【社区推荐】35岁剩女的感言

楼主:朱珠株 时间:2013-09-13 10:37:00 点击:212196 回复:1752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  看到“40岁的过来人对剩女的看法“,很有感慨。
  我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。我同意那个人的看法,只是醒悟的太晚,30岁前的要求有点不切实际,那时候不乏追求者,也谈过多个对象,都是因为一点不高兴和不顺眼就不谈了,对自己没有清晰和完整的认识。现在相亲的要求越来越低了,离婚无孩也考虑。我希望姐妹们,认清自己,早点嫁人,真的,30岁以后机会少很多,有些相亲对象一听你这个年龄,见都不见。有些姐妹说30岁后更成熟,更懂事,你信么?这些都是自我安慰罢了,我都不敢看我25岁的照片,感叹自己太傻,那时候风华正茂,嫁人也好嫁,如果自己聪明点,就不会现在这个样子。人生如梦,十年弹指一挥间。那些说30岁后,绝对不能降低要求,不好就不嫁,你信么?自己的身价都降低了,不降低要求怎么办?这是幼稚天真的想法,人家男方还挑你呢。我现在压力大到极点,晚上有时候莫名其妙就哭。
  现在父母看我的现状,只是叹气,我也很无奈。我父母以前经常开玩笑说趁年轻卖个好价钱,我觉得不可思议,感觉爱情和婚姻怎么是买卖呢。后来一想本来就是这么回事,但是那时候太拔高自己,把自己耽误了。2005年的时候谈了场不错的恋爱,男孩对我很好,我对他感觉也不错,唯一的就是男孩家庭条件一般,暂时买不起房,我父母当时就说“如果你们双方感觉不错,就结婚,房子爸妈给你出首付”,我当时没同意就吹了。那时候房价也不高,但是傻到固执认为男孩必须有房,否则免谈。其实纠结那些干啥。
  姐妹们,真的,30岁后真的很贬值,即使内心不承认甚至抗拒,但是事实却是那样。你敢说你35岁的状态,无论是容貌和生理机能好过25岁?说自己成熟了、懂事了,那是自我安慰罢了。你不认为贬值,但是整个社会都那样认为,你能逃离和割裂这个社会?
  以前坚信嫁得不好就不嫁,但是随着年龄的增大,只会嫁得越来越不好,姐妹们,我就是典型例子。我现在醒悟了,但是太晚。我都要崩溃了,35岁了,拿什么去和小姑娘竞争?我这几年要求一降再降,有时候甚至想,掏钱找个大学男生怀孕,自己做单亲妈妈算了,很喜欢孩子,害怕老了孤单,到了40岁,能怀孕还是个问好。姐妹们,我劝你们,接受现实吧,别被某些女孩的言论误导,什么嫁得不好就不嫁,如果嫁了生活水平下降还不如不嫁,女孩年龄大成熟懂事有优势,有房有车才嫁,自己过一辈子也不错。什么公婆关系难处,给男的生娃、做家务、伺候公婆,女孩子很吃亏。如果你到40岁,一婚和嫁得好的可能性为0,35岁基本是婚恋困难户,30岁开始下坡了,这就是我这几年的切身感受,你管你接受不接受,这就是严酷的事实。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:huili8419 时间:2013-09-13 10:45:33
  哎…看了这番话感觉自己真的要接受现实了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinacuiwq 时间:2013-09-13 10:48:15
  嫁给我吧!我们联系一下可以吗?9894772

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥华华华华 时间:2013-09-13 10:49:18
  现实是残酷的,岁月是残忍的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:caoshequbianji29 时间:2013-09-13 10:50:26
  我觉得离异带孩的也可以考虑,比如可以找个45左右事业有成的

• 541198256: 举报  2017-01-25 15:17:46  评论

评论 caoshequbianji29:事业有成为啥不找个年轻漂亮的
  • 填鸭vip用户小小: 举报  2017-06-07 10:41:16  评论

楼主对自身的定位还是准,看清了现实,佩服,很多剩女做不到这一点。如果楼主在我身边,一定帮你物色。
我要评论
楼主朱珠株 时间:2013-09-13 10:54:31
  劝剩女们,别老上网,别和同是剩女的经常交往,多听父母话。你们叛逆,嘲笑父母迂腐,其实父母们几十年的人生阅历,特别我们父母那一代,历经社会沉浮,出生不久就赶上吃不饱饭,上学的时候文革搞政治斗争,成家立业的时候改革开放。
  • syc444077081: 举报  2016-02-13 07:39:39  评论

qq3317485556,认识
  • 风暴之灵A: 举报  2016-02-20 12:26:26  评论

剩女最好不要和同为剩女的走在一起,因为两个剩女在一起就会产生消极情感。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:精枝欲叶 时间:2013-09-13 10:55:36
  终于看到个接地气的,可惜有点晚了,不过还是要祝福下 。女人要明白男人从20一80都喜欢20多岁的小姑娘,哈哈!

作者:被禁言了已被注册 时间:2013-09-13 11:03:36
  你闪婚闪孕可以?

作者:如影梦 时间:2013-09-13 11:15:51
  我觉得不是年龄的问题,只要自己心中坚定,你会遇到的。
作者:持久抑郁 时间:2013-09-13 11:44:07
  加油吧。

不过说实话女人过了30,真的没有什么选择面了。

作者:楼主瞎扯淡 时间:2013-09-13 11:53:15
  很多人不愿意承认这个事实而已,自己欺骗自己,难道女人三十以后会比三十以前更有优势吗?很难想象在20至30这个时间段没有找到合适的却在30至40之间找的到
作者:microsmile_129 时间:2013-09-13 11:53:38
  女人想嫁还是可以的,就看你愿意不愿意

我要评论
作者:小鸡鸡快快飞321 时间:2013-09-13 12:02:41
  人之初,性本善,萝底橙,卖剩蔗,神台桔

我要评论
作者:a82645261 时间:2013-09-13 12:04:49
  真话难听啊

作者:如风wzc 时间:2013-09-13 12:05:29
  30后的女人真该结婚了!否则老了后悔莫及。
作者:linke_lkp 时间:2013-09-13 12:16:58
  岁月就是一把杀猪刀!
作者:hcl0755 时间:2013-09-13 12:22:47
  22的女人能找23-40的男人
  25的女人能找27-40的男人
  30的女人能找35-45的男人
  35的女人能找40-50的男人

男人一般年纪越大就越成熟稳重越有钱,越是这样就越要找年轻漂亮的。
  所以老剩女一般只能找又老又穷又不靠谱的男人。
我要评论
楼主朱珠株 时间:2013-09-13 12:27:07
  楼上说30岁以后女性是优雅的、知性的、豁达的、更具风韵,你信么?自我安慰罢了,就算是你信,社会信么?你能改变社会的看法,改变你父母的看法?只是自欺欺人罢了。我最后悔一件事情是2005年没抓住那个男孩结婚,就因为一套破房子,首付也就10万,况且我父母都同意他们买,我父母的观点是只要他对你好就行,条件相当就可以。男孩毕业才几年,事业起步阶段,买不起房也正常。那还是房价低的时候,现在房价翻了几倍。奉劝现在的女孩,不要走我的老路。如果对方对你好,觉得人不错,工作差不多就可以,不要拘泥于一些硬性条件,例如有房有车等,现在房价天价,有几个男孩毕业几年就能买得起,不行就两个人凑,甚至两家凑,或者一家条件好就一家掏也行。为了一套破房子,搭上我多年的青春

• 195325995: 举报  2016-02-21 14:31:34  评论

呵呵
  • 997949lkk: 举报  2016-03-08 18:15:47  评论

这取决于判别标准,很多人后悔是因为顾虑多。结婚的目标不是很清楚,做事也没有给自己最后期限。如果遇到困难了,一筹莫展了,可以试试多做做好事积阴德,有时候也是很管用的。人要得到不曾得到的东西就要做不曾做过的事情。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主朱珠株 时间:2013-09-13 12:35:57
  群里有些和我一样的剩女,天天宣称嫁得不好就不嫁,嫁得降低生活质量降低就不嫁,没房没车的不嫁,没感觉的不嫁,借用我妈一句话“女孩越年轻,越值钱,趁年轻卖个好价钱”,其实就是那么回事,都是待价而沽,年龄30以上急速贬值,我是深刻体会到。上次相亲,对方居然问我月经正常么?我回来哭了一场,现在都到了人家怀疑你生育能力的地步了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧愁无限 时间:2013-09-13 12:39:40
  @朱珠株 18楼 2013-09-13 12:27:07
  楼上说30岁以后女性是优雅的、知性的、豁达的、更具风韵,你信么?自我安慰罢了,就算是你信,社会信么?你能改变社会的看法,改变你父母的看法?只是自欺欺人罢了。我最后悔一件事情是2005年没抓住那个男孩结婚,就因为一套破房子,首付也就10万,况且我父母都同意他们买,我父母的观点是只要他对你好就行,条件相当就可以。男孩毕业才几年,事业起步阶段,买不起房也正常。那还是房价低的时候,现在房价翻了几倍。奉劝现在......
  -----------------------------
  哈哈,我不是说女人到了35岁就是优雅的、知性的、豁达的、更具风韵。我的意思是,如果女人是成熟的、是优雅的、知性的、豁达的,那么即使是35岁的了,也更具风韵。请注意看哦,有“如果”俩字。

呵呵,过了30岁还没正式恋爱过,或者没有相对固定的男友,还整天嚷着“宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱”,还整天奇思幻想,还不知天高地厚,这样的女人,能是成熟的么?能是优雅而知性的么?风韵何在?即使有点姿色,也是一刻薄势利妇人形象了。
我要评论
作者:dzj124 时间:2013-09-13 12:46:57
  @魔术师yang
作者:dzj124 时间:2013-09-13 12:48:06
  @caoshequbianji29 4楼 2013-09-13 10:50:26
  45左右事业有成的只会找20岁左右年轻漂亮身材好的
  • 浩浩堂: 举报  2016-01-05 13:02:32  评论

刘强东,离异有孩,事业有成,身家百亿!!!而且四五十岁了!他娶了二十岁刚出头的奶茶妹妹!!!
  • 多多拉2017: 举报  2017-03-06 11:55:39  评论

45岁也有人愿意找30多的 不是每个人都愿意找20多的 而且 奶茶也是可遇不可求的 所以刘强东才珍惜对方 至于奶茶 找刘 还真未必是上上选
我要评论
作者:dzj124 时间:2013-09-13 12:49:02
  @如影梦 8楼 2013-09-13 11:15:51
  性别的择偶优势是异性决定的,男人喜欢年轻的,所以年龄大的不好嫁,女人喜欢高帅富,所以屌丝男不好娶
我要评论
作者:夏晗穗 时间:2013-09-13 12:51:29
  即将奔三,由衷的感觉楼主的这番话说得太对了。我倒不是个人要求太高,只是前几年别人介绍都拒绝,认为婚姻需要感情基础,经人介绍的都是直奔结婚的,能有多少感情。另外也有面子的问题,觉得别人介绍尴尬、丢份。然而自己比较宅,生活圈子小,身边也没有遇到这样的人,所以就被剩下了。祝愿楼主能尽快找到另一半。
我要评论
作者:旧愁无限 时间:2013-09-13 12:56:25
  @朱珠株 19楼 2013-09-13 12:35:57
  群里有些和我一样的剩女,天天宣称嫁得不好就不嫁,嫁得降低生活质量降低就不嫁,没房没车的不嫁,没感觉的不嫁,借用我妈一句话“女孩越年轻,越值钱,趁年轻卖个好价钱”,其实就是那么回事,都是待价而沽,年龄30以上急速贬值,我是深刻体会到。上次相亲,对方居然问我月经正常么?我回来哭了一场,现在都到了人家怀疑你生育能力的地步了
  哈哈,楼主觉悟了,很多人还没有觉悟,只是你的大幸,她们的不幸。
  不过,也许她们也就是一托辞,遮掩下面子,其实内心的悲哀与凄凉,不愿提及罢了。
  女性的最佳生育年龄在23~30岁之间,最好不超过30岁。过了35岁,本来就是高龄产妇了啊。35岁以后生育能力急速下滑,怀孕会越来越困难,同时流产的风险也比较高,年龄愈大,所生孩子中先天性痴呆儿和某些先天性畸形儿的发病率愈高。同时,孕妇也容易产生高血压、妊娠糖尿病和其它并发症。对于35岁的高龄产妇,很多都是拿命在冒险了。
  相亲对象问你月经正常不,说明还是个正常的男人,起码是成熟的嘛。年纪大了,大家什么都懂,不要以为男人都是傻子,你挑他,他也挑你。女人,有时候幼稚得可怜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 13:26:47
  @dzj124 21楼 2013-09-13 12:46:57
  @魔术师yang
  @我干嘛认识你这个挫吊吗?
作者:dzj124 时间:2013-09-13 13:30:21
  @魔术师yang 26楼 2013-09-13 13:26:47
  @我干嘛认识你这个挫吊吗 ?
  我有艾特你的权利,你有不回复我的权利。
作者:矿工哥哥 时间:2013-09-13 13:37:09
  怎么看都像是男同胞写的帖子……………………

我要评论
作者:如影梦 时间:2013-09-13 14:51:59
  @dzj124 22楼 2013-09-13 12:49:02
  性别的择偶优势是异性决定的,男人喜欢年轻的,所以年龄大的不好嫁,女人喜欢高帅富,所以 屌丝 男不好娶
  是啊,肯定受影响,选择余地也不大。
作者:一天两回 时间:2013-09-13 14:53:42
  能拼拼么

作者:如影梦 时间:2013-09-13 14:56:33
  @dzj124 22楼 2013-09-13 12:49:02
  性别的择偶优势是异性决定的,男人喜欢年轻的,所以年龄大的不好嫁,女人喜欢高帅富,所以 屌丝 男不好娶
  @如影梦 28楼 2013-09-13 14:51:59
  是啊,肯定受影响,选择余地也不大。
  但是绝不能心不甘情不愿的乱嫁。
  • 填鸭vip用户小小: 举报  2017-06-07 10:38:00  评论

非要拿乱嫁这种极端的情况,来安慰自己,来作为自己看不清现实的借口,真的不好。希望你快点像楼主一样看清现实。
  • kenanqing: 举报  2019-09-27 18:06:35  评论

除了不嫁和乱嫁,难道不是更应该认清自己,正视现实,在还有选择的时候付出努力找到尽可能好的人么,为什么总盯着错误选项,跟谁斗气呢,没有人让你乱嫁。
我要评论
作者:每个人都曾单纯 时间:2013-09-13 15:19:32
  亲爱的,深同感受,但缘分有时无法对等,我们再去劝25岁的妹妹们,她们也无法体会,就如同当年别人劝我们一样!经历过了才会后悔,正因如此,我们也将更加珍惜将来遇到的那个人。
  一切无法从头再来一遍,所以,我们只有坚强些,让孤独时间尽可能少些,健身,看书做自己喜欢做的事,别浪费时间。
  身边离婚的朋友很多,我们没有那么痛过,这何尝又不是一种幸福。
  • 老米儿: 举报  2016-03-11 15:07:00  评论

赞一个吧~
  • 枫筱悦: 举报  2017-09-04 20:05:52  评论

说的好。现在离婚的也很多,晚点结婚也没什么不好。不过遇到合适的人一定要好好珍惜,千万别作,我身边就有那种因为作,或者没脑子,一手好牌打烂的人。
我要评论
作者:阿拉善左旗牧民 时间:2013-09-13 15:27:28
  @朱珠株 17楼 2013-09-13 12:27:07
  楼上说30岁以后女性是优雅的、知性的、豁达的、更具风韵,你信么?自我安慰罢了,就算是你信,社会信么?你能改变社会的看法,改变你父母的看法?只是自欺欺人罢了。我最后悔一件事情是2005年没抓住那个男孩结婚,就因为一套破房子,首付也就10万,况且我父母都同意他们买,我父母的观点是只要他对你好就行,条件相当就可以。男孩毕业才几年,事业起步阶段,买不起房也正常。那还是房价低的时候,现在房价翻了几倍。奉劝......
  楼主的苦海已经结束了,真的,以后就全部是幸福了。
  女人都是因为眼光高造成了自身的悲剧,我举个例子,以前山东的胶州有一家开明的地主,在女生连学都不能上的年代,把自己的4个女儿都送到大学去念书,还是燕京大学和国立山东大学这样的顶级学校,后来的悲剧是4个见过大世面的女儿嫁不出去,看不上普通的乡下青年,真上大学的又没有人愿意要他们(当年的大学入学人数估计不比现在到美国顶级学校留学的多)。前些年电视节目上看到她们,都是90多岁了,跟着自己的弟弟一家生活,到现在的年龄还满是气质,但是生活对于她们是何其愁苦
作者:你为何将我剩下 时间:2013-09-13 15:29:22
  真不知道你们变着法子倒过来顺过去地说这些是啥意思,就说这个帖吧,三十五岁剩女只要想嫁照样可以找个三十五岁的男人结婚,而且还有选择余地你信不?我有两个同事,一个78年一个79年的,税务局的,公务员又能怎么样呢?不照样单着嘛。看见你们都说四十岁的男人可以找二十岁的姑娘我就好笑,请问你们事业成功了么?有车有房有款么?没有的话二十岁的姑娘会不会看上你呢?忘年恋是有,可也轮不到你呀?好吧,就按你们说的来看吧,那些事业有成的富婆找个比她小的男人结婚难吗?

• 多多拉2017: 举报  2017-03-06 12:00:42  评论

同意 关键是自己 自己的能力和事业 很多女性 年纪到了 智慧 能力 事业没有上去 要求没有下来 肯定不好找
  • 男饭大叔仆: 举报  2017-07-05 22:20:56  评论

+10086 四十岁的男人找二十岁的小姑娘?呵呵,要么你事业有成,要么你长的很帅,你以为所有的老男人都是四十一枝花?
我要评论
作者:lonelysolong 时间:2013-09-13 15:32:49
  楼主是个善良的女孩子,也很勇敢敢于说真相,鉴定完毕!剩女们别再沉迷于自己的世界了,多向剩男们靠拢才是出路

作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 15:43:23
  @魔术师yang 26楼 2013-09-13 13:26:47
  @我干嘛认识你这个挫吊吗 ?
  @dzj124 26楼 2013-09-13 13:30:21
  我有艾特你的权利,你有不回复我的权利。
  我想起你来了,你就是上次那个拼了老命也找不到女人只能天天在天涯骚扰单身女的黑蛆啊
作者:dzj124 时间:2013-09-13 15:48:03
  @魔术师yang 35楼 2013-09-13 15:43:23
  我想起你来了,你就是上次那个拼了老命也找不到女人只能天天在天涯骚扰 单身 女的黑蛆啊
  亲,你记错了,哥是有房有车,女友芳龄19的高帅富
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 15:49:05
  @你为何将我剩下 33楼 2013-09-13 15:29:22
  真不知道你们变着法子倒过来顺过去地说这些是啥意思,就说这个帖吧,三十五岁剩女只要想嫁照样可以找个三十五岁的男人结婚,而且还有选择余地你信不?我有两个同事,一个78年一个79年的,税务局的,公务员又能怎么样呢?不照样单着嘛。看见你们都说四十岁的男人可以找二十岁的姑娘我就好笑,请问你们事业成功了么?有车有房有款么?没有的话二十岁的姑娘会不会看上你呢?忘年恋是有,可也轮不到你呀?好吧,就按你们说的来看......
  你不用和他们理论这些了,看不粗来天天和单身女来讲的黑蛆都是找不到老婆的loser吗?不断给单身女压力不就是怕女人真全单身不结婚没人抚慰他们的小jj了。
  这帮人其实都是废人,也怪他们家庭教育,当了几十年母胎男抱着我有jj我最大的逻辑在家庭里吸血结果进入社会才发觉并不是“人人皆他妈都得让着他”,软小如蛆的jj在女人堆里没市场,这不就急了,得赶紧制造舆论叫剩女们都嫁人也许碰上个脑子不好就被忽悠了@dzj124
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 16:09:18
  @旧愁无限 24楼 2013-09-13 12:56:25
  哈哈,楼主觉悟了,很多人还没有觉悟,只是你的大幸,她们的不幸。
  不过,也许她们也就是一托辞,遮掩下面子,其实内心的悲哀与凄凉,不愿提及罢了。
  女性的最佳生育年龄在23~30岁之间,最好不超过30岁。过了35岁,本来就是高龄产妇了啊。35岁以后生育能力急速下滑,怀孕会越来越困难,同时流产的风险也比较高,年龄愈大,所生孩子中先天性痴呆儿和某些先天性畸形儿的发病率愈高。同时,孕妇也容易产生高血压、妊......
  您这段话吗咱们一句一句分析
  女性的最佳生育年龄在23~30岁之间,最好不超过30岁。

我又得转《醒来的女性》这段文献
  3. 女人生孩子越早越好吗?

错!女性在20-24岁所生的孩子,比30多岁所生的更容易在一年内夭亡。 [9] 而且女性生殖能力最强的时期,也并不是她们生育的最佳时期。[10] 由于生物社会学因素的影响,从性成熟到34岁的女性,产后长远健康状况遵循‘生育越晚越健康’的规律。[11] 在中低收入国家,在母亲27岁以前,新生儿的健康程度一直是随母亲年龄递增的。[12] 所以,考虑我国国情,女性最佳生育年龄在27-34岁之间皆有可能,是一个比较宽的范围。

这段文字下载全文的话每一段都有 英文原文的连接以及不同地区数据支持的来源怎么看都比您臆想的最佳生育年龄要靠谱吧。

==========================
  过了35岁,本来就是高龄产妇了啊。35岁以后生育能力急速下滑
  当然女性过了35岁是大龄产妇这个没什么争论,但是生育能力急速下滑这是个谣言
  http://tieba.baidu.com/p/2460251406

==========================
  所生孩子中先天性痴呆儿和某些先天性畸形儿的发病率愈高。
  依旧《醒来的女性》

1. 母亲大龄比父亲大龄对孩子不良影响更大?

错!以86类主要的和严重的新生儿缺陷的总和发病率来看,高龄父亲对新生儿健康的负面影响大于高龄母亲。 [6] 40岁以上的男性生出缺陷儿的几率比40岁以下的男性高出20%。然而,研究未能找到母亲年龄与新生儿缺陷总发生率的关联。母亲高龄的确会使孩子患唐氏综合症的机率增大,但是婴儿先天性动脉导管未闭和幽门肥大性狭窄发病率,随母亲年龄增大而直线下降,先天性胯骨脱位的发病率则与母亲年龄构成钟形曲线——母亲30岁以前,随母亲年龄上升;母亲30以后,随母亲年龄下降。[7] 所以各种先天病机率的升降抵消,最后的结果是母亲年龄与新生儿先天病发病率无关。中文网文总是只咬住唐氏综合症这一总发病率并不高的疾病不放,但对其他许多主要由高龄父亲造成的病种闭口不谈,是何居心?

以及
  http://www.med66.com/html/2006/9/sh17682347322429600217071.html
  http://www.cmt.com.cn/detail/67901.html
  一项研究父母中谁的突变会导致这些疾病产生的课题已经在斯蒂芬森的团队中展开。他们发现大多数来自父亲的突变都是可遗传的,而且突变的数目呈现出随年龄变化而增长的趋势:父亲的年龄每增长一岁,其孩子会多携带大约两个突变(Nature, DOI: 10.1038/nature11396)。

所以明白了吗?母亲年龄变大确实会增加其流产的危险,但是父亲年龄变大遗传给孩子的变异基因更多同时会增加胎儿流产的危险
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 16:12:26
  @旧愁无限 24楼 2013-09-13 12:56:25
  女性的最佳生育年龄在23~30岁之间,最好不超过30岁。过了35岁,本来就是高龄产妇了啊。35岁以后生育能力急速下滑,怀孕会越来越困难,同时流产的风险也比较高,年龄愈大,所生孩子中先天性痴呆儿和某些先天性畸形儿的发病率愈高。同时,孕妇也容易产生高血压、妊......
  =====================
  相亲对象问你月经正常不,说明还是个正常的男人
  能去相亲的都是差不多年龄的人对吧?如果女人问男人:“你这岁数松下还是微软想怎么答?”你是会回答:“我每天喝两坛子虎鞭酒吗?”女人问:“你们家变异的基因多吗,能保证我精子密度保持2000以上吗?”你去医院测出报告吗?
作者:dzj124 时间:2013-09-13 16:13:47
  推荐女性生理科普读物《只有医生知道》,协和张羽著
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 16:18:51
  最后,这个我想对进这个帖子的妹子说一下,看看帖子里天草男的操行,你们为甚还非要执着昏银呢?除了真是没有经济来源要张饭票,那也不如去做家政吧?
  如果怕孤单可以找年轻的帅哥的精子生个孩子啊,天草不爱运动不爱卫生的猥琐老男人精子弱很容易使女人流产的知道吗?
  像这位

================
  丈夫不能生育,索性将他人请来帮忙。妻子受尽凌辱后,在其娘家人的帮助下,将丈夫告上法院请求离婚。在庭审中,法院发现丈夫曹广及被丈夫请来帮忙的王强涉嫌强奸,遂将二人移交公诉机关。4月25日,徐州市邳州法院分别判处曹广、王强有期徒刑6年,分别剥夺政治权利1年、2年。

1988年12月,家住徐州市邳州的曹某将比他小7岁的媳妇青梅娶回家。青梅头胎流了产;二胎是个儿子,6个月时却夭折了;三胎是个丫头。经医院检查得知,曹广失去了生育能力。曹广决定找人“顶替”自己。他把目光锁定在光棍汉王强身上。1999年4月26日下午,曹广把王强请到家中喝酒。酒到酣处,曹广乞求王强替他生个儿子。王强听后,按照曹广的安排,爬到了青梅的床上。事后,他们约定,每月两次,直至青梅怀孕为止。从此以后,王强每月按约定来到曹广家中,在曹广的“掩护”下和青梅发生关系。没过多久,尝到甜头的王强干脆不请自来。

2003年8月23日,在父母的逼问下,青梅断断续续地将4年来所受的凌辱说了出来。青梅的父母决定让女儿离婚。在庭审调查中邳州法院法官发现曹广涉嫌强奸,遂向**机关发出司法建议,对曹广立案侦查。3个月后,检察机关以王强、曹广涉嫌强奸青梅向法院提起了公诉。
  ================
  即便他的妻子很年轻,和他差7岁,但是老男人精子不好还是会让年轻的女人流产倒霉。
  精子库都不要的东西何必执着?

有兴趣的话都来下载《醒来的女性》看一下
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 16:20:01
  @魔术师yang 35楼 2013-09-13 15:43:23
  我想起你来了,你就是上次那个拼了老命也找不到女人只能天天在天涯骚扰 单身 女的黑蛆啊
  @dzj124 36楼 2013-09-13 15:48:03
  亲,你记错了,哥是有房有车,女友芳龄19的高帅富
  我信,当初我就说你一定是帅锅吴彦祖富过李嘉诚所以才天天闲的没事吃着泡面抠着脚天天和看不上你的单身女们来劲
作者:直奔中年365 时间:2013-09-13 16:20:38
  回复第4楼(作者:@caoshequbianji29 于 2013-09-13 10:50)
  [来自手机网页版]
  ==========你好幼稚,事业有成的四十五岁儿子都会打酱油了

作者:直奔中年365 时间:2013-09-13 16:25:09
  回复第18楼(作者:@朱珠株 于 2013-09-13 12:35)
  群里有些和我一样的剩女,天天宣称嫁得不好就不嫁,嫁得降低生活质量降低就不嫁,没房没车的不嫁,没感……
  ==========姐们儿,心动不如行动,有合适的别犹豫直接上

作者:直奔中年365 时间:2013-09-13 16:38:34
  回复第23楼(作者:@夏晗穗 于 2013-09-13 12:51)
  即将奔三,由衷的感觉楼主的这番话说得太对了。我倒不是个人要求太高,只是前几年别人介绍都拒绝,认为……
  ==========介绍的说不定更合适

作者:极品猥琐男2010 时间:2013-09-13 16:57:31
  我所认识的大龄剩女个个都是长相中等偏上,自己有工作能养活自己,生活还挺小资的,不愁吃不愁穿,轻松自由自在,甭提有多开心快乐幸福了,如果不是受制于父母亲戚及社会言论的压力,她们一辈子不结婚不知道要幸福多少。再说女人一辈子很长,最少也有七八十年这么长,长的都过百年了,我就不信几十上百年她们就遇不到一个自己心仪钟意的男人?
作者:极品猥琐男2010 时间:2013-09-13 17:00:21
  这点我支持,我永远举双手赞成大龄剩女们坚决执行找不到理想钟意合拍的男人绝不下嫁的思想,这年头,女人自己能工作养活自己,不结婚也照样可以生活和很好很自由很幸福,跟自己各种看不上的屌丝男下嫁结婚那不是存心给自己生活找碴添堵吗,哪有自己一个人单身幸福自由自在的生活快乐轻松幸福啊。
作者:极品猥琐男2010 时间:2013-09-13 17:01:55
  @如风wzc 14楼 2013-09-13 12:05:29
  30后的女人真该结婚了!否则老了后悔莫及。
  千万不能急啊,有时急了结婚后,发现又遇到一个更适合自己的钟意男和他再纠缠在一起就没那么方便了,所以好机会总是留在最后头,不遇到自己喜欢钟意合拍的男人千万不能下嫁将就凑合给屌丝男,那样真的没有翻身的机会,把自己困得死死的,一辈子也不开心快乐,太没有幸福感了。
作者:极品猥琐男2010 时间:2013-09-13 17:10:33
  @如影梦 30楼 2013-09-13 14:56:33
  放心吧!当代不可能发生正付用枪指着你的头、或你父母亲戚用绳子将你五花大绑地强迫你嫁给自己万般看不中的普通男人的,保证你最后嫁的都是经你自己点头同意,并心甘情愿才嫁的心仪男,至于婚后生活合不合拍,快乐和幸福啵那就天知道喽。
作者:旧愁无限 时间:2013-09-13 17:10:43
  @dzj124 20楼 2013-09-13 12:46:57
  楼主好好的一个楼,给你弄得乌烟瘴气。
  有些人是没得救了的,不要指望能板正其扭曲的价值观和人生观,任其自生自灭就好。
  只是,最好不要害人,散步非主流价值观,煽动别人也像自己一样扭曲。
  楼主MM好不容易醒悟,真实、勇敢地表达自己的心路历程,你竟然拉些心理有问题的偏激剩女来搞破坏,真是缺德!
我要评论
作者:极品猥琐男2010 时间:2013-09-13 17:15:14
  @你为何将我剩下 33楼 2013-09-13 15:29:22
  真不知道你们变着法子倒过来顺过去地说这些是啥意思,就说这个帖吧,三十五岁剩女只要想嫁照样可以找个三十五岁的男人结婚,而且还有选择余地你信不?我有两个同事,一个78年一个79年的,税务局的,公务员又能怎么样呢?不照样单着嘛。看见你们都说四十岁的男人可以找二十岁的姑娘我就好笑,请问你们事业成功了么?有车有房有款么?没有的话二十岁的姑娘会不会看上你呢?忘年恋是有,可也轮不到你呀?好吧,就按你们说的......
  关键是没房没车月入低于一万的普通男,大龄剩女也看不上啊,大龄剩女看得上的男人都是有房有车收入可观的优秀成功男,而这些男人自然有资本选择比剩女更年轻的妹妹撒,这么点简单的逻辑都没有,真不知道你想哪去啦。

穷丑矮连剩女都娶不起,何来找年轻的漂亮妹妹一说?
  大龄剩女看上的有房有车优秀成功男,难道找不到比大龄剩女更年轻漂亮的妹妹?
楼主朱珠株 时间:2013-09-13 17:25:17
  楼上的,别捣乱

作者:mkfyht 时间:2013-09-13 17:29:03
  楼主说得对啊,但有些事也不能怪你们,人的八字对婚姻是有影响的,你去百度下“女属羊守空房”,去看看吧,属羊的尤其是没草月份出生的女孩就不好嫁,我身边属羊的女孩还真的好多都没嫁出去。
作者:mkfyht 时间:2013-09-13 17:36:45
  其实对婚姻市场来说,女孩在30岁以下是你挑人,30岁还能凑合看看,过了31岁绝对是人挑你了。这点没错,婚姻方面女孩在年龄上根本不能和男人比,不是吃亏的一点半点啊。过了35岁肯定是在离婚里头挑了,没孩子的都算好的。
作者:kunzeroy 时间:2013-09-13 17:48:05
  嫁外国人啊!!现在都快国际化了,还死等着中国男人干啥
作者:安雨185 时间:2013-09-13 17:50:42
  楼主无疑是个男的,而且还是个女人都不爱嫁的那种剩男,请楼主自重,不要再用把自己变性的方法意淫了

作者:惊恐的面包 时间:2013-09-13 17:53:32

希望楼主能找到个好归宿。

有的人就别来捣乱了,很无聊,尤其是 dzj124 极品猥琐男2010 整两只疯狗,见人就乱叫。

有的剩女确实无耻垃圾,但有的其实挺可惜的,现在的生存成本如此之高,确实容易剩下来。

为人处事,该客观的时候客观点。

楼主朱珠株 时间:2013-09-13 17:56:37
  楼上的,我是男的?我这个号都好几年了,你可以去查我的发贴记录

我要评论
作者:旧愁无限 时间:2013-09-13 17:59:19
  @安雨185 56楼 2013-09-13 17:50:42
  楼主无疑是个男的,而且还是个女人都不爱嫁的那种剩男,请楼主自重,不要再用把自己变性的方法意淫了
  怀疑是楼主是男人的,如果不是无知,那基本上心态要反省了。
  你去看看楼主以前恋爱时求助的帖子,就知道100%是女子了。
  现在社会怎么了?
  真实地、勇敢地表达自己内心的想法与看法,有错么?犯得着男扮女装来发这些?
  所以说,有些剩女是没得救了的,楼主看来是枉费一腔真诚了。
  • 骑驴找妹纸2015: 举报  2016-07-03 19:37:56  评论

剩着剩着就剩出毛病了呗 她们已经容不得别人一点点的意见了 这样真的对她们自己负责,对她们自己,对她们自己爸妈好吗?
我要评论
作者:魔术师yang 时间:2013-09-13 18:00:41
  @极品猥琐男2010 47楼 2013-09-13 17:00:21
  这点我支持,我永远举双手赞成大龄剩女们坚决执行找不到理想钟意合拍的男人绝不下嫁的思想,这年头,女人自己能工作养活自己,不结婚也照样可以生活和很好很自由很幸福,跟自己各种看不上的 屌丝 男下嫁结婚那不是存心给自己生活找碴添堵吗,哪有自己一个人 单身 幸福自由自在的生活快乐轻松幸福啊。
  这是事实。屌丝是用来淘汰的。女人最好的当然是高帅富,没有高帅富但是女人有生育的意愿经济没问题可以要一个有优质男基因的孩子,没有生育的意愿可以好好赚钱为自己以后过得滋润做准备。屌丝的存在对女人又屁作用鸡贼猥琐不讲卫生自己都知道不过是根jb毛,养只狗都比这帮黑蛆强
我要评论
作者:如影梦 时间:2013-09-13 18:35:46
  @如影梦 30楼 2013-09-13 14:56:33
  @极品猥琐男2010 49楼 2013-09-13 17:10:33
  放心吧!当代不可能发生正付用枪指着你的头、或你父母亲戚用绳子将你五花大绑地强迫你嫁给自己万般看不中的普通男人的,保证你最后嫁的都是经你自己点头同意,并心甘情愿才嫁的心仪男,至于婚后生活合不合拍,快乐和幸福啵那就天知道喽。
  所以说要忠于自己的心,不能为了嫁而嫁,不能因为年龄大了,就着急嫁,不能因为父母着急就随便嫁了。
作者:午时溜达 时间:2013-09-13 18:58:59
  为什么这么难嫁呢?难道三十五岁的女人就真的没男人要了?

我要评论
作者:白果布丁 时间:2013-09-13 19:22:27
  @hcl0755 16楼 2013-09-13 12:22:47
  男人一般年纪越大就越成熟稳重越有钱,越是这样就越要找年轻漂亮的。
  随着年龄的增长而变的有钱的男人其实没那么多的,有很多男人,都是只长年龄不长能力的,要不然,怎么会有那么多三四十岁的剩男依旧单着,你以为他们真的都是主动剩的吗?其实,不管是男人还是女人,随着年龄的增长,修养,品味,阅历,地位都在增长,那么,他/她就能找到条件更好的伴侣,否则,男女都一样,都只能是年纪越大找到的伴侣条件越差。
我要评论
楼主朱珠株 时间:2013-09-13 19:35:03
  作者:白果布丁 时间:2013-09-13 19:22:27
  @hcl0755 16楼 2013-09-13 12:22:47
  随着年龄的增长而变的有钱的男人其实没那么多的,有很多男人,都是只长年龄不长能力的,要不然,怎么会有那么多三四十岁的剩男依旧单着,你以为他们真的都是主动剩的吗?其实,不管是男人还是女人,随着年龄的增长,修养,品味,阅历,地位都在增长,那么,他/她就能找到条件更好的伴侣,否则,男女都一样,都只能是年纪越大找到的伴侣条件越差。

====================================================

男的我相信,40岁之前,都不用太担心。
  女的30岁之后,“随着年龄的增长,修养,品味,阅历,地位都在增长,那么,他/她就能找到条件更好的伴侣“,你活在梦中吧?我算是有切身体会,从30岁之后加紧相亲,一直在降低要求,说白了自己的身价一直在贬值。
  再高傲、再自信,抵挡不过严酷的现实!
  你那样认为,但是社会那样认为么?你能割裂社会,你能脱离社会么?
  当全社会都潜意思里找对象,第一要求“年轻漂亮“,你能超脱这种思想。现实确实有姐弟恋,但是比例太少了。
作者:手办香 时间:2013-09-13 19:44:52
  祝福楼主早日圆梦。
作者:baobaofrog 时间:2013-09-13 22:08:38
  本人的表哥,硕士,未婚,身高180,皮肤白,属于比较帅的一种。
  各方面都还可以,有房。(不过是上海的) 82年
  他本人不是很急,但是我们周围都很急,周围的很多女的我表哥都看不上眼。
  所谓女大3抱金砖,而且楼主有这样的觉悟,我个人认为楼主将来肯定会是个好太太的。

所以我特地注册了帐号来写这些东西。
  具体的请加我qq吧,我们详细谈,因为他工作忙,而且因为就恋爱过一次,最后连绿卡还差半年都不拿,就伤心的回国了,所以直接加他qq肯定会很反感(貌似读书读到硕士,观念还真和普通人不一样,因为失恋和不加qq没直接关系,还好我只读到大专)
作者:baobaofrog 时间:2013-09-13 22:09:20
  qq 66302193 非楼主 请不要加
作者:飞越红尘123456 时间:2013-09-13 22:29:19
  @朱珠株 5楼 2013-09-13 10:54:31
  劝剩女们,别老上网,别和同是剩女的经常交往,多听父母话。你们叛逆,嘲笑父母迂腐,其实父母们几十年的人生阅历,特别我们父母那一代,历经社会沉浮,出生不久就赶上吃不饱饭,上学的时候文革搞政治斗争,成家立业的时候改革开放。
  说的好呀 父母毕竟经历了很多
作者:马甲二番目 时间:2013-09-13 23:29:51
  @朱珠株 17楼 2013-09-13 12:27:07
  楼上说30岁以后女性是优雅的、知性的、豁达的、更具风韵,你信么?自我安慰罢了,就算是你信,社会信么?你能改变社会的看法,改变你父母的看法?只是自欺欺人罢了。我最后悔一件事情是2005年没抓住那个男孩结婚,就因为一套破房子,首付也就10万,况且我父母都同意他们买,我父母的观点是只要他对你好就行,条件相当就可以。男孩毕业才几年,事业起步阶段,买不起房也正常。那还是房价低的时候,现在房价翻了几倍。奉劝......
  找个离婚不带孩子的,或者45岁左右女儿高中/大学住校的吧。这个年段未婚的反而不是好选择
作者:坚决不帅 时间:2013-09-13 23:45:17
  你年轻的时候,是同龄男人最窝囊的时候,他们也想有个依靠,可是你们不懂,嫌他们没钱没钱没出息。他们出息了,你们也老了,最重要的是他们不会再娶一个势利的女人作老婆,你可以反驳我,但这就是男人的想法

我要评论
作者:手机用户326117 时间:2013-09-13 23:57:11
  caoshequbianji292013-09-13 10:50 4楼

------------------
  这条件的男人大于三十岁的女人人家肯定不要
作者:手机用户326117 时间:2013-09-13 23:58:25
  hcl07552013-09-13 12:22 16楼
  ------------------

太对了
作者:yingquanzhu 时间:2013-09-14 00:10:44
  楼主,你的发言我很有感慨,相信你说的是真心话,不是那些闲得无聊故意胡说八道的人,想和你单独聊下,我的QQ:1216635831
楼主朱珠株 时间:2013-09-14 08:00:21
  我现在嫁人,已经不要求爱情了,也不奢求爱情,只要对方条件和我差不多,甚至比我差些,无房也考虑(现在有房的还想找个年轻的),我就会很快嫁了,马上怀孕。什么嫁人不能降低要求,什么嫁得不好不如不嫁,什么嫁人的话给别人生孩子看娃做家族黄脸婆还不如不嫁,什么单身过日子自己养活自己多自在(我确实能养活自己,自己还按揭了一套小户型),什么等了那么多年不如再等,以前相信这些害人思想,才导致现在这个结果。以前还结识了几个和我一样的姐妹,周末还聚会,聊聊天,现在聚会不参加,和她们几个在一起,估计40都嫁不了,那几个简直坚定的独身主义者。现在积极相亲中。

• wozuixin: 举报  2017-04-03 21:15:34  评论

评论 朱珠株:什么年龄应该有什么想法
  • 填鸭vip用户小小: 举报  2017-06-07 10:44:08  评论

楼主,你的做法是对的。不能和那些看不清现实的人混在一起,人都容易受身边的人影响,近朱者赤近墨者黑,你和她们在一起,变的更极端不好。好好相亲。
我要评论
作者:lan色的猪 时间:2013-09-14 08:34:20
  首先祝福楼主,在残酷的社会观念中清醒,婚恋嘛,28前你挑人,30了就互挑,30后嘛,人挑你,上天都是公平的,最后,还是祝福楼主,话完。

作者:魔术师yang 时间:2013-09-14 08:45:40
  @朱珠株 74楼 2013-09-14 08:00:21
  我现在嫁人,已经不要求爱情了,也不奢求爱情,只要对方条件和我差不多,甚至比我差些,无房也考虑(现在有房的还想找个年轻的),我就会很快嫁了,马上怀孕。什么嫁人不能降低要求,什么嫁得不好不如不嫁,什么嫁人的话给别人生孩子看娃做家族黄脸婆还不如不嫁,什么 单身 过日子自己养活自己多自在(我确实能养活自己,自己还按揭了一套小户型),什么等了那么多年不如再等,以前相信这些害人思想,才导致现在这个结......
  嘿?为了结合积极的倒贴宁可绑定个搓到家的jb天天伺候给自己添堵减寿也要积极摆婚那你早干什么去了?
  你结婚的是干嘛就是为了摆脱圣女的帽子?这是你是光荣还是怎么地?用得着发帖晒自己为了拜昏是根jb就行吗?

好你说你自己有房,那我教你,去大街上拉个精壮的农民工吧,对比一无是处的相亲男起码农民工的身体素质过得去,去和他说只要你娶我我一切都是你的,当牛做马伺候你我就不信你找不到
  • duoduoguo: 举报  2017-03-13 10:26:24  评论

噗 同意 虽然我已嫁人 但是不同意楼主想法 是个男人就嫁了 马上怀孕 嫁了渣男是毁一辈子还是去离婚?我周围30岁前嫁人的离婚比比皆是 怎么着 不是剩女了 带孩再找比较好找?我也是看不懂现在人的婚恋观了 着急是着急 但是乱嫁人毁一辈子啊
  • wozuixin: 举报  2017-04-03 21:18:28  评论

评论 魔术师yang:我认为你对楼主这段话的理解有点偏激
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔术师yang 时间:2013-09-14 08:47:26
  我现在嫁人,已经不要求爱情了,也不奢求爱情,只要对方条件和我差不多,甚至比我差些,无房也考虑(现在有房的还想找个年轻的),我就会很快嫁了,马上怀孕。什么嫁人不能降低要求,什么嫁得不好不如不嫁,什么嫁人的话给别人生孩子看娃做家族黄脸婆还不如不嫁,什么 单身 过日子自己养活自己多自在(我确实能养活自己,自己还按揭了一套小户型),什么等了那么多年不如再等,以前相信这些害人思想,才导致现在这个结......
  还有积极相亲的根本不是什么积极的单身主义者。请别瞎定义谢谢
楼主朱珠株 时间:2013-09-14 09:51:23
  我现在感觉和同龄人严重脱节。
  上次小学和中学聚会,我都不好意思参加,人家都拖家带口,就我一个人单身,很丢脸啊。即使去了,也没话题啊,人家都谈孩子的事情。
  我父母成天叹气啊,看见人家的孩子,都上去抱一下,我看见了,无比心酸啊。

作者:风风爱今天 时间:2013-09-14 09:58:25
  @朱珠株 5楼 2013-09-13 10:54:00
  -------------------------
  楼主非常支持你,你是个敢说真话的人

我要评论
作者:倾语清心 时间:2013-09-14 10:47:20
  给我这个二十岁的上了一堂课,本想着毕业了一边上班一边玩几年。。→_→。。估计得变成一边上班一边玩再一边找男朋友了。。。

作者:魔术师yang 时间:2013-09-14 11:59:00
  @朱珠株 78楼 2013-09-14 09:51:23
  上次小学和中学聚会,我都不好意思参加,人家都拖家带口,就我一个人 单身 ,很丢脸啊。即使去了,也没话题啊,人家都谈孩子的事情。
  我父母成天叹气啊,看见人家的孩子,都上去抱一下,我看见了,无比心酸啊。
  你自己没张子宫,叫屌丝给你生孩子,还是一个人养不起?那你找个最怕别人抢他钱的屌丝不还是没钱?
我要评论
作者:Bwin20130819 时间:2013-09-14 12:24:49
  我有两个同事就是这么剩余了,现在有一个快40了长的不错,没人敢要,一个33说只要男的能看上就行。我都为她们可惜!

• 填鸭vip用户小小: 举报  2017-06-07 10:50:09  评论

估计她们都被极端的网络观点影响了,不能看那些好高骛远的剩女的观点,近朱者赤近墨者黑啊。
我要评论
作者:weisuoge2012 时间:2013-09-14 12:49:12
  回复第70楼(作者:@坚决不帅 于 2013-09-13 23:45)
  你年轻的时候,是同龄男人最窝囊的时候,他们也想有个依靠,可是你们不懂,嫌他们没钱没钱没出息。他们……
  ==========
  +1

作者:大成若缺大巧若拙 时间:2013-09-14 12:52:12
  @安雨185 56楼 2013-09-13 17:50:42

哈哈,终于有个明白的了,看看楼主的资料和发过的帖子就知道了,楼主号称35剩女,资料为1983年生,资料有假的话,楼主今年6月发帖称自己太重视事业,以至于不打扮,男友不满自己不打扮,这一转眼就变成35恨嫁剩女了???
  上帖中,楼主特意提出自己年轻时,因为一套房子错过了一个好男人,如果当时不执著于房子就不会剩下,哈哈,这点更不像是女性口吻,如没猜错,楼主男性,30或者30+,收入低,无房,自然无妻!
  顺便说下,房子就好比女人的青春,现如今没有房子男人就是难以成家,独身终老,正如男人反复的妖魔化女性年龄一样,过了三十岁就必定难以幸福是一个论调,喊得越响,越糟糕,男子越重视女子青春美貌,女子越重视男子经济基础,力与反作用力,到后来,女子哪怕降低标准,照样嫁了,男子穷并且无法意识到自己的问题,剩的更恐怖,哎,净干蠢事儿!
作者:mkfyht 时间:2013-09-14 12:54:39
  楼主是个好人,给你指条明路吧,北京有个婚介叫“真情1+1”的,是非常好的婚介所,办了能有10年了吧,在北京朝阳区,你上网查查,我有2个朋友就是在那找到了对象,不是做广告,是真的挺好的,你上网查查吧,和他们联系一下,还有要是去了,那里有个叫竹子姐的老师,最好让她给你做服务,你要找她一个月之内肯定能找到满意的对象。希望您早点获得幸福。
楼主朱珠株 时间:2013-09-14 12:59:14
  楼上说我是男的,有必要么?这个号都好几年了,又不是才注册的。

作者:mkfyht 时间:2013-09-14 13:03:00
  @朱珠株 78楼 2013-09-14 09:51:23
  上次小学和中学聚会,我都不好意思参加,人家都拖家带口,就我一个人 单身 ,很丢脸啊。即使去了,也没话题啊,人家都谈孩子的事情。
  还有你要自己去他们单位哦,你上网查查,地址好像北京市朝阳区具体哪忘了一个叫昆泰大厦的楼,不要在网站上找,网站上找光看照片没用,她们是根据你的要求和情况直接安排你见真人的,最好找一个叫竹子姐的老师,她能帮到你。
楼主朱珠株 时间:2013-09-14 13:06:53
  说一下2005年那场恋爱,其实男孩还是不错的,工作上进、事业也在起步,和我一样大,都是属马,家庭不太好,父母下岗,住棚户区那种,他父母指望不上,毕业4年,买房有点吃力,我清楚记得,他说他现在存款4万多,暂时买不起房,但是他会努力。我后来因为这个事情想分手,父母都还劝我,说“只要他对你好,买不起房,爸妈给你付首付,你们月供”,那时候年轻气盛,不同意分了。

我要评论
作者:爱上离婚的女ren 时间:2013-09-14 13:15:48
  我也是剩男,剩就必须放下一些!不然会更惨

作者:极品猥琐男2010 时间:2013-09-14 13:16:38
  @坚决不帅 70楼 2013-09-13 23:45:17
  你年轻的时候,是同龄男人最窝囊的时候,他们也想有个依靠,可是你们不懂,嫌他们没钱没钱没出息。他们出息了,你们也老了,最重要的是他们不会再娶一个势利的女人作老婆,你可以反驳我,但这就是男人的想法

一百个年轻穷男人,到最后一百个都成功了?其中能成功十个就算了不起了,另外九十个不还是该当普工干普工,该出卖体力照当力工,真以为是个男人年龄大了都能成功。要真像你说的男人年龄只要大了,都成功,那中国早世界第一富国,人均也是世界第一富啦。
作者:坚决不帅 时间:2013-09-14 14:23:13
  不说富豪,楼上的,你们所说的房子多数还是会有的,有房有车凭什么娶你人老色衰还势利的?笑话…告诉你,多数男人只不过想找个普普通通的,就算你是公主,也不一定有嫁王子的命,乖乖的找你的王子去吧,但愿你好运

作者:坚决不帅 时间:2013-09-14 14:25:21
  口口声声说富豪成功人士,顺便撒泡尿照照看自己哪点值得成功人士娶您

作者:爱新田螺 时间:2013-09-14 14:50:47
  林志玲40了,不照样单身,
  王菲吧,结婚了还不照样离婚,……
  有很多剩女估计找了一大堆明星来说了

作者:爱新田螺 时间:2013-09-14 15:03:09
  回复第33楼,@你为何将我剩下

真不知道你们变着法子倒过来顺过去地说这些是啥意思,就说这个帖吧,三十五岁剩女只要想嫁照样可以找个三十五岁的男人结婚,而且还有选择余地你信不?我有两个同事,一个78年一个79年的,税务局的,公务员又能怎么样呢?不照样单着嘛。看见你们都说四十岁的男人可以找二十岁的姑娘我就好笑,请问你们事业成功了么?有车有房有款么?没有的话二十岁的姑娘会不会看上你呢?忘年恋是有,可也轮不到你呀?好吧,就按你们说的来看吧,那些事业有成的富婆找个比她小的男人结婚难吗?

--------------------------

说真的35岁的女人同样现实,我为什么不往年轻找,

作者:魔术师yang 时间:2013-09-14 15:30:16
  回复第33楼, @你为何将我剩下
  --------------------------
  @爱新田螺 94楼 2013-09-14 15:03:09
  说真的35岁的女人同样现实,我为什么不往年轻找,
  找去吧有人拦着你们吗?
  反正公的什么时候都可以找二十岁以下的随便意淫越南老挝柬埔寨女人既漂亮又便宜干嘛天天在三十不嫁和剩女贴纠结呢?很精分是吧?
作者:魔术师yang 时间:2013-09-14 15:33:34
  @爱新田螺 93楼 2013-09-14 14:50:47
  林志玲40了,不照样 单身 ,
  王菲吧,结婚了还不照样离婚,……
  有很多剩女估计找了一大堆明星来说了
  淘汰男们意淫某老年科学家某老明星作家地产商找小老婆的时候不知会不会想到这些成功优质男和他们唯一的共同点就是张了jb而已
作者:人生如梦如生人 时间:2013-09-14 15:35:54
  你们都在干嘛?跟我嗨起来树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙卑鄙,赖次够,苍茫的天涯是我滴爱。
作者:汉民很多 时间:2013-09-14 15:49:12
  我三十三,我是男人,你说的也不一定对,我身边有十几个三十以上的剩女,最近都陆续嫁了,之所以说这些剩女,是因为这些剩女,有几个是我曾经看上的,人家看不上我,那时候都是剩男剩女了。但是人家现在嫁的很好,至少男的有房有车,不像我,除了有个事业单位的工作,还有房子,但是买不起车。呵呵
  当然也有几个没有嫁的,还有一个,如今都三十六了,还没有嫁,人家说必须有车有房。

人有什么都是命,命里有了,什么都有,命里没有了,什么也没有。
  姐姐不要发愁,其实,有些事情真的不是我们这些凡人说了算的,无论剩女还是剩男,最好找个和自己条件差不多的,相互差距太大,也是个问题
  • 犯贱的人别同情: 举报  2017-03-28 17:25:46  评论

评论 汉民很多:女人五十都能嫁好男人,嘿嘿,你信吗?
  • arbalest30: 举报  2017-06-07 11:04:06  评论

三十好几嫁个男人有房有车很正常,男人出来工作十几年有房有车这不正常吗,但是要求二十来岁刚出来工作没几年就有房有车那才叫扯淡
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规