【社区推荐】虽然我是女孩子,但突然觉得非处真的很丢人。

楼主:我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 16:33:00 点击:232283 回复:4183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 342 下页  到页 
  上天留给夫妻的礼物就被提前给打开了。要是让老公和他家里人知道她老婆是非处,真的是想死的心都有了。只有那些不知羞耻的非处死不认错而且咄咄逼人。任何一个家庭好的而且家教好的女孩子都会洁身自爱

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 16:36:26
  对了,别跟我说西方国家什么什么滴,那是西方国家,人家生活水平高,收入也高,你也生活水平好吗,收入也很多吗?别的都不行,就想跟别人学开放。。。。

• 月色独奏: 举报  2016-10-07 17:58:18  评论

最重要的是,医疗、教育、最低保障这些具体的,西方国家实在做的太好。天天骂老美,老美的一般家庭单身妈妈带几个孩子都是可以活蹦乱跳,该玩玩,该吃吃,生活滋润,孩子长大了独立出去也一样活蹦乱跳。换成中国,别说一般家庭单亲妈妈,就是正常家庭为了儿女上学成家立业买房又如何?
  • 浮生烬玄月: 举报  2017-10-11 10:23:18  评论

大清亡了
我要评论
作者:彩麻雀是凤凰 时间:2013-09-19 16:49:51
  处飘过,,,

作者:黄治佳 时间:2013-09-19 17:10:52
  女人非处不可怕,怕的是非处后滥欲高求(伤人又害己)
我要评论
作者:壮族青年 时间:2013-09-19 17:11:16
  西方国家没中国那么开放好吗

我要评论
作者:肥华华华华 时间:2013-09-19 17:15:55
  我也是处嘛。。。

作者:莱克V荆 时间:2013-09-19 17:55:57
  谁说西方国家开放?有开放的,但也有不开放的,人家还说中国女人是世界公车呢!

作者:独一无二小花花 时间:2013-09-19 17:59:06
  你一定没有爱过,如果爱过,别说奉献身体,就算奉献生命都不会计较

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:五五木有 时间:2013-09-19 18:03:01
  楼主是个家教良好的妹子。能被管住也管得住自己,追你的人一定很多,精彩无限。祝福你啊。

我要评论
作者:跑过兔的龟 时间:2013-09-19 18:05:29
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)
  你一定没有爱过,如果爱过,别说奉献身体,就算奉献生命都不会计较
  [来自Android手机客户……
  ==========
  中国产的世界公共汽车是你吗。

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 18:20:05
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)   你一定没有爱过,如果爱过,别说奉献身体,就算奉献生命都不会计较   [来自Android手机客户…… ==========唉呦,非处还有理了,口口声声说是爱,难道爱就要跟人上床吗?真不要脸。我只想说那是无知。初中生跟人上床也敢跟人说是爱?难道我爱钱就要去抢银行??爱她就要跟她上床,最后还不是分开了?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 18:22:17
  非处总是以爱为借口,真无知。别玷污爱这个字

作者:矿工哥哥 时间:2013-09-19 18:31:08
  男拌女装…………………………

作者:六仔无情 时间:2013-09-19 19:02:43
  如楼上说的明明就一扣脚汉子

作者:凝离娲禄 时间:2013-09-19 19:04:47
  楼主,虽然你说的很对,但是你要记住一句话,吃自己的饭,走自己的路,楼主一定是个事多的人!

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-19 19:16:35
  我真心赞同。

作者:yanzidelei 时间:2013-09-19 19:33:46
  路过,

作者:独一无二小花花 时间:2013-09-19 20:05:13
  @我喜欢吃洋葱 10楼 2013-09-19 18:20:00
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)   你一定没有爱过,如果爱过,别说奉献身体,就算奉献生命都不会计较   [来自Android手机客户…… ==========唉呦,非处还有理了,口口声声说是爱,难道爱就要跟人上床吗?真不要脸。我只想说那是无知。初中生跟人上床也敢跟人说是爱?难道我爱钱就要去抢银行??爱她就要跟她上床,最后还不是分开了?

-------------------------
  抠脚汉子,鉴定完毕

作者:独一无二小花花 时间:2013-09-19 20:10:01
  @跑过兔的龟 9楼 2013-09-19 18:05:00
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)
  ==========

不好意思,我只和一个男人睡过,而且让他一个人睡一辈子

我要评论
作者:桥上光影 时间:2013-09-19 20:19:05
  明明是称砣硬说自己是磨台。有比这更不要脸的吗?楼主??

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-19 20:43:42
  回复第18楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 20:10)
  回复第7楼(作者:@独一无二……
  ==========
  你不是和农村男睡了么?不是不愿意农村男么?

作者:北代之秋 时间:2013-09-19 20:51:22
  回复第3楼(作者:@黄治佳 于 2013-09-19 17:10)
  ==========
  非处就是破鞋,是她自己不怕,看见非处就是玩玩,做老婆脑袋进水了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:05:44
  我想问为什么说我是男的?

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:09:49
  难道非要给照片才能证明我是女的?

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:21:05
  算了,我也不想多事,就到此为止吧,我只要管好自己就够了
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:27:39
  @午后的秀秀 25楼 2013-09-19 22:22:17
  如果你是女的,是个处女,真特么又一个智障…没脑子的处女真特么恶…

-----------------------------
  再怎么也比那些非处好
我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:32:35
  的确,我家教是比较严了点,说话也许揭了别人的伤疤,但总比那些随便跟人乱来的人好多了吧。敢做就不要被人说,做了就应当为自己的做的事情负责。别把问题怪在别人身上
  • 浮生烬玄月: 举报  2017-10-11 10:28:20  评论

跟一堆屌丝男站一起 你跟他们挺配 真好
  • ty_说书人182: 举报  2018-03-27 16:31:45  评论

评论 浮生烬玄月 :说实话,老子交到现在的女朋友,只要知道是非处,不管多爱,老子都是玩玩绝不会娶,一个不知道自爱的破鞋还指望别人爱她?
我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:33:51
  @凝离娲禄 14楼 2013-09-19 19:04:47
  楼主,虽然你说的很对,但是你要记住一句话,吃自己的饭,走自己的路,楼主一定是个事多的人!

谢谢你的回复。你说的很对。我会改进的
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:36:50
  @壮族青年 4楼 2013-09-19 17:11:16

嗯。你说的对。我是个经常上网的人,经常看见网上的一些评论说的女孩子经常跟外国人上床,而且几乎都是倒贴,看见外国人就像看见什么似的。所以我就有点气愤,加之一些其他原因脑子一热就发了这个帖子
我要评论
作者:人生得意无须尽欢 时间:2013-09-19 22:39:57
  回复第25楼(作者:@午后的秀秀 于 2013-09-19 22:22)
  如果你是女的,是个处女,真特么又一个智障…没脑子的处女真特么恶…
  [来自UC浏览器]
  ==========
  为什么觉得洁身自好就是一种恶呢?难道非处就不是一种恶?

我要评论
作者:我的马甲一号位置 时间:2013-09-19 22:41:36
  楼主,我很怀疑这是你本人的照片,有必要露出车标来么?炫富?

写个小纸条,附上你的天涯ID,再拍张看看?不然容易被拍砖,HEHE。

当然,我非常支持你。我是男的,结婚自然要找处女。男人的四字行为准则:操非娶处。我觉得还是有些道理的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 22:46:21
  @我的马甲一号位置 31楼 2013-09-19 22:41:36
  写个小纸条,附上你的天涯ID,再拍张看看?不然容易被拍砖,HEHE。
  当然,我非常支持你。我是男的,结婚自然要找处女。男人的四字行为准则:操非娶处。我觉得还是有些道理的。
  我没必要炫富,也没什么好炫的。人外有人,比尔盖茨平均下来一天赚1亿rmb。很多炫富的人跟他比起来算什么?这只是无聊发发帖子,没必要太过认真,看看就好。
作者:我的马甲一号位置 时间:2013-09-19 23:00:41
  @我的马甲一号位置 31楼 2013-09-19 22:41:36
  @我喜欢吃洋葱 32楼 2013-09-19 22:46:21
  我没必要炫富,也没什么好炫的。人外有人,比尔盖茨平均下来一天赚1亿rmb。很多炫富的人跟他比起来算什么?这只是无聊发发帖子,没必要太过认真,看看就好。
  恩,想想也是哦。现在有钱人多了去了,这确实不是什么高调的事。。。

说说我身边的一个例子吧。
  我同学A,之前和他女朋友B打算去年底结婚的,后面因为女方家里的一些事情闹得分手了。这事暂且不表。关键是B有个闺蜜C,我们大家相互都认识。

C是处女,但人很傻很天真。有一次我和C聊天,C居然告诉我说B也是处女,我问C:你为什么这么认为?C说:是B亲口和我说的。

我去年买了个表。我和A关系很好,A认识B三个月他们就上床了,B也不是处女,这是A亲口告诉我的,而且他们同居2年了,同居这事C也知道。B居然在她闺蜜C面前口口声声说她还是处女,真不要脸啊。。。。。关键是C居然还相信了(她居然相信A和B在一起同居两年什么事都没做)。我吐。。。。

所以,非处在处女面前其实是很自卑的。但是处女的确不闻世事,有时看很天真,有时看却蠢得可以。唉,找个非处又不甘心,找个处女要慢慢教育培养,看来凡事不能两全啊。

我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 23:01:24
  @午后的秀秀 25楼 2013-09-19 22:22:17
  @我喜欢吃洋葱 26楼 2013-09-19 22:27:39
  再怎么也比那些非处好
  我想问我怎么“恶”了。是因为发了这个帖子,伤了某些人的自尊心吗?呵呵,要是有自尊心就别跟人乱来,然后还求别人不要说。谁都要为自己的行为负责,当然也要承担代价
我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 23:03:25
  @我喜欢吃洋葱 32楼 2013-09-19 22:46:21
  @我的马甲一号位置 33楼 2013-09-19 23:00:41
  恩,想想也是哦。现在有钱人多了去了,这确实不是什么高调的事。。。
  说说我身边的一个例子吧。
  我同学A,之前和他女朋友B打算去年底结婚的,后面因为女方家里的一些事情闹得分手了。这事暂且不表。关键是B有个闺蜜C,我们大家相互都认识。
  C是处女,但人很傻很天真。有一次我和C聊天,C居然告诉我说B也是处女,我问C:你为什么这么认为?C说:是B亲口和我说的。
  我去年买了个表。......
  所以说现在那些非处都很会演戏啊,但没有谁能永远演下去,总会有穿帮的时候
我要评论
作者:坚决不帅 时间:2013-09-19 23:04:07
  西方也没你们想的那么开放,结婚要去教堂的,婚前处女也不少

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 23:08:31
  对了,突然想到一件事。真的是那些非处一个比一个泼辣。满嘴粗话。不仅家教不行,而且素质非常低下。就像泼妇骂街一样。装纯起来比谁都恶心。就算再怎么装别人也看的出来。
我要评论
作者:我去前面探探路01 时间:2013-09-19 23:13:51
  回复第7楼(作者: @独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)
  ==========
  @独一无二小花花 18楼 2013-09-19 20:10:01
  你不是看不起你老公,想离婚了么,怎么又一辈子了。。。。
作者:daisywell 时间:2013-09-19 23:14:54
  @五五木有 8楼 2013-09-19 18:03:01
  楼主是个家教良好的妹子。能被管住也管得住自己,追你的人一定很多,精彩无限。祝福你啊。
  我呸,要是人人都像楼主那样贞洁。我们男人到哪里去嫖妓?找二奶?养小三?

我们男人岂不是要一辈子守着一个婆娘??现在还奋斗个毛啊?反正到最后都是一个老女人陪着你
作者:独一无二小花花 时间:2013-09-19 23:16:01
  @我去前面探探路01 38楼 2013-09-19 23:13:00
  回复第7楼(作者: @独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)
  ==========
  @独一无二小花花 18楼 2013-09-19 20:10:01
  这个这个这个~~嘻嘻~不告诉你

作者:daisywell 时间:2013-09-19 23:16:06
  @北代之秋 21楼 2013-09-19 20:51:22
  回复第3楼(作者: @黄治佳 于 2013-09-19 17:10)
  ==========
  非处就是破鞋,是她自己不怕,看见非处就是玩玩,做老婆脑袋进水了。
  我呸,要是人人都像楼主那样贞洁。我们男人到哪里去嫖妓?找二奶?养小三?

我们男人岂不是要一辈子守着一个婆娘??现在还奋斗个毛啊?反正到最后都是一个老女人陪着你
作者:xieyusu1990 时间:2013-09-19 23:17:44
  好女孩还是有的!!

作者:独一无二小花花 时间:2013-09-19 23:24:08
  @我去前面探探路01 38楼 2013-09-19 23:13:00
  ==========
  我永远看不起农村男,讨厌农村人。但我爱我老公,生是他家人,死是他家鬼,你可以自己琢磨这句话

作者:我的马甲一号位置 时间:2013-09-19 23:24:20
  玩玩,做老婆脑袋进水了。
  @daisywell 41楼 2013-09-19 23:16:06
  这位哥们不能说的这么极端。。。

要是人人都像非处一样,我们男人到哪里都顶个帽子在头上,你会舒服?

现在还奋斗个毛啊?反正到最后都是你的女人陪着别的男人。既然你不是第一个,凭什么保证你就是最后一个?
我要评论
作者:我去前面探探路01 时间:2013-09-19 23:28:26
  ==========
  @独一无二小花花 43楼 2013-09-19 23:24:08
  我永远看不起农村男,讨厌农村人。但我爱我老公,生是他家人,死是他家鬼,你可以自己琢磨这句话
  离婚了?又重新嫁人了?
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-19 23:39:04
  ==========
  @我去前面探探路01 38楼 2013-09-19 23:13:51
  原来他就是那个看不起农村老公的那个人啊。那个帖子我也有看过。哈哈
作者:依得嗯滴暴脾气 时间:2013-09-19 23:42:05
  处永远好过有着千万种理由非处。

作者:咏清 时间:2013-09-19 23:57:42
  @壮族青年 4楼 2013-09-19 17:11:16
  拒一项网络调查(好像在美国),有超过百万的女性愿意将贞操留在新婚那天晚上。
  现在有些人整天说国际接轨,他妈的,那就和韩国人一起无耻,和日本人一起变态……再这么接轨下去,中国就毁了
我要评论
作者:咏清 时间:2013-09-19 23:58:36
  @我喜欢吃洋葱 11楼 2013-09-19 18:22:17
  非处总是以爱为借口,真无知。别玷污爱这个字
  支持楼主。祝福楼主
我要评论
作者:咏清 时间:2013-09-20 00:02:38
  @我喜欢吃洋葱 37楼 2013-09-19 23:08:31
  对了,突然想到一件事。真的是那些非处一个比一个泼辣。满嘴粗话。不仅家教不行,而且素质非常低下。就像泼妇骂街一样。装纯起来比谁都恶心。就算再怎么装别人也看的出来。
  楼主不要说那么多,否则可能面前报复。
  在这里我要为楼主祈祷,同时祝福楼主。
  记住,那些随便的脏女人不值得楼主为她们浪费口水。
  我要闪了,否则会被喷上一身口水
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 06:23:03
  回复第46楼(作者:@daisywell 于 2013-09-19 23:28)
  玩玩,做老婆脑袋进水了。
  @……
  ==========
  全中国男人戴帽子,你觉得结婚有何用,反正都是玩玩,没有责任感,找不同的女人玩,婚姻取消。

我要评论
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 06:24:07
  回复第50楼(作者:@依得嗯滴暴脾气 于 2013-09-19 23:42)
  处永远好过有着千万种理由非处。
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  处和非处根本不用比较,谁都清楚。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 06:28:15
  楼主把非处的本质说出来了,想想男人鸡巴操过就恶心,几千年骂非处破鞋烂货是有道理的,无数人包括男女老少古今中外都骂非处破鞋,那是人类经验的总结积淀。我觉得非处只是玩玩,上个床不会爱她,你们不觉得找小姐纯粹是找乐子,怎么可能爱?非处一样的道理,都是被别人玩过又扔了的破货,只适合玩玩。

我要评论
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 06:30:32
  回复第31楼(作者:@我的马甲一号位置 于 2013-09-19 22:41)
  写个小纸条,附上你的天涯ID,再……
  ==========
  操非娶处应该是绝大部分男人的想法。

我要评论
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 06:33:46
  回复第37楼(作者:@我喜欢吃洋葱 于 2013-09-19 23:08)
  对了,突然想到一件事。真的是那些非处一个比一个泼辣。满嘴粗话。不仅家教不行,而且素质非常低下。就……
  ==========
  就是非处比李嘉欣漂亮,比武则天、慈禧有权也是二手破鞋,破鞋总是不如新鞋心里舒服踏实。

我要评论
作者:54文三郎 时间:2013-09-20 07:27:50
  我女友是处女~大学同学…… 就现在的想法吧,即使我不爱她,我也会娶她,毕竟她把最珍贵的东西给了你,这是男人的责任……除非她先放手~ 假如是非处,应该责任感不会这么强…… 楼下怎么说?

我要评论
作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-20 08:03:56
  回复第45楼(作者:@我去前面探探路01 于 2013-09-19 23:28)
  @跑过兔的龟 ……
  ==========两个老公???

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-20 08:07:13
  回复第59楼(作者:@54文三郎 于 2013-09-20 07:27)
  我女友是处女~大学同学…… 就现在的想法吧,即使我不爱她,我也会娶她,毕竟她把最珍贵的东西给了……
  ==========赞同,要好好珍惜,我们不是抛弃女孩的坏男人。我和你情况应该差不多,女朋友很乖没有恋爱经历所以感情投入很认真。咱不是不负责任的人,所以不会做不负责任的事情。

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 08:17:46
  现在还有一些观点是说处女都是没人要的。听了我都想打说这句话人的耳光。真的是不知道这些人是有何用意。难道那些非处自己变成破鞋了,而且还要害别人?真是太恶毒了。身边的一些非处总是会宣扬说处女都是没人要的,这是什么逻辑啊?难道你是非处就证明有人要?呵呵,我再怎么不济也比那些非处好,追我的人非常多,但都是我Pass别人。我只想说女孩子自爱了男的才会爱你。那些非处难道你父母没告诉过你们别跟人乱来吗?

我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 08:31:48
  这帖子我每条回复都有认真看,感谢祝福我的人,我也祝福你们,加油

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 08:34:49
  这帖子好像没几个女同学回复啊,为什么?把想法说出来呗

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 08:45:19
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59)   你一定没有爱过,如果爱过,别说奉献身体,就算奉献生命都不会计较   [来自Android手机客户…… ==========好像是你前几天发贴说看不起农村人,还说又要跟自己的老公离婚,而且还自认为喜欢小白脸,说自己能找个有钱人。。呵呵。现在怎么不找了啊。现在变脸比变天还快。我建议你认清自己,想心高气傲也要有那个资本

作者:白果布丁 时间:2013-09-20 09:17:49
  就算你是个再纯洁的女人,没有美貌,没有钱,在婚姻这个市场上就比不了漂亮有钱的非处,这就是现实,看看现在的男人,有几个找老婆不挑长相,身高,学历,工作,家境这些的?有几个会在漂亮有钱的非处跟贫穷的处女之间选择后者的?
我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 09:23:26
  @白果布丁 66楼 2013-09-20 09:17:49
  就算你是个再纯洁的女人,没有美貌,没有钱,在婚姻这个市场上就比不了漂亮有钱的非处,这就是现实,看看现在的男人,有几个找老婆不挑长相,身高,学历,工作,家境这些的?有几个会在漂亮有钱的非处跟贫穷的处女之间选择后者的?
  你说的有道理,但你怎么知道我家境不行,相貌不行,学历不行呢?
我要评论
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 09:28:37
  我身高有172.你说的另外那些方面我觉得我都还可以,比上不足
作者:白果布丁 时间:2013-09-20 09:30:07
  @我喜欢吃洋葱 67楼 2013-09-20 09:23:26
  你说的有道理,但你怎么知道我家境不行,相貌不行,学历不行呢?
  我不是说你,我是说,大多数男人娶老婆不会单单因为你是处女而高看你一眼,也不会单单因为谁是非处而看低谁,看的还是个综合素质,也就是长相,身高,学历,工作这些。这里的男人把非处踩得那么低,把处女捧得那么高,而在现实中处与非处只是众多条件中的一个而已,跟长相,学历,家境这些都一样,只是其中的一个条件罢了。
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 09:35:05
  @我喜欢吃洋葱 67楼 2013-09-20 09:23:26
  @白果布丁 69楼 2013-09-20 09:30:07
  我不是说你,我是说,大多数男人娶老婆不会单单因为你是处女而高看你一眼,也不会单单因为谁是非处而看低谁,看的还是个综合素质,也就是长相,身高,学历,工作这些。这里的男人把非处踩得那么低,把处女捧得那么高,而在现实中处与非处只是众多条件中的一个而已,跟长相,学历,家境这些都一样,只是其中的一个条件罢了。
  有道理
作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-20 09:35:31
  回复第65楼(作者:@我喜欢吃洋葱 于 2013-09-20 08:45)
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59) 你一定没有爱过,如果……
  ==========
  是啊,感觉他逻辑很混乱啊

作者:你的笑容我的歌 时间:2013-09-20 09:36:22
  回复第6楼,@莱克V荆

谁说西方国家开放?有开放的,但也有不开放的,人家还说中国女人是世界公车呢!

--------------------------

呵呵呵

作者:daisywell 时间:2013-09-20 09:37:54
  按照大多数原理。中国百分之80都是农村户口。中国女人长得漂亮的概率是1/1000.由此我们相信你。。。。。。你要是相貌行,你早就去钓金龟了,还来这里当女屌丝
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 09:40:35
  @daisywell 73楼 2013-09-20 09:37:54
  按照大多数原理。中国百分之80都是农村户口。中国女人长得漂亮的概率是1/1000.由此我们相信你。。。。。。你要是相貌行,你早就去钓金龟了,还来这里当女 屌丝
  别把每个人想得都一样,眼光别那么短
我要评论
作者:daisywell 时间:2013-09-20 09:50:51
  @daisywell 73楼 2013-09-20 09:37:54
  按照大多数原理。中国百分之80都是农村户口。中国女人长得漂亮的概率是1/1000.由此我们相信你。。。。。。你要是相貌行,你早就去钓金龟了,还来这里当女 屌丝
  @我喜欢吃洋葱 74楼 2013-09-20 09:40:35

这个事实。
楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 09:53:19
  @我喜欢吃洋葱 74楼 2013-09-20 09:40:35
  @daisywell 75楼 2013-09-20 09:50:51
  这个事实。
  你去把整个帖子看完再来判断我是不是你说的女屌丝
作者:不曾忘记的遗憾 时间:2013-09-20 09:55:49
  非常支持楼主发的贴,祝楼主一生幸福。。。。。。。。。。。。

作者:daisywell 时间:2013-09-20 09:57:04
  @daisywell 75楼 2013-09-20 09:50:51
  这个事实。
  @我喜欢吃洋葱 76楼 2013-09-20 09:53:19
  你去把整个帖子看完再来判断我是不是你说的女 屌丝

肯定是。绝对是。
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 10:00:44
  回复第69楼(作者:@白果布丁 于 2013-09-20 09:30)
  就算你是个再纯洁的女人,没……
  ==========
  处不是加分项,处是娶老婆必要条件,一票否决,你身高170,比林志玲漂亮,家庭是省长,学历是清华博士,那你是非处了还不是二手破鞋,非处只能玩玩,娶她一辈子活的窝囊。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 10:02:59
  回复第61楼(作者:@zcbuzhidao1986 于 2013-09-20 08:07)
  回复第59楼(作者:@54文三郎 于 2013-09-20 07:27)
  我女友是处女~大学……
  ==========
  我们老婆是处才更爱她,发自内心的。非处只是玩玩,娶她是骗她的,真以为娶她,其实是免费炮友,玩玩走人,非处还以为真爱。很多男人都是这想法。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 10:04:08
  回复第62楼(作者:@我喜欢吃洋葱 于 2013-09-20 08:17)
  现在还有一些观点是说处女都是没人要的。听了我都想打说这句话人的耳光。真的是不知道这些人是有何用意……
  ==========
  非处都是别人免费炮友,玩过了扔了,所以称为破鞋。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 10:05:34
  回复第66楼(作者:@白果布丁 于 2013-09-20 09:17)
  就算你是个再纯洁的女人,没有美貌,没有钱,在婚姻这个市场上就比不了漂亮有钱的非处,这就是现实,看……
  ==========
  就是你再漂亮非处男人也不会内心爱,再漂亮也比不上处女的纯。

• 浮生烬玄月: 举报  2017-10-11 10:45:27  评论

吃不到葡萄说葡萄酸
  • 忽溜咪2016: 举报  2017-12-06 02:36:45  评论

评论 浮生烬玄月:楼上这位已经思处成狂了,貌似日常生活就是不停地攻击非处。只要男人秉持操非娶处就一定有非处存在,不然操什么?所以攻击非处的一定是非处,互相伤害天道循环啊!这么多年了,还在操非的路上也是难为他了,也许连操非都是yy的,不然哪有时间上论坛,非处一看就气走了……
我要评论
作者:遇龙河种菜的 时间:2013-09-20 10:06:28
  非处不可怕,因为谁没遇一两个人渣,关键两个人是不是真心在一起

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 10:06:51
  回复第65楼(作者:@我喜欢吃洋葱 于 2013-09-20 08:45)
  回复第7楼(作者:@独一无二小花花 于 2013-09-19 17:59) 你一定没有爱过,如果……
  ==========
  拉出来看看是什么女人,有没有条件看不起农村人。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 10:08:58
  我女友是处女~大学同学…… 就现在的想法吧,即使我不爱她,我也会娶她,毕竟她把最珍贵的东西给了……
  ==========
  我也是怎么想,老婆是处会用心去爱,非处了只是玩玩不打算娶她,女人非处做女朋友情人炮友不在乎你非处,只是非处不适合做老婆。

• 忽溜咪2016: 举报  2017-12-06 02:44:23  评论

啊喂,处女洁身自好固然好,就你这样的也配?非处之所以非处也许当年太草率,你明知道脏还草的下去,明知道没有结果还到处滥交,哪个处稀罕你的爱?你的爱比粪坑里的石头还脏!想当皇帝后宫三千个个身家清白就直说,借着骂非处做梦呢?无耻双标!
我要评论
作者:五五木有 时间:2013-09-20 10:16:22
  楼主,您已经成功出位了。追您的人肯定很多,不如多花点时间了解人家的底细,慢慢PASS。而且就人际相处这块来说,以您这样高调的言论,没有几个姐妹会来讨论的。社会太浮躁,希望更多的是让内心平静下来。

作者:melindachang88 时间:2013-09-20 10:17:32
  @独一无二小花花 7楼 2013-09-19 17:59:00

正解

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 10:42:25
  回复第86楼(作者:@五五木有 于 2013-09-20 10:16)   楼主,您已经成功出位了。追您的人肯定很多,不如多花点时间了解人家的底细,慢慢PASS。而且就人际…… ==========说的有理,虚心接受。谢谢

作者:莱克V荆 时间:2013-09-20 11:41:53
  回复第83楼(作者:@遇龙河种菜的 于 2013-09-20 10:06)
  非处不可怕,因为谁没遇一两个人渣,关键两个人是不是真心在一起
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  但是在这里发帖的非处绝对可怕。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 12:02:55
  回复第87楼(作者:@melindachang88 于 2013-09-20 10:17)
  @独一无二小花花 7楼 2013-09-19 17:59:00
  你一定没有爱过,如果爱过……
  ==========
  奉献身体后让老公当龟男,干脆别祸害好男人了,你被真爱免费操了扔掉了,让别人捡破鞋,恶心。

作者:linke_lkp 时间:2013-09-20 12:42:26
  @白果布丁 2013-09-20 09:30:07

—————————————————
  我觉得如果是处女男人一定会在意的,不是高看的问题,而是真实的拥有,她的全部!现实是男人很多,不学无术的也不少,我承认有很多老实男人也做了接盘侠,但是这不代表男人就不在意这个了,只是因为修养涵养不为难女人而已

楼主我喜欢吃洋葱 时间:2013-09-20 13:36:24
  @melindachang88 87楼 2013-09-20 10:17:32
  正解

你不是吵着要和农村老公离婚的那个怨妇吗。看见你现在发的话感觉都有点恶心啊,是谁在那个帖子把自己老公说的一文不值,骂自己老公完后还把全部的农村男人给骂了一篇。别乱歧视别人。现在跑来我这里嚷嚷说要奉献生命。呵呵啊 @独一无二小花花
作者:authenty88 时间:2013-09-20 13:41:47
  @melindachang88 87楼 2013-09-20 10:17:32
  正解
  @我喜欢吃洋葱 92楼 2013-09-20 13:36:24
  你不是吵着要和农村老公离婚的那个怨妇吗。看见你现在发的话感觉都有点恶心啊,是谁在那个帖子把自己老公说的一文不值,骂自己老公完后还把全部的农村男人给骂了一篇。别乱歧视别人。现在跑来我这里嚷嚷说要奉献生命。呵呵啊 @独一无二小花花
  哈哈,这种女人谁娶谁倒霉,楼主别跟她一般见识。
作者:北代之秋 时间:2013-09-20 13:42:02
  回复第91楼(作者:@linke_lkp 于 2013-09-20 12:42)
  我不是说你,我是说,大多数男人娶老婆不会……
  ==========
  破鞋再漂亮也是发泄一下,没有至亲至爱的感觉,老婆是处我愿意用命爱,老婆是非处巴不得掉到河里早点被水冲走,被人操过的烂货虽然可以玩但内心真的想把她早点消失掉,鸡巴操过的破鞋还是别结婚了,男人打光棍也不会爱一个烂货,只是发泄。

作者:北代之秋 时间:2013-09-20 13:44:28
  回复第83楼(作者:@遇龙河种菜的 于 2013-09-20 10:06)
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  你是男人想想别人鸡巴插你老婆是什么感觉?只能说你是龟男,不是真正男人。

作者:白果布丁 时间:2013-09-20 13:46:01
  @linke_lkp 91楼 2013-09-20 12:42:26
  —————————————————
  我觉得如果是......
  同等条件下,男人当然会选择处女,但是,当容貌,学历,工作,家境等这些条件有差别的时候,很多男人就算知道这个女人是非处,也会被她外在的优越条件所吸引。
作者:白果布丁 时间:2013-09-20 13:52:33
  @北代之秋 82楼 2013-09-20 10:05:34
  回复第66楼(作者: @白果布丁 于 2013-09-20 09:17)
  就算你是个再纯洁的女人,没有美貌,没有钱,在婚姻这个市场上就比不了漂亮有钱的非处,这就是现实,看……
  ==========
  就是你再漂亮非处男人也不会内心爱,再漂亮也比不上处女的纯。
  是不是内心爱,这只有男人自己知道,我们外人是不可能知道的。我所知道的,也只是我看到的,那些男人都娶了什么样的女人回家。
作者:遇龙河种菜的 时间:2013-09-20 14:00:35
  回复第95楼(作者:@北代之秋 于 2013-09-20 13:44)
  非处不可怕,因为……
  ==========
  请问你老婆是处么 你敢保证你以后找老婆是处么,话别说得太满,你敢保险你老婆的处不是花几十块做的,两个人相爱在一起没有背叛出轨的行为就可以了,何必去挖彼此的过往呢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 342 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规