有多少男生能接受婚前无性行为?

楼主:Tuizksy 时间:2013-09-23 11:38:00 点击:163577 回复:889
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  今天的时候相亲的时候男方问我有什么条件,我说我还是处女,不能接受婚前性行为,男方说她是凡人不是神,我直接无语,没法交流了……难道男生都这样想???????!!!!!!!!!这种想法的女生还有木有市场???!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-09-23 11:42:09
  有的…

我要评论
作者:QQ1007843622 时间:2013-09-23 11:42:50
  你好

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 11:44:26
  @鸵鸟不会飞a 1楼 2013-09-23 11:42:00
  有的…

-------------------------
  (≧?≦)呵呵

• mhtxigua: 举报  2017-02-03 18:35:11  评论

评论 Tuizksy:你换个问题问他能否接受非处女他可能回答接受不了,所以啊双标,这个男的不合适
  • scabox: 举报  2017-12-03 18:32:03  评论

我就接受,我觉得爱你的人都会接受
我要评论
作者:败家灬孩子 时间:2013-09-23 11:44:43
  人靠不靠谱,跟婚前有没有性没关系。
作者:涧桥新境 时间:2013-09-23 11:44:50
  我就能接受

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 11:44:57
  @QQ1007843622 2楼 2013-09-23 11:42:00
  你好

你好

作者:lsg0908 时间:2013-09-23 11:45:08
  男人找老婆都愿意找处女,找女朋友则无所谓。

作者:我是夏天的梦想 时间:2013-09-23 11:45:21
  我和你一个想法…

作者:無譩 时间:2013-09-23 12:01:06
  男人会不会心里想…恋爱期间的花费女孩也承担部分!介个想法会不会太猥琐!当我没说

作者:QQ1007843622 时间:2013-09-23 12:05:44
  可以聊聊吗

作者:肥华华华华 时间:2013-09-23 12:19:30
  有市场,大大的有市场
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 12:52:41
  @lsg0908 7楼 2013-09-23 11:45:00

难道女朋友不就是未来的妻子么?!

我要评论
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 12:53:06
  @肥华华华华 11楼 2013-09-23 12:19:00
  有市场,大大的有市场
  握手……

我要评论
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 12:53:42
  @我是夏天的梦想 8楼 2013-09-23 11:45:00
  我和你一个想法…

握手……

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 12:54:42
  @無譩 9楼 2013-09-23 12:01:00
  男人会不会心里想…恋爱期间的花费女孩也承担部分!介个想法会不会太猥琐!当我没说

?没懂

作者:壮族青年 时间:2013-09-23 12:57:46
  估计很少,各种付出各种花费如果长时间没有获得,一般人都不爽

• 法舟和尚: 举报  2016-01-09 20:43:17  评论

真心爱一个人,只会为她付出,会要求获得吗?人渣就是你这样的。
  • kingcrab1128: 举报  2016-01-31 17:13:07  评论

那女的活的很多付出很少就行?还是要相对平等点的吧。谁都不傻,明显太不公平的都没好结果
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-23 13:05:34
  我就是,和女友谈了半年了,没有发生,尊重她的想法。

我要评论
作者:我是张有财 时间:2013-09-23 13:14:18
  你是处女,那么真爱你真奔着你结婚去的男人一定能接受,不接受的要么是想玩玩你就甩,要么就是个渣男,踢飞他就是了;

你是非处的话,那么无论那种男人,真爱你奔结婚去的玩弄你上了你就想跑的,都不会接受谈恋爱不做爱的。

明白了没有?
我要评论
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:20:42
  @我是张有财 18楼 2013-09-23 13:14:00
  你是处女,那么真爱你真奔着你结婚去的男人一定能接受,不接受的要么是想玩玩你就甩,要么就是个渣男,踢飞他就是了;

你是非处的话,那么无论那种男人,真爱你奔结婚去的玩弄你上了你就想跑的,都不会接受谈恋爱不做爱的。

明白了没有?
  嗯嗯……

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:21:08
  @zcbuzhidao1986 17楼 2013-09-23 13:05:00
  我就是,和女友谈了半年了,没有发生,尊重她的想法。

嗯嗯

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:21:51
  @壮族青年 16楼 2013-09-23 12:57:00

这样的话、,能接受的那就是真爱啊!

• 法舟和尚: 举报  2016-01-09 20:45:09  评论

肯定的。人渣就是他那么想的。他就是人渣。所以婚后性你帮你挡住很多人渣
  • kingcrab1128: 举报  2016-01-31 17:17:42  评论

提醒一下,也有gay男骗婚,阳痿男,那酸爽,也是一把辛酸泪,贴贴血泪啼啊。请注意甄别。这样的比渣男恐怖百倍。
我要评论
作者:何谓落菊的殇 时间:2013-09-23 13:23:45
  我不知道这个是多少楼,但是没有性的恋爱我觉得也太奇葩了点吧。

男的女的都没有这方面的需求吗?
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:35:50
  @何谓落菊的殇 22楼 2013-09-23 13:23:00
  我不知道这个是多少楼,但是没有性的恋爱我觉得也太奇葩了点吧。

男的女的都没有这方面的需求吗?
  ………………

我要评论
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:37:58
  @Tuizksy 可能每个人接受的教育不一样,思想观念不一样,每个人都有每个人的活法,幸福总是来的慢一些……

我要评论
作者:壮族青年 时间:2013-09-23 13:43:38
  。

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:46:43
  @Tuizksy 爆个照吧……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 13:47:26
  @Tuizksy 希望别吐槽……

作者:如风wzc 时间:2013-09-23 13:55:54
  看情况,如果自己喜欢的女人很重视,那应该尊重她的想法。如果是有性经验的女人,那交往时间长了还不愿意,那我会认为她不喜欢自己。

作者:無譩 时间:2013-09-23 14:16:04
  回复第16楼(作者:@壮族青年 于 2013-09-23 12:57)
  [来自手机网页版]
  ==========
  嘿嘿…我介是说出我们大部分男人的心声了么?会不会被喷……天涯的口水会把我淹没的!!

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-23 14:20:59
  回复第26楼(作者:@Tuizksy 于 2013-09-23 13:46)

[来自Android手机客户端]
  ==========楼主看了你的照片让人有种想换女朋友的冲动,呵呵。

作者:yanzidelei 时间:2013-09-23 14:21:06
  强盗在门外总是一副正人君子样,一但你打开门可就没那么客气了。

作者:舔牙的小孩 时间:2013-09-23 14:27:47
  男人当然可以婚前性行为啦,对处女的要求本质上是一种父系社会的男性专制权利,男人在享受权利的同时承担家庭经济的义务,不管是买房还是彩礼都是一种表现。
  就像国际歌里面写的,没有无义务的权利,平等!也没有无权利的义务!
  像国外如果不要求这种义务,专制权利也自然瓦解,男人婚前和女人发生关系甚至生孩子,拍拍屁股就能走人,不用对女方承担责任义务,自然不会苛求处女。
  婚前找非处的女友不作为结婚对象也是一个道理,男方没打算承担经济义务,自然不苛求贞操的专有权利。
  婚姻的本质就是契约,处不处非必要,只在于权利义务是否对等。

作者:保护我的小马甲 时间:2013-09-23 14:39:03
  这里的男人都可以接受,哪怕谈个十年八年,去问自己男朋友就行了。你们俩的事
作者:76262242 时间:2013-09-23 15:01:58
  @Tuizksy 男人在这方面是比较冲动的,女性就比较矜持了,又要能互相体谅彼此,这不是问题,或者他足够爱你,他会接受的。

作者:江上清风520 时间:2013-09-23 15:17:49
  我能够接受!QQ182353869
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 15:38:05
  @zcbuzhidao1986 31楼 2013-09-23 14:20:00
  回复第26楼(作者:@Tuizksy 于 2013-09-23 13:46)

==========楼主看了你的照片让人有种想换女朋友的冲动,呵呵。

这种想法不好呦……O(∩_∩)O

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 15:39:38
  @舔牙的小孩 33楼 2013-09-23 14:27:00
  男人当然可以婚前性行为啦,对处女的要求本质上是一种父系社会的男性专制权利,男人在享受权利的同时承担家庭经济的义务,不管是买房还是彩礼都是一种表现。
  就像国际歌里面写的,没有无义务的权利,平等!也没有无权利的义务!
  像国外如果不要求这种义务,专制权利也自然瓦解,男人婚前和女人发生关系甚至生孩子,拍拍屁股就能走人,不用对女方承担责任义务,自然不会苛求处女。
  婚前找非处的女友不作为结婚对象也是一个道理,男方没打算承担经济义务,自然不苛求贞操的专有权利。

讲得好专业、

作者:9268wenxueqin 时间:2013-09-23 15:47:43
  回复第18楼(作者:@我是张有财 于 2013-09-23 13:14)
  你是处女,那么真爱你真奔着你结婚去的男人一定能接受,不接受的要么是想玩玩你就甩,要么就是个渣男,……
  ==========
  这个说得比较靠谱

作者:如风wzc 时间:2013-09-23 15:48:39
  @败家灬孩子 4楼 2013-09-23 11:44:00
  人靠不靠谱,跟婚前有没有性没关系。
  是的,至少可以说没绝对的关系。(三十的猥琐男很爱抠字眼,提醒一下)

作者:如风wzc 时间:2013-09-23 15:53:40
  @Tuizksy 12楼 2013-09-23 12:52:00
  @lsg0908 7楼 2013-09-23 11:45:00

对于普通女性朋友,花费数目比较大我会考虑AA,花费小则考虑男人买单(大小看各人经济能力)。
  对于情侣关系的女朋友,不管金额多少我不会考虑要AA,但是在我没能力的情况下,我会接受她的赞助(比如自己的钱不够埋单)

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-23 15:55:42
  回复第37楼(作者:@Tuizksy 于 2013-09-23 15:38)
  @zcbuzhidao1986 31楼 2013-09-23 14:20:00
  回复第2……
  ==========夸你呢!

楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 16:09:20
  @zcbuzhidao1986 42楼 2013-09-23 15:55:00
  回复第37楼(作者:@Tuizksy 于 2013-09-23 15:38)
  回复第2……
  ==========夸你呢!

谢谢(≧?≦)

作者:我是张有财 时间:2013-09-23 16:09:39
  @Tuizksy 26楼 2013-09-23 13:46:43

-----------------------------
  楼主年轻漂亮,还是个处女,很有市场,完全可以找个各方面条件都很好的男子,当然也包括人品。

所以没必要将就对方,谁有意见要婚前性行为就过主,一脚踢飞他。
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 16:10:09
  @如风wzc 41楼 2013-09-23 15:53:00
  @Tuizksy 12楼 2013-09-23 12:52:00

对于普通女性朋友,花费数目比较大我会考虑AA,花费小则考虑男人买单(大小看各人经济能力)。
  对于情侣关系的女朋友,不管金额多少我不会考虑要AA,但是在我没能力的情况下,我会接受她的赞助(比如自己的钱不够埋单)

哦哦……是这样……

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-23 16:41:01
  祝愿楼主找个有责任心的好老公,这么好个姑凉如果被个渣男欺负了那就真是暴殄天物,那就祝愿如果有渣男欺负楼主,渣男横尸街头。

作者:酒窝小小529 时间:2013-09-23 17:59:41
  @我是张有财 18楼 2013-09-23 13:14:18
  明白了没有?
  有才!
楼主Tuizksy 时间:2013-09-23 18:08:00
  @我是张有财 44楼 2013-09-23 16:09:00
  @Tuizksy 26楼 2013-09-23 13:46:43

楼主年轻漂亮,还是个处女,很有市场,完全可以找个各方面条件都很好的男子,当然也包括人品。

所以没必要将就对方,谁有意见要婚前性行为就过主,一脚踢飞他。
  鼓掌!!!!

作者:lan色的猪 时间:2013-09-23 18:25:22
  这个嘛,真不好说,男人呢,大都是有了性才有爱,(包括我)跟女人是相反的(⊙o⊙)哦~嗯(⊙_⊙),楼主继续努力找。

作者:子遇缘 时间:2013-09-23 19:45:14
  我是来骂战的。但不得不承认楼主是对的!

作者:牵住你的爪子 时间:2013-09-23 21:03:25
  @我是张有财 18楼 2013-09-23 13:14:18
  明白了没有?
  有财哥说得好!
  楼主很漂亮!我觉得是否婚前性取决于观念。你想找个跟你观念相近的,那就坚持下去就好。那些口口声声爱他就要给他的男人,其实很有些不负责任,没有替女孩考虑。中国有情结的男人还是很多,女孩没有洁身自爱,找对象会受影响的。我觉得负责任的男人不能给女孩披上嫁衣就不会碰她的内衣。重承诺的人不会轻易许诺。例如那些大学恋爱,有多少男孩一边嘴上说着以后一定会娶女孩一边脱女孩衣服的时候,真的考虑到了将来?
作者:咏清 时间:2013-09-23 21:28:38
  @Tuizksy 12楼 2013-09-23 12:52:41
  楼主,我笑了。女朋友是未来妻子,现在你见过多少恋人最终成为夫妻的。不过是各取所需罢了。恶心。拒绝婚前性行为。
  另外,只要有过恋爱史的我都不接受。
作者:外面下着雨和太阳 时间:2013-09-23 21:41:48
  楼主的眼睛很像高中一同桌,给人很清澈舒服的感觉,发型、发质和印象中也差不多,同桌五官甜美但比不上楼主精致,才女一枚,不知道楼主如何了:-)

回到你的问题,
  1,不是所有男生都这么想,比例不知道,但相对较少就是,要有心理准备;
  2,有这种想法的女生有市场,尤其是对于你:2.1,你本身之前没发生性关系,提出这个要求,男人能理解;2.2,相对于长相普通的女孩,你的外貌可以给你加分不少,男女对形象好的异性,都会加分,你可选择的异性自然更多。
  如果楼主坚持自己的选择,可能会面临的问题:
  1,选择范围减少,能接受此点的男性相对整个群体来说属于比例少的一部分。
  2,楼主提出这个要求交往时得注意了,男人单方面控制力终究有极限:
  2.1,尽量别穿的太性感或暴露;
  2.2,2个人时尽量远离暧昧的密闭小空间;
  2.3,别常做挑逗男性的事情;
  2.4,最好避免睡同一间房,同一间床更别考虑了。同一间房,男人即便能坚持1天,2天,1周,2周,1个月...1年,或许更久,但这绝对是挑战个人极限的事情。
  3,楼主从恋爱到结婚的时间最好别拖的太长,1年、2年还好,3、5年下来如果没确定的答案,男人还没离开,可能你真的遇见神了。(此处专指已经离校的男人)

祝福楼主一个,好久没见过这种眼神了,突然看见,真有点怀念。
  前几天还看见同桌空间发了篇蛮有诗意的文章,已为人母的她有和现在老公在一起的念头仅仅因为一瞬间,一句话,或许那哥们在此之前也不知道同桌什么时候完全认可他的吧,有意思^_^
作者:外面下着雨和太阳 时间:2013-09-23 21:45:30
  “  这个嘛,真不好说,男人呢,大都是有了性才有爱,(包括我)跟女人是相反的(⊙o⊙)哦~嗯(⊙_⊙),楼主继续努力找。”

男人有性才有爱,这种观念楼主见过就忘了吧,这只是部分,不是全部
作者:龍空 时间:2013-09-23 21:49:02
  @Tuizksy 26楼 2013-09-23 13:46:00

清新,就知道脑子就这两个字

作者:51海阔天空 时间:2013-09-23 21:49:12
  要是真的相爱应该还可以的

作者:外面下着雨和太阳 时间:2013-09-23 21:54:14
  @Tuizksy 12楼 2013-09-23 12:52:41
  @咏清 53楼 2013-09-23 21:28:38
  楼主,我笑了。女朋友是未来妻子,现在你见过多少恋人最终成为夫妻的。不过是各取所需罢了。恶心。拒绝婚前性行为。
  感觉朋友好像有很重的精神洁癖,如果你说的是真的。最近逛了下30和情感,感觉自己似乎也有点轻微的精神洁癖,但朋友你这样除非是在校生,否则很麻烦。奔三的人没谈恋爱的毕竟是极小部分人,这2人要碰到的几率,怎么都感觉非常小似的。
  好吧,哥不幸,也属于这类人,但真不敢也没想过如此要求,环顾下周围认识的男男女女,也算特例了,再要求人海中的特例,那是把自己往单身一辈子的路上推,哭。
作者:咏清 时间:2013-09-23 21:58:59
  @外面下着雨和太阳 58楼 2013-09-23 21:54:14
  感觉朋友好像有很重的精神洁癖,如果你说的是真的。最近逛了下30和情感,感觉自己似乎也有点轻微的精神洁癖,但朋友你这样除非是在校生,否则很麻烦。奔三的人没谈恋爱的毕竟是极小部分人,这2人要碰到的几率,怎么都感觉非常小似的。
  好吧,哥不幸,也属于这类人,但真不敢也没想过如此要求,环顾下周围认识的男男女女,也算特例了,再要求人海中的特例,那是把自己往 单身 一辈子的路上推,哭。
  曾几何时,几乎每个人都能得到一份纯洁的爱情,可现在呢?
  我不容许爱情、婚姻有半点瑕疵。双方互相忠诚。
  我也明白我这类人找到另一半有些困难,但毕竟还是有很多好女生的。
  看缘分了
作者:外面下着雨和太阳 时间:2013-09-23 22:03:31

也是最近2年偶尔逛逛情感板块才解决这个疑惑的,楼主,你比我更OUT了?^_^

在现在部分男女的观念里,恋爱和婚姻没有必然关系,恋爱即是恋爱,只与是否喜欢有关,与婚姻无关,那男朋友和老公自然也没多大联系;同理,女朋友也只是女朋友,与妻子无关。
  猜测楼主的观念是“喜欢则先男女朋友加深了解然后走进婚姻,除非发现性格行事等与最初认识的差距颇大且无法接受或现实的阻力阻力无法在一起”
作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-23 22:13:27

==========
  楼主能不能来我这里,还有看我的帖子啊

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-23 22:16:56

==========
  能不能来我这里我想闪婚了

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-23 22:20:16
  楼主本人建议你

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-23 22:21:41
  楼主,本人建议你找个处男谈恋爱并结婚就算了,至少大家都是处输也输得起。。

作者:爱猫的小小老鼠 时间:2013-09-23 22:23:03
  @Tuizksy 这个嘛得看她值得我为她这么做,我不强求她做自己不喜欢做的事情,包括这个我就想要份真感情,这个好说,本人一生清清白白这个还是克制得住的。
作者:外面下着雨和太阳 时间:2013-09-23 22:35:52
  @外面下着雨和太阳 58楼 2013-09-23 21:54:14
  好吧,哥不幸,也属于这类人,但真不敢也没想过如此要求,环顾下周围认识的男男女女,也算特例了,再要求人海中的特例,那是把自己往 单身 一辈子的路上推,哭。
  @咏清 59楼 2013-09-23 21:58:59
  曾几何时,几乎每个人都能得到一份纯洁的爱情,可现在呢?
  我不容许爱情、婚姻有半点瑕疵。双方互相忠诚。
  我也明白我这类人找到另一半有些困难,但毕竟还是有很多好女生的。
  看缘分了
  不知道你的经历如何,我认识的人中,有没上学前认识,大学开始彼此成为初恋走进婚姻、有其中另一半不是初恋走进婚姻的、有2个人都不是初恋走进婚姻的,除了脚踏2船的,走进婚姻前如果不是初恋也是在结束一段感情后才开始另一段感情,这难道不算忠诚?
  以自己为例,活了近年,虽然逆天般的恋爱经历为0,但喜欢我的女孩,和我动心的女孩都不只一个,之所以一直单奔,套用句俗点的话,当对方喜欢时还没觉醒,当觉醒时对方已经失望离去,这样子才算正常?真心想说,如果能够选择,这绝对不是我选择的答案。
  描述朋友和自身的经历只想说,如果能够在爱一个人的时候感情这一块全身心的投入到那个人身上,爱情这件事情本身就够纯洁。
  每个人的观念不同,虽然觉的太执着于无恋有些走极端了,但如果坚持,还是尊重并祝福你能达成心愿。
作者:唯一承诺T 时间:2013-09-23 23:01:47
  啥时候女友=妻子??
作者:asd409091991 时间:2013-09-23 23:22:51
  市场大大的有,自爱的女生才会被人尊重。那些各种忽悠你上床的,都只有一个目的,要破你处!

作者:向前看go 时间:2013-09-24 00:43:14
  楼主哪里人?

作者:韩若雪莲 时间:2013-09-24 01:12:23
  男人基本上都不接受婚前无性的,他们婚前自己想有性,又想要求未来的老婆没性经历,这就是男人

作者:佛亦恋红尘 时间:2013-09-24 07:47:35
  对那些没结婚就不是处女的,打心理就对他们没好感。 女孩一定要自爱啊

作者:dataface 时间:2013-09-24 09:49:28
  我女友就是非处,还他妈跟哥理直气壮的说话。果断分啊,不在乎!

作者:authenty88 时间:2013-09-24 10:01:40
  @韩若雪莲 77楼 2013-09-24 01:12:23
  男人基本上都不接受婚前无性的,他们婚前自己想有性,又想要求未来的老婆没性经历,这就是男人

西方的AA婚姻制,西方男人就没处女情节。既想西方的性自由,又要传统?
  • 想回到从前05: 举报  2016-03-09 00:46:03  评论

西方有aa制婚姻,但不是主流,人家的aa制是指男的愿意付出,而女的拒绝认为自己也有能力也想承担,而不是一开始的aa
我要评论
作者:矿工哥哥 时间:2013-09-24 10:34:13
  一个真心爱你的男人会尊重你的选择

作者:xbrzldm78 时间:2013-09-24 10:36:24
  回复第44楼(作者:@我是张有财 于 2013-09-23 16:09)
  @Tuizksy 爆……
  ==========
  有才,你仪表堂堂万里挑一的学子(自己说的),没找到美女也就算了,可是你竟然娶了一个不美的,还非处的(你自己说的),实在是笨啊。不是我说你,事实就这样吧。。。现在经常来逛处女贴,不懂你怎么想的

作者:xbrzldm78 时间:2013-09-24 10:37:57
  回复第44楼(作者:@我是张有财 于 2013-09-23 16:09)
  @Tuizksy 爆……
  ==========
  有才,你仪表堂堂万里挑一的学子(自己说的),没找到美女也就算了,可是你竟然娶了一个不美的,还非处的(你自己说的),实在是笨啊。不是我说你,事实就这样吧。。。现在经常来逛处女贴,不懂你怎么想的

作者:邵新国 时间:2013-09-24 10:55:29
  尊敬处女
作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-09-24 11:19:45
  @咏清 53楼 2013-09-23 21:28:00

适龄未恋过的,很少。
  属于优质男的,更少。

作者:我是张有财 时间:2013-09-24 11:26:39
  @xbrzldm78 82楼 2013-09-24 10:36:24

谁告诉你我娶了非处呢?我是与谈了很多年美的非处分手,然后娶了一个一般的处做老婆。
作者:魂魄散去 时间:2013-09-24 12:29:01
  谈三年木有。。。。
  那是大学的时候

作者:飘落唔爱 时间:2013-09-24 12:32:00
  今天的时候相亲的时候男方问我有什么条件,我说我还是处女,不能接受婚前性行为,男方说她是凡人不是神,我直接无语,没法交流了……难道男生都这样想???????!!!!!!!!!这种想法的女生还有木有市场???!
  有啊 我有处女情节

作者:许新lqr 时间:2013-09-24 12:32:35
  @Tuizksy
  必须的同意,我上大学到至今一直一直保持着这个想法

作者:abc 时间:2013-09-24 12:32:45

作者:很笨的海鸥 时间:2013-09-24 12:36:11
  你那个相亲对象也只是个过客想玩玩罢了

作者:破灶湿苇 时间:2013-09-24 12:42:58
  支持

作者:扬扬丶 时间:2013-09-24 12:44:04
  因人而异吧。我现在也还没耍朋友,这些事情,讲究的都是一个缘

作者:正版蒸笼包 时间:2013-09-24 12:46:38
  真正爱你的男人是会尊重你的选择的!即使他忍着也先想你的

作者:zhouna0617 时间:2013-09-24 12:47:41
  我第一个男朋友就是现在的老公,不过男人都是下半身的动物,只要正常,似乎都有这样的需求,不过女生要不同意,也肯定不会硬来吧

我要评论
作者:书声悄 时间:2013-09-24 12:51:11
  如果你真的是处女,我绝对接受

作者:凯撒大帝1914 时间:2013-09-24 12:52:59
  果断分手

作者:旱地小金鱼 时间:2013-09-24 12:53:42
  还是验验货比较好 原不原装没关系 关键得合适 不然这个可没有七天退换货保障哦 亲。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规