【社区推荐】中秋归来,开扒相亲过程中遇到的那些极品渣男

楼主:奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:13:00 点击:115337 回复:1173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  首先,看楼主的用户名大家就可以知道,楼主是一个奔波在相亲路上的大龄剩女。这不,中秋请了几天假回老家,又是忙着各种相亲去了。

先说下楼主的个人基本信息。楼主是85年生人,前不久刚过完28岁生日,原本父母的要求是想让楼主在25岁之前成功把自己嫁出去。可眼看着过了一年又一年,楼主却还是单身女汉子一枚,父母担心留来留去留成仇,所以便奔走相告发动家里的大小远近亲戚为楼主安排各类相亲,为的就是在30岁之前成功将楼主推销出去。

于是这么些年来,苦逼的楼主不是在相亲,就是奔波在去相亲的路上。由于三年的经验也足够丰富,所以楼主就忍不住趁着节后归来,打算开帖八一八那些年在相亲过程中遇到的极品渣男……

原帖因为发不对版块被扎口,所以就到情感来重新开个。不过斑竹大人,下次你扎口的时候能给个通知说明一下情况么?咳咳~~

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:176次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:14:13
  首先第一类:

自以为是孔雀男
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:16:11
  首先来普及一下常识,什么叫孔雀男?

百度百科里的解释是:
  孔雀男,指那些比女人更爱打扮,更爱美的男性,他们分分钟不忘夸耀自己,好像全世界他最渊博、最能干、最多金、最英勇、最性感。男人们钟情外表一如爱护自己羽毛的孔雀,因此得名——孔雀男。
作者:肥华华华华 时间:2013-09-24 14:18:57
  唉。。。继续

作者:壮族青年 时间:2013-09-24 14:21:06
  细节识人,就凭楼主最后的咳咳二字,我决定顶一下楼主

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:23:35
  对于各个极品渣男,楼主主要是进行了分类,当然每一类渣男,楼主遇到的显然不止是一个。

先来说下楼主遇到的第一位孔雀男,楼主懒得取名,所以就按照出场的先后顺序进行编号了。为了表现楼主良好的素养,第一位渣男,我们暂且称他为A先生。

A先生是NJ人,家里有房有车,属于典型的土豪二代。父亲一辈靠着做生意白手起家,在他上边还有个哥哥,所以身为家里的老幺,基本上他吃穿不愁。凡事都有父亲和大哥扛着。

可能有人会问,为什么土豪会没有女盆友?很简单,他只是有钱,不高不帅而且还有点娘炮。另外这种家庭出来的人,眼光自然很高,对于倒贴的女的他看不上,可他看得上的女的,人家自然更喜欢更man一些的高富帅。

因为从小被家里宠上了天,要风得风要雨得雨,所以A先生从小就是个败家的子儿。仗着家里有钱,从小就喜欢花枝招展招摇过市。相亲的第一天,楼主第一眼见到他的时候,眼珠子都要掉下来了——因为他的风骚程度,比楼主这个货真价实的女人还女人好么!!!(→ →好吧,虽然楼主其实是女汉子一枚。。)

相亲的那天,A先生从头到脚一身的名牌,生怕人家不知道他有个土豪的爹和哥。他身上好些牌子楼主这种女屌丝都叫不出名,只看到他付钱的时候掏出的钱包是驴牌,够楼主三个月工资好么!!!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:24:45
  @肥华华华华 3楼 2013-09-24 14:18:57
  唉。。。继续
  -----------------------------
  楼主还没叹气,筒子你叹神马气?莫非是同道中人?
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:26:12
  @壮族青年 4楼 2013-09-24 14:21:06
  细节识人,就凭楼主最后的咳咳二字,我决定顶一下楼主
  哈哈,这位筒子你真口爱
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:37:24
  好嘛背景介绍完毕,接着开扒A先生相亲的那些细节~~~

话说相亲那天楼主本来打扮挺平凡的,但母上大人说这次见的是土豪,不能太有失颜面,于是下血本给楼主买了一件看起来很仙穿起来更仙的裙子,楼主画了点淡妆就出了门。

可能因为楼主打扮比较乖乖女,符合土豪A先生的口味,所以全程他并没有表现出对楼主的不耐烦。倒是嘴里大炮不断,总是跟楼主吹嘘他的家族生意做得有多大,说他将来结了婚能分到多少家产云云,顺便还不忘吹嘘一下自己的渊博学识,实际上他的高等学历,不过也是花钱买来罢了。而且依目前来看,那个学历并没有对他的人生起到什么很大的作用,大概都是用来充面子的了。

当然全程楼主也表现得很有风度,实际上心里早在咆哮,但是因为土豪家里有一定的背景,楼主还不敢当面惹,只能在相亲事后躲得远远的,生怕被缠上。
作者:肥华华华华 时间:2013-09-24 14:43:15

@奔波在相亲的路上 6楼 2013-09-24 14:24:45
  楼主还没叹气,筒子你叹神马气?莫非是同道中人?
  唉。。。一言难尽啊,楼主继续吧
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:46:36
  当然如果只是单纯的吹大炮,楼主还不至于把他划分为渣男一类。

因为楼主这种人,属于闲着也是闲着,闲暇之余相个亲谈个恋爱,楼主当然也不反感。毕竟二八年华(好吧其实是28年龄)谁不想找个好归宿?楼主之前之所以没嫁成功,是因为跟谈了好几年的男友分手了,所以才有了相亲这些年。当然这是后话。

说起来A先生真的是典型的孔雀男,除了吹牛之外,打扮化妆几乎就是他人生的第二大乐事了。第一次相亲之后,虽然楼主对他印象并不好,但当时不是没有备选人物么,所以楼主也就大义凛然地答应了土豪A的第二次约会。

只是,这第二次约会,楼主足足在约定好的酒吧里等了A先生两个小时!!!两个小时好么?楼主并不是个有耐心的人啊,那天等得楼主真是抓狂,第一次打电话过去说是还没挑好衣服,让我再等等。楼主心想男人穿衣服很快的嘛,所以就等了下去,结果二十分钟后还不见他人,打电话过去催说是在弄头发!

楼主一女的都不弄头发,怕麻烦连长发都没绑,直接松散着就出了门,当然也是为了衬托裙子的飘逸。可结果他一男的弄头发,愣是又弄了将近一个小时!再次打电话过去催,说是快出门了,楼主满心地期待,于是等啊等,两个小时候他姗姗来迟,竟然还跟楼主抱怨鞋和袜子的搭配太难挑!!!

你丫是去拍戏还是当皇帝,要不要把自己打扮得这么花枝招展恨不得人见人爱花见花开车见车爆胎!!!
作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 14:47:44
  看了几段,还没看出个极品,强烈关注中。

作者:kchcc 时间:2013-09-24 14:52:18
  楼主有点刻薄 相亲穿的正式点是很正常的 稍微吹吹 也不希奇 个人感觉 楼主 不太用心...
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:53:37
  好吧既然人来都来了,楼主也就忍忍过去了。本来是早上的约会直接就过渡到了中午,于是A先生干脆直接领着楼主去吃饭了。楼主心里一肚子的不满,但因为跟他还不熟,所以也不敢抱怨。楼主的朋友竟然还劝楼主,他这么隆重的打扮其实是因为对楼主的在乎,楼主都无语了好么!

说到吃饭,土豪A先生又是各种纠结,拿着菜单翻来翻去迟迟不知道要点哪个菜。按理说,选择恐惧症这种东西,只是穷人家的屌丝才会有的毛病吧,怎么土豪也会有拿捏不定的时候呢?而且对茶杯、碗筷、果盘等等小细节还真是挑剔死,各种娘炮的表现真是让楼主十分的汗颜~~

于是第二次的约会后,楼主就跟这位土豪A先生塞呦哪啦了~~

好吧土豪A先生其实还不够渣,只是对外表的追求和对家庭的吹嘘以及对事物的细节比较挑剔比较极品而已。。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:55:41
  @kchcc 13楼 2013-09-24 14:52:18
  楼主有点刻薄 相亲穿的正式点是很正常的 稍微吹吹 也不希奇 个人感觉 楼主 不太用心...
  他不只是穿得正式,而且还让楼主等了两个小时好么?稍微吹吹?你要是知道他把自个儿吹生什么样,就知道程度不仅仅只是“稍微”了。。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:56:26
  @lan色的猪 12楼 2013-09-24 14:47:44
  看了几段,还没看出个极品,强烈关注中。
  好吧楼主接下来八一个绝对极品的
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 14:57:13
  接下来说到第二类:

爱玩监控技术男
作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 14:58:36
  第一次见A男楼主已经不满,但在没有备胎的情况下,楼主忍辱负重的开始第二次约会,佩服楼主,继续开扒,最好别三年来相亲的給广大看官扒一遍才过瘾啊!

作者:切肉是受罪 时间:2013-09-24 15:03:24
  上班无聊等你更新呢!

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 15:07:33
  跟技术男B叔相亲之前,朋友和父母就对楼主说技术男各种好,比如实力强喜欢宅,呆在家里不会出去乱搞,有能力是个潜力股云云,况且B叔虽然宅但又不是屌丝。因为常年待在一个岗位上熬,所以职位已是公司的中高层,当然相对说来,年龄也有些大了,所以楼主称他为B叔。

楼主之前对技术人员的了解,也只是停留在屌丝的阶段,所以对于跟B叔的相亲,并没有多期待。不过老实说见到B叔的第一眼,楼主还真的是眼前一亮,整齐的西装,戴副眼睛,斯斯文文的儒雅模样,很有大叔的气质,楼主当场就有点沦陷了!

接下来相亲过程中,B叔表现得也很有风度,只是感觉跟楼主的交谈,问话中总让楼主感觉有点不大对劲,有时候他的问题表面上听起来没什么问题,但实际上却很深入,比如,会间接问你谈过几次恋爱,有没有那方面的经验,话语中总是含着时不时的试探性。楼主总觉得,第一次见面就问这么隐私的东西,心里有点不是滋味。

但是因为当时B叔的气场太好了,而且B叔对楼主的感觉也不错,所以第一次见面楼主就答应了跟他的交往。

然后交往没多久,楼主就发现B叔有个毛病——极度没有安全感!!!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 15:14:11
  这种极度没安全感表现在——楼主出门要打电话跟B叔提前报备,B叔工作完有了空会时不时打电话给楼主“查岗”(摆脱楼主也是正经的上班人士好么?真不知道B叔哪儿来的想法要时时刻刻追踪楼主的情况)。

最后发展到更严重的是,B叔竟然直接在楼主的电脑上安装了向日葵监控软件!!!

他不仅用手机时刻对楼主进行查岗盯梢,居然还给楼主安装监控软件随时随地监控着楼主的聊天记录以及电脑的使用情况,一旦发现楼主跟哪个他不知道的朋友聊了几句话,就立马打电话过来进行盘问。

拜托,我不是你养的小宠物,楼主长这么大连父母都不曾对楼主管得这么严格,你又算哪个葱啊?!于是楼主很生气,觉得你不信任我跟我谈什么恋爱啊,楼主可是奔着结婚去的好么?哪里能忍受这般的监控,感觉做什么事背后都有一双眼睛在盯着,换你你受得了么?!!!
作者:蘑菇蘑菇你在哪儿 时间:2013-09-24 15:43:04
  楼主继续~第一次发现技术男这么可怕( ⊙ o ⊙ )!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 15:50:15
  怎么没人了?难道大家都没遇到过极品的渣男么??还是楼主说的这俩不够极品不够渣???
作者:骑驴照着唱本念 时间:2013-09-24 15:54:02
  我猜那个A先生肯定是处女作的,那么纠结那么龟毛,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:隋媛来了Q 时间:2013-09-24 15:56:14
  @奔波在相亲的路上 2013-09-24 15:50:15
  怎么没人了?难道大家都没遇到过极品的渣男么??还是楼主说的这俩不够极品不够渣???
  —————————————————
  楼主继续,在下听着呢?
作者:霸气酱油神 时间:2013-09-24 15:57:02
  @骑驴照着唱本念 26楼 2013-09-24 15:54:02
  我猜那个A先生肯定是处女作的,那么纠结那么龟毛,哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈,原来天涯er也有讨厌处女座的,高端黑啊
作者:持久抑郁 时间:2013-09-24 15:58:55
  楼猪长相中等偏上,看起来显小。同事都说像20岁左右。

不算美女,从小到大追求者从没断过。

鉴定完毕谢谢。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 16:01:47
  @持久抑郁 29楼 2013-09-24 15:58:55
  楼猪长相中等偏上,看起来显小。同事都说像20岁左右。
  不算美女,从小到大追求者从没断过。
  鉴定完毕谢谢。
  - -|||
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 16:02:31
  @骑驴照着唱本念 26楼 2013-09-24 15:54:02
  哈哈~其实不是,A先生是白羊男来着
作者:缺爱的屠夫 时间:2013-09-24 16:14:37
  看来相亲女们都有留几个备胎的习惯啊,学习了……

作者:哎呀哎呀好害羞 时间:2013-09-24 16:22:06
  @缺爱的屠夫 32楼 2013-09-24 16:14:37
  看来相亲女们都有留几个备胎的习惯啊,学习了……
  貌似不止相亲女吧,只要是女人都有备胎的爱好,呵呵呵
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 16:25:29
  你们不要歪楼啊喂,喜欢备胎有啥错?大龄剩女了,多几个备胎不就多几种选择么?当初楼主就是因为绝情地踢走了备胎,才会导致跟男友分手后走上了相亲的道路。。

好吧言归正传,难道你们都不觉得B叔这种爱玩监控的极品男很渣渣么?[抠鼻]
作者:亭亭非诚小宝贝 时间:2013-09-24 16:52:19
  @奔波在相亲的路上 34楼 2013-09-24 16:25:29
  你们不要歪楼啊喂,喜欢备胎有啥错?大龄剩女了,多几个备胎不就多几种选择么?当初楼主就是因为绝情地踢走了备胎,才会导致跟男友分手后走上了相亲的道路。。
  好吧言归正传,难道你们都不觉得B叔这种爱玩监控的极品男很渣渣么?[抠鼻]
  严重赞同楼主!!!男的玩这么阴险的手段本身就很过分!而且这么小家子气的男人,也不值得依靠一辈子!!
作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 16:55:12
  这大叔是有点恐怖o(≧ o ≦)o

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 16:57:27
  @lan色的猪 36楼 2013-09-24 16:55:12
  这大叔是有点恐怖o(≧ o ≦)o
  还好发现得早,要是结了婚才发现玩这一套,楼主绝逼疯掉!!!

不过B叔也让我学了一招,将来要是怀疑老公在外边有人了,说不定也可以用向日葵远程控制软件来搞个远程监控,hia~hia~~hia~~~
我要评论
作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 16:58:09
  回复第34楼(作者:@奔波在相亲的路上 于 2013-09-24 16:25)   你们不要歪楼啊喂,喜欢备胎有啥错?大龄剩女了,多几个备胎不就多几种选择么?当初楼主就是因为绝情地…… ==========又或者B叔叔在以前也遇到过许多备胎女,所以先监控一下情况,确定自己,,,嗯,,哈哈,,,,

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:02:36
  说起来B叔也算是楼主在相亲的这么多人中感觉比较好的一个了,要不是因为他搞远程控制这事儿,可能我们会一直交往下去吧。有点可惜了,谁让他那么没安全感,控制欲又这么强呢?

其实三年相了很多的亲,倒是越相越没感觉了,现在想找个让自己动心的男人可真难啊!!!
作者:linke_lkp 时间:2013-09-24 17:04:15
  不要太监啊,继续扒拉
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:05:13
  接下来八第三类男人:

大男子主义凤凰男
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:11:32
  OK~接下来凤凰男C君出场~~

所谓凤凰男,就是指集全家之力于一身,发愤读书十余年,终于成为“山窝里飞出的金凤凰”,从而为一个家族蜕变带来希望的男性。

C君是一名大学老师。虽然老家的家境比较贫穷,但是现如今大学老师特别吃香,且不说日常的工资有多少,单是在外开办各类补习班培训班,各种外快赚的钱都远胜于工资,更何况,C君还是一名公务员,吃着国家的粮食,拿着国家的保障,享受着各种国家的福利。在父母的口中,铁饭碗的C君要文化有文化,要金钱有金钱,外边老实巴交,不同于A先生的土豪,也不同于B叔的民企。

但接触下来,C君有个致命的弱点——专制,而且非常的大男子主义!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:27:40
  C君在家中排行第三,因为小时候家里穷,所以父母只能供一个人上大学,小时候C君成绩好,所以弟弟妹妹就辍学将唯一的上学名额让给了C君。C君果然也不负众望考上名校,毕业后又当了老师,直接成了一名公务员,所以现在基本上老家的全家人都在靠着他养活。

所以即便C君很有钱,但在花钱方面,还没有资格大手大脚。当然,楼主也不是那种拜金女孔雀女神马的,要是真能合得来在一起,楼主也不会在乎钱的问题,够养活够吃喝就好,楼主也不追求那种明星般高品质的生活。

但是,C君作为一名名校毕业生以及高等学府的老师,思想观念却十分的传统保守。在他看来,男女并非平等地位,女人天生就应该在家洗衣做饭带孩子,男主外女主内的封建思想对他而言是根深蒂固的。

不过好在他还算实诚。相亲的时候直接开门见山跟楼主说,婚后他要求掌管家里的经济大权,如果楼主跟他结了婚,必须辞掉工作待在家里当全职太太,争取给他生个儿子传宗接代就好,其它的花销只要不过分铺张浪费他都可以满足。如果生不到儿子,他可以买指标让我一直生到为止,如果我在家忙不过来,他可以请个保姆帮忙也没问题。

楼主听完只是呵呵地笑,敢情这厮就把女人当一生娃的工具来着。亏他还是大学老师呢,这思想都腐朽得不知道是哪个年代的。
我要评论
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:36:05
  但偏偏楼主不是那种闲得住的人,辞职在家当全职太太,这对楼主而言根本是不可能的事情。所以等他说完条件,楼主便拒绝了他。

只是C君却似乎一点儿也不意外楼主的拒绝,还说他猜到楼主会这样子说。他甚至还苦口婆心地奉劝楼主,说女人何必把事业看得太重,最终的归宿无非都是回归家庭,不过是早晚的问题罢了,还说楼主现在28岁可能还有得挑,等再过个两三年,楼主三十多岁的时候,就是想当家庭主妇,都还不一定能找得到人愿意。

虽然他的直白让楼主很感动,但同时楼主也很愤怒,难道女人天生就是男人的附属品么?娶老婆难道就只是为了传宗接代和洗衣做饭?

另外,更让楼主不爽的是,C君还说,如果将来结了婚,楼主必须嫁鸡随鸡嫁狗随狗,跟婆婆公公住在一起,说是方便照顾,同时要必须要学会他们那里的方言。

楼主在心里抹了抹汗,心想这人的性格着实有些扭曲,若是真的跟他生活在一起,不仅是楼主被折磨,就连将来的孩子,估计也要一直生活在他的强权专制下,一想到这些楼主就觉得真心悲哀!

尤其是像他们这种农村出身的人,重男轻女的思想又特别严重,若是将来生的都是女儿,楼主跟女儿还不知道会被怎样对待呢。。(好吧原谅楼主想得有点长远……)
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:39:43
  说到这里楼主突然想到最近那个洗衣机绞死两名女童的新闻,真心觉得被杀的可能性更大一些。重男轻女的思想一严重起来,基本上那家人都不会把女孩当成孩子,而只会觉得是个累赘。

楼主才不要以后自己的孩子活在这种家庭中,楼主是具有民主思想的大好女青年好吗!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:40:40
  @linke_lkp 40楼 2013-09-24 17:04:15
  不要太监啊,继续扒拉
  没太监啊,正在扒着呢 XD
作者:猪八戒也有春天啦 时间:2013-09-24 17:47:29

楼主楼主~那个叫什么向日葵的东东真的可以对远方的电脑进行监控么?

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:53:41
  所以为了将来的孩子着想,楼主就再也没有跟C君联系了。虽然后来C君还给楼主发过几次短信打过几次电话,但当楼主都找借口一一推辞后,他便也不再勉强了。

唔,所以怎么说呢,C君这种人吧,听他说的那些楼主觉得他很专制很大男子,让楼主很是望而却步,但其实在相亲的过程中,他一直表现得都很坦诚很直白,这一点楼主其实很欣赏的。

唉~人无完人啊,A先生爱吹牛爱打扮爱纠结,B叔爱控制爱监控爱查哨,C君爱专制爱儿子爱霸道。但A先生有房有车,B叔斯文儒雅,C君老实巴交,要是这些缺点都能不那么明显,优点都能集于一身,那就好了,哈哈哈哈哈哈哈哈~~
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 17:55:36
  @猪八戒也有春天啦 47楼 2013-09-24 17:47:29
  楼主楼主~那个叫什么向日葵的东东真的可以对远方的电脑进行监控么?
  楼主前面说的那个向日葵远程控制软件么?楼主自己没用过啊,只是B叔对楼主用的。本来楼主还以为很高端呢,不过貌似免费下载就可以用了,毕竟都没见B叔买什么高端的监控设备。

要不是怕被监控,楼主其实还是很想跟B叔当朋友的,嘿嘿嘿~~儒雅斯文的男人,看着也养眼啊。。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-24 18:05:37
  对了,说到凤凰男,楼主还想起另一个,这个说来有点巧,晚点开扒~
作者:鬼灬如来 时间:2013-09-24 18:07:11
  鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的。

对鸡如此,对人亦然:每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎.例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学。

你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己.

很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?

——蔡康永
作者:abc12cc 时间:2013-09-24 19:26:07
  我除了没钱什么都有,什么都好!

作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 20:04:02
  回复第38楼(作者:@奔波在相亲的路上 于 2013-09-24 17:02)   说起来B叔也算是楼主在相亲的这么多人中感觉比较好的一个了,要不是因为他搞远程控制这事儿,可能我们…… ==========你这就矛盾了,越相亲越没感觉,那还怎么找动心的啊

作者:ivankey 时间:2013-09-24 20:06:39

已阅,这ID这文风,一切对于楼主,都是必然啊。
作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 20:15:23
  C君是个老实人,对你的劝说也十分中肯,开场就说明条件,合则来,爽快明了,至于孩子,大部分男人都喜欢男孩,所谓的生育工具嘛,嘿~愿者上钓

作者:无缺之城 时间:2013-09-24 20:45:18
  白痴,看着就有病
作者:lan色的猪 时间:2013-09-24 22:54:32
  楼主别太监啊~你扒得过瘾,我们看得开心~期待楼主更新
作者:自醉2010 时间:2013-09-25 00:09:20
  不想说你了,标题党吗!这些就是你说的渣男吗?极品吗?

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 09:06:04
  @鬼灬如来 50楼 2013-09-24 18:07:11
  鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的。
  对鸡如此,对人亦然:每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎.例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学。
  你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己.
  很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?
  ——蔡康永
  可是相亲选的是结婚对象啊,怎么可能只看优点不看缺点呢?情人眼里出西施,那是只有真爱时才干的事儿,相亲的时候,谁不是在看外表做比较衡量优劣呢?
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 09:07:35
  @lan色的猪 52楼 2013-09-24 20:04:02
  回复第38楼(作者: @奔波在相亲的路上 于 2013-09-24 17:02)   说起来B叔也算是楼主在相亲的这么多人中感觉比较好的一个了,要不是因为他搞远程控制这事儿,可能我们…… ==========你这就矛盾了,越相亲越没感觉,那还怎么找动心的啊
  哈哈,也不算矛盾啊,要真能来电,那就是眼缘的事儿,不会因为相亲没感觉而不会从此就心如止水了啊
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 09:08:05
  @ivankey 53楼 2013-09-24 20:06:39
  已阅,这ID这文风,一切对于楼主,都是必然啊。
  楼主的文风很有问题么?大概是表述不够好。。咳咳
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 09:09:51
  @自醉2010 57楼 2013-09-25 00:09:20
  不想说你了,标题党吗!这些就是你说的渣男吗?极品吗?
  嗯,是这样的,楼主觉得这些男的挺极品的,至于真正的渣渣,后续交往了几个当然才能看出来。至于这几个相亲见过一两次面的,了解不深,可能你们对极品的理解更深入而已吧。也可能是因为楼主的表达不够好,反正说起来觉得挺渣的,不知道怎么写出来就没了渣味。。[抠鼻]
作者:哥特式的神 时间:2013-09-25 09:10:26
  强帖留名混熟脸

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 11:21:06
  @哥特式的神 62楼 2013-09-25 09:10:26
  强帖留名混熟脸
  记住你了,嗯。
作者:鬼灬如来 时间:2013-09-25 11:53:13

@奔波在相亲的路上 58楼 2013-09-25 09:06:04
  可是相亲选的是结婚对象啊,怎么可能只看优点不看缺点呢?情人眼里出西施,那是只有真爱时才干的事儿,相亲的时候,谁不是在看外表做比较衡量优劣呢?
  相亲的目的是结婚,并继续生活
  固然要了解彼此优劣、习性、状态、所处环境等
  然而为了能够结婚生活,彼此需要相当的宽容与努力
  一者,容忍对方
  二者,克制自己
  此时,不一定是真爱,但一定是真心且有诚意,有意愿在一起,并为自己的选择负责
  夫妻同心,其力断金。不是说夫妻有爱情,因为爱情仅是精神的交流。夫妻共同生活,彼此协力解决生活中各种问题和困难。夫妻彼此相携与同,待年老时回头再看,喜怒哀乐本身就是一种幸福。
  生活的幸福本身,不是吃得好,穿得好,住得好,是有人伴随的一路。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 13:30:55

哈哈~刚发现站短上了推荐,感觉很荣幸啊~

下面楼主就来开扒前面说的那个巧合的凤凰男!

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 13:33:22
  说到另一个凤凰男,暂且称他为D君。

之所以说巧是因为在相亲之前,楼主那段时间也不知怎么的,对相亲有那么一丁点的厌倦,所以也没怎么看对方的相关信息就直接出门去相亲的地点了。那天母上大人看楼主情绪不太对,还特意陪着楼主一起去来着。本来楼主也想着敷衍一下就过去了,谁知道一见对方楼主就傻眼了——此人正是楼主当年在北京实习时候的领导D君!!!

D君看到楼主的时候显然也愣了愣,不过他很快就反应了过来,笑着对楼主说好久不见。

母上大人一看,哎哟原来我俩是认识的,连忙脚底抹油开溜了,留下我跟D君开始一边喝茶一边叙旧。

想想那时候,楼主真的觉得跟D君好有是缘分啊,以前实习的时候只是把他当领导,没有想太多,没想到毕业几年后居然因为相亲见到面,楼主当时心里略激动了一把的说。。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 13:44:14
  因为是旧识,所以能聊的话题很多,而且脱离了上下级的那种层级关系,楼主聊天也很放得开,因为楼主这人比较念旧,而且老实说当初在北京实习的那份工作教会了楼主很多东西,所以刚开始楼主对D君并不反感。

D君大楼主三岁,交流起来也还好,这三年一代沟的沟并没有多深。D君说,以前实习的时候就很看好楼主的能力,心里一直把楼主当成妹妹来看待,楼主觉得心里也挺温暖的。

但是D君这人吧,也有个爱吹牛的坏习惯。但他的吹嘘不像A君那种空穴来风漫无边际的吹,而是喜欢将所有的事情都放大一倍来吹。

比如相亲的时候,据楼主的了解,他的月薪是一万三千块,当年在BJ,一万三千的月薪虽然不算低,但因为他已经走出校门八年了,所以对他来说还是有点少吧。但他毕竟是从穷山沟沟里走出来的,所以也不容易,凡事都是靠自己,读完大学还去考研生,半工半读才积攒了一些工作经验。

因为以前作为同事接触不是很深,所以这次相亲之后联系上了,D君跟楼主很快就变得熟稔起来。于是D君的嘴巴又开始夸夸其谈了,跟楼主抱怨工资低,当然这是事实,但他总说某某公司开两万块的价钱他都没去,之所以待在现在这个小公司里,就是看中了这家公司的创业精神,想要努力做成业界第一。说这些的时候还顺便鄙视了一下同行中的一些更小的公司。

当时楼主很崇拜他的啊,觉得他有理想有追求有斗志,那段时间楼主甚至为了他辞掉了原本的工作,凭着他的关系进了他所在公司的部门,重新又成为了他的手下。但那时候我们的关系,当然比之几年前来说,已经不仅仅是上下级的关系了。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 13:56:40
  所以这次楼主是带着目的的,于是便通过工作了解到了以前从来不知道他的另一面。

楼主这人虽说在工作上不是什么事业型的女强人,但至少在工作中,楼主接触到的D君,真的是毫无激情毫无斗志毫无理想的一人。

每天周一来上班,就是象征性地开个部门会议,因为公司不算大,但是的部门也就四个人,就四人围着办公桌谈谈周末去哪儿玩。亏得楼主还小心翼翼准备了工作报告,结果人家对工作根本都不上心的样子,然后聊到午饭时间就出去吃饭了。

这样的节奏当时已经有点让楼主凌乱了。但是他是领导嘛,既然领导都不愿意忙,那么我这个新来的下属自然也不敢多说什么,我才不想没事给自个儿找事做。

那时候,下班后的交往也就仅限于一起吃个饭看个电影什么的。但是D君这人爱喝酒,一喝酒吹牛就吹得更高了。时间长了之后,几乎每次吃饭他都要跟楼主吹嘘一番,说他在大学期间的第一个女友是英语系的系花,标准的大美人儿,特爱他,还为他怀了孕,结果那会儿他年轻不懂事,搞劈腿,系花气得把孩子打掉了,让他后悔了很久。

老实说D君这人,长相真的很一般很一般,甚至还不如A先生的娘炮长相,我都纳闷他说这故事的真实性。

再然后,让楼主更吃惊的是,他竟然说自己结婚了!!!之前明明跟楼主说他是单身的啊,好吧当时楼主也想着他可能是离婚了。然后他又各种巴拉巴拉自己老婆(楼主当时以为是他前妻,后来证明其实根本没离婚)有多漂亮云云。

然后有一次,下班之后本来他约了楼主去看电影,让楼主在公司门口的十字路口等他。结果那天楼主等了好久他都没来,打电话也不接,本来楼主还以为他遇到什么急事,结果老远看到他跟另外一个女人在一起好么!!!

当时楼主很生气啊,但又不敢上前质问,刚好那时候同事也在旁边等着过马路,楼主就问那同事那女人跟D君什么关系,同事很奇怪地看了楼主一眼,说那女的是D君的老婆!!!

楼主眼珠子都掉下来了好吗?说好的单身呢?说好的美女呢?那简直就是一个普通得不能再普通的女人啊!!!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 14:03:05
  于是,如你们所料,楼主就这样不明不白地被三了……

本来楼主还以为他让楼主靠关系进来,我们的关系在公司并非秘密,结果后来才知道,在公司里,D君不过是告诉众人,楼主只是他远房的一个表妹罢了。。- -|||

好嘛当时楼主为了他,连工作都给换了,想走又不太敢走,毕竟在他手底下做事也挺清闲(不要拍我,我承认我有点懒惰)。所以楼主并没有立即揭穿他的谎言,只是在等待一个合适的时机,所以那时候其实楼主已经在给自己另找工作找后路了。

其实我觉得他这种凤凰男吧,虽说不像C君那样属于特大男子主义型的,但从他表现出来的自负甚至是敏感与自卑,楼主都觉得真的是完全符合凤凰男的属性。另外出去看电影吃饭啥的,还是他主动要求AA的。楼主当时觉得没想太多,现在看来他对楼主一直都很吝啬。。而且楼主一直觉得深深被精明的他给算计了。。。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 14:10:58
  后来发生了一件事,才彻底让楼主离开了那家公司。

起因是有一次聚餐,之后大家一起去唱k,D君喝多了,又开始乱说话。他要是夸自己也就算了,结果没想到居然在背后嚼人舌根。

那次聚餐差不多是相当于两个部门的联谊,那天楼主因为不想待到太晚,就先走了。结果第二天D君没来上班,中午吃饭的时候一问起,经理才跟我说D君嚼舌根被老总骂了。

没错,他就是嚼老总的舌根,趁着唱k的时候到处跟人说老总跟另外一部门的美女总监有一腿。结果这话传到了美女总监的耳朵里,立马就跑去找老总求公道。老总把D君叫进办公室跟美女总监对质。D君吓尿了,连忙推脱责任给经理和客服MM,于是老总继续把经理和客服MM叫上去对质,经理当场就给了D君一拳,D君看谎话编不下去才承认是自己酒喝多了瞎造谣,然后第二天D君直接没脸来上班了。

当然,了解到这些事之后,楼主也没脸再继续待下去了。没想到D君骨子里竟然是这种人,亏他之前还说什么做到行业第一,还看不起同行。其实他自己也不过是空壳子罢了,肚里也没几两墨水,想脚踏两条船又不舍得花钱,想打听八卦结果反被揭穿。也只有当年年轻的楼主才会上这种人的当了。

后来没多久,楼主便听说那家公司倒闭了。呵呵~能把D君这种极品“人才”招进去的公司,可见也没多少真正的实力。而当初被D君瞧不起的那个同行小公司,现在却是混得风生水起,还有逐渐做大做强的趋势。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 14:12:34
  要不是开这个帖,楼主都快把这位极品男给忘了。

本来说到极品,楼主脑海里是浮现B叔这个爱监控的人物,不过貌似现在回想起一些细节,发现其实D君才是真正的大极品啊!!!
作者:手机号码登陆 时间:2013-09-25 15:57:41
  骨量继续 继续
  老衲看着挺有意思
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 16:27:16
  楼主码了这么多的字,貌似看的人不多啊。。[无奈叹气]

话说看到版块里有很多人讨论处和非处的问题,这不禁让楼主想到了另一个极品~~
作者:闲逛的稻草人 时间:2013-09-25 16:44:54
  挺有意思,你的描写生动细腻。不过怎么你就碰上这么多极品男人呢,呵呵。

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 17:12:16
  @闲逛的稻草人 75楼 2013-09-25 16:44:54
  挺有意思,你的描写生动细腻。不过怎么你就碰上这么多极品男人呢,呵呵。
  因为相亲的人多啊,你想啊,这可是楼主相亲三年来的总结呢。。

对于大龄女青年来说,自己不急都会急死父母,所以这三年,楼主都不知道断断续续相过多少极品,又交往过多少了。。= =
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 17:31:29
  关于处女的问题,楼主想起了一个极品。

暂且将他归为第四类:高等智商猥琐男
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 17:51:46
  此男名为E,恶心得让我不想在这个代名词后面加上任何的称号,说什么“先生”什么“君”,那都是对这些字眼的玷污。

说E是高等智商,其实这个分类不完全对,因为他所表现出来的,并不见得有多高的智商,但主要是此人学历高,所以这里的高智商,也可以片面地理解为高学历。

E毕业于QH大学,相亲的那会儿他已经36岁,大了楼主整整十岁。都说三年一代沟,楼主跟他相隔了三个代沟,自然是话不投机半句多的那种。

据E说,他从小成绩就好,从重点小学重点中学一直读到QH大学,同时又被保研并且顺利本硕博连读,一直读到了博士后。

本来楼主还以为读书读到这种程度的都是书呆子一个,但其实他外表看起来并不呆板,只是真的有点老向。

E家里的经济条件当然也相对较好,否则他也不会这么悠闲地读到博士后还毫无压力不想工作,甚至一心想当科学家。

在他硕士毕业那年,他曾获得一次公费留学的机会,去了日本,所以严格说来他倒算是个海龟。毕业后E顺利进入了ZHY,年薪自然不在话下,刚毕业就能在帝都买房买车。

可能是因为有着留学的经历,所以E的思想,不仅完全不古板,甚至还十分的开放。第一次见面的时候,他就有问楼主,还是不是处。

楼主本不想回答,觉得这种问题太过隐私。但楼主对婚前X行为并不反感,也没觉得丢人,所以便大大方方地回答不是。

没想到似乎E很高兴,在楼主说完非处之后便开始对楼主动手动脚了。起先只是状似不经意地碰碰楼主的手,楼主被恶心得赶紧抽回,他也不生气,过了没多久就开始用脚勾楼主的腿。

楼主被恶心坏了好吗,当场就气得走人了。本来楼主还以为这事很快就会不了了之,没想到他却觉得楼主这样的态度是欲拒还迎。

在楼主三番四次表明自己的立场后,他甚至还发短信来对楼主进行嘲讽,说像楼主这种大龄的剩女非处,天天待字闺中肯定寂寞空虚冷,想必YP是经常的行为,他还说他愿意当楼主的炮友!!!

楼主真是要被气坏了!楼主虽然不是处,但并不代表楼主就会出去乱搞好吗!估计E是在日本被某种文化熏陶坏了,所以嘴上和行为才这么不干不净。

其实楼主并非歧视那些喜欢YP的人,寂寞空虚啥的楼主也能理解,但理解并不代表楼主就会去做。所以E这种仗着自己有几个钱,喜欢YP喜欢玩花花草草的人物,也难怪都这么大年纪了还没定下来。

不过萝卜白菜各有所爱,说不定有些人,就喜欢他这种三四十岁一枝花的老男人,谁又知道呢?就像前面有位筒子说的,什么样的人都有,最后走入婚姻的,不过是愿者上钩。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-25 17:55:47
  @猪八戒也有春天啦 47楼 2013-09-24 17:47:29
  @奔波在相亲的路上 48楼 2013-09-24 17:55:36
  楼主前面说的那个向日葵远程控制软件么?楼主自己没用过啊,只是B叔对楼主用的。本来楼主还以为很高端呢,不过貌似免费下载就可以用了,毕竟都没见B叔买什么高端的监控设备。
  要不是怕被监控,楼主其实还是很想跟B叔当朋友的,嘿嘿嘿~~儒雅斯文的男人,看着也养眼啊。。
  @猪八戒也有春天啦 72楼 2013-09-25 14:16:48
  我下了试试,还挺好用的,不过还在纠结怎么在另一半的电脑上装上这东西。
  难不成要学B叔假装借电脑么、、、话说这样做我会不会变成极品前任......
  筒子你好速度。。不过向日葵这东西吧,据楼主公司的技术同事说很好用,而且上手也很简单,挺适合一些小白用户的。但楼主自己不会用啦,主要是还没有值得用的对象,而且楼主也不希望自己跟另一半会走到需要监控这种不信任的地步。

所以,三思而后行吧,万一变成了前任,责任一定不在楼主,祝你好运!
作者:QQ2268585344 时间:2013-09-26 07:02:39
  你记这些流水账记到96有什么用呢?28了,该抓紧时间了,你剩到现在不是因为你条件不好,而是你做事不得法,滞住了,明白吗?
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 09:40:12
  @QQ2268585344 80楼 2013-09-26 07:02:39
  你记这些流水账记到96有什么用呢?28了,该抓紧时间了,你剩到现在不是因为你条件不好,而是你做事不得法,滞住了,明白吗?
  怎么个做事不得法?我记这些就是纯粹吐槽一下,你要是不喜欢看可以直接点叉啊。

中秋好不容易回家一趟,又被逼着相亲,神烦好吗!上天涯倾诉一下难道不可以?!
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 09:45:05
  好吧楼主接下来会继续开扒,不会太监,喜欢听的可以露个脸表示支持,不喜欢听的可以直接点叉走人。

当剩女也不是楼主愿意的,之前谈了那么多年的男友提分手,楼主心里何尝不难过?要是能找个心动的人过一辈子,谁会不愿意?

相亲不过是无奈之举,当然楼主剩下也有楼主自身的原因,但这个帖无非就是楼主纯粹用来吐槽别人的,难道别人有缺点我连吐槽都不可以?相亲本来就是一个互相挑选的过程,我是奔着结婚去的,当然要把眼睛擦亮一些。既然没有了那种年少的轰轰烈烈爱情,求得一份让自己舒服的婚姻又有什么错?难道女人28就没有挑选的权利了吗?!
作者:深渊le 时间:2013-09-26 10:27:33
  lz加油,同样在路上的抱一下!中秋偶没回家,直接后果就是麻麻下了死命令,国庆你不回来那以后都不用回了!郁闷呀,这是我亲麻吗?
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 12:32:22
  @深渊le 83楼 2013-09-26 10:27:33
  lz加油,同样在路上的抱一下!中秋偶没回家,直接后果就是麻麻下了死命令,国庆你不回来那以后都不用回了!郁闷呀,这是我亲麻吗?
  抱住扑倒~~莫非筒子也是被麻麻逼回去相亲的???
作者:霸气酱油神 时间:2013-09-26 13:22:09
  继续猜B叔是天蝎座,这么腹黑。。哈哈
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 13:54:49
  @霸气酱油神 85楼 2013-09-26 13:22:09
  继续猜B叔是天蝎座,这么腹黑。。哈哈
  不对哦,腹黑的除了天蝎还有摩羯。。。XD
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 13:59:03
  其实相亲过程中,比较纠结处女和非处的还有另外一个,我们称他为F男。

此男可划分为第五类:

传统节约低碳男
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 14:01:25
  所谓低碳男,百度百科的解释是倡导节约、低碳生活的男人。

但在楼主这边,其实并不认为这是个褒义词。

相反,对于此类男人,楼主的理解是传统保守而且小气。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 14:13:12
  可能有些人觉得,男人勤俭节约多好啊,花钱有分寸,不会大手大脚才是持家之道。

当然,勤俭节约没有错,保守传统也没有错,只是楼主个人不喜欢这样的男人而已。

相比于前面四位,F男的家庭条件就略微逊色一些些了,不是什么铁饭碗,也并非公司中高层。家里没钱没势,但他也不是凤凰男。有房,但没车(不要吐槽为毛楼主相亲的都是有房的人,这是母上大人挑女婿时的首要条件)。

其实刚开始见面的时候,F男表现倒也还挺好的,有那么一点幽默风趣吧,所以每次跟他约会,楼主的心情都很放松,那种舒心的感觉,后来相亲的时候都很少遇到了。所以毫无意外,楼主跟他交往了起来。

相亲的过程就不多说了,因为在相亲甚至是交往的过程中,他的表现可谓是一点都不极品,楼主本来还觉得他是个挺不错的男人。而且楼主还跟此男交往了有半年左右。

刚开始相亲的时候,他就有说过他的家庭观念,跟楼主倒也挺契合,楼主也不喜欢那种花钱大手大脚的败家子,所以对他的好感是与日俱增的。终于在约会进行到一个月的时候,刚好赶上楼主生日,F男送了楼主一件心水很久的礼物,把楼主感动得当场就答应了他。事实证明,靠感动换来的爱情,真的不能长久。

因为经历了D君那段被三的感情,楼主也变得有些没安全感,某天还曾试问过F男,如果楼主对他也用向日葵监控软件,他会不会生气?会不会愿意?

得到的答案是不生气很愿意,楼主当时高兴极了。所以才放下心来,进一步信任了他。当然他也没什么举动让楼主感到怀疑啦。

所以在整个交往过程中,我们的感情进展一直都很顺利,楼主甚至以为能够跟F男走进婚姻的殿堂,直到我们发生了关系。
作者:哎呀哎呀好害羞 时间:2013-09-26 14:34:15
  然后呢?上完你就把你给甩了?

作者:第二眼好男人 时间:2013-09-26 14:46:56
  一个剩的没人追的老女人,不知道哪里来的勇气在这里开贴骂别人是渣男……唉
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 14:47:19
  @哎呀哎呀好害羞 90楼 2013-09-26 14:34:15
  然后呢?上完你就把你给甩了?
  事实的确是如此,而且楼主只被上了一半就被人甩了。
作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-26 15:01:21
  @奔波在相亲的路上

楼主你好,此贴已推荐至社区情感,特发绿脸奖励 :)
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 15:08:41
  @dayoo_tiger 93楼 2013-09-26 15:01:21
  @奔波在相亲的路上
  楼主你好,此贴已推荐至社区情感,特发绿脸奖励 :)
  哇~好荣幸,叩谢斑竹大人!!!!!!XD

楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 15:21:56
  @第二眼好男人 91楼 2013-09-26 14:46:56
  一个剩的没人追的老女人,不知道哪里来的勇气在这里开贴骂别人是渣男……唉
  呸!请问你结婚了吗?请问你有人追吗?你要是没结婚没人追,又有什么资格在这里说我呢?

好,就算你结婚了你有人追,那你又凭什么说我没人追?是追我的那些我都看不上好吗!我前面都说了,我家娘亲的要求是,必须是有房才行!!!我自己的眼光她信不过,所以这些相亲的人物基本上都是她跟三姑六婆在帮我物色。
楼主奔波在相亲的路上 时间:2013-09-26 15:29:21
  其实相亲这件事我本身不反感,经历了一场漫长的爱情,最后却以分手收场,真的是身心俱疲。所以楼主现在只想多看看,好好找个人舒舒服服地共度一生。

当然人都要面子,都有虚荣心,爱吹牛也没啥,但楼主希望将来自己的另一半不要见人就吹,谎言总有被拆穿的时候,如果你没有足够的实力圆谎,你不嫌丢人我还嫌。

然后楼主虽然不是处,但楼主本身也不会出去YP乱搞,自然也不喜欢那种相亲只为多个YP对象的人。但楼主希望另一半思想不要太过传统,至少不要认为婚前有X行为就是不自爱的表现。

另外,楼主希望另一半思想不要太传统,你婚前怎样玩我都可以不计较,我也不要求你是个处男,只希望在我们交往之后你能对我一心一意,哪怕你交往之前喜欢YP我都不介意,但一旦跟我确立关系了,绝对不能在外面养小三!

有房是娘亲大人的基本要求,为了家庭的和谐,我当然也希望另一半有足够的经济实力,这样将来养孩子也不至于让孩子过得太过贫穷。

这些要求很高吗?!我都没说什么要求身高体重学习的了,真不知道哪里引来这么多的口水喷。我28岁怎么了?我28就没有挑的权利了?我28就只能嫁回家当个全职太太??我28就不能追求眼缘和心动的感觉了???
作者:shangshang77 时间:2013-09-26 15:30:44
  相亲?????我想都没想过 诶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规