究竟什么跟幸福有关,八一八我身边的剩女和已婚女。

楼主:qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:42:00 点击:240463 回复:895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  以下说到的都是我的真实接触过的人,主要是25-30岁之间的大姑娘小媳妇们。第一次发这么长的帖子,还很仔细的打了草稿。不吃饭,不拿数据线,不睡觉,不码字。从草稿复制粘贴,保证帖子连贯。

先来说剩女们,对比已嫁的同龄女,剩女们总有那么一点被剩下的原因。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:42:34
  剩女一号,生于86年,本科学历。

恋爱经历:
  毫无恋爱经验,处女。

外形条件:
  身高166cm,体重170斤,胖的不大匀称,有点肥胖的感觉。皮肤黑,但是五官长得好看。曾经靠证件照吸引无数男士追求,但见到真人后纷纷避之。可能因为身材原因,平时不化妆也不爱打扮。

家庭条件:
  独生女,家庭条件一般,不富裕也绝无负担。

经济能力:
  收入不高,但是较为稳定。毫无事业心,一心想做贤妻良母。

性格:
  单纯,毫无心机,说起话来咄咄逼人,其实人畜无害。略微抠门。贪吃,但是一直认为自己吃的不多。谁让她减肥她就用嘴巴批判死你。

择偶条件:
  比自己大十岁以内,本科以上学历,有稳定工作,身高175以上,长得顺眼。两室以上的婚房,无贷。有车,别太破就行,无贷。家庭无负担,不要农村的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:43:22
  剩女二号,生于85年,专科学历。

恋爱经历:
  毫无恋爱经验,处女。连手都没被男人牵过。

外形条件:
  身高160cm,体重140斤。但是胖的匀称,不是肥胖的感觉。皮肤白,相貌中等,笑起来甜。平时略施淡妆,不太善于打扮。

家庭条件:
  独生女,家庭条件稍差,但绝无负担。

经济能力:
  收入不高,工作不固定。工作一段时间就辞职出去穷游一圈,然后再找工作,在辞职出去穷游一圈。目前无业中,在家里天天研究各种吃食。

性格:
  单纯,豪无坏心眼,比较遵守道德礼教,挺讨长辈喜欢。比较致命的是,她追韩星多年,并且至今迷恋。

择偶条件:
  看起来在30岁以内,比自己小的也可以。专科以上学历。有房,接受贷款房,可以一起还贷。有无车不限。有收入即可,只要合法,职业不限。必须是本地人。身高175以上,身材匀称,长得帅,气质好,最好有点韩国味。性格活泼,谈吐幽默。有礼貌,有教养,有素质。尊重女性,家务要分担。PS:外貌条件绝不妥协。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:44:26
  剩女三号,生于86年,本科学历。

恋爱经历:
  此女命犯桃花,恋爱经验较多,不滥性,跟交往时间3个月以上的男朋友有性关系,无同居经历。

外形条件:
  身高157cm,85斤,身材好。皮肤黑,长相中上。平时不化妆,化妆后算是惊艳。能歌善舞,气质清纯。

家庭条件:
  生长在一个小镇上,农业户口,但是父母不务农。有一个弟弟。家庭条件较差,暂时无负担。

经济能力:
  工作体面,收入中等偏上,但是花钱欲望较强,月光。信用卡以全部还清,销卡,无卡债。

性格:
  情商高,心机重,但是不干缺德事。她的高情商让所有人跟她聊天时都觉得很舒服。我跟此美女合租过,家务活她是一点都不沾。举个例子,睡衣她可以穿一冬天,大概5个多月(我们这里每年有5个月冬天,五个月夏天,基本没有春秋。这点不要怀疑。),一次都没有洗过,后来穿的变色了,都发亮了,然后直接扔了。床单被罩也可以大半年不洗,也都发亮了。不整理房间,不打扫卫生,不做饭。但是我每次做完家务,哪怕只有一点点事,她都会把我哄得很高兴。这就是本事,不服不行。若不是与她有合租经历,都不理解这种事情。

择偶条件:
  从来没有公开过自己的择偶标准,但她是朋友们公认择偶要求最高的,也是大家公认最有潜力嫁得好的。自跟我认识至今,她身边从不乏追求者,也不缺各种二代。交往过的男人也都是很多姑娘梦寐以求的对象,可惜最后都不了了之了。她拒绝男人的理由只有一个,‘没感觉’,分手的理由也从来就只有一个,‘不爱啦’。

• 520金牛: 举报  2017-02-18 18:43:35  评论

评论 qwwaaasssszzzzz:不爱做家务可以理解,但是连自身清洁能嚯的出去到这种地步的真是啧啧称奇。
  • 注水西瓜818: 举报  2017-10-12 04:06:49  评论

评论 qwwaaasssszzzzz:楼主想多了,硬伤太多,短板明显,别说优质男不会考虑这位,中产以上都够呛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:45:18
  剩女四号,生于85年,本科学历。

恋爱经历:
  所经历过的所有恋爱均为短期,最长不超过3个月,处女。

外形条件:
  身高169cm,体重120斤,骨架大。相貌无优势,但是不丑。不化妆,不爱打扮。

家庭条件:
  独生女,家庭小康水平。

经济能力:
  收入中等,平稳。由于抠门,所以及能攒钱。

性格:
  性格开朗,能说会道。非常抠门,是奇葩的那种抠门。出门只带一块钱坐车回家,不管你是男是女跟她熟不熟,她都会蹭吃蹭喝蹭路费。关于她抠门的事件我可以写出一部情景喜剧,现在朋友们都已经尽量避免跟她见面了。

择偶条件:
  可以承担买房买车和结婚所需的所有费用。其他条件均可根据经济能力适当放宽。

我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:46:11
  剩女五号,生于87年,本科学历。

恋爱经历:
  谈过三次恋爱,第一次是中国人,第二次是黑人,第三次是白人。与历任男友均有过性关系。

外形条件:
  身高167cm,体重110斤,身材挺大众,相貌也挺大众。平时不太化妆,衣着走欧美休闲风。也不知怎么着,总觉得她比其他女孩洋气。

家庭条件:
  独生女,家庭经济能力一般。

经济能力:
  收入中等偏上,工作能力较强,以后比较有发展潜力。

性格:
  性格开朗,社交能力强,英语极为流利。工作中能接触到各国老外,也经常泡在外国人聚集的夜店。做事认真努力,性格独立,不会依靠男人。不觉得女人非要结婚,跟男人爱了就在一起,不爱了就分开。遇到投缘的,就结婚生子,遇不到不嫁也无所谓。等到年纪大了,可以借精生子,或者领养一个孩子都可以。

择偶条件:
  对中国男人评价较低,恋爱不考虑中国男人,但是像华侨这样思想比较西方化的可以接受。其他方面没有什么硬性要求,相爱就可以。不接受任何形式的相亲。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:47:04
  接下来是已婚女。好女人,其实不一定有好归宿。有个别男人的智商,实在不敢恭维。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:47:59
  一号小媳妇,生于87年,本科学历。

恋爱经历:
  在现任老公之前只有过一次恋爱,初夜给了初恋男友,无同居经历。

外形条件:
  身高165cm,生育前体重125斤。皮肤白,气质好,打扮得体。

家庭条件:
  农村家庭,有一个哥哥。父母做畜牧业,收入颇丰。从小吃穿不愁,但是家中重男轻女,家产与她无关。

个人收入:
  毕业前认识现任老公,毕业后一直全职照顾老公。

性格:
  有点小心计,但是不坏,还有点财迷。不爱收拾家,但是做的一手好菜。

婚姻现状:
  其实说她是已婚有点不大妥,她跟她老公没有结婚,是长期固定的同居关系。因为他们已经生了宝宝,并且没有结婚和分手的打算,我们都当她已婚了。老公四十多了,离过婚,有房、有车、有钱、有孩子。但她俩是这男的离婚后认识的,她不是小三。由于找了个有钱的老公,回家吹了点牛,所以村里七大姑八大姨的孩子都投奔他们来了,因此婆婆对她颇有成见,但是老公却傻傻的没有意见,觉得这能证明他得能力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:49:16
  二号小媳妇,生于83年,专科学历。

恋爱经历:
  在现任老公之前只谈过一次恋爱,直至新婚之夜,没跟任何男人有过性行为。

外形条件:
  身高164cm,体重100斤,身材好,皮肤黑,相貌漂亮,善于打扮。我存的她的照片,经常被误认为是李冰冰。

家庭条件:
  独生女,家庭小康。

个人收入:
  收入中等,一直很平稳。

性格:
  没心机,也不缺心眼。娇生惯养,有点小姐脾气。在长辈面前挺乖巧。

婚姻现状:
  老公比她小一岁,家里做出口生意,家境殷实。之前苦苦追求她三年,因为不是帅哥一直不入她眼。然后眼睁睁看着她被一穷帅哥追走,从此日夜颓废,在一旁默默做着备胎。一年后因为帅哥家里买不起房分手,她老公顿时跟打了鸡血一样,日日围追堵截、端茶倒水、嘘寒问暖,苦追三个月,终于得手。宣布恋爱时她跟我说,觉得她老公当时好可怜。婆婆一直特别喜欢她,结婚前N次要跟老公分手都被婆婆挽回了。现在已经结婚四年了,一个大少爷性格一个大小姐脾气,鸡毛蒜皮的争吵不断。经常说,若不是看在婆婆的份上,才不会嫁给她老公呢。因为嫌老公性格太奶嘴,不肯要宝宝。其实在我看来,他俩都没什么大不了的问题。
我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:50:17
  三号小媳妇,生于86年,本科学历。

恋爱经历:
  在认识老公之前有过三次恋爱,只跟第二任男友有过性关系,无同居经历。

外形条件:
  身高150cm,体重75斤,身材好,皮肤白,长相比较漂亮,打扮的有点小清新。

家庭条件:
  独生女,家境一般。

个人收入:
  婚前收入中上,婚后辞职在家。

性格:
  性格活泼,跟谁都谈得来。对老公小心眼,吃任何雌性动物的醋。善于理财,从不乱花钱。

婚姻现状:
  相亲认识一香港小男生,性格很单纯,月入3万港币在香港不知道算什么水平。目前跟公婆同住,香港婆婆不管闲事,加上语言不通,倒是相安无事。小两口感情很好,在一起就觉得很甜蜜,够吃够喝她也就满足了。
我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:51:06
  四号小媳妇,生于87年,硕士。

恋爱经历:
  之前前恋爱两次,与第二任男友有半年同居史,因男方父母反对分手。

外形条件:
  身高157cm,体重105斤,肉呼呼的,皮肤较黑,长相较为漂亮,笑起来很甜。

家庭条件:
  独生女,家境一般。

个人收入:
  因为工作年限短,所以收入中等。不过很重视自己的事业,有工作能力,有发展潜力。

性格:
  性格开朗,情商高,为人仗义,有心计。烧的一手好菜,卖的一手好萌。

婚姻现状:
  跟老公是大学同学,老公个子高,很阳光,公务员,全家都是公务员。结婚时公婆给了套70平米的小房子,结婚后公婆全款给买了150平米的房子。小两口用婚礼的份子钱和婚前的积蓄买了辆二十来万的车。她是目前我觉得嫁的最稳的,跟老公有感情基础,有物质基础,有父母的关系网,还有自己的高情商来细心经营婚姻。这是大家都羡慕的一对。

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:51:57
  五号小媳妇,生于86年,本科学历。

恋爱经历:
  她的恋爱经历一片狼藉,各种恋爱,各种同居,各种 ,甚至还做过公关(是被老板包下招待客户的那种,有时老板也用),最后还混成了公关经理(就是妈妈桑)。问题是,她现在的老公竟然还知道这些事情,跪拜了。

外形条件:
  身高170cm,体重108斤,身材好。做过N此整容手术,相貌惊艳,平时喜欢花浓妆,穿着时尚。

家庭条件:
  独生女,家境中等偏下。

个人收入:
  婚前收入时高时低(这个大家懂得),婚后跟老公做点合法小生意,收入还不错。

性格:
  善于交际,情商高,虚荣。对女性朋友及其不仗义,对所有男人掏心掏肺,可以为认识一天的男人跟相处多年的闺蜜翻脸。性生活混乱,但每次恋爱的时候都对男友死心塌地,把天底下所有男人说的都不是人,只有她男人是完美的。分手后再次放荡一段时间,直至遇到下一次恋爱。这是我觉得最SB的一种性格。

婚姻现状:
  跟她老公是一次酒席上认识的,认识当天晚上就开了房,第二天去见了男的父母,第五天见了她父母,半个月订婚,两个月怀孕,婚礼跟孩子的满月酒同时办的,婚礼后领了结婚证,儿子聪明可爱。她远离自己‘奋斗’过的大城市加到了远方小镇。老公的妈妈是农村暴发户,家境殷实。老公的爸爸多年前因为强奸自己的外甥女入狱,至今没出来。老公本人私生活混乱,对老婆花钱比较大方。婚后老公依然花天酒地,她依然死心塌地。
我要评论
作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 13:53:06
  现在流行这种帖子了,呵呵

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:53:13
  六号小媳妇,生于86年,专科学历。

恋爱经历:
  跟老公是大学同学,初恋,领结婚证前一直是处女。

外形条件:
  身高162cm,体重98斤,身材尚可。平时多为淡妆,衣着得体。

家庭条件:
  独生女,家境不富裕,无负担。

个人收入:
  收入稳定,中等偏下。问题是她老公也挣这点。

性格:
  性格内向,不善言辞,情商较低,心里藏不住事。做事不积极,有点混日子的感觉。

婚姻现状(这个属于天涯多发事件,在此详细说明):
  大家都觉得她老公有点轻微精神病。
  她们领结婚证后的第二个月,在刚装修好的婚房里圆了房,老公看到落红甚是欣喜。不料第二天她就来了月经,老公竟然以为那是她的经血,便对她的处女之身表示怀疑。然后老公上网查阅各种鉴别真假处女的帖子,各种对号入座,竟然还去某度知道里面发帖询问,描述中当然有偏见,想当然有很多贱男持否定意见,她百口莫辩。但是证都领了,婚礼请柬也发了,她都没有想过要离婚。
  婚后,她老公竟然在她怀孕时,以老婆不是处,心理不平衡为理由,出轨了。她老公挣那么点钱也有三愿意跟,我想那三也有病。
  女儿出生后,老公越看女儿越觉得跟自己不像,竟然拒绝支付母女俩的生活费。DNA都做了,他还有各种网络帖子来证明女儿血统不纯。当然,就他挣得那俩钱,还不够自己跟小三的开销,小三还在倒贴呢(人家可能真的是‘爱情’)。他哪还有钱给老婆女儿生活费。她就靠着自己微薄的工资维持跟女儿的开销,偶尔啃啃老。
  她总是说为了孩子,为了外人的眼光,为了父母公婆,不会离婚。婆婆也对儿子深感无奈,劝说儿媳不要离婚,自己愿出孙女的抚养费用。现在她跟祥林嫂似的,见人就抱怨,说后悔自己没有婚检,没有去医院开处女证明。嘱咐未嫁的姑娘,婚前一定要去医院验身。
  朋友们N此找其老公谈过,很科学的跟他解释过这些事,甚至想说服他去看心理医生,但是都被骂回来了。

PS:借此帖骂一下此类贱男,你们这帮蠢男见过女人吗?就敢在那里瞎幻想。网上那些鉴别的帖子纯属是低智商人事猜测出来的,无任何科学依据。
  神马是紧?神马是不紧?先不说个人体质差异,你们有对比吗?有参照吗?你们是睡过无数处女得出来的经验吗?神马干不干?纯属是男人前戏决定的!还有神马流血量,处女膜薄厚不一,血量怎么可能一样?还研究血的颜色,形状,都TM是SB吗!最后再说一下那什么的颜色,这纯属个人体内黑色素含量造成的,随着年龄变大有加深的情况,但这跟男人没太大关系。没有见过N多女优都是粉嫩粉嫩的吗?难道她们都是处吗?竟然还有研究表情的……
  这种智商还想娶处女呢,你们快别祸害真处女了!找个能言善辩,演技派的假处,也就可以乐呵的过一辈子了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 13:54:08
  七号小媳妇,生于86年,本科学历。

恋爱经历:
  之前有过一次恋爱,与初恋男友同居三年,后因贱男劈腿分手。

外形条件:
  身高172cm,体重110斤。骨架大,骨骼稍突出。皮肤白皙,五官漂亮,但是相貌不够柔和。平时不化妆,衣着得体。

家庭条件:
  农村出生,有一弟弟。曾今衣食无忧,但是现在有家庭负担,详细不说了。

个人收入:
  收入中等,工作不太稳定。

性格:
  性格开朗,虚荣心重,有心计,但是人不坏。做事较为强势。

婚姻现状:
  她的心气比较高,在找对象的时候确实被家境拖累了。后来在没有任何恋爱消息的情况下突然传来婚讯。除了婚礼,我们都没见过她老公。有人分析说因为老公满足不了她的虚荣心,所以一直不见其人。但是她与前男友的事情一直瞒着老公,所以不让朋友们跟老公见面有可能是怕我们说漏嘴。她的婚礼办得非常体面,但是关于她老公的工作,家境,性格的情况都无从得知。由于她是远嫁,婚后便很少跟我们联系了。
作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 14:01:59
  2013-09-29 13:42  剩女一号,
  13:43  剩女二号,
  13:44  剩女三号,
  13:45  剩女四号,
  13:46  剩女五号,
  13:47  接下来是已婚女。
  13:47  一号小媳妇,
  13:49  二号小媳妇,
  13:50  三号小媳妇,
  13:51  四号小媳妇,
  13:51  五号小媳妇,
  -----------------------------
  说实话,楼主说的内容我没有细看,随便瞟了一眼。
  不过倒是注意到了楼主的回帖时间相当的快啊,而且基本上每个事例都差不多统一格式,看来是“蓄谋已久”,准备这些材料是花费点功夫的了。看来关注跟研究这问题是有相当一段时间了,呵呵。不知道是不是砖家叫兽级别……
  天涯砖家叫兽多如牛毛……

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 14:07:19
  2013-09-29 13:42  剩女一号,
  13:43  剩女二号,
  13:44  剩女三号,
  13:45  剩女四号,
  13:46  剩女五号,
  13:47  接下来是已婚女。
  13:47  一号小媳妇,
  13:49  二号小媳妇,
  13:50  三号小媳妇,
  13:51  四号小媳妇,
  13:51  五号小媳妇,
  @0海绵宝宝 15楼 2013-09-29 14:01:59
  说实话,楼主说的内容我没有细看,随便瞟了一眼。
  不过倒是注意到了楼主的回帖时间相当的快啊,而且基本上每个事例都差不多统一格式,看来是“蓄谋已久”,准备这些材料是花费点功夫的了。看来关注跟研究这问题是有相当一段时间了,呵呵。不知道是不是砖家叫兽级别……
  天涯砖家叫兽多如牛毛……

一楼说过,我都打好草稿了,复制来的。
作者:肥华华华华 时间:2013-09-29 14:30:25
  婚介所的?

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 14:46:26
  @肥华华华华 17楼 2013-09-29 14:30:25
  婚介所的?

不是。做媒是业余爱好。
作者:肥华华华华 时间:2013-09-29 14:53:40
  回复第18楼,@qwwaaasssszzzzz

不是。做媒是业余爱好。
  --------------------------
  楼主什么地方人啊,帮我介绍一下对象啊

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 15:08:51
  回复第18楼, @qwwaaasssszzzzz
  不是。做媒是业余爱好。
  @肥华华华华 19楼 2013-09-29 14:53:40
  楼主什么地方人啊,帮我介绍一下对象啊

你看我帖子里这些资源,有相中的没?
作者:肥华华华华 时间:2013-09-29 15:19:34
  回复第20楼,@qwwaaasssszzzzz

不是。做媒是业余爱好。

有啊,就是不知道是哪里人啊。。。

作者:0海绵宝宝 时间:2013-09-29 15:27:03
  回复第16楼(作者:@qwwaaasssszzzzz 于 2013-09-29 14:07)
  2013-09-29 13:42剩女一号,
  13:43剩女二号,
  13:44剩女三号,
  ……
  ==========
  果然。不好意思,我对此类帖子都会只是瞟几眼,没有看到也正常

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 15:28:15
  回复第20楼, @qwwaaasssszzzzz
  不是。做媒是业余爱好。
  @肥华华华华 21楼 2013-09-29 15:19:34
  有啊,就是不知道是哪里人啊。。。

她们接受的地方不一样,你相中哪一个了?你是哪里人?报一下自己条件先。
作者:肥华华华华 时间:2013-09-29 15:32:24
  回复第24楼,@qwwaaasssszzzzz

她们接受的地方不一样,你相中哪一个了?你是哪里人?报一下自己条件先。

广西人,在广东工作,没房没车没婚史,1.72高88公斤,有点肥,呵呵。。。哦34了,够稳重,呵呵

作者:hnohjp002 时间:2013-09-29 15:43:40
  楼主,我就想问一个问题,你昨知道她是处的?
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 16:06:55
  回复第24楼, @qwwaaasssszzzzz
  @肥华华华华 24楼 2013-09-29 15:32:24
  广西人,在广东工作,没房没车没婚史,1.72高88公斤,有点肥,呵呵。。。哦34了,够稳重,呵呵

没办法了,暂时没有想往广东走的。要不你去相亲网站看看吧。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 16:10:07
  @hnohjp002 25楼 2013-09-29 15:43:40
  楼主,我就想问一个问题,你昨知道她是处的?
  那么多年相处,即使是处女,跟姐妹们谈论这些事情也是不避讳的。女人永远比男人了解女人。
作者:肥华华华华 时间:2013-09-29 16:15:34

@qwwaaasssszzzzz 26楼 2013-09-29 16:06:55
  没办法了,暂时没有想往广东走的。要不你去相亲网站看看吧。
  唉。。。还是销不出去啊,郁闷
我要评论
作者:六仔无情 时间:2013-09-29 16:54:52
  @qwwaaasssszzzzz 1楼 2013-09-29 13:42:00

恋爱经历:
  毫无恋爱经验,处女。

外形条件:
  身高166cm,体重170斤,胖的不大匀称,有点肥胖的感觉。皮肤黑,但是五官长得好看。曾经靠证件照吸引无数男士追求,但见到真人后纷纷避之。可能因为身材原因,平时不化妆也不爱打扮。

家庭条件:

经济能力:

性格:
  单纯,毫无心机,说起话来咄咄逼人,其实人畜无害。略微抠门。贪吃,但是一直认为自己吃的不多。谁让她减肥她就用嘴巴批判死你。

择偶条件:
  比自己大十岁以内,本科以上学历,有稳定工作,身高175以上,长得顺眼。两室以上的婚房,无贷。有车,别太破就行,无贷。家庭无负担,不要农村的。

-------------------------
  170斤可以去当女相扑了

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-29 17:01:38
  @qwwaaasssszzzzz 1楼 2013-09-29 13:42:00
  恋爱经历:
  毫无恋爱经验,处女。
  外形条件:
  家庭条件:
  经济能力:
  性格:
  择偶条件:
  @六仔无情 29楼 2013-09-29 16:54:52
  170斤可以去当女相扑了

看起来是胖,但不是胖到吓人。
作者:l694375689g 时间:2013-09-29 18:23:13
  有才
作者:六仔无情 时间:2013-09-29 19:23:57
  @qwwaaasssszzzzz 30楼 2013-09-29 17:01:00
  恋爱经历:
  毫无恋爱经验,处女。
  外形条件:
  家庭条件:
  经济能力:
  性格:
  择偶条件:
  比自己大十岁以内,本科以上学历,有稳定工作,身高175以上,长得顺眼。两室以上的婚房,无贷。有车,别太破就行,无贷
  170我听到心脏都快跳出来了!

作者:废畜都是垃圾 时间:2013-09-29 19:29:55
  你怎么知道的这么清楚?

作者:马鹿逛马路 时间:2013-09-29 20:16:50
  嫁与不嫁,大部分女人都是心比天高,命比纸薄啊,唉,唉

作者:原味0729 时间:2013-09-29 21:18:23
  uiio

作者:爱新田螺 时间:2013-09-29 23:07:55
  回复第11楼,@qwwaaasssszzzzz

恋爱经历:
  她的恋爱经历一片狼藉,各种恋爱,各种同居,各种 ,甚至还做过公关(是被老板包下招待客户的那种,有时老板也用),最后还混成了公关经理(就是妈妈桑)。问题是,她现在的老公竟然还知道这些事情,跪拜了。

外形条件:
  身高170cm,体重108斤,身材好。做过N此整容手术,相貌惊艳,平时喜欢花浓妆,穿着时尚。

家庭条件:
  独生女,家境中等偏下。

个人收入:
  婚前收入时高时低(这个大家懂得),婚后跟老公做点合法小生意,收入还不错。

性格:
  善于交际,情商高,虚荣。对女性朋友及其不仗义,对所有男人掏心掏肺,可以为认识一天的男人跟相处多年的闺蜜翻脸。性生活混乱,但每次恋爱的时候都对男友死心塌地,把天底下所有男人说的都不是人,只有她男人是完美的。分手后再次放荡一段时间,直至...

这个门当户对,挺好的

作者:爱新田螺 时间:2013-09-29 23:14:24
  回复第13楼,@qwwaaasssszzzzz

恋爱经历:

外形条件:
  身高162cm,体重98斤,身材尚可。平时多为淡妆,衣着得体。

家庭条件:

个人收入:

性格:
  性格内向,不善言辞,情商较低,心里藏不住事。做事不积极,有点混日子的感觉。

她们领结婚证后的第二个月,在刚装修好的婚房里圆了房,老公看到落红甚是欣喜。不料第二天她就来了月经,老公竟然以为那是她的经血,便对她的处女之身表示怀疑。然后老公上网查阅各种鉴别真假处女的帖子,各种对号入座,竟然还去某度知道里面发帖询问,描述中当然有偏见,想当...

上多了,还是凭感觉的,就像你吃苹果一样,吃多了,闭着眼睛,嗅一下就知道了,

作者:坚决不帅 时间:2013-09-29 23:30:04
  处女不能鉴别…也只有你们女人那么自信。你找个经验丰富的男的问问吧,只能怪那男的不懂

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 08:54:19
  @废畜都是垃圾 33楼 2013-09-29 19:29:55
  你怎么知道的这么清楚?

她们告诉我的,女人在一起大多是谈论婚姻感情什么的。认识久了,关系铁了,大家的事情是互相交流的。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 08:57:55
  @马鹿逛马路 34楼 2013-09-29 20:16:50
  嫁与不嫁,大部分女人都是心比天高,命比纸薄啊,唉,唉

心比天高是因为没有遇到爱的人。我在遇到我男友之前,相亲提的条件让大家都头疼。但是爱上了,就什么都不在乎了。
  • 欲归月夜留人: 举报  2019-04-04 20:29:52  评论

同意,男人也不都是胆小鬼,一听条件就吓软了腿,还是会先看看人的,谁都摸不准恋爱的电流是如何匹配的,至少目前的科学程度还没达到。再不济还多交一朋友呢。
我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 09:00:28
  回复第11楼, @qwwaaasssszzzzz
  恋爱经历:
  外形条件:
  家庭条件:
  独生女,家境中等偏下。
  个人收入:
  性格:
  善于交际,情商高,虚荣。对女性朋友及其不仗义,对所有男人掏心掏肺,可以为认识一天的男人跟相处多年的闺蜜翻脸。性生活混乱,但每次恋爱的时候都对男友死心塌地,把天底下所有男人说的都不是人,只有她男人是完美的。分手后再次放荡一段时间,直至...
  @爱新田螺 36楼 2013-09-29 23:07:55
  这个门当户对,挺好的

这是实话,我们觉得这是她最好的一种归宿了。很多堕落的女孩,根本就没这种福气。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 09:06:41
  回复第13楼, @qwwaaasssszzzzz
  恋爱经历:
  外形条件:
  家庭条件:
  个人收入:
  性格:
  她们领结婚证后的第二个月,在刚装修好的婚房里圆了房,老公看到落红甚是欣喜。不料第二天她就来了月经,老公竟然以为那是她的经血,便对她的处女之身表示怀疑。然后老公上网查阅各种鉴别真假处女的帖子,各种对号入座,竟然还去某度知道里面发帖询问,描述中当然有偏见,想当...
  @爱新田螺 37楼 2013-09-29 23:14:24
  上多了,还是凭感觉的,就像你吃苹果一样,吃多了,闭着眼睛,嗅一下就知道了,

真要是凭经验,谁都说不出什么。但是这个连女人都没碰过的二货,竟然去某度发帖来判断……
作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-30 09:07:08
  @qwwaaasssszzzzz

早上好,等你继续更新哦~~
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 09:17:01
  @坚决不帅 38楼 2013-09-29 23:30:04
  处女不能鉴别…也只有你们女人那么自信。你找个经验丰富的男的问问吧,只能怪那男的不懂

你要真是睡过无数处女,有丰富经验者,那我无话可说。但是听你的口气貌似不是。那我劝你,你要是非处不娶的那种男人,鉴别真假万无一失的方法只有一个,去医院验。别TM去研究网上那些SB帖子,然后祸害好女孩。另外,我永远比你了解女人的身体,所以别跟我争论这些。
  • u_109920437: 举报  2016-12-28 09:24:55  评论

要判断还是能从多方仔细观察验证得出结论的,去医院验这个,多没意思,
我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 09:31:38
  @dayoo_tiger 43楼 2013-09-30 09:07:08
  @qwwaaasssszzzzz
  早上好,等你继续更新哦~~
  早上好。草稿里的都复制完了,没有更新了。恋爱中的无法预知后果,所以不写。年纪不满25的不算剩女,也不写。跟我没熟到让我了解所有情况的,没法写。还有两个二十几岁就离婚的……
作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-30 09:38:42
  @qwwaaasssszzzzz 45楼 2013-09-30 09:31:38
  早上好。草稿里的都复制完了,没有更新了。恋爱中的无法预知后果,所以不写。年纪不满25的不算剩女,也不写。跟我没熟到让我了解所有情况的,没法写。还有两个二十几岁就离婚的……
  楼主你好,此贴已推荐至社区情感,特发黑脸奖励 :)
作者:友情在爱情才在 时间:2013-09-30 09:50:16
  86年已经算剩女了?

我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:03:32
  @友情在爱情才在 47楼 2013-09-30 09:50:16
  86年已经算剩女了?

86年都27周岁了,不是说25岁以上的都归为剩斗士行列吗?
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:06:19
  @qwwaaasssszzzzz 45楼 2013-09-30 09:31:38
  @dayoo_tiger 46楼 2013-09-30 09:38:42
  楼主你好,此贴已推荐至社区情感,特发黑脸奖励 :)
  请问黑脸是什么意思?跟绿脸、蓝脸、红脸有什么区别?不经常混天涯,不了解。
作者:精彩图文 时间:2013-09-30 10:17:52
  期待楼主的精辟分析
作者:陈嚜嚜 时间:2013-09-30 10:20:50
  @qwwaaasssszzzzz 2013-09-29 13:47:04
  接下来是已婚女。好女人,其实不一定有好归宿。有个别男人的智商,实在不敢恭维。
  —————————————————
  关于男友玩微信,求大家说说我该怎么做。和男友认识一个月了,我很喜欢他,他挺有魅力的,我和他是微信认识的,算一见钟情,第二天他就追求我了,又是请吃饭,送玫瑰、送早餐,我也没矜持住就答应了,在一起一个月了现在,我的所有信息他都知道,但是他的信息很守口如瓶,知道的不多,他也不爱说,昨天我玩微信另一个号加他,他加我,我问有女友嘛,他说没有,还问我要号码,说约会,我让他发照片也发了,。。。看到这些我很难过,不知道怎么办才好,跟他分手嘛?还是装什么都没有,求解
我要评论
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:27:46
  @陈嚜嚜 51楼 2013-09-30 10:20:50
  @qwwaaasssszzzzz 2013-09-29 13:47:04
  —————————————————
  关于男友玩微信,求大家说说我该怎么做。和男友认识一个月了,我很喜欢他,他挺有魅力的,我和他是微信认识的,算一见钟情,第二天他就追求我了,又是请吃饭,送玫瑰、送早餐,我也没矜持住就答应了,在一起一个月了现在,我的......
  他当你是泡友,解答完毕。
作者:剧本我最大 时间:2013-09-30 10:30:04
  男女结合,这是天经地义的事儿,是世界的规律,楼主要是论证大龄剩女很幸福,可以就此罢手了。
作者:夏天的大日 时间:2013-09-30 10:36:45
  精华帖,已学习。

作者:kchcc 时间:2013-09-30 10:40:44
  有朋友和你说的那个天天吵架的过一样 三天大闹 三天小吵 星期天恩爱 最好笑的是一次 他们闹的有点凶 大家一起数落男方 说着说着 他老婆反而帮着他老公来反驳我们 从此 ................... 你们TMD的就算互砍 我都不拦着
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:40:49
  @精彩图文 50楼 2013-09-30 10:17:52
  期待楼主的精辟分析
  分析啊——
  我觉得比较能过上富裕日子的剩女是三和五。
  三凭借丰富的恋爱经验和自己的高情商,可以哄得一个高富帅。但是要的太多,婚姻不一定平稳。
  五凭借自己强大的工作能力,可以不依靠男人为自己闯出一片天。但是她本身不看重婚姻,有单纯把婚姻理解成唯爱的东西。那么爱情不在时她会毫不犹豫的离婚。
  一和二确实不太好找对相,但是结婚后婚姻生活会比较平稳。对于男人来讲,这两个比较省心,踏实。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:44:37
  @剧本我最大 53楼 2013-09-30 10:30:04
  男女结合,这是天经地义的事儿,是世界的规律,楼主要是论证大龄剩女很幸福,可以就此罢手了。
  你从哪看出剩女们幸福了?除了五。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:45:40
  @夏天的大日 54楼 2013-09-30 10:36:45
  精华帖,已学习。

鞠躬感谢!写了一个半工作日呢。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 10:51:58
  @kchcc 55楼 2013-09-30 10:40:44
  有朋友和你说的那个天天吵架的过一样 三天大闹 三天小吵 星期天恩爱 最好笑的是一次 他们闹的有点凶 大家一起数落男方 说着说着 他老婆反而帮着他老公来反驳我们 从此 ................... 你们TMD的就算互砍 我都不拦着
  就是这样,他俩吵架就跟吃饭一样,都没有伤到感情的。最滑稽的是,他俩现在吵起架来就跟说相声似的,几天听不到她们吵架我都闷得慌。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2013-09-30 10:52:44
  @友情在爱情才在 47楼 2013-09-30 09:50:16
  86年已经算剩女了?
  @qwwaaasssszzzzz 48楼 2013-09-30 10:03:32
  35岁以上的才剩斗士吧。
  25岁才多大,毕业都23了,再工作两年,有那么着急要嫁吗?除非初中或者中专毕业,到了25岁还没嫁,就真的有点剩的味道了。
作者:daydream2046 时间:2013-09-30 10:53:13
  86.87年的不算是剩女,这样的比较没有意义
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 11:09:51
  @daydream2046 61楼 2013-09-30 10:53:13
  86.87年的不算是剩女,这样的比较没有意义
  我没有要比较她们的意思,题目肿么被改成这样了……
作者:最美的时光2011 时间:2013-09-30 11:12:01
  没人都有自己的生活。不能单凭婚否就判断一个人幸福与否。
  已婚的有幸福的也有不幸福的。未婚的也如此。
  这个没法横向比较吧。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 11:18:22
  86年已经算剩女了?
  @qwwaaasssszzzzz 48楼 2013-09-30 10:03:32
  @ganlanzhi1234567 60楼 2013-09-30 10:52:44
  35岁以上的才剩斗士吧。
  25岁才多大,毕业都23了,再工作两年,有那么着急要嫁吗?除非初中或者中专毕业,到了25岁还没嫁,就真的有点剩的味道了。
  可是天涯里不是普遍认为,从26周岁开始算,无男友的是就是剩女吗?我就按照这个写的。
  我个人思想,去相亲的就是剩女,与年龄无关,与心态有关。所以我上面说的剩女五号在我的理解里不是剩女。
  另外,剩女绝对不应该是贬义词。
作者:7111223 时间:2013-09-30 11:27:59
  ////楼主说了这么多个案啊,不如看看统计数据啊。////

婚姻:无法让不幸的人幸福

导语:用一句话来讲,婚姻无法让不幸的人幸福。经历了20世纪50年代的经济危机和第二次世界大战的西欧,在丰衣足食的年代发明出来的神话,也就是“结婚=幸福”,但是,这个神话不到十年就销声匿迹了。

人们总说婚姻是人生的坟墓,但仍然期待婚姻能够把生活引向快乐的世界,好像婚姻有一种魔法一样。你也认为婚姻就是无中生有带来心理幸福的、神通广大的魔箱吗?

用一句话来讲,婚姻无法让不幸的人幸福。经历了20世纪50年代的经济危机和第二次世界大战的西欧,在丰衣足食的年代发明出来的神话,也就是“结婚=幸福”,但是,这个神话不到十年就销声匿迹了。

婚姻只是人生的一个过程而已。想象一下泥浆水(不是那么浑的),如果你拿棍子搅拌,它就会变得很浑浊,颜色也会变成泥灰色,让人感觉这些水已经变成另外一种形态了,但是,经过一段时间的沉淀,泥浆水又会回到原来的样子。婚姻也是一样的,结婚这一盛大仪式,会让人错觉一切都发生了变化,但是,生活的本质没有发生一点变化。

在韩国,对普通人(不管已婚还是未婚)和针对已婚人做的问卷调查显示,回答“我感到幸福”的人都占20%。也就是说,不管是已婚还是未婚,都只有20%的人觉得幸福。这个调查结果意味深长啊。最终来看,幸福的未婚造就幸福的已婚。

有一位叫索尼娅·莱温斯基的心理学家说过,人们常说婚姻会决定幸福程度,实际上,婚姻并不会在很大程度上影响每个人实际感觉到的人生幸福感。因为,人的幸福感并不受金钱,或者婚姻这样的环境因素影响,而是被诸如个人意志、性格等内心的因素影响。假设决定我们幸福的条件为100分,那么遗传性格占50分,为了幸福而付出的努力和个人意志占40分,周围的环境占10分。

所以,你要是觉得现在的人生并不幸福,那么,即使你哪一天中了彩票,变成款姐,或者通过整容手术变成美女,再或者跟某个有财富、有知性、有相貌、有爱心的完美男人结婚,你也不会得到高出10%的幸福。看到这个研究结果以后,我才理解那些富人们试图自杀的原因。

西欧国家花了150年时间,才普及了核心家庭这一概念。但是,在韩国,核心家庭概念的普及只有几十年历史。因此,新一代年轻人结婚后组建的家庭,表面上虽然是类似西欧国家那样的核心家庭,但是,实际上,韩国社会仍然从属于朝鲜民族古老的家族制度。对于那些婚前生活在现代社会,婚后却一下掉进19世纪古老家长制度的年轻女性们,她们的境遇不比某个贫穷国家的女人好多少。对于为了结婚而克服太多困难的韩国人来说,结婚实际上是一种增幅装置。也就是说,它能让原本幸福的人更幸福,原本不幸的人更不幸。

转自http://fashion.ifeng.com/emotion/sex/detail_2013_08/08/28413418_0.shtml
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 11:30:29
  @最美的时光2011 63楼 2013-09-30 11:12:01
  没人都有自己的生活。不能单凭婚否就判断一个人幸福与否。
  已婚的有幸福的也有不幸福的。未婚的也如此。
  这个没法横向比较吧。
  你们忽略题目吧,那不是我写的,都被改过两次了。从一楼开始看就行了。
作者:7111223 时间:2013-09-30 11:31:57
  总之结论就是,婚否对个人幸福没有显著影响。所以,楼主这个话题没有显而易见的意义。要不然楼主在国内做个问卷调查,网络版调查也行啊(咱就不管什么研究的科学性了),看看这个结论在中国是否适用。
作者:淫一时风平浪静 时间:2013-09-30 11:40:53
  顶。看见有处女的,我保持怀疑态度。因为现在的女孩很多十几岁就不是处女了。

作者:kiminuo11 时间:2013-09-30 11:44:57
  我是男的,我觉得我将来也会被剩下。特此借楼主宝地留念一下
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 11:45:16
  @淫一时风平浪静 68楼 2013-09-30 11:40:53
  顶。看见有处女的,我保持怀疑态度。因为现在的女孩很多十几岁就不是处女了。

是。有很多十几岁就不是处了,还有很多三十多了还是处。她们是共同存在的。
  不过我写的那些我都很了解她们,有的基本没跟男人说过几句话,所以那些没问题。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 11:47:16
  @7111223 67楼 2013-09-30 11:31:57
  总之结论就是,婚否对个人幸福没有显著影响。所以,楼主这个话题没有显而易见的意义。要不然楼主在国内做个问卷调查,网络版调查也行啊(咱就不管什么研究的科学性了),看看这个结论在中国是否适用。
  看过帖子吗,光看个题目就进来反驳,而且那题目还不是我写的。
作者:7111223 时间:2013-09-30 12:11:46
  @7111223 67楼 2013-09-30 11:31:57
  @qwwaaasssszzzzz 71楼 2013-09-30 11:47:16
  那你的题目是什么呀?看第一段看不出来任何东西啊?后面的也只是罗列各种已婚未婚女性的经历、外形、择偶条件等等,是想表达什么意思?
  我可不是反驳,我是建议你要做就做认真点,什么观点,想怎么证明自己的观点。我们只从标题看到似乎表达了一个观点。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 12:25:51
  @qwwaaasssszzzzz 71楼 2013-09-30 11:47:16
  @7111223 72楼 2013-09-30 12:11:46
  那你的题目是什么呀?看第一段看不出来任何东西啊?后面的也只是罗列各种已婚未婚女性的经历、外形、择偶条件等等,是想表达什么意思?
  我可不是反驳,我是建议你要做就做认真点,什么观点,想怎么证明自己的观点。我们只从标题看到似乎表达了一个观点。
  我就是给大家讲一下我身边25-30岁之间的大姑娘小媳妇们,保证事情真实。事情的现状就是,她们处与否,富与否,嫁与否都不能决定幸不幸福。我写的不是论文,没有论点论据论证。
作者:张姑娘蓝姑娘 时间:2013-09-30 12:33:05
  90年次,女,专科,身高158,体重45kg,家庭条件一般,但是无负担,父母均有退休工资,父母持有两套房,本人上班后,父母出资给买了一辆高尔夫,还有一块浪琴手表,工作企业单位,收入一般,相对稳定。
作者:dayoo_tiger 时间:2013-09-30 12:34:52
  @qwwaaasssszzzzz 49楼 2013-09-30 10:06:19
  请问黑脸是什么意思?跟绿脸、蓝脸、红脸有什么区别?不经常混天涯,不了解。
  意思就是表示精品贴 :)
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 13:18:58
  @qwwaaasssszzzzz 49楼 2013-09-30 10:06:19
  @dayoo_tiger 75楼 2013-09-30 12:34:52
  意思就是表示精品贴 :)
  感谢!
作者:方法99 时间:2013-09-30 13:30:21
  看了贴,小心问一句,Lz没有说出来的目地是来做媒的吧?

作者:老子在天涯 时间:2013-09-30 13:33:16
  楼主真是有精力啊。。。这帖的结论是啥啊?

作者:方法99 时间:2013-09-30 13:36:21
  看了你发的其它贴,又想想,其中有一个就是LZ吧?

作者:书有余香 时间:2013-09-30 13:46:41
  尼玛,86年的就是剩女了啊?
作者:wangjing555055 时间:2013-09-30 14:07:25
  坚持原则
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 14:37:36
  @方法99 77楼 2013-09-30 13:30:21
  看了贴,小心问一句,Lz没有说出来的目地是来做媒的吧?

业余媒婆,水平不高。欢迎同爱好者沟通交流。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 14:39:31
  @老子在天涯 78楼 2013-09-30 13:33:16
  楼主真是有精力啊。。。这帖的结论是啥啊?
  亲,我写的不是论文,木有结论。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 14:43:01
  @方法99 79楼 2013-09-30 13:36:21

其实没有,我现在还在跟我的屌丝男友爱情长跑,婚期未定。不过我是拿爱情当饭吃的那种人,现在还幸福着呢。
  不过你看哪一个跟我像?
作者:xixiflora2013 时间:2013-09-30 14:48:08
  我只想说……不嫁比嫁错强多了……
作者:方法99 时间:2013-09-30 15:09:04
  @qwwaaasssszzzzz 86楼 2013-09-30 14:43:01
  其实没有,我现在还在跟我的 屌丝 男友爱情长跑,婚期未定。不过我是拿爱情当饭吃的那种人,现在还幸福着呢。
  不过你看哪一个跟我像?
  好像你是把自己打散了分到几个身上,都有点影子。
作者:ihwtu77 时间:2013-09-30 15:14:19
  mark
作者:j15120 时间:2013-09-30 15:16:29
  回复第4楼(作者:@qwwaaasssszzzzz 于 2013-09-29 13:45)
  剩女四号,生于85年,本科学历。
  恋爱经历:
  所经历过的所有恋爱均为短期,最长不超过3个……
  ==========求情景喜剧

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 15:23:44
  @qwwaaasssszzzzz 86楼 2013-09-30 14:43:01
  其实没有,我现在还在跟我的 屌丝 男友爱情长跑,婚期未定。不过我是拿爱情当饭吃的那种人,现在还幸福着呢。
  不过你看哪一个跟我像?
  @方法99 88楼 2013-09-30 15:09:04
  好像你是把自己打散了分到几个身上,都有点影子。
  可能是因为物以类聚吧,好朋友之间,总会有那么一点共同点。
作者:j15120 时间:2013-09-30 15:27:20
  回复第9楼(作者:@qwwaaasssszzzzz 于 2013-09-29 13:50)
  三号小媳妇,生于86年,本科学历。
  恋爱经历:
  在认识老公之前有过三次恋爱,只跟第二任男……
  ==========150cm的身材怎么好法……?

楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 15:27:42
  @xixiflora2013 87楼 2013-09-30 14:48:08
  我只想说……不嫁比嫁错强多了……
  我只写了一个婚姻不幸的,还是希望大家对爱情有点积极的态度。
作者:无法更改ABC 时间:2013-09-30 15:37:01
  哈哈 看了个开头的人物简介 就不打算看了 别人的性经验LZ都这么肯定了解。。。我只觉得楼主自作聪明。。。
作者:无法更改ABC 时间:2013-09-30 15:38:53
  要是跟LZ熟到 连性经历都交代了 楼主还把别人的事情发到论坛来了。。。楼主这种人 还有什么不肯秀的?
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 15:46:59
  @无法更改ABC 95楼 2013-09-30 15:38:53
  要是跟LZ熟到 连性经历都交代了 楼主还把别人的事情发到论坛来了。。。楼主这种人 还有什么不肯秀的?
  我发到论坛来了又没有实名制,条件没有多到可以人肉,根本一点影响都没有嘛。而且那些事情我们确实是互相了解的,有几个可以说是知根知底。不怪你,你没有可以敞开心说话的朋友。
楼主qwwaaasssszzzzz 时间:2013-09-30 15:54:46
  @无法更改ABC 93楼 2013-09-30 15:37:01
  哈哈 看了个开头的人物简介 就不打算看了 别人的性经验LZ都这么肯定了解。。。我只觉得楼主自作聪明。。。
  不想看关掉就好了,对自己不了解的事情表示猜忌,一点都没有自作聪明呢。
作者:无法更改ABC 时间:2013-09-30 16:01:57
  八婆 +鸡婆 都不能形容你。。。舌头长的不行 自己不承认就好啦~木子美也说自己是性学大师呢。。。你比村口的老三八更自信别人身上发生了什么事 嘎嘎 不跟你吵 你继续 我已经撤了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规