因为乙肝三十岁而嫁不出去

楼主:鸟逾白 时间:2013-09-12 20:12:00 点击:102350 回复:1519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 716 下页  到页 
作者:cherick_Z 时间:2013-09-14 00:45:08
  我舅妈就是乙肝,很早就嫁了我舅舅。都生了孩子了,生下来检查过,没有遗传给孩子。而且舅妈看上去很正常啊,生活也很健康,我家里人也都没有嫌弃她啊怎么的
  心态尽量放好一点吧,毕竟这也是没办法的事了,缘分到了总不会有人嫌弃你的。
作者:把酒与云诉 时间:2013-09-14 00:46:59
  @天天乖乖乖 25楼 2013-09-12 21:47:52
  如果说我不会介意,你会怎么做,这是一件很小的事
  -----------------------------
  @鸟逾白 20楼 2013-09-12 22:25:40
  我家人也天天说这事很小的事,但我性格很固执也可说是特别善良,我不愿意造成别人的困扰也不愿别人同情可怜我,要交往或要结婚全要真心,没有真心的怎么继续呢,所以我还是依然如故,拿乙肝试探别人的真心,却一次次失望。
  LZ好悲剧,我也是乙肝,我也是每次都选择了坦诚,但是到目前为止没有一个介意的,倒是我自己对这个蛮介意,所以一直没有结婚。
作者:琼山云墨子弟 时间:2013-09-14 00:51:00
  乙肝在中国的携带人群太多了~~1亿多呢,再包括那什么被感染者那可达到了6亿的样子~~只要病情不恶化一般都有可以平稳的度过一生的。别想太多
作者:灰色彼岸 时间:2013-09-14 00:52:00
  亲爱的,我一般不回复的,但是看你很痛苦和纠结,我也是大三阳,连妈妈都时不时的说我你有这个病还挑剔什么,每次我都会冒火。我想说,总会遇到那个人的,你年龄也不小,何必为一个不爱你不属于你的人伤心?把自己放这么低,即使在一起了你的日子也不好过。各种气等着你受。我的前男友在我说我有乙肝时说的是会不会传染哦?我的现任说的是有撒子嘛,有这个病的人多得很。你愿意要哪个?愿意怎样过都是自己的选择,我才分开时也痛苦得不行,但是好马不吃回头草,不要那么被人看不起,没有爱情,至少还要自尊。很多同学说的没错,真正爱你的人是不会介意的,他这样做是给你机会,让你能选择能遇到爱你又保护包容你的人。
作者:刘常0707 时间:2013-09-14 00:55:13
  我必须祝福楼楼,你的缘分还没到。我一直不知道我有小三阳,直到婚检,我当时都懵了,老公反应很平静,一个劲的安慰我,现在我们很好很幸福

作者:钓鱼的老头2 时间:2013-09-14 00:57:21
  楼主心里的那到坎跨不过去

作者:50631840 时间:2013-09-14 01:01:03
  哥哥无业 不怕乙肝'下嫁不

作者:小臭臭mm 时间:2013-09-14 01:08:16
  @云慕遐 2013-09-13 10:20:34
  天涯真是神奇。  竟然有一半回复是出自他手,好认真。
  -----------------------
  貌似信息量好大!什么情况?
作者:果曦米米 时间:2013-09-14 01:17:59
  我姐姐朋友就是有啊,不过她老公都不介意,生了一个可爱的女儿也没有啊,其实现在这个没什么的吧,朋友有还是一样一起吃饭什么的

作者:HYHS90 时间:2013-09-14 01:20:51
  楼主抱抱,我也是

作者:ally_niu 时间:2013-09-14 01:26:07
  我靠,这也是个事吗?你自己太在意了吧,现在乙肝病毒携带者很多好吧,又不是绝症,只能说你坦白的时机不对,真的有感情了他是不会在意这个的。你自己别放在心上,也就不存在刻意隐瞒了,等时机成熟再说,男人是不会让吓跑的
作者:格致顺通 时间:2013-09-14 01:29:57
  回复第19楼,@鸟逾白

晚上妈妈一翻痛彻心扉的话,让我深深体会到,活着多么不容易,即要向家人交代又要向左邻右舍及认识我的所有人交代,我不结婚就是欠了所有人,所有人拿我当话题,拿我的痛楚当新闻,即同情又可怜的眼光探测我的底线
  --------------------------
  哎

作者:ak47f179 时间:2013-09-14 01:33:23
  我必须支持楼主。我曾经急性乙肝过一次。说实在得我那次吓哭可。出院后就是急性乙肝。我感觉到我很幸福了。乙肝不可怕。怕的是人心。

作者:金木乔 时间:2013-09-14 01:36:22
  可惜你没遇到我!现在已经晚了!娃都三岁了!我想真正爱你人是不会介意了!如果真的爱你,别说是携带者,就算躺在病床上,他也会寸步不离的!

作者:burt1 时间:2013-09-14 01:37:58
  回复第13楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 21:37)   真的想求求老天爷,让幸福的假象维持久一点,但是现实何其残酷啊,从云端跌落谷底,没让我粉身碎骨,却…… ==========跟我情况差不多

作者:花了有一朵 时间:2013-09-14 01:41:34
  本人,小三阳,结婚,有一子三岁,乙肝携带者全国上亿呢!自信重要,莫太强求!

作者:好航 时间:2013-09-14 01:42:51
  我没乙肝,27了还没嫁出去呢,哎哎哎。
作者:endy903 时间:2013-09-14 01:44:46
  我姐也有乙肝,可是她过得很幸福。孩子也生了,很健康。只要有抗体没那么容易传染。lz是还没遇见那个对的人。会幸福的!
作者:59421hwj 时间:2013-09-14 01:46:52
  @鸟逾白 我国乙肝病毒携带者所占比例额接近8%,所以楼主不用太在意。还有乙肝分小三阳和大三阳的。
  小三阳的话,自己注意平时对肝脏的保护(比如不喝酒,早睡早起等等)的话是有可能转为阴性的,我就是小学快毕业的时候查处小三阳的,去年转阴了(我90年的,10多年的小三阳了吧,每年都去检查)。
  大三阳好像就比较麻烦了,必须尽早入院治疗
  刚刚做梦醒了,逛逛天哎呀发现这个帖子,希望我的回复能对楼主有些宽慰
作者:菇凉别想不开 时间:2013-09-14 01:47:07
  没事,我没乙肝,三十岁了也没嫁出去
作者:军启9 时间:2013-09-14 01:48:02
  二婚单身考虑一下不。

作者:十月初五杏仁饼 时间:2013-09-14 01:50:16
  我没有乙肝 爸爸有乙肝
  因此本来都要见家长谈婚论嫁的EX全家强烈反对于是分手了
  我以为愚昧无知的只有少数 结果还挺多的啊
作者:2049999830 时间:2013-09-14 02:11:53
  @鸟逾白 你好 这个病是可以医好的 我知道的一个人已经好了 他是大三阳 也因为这个病30多都每有结婚
作者:2049999830 时间:2013-09-14 02:12:48
  你也是可以治好的!~~~会幸福的
作者:Elliehanny 时间:2013-09-14 02:17:04
  乙肝治不好吗?我不懂这些?楼主小时候应该打过乙肝疫苗吧?我感觉我从小防疫针啥都打…(T ^ T)
作者:publicstringName 时间:2013-09-14 02:31:32
  楼主,你要感谢我啊,我用手机注册快花了40分钟啊!我也是携带者,初三暑假查出来的,刚查出来想死的心都有啊,从高一开始吃药一直持续到高三,我爸说实在沒钱给我治了,就停了!高一吃药那会都是躲在宿舍里吃的,中午别人都是抢着往食堂跑我是往宿舍跑,宿舍里没有水,每次我都是把胶囊用口水吞下去再去找水喝,久而久之我得了咽炎。高一是我最严重的时候,大三阳DNA10的八次方,我自己都能看到我的眼睛发黄,口苦,看到油腻的东西非常不舒服,一直到高三情况都沒好转,高考前几个月我去我们那最好的人民医院查了一次结果非常糟糕,说实话每次抽完血,我都会想会不会这次比上次好点,每次我都失望,那次的检查结果是肝功好多项不正常,大三阳DNA依旧如故,医生说要我住院,因为要高考我沒住,到了高考的前几天全校体检,跟大学录取挂勾的,我那个急啊,无奈啊,非常无助,这时候有个同学跟我关系非常好的主动跟我说明天要体检了啊,有什么事说声,然后他就回宿舍了,我回到宿舍想了很久,终于鼓起勇气把他叫出来,给他看了我的化验单,目的你们知道了我就不说了,他接过去一看说这个啊我高一就知道了,明天我替你抽血,说完他就回宿舍了,当时我那个感动啊,忘了交待高一开学的时候每个人都要体检,有问题的班主任都一一叫去办公室了的,他可能就知道了!身边其实有很多人不在乎的,这个朋友帮了我一大把啊!现在想起来都想哭,到大一开学了又要他妈的体检,军训最后一天的拉链班主任找到我说你们体检不合格,拉链就不参加了,回去好好休息,学校有安排,结果学校密密地开了会,到会的都是肝功都不正常的,领导说你们考上大学也不容易
  ,但是你们现在的状况不仅影响自己还影响他人,学校决定给你们免费治肝功并且每月往饭卡里打500块改善生活,希望我们快点好起来,现在想想学校太好了,不过也及治好,大二的时候我自己赞了一些钱去了收音机里介绍的医院

作者:wals1420 时间:2013-09-14 02:32:09
  这个没吊事吧,这都是自己庸人自扰,我也是乙肝,也就小时候遇到些问题,大了都没事了啊,中国2亿乙肝,法律都明文不得歧视,工作都不验乙肝五项了,身边人无乙肝的几乎都疫苗。别太当回事,这就是个伴随一辈子的病,也懒得治,年轻免疫力强没事,我是个业务员,天天喝酒,前几天去体检,还那样没区别。死不了人的,顶多也就是比一般人少活十多年的事
作者:我会忘了密码 时间:2013-09-14 02:33:22
  没事, 正常生活吧, 这个病毒携带多了去了 生宝宝没不容易遗传的 心放开点 找个爱你的
作者:没完没了的战争 时间:2013-09-14 02:35:12
  回复第60楼,@mgtwq11

认识一个男的。乙肝。

长的一般,家庭条件赤贫。会工作会享受。对人狠毒 有手腕。

人家找的老婆好的很呢。老婆也算高干后代。虽然从女方来说是瞎了眼。
  但是对于男方来说是胜利。

他上一个女朋友是 某国企厂长的闺女。

有的人把失败归结于 不可控的部分。

同意上一个人说的。不是身体有病,是你脑子有病。

你们都看这种有手段的人正常?没手段的人就是脑子有病?

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 02:39:13
  我也有这样的烦恼中,我6月刚结婚,结婚后老婆才告诉我有大三阳,当我听到这消息,心一下冷到极点。因为我们婚前有过亲密接触,你到现在才告诉我。隔天我去检查乙肝五项,4,5阳。我现在正在烦恼中,不知道要不要离婚。我不岐视乙肝患者,但我也有选择自己道路的权力。楼主是个好姑娘,能结婚前告知另一方。这很重要,你一定要找个能接受的,如果对方不能接受,多优秀你以不要,因为结了可能也面临着离婚。到那时你更痛苦。楼主是大三阳,我老婆也是,楼主一定要半年定期检查肝功能,如果出现异常,也要等转安酶超出正常2倍才可抗病毒,而且开始吃药,一定要用抗毒最强药,恩替卡韦,一但抗病毒切记不可随意停药,一般大三阳,至少要用药2到3年,有的要做好一辈子用药准备,楼主不是婴儿感染,用药治疗效果还好点,但是乙肝只能控制,无法治愈,也就是现在还没药物可以使乙肝转阴,要转阴机率很少,也有种可能,当你身体强壮,自身产生免疫,但这只有万分之一,楼主生孩子由于毒复制高,所以婴儿不会感染只有百分之70、80。祝福楼主,同时我自己也在深深烦恼中。。

作者:薛仁贵0863 时间:2013-09-14 02:39:22
  我老婆也是乙肝,我们过得也很好,也有小孩了,提前做了阻断,小孩不是,其实乙肝没什么的。这跟你找对象没有直接关系,如果有谁在乎这个,只是因为他们懂得太少,乙肝真的没事。

作者:我是我狂我嚣张 时间:2013-09-14 02:48:10
  其实我也是这样的人,这病在我身上也20多年了,楼主不要太过担心,我的QQ是327599188 不介意可以交流下
作者:publicstringName 时间:2013-09-14 02:48:54
  当时也是死马当活马医的心态。结果让我满意,为什么不是很满意了,因为治疗前跟我说不治愈以后都免费治的,我那个高兴啊,治愈啊你懂不,结果打了五六针后医生说治愈了,可以不用治了,好好保养肯定沒事,我去,他们说的是临床治愈不是我想的那种。不过结果还不错,肝功正常,DNA转阴,小三阳。一直到研究生阶段保持的很好,研究生体检是我亲自去的,没有做假哦,不过研二开始跟着老师做项目喝酒的机会太濒繁了,有些怎么推都推不掉,结果搞的我转胺酶高了那么一丁点,不过每次喝酒肝脏都会疼,现在在事业单位上班,8月研究生毕业来的,妈的十一又要体检,到单位喝了不少酒,哎。不喝就沒得混,正在考虑转行中

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 02:50:10
  如果检查肝功能正常,不能服药,否则只会加重病情,而且异常也要等转安酶达120以上才可抗病毒。用药一定要选最强,用药后切记不能乱停药,否则病毒会急促反弹,情绪一定要乐观,饮食,作息要有规律。酒绝对不能喝,除非你想快点死。

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 02:52:06
  回复第430楼(作者:@publicstringName 于 2013-09-14 02:48)   当时也是死马当活马医的心态。结果让我满意,为什么不是很满意了,因为治疗前跟我说不治愈以后都免费治…… ==========

作者:80后赤脚大叔 时间:2013-09-14 02:52:20
  乙肝表面抗原阳性携带者结婚前最好先查一下本人的乙肝表面抗原和抗-HBe,如果抗-HBe阳性,说明传染性较低,可以结婚;如果乙肝表面抗原阳性,就要再查对方的血清,如果是抗-HBs阳性,说明对方对乙肝病毒已有免疫力,不会再感染。如果对方乙肝表面抗原(HBsAg)、抗-HBs和抗-HBc都是阴性,则可注射乙型肝炎病毒灭活疫苗,待体内产生保护性抗体后再结婚。

作者:clw048 时间:2013-09-14 02:53:46
  我也是乙肝,从来没把这当回事。乙肝的人多了去了,全国好几亿,楼主真不必在意

作者:我有罪被封号 时间:2013-09-14 02:55:31
  @我有罪被封号 24楼 2013-09-12 23:09:57
  楼主,我可以很负责任的告诉你!大多数男人都愿意和他爱的那个乙肝女人走一生,前提是要爱,照你怎么做,刚接触就告诉人家你有这病,人家又不爱你,当然不愿为你买单!就跟你们女人一样,爱上一个穷光蛋,觉得他到处都是魅力,横看竖看都觉得他是世界上最好的人种,就算再穷你也敢嫁!如果刚接触就知道他穷得一毛不拔,你肯定也会疏远他!所以你要想嫁出去,培养感情先,别天真的以为世界上很多一见钟情!如果你有一个深......
  @鸟逾白 115楼 2013-09-13 17:52:50
  你讲的很有道理,我家人也是持这种观念,可是我现在是相亲闪婚的那种,怕结婚后对方知道我有乙肝而嫌弃,被离婚,加上我也想让对方知道我的情况,让他有所准备,比如去医院打抗体,做好预防措施,我不想他跟我一样,因为这个而备受煎熬
  闪婚就算了吧 不可靠 以你的情况闪婚更糟糕 还是培养感情先 在结婚之前告诉你男友 乙肝病毒携带者是不会传染的吧
作者:2012纪律 时间:2013-09-14 02:57:05
  这位老兄:酒一定不能喝,你大三阳,变小三阳,不是说你就好了,小三阳,肝功能不正常,更容易转化成肝硬化,肝癌。你还喝酒,酒后还肝疼,说句不吓你话,照这样下去,不超10年,你可能会??????????

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 03:03:24
  乙肝有大三阳小三阳,dna如果是阴性,说明没传染性几乎没有,如果有乙肝,肝功能正常,那也只是携带者,对自身健康没什么影响,只有乙肝,和dna阳,肝功能不正常,才叫病患者,才需要治疗。

作者:publicstringName 时间:2013-09-14 03:03:57
  给楼主的几句话,一、一定不要相信什么治愈的话,绝对骗人的,目前为止,沒有特效药。二、马上去看看最权威的书《乙肝防治指南》集全国专家写的。三、如果想要治的话,抗病毒治疗绝对是正统,其它都是扯淡!目前三种比较好的药:拉米呋啶、恩替卡韦还有一个忘了名字。这三种公认的抗病毒药物效果优点很明显并且一天一粒不当药桶,缺点是贵、一旦开始最少要持续2年吧好像,病毒变异后不好办,我说完了

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 03:12:43
  有乙肝,一定要定期检查肝功能,酒绝对不能喝,如果有乙肝dna还阳,绝对有传染性。中国大约一亿多乙肝,其中大约500万是大三阳。大三阳传染性比小三阳强很多。但是小三阳肝功能不正常更容易发展成肝癌。现在世上还没一种药能使乙肝转阴,有的,就是骗子,

作者:publicstringName 时间:2013-09-14 03:14:32
  谢谢关心,这些我都知道,正在调整中,实在不行就考虑换工作了!回复第436楼(作者:@2012纪律 于 2013-09-14 02:57)
  这位老兄:酒一定不能喝,你大三阳,变小三阳,不是说你就好了,小三阳,肝功能不正常,更容易转化成肝……
  ==========

作者:梦只是梦VST 时间:2013-09-14 03:17:33
  太多的无奈,记得那年怀着一颗献身国防事业的心被落选,无论是工作还是生活似乎都被人歧视這样的人生似乎感觉没有色彩,心里都有一个结……

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 03:18:13
  恩替卡韦,一个月大概1000左右

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 03:19:50
  上面那研究生的老兄,酒绝对不能喝了

作者:sx5 时间:2013-09-14 03:20:47
  @hefy 43楼 2013-09-13 16:22:13
  嫁不出去和乙肝有毛关系?!
  现在十个人里面就有一个是乙肝病毒携带者,乙肝患者现在在中国不稀奇。
  你看你那自怨自艾的样子,真把自己当成林妹妹了?!处处强调你是病人,病个毛线啊?!
  你只是携带好吗?!病毒复制的速度很慢。只要肝功能正常,你和其他人有毛区别?!
  楼主醒醒吧

找找别的方面的原因。 乙肝不是你嫁不出去的挡箭牌。

1、你男朋友有抗体的话任何亲密活动都不会感染
  2、母婴阻断可以杜绝婴儿感染
作者:publicstringName 时间:2013-09-14 03:20:51
  收到!回复第443楼(作者:@2012纪律 于 2013-09-14 03:19)
  上面那研究生的老兄,酒绝对不能喝了
  [来自UC浏览器]
  ==========

作者:山鸡煞笔 时间:2013-09-14 03:24:14
  回复第161楼,@自由的驴2013

我也像你这样对自己没有信心,自卑。我们是同病相怜,朋友吃恩替卡韦。一盒7颗220元。虽然很贵,但是效果很好。我正在用药中。

切记,不要盲目用药,我不知道自己得乙肝多久,但体检结果是十年,开始非常害怕把自己和父母妻儿隔离,怕传染给他们,十年之后我已无所谓了,没吃过一粒药,活的很好,转氨酶从800降到30,病就是这样你恐惧时他是巨人 ,不理他他不过是个小矮人而已。

作者:2012纪律 时间:2013-09-14 03:26:23
  大家没注意楼主,是大三阳,dna是10的10次方。这意味着什么吗,不懂的不要乱说什么没事,不会传染,会误人的:

作者:publicstringName 时间:2013-09-14 03:27:26
  呵呵,我交女朋友发展到可以接吻之前我都告诉对方了,运气比较好我

作者:publicstringName 时间:2013-09-14 03:31:49
  10的10次方确实很高啊,要注意下

作者:无敌小虫虫诶 时间:2013-09-14 03:32:03
  回复第17楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 21:56)
  不知情的亲朋好友一直询问什么时候请吃喜糖,他们却不知,我的心都在滴血,有苦难以诉说,心脏钝痛,一……
  ==========

作者:无敌小虫虫诶 时间:2013-09-14 03:38:26
  我也是乙肝携带者,大一时都没有,后来不知道怎么感染的,我是个医生,乙肝你要查一查乙肝DNA浓度,浓度低不会传染的,吃抗病毒药吃一段时间,对身体没什么影响,不知道楼主在哪,不然我可以联系你啊,我27,回复第17楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 21:56)
  不知情的亲朋好友一直询问什么时候请吃喜糖,他们却不知,我的心都在滴血,有苦难以诉说,心脏钝痛,一……
  ==========

作者:无敌小虫虫诶 时间:2013-09-14 03:39:28
  回复第442楼(作者:@2012纪律 于 2013-09-14 03:18)
  [来自UC浏览器]
  ==========

作者:无敌小虫虫诶 时间:2013-09-14 03:44:36
  回复第442楼(作者:@2012纪律 于 201不懂不要乱说,先吃拉米夫定,我吃的是阿德福伟脂,一个月300,差不多10块钱1粒,一天一粒,而且住院可以报销好多,坚持吃一年,乙肝滴度就很低了,具体疗程没有公认的时间,一年也差不多了,3-09-14 03:18)
  [来自UC浏览器]
  ==========

作者:xcyxxs 时间:2013-09-14 04:15:14
  楼主不要灰心,只是携带者,没事儿。你乙,我丙,同事没一个躲避我的,一起吃饭,关系很好。

作者:qiuzhimengyi 时间:2013-09-14 04:45:29
  回复第19楼(作者:@鸟逾白 于 2013-0其实亲爱的女孩你真的不要介意你是乙肝携带者,其他人不懂这个不会传染也不会遗传,我就是乙肝病毒携带者三十年了,我也生了孩子,我和家人从不分碗筷,家人都健康,你相亲也没必要给别人说这事,就像你没必要告诉别人你的屁股上有个胎记一样,其实介意的人是你自己不是别人,他们对乙肝携带者不了解,你没有必要去告诉他们,这不是欺骗,这是没必要去纠缠而已。你的生活和正常人没两样,相信我这个过来人。

作者:夏殷 时间:2013-09-14 04:51:45
  感同身受!

其实没有多大问题,我相信这个东西不能阻挡你结婚生子的。关键还是你要找对人!
作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 04:53:07
  回复第7楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 20:54)
  上面有位网友提到了宿命论,我也一直反复提到这个,包括安慰自己安慰家人安慰朋友,安慰所有的人,安慰……
  ==========
  自从我发现自己也有这玩意,也觉得生命常常透着不幸的味道!

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 04:54:11
  回复第10楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-12 21:02)
  我有一个亲戚就是乙肝,严重时眼睛都发黄,不过他也结婚了,也有孩子了,好像治好了,这几年聚会,看他……
  ==========应该不是乙肝,你说的象是肝炎!

作者:8724326 时间:2013-09-14 05:09:03
  唉,希望楼主能保持好心态吧。
作者:扬子微报 时间:2013-09-14 05:10:02
  回复第护7楼(作者:@乙肝鸟逾白 于 2013-09-12 20:54)
  上面有位网友提到了宿命论,我也一直反复提到这个,包括安慰自己安慰家人安慰朋友,安慰所有的人,安慰……
  ==========
  只要爱护身体就没事,得乙肝不是倒天,结婚生孩没事。你是正常人。

作者:mb-jing 时间:2013-09-14 05:12:57
  楼主, 我也是乙肝, 还是大三阳, 也是剩女, 最后我也嫁出去了
  总会遇到能接受你的人的.
  抱抱你.
作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:18:56
  半夜喂奶完看到这个帖子,想对楼主说说,放开这个心节,相信自己的魅力大过被自己放大的恐怖!我知道自己是携带者的时候也是18岁,还是大三阳,那天我在河边坐了一下午,不相信这个结果,后来很久都感觉破罐子破摔,熬夜打游戏,喝酒,抽烟!但我处过的两个男人,都不介意这个问题,当然,我们是因为有了感情,然后我告知他们的,并非隐瞒,而是路人我没必要告诉他!前男友知道了直接说,挺好的,大不了你传染给我,这样别人都嫌弃我,就只有你来负责了!虽然后来分手,冲这个,我也感激他!后来老公决定要和我在一起的时候,我也告知了,幸运的是,我们在一起两年的时候,他自身直接产生抗体了,他很开心的说,有你挺好,省了疫苗钱!所以楼主,感情比乙肝重,你不要吓跑别人才行!人品不好的就算了,心动也别上,心眼自己留一辈子,别拿出来!病只告诉喜欢自己的人!而我最为乙肝难过的是生孩子的时候,进医院,告诉他们我是大三阳,他们复查一次,就手术中很小心,当然也是为了宝贝减少感染机率,出生就球蛋白,疫苗,但进了病房休息,就各种不准喂奶,不让接触宝贝,每次都搞得我哭,虽然是为了宝贝好,也痛恨乙肝!现在唯一期望就是宝贝自己的抗体能很强,打败病毒,一直健康!过了这么多事,觉得乙肝真的没啥,自己都不能坦然面对,就不能指望别人的,悲剧会传染,良好的心态却很有魅力!还有就是其实可以考虑乙肝论坛去看看,有很多优秀的男士也在等待一个一起走过一生的伴侣!

作者:我爱长颈鹿2012 时间:2013-09-14 05:22:02
  回复第26楼,@力透心脏的伤

自我心态问题,是自己过不去那个坎,何必在意人家茶于饭后的闲聊,过生活是自己的事,现在中国人群乙肝不就是和那小感冒一样平常了,人家也沒你悲观啊!

你没有得过怎么知道 每次学校公司体检 战战兢兢 生怕被同学同事知道这个病 即使所有人都知道不会传染 可除了自己最亲的人谁都会或多或少的回避 你一旦有病 别人避你如蛇蝎

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:23:22
  回复第446楼(作者:@山鸡煞笔 于 2013-09-14 03:24)
  回复第161楼,@自由的驴2013
  我也像你这样对自己没有信心,自卑。我们是同病相怜,朋友吃……
  ==========
  别轻易吃药+1!!我也快十年了!耶,回忆一下,嘻嘻,有苦乐才是人生!

作者:tlm2786 时间:2013-09-14 05:31:07
  快别扯了,你嫁不出去绝不是因为乙肝

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:31:48
  回复第53楼(作者:@applelinlin2011 于 2013-09-13 16:36)
  艾玛,至于么?不就是乙肝病毒携带者么?我从小就是,怎么了?还不是活蹦乱跳的?
  又是“唏嘘”,……
  ==========
  嘿嘿,你好可爱,不过有点强势了,心思细腻的人真的容易那样感觉,比如我生孩子之前也是觉得乙肝象个白色恶魔,它来了之后我发生了各种不幸,不过后来我发现,比乙肝恐怖的东西太ta多了,比如唐氏,比如婆婆,比如车祸……好吧,在乙肝与正常肝的选择中,我垫底了,老天应该不会把其他恐怖筛给我了!嘿嘿,不管它了,爱谁谁,就拉倒了,过得还是挺滋润的!

作者:寒山寺方丈 时间:2013-09-14 05:32:41
  第一打预防针你没有打,第二按时(半年或一年)检查身体你没做到,第三当时检查出来,放弃高考也要住院治疗,是可以治疗到和正常人一样的,以后注意养肝护肝就行,因为当时肯定不严重,要是严重的话,不用检查自己就感觉到了,第四三十不结婚很正常啊

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:35:04
  回复第107楼(作者:@恨锁重楼 于 2013-09-13 17:26)
  你自己看得太重了,然后把失败都归咎于它。
  其实乙肝携带者和平常人没什么两样
  比如你说的这……
  ==========
  +10086+6002哈哈!

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:36:55
  回复第110楼(作者:@林素光 于 2013-09-13 17:30)
  我就是乙肝患者,我男朋友打了疫苗没事了,孩子的事以后再说,你要自己调整好心态,有缺陷反而能够找到……
  ==========如果可以,有了去传染病医院生吧!
  别让综合性医院那些某些是从医者却没知识的人影响了你的月子!

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:38:15
  回复第113楼(作者:@Darling淡进 于 2013-09-13 17:50)
  乙肝小三阳路过。追过我的三个男生,都不介意。。。虽然我也没和他们好。大四毕业的时候找到真命天子。……
  ==========祝福!!

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:40:07
  回复第115楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-13 17:52)
  @我有罪被封号 24楼 2013-09-12 23:09:57
  楼主,我可以很负责任的告诉你……
  ==========
  楼主,闪婚要不得啊!就算你闪,也得跟个可以产生感情的闪,人品不差的人闪哦!

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:43:46
  回复第117楼(作者:@chulianyulu 于 2013-09-13 17:53)
  我也有啊,马上30了,听说会死的,所以一直单身一个人,只不过俺是整天混吃等死了
  [来自And……
  ==========
  死个毛啊!肝有病又死于肝的人并不多好不?邻居有乙肝的爷爷76了,都非常健康好不?还有邻居阿姨么舅舅84岁,儿女发现他发现肝硬化4年了,,最后死于脑溢血,你能说啥?

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:49:35
  回复第121楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-13 18:05)
  好多鼓励支持祝福,这个社会理解善良的是不是都集中在我这里了,非常感谢大家,很感动,其实我的生活中……
  ==========
  楼主,我8次方很多年了,老公被我感染都自愈了,你还在纠结传染!你的另一半自需要疫苗这种东西好吗?你唯一需要纠结的只是孩子能否成功阻断好吗,应该纠结你这么优秀又勇敢,你那眼睛放金光的另一半怎么还不来!

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:52:49
  回复第127楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-13 18:31)
  @家有珍珠熊 119楼 2013-09-13 17:59:59
  楼主需要改变的是心态,看你的……
  ==========
  ……我一见,心动的男人好多…………花痴啊我,但是那不是感情,至少我觉得,我老公就是和我培养的,5年啊!很爱他!

作者:挽星河 时间:2013-09-14 05:54:52
  楼主的问题不在乙肝,而在自身性格。乙肝不过是你不肯自我反省的借口罢了。

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:56:42
  回复第467楼(作者:@寒山寺方丈 于 2013-09-14 05:32)
  第一打预防针你没有打,第二按时(半年或一年)检查身体你没做到,第三当时检查出来,放弃高考也要住院……
  ==========
  你的第三条是胡扯!楼主就算按你说的办,她最多变成小三阳!不懂就别职责好吗?变成小三,是所有大三的梦想!!哈哈,小三也有人羡慕啊!

作者:dade789 时间:2013-09-14 05:56:59
  回复第17楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 21:56)  不知情的亲朋好友一直询问什么时候请吃喜糖,他们却不知,我的心都在滴血,有苦难以诉说,心脏钝痛,一……==========我可以让你治好乙肝你相信吗?

作者:秦暧蒂 时间:2013-09-14 05:59:26
  回复第447楼(作者:@2012纪律 于 2013-09-14 03:26)
  大家没注意楼主,是大三阳,dna是10的10次方。这意味着什么吗,不懂的不要乱说什么没事,不会传……
  ==========
  家人都打抗体,会传染吗?宝贝阻断成功的非常多好吗?我宝贝目前来说阻断都非常成功!我大三,8次方很多年!病毒一直活跃!

作者:ball112 时间:2013-09-14 06:02:58
  有点像贴吧控,又在意淫

作者:ball112 时间:2013-09-14 06:03:31
  有点像贴吧控,又在意淫

作者:ball112 时间:2013-09-14 06:03:51
  有点像贴吧控,又在意淫

作者:mfq5899 时间:2013-09-14 06:06:14
  回复楼主,@鸟逾白

在天涯我很少逛也很少回复,只有心情不好,但又不知道找谁诉说时,才会来天涯寻找下慰藉。而现在我就是遇到了过不了的坎,无法发泄愁苦。不知道接下来的路自己该何去何从,还是就这样行尸走肉般的活着。
  简单介绍下我的情况,知道有乙肝是高考体检时,家族没有这种病的遗传,具体从哪传染上的,无从得知,就算知道根源,也于事无补,事实已经是事实,命运就是这样残酷。当时不知道这是残酷的事,只是害怕,2002年那时对乙肝的了解知之甚少,也跟现在很多人的认知一样,觉得它很可怕,但这种可怕的病,却根植在我身上了,终身跟随。当时的反应历历在目,拿到体检单,有一栏乙肝表面抗原,其他人都写着阴,就我是阳,同学们的反应很平常,可能也是年纪轻,对这个也不了解,加上我人缘分不错,跟他们关系都很好,所以他们都是以平常心对待,饮食作息跟平时无异,感谢同学们,我的心态很快调整过来,也没把这当一回事,生活一样无忧无虑,快快乐乐,...

作为医生,你说的情况是乙肝病毒携带状态,没有多少大碍,完全可以结婚生子,但是记得两点:1,你的配偶必须注射乙肝疫苗,并且产生表面抗体,以后的每三年要补种一针,2,怀孕时要注射乙肝免疫球蛋白…

作者:longtinglanok 时间:2013-09-14 06:14:26
  妹子,我左手有残废,少了一个半手指,人又木纳内向,也没少被拒绝和伤害过,虽然大龄晚婚,但终究找到了真爱和归属,第一次手机回复,只为告诉你,放下心结,以平常心面对一切,属于自己的幸福一定会到来,祝福你!加油吧!

作者:xinji联邦议会 时间:2013-09-14 06:21:34
  幸福总会来的,不要放弃,有缘人和爱你的人会出现的。要对自己有信心。
作者:底层国民 时间:2013-09-14 06:25:26
  自我束缚。

作者:沉默000111 时间:2013-09-14 06:28:53
  @鸟逾白 2013-09-12 22:25:40
  @天天乖乖乖 25楼 2013-09-12 21:47:52
  如果说我不会介意,你会怎么做,这是一件很小的事
  我家人也天天说这事很小的事,但我性格很
  我说你做的不对,如果想结婚其实很简单,你对相亲的这些人可曾有过真心诚意?你只是在毫无作为的情况下,去一次次的考验对方,难道对方是情痴转世?见一个爱一个?我想说只要双方都舍得付出真情,有了一定的感情基础后,什么乙肝问题都不是问题,我之所以这样回复你是因为我亲身经历过,真爱面前乙肝真的不算什么!虽然会有一点心理波动,大部分人还是不会因此而分手(当然有因此而分手的人,关键是感情的分量占几分),你目前的剩,其主要原因不在于此,我想还是很多人总结出的那几条原因吧。
作者:scqxzt 时间:2013-09-14 06:30:57
  乙肝有什么怕的,我就患了近20年,现在全部转阴了,能治好的。

作者:scqxzt 时间:2013-09-14 06:33:26
  加我的QQ494500112,我告诉你怎么治疗,很简单的

作者:临栏弄花客 时间:2013-09-14 06:39:34
  刘德华也有乙肝,不是照样唱歌演电影,照样娶妻生女,照样当天王!楼主,放心吧,没事的!该吃吃该喝喝有事别往心里搁!多休息,注意劳逸结合,别熬夜,多开心,多注意肝功能跟乙肝病毒复制情况!其它的不管,你就放心玩吧!!

作者:临栏弄花客 时间:2013-09-14 06:43:18
  我两个老表也有乙肝,现在孩子都上小学了!

作者:二代你牛什么 时间:2013-09-14 06:48:15
  你的情况,和我前女友如出一辙,看完之后,泪流满面,当初父母亲戚强烈反对,父母甚至想和我断绝关系,我最终妥协放手了,手机里还存着她的照片和视频,每次翻看,无语凝噎,真为她的以后担心,哎…

作者:沉默000111 时间:2013-09-14 06:48:35
  @2012纪律 2013-09-14 02:39:13
  我也有这样的烦恼中,我6月刚结婚,结婚后老婆才告诉我有大三阳,当我听到这消息,心一下冷到极点。因为我们婚前有过亲密接触,你到现在才告诉我。隔天我去检查乙肝五项,4,5阳。我现在正在烦恼中,不知道要不要离婚。我不岐视乙肝患
  我不相信病毒阻断治疗,家人曾经为此花费数万元,停针后很快复发加重,不过我的家人通过其他治疗方法,现在稳定无复发,不想多说,这个还是治疗方法的选择很重要。
作者:天阳飘雪 时间:2013-09-14 06:53:07
  抱抱
  ·
作者:沉默000111 时间:2013-09-14 06:53:24
  收音机里广告的医院?我想提醒一下这个大多数不靠谱,这些是以赚钱为第一目标啊。很想提供点信息,但是又不想多事。
作者:传说中的眼泪 时间:2013-09-14 06:55:02
  回复第5楼(作者:@鸟逾白 于 2013-09-12 20:44)
  我从来不喜欢欺骗不喜欢隐瞒,觉得这样得来的感情很可鄙,也不屑,正当我打算告之时,他突然打退堂鼓,……
  ==========
  不用急,缘分可遇不可求,急不来的,我作为一个男人都三十了,也是一个过啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 716 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规