【社区推荐】相亲流行动手动脚了?本月遇两个,乱我三观!

楼主:马夹家 时间:2013-09-22 01:28:00 点击:205775 回复:919
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  气死了,今天发生的事情是要毁我三观么?到现在还要问自己“这是真的吗?”

先介绍下背景:本月女,87年所以已经26岁了,去年开始就很有危机感,开始有意识的相亲约会什么的,之前我只在大学里面谈了一场不算恋爱的恋爱,两个月就分手了,所以恋爱经历很浅,自己是那种比较传统的人(可能提到这个词都会浮现出一个老实巴交的形象来,但我外表还是挺简约时尚的,喜欢韩范儿,周围朋友也常常这么说我),也许这是问题吧?

今天晚上见面的这人是在相亲网络上认识,没办法,所谓黔驴技穷,我还是抱着很真诚的态度在上面注册了,效果挺好,在上面确实存在一大批的单身男士,解决了生活圈子小带来的尴尬。我觉得是我先看上的他,是我喜欢的类型,很阳光看着也儒雅,后来加了QQ,没聊几次被对方删了。(当时那个郁闷啊),两个月后对方又向我发了秋波,尼玛姐姐就又不淡定了,两天后,我安慰自己说看在你还是姐姐的菜的份上就再加你一次(真的不容易,因为我也有自尊心啊,而且平常都是男生追我的),然后呢,就开始聊,聊了有四五天了吧,今天对方约出去看电影。

我满怀期待的约会啊。。。说好地方,我不太熟悉,说要来接我,我说不用了,然后自己就打的过去了,见了面还不错,电影要一小时后开始,就一起散了会步并在公园椅子上聊了一会天,对方今天的状态比较随意吧,老提我的坐姿什么的,说我坐得太直了,手还放在前面,跷二郎腿累不累,是不是紧张之类的,我其实平常也是这样的。因为之前的感觉是一个思想包袱很重的人,凡是考虑很多,他自己也说挺累那种,28岁的年纪不应该是这个状态,还说自己老了,吧啦吧啦。。。。到这里我还是觉得对方挺好的,没有明显的距离感,而在QQ上的时候总是感觉有点不同。

然后,高潮来了,电影开始后20分钟左右吧,这位大哥,我的男神,居然开始行动了,把我的头靠在他胸前,我推了几次,力气没他大,后来就放弃了,靠在他前面,老实说当时的姿势很累,当时的想法是靠就靠吧,我也不吃亏,尼玛,这位大哥得寸进尺啊,手放我腰那里的时候蹭个不停,很痒有没有?!中间又推了几次,还是推不动,终于我爆发了,我太失望了,心目中的男神看着一本正经的样子,那么美好,居然第一次见面就动手动脚的,这个想法一直在我的脑海里徘徊,当他手蹭到我的腰时,我爆发了!我坐直起来说道:“尼玛!老娘忍不了了!”然后准备提包走人!

估计他也被我吓到了,愣了一下说:“怎么回事啊?”我说:“你说怎么回事?”然后他说:“如果你不愿意的话,你为什么说不呢,为什么过了这么久才是这个态度?”我想哭啊,我说:“我没有吗?前面推了你多少次了,你是一定要翻脸对不对?你到底是怎么想的啊?”这位大哥来了一句:“我觉得今天晚上很开心啊,除了刚刚最后。”,然后说“我知道了,还是把电影看完吧。”于是后面的时间两个人很正常的坐那把电影看完,就是气氛有点僵,因为看的是动画片,比较搞笑,看到好笑的剧情两个人都忍不住笑了,到最后气氛又好了点。

然后对方坚持说送我回去,(插一段:对方居然开的是BMW,是个高富帅!)一路上没怎么说话,过了五分钟我反应过来说:“你怎么也不问我住什么地方?”他回答说***(我的地址),然后说:“你是不是和很多人都聊天,你看你都不记得跟我说过什么了。”靠,这话说得我有点内疚了,之后他又说:“你是不是觉得我很随便,跟每个女的都这样?”我脱口而出说:“难道不是吗?”他老人家来了一句:“算了,不解释。”然后我看到对方的眼神很认真的样子,带着点闪闪的东西,我都觉得是我看错了,然后一路上我就一直在想到底是个什么情况,是对方太会伪装,水太深还是我误会?还是现在相亲都变成这进度了?!刚在洗澡的时候就在想我要写出来,给天涯的高人们诊断下,明明看电影的时候就在揩油!
  (这一段写的详细点,因为之前真的觉得很nice啊。)

然后我又想起来月初的时候另一个相亲男也是,也是第一次出来看电影的时候就拉我的手,不过就拉手而已,没有其他,跟他说了表现良好(对比今晚的这一位),因为对方比较积极沟通那种,说是遇到喜欢的就想争取,是他太着急了,所以后来又见了两次,反正也是想拉拉手,搂搂肩什么的。有一次电话中说如果对方确定了关系,什么时候可以住一起,他的打算是明年时候如果见过双方父母了,可以一起生活,一起做饭什么的。。。。我当时就想姐姐才认识你多久?!

好吧,大概就这样了,这个月接连相亲的两个人乱掉了我的三观,怎么个意思?给我点靠谱的意思吧,非常感谢。(写得有点乱,有点激动,不好意思。)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wg023 时间:2013-09-22 02:20:25
  居然有意思在一起,还怕发生这个?

作者:北方的灰太郎 时间:2013-09-22 02:39:56
  楼主还是小心吧,世风日下,那些相亲网站上想非免费约炮的男人不要太多噢。
  你好好想一想,如果一个男人真的是高富帅会不会轮到你?难道他身边的女孩子都傻瓜嘛?
作者:第二眼好男人 时间:2013-09-22 03:34:33
  只能说楼主不喜欢对方,如果喜欢楼主巴不得人家这样呢。

作者:马卡卡的江淮同悦 时间:2013-09-22 04:01:43
  楼主只要守好自己的底线,任他再猥琐我不怕,

作者:肥华华华华 时间:2013-09-22 06:34:45
  居然能忍这么久,佩服佩服,难怪会得寸进尺
作者:人生得意无须尽欢 时间:2013-09-22 07:12:15
  你是不是经常跟很多人同时相亲,连跟对方聊过什么都不记得了,可见你也没怎么上心

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-22 07:17:00
  回复第3楼(作者:@第二眼好男人 于 2013-09-22 03:34)
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  +1

作者:18959071698 时间:2013-09-22 07:24:41
  沒事,B黑不怕吊多。楼主暗暗窃喜。

作者:四教主 时间:2013-09-22 08:43:30
  @北方的灰太郎 2013-09-22 02:39:56
  楼主还是小心吧,世风日下,那些相亲网站上想非免费约炮的男人不要太多噢。
  你好好想一想,如果一个男人真的是高富帅会不会轮到你?难道他身边的女孩子都傻瓜嘛?
  ———————————————
  这正是我回去路上一直想的问题,我一直在想这就是天涯上面经常说的约炮男?(今年开始没事逛天涯,老实说价值观被更新了好几遍,之前无法想象的事,楼主从小比较乖,不会忤逆父母老师那种)事实上我知道以他的条件选择多了去了,而且在之前聊的时候我问他没人给你介绍吗?他说办公室的阿姨们觉得他是外地人,经济条件不达标。昨天我就懵了,怎么个意思!
作者:四教主 时间:2013-09-22 08:46:16
  @第二眼好男人 2013-09-22 03:34:33
  不是的,我是真的蛮喜欢的,要不然之前我不会主动加他了。。。。
作者:四教主 时间:2013-09-22 08:47:22
  @人生得意无须尽欢 2013-09-22 07:12:15
  你是不是经常跟很多人同时相亲,连跟对方聊过什么都不记得了,可见你也没怎么上心
  是当时没想起来,神经有点大条。
作者:四教主 时间:2013-09-22 08:51:15
  @肥华华华华 2013-09-22 06:34:45
  居然能忍这么久,佩服佩服,难怪会得寸进尺
  是啊,这点也是我疑惑的地方!所以后来他问要不愿意为什么这么久才爆发,我直接说:"我只能忍这么久了,现在忍不到电影看完了,行了吧?"
楼主马夹家 时间:2013-09-22 09:15:15
  @马卡卡的江淮同悦 4楼 2013-09-22 04:01:43
  楼主只要守好自己的底线,任他再猥琐我不怕,
  -----------------------------
  嗯,谢谢你!其实我就是想知道到底是不是我的问题,现在看回复应该不是我的问题了。
  之前有人说我会给人距离感那种,看着很亲切但不亲近别人,防备心比较重吧,启发我没对象是因为个性原因什么的,说得我现在底气不足了,不知道怎么表现才是合适的。。。。。哎
作者:子遇缘 时间:2013-09-22 09:23:00
  明说不行吗?话说男的见到漂亮mm都会冲动哦!

作者:矿工哥哥 时间:2013-09-22 09:32:40
  也许人家只是出来玩玩而已

作者:cy8308 时间:2013-09-22 10:10:06
  试试你有没有同性倾向

作者:天崖迹 时间:2013-09-22 10:27:29
  相亲网上很多男的都是找个女的玩玩,可能很多人都结婚过了
  楼主还是小心点好
  你说的这个应该对你没什么感觉,不然也不会删你Q,楼主还是放弃吧
作者:风行水上zl 时间:2013-09-22 11:02:18
  可怜又可气又可悲又可爱又可恨又可叹的楼猪mm,下次涨记性了吧,87兔子前来围观,楼猪加油!

作者:风行水上zl 时间:2013-09-22 11:03:51
  楼猪,2月19还是1月22?

作者:坚决不帅 时间:2013-09-22 11:43:12
  约会拉个手正常,不过我觉得要女孩子愿意,第一次约会就搂搂抱抱的绝对不是好鸟

作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-22 12:09:48
  @马夹家

楼主你好,此贴已推荐至社区聚焦,特发黑脸奖励 :)
楼主马夹家 时间:2013-09-22 12:24:05
  @坚决不帅 22楼 2013-09-22 11:43:12
  约会拉个手正常,不过我觉得要女孩子愿意,第一次约会就搂搂抱抱的绝对不是好鸟

我也这么认为。。。
楼主马夹家 时间:2013-09-22 12:27:16
  @风行水上zl 19楼 2013-09-22 11:02:18
  可怜又可气又可悲又可爱又可恨又可叹的楼猪mm,下次涨记性了吧,87兔子前来围观,楼猪加油!

----------------------------相亲就是各种价值观的碰撞啊,尼玛!内心强大些才hold得住,真心不容易!现在工作圈子狭隘,碰不到几个未婚男人,很担心剩下来,这一年年过得太快了,没两个月又要过年了,想到这里就不寒而栗!
作者:常骏先生 时间:2013-09-22 12:30:26
  看来楼主也被他的外表吸引,在谴责他的同事,您也要反思。
楼主马夹家 时间:2013-09-22 12:30:39
  @子遇缘 15楼 2013-09-22 09:23:00
  明说不行吗?话说男的见到漂亮mm都会冲动哦!

我说过的,是那种没有翻脸的说过,我也不想很没有风度地发火啊。难道他觉得我在装?!
作者:臭丫头呀呀 时间:2013-09-22 12:36:50
  现在的男人太恐怖了。
  这男人楼主还是别理了
作者:悟空玩妖精 时间:2013-09-22 12:39:38
  楼主真有意思,揩油,花点钱去找个鸡,想怎么样就怎么样,范的着来你这揩油吗,

楼主马夹家 时间:2013-09-22 12:42:04
  @天崖迹 18楼 2013-09-22 10:27:29
  相亲网上很多男的都是找个女的玩玩,可能很多人都结婚过了
  楼主还是小心点好
  你说的这个应该对你没什么感觉,不然也不会删你Q,楼主还是放弃吧
  嗯,谢谢你,感情方面我一向都小心谨慎的,所以曾经一度想是不是因为这个原因才找不到对象,防备心重,好几个人这么讲过我,所以我现在只能尽量去修正。。。
  这点应该不会,QQ什么的都是老号了,看空间他和朋友们互动中看出来不像是随便的人,可能是受刺激了吧。
  看电影前两人坐着聊天的时候,他说只见了几个人,有些人加了以后也不怎么聊天,每天下班后很累,也不会想到约出来见面什么的,自己比较被动,当时我听了还挺高兴的,哪知道后面是这样。。。。唉
楼主马夹家 时间:2013-09-22 12:46:51
  @常骏先生 26楼 2013-09-22 12:30:26
  是的,的确是这样才会有想和他认识的愿望,这点我承认。
作者:ettxy 时间:2013-09-22 12:51:10
  相亲网基本不靠谱,你还是让家里人给介绍吧,至少好一些。

作者:lltt980520 时间:2013-09-22 12:53:23
  现在都这么快的哇?!我跟女孩子约会三次都没拉过她手,后来她就不太理我了,看来是我进展太慢,没跟上潮流节奏哇

• 对方正在输出S: 举报  2019-11-27 09:54:57  评论

你这算好的,我这相亲对象处一个多月了,我手都没牵过,还说等确定关系?算了,我也不想处了,关键是她没看上我,是她家里人叫她跟我相处的,聊天的时候她说漏嘴了,说要不是我爸妈看你老实,我会找你这样的,我什么样的找不到,当时我听到打个哈哈过去了,这几天我越想越不舒服,看不上没事,看不起人
我要评论
作者:精枝欲叶 时间:2013-09-22 12:53:23
  天上没有乌云盖!为什么不见哥哥来。。。。 。。哥哥我来了!

作者:古夏0204 时间:2013-09-22 12:53:57
  我怎么觉得这BMW还蛮喜欢你的啊,试着再处看看,毕竟你对他也有好感。
作者:古夏0204 时间:2013-09-22 12:56:14
  至少在你发火后,他的处理还是不错。
作者:人生得意无须尽欢 时间:2013-09-22 12:56:16
  回复第26楼(作者:@常骏先生 于 2013-09-22 12:30)
  ==========
  这男的,失误在太猴急了,否则滚床单是一个星期之内的事情。急这么两天?不够淡定

楼主马夹家 时间:2013-09-22 13:01:45
  @lltt980520 34楼 2013-09-22 12:53:23
  现在都这么快的哇?!我跟女孩子约会三次都没拉过她手,后来她就不太理我了,看来是我进展太慢,没跟上潮流节奏哇

--------------
  呵呵,真的很困惑,但是从去年年底开始我就加入相亲的大流了,之前遇到的都很好,都没有这种情况啊,就这个月相亲了两次是这样。为此,我之前问了我的一个异性好朋友,他说他也有第一次见面就和女生牵手的,原因是要确认对方想法,如果对方不反对,就是都挺有意思的。。。
楼主马夹家 时间:2013-09-22 13:03:28
  @人生得意无须尽欢 38楼 2013-09-22 12:56:16
  回复第26楼(作者: @常骏先生 于 2013-09-22 12:30)
  ==========
  这男的,失误在太猴急了,否则滚床单是一个星期之内的事情。急这么两天?不够淡定

好吧,我笑喷了!都太把自己当回事儿了。
作者:常骏先生 时间:2013-09-22 13:04:32
  @人生得意无须尽欢 2013-09-22 12:56:16

—————————————————
  富二代跟咱们吊丝男想法不同,他认为有钱有车泡妹子很方便,但是楼主让他失望了。咱们吊丝男泡妹子,都是死皮赖脸,软磨硬蹭,山盟海誓骗上床。不过根据鄙人的直觉,楼主会不会继续跟富二代继续纠察,那就难说了,毕竟后来又加Q了,电影还是继续看完了,还是坐上宝马让其送回家了。
作者:果断被坑了 时间:2013-09-22 13:10:03
  都是成年人,大家目的都很单纯,很明确,完全没有必要这么装B。觉得合适就进一步深入了解,难道要像在学校那样,一追就是两年三年?大姐,你的青春还有几个两年啊?
楼主马夹家 时间:2013-09-22 13:10:37
  @ettxy 33楼 2013-09-22 12:51:10

嗯,我当然知道这个道理啊。
  可能是之前没怎么谈,所以对感情寄予的希望有点高了,什么平平凡凡才是真,在我看来那绝对是有过经历的人说出来的话,跟一个不喜欢的人过日子我真的无法接受。所以还是很想找一个双方都有感觉的人结婚。
  至于相亲网,很多人说不靠谱,就看自己的运气吧,就像投资一样,收益高的总是风险大的,我只要成功一次就够了,所以我还是会很小心的去寻找那个和我一样想法的靠谱男。
作者:朵唯blue 时间:2013-09-22 13:15:10
  有过类似经历,那厮第一次见面就借问我冷不冷时拉着手不放开了,当时就特别反感,挣脱了。过了一会儿又有搂着我的腰,我最讨厌别人碰我的腰,更何况这个认识一天不到的相亲男,我忍无可忍就给了他一脚,骂他给我滚远点。骂完就走了,不敢想象再待下去会怎样!

作者:bingbing700 时间:2013-09-22 13:22:00
  @ettxy 33楼 2013-09-22 12:51:10
  @马夹家 43楼 2013-09-22 13:10:37
  嗯,我当然知道这个道理啊。
  可能是之前没怎么谈,所以对感情寄予的希望有点高了,什么平平凡凡才是真,在我看来那绝对是有过经历的人说出来的话,跟一个不喜欢的人过日子我真的无法接受。所以还是很想找一个双方都有感觉的人结婚。
  至于相亲网,很多人说不靠谱,就看自己的运气吧,就像投资一样,收益高的总是风险大的,我只要成功一次就够了,所以我还是会很小心的去寻找那个和我一样想法的靠谱男。
  别梦想在相亲网上找高富帅,小心被短择了
作者:我不看湖南卫视 时间:2013-09-22 13:48:43
  他要真是开的宝马,你没给他日得翻天覆地我还真不信!

作者:小白黑夜 时间:2013-09-22 14:03:17
  楼猪有点2.。鉴定完毕
作者:luxiaojie886 时间:2013-09-22 14:03:34
  估计LZ也是外貌协会的,当然了,人往高处走嘛,有责任心,长的好,个子高,经济条件好,选择这样的无可厚非。出去买东西也是看同批货最好的买嘛。
  呵呵,劝你还是别去相亲网,我之前租房隔壁一个室友,当过兵,后来留在上海,伪造了个本科学历,做销售。天天穿的人五人六的,很有品味的。每份工作都是瞎忽悠,不正干。我见的好销售多了,有学历,有能力,人品好,服务意识好。他这样油头粉面的确实没好印象。
  不过长的确实很MAN。身材也好。
  注册了相亲网,天天买什么邮票什么的。女朋友平均1月1换,呵呵。这还是我知道的。
  网上泡了个动车组服务员,东北的,听说喜欢猫,大半夜的弄了个猫咪送过去。呵呵

我还曾经看到他同事一个剩女,销售主管什么的,倒贴着追他,为了留住她,节日叫他去住的地方吃饭,吃完就主动给他“blow job”,又吸又舔的。(听他自己很猥琐口述的)
  你说这样的女子,男的谁敢放心要。最后被甩了之后,还跑到我们楼下,又哭又跳的。(亲眼见)
  呵呵
  所以我对有些女的印象真不怎么样,自己不想清楚,不看清楚,就眼巴巴的倒贴。被骗了还怪男人。
  有的男的,就是缺乏刺激和新鲜,缺炮友了。真正喜欢一个人,刚开始会非常尊重对方的。

我真啰嗦,哈哈
作者:vvv001cs0500 时间:2013-09-22 14:04:42
  可以交流一下
作者:b0b0__b0b0 时间:2013-09-22 14:05:11
  BMW只想破个处?

作者:luxiaojie886 时间:2013-09-22 14:08:32
  这个男的很会装,百分之百的。哪有刚见面就动手动脚的。脑子想想也知道对方是老手了。
  这样的人看着道貌岸然,真的最后出事了,绝对会装着自己很正经,是女的勾引自己。
  所以十万东莞小姐最后回家都嫁给老实男了。老实的男人好骗,也找不到好老婆,都是被假装正经的人骗了。呵呵
作者:baicaigen 时间:2013-09-22 14:19:37
  网上相亲都是找炮友的,lz找错地方了,还是熟人介绍的靠谱。
作者:yanzidelei 时间:2013-09-22 14:53:22
  路过,

作者:魂飞魄散8 时间:2013-09-22 14:54:57
  lz相信我!
  第一个是约炮的!
  第二个是屌丝或者约炮的!
  为什么我这么肯定?
  因为我男神是个比他们段数高得多得多的屌丝!我和他整整斗争了两年半啊啊啊!
作者:算命爱好者 时间:2013-09-22 15:27:00
  楼主遇到的都是炮兵?

作者:cicilaoc 时间:2013-09-22 15:38:21
  第一次见面就动手,看来是不想继续下去

作者:420438755 时间:2013-09-22 15:52:27
  就是,那男的就是越炮来的,没想到你反抗很激烈,楼主持续反抗就有结婚的机会,当然了这种男的都水性杨花,以后外遇不断,想清楚再交往

作者:吐槽小号2013 时间:2013-09-22 16:10:10
  哈,第一次就动手动脚绝对不是好鸟,八成是传说中的约炮男

作者:hellotige 时间:2013-09-22 16:21:27
  相亲网最好别认真。。
  还是介绍的比较不错,靠谱,做了对不起你的事你也能找得着······
作者:常骏先生 时间:2013-09-22 16:27:56
  @b0b0__b0b0 49楼 2013-09-22 14:05:11
  BMW只想破个处?
  不一定是处哦。
作者:缺爱的屠夫 时间:2013-09-22 16:28:38
  舍不得孩子套不住狼啊楼主,认识一个高富帅就会有机会认识更多的高富帅,你的社交平台也就打开了,当然取舍自己斟酌,呵呵

作者:惊鸿一剑2011 时间:2013-09-22 16:55:31
  第一次就动手动脚,是想和你啪啪啪了,约炮。

他们too 猴急,too simple, some times naive.

山人最近也相亲了几次,但都是规矩的。山人不想找个炮友,不想骗别人,宁愿自己撸管。相亲你有感觉么,其实是很残酷的一件事。拒绝别人与被别人拒绝,都挺残酷。

其实山人觉得,如果两情相悦,何必如此猴急。双方如果两情相悦,都正规的准备以后就他她了,就结婚了,那么这么大的年龄,青春如此短暂,尽快啪啪啪也好啊。

山人如果现在碰到一个合适,感觉对头的话,真希望第二天就和她啪啪啪。

山人有点混乱。你们凑合着看。别乱想歪了。
作者:潇洒哥滴哥 时间:2013-09-22 16:56:39
  相亲网站就是约炮的,你小心点哈。。。
作者:惊鸿一剑2011 时间:2013-09-22 16:57:56
  虽然山人希望尽早啪啪啪,但是山人不会一开始就动手动脚,山人想着的是细水长流,起码要在一星期后啪啪啪吧。主要还是感觉要对头,时间早晚无所谓。以上只是山人不负责任的自我的想法,各位看完就当山人酒后乱说罢了。
作者:吊儿郞当 时间:2013-09-22 17:18:05
  坐等楼主失身后被甩
作者:HOMOVAC 时间:2013-09-22 17:23:50
  第一个那男的绝对是假正经啊,跟你动手动脚,如果你半推半就妥协了,他就当419约炮没区别,如果你拒绝,人家又一脸无辜好像反倒是你想多了,伤了他的心似的。这类男的我见过俩,楼主不要跟这种人交往了,老狐狸一个,BMW说不定租的,专门钓妹子的

作者:d75015747 时间:2013-09-22 17:38:59
  请仔细看完
  ....我是男的 不隐瞒
  我和女友交往一年,我一直到拍结婚照才真正在她容许的情况下牵到她的手(注:就是拉手,以前还有几次,是我上去就抓住的。)
  决定登记时间,拍婚纱照前,我们就谈论过自己的过去,病史啊,家史啊,什么的。
  关心的婚后问题都先说过,然后是房子和经济问题,都清楚的说过。
  决定登记前1天,她才在新房和我真正发生关系。(她的第一次,我不是)
  我没觉得有什么不妥。
  因为相处的一年中,我就把她当做未来的妻子。而不是性伴侣。
  我们都有缺点,但都谅解和自我改变来适应对方。

我想过一年未亲密,是否和当前风气不合,但我尊重了她的信念。于是我们相爱了。
  很快就要变成3口之家了,高兴。
  活的方式是自己选的,不改变就要难受,但改变也未必好。
  别因为别人沉沦,自己就有了理由就好。
作者:abc 时间:2013-09-22 17:49:50
  个男的很会装,百分之百的。哪有刚见面就动手动脚的。脑子想想也知道对方是老手了。
  这样的人看着道貌岸然,真的最后出事了,绝对会装着自己很正经,是女的勾引自己。
  所以十万东莞小姐最后回家都嫁给老实男了。老实的男人好骗,也找不到好老婆,都是被假装正经的人骗了。呵呵
作者:abc 时间:2013-09-22 17:51:45
  个男的很会装,百分之百的。哪有刚见面就动手动脚的。脑子想想也知道对方是老手了。
楼主马夹家 时间:2013-09-22 17:52:53
  @常骏先生 40楼 2013-09-22 13:04:00
  @人生得意无须尽欢 2013-09-22 12:56:16

—————————————————
  富二代跟咱们吊丝男想法不同,他认为有钱有车泡妹子很方便,但是楼主让他失望了。咱们吊丝男泡妹子,都是死皮赖脸,软磨硬蹭,山盟海誓骗上床。不过根据鄙人的直觉,楼主会不会继续跟富二代继续纠察,那就难说了,毕竟后来又加Q了,电影还是继续看完了,还是坐上宝马让其送回家了。
  -------------------------
  Q是之前就加的,之前也不知道对方有车BMW,因为之前他自己表示过别人看不上他的经济实力,提出来只是觉得太过戏剧而已。
  我没有自信会和高富帅有什么,就和不屑你是一样的道理——一个出言不逊,想法猥琐,除了在网络上叫嚣、抱怨和攻击外,现实生活中不知有没有实力做出哪怕一件让你骄傲的事情?
  什么样的人眼里就会有一个什么样的世界。你这个屌丝永无逆袭之日!知道原因麽?因为你内在阴暗,外在无力,我不会因为你那一句处不处的关心而有任何改变。
  OK,人类沟通的前提是双方在一个话题认识角度上,后面只会看同样话题角度的人的回复。

我要评论
作者:wp032578687 时间:2013-09-22 18:14:13
  回复第43楼(作者:@朵唯blue 于 2013-09-22 13:15)
  有过类似经历,那厮第一次见面就借问我冷不冷时拉着手不放开了,当时就特别反感,挣脱了。过了一会儿又……
  ==========
  看到这 我笑喷了,给他一脚?应该边叫佛山无影脚 边踹出去 真乃女汉子也! 画面感好强呀!

作者:lq271 时间:2013-09-22 18:24:38
  炮男,车可以租,房子可以借,得手玩失踪。

作者:持久抑郁 时间:2013-09-22 18:36:07
  这真的不算什么。

隔壁有个帖子是相亲第一次见面直接车震的。

而且是女的直接从副驾驶座跨过去骑上去的。

说是方向盘硌的腰疼。

但是后来还是给整高潮了。

于是休息片刻又来了一发。

然后上天涯发帖说她虽然第一次见面就车震了,

但她自己很清楚,自己是个好姑娘。。。。。
我要评论
作者:死寂之月夜 时间:2013-09-22 18:42:05
  我也相亲好几次了,碰到自己喜欢的确实很多次想拉手什么的,但是都忍住了,俺30了呢,考虑到拉手什么的然后就想多了,可自己还提供不了什么什么。。。于是没拉,可恶的是。。。。唉,反正,你不拉有人拉,你不狠心那些有钱有手段哄女孩的人家拉,等到时候女孩子愿意了,估计我也不愿意了。。。。想想还是算了吧。。。唉
作者:tear2125 时间:2013-09-22 19:07:52
  回复第69楼(作者:@马夹家 于 2013-09-22 17:52)   @常骏先生 40楼 2013-09-22 13:04:00   @人生得意无须尽欢 2013…… ==========

作者:tear2125 时间:2013-09-22 19:10:10
  身为87兔,真为你着急!想找个你合适的,还是朋友介绍吧!

作者:苦旅88 时间:2013-09-22 19:11:38
  回复第66楼(作者:@d75015747 于 2013-09-22 17:38)
  请仔细看完
  我和女友交往一年,我一直到拍结婚照才真正在她容许的……
  ==========这才是真爱 经得起考验!

作者:人生初见祈雪 时间:2013-09-22 19:17:02
  话说在下也87,去年9月相亲然后很快结婚了。在7月时也遇见这么俩极品,一个还是我们当地知名大学的讲师!我了个去,一个是见了两次求牵手,一个是见了三次求接吻。。。各种恶心。但是,9月里相亲遇见老公时,第一眼就看上他,一周后他牵我手(其实我很期待的在碰他的手),两周后我亲了他后来他吻了我。。。五周后就见家长,不久订婚了。俩月多一个星期就登记了。所以也不能完全说明他们色狼,也许只是感觉不够吧
作者:飞翔松鼠 时间:2013-09-22 19:24:32
  按我们这算法,楼主已经27岁了
作者:恶魔是小子 时间:2013-09-22 19:36:13
  相互尊重是爱情的起点。

普通美女之于高帅富,不过是他们后院花园中的一朵鲜花。所以,对你轻薄也在情理之中了。
作者:不喜欢你咋的 时间:2013-09-22 19:49:01
  毁三观的话去用微信陌陌之类神器吧
作者:訾忞瞢 时间:2013-09-22 19:55:05
  也许是孤陋寡闻了,我也是觉得女孩子随着年龄增长会有很大的压力,看着周边比自己小的,孩子都能走能跳了,能不急嘛。说不急的话,其实就是一种自我安慰,其实注册个交友网站,给自己一个机会,蛮好的呀,不过看了这么多回帖,什么男人就是约炮之类的。。(还特地去百度查了一下,懂了。。原来这个水真的很深啊),不是自己能够理解的,其实女孩子真的是应该自己爱护自己,本人比楼主大1岁,也是和楼主一样,感情方面比较单纯,但是最近逛天涯,觉得在这里真的让自己学习到了好多以前不知道的事情,我想冒昧问一下楼主,如果是你,真的遇见自己喜欢的,对方对你也有好感,那么你觉得这个发展的进程该是怎么样的呢???比如第一次牵手。。第一次拥抱。。。应该是什么时候比较合适呢??
作者:无聊的啊先生 时间:2013-09-22 20:27:44
  @马夹家 额 你那里的
作者:caco222 时间:2013-09-22 21:03:06
  BZ BMW太多了,但是我觉得现在这个社会这都算不上啥子好车,好车多的不得了,我就不爱男人在我面前过于表现很物质,我还不是,网上相亲,觉得就是玩儿玩儿而已,我不,这才和一个网上的各奔东西嘛,当我想靠谱的时候,人家是多么的不靠谱,玩儿腻了,不玩儿了,妹子,我们年龄很相似,我现在还是确定一点,好好工作,好好生活,到处都是男人,又不是稀缺动物,直到有一天,遇见那个心爱的也心爱我的那的TA。加油!!!!!!!!!!!!!和男人抗战到底!!!!!!!!
我要评论
楼主马夹家 时间:2013-09-22 21:11:13
  @訾忞瞢 81楼 2013-09-22 19:55:05
  也许是孤陋寡闻了,我也是觉得女孩子随着年龄增长会有很大的压力,看着周边比自己小的,孩子都能走能跳了,能不急嘛。说不急的话,其实就是一种自我安慰,其实注册个交友网站,给自己一个机会,蛮好的呀,不过看了这么多回帖,什么男人就是约炮之类的。。(还特地去百度查了一下,懂了。。原来这个水真的很深啊),不是自己能够理解的,其实女孩子真的是应该自己爱护自己,本人比楼主大1岁,也是和楼主一样,感情方面比较单......
  是的,天涯上面鱼龙混杂,毁三观约炮都是在这里学会的,呵呵。多知道些不是坏事,时间点我也不清楚,不好回答。。。。
作者:软桃么么哒 时间:2013-09-22 21:11:27
  男神说的其实也没错啊,不喜欢就说来啊,换种方式表达
  先别pass,再接触两回看看,他要是不断来试探你的底线就果断x x

楼主马夹家 时间:2013-09-22 21:15:29
  @人生初见祈雪 77楼 2013-09-22 19:17:02
  话说在下也87,去年9月相亲然后很快结婚了。在7月时也遇见这么俩极品,一个还是我们当地知名大学的讲师!我了个去,一个是见了两次求牵手,一个是见了三次求接吻。。。各种恶心。但是,9月里相亲遇见老公时,第一眼就看上他,一周后他牵我手(其实我很期待的在碰他的手),两周后我亲了他后来他吻了我。。。五周后就见家长,不久订婚了。俩月多一个星期就登记了。所以也不能完全说明他们色狼,也许只是感觉不够吧
  看了一些回复,应该是色狼居多了,其实我对他挺有好感的,只是太过分了!
楼主马夹家 时间:2013-09-22 21:21:22
  @苦旅88 76楼 2013-09-22 19:11:38
  回复第66楼(作者: @d75015747 于 2013-09-22 17:38)
  请仔细看完
  我和女友交往一年,我一直到拍结婚照才真正在她容许的……
  ==========这才是真爱 经得起考验!
  赞同!
作者:回望北方8 时间:2013-09-22 21:28:28
  只能说相亲对象楼主还是没看上眼
作者:淫一时风平浪静 时间:2013-09-22 21:28:50
  楼主看到我,看到我。这种情况很正常的。我第一次同女孩出去的时候都会占女人的便宜。我想说的是。如果你喜欢这个男人就让他占你便宜。如果不喜欢的就果断拒绝同他出去行街。

楼主马夹家 时间:2013-09-22 21:37:17
  @ abc 68楼 2013-09-22 17:51:45
  我一向认为自己看人还算比较准的那种,看眼神,谈话内容,肢体语言,再联系成长环境什么的基本能猜出来个七八分来,一向对这个自信,所以觉得别人是骗不到我的。
  但你说的很对,哪有见面就动手动脚的,也许是对方隐藏得太深了。。。
楼主马夹家 时间:2013-09-22 21:41:05
  @软桃么么哒 85楼 2013-09-22 21:11:27
  男神说的其实也没错啊,不喜欢就说来啊,换种方式表达
  先别pass,再接触两回看看,他要是不断来试探你的底线就果断x x
  没然后了,呵呵,昨天两人都不愉快,所以翻篇!
楼主马夹家 时间:2013-09-22 21:48:07
  @淫一时风平浪静 90楼 2013-09-22 21:28:50
  楼主看到我,看到我。这种情况很正常的。我第一次同女孩出去的时候都会占女人的便宜。我想说的是。如果你喜欢这个男人就让他占你便宜。如果不喜欢的就果断拒绝同他出去行街。
  哈哈,你多大年纪啊?这个号看着也很那什么啊,你是怎么想的呢?是从小个性就比较随性呢还是没耐心太着急了,所以急于以这种方式确认对方想法,还是别的原因呢?
  哎……要不喜欢的话昨天我肯定是立马就翻脸走人,就因为比较喜欢才忍了那么久。
作者:橘子正发霉 时间:2013-09-22 22:13:48
  不管怎样,我也是不能忍受第一次见面就动手动脚的人,就算我很喜欢,总要有个循序渐进的过程吧。
作者:做螺丝的 时间:2013-09-22 22:21:01
  楼主,你QQ号是多少

作者:黑色榆木 时间:2013-09-22 22:28:09
  世界之大,无奇不有,
作者:yzwww123 时间:2013-09-22 23:01:42
  c

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规