讲的很有道理,我家人也是持这种观念,可是我现在是相亲闪婚的那种,怕结婚后对方知道我有乙肝而嫌弃,被离婚,加上我也想让对方知道我的情况,让他有所准备,比如去医院打抗体,做好预防措施,我不想他跟我一样,因为这个而备受煎熬
  你不要对那些刚认识或者还没感情的人说你有乙肝,等过了一段时间有了感情基础,或者觉得对方人品可以了,再告诉对方。
  因为你要对方接受你,必定要有理由,那就是感情基础,不然刚相亲或者认识的人肯定会拒绝你的,因为跟你没什么感情,人家大不了再去相亲一次。
作者:傻瓜一号 时间:2013-09-13 23:45:22
  敞开心扉,介意你的人,必然不是真心爱你珍惜你的人,真心爱你的人,会包容你的一切,你要坦率的告诉对方你有这个病,必要的话,和他一起去医院问问医生。你要勇敢的追求自己的幸福,不要等天上掉馅饼下来,天上不会掉馅饼下来,也不会掉男人下来给你。这个不耽误生孩子,怀孕以后三个月注射乙肝免疫球蛋白,注射三次,不会让孩子感染的,孩子出生以后不要吃母乳,买好的奶粉喂。一定不要勉强自己结婚,不要凑合,无论你是残疾还是什么病,都有追求幸福的权利。
  你的命运掌握在自己手里,不要等上天给你幸运。
  看到好的男孩子,要努力追求,并适时告诉对方你身体的问题。可以加我QQ23126832.
作者:纱蚊 时间:2013-09-13 23:45:29
  乙肝这东西吃中药很快治好:

作者:风吹铃铛啦啦啦 时间:2013-09-13 23:45:51
  @鸟逾白 121楼 2013-09-13 18:05:00
  好多鼓励支持祝福,这个社会理解善良的是不是都集中在我这里了,非常感谢大家,很感动,其实我的生活中感动无处不在,包括家人包括朋友,他们都以正常的方式对待我,从没觉得我是不正常,好像真的是我自己夸大了,跟那些认识没多久的男士坦白,确实不明智,可是我该怎么对待他们呢?不坦白,等婚后再说,可又觉得这是欺骗,虽然在公司我编造已婚的谎言,可那是在不伤害任何人的前提下,性质同这个完全不一样,从小到大所受的道德熏陶,没办法做到明明知道对对方有影响的却还知情不报,我不是小三而是大三阳,肝功正常,但HBV高,即病毒复制快,传染性较强,这是医生明确告诉我的,传染性强,饮食在一起没有问题,生小孩没有问题,但亲密接触的人不敢保证是保险的。
  -------------------------
  祝福楼主!我也是大三阳,是当时出来工作体检得知的!我哥也是大三,跟嫂子十几年了,嫂子也没传染,生了个女儿也很健康,而且特懂事(很欣慰)可是我就麻烦了,文化不高,也不敢想找怎么样的工作,什么都要健康证,别人以为我不愿意工作,可有谁想到我的痛苦呢也不敢跟人说,(我的人缘可是棒棒得)找了老公也被传染了,变了小三阳!不知道未来在哪里啊,我一个别人都说我每天总是笑的人,可谁也不知道我每天想的尽是将来老了,怎么样自杀才不难受啊!我已经打算了将来这条路了!我三十几了,输卵管问题,没有孩子,将来老公肯定是要离婚的!我娘家也不能靠了,我爸娶的后妈,那个刻薄啊,不说天涯的朋友都知道了,离婚了,家是不能回了,身上钱没有,家也不能回!我的将来就是由自杀终结啊!!!!

作者:jack6356199 时间:2013-09-13 23:47:04
  回复第24楼(作者:@我有罪被封号 于 2013-09-12 23:09)
  楼主,我可以很负责任的告诉你!大多数男人都愿意和他爱的那个乙肝女人走一生,前提是要爱,照你怎么做……
  ==========

作者:古过儿 时间:2013-09-13 23:47:17
  马克

作者:gjg8101 时间:2013-09-13 23:48:23
  @鸟逾白 7楼 2013-09-12 20:54:33
  上面有位网友提到了宿命论,我也一直反复提到这个,包括安慰自己安慰家人安慰朋友,安慰所有的人,安慰我能安慰的人,我一直让自己保持开朗保持那种无忧,证明给所有人看,就算我剩下了,还是开心快乐的,但宿命论像警钟,乙肝像催命符,他们时时提醒我,我是不幸的人,虽然一直不愿承认自己是不幸的
  只要不发病,对别人和自己都无碍,不要有心理障碍,大胆的去与人接触,交流。中国有3亿乙肝病毒携带者,都像你还不活了呢。大胆去爱,大胆生活。告诉你我也是乙肝病毒携带者。
作者:mcf4017 时间:2013-09-13 23:48:42
  杞人忧天,乙肝和嫁不嫁出去有什么关系?
作者:喉门一入深似海 时间:2013-09-13 23:55:12
  没看出来楼主是来卖药的吗?搞几个马甲设套卖药。乙肝携带者根本不是病人,此病跟随国人可能已有几百年了,以前技术落后没查出来,国家有段时间把此病妖魔化了而已,现在都已经调整了。目前所谓的药根本没效果,反而可能导致肾衰竭,楼主为卖药设套居心不良。

作者:鱼水落花已成往事 时间:2013-09-13 23:55:19
  跟乙肝没关系,是没遇到爱你的人,爱你就能接纳一切,何况乙肝根本不算什么。别以为我是站着说话不腰疼,我弟媳妇就是乙肝,就要生孩子了,我自己做过几次心脏手术了,可我终于遇到爱我的人,我比你岁数大。

作者:明毅z 时间:2013-09-13 23:55:29
  @君不见知与谁同 182楼 2013-09-13 20:49:49
  中国乙肝人数单位是亿哎,那么多人还不是过的好好地
  说实话我觉得剩跟乙肝关系不大,嫁不出去别老纠结在乙肝上,找找其他原因
  是携带者过亿,真的如果是乙肝人数过亿,那就真的非常恐怖了
作者:eva_yuyu 时间:2013-09-13 23:57:47
  其实没事的吧,楼主自己太在意了所以会很在乎别人的看法。我高中的时候体检班上有好几个乙肝大三阳呢,但是都没事啊一切照旧,包括我的男朋友也是,大三阳,我和他吃饭有时候用他的筷子呢,接吻什么的也一样,没在乎,不过我有自带乙肝抗体不是打疫苗的哦。上大学毕业前经常熬夜玩通宵啊,身体差很多,毕业体检说什么乙肝轻微病毒入侵但不是乙肝,医生让我回去好好休息不要熬夜提高免疫力,后来再查就没有了自己好了。结婚体检的时候老公大三阳啊,医生说自己回去考虑下,我一句话也没多说直奔民政局领证去了,我觉得无所谓的,不要喝酒多运动提高免疫力,没事的。我小姑小叔子也都是大三阳,估计是遗传的吧,反正都没有什么困扰,小姑生孩子剖腹的隔断的很好啊,一出生就打疫苗,她婆婆虽然有点介意但也没说什么,照样喂母乳。我觉得人不能怕什么,因为往往你越怕什么越来什么!心理暗示作用很强烈的。放开心情,多去运动多出去走走多遇见一些人,你会发现世界里并不是只有父母邻居亲朋好友同事。你越怕他们背后说你就会越觉得大家都在说你笑话你的!加油!

作者:不怀孕接着瞪 时间:2013-09-13 23:57:56
  回复第10楼,@独一无二小花花

我有一个亲戚就是乙肝,严重时眼睛都发黄,不过他也结婚了,也有孩子了,好像治好了,这几年聚会,看他眼睛不黄了

--------------------------
  乙肝能治好 ?? 我送你个诺贝尔医学奖!!!

作者:鄂人乙 时间:2013-09-13 23:58:51
  没那么严重,我几个同学都结婚生子了。自信点

作者:小产权群63178970 时间:2013-09-13 23:59:47
  @心灵手扎 8楼 2013-09-12 20:56:11
  我是大三阳我也结婚生小孩了,如果一个真心爱你的人是不会介意的

大三阳 结婚生子,,有没有影响呢???
作者:小产权群63178970 时间:2013-09-14 00:01:57
  现在得乙肝的人很多,,这也不会传染,没事,对后代又不会遗传怕啥
作者:ilovefeiyu 时间:2013-09-14 00:06:58
  其实乙肝病毒携带并不可怕,平时禁烟酒不熬夜注意休息和营养身体应该不会很差的。楼主哪里人呢,楼主生肖属猪的吧。
作者:小家的马甲 时间:2013-09-14 00:09:37
  @overmindoyj 48楼 2013-09-13 16:29:08
  我有一个疑惑,其实楼上都说了10%的人都有这毛病,那么从这10%里面找对象岂不是两全其美
  +1,为什么这么纠结
作者:15005918252 时间:2013-09-14 00:10:15
  恩,姐姐,同勉励,我现在和你一样的困扰,因为乙肝我不想结婚。

作者:丙丙丙丙 时间:2013-09-14 00:17:16
  姐姐交过一个男友,不介意姐姐有这个问题,但是分了。后来姐姐认识姐夫,结婚了,现在正准备12月份生宝宝。lz加油。。。。呵呵,我大山羊,lz也给我加加油吧

作者:天涯是爱 时间:2013-09-14 00:17:27
  乙肝屁事都没有。
  我见一个乙肝,经常喝酒,身体没见异常。
作者:厚黑小龙 时间:2013-09-14 00:17:58
  回复第291楼(作者:@summer201212 于 2013-09-13 22:23)
  回复第195楼,@camera39
  给你一个好消息吧。
  医生都会说,乙肝发病者不会好的……
  ==========

作者:z5936vaegt 时间:2013-09-14 00:28:20
  @鸟逾白 别着急,总会来男人收了你的
作者:爱生活Q 时间:2013-09-14 00:31:20
  @鸟逾白 4楼 2013-09-12 20:28:45
  二十七岁那年经哥嫂介绍,认识了第二个让我心动的人,跟大部分女人一样,喜欢外型潇洒事业心强有自己想法有追求的男子,虽然当时他没房,这段动心一开始顺利,以为真命天子就是他了,虽然乙肝一直困扰纠结在我心,但我愿意相信他会接纳,他不会介意。
  得了丙肝的我和你一样,不过我去年结婚了,老婆知道我的病,但是还是嫁给了我
作者:流年呐么殤 时间:2013-09-14 00:32:09
  病毒数高完全可以降到正常范围,去你省里专业的肝病医院治疗段时间,把病毒数降到正常范围内就没传染性了!然后每年去杀次毒,打点增强抵抗力得针就差不多了!不知道楼主在哪个省,我反正是在湖南这边的长沙方泰肝病医院治疗得效果还是很不错!不是打广告!!

作者:爱生活Q 时间:2013-09-14 00:35:01
  @chulianyulu 117楼 2013-09-13 17:53:39
  我也有啊,马上30了,听说会死的,所以一直 单身 一个人,只不过俺是整天混吃等死了
  是人都会死,何必呢,我是丙肝携带者,一样活的很开心,少想点,没什么的
作者:不做包子好多年 时间:2013-09-14 00:35:49
  如果楼主不是写手
  你就是在扯慌!

很多人还不知道,其实乙肝和艾滋病的传播是一样的,母婴,血液和性传染这三种
作者:爱生活Q 时间:2013-09-14 00:36:56
  @暗夜藜芦 40楼 2013-09-13 16:10:49
  跟乙肝没关系吧!我有两个同事都是大三阳人家都嫁人了!
  @相岭枫 209楼 2013-09-13 21:13:09
  从医学来说,大三阳不能结婚,因为传染性很强,要经过治疗转阴至少转成小三阳才行。
  现在结婚不需要体检的,就算体检,国家法律也有啊,有传染性疾病的人结婚没问题的
作者:风息家的来钱 时间:2013-09-14 00:37:50
  我妈是小三阳,怀我之前就有的,但是生了我以后我一点问题都没有,可健康了。楼主宽宽心吧,要不是看到你这帖子,我都想不来我妈有乙肝,除了吃饭她会用她自己专用的碗筷外,其他跟我们都没啥区别。
作者:烬千色 时间:2013-09-14 00:38:43
  楼主,我也是个乙肝女,22了,大四。只是从很小就知道自己是乙肝,十多年了,一直都在你所说的煎熬中。觉得咱们很多地方,很多想法都一样,我还没恋爱过,也不知道什么时候会有第一次恋爱,没什么人追,大概也是性格问题吧。大学四年,现在最坚强,但是看你的帖子瞬间就哭了。也许是共鸣,说不定命运轨迹也会一样?我不知道,我想有个疼我爱我关心我的人,可是心冷了。上半年决定的,不再期望做小女人,还是延续表面风格,做大女人,专心努力赚钱给爸妈养老,只有他们最爱我!呵呵,思想很颓废,对不住楼主了,大概影响你心情。

作者:stanley8315 时间:2013-09-14 00:40:54
  凭心而论,真有乙肝了,那么爱情路上的悲剧必然就多了,网上说说不介意连嘴皮子都不用动,几根手指就解决了,摊到身上就另说了,其实对乙肝的恐惧并不一定出自无知,很多人和乙肝者相处是不介意的,但是发展到结婚生子又是另一回事,虽然医学上说可以有效阻隔母婴间的传播,但是不可能做到100%的阻隔,哪怕概率再低,摊上了就是100%,所以LZ还是自己调节下心理,自己坚强,能够接受你的人肯定能跟你走完一生。
作者:hilo520 时间:2013-09-14 00:44:52
  @鸟逾白 真正的幸福是等来的,在这之前,做好自己就行了,相信这个世界上比你还要不幸的人多的多,我们都要加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规