我不是处女了,仿佛没有了未来,

楼主:那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 11:05:00 点击:267064 回复:2094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  可能,我是人们口中不知廉耻的人。-_-||九五年的, 好吧,我是学生。作为学生,应该好好学习,而我却恋爱了, 。我有个男朋友,八六年的,!!嗯,九零后和八零后,会觉得很不可思议是吗。 而且 怎么认识的也很狗血 是网络上认识的。然后,放假在家两个人就聊上了, 一开始并不认识他,他说是看到我的网名就加我的,因为他想起了他的前女友,。那时候我并不喜欢和网友聊天,不认识他,但他很热情的想要跟我说话的那种,我一直都是爱理不理的,是打算删掉拉黑,然后有一天跟他聊了一会,他说起了她的前女友,然后我就听他说,后来突然觉得很心疼这个人,在他身上仿佛看到自己的很多感受,好像跟他认识了很久一样,其实那时候认识没有十天!后来过了一段时间,我和他算恋爱了?。。其实算网恋,他跟我的年龄有点距离,可是感觉并没有那种代沟。我和他两地距离七十多公里吧,他说有机会找时间来看我,他有个交往了六年的女朋友,后来因为太在乎工作了,她离开了他。两年没有谈恋爱了,他说,以为不会再爱上一个人了,以为心死了,直至遇上了我。他说他妈妈要他去相亲了,不想去。后来让我帮他,说,他有女朋友他妈妈就不会逼他去相亲了,好烦。我说,原来我的作用是帮你当挡箭用的哇。他说,事实我也是喜欢你嘛,你也是我女朋友了。我说 不敢去,有机会吧。 过了一个月,前两个月的情人节,那时候我学校放假了,他让我去看他,我说那去一天吧,早上去傍晚回来,他说一天怎么够玩呢,要来几天嘛。 我说:我不敢。 他说不用怕。我说,那我去你家后你要听我话哇。
  其实我是有害怕的。他说,好,听你的。
  我相信了,他说听我的就是会听我的。
  七月七,中国情人节,我们这里刚好下雨吹台风了。 我坐了两个小时车去他那里。这是我们第一次见面~!!后来我想,为什么当时我那么大勇气的去一个男人家里。 因为我相信他吗??还是我太笨了!。这也是我第一次到男人家里。我的家人朋友不知道这件事的。
  去到他那里 他在路口接我,那时候傍晚七点多了,我说去哪里,他说回家吃饭。我说你家谁在家?他说,他爸妈。其实我知道他家谁在,他跟我说过好多他家的事。
  我说,哦,那我怎么称呼他们。?他说 就叫爸爸妈妈啊→_→ 我说,不要,那我叫叔叔阿姨吧。
  然后他搭我回他家了。 到了门口,他推他的摩托车进去,我站在门口不敢进去,他就牵我手进去,他爸妈在客厅,他说了几句带我上房间里放好我的包包。他的家乡话和我们的不怎么一样,我听不懂。下去吃饭,没什么菜,我喝了一碗汤。 然后出去逛了一下,我们回房间里聊天。 站在窗边聊了好久,然后他吻了我。我问,我睡哪里?。他说,让我抱着你睡。 我很笨是吗,我相信男人和女人是可以盖棉被纯聊天的,现在我知道我错了。
  我们躺着聊天,然后他摸了我,压着我,其实我很害怕很害怕,因为来之前我没想过会发生这些,他说听我话!!!!!可是他没有。
  我挣扎了,我说我是学生,我要对自己负责,不要这样。 然后他说 嗯,等你毕业后吧。 可是过了一会,他又压上来了,我打他,可是又怕打痛他π_π (我是不是很没用) 我说我爸妈知道会打死我的。他说,不会的。 他强脱开我的裤子,我跟他抢了好久,从十一点挣扎到一点,后来还是压着我,我动不了,哭了。痛!!!!!!! 我很大声的哭了,这是我的第一次,!!!!当时我想着,如果爸妈知道了我会不会死,同学知道了我会不会没脸活下去了, 我一直觉得,要把自己的第一次在新婚那晚献给老公的!!! 完事 他帮我擦了泪,又说了什么我忘了,后来搂着我睡了。我睡着了,我睡不着,我想为什么他就睡着了,我起来,坐在桌子前的椅子上,也不知道在想些什么,从凌晨一点多坐到四点!!后来躺回床上睡了,睡到六点就醒了,他睡到七点。我就在椅子上坐,趴在桌子上。他醒了 我们在聊天,那时我不知道怎么面对他,把头背对他,我说 你快点买买药给我吃,怀孕了怎么办。他说 绝对不会,我没有射进去,懂吗如果真怀孕了 就跟你结婚好不好。
  其实不怎么懂,还可以这样吗,就哦了一声。~~~~~~~~~~~~~~~~

我很贱是吗,-_-|| 我也不知道怎么办,从来没想过我会发生这种事,我爸妈很开明 民主,可是我的家教是很严的!!我想 可能他们知道了会不要我这个女儿了吗 。可是发生也发生了。 在他家过了四天。我陪他去海边了,这是之前答应过他。 ~~~
  不知道怎么说下去了,~_~ 可能,大家都是想要骂我。 我想,我是爱他的。 即使他比我大,也没有什么钱。 过了十几天 我放假了,我说去他家两天然后回家。 上次家里不知道我有放假。 我骗我爸爸了 我说在同学家玩。
  那时跟爸爸打电话心跳得很快,我还没有对他说谎过,怕他听出来。 然后爸爸叮嘱了我一会就同意了。 可是第二天 爸爸姐姐弟弟都打电话问我在哪里哪个同学家里,有什么人~~~原谅我都说谎了。 他们都是担心我吧,因为我从来没有放假不回家,。
  我和他坐着店里,他有一个小小的摩托维修店。我看到他在上扣扣,有个人很熟悉,原来那是我姐姐加他好友了。 大件事!!!!!!!是我空间有他的留言,他说喜欢我。 他空间也有一些说说,里面会写我名字,姐姐看到了就加他了。 其实以前有过一段半年的异地恋,我的初吻是献给前男友的。所有人都不知道,我只告诉过他。 因为我高三了,姐姐看到这些怕影响我学习吧,就问他一些问题,看看我和他是什么关系。 。。过了一天,我回家了,其实家里给我打了二十多个电话催我回家。
  姐姐问我 关于他,这件事,你们懂吗,因为他是社会人士,我是学生,他比我大这么多,还发表喜欢我这些说说, 他们担心,说我怎么会认识这些人,我不敢说实话,只能瞒着。我很痛苦,对着最亲最爱的人说谎,看着他们那么担心我,我却感觉 他们想多了,我觉得他是爱我的。 姐姐觉得这件事已经影响到我的人身安全了。我还是觉得不会。
  如果她知道我和他已经。。。。。
  姐姐说不知道怎么做,怕害了我。甚至一生!!要不要跟爸爸说。家人都说,我很单纯,没什么心机,又那么容易相信别人,想问题又那么奇怪!!!不想让爸爸对我有其他看法。
  。。。。。。。后来她还是告诉爸爸这件事了。 妈妈也知道了。 他们跟我说了好久,我再次说谎了,我也看出了,如果爸妈知道了 我发生的事,会很伤心很伤心 他们认为这种事是让祖宗蒙羞的!!!也会报警应该吧。我说跟他不熟。
  后来家里让我换机码不要扣扣了'以后努力学习,不准上扣扣了!当时我有两个电话号码,我就不要一个了,事实另一个他也知道。 π_π这个就先说到这里。
  !!!!!!!!!!!!!!!!!
  可是,现在我迷茫了, 我很天真的认为,我爱他,他也是爱我的。可是仿佛不是这样,我看到他的扣扣九十多个好友,百分之九十五是女生,百分之八十是网友!! 想想,我也是和他上网认识的。 我很可笑。 还有一件事,第一次见面回家后,他怀疑过我不是处女!在扣扣里跟我说,然后说他不介意,他爱我就足够了!! 我哭了,他怎么可以这么说, 要我用死证明清白嘛。 后来他说相信我。 我也不知道这是真的相信还是假的。 他和女网友聊过这些。。。我靠, 我让他不要跟女网友聊天,他说是朋友。。 他说,等我毕业了跟他结婚。。。 问我答应嫁给他吗,我说可以考虑。
  他真的很认真的跟我说 要结婚, !!我不知道怎么回答他。 我每次跟他在一起,他总是会无意中说起他的前女友,相恋了六年,已经分手两年了的前女友。
  我问他,是不是还想着她。??他说,想她又没饭吃!! 每次都这样说。可是每一次他都会无意提起过她。
  我有两个耳钉,他要给我买个金耳环戴,我不肯给他买,不知道为什么,就是不想用他的钱。 我回学校后,和他通电话,他叮嘱我要照顾好自己, 没钱用要告诉他,。他让我把银行卡号发过去给他,他就偶尔给我寄钱用。 我不肯发。 他给钱我我都塞回去给他了,我说不要花你的钱,他说,我的就是你的,干嘛不要,我那么努力工作也是为了以后给你幸福,知道了吗。
  我的潜意识让我不能接受, 很多时候 我在学校不够钱用了,我就省着花。不会跟他说,虽然他总是问我有没有钱用。
  我觉得他爱我, 你们说 他是爱我的吗??我们认识到现在也才三个月,呵呵。
  作为学生,我不够合格,我没什么心思学习了,明年六月便高考了,姐姐都是大学生,家里对我的最低要求都是考上本科。
  我心思都不在了,越来越迷茫,每天都不知道在干嘛,仿佛人生没有了意义。 有目标,没毅力。我很没用是吧。
  他每天都跟我通电话,每次说完了都会说一句,别乱跑去哪里,去哪里都要跟我说知道嘛。 他说',以前都不知道 发现我太单纯,(我想,是蠢吧) 太容易相信别人。怕被人骗了。
  现在,我突然想问他,我跟你有未来吗???
  我想过,他离开我后,我会怎么办~~可是我想不出来, 我已经是他的人了, 仿佛越来越爱他,可是感觉他累了,和我在一起累了吗,我也不知道, 我会死嘛,我也不知道。
  有时候,我想要好好学习, 心里烦躁,有时候感觉读书没有用~~~~ 是这样吗??他们都说,不是这样的,读书是有用的!!!
  有时候,想到了轻生,可是不敢,爸妈会伤心。

e_eπ_π π_π 你们要骂我 应该会吧,很贱是吗,我的人生从什么时候起是这么的黑暗,让我连向前一步都不敢了,啊啊啊,我要怎么办才好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:j15120 时间:2013-09-29 11:10:52
  你的所作所为会让我们90后蒙羞的

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 11:11:11
  只看到个95年……
  勉强18岁?
  现在的人真早熟……
  很多大龄剩女姐姐还是个处呢,情何以堪~

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 11:13:48
  原来是个高三生……
  肿么就认识了个86男,这都有交集……
  看了楼主自称不想读书,瞬间明白了……
  难怪……
  果然。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 11:14:09
  我是很不堪吗。。。。。。我错了吗

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 11:15:19
  回复第3楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 11:13)
  原来是个高三生…… 可是想了好多,我还想读大学。
  肿么就认识了个86男,这都有交集……
  看了楼主自称不想读书,瞬间明白……
  ==========

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 11:17:12
  沙发都没有!我去。没有蒙羞啥的,年轻经不住诱惑,以后会有经不住诱惑地惩罚。看看你那些个大龄处女姐姐,她们虽嘴上说这么大了还是处女丢人,其实心里很踏实,那些个非处地嘴比谁都狠,其实心虚。
  对于你呢,该干嘛干嘛,就像现在你很纠结,彷徨,甚至影响你的学业。这都是对冲动最好的惩罚啊啊啊啊…

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 11:19:38
  随便瞟了几眼看不下去了。。。
  还知道叫他事后买药给你吃……
  17、8的人,居然还相信男人和女人是可以盖棉被纯聊天的……
  居然还说家教很严……
  还敢独自一人去一个男人的家,还过夜……
  我去年买了个表的~
  我真想骂骂李天一这家教很严的老妈是肿么教出这么个强奸犯!

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 11:20:44
  回复第6楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:17)
  沙发都没有!我去。没有蒙羞啥的,年轻经不住诱惑,以后会有经不住诱惑地惩罚。看看你那些个大龄处女姐……
  ==========
  我嘴没狠π_π 我知道我不对

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 11:21:33
  回复第4楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 11:14)
  我是很不堪吗。。。。。。我错了吗
  [来自UC浏览器]
  ==========
  你没有错!
  都是梦鸽的错!
  祖国的大好花朵啊,不明白为什么很多人在骂李天一!

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 11:23:45
  回复第6楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:17)
  沙发都没有!我去。没有蒙羞啥的,年轻经不住诱惑,以后会有经不住诱惑地惩罚。看看你那些个大龄处女姐……
  ==========
  沙发不要了,给你好了。
  年轻经不住诱惑?
  真的是别人诱惑了她么……

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 11:27:17
  以前每次看到有你这样的女人,我都恨的牙痒痒,慢慢地习惯了。那不是我干的,你也跟我没啥关系,无所谓了。相信现在很多人都跟我一样,无奈啊!我似乎看到了你的未来…哈哈!

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 11:29:00
  回复第10楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 11:23)   回复第6楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:17)   沙发都没有!我去。没…… ==========你就不能给小妹妹个台阶下吗?知道她是半推半就的。咳咳…

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 11:40:16
  回复第11楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:27)
  以前每次看到有你这样的女人,我都恨的牙痒痒,慢慢地习惯了。那不是我干的,你也跟我没啥关系,无所谓……
  ==========
  看到了什么??

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 11:42:43
  回复第12楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:29)
  回复第10楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 11:23) 回复第6楼(作者:@夏……
  ==========
  好吧,想要多少台阶都给你。
  小妹妹不要怕,不会怀孕的,他又没有射在里面。
  小妹妹别担心,他会娶你的。
  小妹妹你要专心学习,大半年就高考了,为点芝麻大的小事纠结个什么劲

作者:肥华华华华 时间:2013-09-29 11:59:24
  硬了。。。

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 12:16:05
  回复第14楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 11:42)   回复第12楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:29)   回复第10楼(作者…… ==========这就对了。

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 12:29:07
  回复第13楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 11:40)   回复第11楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 11:27)   以前每次看到有你这…… ==========话说男人都是骗子,只不过有的女人被骗了一辈子,有的只被骗了一时。你是愿意被骗一辈子呢?还是?
  但是照目前的情况他已经骗不了你了。那么你是愿意相信爱情呢?还是跟这个版块里的其他姐姐一样呢?
  现在你可以这么做,以后别再跟他上床,让他等你大学毕业!当然这需要五年时间,这五年如果他等了你,你在大学碰上了你另外的男神,那么这哥们儿就悲剧了。
  所以…

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 12:33:30
  回复第17楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:29)
  回复第13楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 11:40) 回复第11楼(作……
  ==========
  五年?有些专业是不只四年……
  而且你肿么知道她会不会留级复读……
  其实18岁应该就可以领证结婚了吧,为什么一定要等到大学毕业?
  何况现在也有大学生领证结婚的。
  撸主不知道现在多大了,说不定上学晚,现在都能拿证了……

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 12:37:11
  回复第18楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 12:33)
  回复第17楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:29)
  回复第13楼(作者……
  ==========
  九五年的●︿●

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 12:39:43
  回复第18楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 12:33)   回复第17楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:29)   回复第13楼(作者…… ==========哥们儿,据我们所知女的应该二十才能领证的呀!

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 12:42:17
  我说的只是双方家人够淡定,这位小妹妹也淡定,那位哥们儿也坚持的情况下。但这些你们觉得可能吗?

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 12:44:59
  回复第13楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 11:40) 回复第11楼(作……
  ==========
  我也不知道要做什么选择~~~

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 12:50:13
  貌似乎越想越烦,睡午觉了 睡着就好了。大哥哥姐姐们 午安。

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 12:51:32
  回复第22楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 12:44)   回复第13楼(作者…… ==========最好的办法是跟他分了,再也不联系(当然这世上又多了一个非处!呜呼哀哉!)其次是跟他商量看他愿意等否?(当然如果愿意的话得跟他说明不再跟他上床,不过这可能性特小。这还得是你保证不变心的情况下)。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 12:53:08
  回复第20楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:39)
  回复第18楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 12:33) 回复第17楼(作者:@……
  ==========
  那就大不了晚点领证嘛,真爱还怕差两年上?说实话,我们这都有不喜欢读书的男仔去外地工厂打工,都往家里带媳妇儿了,法定年龄是18还是20我记不清了,我记性不好。不过他们就是年纪太小办不了证,都是先办酒席。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 12:53:44
  回复第21楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:42)
  我说的只是双方家人够淡定,这位小妹妹也淡定,那位哥们儿也坚持的情况下。但这些你们觉得可能吗?
  ……
  ==========
  你不是他,你怎么就知道不可能?

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 12:55:09
  回复第26楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:51)
  回复第22楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 12:44) 回复第13楼(作……
  ==========
  你很邪恶,比我邪恶多了

作者:莱克V荆 时间:2013-09-29 12:57:39
  只要你不高调的和老公说我是非处我就要牛就行。男人娶了非处只是有时想起会感觉难受。

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 13:21:32
  回复第29楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 12:55)   回复第26楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 12:51)   回复第22楼(作者…… ==========哥啊!真爱?好吧我邪恶了!哈哈…

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 14:14:13
  回复第31楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 13:21)
  回复第29楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 12:55) 回复第26楼(作者:@……
  ==========
  你本来就邪恶。你不是他,你又有什么资格当他的代言人发话?
  本版还有先上车后买票跟呢,还婚姻美满幸福的呢。难道说上了处女的人都跟你一样不会负责?在没有结果之前,没人有资格断言什么。

作者:矿工哥哥 时间:2013-09-29 14:24:39
  傻乎乎的

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 15:27:58
  :我是一只小小鸟
  有时候我觉得自己是一只小鸟
  想要飞却怎么也飞不高
  也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标
  我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
  每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
  我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
  未来会怎样究竟有谁会知道
  幸福是否只是一种传说我永远都找不到
  我是一只小小鸟
  想要飞呀却飞也飞不高
  我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
  这样的要求不算太高
  所有知道我的名字的人啊你们好不好
  世界是如此的小我们注定无处可逃
  当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧
  生活的魔力与生命的尊严哪一个重要

我是一只小小鸟,可是现在,小小鸟飞走了,,那我是什么~~

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 15:46:47
  回复第34楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 15:27)
  想要飞却怎么也飞不高
  也许有一天我攀上……
  ==========
  我刚刚想贴这歌词呢,呵呵。我喜欢小齐唱的版本。

作者:hnohjp002 时间:2013-09-29 15:47:54
  我真TMD服了你们这些所谓的90后了,让你老妈打死你算了,没有一点防范意思,男人都是下半身动物,看你怀上了昨办,瓜西西的
作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 15:51:43
  该专心学习的年纪,不好好学习,那时候压力可大了,每天起早贪黑的,整天奔忙于教室食堂寝室之间,哪有时间去想这些乱七八糟的事情。每天唯一能发泄的,就是下午蹦到操场跑几圈,或者在绿茵上狠狠的痛快的踢上几脚

作者:zcbuzhidao1986 时间:2013-09-29 15:55:26
  楼主没什么的,现在小姑娘这样的很多,只能这么安慰你了。哦,那个86年的渣男让同样86年的我感到蒙羞,祸害姑娘。他如果不娶你让他赔偿,不然告强奸。最少判10年。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 16:25:43
  回复第38楼(作者:@zcbuzhidao1986 于 2013-09-29 15:55)
  楼主没什么的,现在小姑娘这样的很多,只能这么安慰你了。哦,那个86年的渣男让同样86年的我感到蒙……
  ==========
  谢谢你的安慰

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 16:31:04
  回复第32楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 14:14)   回复第31楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 13:21)   回复第29楼(作者…… ==========好吧,你说的对。哈哈

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 16:40:44
  姑娘,我说句实话,事情已经发生,你应该以学业为重。谁没有点青葱岁月呢?再说你也在青春期,这很正常。

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 16:43:52
  别学天涯里面的那些个满嘴跑火车的大姐们的话,出口就极品啊,渣男的。人都有犯错误的时候,别一错再错就行了。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 16:58:50
  回复第41楼(作者:@夏天的大日 于 2013-09-29 16:40)
  姑娘,我说句实话,事情已经发生,你应该以学业为重。谁没有点青葱岁月呢?再说你也在青春期,这很正常……
  ==========
  我知道了,谢谢你。

作者:独影孤寂 时间:2013-09-29 17:07:26
  小妹妹,不要纠结于过去了。要向前看。处不处的有些人在意,有些人是不在意的。女生总要经历这个不是吗?傻孩子

作者:骑兵统领 时间:2013-09-29 17:07:38
  那男的真不是东西,硬上差这么多岁的小妹妹……

作者:WHY100200 时间:2013-09-29 17:08:15
  妹子啊,看得满眼都是恨啊
作者:思考中987 时间:2013-09-29 17:10:29
  丫头不要灰心。。。谁年少的时候没有发生过无知可笑的事情。。从你的描述上看这个男的不是什么好人。。他以爱的名义骗色。。而且在你懵懂无知的年纪。。等你长大一些自然可以看清楚他是个骗子。。短暂的时间不可能让两个人产生爱。。最多有看着漂亮顺眼的感觉。。他的行为是强暴了你。。只是你自己不知道那已经是强暴了。。因为你太小。。因为他打着爱你的假旗子。。你就觉得好像不是强暴。。。如果他是真的爱你。。等个三五年应该没有问题吧。。三年后你再与他交往。。这个时候你也成熟一些了。。就能看出事情真相了。。

作者:骑兵统领 时间:2013-09-29 17:13:03
  另外,正常男人都介意自己老婆被人上过!有些能接受,有些不能接受。心结一直都在,你只能自求多福了……

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 17:13:27
  现在,和他还是男女朋友关系,不过要学习,十几天没见了。我是要和他分了,好好学习对吗??
  -_-|| 感觉很难放下他π_π

作者:yanzidelei 时间:2013-09-29 17:23:37
  放开玩,学什么学,有什么用,像我们大学毕业还不得自己创业。年轻不玩,老来没名声。

作者:骑兵统领 时间:2013-09-29 17:24:37
  另外,正常男人都介意自己老婆被人上过!有些能接受,有些不能接受。心结一直都在,你只能自求多福了……

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 17:33:45
  哥哥瞎操心的送你一句话,我知道你现在心里是爱他的,而且有可能有时心里还是美滋滋的,不过,但是,我还是要说哥哥现在送你一句话,记住了,一定要记住了,我很真诚的,
  那就是::挺住!一切都会过去的!而且还要心放宽、开心,一切都没什么大不了的,记住了开心。。。。。。。。。。。。。。

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 17:36:33
  回复第52楼(作者:@我喜欢下雨天晴天 于 2013-09-29 17:33)
  哥哥瞎操心的送你一句话,我知道你现在心里是爱他的,而且有可能有时心里还是美滋滋的,不过,但是,我……
  ==========
  @那个小小鸟飞走了 妹妹看看哥哥的建议,我也是八六年的。

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 17:54:09
  回复第34楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 15:27)
  想要飞却怎么也飞不高
  也许有一天我攀上……
  ==========
  好煽情又悲情

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 18:08:48
  楼主十九岁了

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 18:09:39
  应该有她自己的判断力了,

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 18:19:01
  看来楼主真的是爱上他了,这爱情的魔力啊!真是没法言表。最后,只有祝福楼主好运了。多年以后,如果有好消息记得来这里分享。多年后,如果是坏消息愿意也来这里说说吧,天涯人愿与你一同分担,一言为定哦!青春期的孩子最重要的是,不要让心灵有太多的负担。

作者:ILY2K 时间:2013-09-29 18:36:43
  @0海绵宝宝 18楼 2013-09-29 12:33:30
  回复第17楼(作者: @夏天的大日 于 2013-09-29 12:29)
  回复第13楼(作者: @那个小小鸟飞走了 于 2013-09-29 11:40) 回复第11楼(作……
  ==========
  五年?有些专业是不只四年……
  而且你肿么知道她会不会留级复读……
  其实18岁应该就可以领证结婚了吧,为什么一定要等到大学毕业?
  何况现在也有大学生领证结婚的。
  撸主不知道现在多大了,说不定上学晚,现在都能拿证了……
  -----------------------------
  @海绵宝宝 你确定18岁可以领结婚证????
作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-29 18:39:52
  ,

作者:l694375689g 时间:2013-09-29 18:39:57
  楼猪有才
作者:l694375689g 时间:2013-09-29 18:40:26
  真合适的话,差那点年龄也不是问题!
作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 18:41:53
  回复第59楼(作者:@ILY2K 于 2013-09-29 18:36)
  @0海绵宝宝 18楼 2013-09-29 12:33:30
  回复第17楼(作者: @……
  ==========
  20,记错了。前面有解释过。如果喜欢盯着钻牛角尖,随便。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 18:42:42
  回复第59楼(作者:@ILY2K 于 2013-09-29 18:36)
  回复第17楼(作者: @……
  ==========
  18跟20,在我眼里没什么区别。

作者:ILY2K 时间:2013-09-29 18:44:46
  @0海绵宝宝 64楼 2013-09-29 18:42:42
  回复第59楼(作者: @ILY2K 于 2013-09-29 18:36)
  回复第17楼(作者: ……
  ==========
  18跟20,在我眼里没什么区别。
  -----------------------------
  额。。。。没有。。我只是浏览的时候看到的。。帖子都没看完。。只觉得这孩子注定是个悲剧
作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 18:44:50
  古人16都抱娃了,何况18。这么早熟的人,其实16跟18都一样

作者:無譩 时间:2013-09-29 18:48:21
  只能祝福小妹妹了!唉……其实放几年前我要是遇到这种情况也会干出这种禽兽行为!人都要学会成长,对自己对家人对社会都要有责任感…

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 18:50:22
  回复第65楼(作者:@ILY2K 于 2013-09-29 18:44)
  @0海绵宝宝 64楼 2013-09-29 18:42:42
  回复第59楼(作者: @……
  ==========
  不一定。凡事皆有可能。如果她遇到个肯负责的人就好。有人渣肯定也有不得志的屌丝男,有自控能力强的柳下惠,肯定也有关键时刻控制不住自己的人。我想在那种情况下,估计大多数男人都很难控制得了自己。至少目前来讲,应该还很难说是喜剧还是杯具结尾。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 18:52:46
  没带雨伞出门,果断杯具了……

作者:默然之语 时间:2013-09-29 19:00:51
  忘了吧!重新好好学习!

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 19:09:43
  回复第52楼(作者:@我喜欢下雨天晴天 于 2013-09-29 17:33)
  哥哥瞎操心的送你一句话,我知道你现在心里是爱他的,而且有可能有时心里还是美滋滋的,不过,但是,我……
  ==========
  谢谢哥哥,看到了, 其实现在 没什么的,只是很迷茫,不知道要怎么办,现在和他一直这样下去也不是办法,我还有学业。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 19:16:47
  回复第47楼(作者:@思考中987 于 2013-09-29 17:10)
  丫头不要灰心。。。谁年少的时候没有发生过无知可笑的事情。。从你的描述上看这个男的不是什么好人。。……
  ==========
  是这样子吗-_-||

作者:hht5866705 时间:2013-09-29 19:18:15
  你太不自爱了,还是和一个大龄社会人士,你也太好骗了,向你父母坦白,找人报复
楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 19:46:06
  。我第一次从他家回去后,他爸妈问我去哪里了。他说 :她回去读书了。
  他家人说,你那么喜欢人家,叫她回来好了。
  他说:不行,等她读完书再说(是说等我高中毕业后再说)。
  后来他爸妈又跟他说:又不是没有女孩喜欢你,也不知道你们两个怎么回事,人家还那么小,也不知道她父母知不知道,人家以后会不会嫁给你的,你不要骗人家小姑娘。
  他说,毕业后跟他结婚好不好, 我要怎么回答~~我说得等几年,我要上大学,他说 要等太久没办法了,家里不同意。
  话题聊到这里总是不知道怎么说,就先这样了。最近,他会发表很多我看不明白的话, 可能心里还会想着她前女友吧,也是会和很多女网友聊天,。
  其实,这样下去是会累吧, 可是,又不想放开 放不下, 你们说,这样下去会有结果吗, 还是 要放弃。 最近,想得很多,想要问他,我和你会有以后吗?。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 19:56:16
  所有人都觉得,我太容易相信别人了。这个我承认。
  上个月,姐姐无意间知道了这个人的存在((不知道我和他的关系)) 吓坏了, 她觉得 我是不应该和社会人士有交集的, 她紧紧知道我和他是认识的,反应就这么大了,如果知道了全部 ,我想象不出是什么。
  爸妈也因为他跟我谈了好久
  原谅我,隐瞒了他们事实!!他们总是说我没头脑,担心我 怕我被坏人骗,我明白。
  对至亲至爱的人说谎是非常的痛苦,说了一个谎便要用更多的谎来圆!! 。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 20:09:41

爸妈说,做人要本分,没有不劳而获的东西,你也不小了,要有自己判别是非的能力了,有时候,错了便不能回头了,一步错 步步错,爸妈知道你在学校压力大,,只是想你好好努力读完高中,有个好大学,以后过得好一点,要是读不下去了 考不好也没有关系,也不是唯一出路,最重要的是要照顾好自己,你要学会对自己负责了,对你的的人生负责,,爸妈只能给你一点指导,未来的路怎么走也是你走的。
  姐姐说,有什么事要跟家人说,跟朋友说太多也没用,如果真正有事,关系到利益的方面,真正站在你身后的也是家人。家人永远不会害你的,是你的后盾,因为没有利益的牵绊,相反,现在的朋友再多再好也没用,你还小,不明白这些。(〈这是姐姐说我 发生了什么事只会默默的藏起来 不跟家人说。而且看我太看重友情 让我专心学习 不用总是纠结在朋友 过于看重友情 说的〉)

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 20:10:50
  真迷茫,不懂怎么做

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 20:23:37
  你姐姐是明白人。

作者:五五木有 时间:2013-09-29 20:26:11
  嫩妹子 哇 未成年人…哭过了纠结过了 可以收拾收拾情绪回去好好念书了 不怕告诉你 现在你不念书不上学 以后的路好艰难 他也不一定能陪你走多远的 话搁这了 自己看着办吧

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 20:30:27
  你其实最多只是生理上成熟了,心理上还没有成熟。你现在都不知道这会对你将来带来什么样子的影响,你估计从来没有想过这些。
  你姐姐之所以听到你只是跟个社会上的人交往就紧张了,说明她懂的比你多。可惜她还不知道她担忧的事情已经发生了。
  说这些已经没有用,包括你父母的话。虽然他们对你很好,却始终没能给你有用的东西。也就是说,虽然他们按自己的方式想去教育好你,让你走好自己的人生路,可惜他们终究没有能给你带来有效的作用。至少这些事情已经表明,他们的话已经是白费。这实在是件令人遗憾的事情。
  说这些,其实已经没什么用。因为这些只能是在事前预防作用。但你现在已经是发生了。
  那么你需要静心分析下,你跟他的矛盾之处,这种矛盾是不是能找到解决的办法。如果答案是否定的,那么结局也是显而易见的。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 20:53:20
  从这些事情中,我觉得你自己根本不具备能比较理性的去看待跟思考的能力。所以觉得你还是需要借助外力,借助家人的帮助,你才有可能真正的从根本上正视跟认清这件事。
  你现在也许还不能感受到这将来会带来对你什么样子的影响。也许会影响到你今后的人生观婚姻观。如果你自己不去正视,你可能将一辈子产生阴影。这种阴影会很大程度上影响你去选择配偶。说严重点,那就是关系到你将来一辈子幸福的事情。也许仅仅一个比较消极跟错误的念头,都会让你一辈子难以幸福。
  你自己心里,肯定会很介意把这事情告诉家人知道。而事实上,他们是你的亲人,他们比这网络上任何一个人都会更在乎你的生活,包括你将来的幸福。
  如果你觉得自己难以想通,你还是可以告诉家人的,或者跟你姐姐说,我觉得他们不会笑话你,只是会感到心疼而已。因为这也同时意味着他们没有教导好你,让你犯了这样的错。但错误已经铸成,他们也明白没有让时间倒流挽回的可能。只能接受无法改变的事实。
  之所以推荐你跟家人沟通这事情,一个是觉得,以你现在的心智,实在无法自己去解开理清这种事情,一个是你跟他们说,他们是你亲人,肯定会给你保密,不会到处宣扬,一个是你可以在跟他们解析倾诉的过程中,有个比较好的排泄口,否则以你这大半年的时间,你是很难能保持一个比较平静的心态去面对高考。还有一个就是,他们阅历比你多,他们是你最亲近的人,他们会比任何人都会更在乎你,所以他们只会站在为你好的角度去看这事情,他们的思考会比别人更实际,也更有利于你。
  所以我不觉得你跟家人沟通会有什么不好的地方,反而是利大于弊。就像你面对独自外出见网友这种事情,如果事先知道,他们一定会阻拦,那么也许就不会发生这些。但你以为自己能靠自己的能力去面对,结果证明你是错误的。所以说,你一个人的能力肯定不如全家人的思考更全面。
  事到如今,他的态度你肯定也感受到了,如果你们的矛盾僵持不下,那么分手是必然。因为你没有能让对方为你妥协的能力。
  当然你也可以选择自己掩藏这个事情,然后断绝关系,不过这样做的结果,就像前面说的,你会很容易产生一辈子的阴影,这个不是开玩笑,你也不必太高估自己,以为你会承受得起。事实上很多这样的事情,往往都让这些当事人很多年后都无法自己消除这种阴影。也许你跟家人姐姐倾诉了就会不一样。一个人闷在心里,芝麻大的事情,闷久了都可能会让人发疯,何况这还不只是芝麻大的事情。这样的事情是比较需要一个排泄口去排泄这种压抑的情绪的。
  其实告诉家人真的没什么的,谁都会有犯错的时候。而这种事情,肯定是无法对朋友说的,不管关系多么要好。你自己闷在心里久了,只怕会把你自己闷出心理毛病来。就是一个正常人面对高考都会有很大压力了,何况你还要自己心里闷着这种事情。就怕你自己承受不起。

作者:夏天的大日 时间:2013-09-29 21:04:08
  如果有真爱地话,那么就是你支持他的事业,他支持你的学业。或许等你毕业以后会来个婚姻学业双丰收。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 21:19:46
  可以给你简单分析一下结果。
  结果无非两种,要么继续,要么断开联系。
  断了联系,前面也提到了,所以就不多说了。
  如果继续的话,确实不是很乐观。为什么这么说,因为他比你大的多,他需要站在自己的立场上去考虑自己的利益。
  你们本来只是普通网友关系而已,根本没有什么感情基础,跟那些谈了几年恋爱的情侣是没有办法比较的。你们的感情基础相当于0,他也不会因为跟你发生过关系就非你不娶,因为他的话已经表明了他的态度。
  如果你读完高中,将来大学毕业,他至少要等四年,这是最快的。事实上一般刚刚毕业,就会先去考虑找工作的事情,所以他不会不清楚这个,那时候你也是没有多少心思马上结婚的。一旦结婚,你找工作就会受到很多束缚,这些约束条件,也许是来自于客观存在,比如你可能接到个比较好的入职工作,但也许要考虑两个人在一起,可能他还会强迫你放弃而遵从他的愿意。等等之类的东西。所以说,你一旦毕业就结婚,将会受到生活上很多约束。那么就算你找工作很快,很快也稳定下来了。你们可以结婚了,那时候,他至少得等四五年了。
  而你有了自己的工作,也许圈子就发生改变,你很可能那时候就不会喜欢他了,也不需要依赖他了。因为你可以有独立的能力了。那么很可能会重新选择爱情。这应该也是他忧虑的。
  结合起来说,你们对四五年后的将来都是个未知数,而且这个未知因素太大,以致他有点输不起的感觉。因为没人喜欢白白等上四五年,结果等来的只是两个人的分手。那他那时候年纪更大,找对象更难了。这肯定他是会考虑到的。
  所以说,从他的立场,他也许可以对你对这事情负责,但无法等你太久。
  如果用禽兽跟禽兽不如的那个笑话来讲,他也算是禽兽的类型了。因为他在根本没有考虑清楚的情况下,就这样把你给玷污了,他这属于没有头脑的行为。他也许根本没有意识到他这可能已经是强奸行为,已经触犯了法律。中国法盲是很多的,就算自己把别人强奸了,也不认为自己是强奸犯。比如李天一。不过你现在想告他的话,可能还是存在点麻烦。你可能会因此身败名裂,这应该是你最顾虑的。然后你可能没有直接的物证,这个现在事情过后重新取证,会比较困难。当然也不知道不可能。毕竟他也很难有证明自己不在场的证据。一旦对薄公堂,他输的可能性也是很大的。但你也会因此影响了自己的名声。这不管是对学业还是身心的影响,都是很大的。
  而如果他不愿妥协你,你也没有可能放弃学业立马跟他结婚,那么你们分手的结局就很明显了。
  而且如果你告诉家人,应该也大多是以分开收场。
  所以这事情,到了这一步,应该很难继续维持。
  当然你还可以选择一边学习一边跟他保持男女朋友关系。但你一旦上了大学,恐怕分手是迟早的事情,因为由不得你,他等不了你那么久。那么这么说来,你跟他保持这种关系,也只是暂时的。没什么意义。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-29 22:12:14
  回复第83楼(作者:@0海绵宝宝 于 2013-09-29 21:19)
  断了联系,前面也提到……
  ==========
  看到了, 我会好好想你想说的话, 真心谢谢你。很感动~。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 00:18:54
  仿佛要感冒了,全身发冷。

作者:seaman7 时间:2013-09-30 00:25:37
  @那个小小鸟飞走了 2013-09-30 00:18:54
  —————————————————
  未来是自己争取的,不是别人给的。
  你自己放弃了,那就没有了。
  倒在一层膜上还真是稀有…
楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 00:26:17
  听着音乐, 大悲咒,想起了 以前 姐姐电脑里的 让我读过的般若波罗蜜多心经。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 00:27:52
  回复第85楼(作者:@seaman7 于 2013-09-30 00:25)
  @那个小小鸟飞走了 2013-09-30 00:18:54
  —……
  ==========
  是的,路是自己选择的,自己走的,事在人为,应该好好的

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-30 01:00:13
  妹妹真让人揪心,好好的,青春期是一个花季的年龄,应该开开心心的,一切往好的想,顺自己其自然,别忘了好心情,青春期的孩子应该学会自己为自己制造好心情外加以学习为重,我就说这么多了,你自己慢慢体会。要体会

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 01:13:07
  在阳台站着,所有的人仿佛都睡觉了,剩下我在吹风,还有学校楼下的路灯亮着 照着树木摇曳出影子,外面车路的嘈杂声。
  前几天才跟自己说完晚上要在十一点半之前睡觉,一看时间又那么晚了。困了, 晚安[em]e175[/em]大家都晚安。

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-30 01:14:39
  妹妹真让人揪心,好好的, 青春期是一个花季的年龄,应该 开开心心的,一切往好的想, 顺其自然,别忘了好心情,青 春期的孩子应该学会自己为自己 制造好心情外加以学习为重,我 就说这么多了,你自己慢慢体会 。要体会,,(没事的 :) 我好想有点语重心长的样子。。。。。。)其实,我只是想说,青春期的孩子最重要的是开心,当然,人生的每个阶段都需要开心,但青春期尤为重要,没必要给自己身体上的或心灵上的过多的负担,人生就那样:开心就好,还有,顺其自然。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 01:16:00
  回复第88楼(作者:@我喜欢下雨天晴天 于 2013-09-30 01:00)
  妹妹真让人揪心,好好的,青春期是一个花季的年龄,应该开开心心的,一切往好的想,顺自己其自然,别忘……
  ==========
  没关系,别为我揪心,我想我知道怎么做了。 我会好好体会你说得话。 谢谢你。 早点休息哦,晚安了。 

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-30 01:18:11
  回复第89楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-30 01:13)
  在阳台站着,所有的人仿佛都睡觉了,剩下我在吹风,还有学校楼下的路灯亮着 照着树木摇曳出影子,外面……
  ==========
  青春期的彷徨是正常的。晚安!祝做个好梦。

作者:我喜欢下雨天晴天 时间:2013-09-30 01:19:37
  回复第91楼(作者:@那个小小鸟飞走了 于 2013-09-30 01:16)
  回复第88楼(作者:@我喜欢下雨天晴天 于 2013-09-30 01:00)
  妹妹真让人揪……
  ==========
  :) 晚安~

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 07:14:16
  貌似真的换季了,转冷了,广东的冬天很温和。前几天打电话回家里,打给姐姐,说变冷了多注意身体,要是华丽丽的感冒就惨了-_-||
  还好我上学期还留下了两件外套 不至于着凉。 几年没换新衣服了,去年穿起来还略大的外套 现在正好合身,应该是我长大了-_-# 早安。新的一天。

楼主那个小小鸟飞走了 时间:2013-09-30 07:18:16
  哥哥姐姐们要注意身体了,现在容易感冒呢。

作者:任我行2018 时间:2013-09-30 07:22:18
  不是处女了,没有未来了。那么你生命就走到尽头了,你就可以去别的星球了。不送了

作者:不要i太i认真 时间:2013-09-30 07:31:31
  草,不是处咋了,太传统了吧,你要跟那些天涯的非处姐姐学习啊,以非处为傲。活出自己风采,让狗去叫

作者:独一无二小花花 时间:2013-09-30 07:34:44
  @0海绵宝宝 82楼 2013-09-29 21:19:00
  断了联系,前面也提到了,所以就不多说了。
  如果继续的话,确实不是很乐观。为什么这么说,因为他比你大的多,他需要站在自己的立场上去考虑自己的利益。
  你们本来只是普通网友关系而已,根本没有什么感情基础,跟那些谈了几年恋爱的情侣是没有办法比较的。你们的感情基础相当于0,他也不会因为跟你发生过关系就非你不娶,因为他的话已经表明了他的态度。
  如果你读完高中,将来大学毕业,他至少要等四年,这是最快的。事实上一般刚刚毕业,就会先去考虑找工作的事情,所以他不会不清楚这个,那时候你也是没有多少心思马上结婚的。一旦结婚,你找工作就会受到很多束缚,这些约束条件,也许是来自于客观存在,比如你可能接到个比较好的入职工作,但也许要考虑两个人在一起,可能他还会强迫你放弃而遵从他的愿意。等等之类的东西。所以说,你一旦毕业
  -------------------------
  求你了,别操心别人了,每个人都比你过的好,这个帖子你又认为是真实的吗,你不上班吗?别总上网了,你的肝不要了吗?你把回复当工作了吗?可是天涯不会给你钱。好好享受人生吧,别回复这个回复那个的了,其实最可怜的人是你,人家不管处不处都有伴,而你呢,孤单一个人。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-30 07:56:22
  下了一整夜的雨,台风鬼天气,不知道又要在哪里登陆。上次新闻报道前些天广东登陆的那个台风,导致22人死亡

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规