【社区推荐】2013丈母娘择婿十大标准出炉

楼主:叔叔包你夜 时间:2013-10-22 08:09:00 点击:27598 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2013年丈母娘择婿10大新标准火热出炉!
  1、一套100㎡以上的房
  2、一辆20万以上的车
  3、10万以上女方名下存款
  4、生育期间雇保姆
  5、婚礼要盛大
  6、婴儿奶粉要进口
  7、工资要上交
  8、过节回娘家过
  9、每年至少一次旅游
  10、对老婆忠诚、服从

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主叔叔包你夜 时间:2013-10-22 08:10:09
  →_→乃们有什么想说的?

作者:肥华华华华 时间:2013-10-22 08:23:50
  可以做到两条
作者:枫树影 时间:2013-10-22 08:34:36
  还是让她们都剩下吧
作者:矿工哥哥 时间:2013-10-22 08:37:35
  能做到的只有第十条的前半部分

作者:鸵鸟不会飞a 时间:2013-10-22 08:38:00
  有些是没必要的~~

作者:cuqing 时间:2013-10-22 08:49:24
  我几乎做到了7.5条
  第8条做不到
  9条好像不行;把老婆孩子带回娘家后自己跑去钓鱼算不算?
  第10条做到了一半,不服从
楼主叔叔包你夜 时间:2013-10-22 09:02:08
  做不到还是不要结婚了……

作者:小鑫5518 时间:2013-10-22 09:08:57
  找个没有丈母娘的女朋友。
作者:andyjia521 时间:2013-10-22 09:16:37
  我做到了每一条……的前俩个字

作者:linke_lkp 时间:2013-10-22 10:08:32
  我只会前三条啊,其他都没法保证
作者:不会飞的火烈鸟 时间:2013-10-22 10:23:55
  只能做到第四条前两个字,哈哈哈哈

作者:这就是你的不对了 时间:2013-10-22 11:35:12
  我一条也没达到照样娶媳妇

作者:旁观的人人 时间:2013-10-22 12:49:47
  这哪是找女婿,这分明就在找傻子。

作者:噶一蛋 时间:2013-10-22 12:50:59
  保证处女就行

作者:前程往事烟消云散 时间:2013-10-22 13:01:10
  八跟十不可能,二可以加个0,如果不靠爸妈什么都不可能。

作者:77方言 时间:2013-10-22 13:09:20
  一条没达到一样娶了女神老婆,家里钱我管,反正车房都有,还算滋润,提这要求的丈母娘都是跟自己女儿有仇

作者:艾美的冰激凌 时间:2013-10-22 14:38:17
  也没听我妈说有这些要求啊?胡扯的吧!
作者:艾美的冰激凌 时间:2013-10-22 14:39:05
作者:99999xm 时间:2013-10-22 22:58:02
  你想吓死天涯吊死男吗?
作者:噫吁兮思密达 时间:2013-10-22 23:42:36
  呵呵,这样的男人不会出现,谁会在乎丈母娘?丈母娘不愿意就换一个,婚姻跟爱情无关,不就相亲谈条件吗?呵呵

作者:拍不死的 时间:2013-10-22 23:58:28
  这个基本不难做到 但要看娶的是啥样的姑娘了 非处或剩菜就轮不着啦

作者:请输入135用户名 时间:2013-10-23 08:36:46
  个别人能,命很好的

作者:shangyisansi 时间:2013-10-23 09:08:47
  MD一条也不行老子抢婚
作者:糖糖T妞 时间:2013-10-23 09:12:35
  那啥那啥,男娃们,你们能娶到老婆不?
作者:dayoo_tiger 时间:2013-10-23 09:12:44
  @叔叔包你夜

楼主你好,此贴已推荐至社区情感,特发绿脸奖励 :)
作者:椿小椿 时间:2013-10-23 09:23:44
  十全十美的男人上哪找啊?女人啊,有功夫还是多提高一下自身吧!作为女人我是真心这么想的,有本事靠自己!
作者:qq01615 时间:2013-10-23 09:25:09
  差不多六、七条做到了,有些说的太死了……

作者:随风潜入夜2013 时间:2013-10-23 09:26:25
  你女儿又是什么样?
作者:DC短发控 时间:2013-10-23 09:27:36
  也不知道有几个女人能值这个标准

作者:湿不湿靠自己 时间:2013-10-23 09:28:26
  SB
作者:族长茗 时间:2013-10-23 09:29:07
  哈哈,前九条轻松,最后一条嘛……

作者:雪花往里 时间:2013-10-23 09:32:02
  谁值得这个价
作者:fzh3389 时间:2013-10-23 09:40:29
  @叔叔包你夜 折算下来这女儿多少钱一斤啊???
作者:踏石必然 时间:2013-10-23 09:43:14
  我想说我下辈子要做女人

作者:紫红大辣椒88 时间:2013-10-23 09:45:29
  1、一套100㎡以上的房。
  住房是每个人的硬性需求,无论男女,到了一定年龄肯定要和父母分开居住。
  不谈结不结婚拥有自己的一套房,已经减轻生活总最大一部分压力。不管结婚与否,都要奋斗买房。
  2、一辆20万以上的车。
  我想没有哪个城市的人敢拍着胸脯说,我们这里的公交地铁方便无忧,无需久等能到达城市任何一个角落。像我们这里公交车一等就是半个小时,经常10几分钟,数伏数九天人真的受不了。
  如今社会别说存款100万了,就是存10万也没有什么抗压抗风险能力。
  4、生育期间雇保姆
  这个倒没必要,如果经济上允许,家庭人员没有时间能力照顾的可以雇保姆,大部分人家还是全家人一起努力度过的。
  5、婚礼要盛大
  这条也没必要,尽力尽心而为,每个女人都想成为公主,可是你要有找到王子的条件。
  6、婴儿奶粉要进口
  这条不能怪在丈母娘头上吧,国内食品安全问题已经引发太多事件了,以前婴儿奶粉把多少孩子吃成大头怪,实在义愤填膺,作为孩子的父母无论男方女方都要选择安全可靠的奶粉。
  7、工资要上交
  看个人意愿了,不愿意的强迫交也没意思,有的男人应酬多身上总要带些钱的,这点女人不能太过分,当然中国很多家庭确实是女方主管财政。
  8、过节回娘家过
  看双方意愿协商。
  9、每年至少一次旅游
  看经济能力及意愿自行。
  10、对老婆忠诚、服从
  我是女的,我也看不惯这一点,一个男人一家之主,怎么能说是对老婆服从呢?忠诚是婚姻要素,服从就无理取闹了,至少意见有不同时,需要沟通处理谁对谁有理听谁的,如果一个男人对你唯唯诺诺绝对服从,这样的男人还是男人吗?不要把男人的心劲抹杀了!
作者:踏石必然 时间:2013-10-23 09:48:19
  目前能做到六点,但最多只能做九点,我想说又有多少女人能让我们男的愿意去做的呢?

作者:bsyyy1 时间:2013-10-23 09:48:30
  还是让她们继续“剩”吧!!!
作者:明月浪子 时间:2013-10-23 10:04:39
  有些丈母娘现在等同于恶婆娘了。完全可以划等号!不想嫁就不嫁,谁离开谁都可以过好日子。不取老婆,年轻时候玩的正嗨,等有实力了,去过小10岁的,轻飘飘的,不过不是对老婆绝对服从,是让老婆绝对服从自己。
作者:solomontse 时间:2013-10-23 10:08:06
  @四处瞎逛逛 34楼 2013-10-23 09:29:24
  1、一套100㎡以上的房(超额完成)
  2、一辆20万以上的车(差一点点)
  3、10万以上女方名下存款(结婚后还有什么女方存款?都是家里的)
  4、生育期间雇保姆(这个当然要做到的)
  5、婚礼要盛大(盛大不盛大见仁见智,反正来的人不少)
  6、婴儿奶粉要进口(这个不用岳母娘要求我也要做到,孩子是自己的)
  7、工资要上交(没错啊,她管钱)
  8、过节回娘......
  --------------------男神出没,妹纸快来
作者:didiaodegushen 时间:2013-10-23 10:10:38
  保证处女拼了老命也给你弄上

作者:ZSXSTGD 时间:2013-10-23 10:11:03
  个个都打手枪好了,个个成了神枪手为脸上贴金也好嘛。
作者:lw3575 时间:2013-10-23 10:13:29
  .....我还是去领养一个孤儿吧,也算是为社会做贡献,至于你女儿,还是呵呵吧.
作者:郎费罗 时间:2013-10-23 10:13:43
  不愧是拼爹时代啊

作者:一颗半牙 时间:2013-10-23 10:16:31
  @叔叔包你夜 2013-10-22 08:09:00
  1、一套100㎡以上的房
  2、一辆20万以上的车
  4、生育期间雇保姆
  5、婚礼要盛大
  6、婴儿奶粉要进口
  7、工资要上交
  8、过节回娘家过
  9、每年至少一次旅游
  10、对老婆忠诚、服从
  —————————————————
  7,8做不到;10的服从做不到
作者:三盛轩饺子 时间:2013-10-23 10:17:19
  前三条有了,我是不会结婚的。我只要工作不忙,每周逢一,三,五就下班开车上文科院校,蹲女大学生去。一周换样玩三个,专找大一,大二的。这样就是20年下来,还未必能把我们沈阳本地文科学校的玩个遍。
作者:烟波浅 时间:2013-10-23 10:20:59
  这个帖子换个标题,可以是随便哪年随便哪地,随便谁的标准,我真是服了楼主了,能不能原创一下

作者:徐小A 时间:2013-10-23 10:31:02
  成年老馊饭了,还有人拿出来炒!!
  而且楼主炒得也太懒了,人家炒的时候,好歹前面会加上丈母娘的地点,什么上海丈母娘,北京丈母娘,成都丈母娘,广州丈母娘之类的
作者:守望莱茵p 时间:2013-10-23 10:46:56
  不能一概而论吧
  反正谁对我提这些要求,全部必须答应的话

我就回答一句: YOU ,PLAY GO
  你,玩去!
作者:520054059 时间:2013-10-23 11:09:00
  我想说,单身可以和不同的女孩爱爱,结婚只能和一个女孩爱爱,这样的标准,就像’艹踏马’,经常说,很少能做到

作者:糖糖T妞 时间:2013-10-23 11:09:09
  @守望莱茵p 54楼 2013-10-23 10:46:56
  不能一概而论吧
  反正谁对我提这些要求,全部必须答应的话
  我就回答一句: YOU ,PLAY GO
  你,玩去!
  -----------------------------
  哈哈哈
作者:农村姑娘叫村姐 时间:2013-10-23 11:10:08
  @艾美的冰激凌 20楼 2013-10-22 14:39:05
  也不知道是从哪得到的,我妈就从来没这要求,难道我家是农村的原故?
作者:iuguhsnait 时间:2013-10-23 11:11:36
  人类食物链的顶端的终极BOSS:丈母娘
作者:林海雪原123ABC 时间:2013-10-23 11:26:49
  男方择偶唯一标准:有个土豪丈母娘,哈哈。
作者:xuguodong790415 时间:2013-10-23 11:32:08
  楼主,你就是一坨屎
作者:用户名怎么改 时间:2013-10-23 11:37:01
  @枫树影 3楼 2013-10-22 08:34:00
  还是让她们都剩下吧
  -------------------------
  +1

作者:mazhixiuan 时间:2013-10-23 11:45:56
  切死

作者:海还在蓝 时间:2013-10-23 11:47:22
  丈母娘霸气啊
作者:mazhixiuan 时间:2013-10-23 11:47:51
  切死

作者:kofjian2013 时间:2013-10-23 11:56:53
  我都能达到,那女方呢,我能有要求么?
  第一:必须是处女
  第二:没有过恋爱史
  第三:要长得好看
  第四:要没有疾病
  第五:性格要温柔,要像日本太太那样
  第六:要上得了厅堂,下得了厨房
  第七:文化要高
  第八:要孝顺
  第九:要在家做全职太太
  第十:必须听我的
  要是有这样的丈母娘,给我提这样的条件,那我也提。。。。。。。。。
作者:wing1515234 时间:2013-10-23 12:00:04
  如果我是男人,如果我能满足前三条,我才不娶老婆咧= =
作者:绿野仙踪229 时间:2013-10-23 12:12:06
  @紫红大辣椒88 37楼 2013-10-23 09:45:29
  1、一套100㎡以上的房。
  住房是每个人的硬性需求,无论男女,到了一定年龄肯定要和父母分开居住。
  不谈结不结婚拥有自己的一套房,已经减轻生活总最大一部分压力。不管结婚与否,都要奋斗买房。
  2、一辆20万以上的车。
  我想没有哪个城市的人敢拍着胸脯说,我们这里的公交地铁方便无忧,无需久等能到达城市任何一个角落。像我们这里公交车一等就是半个小时,经常10几分钟,数伏数九天人......
  做为一位20年以后的丈母娘,一位带着一套房子嫁人的小媳妇,我觉得分析的极是。这位丈母娘其实对硬件的要求不是很高,女人结婚生子后的付出是相当的大,而且还是不容易让别人体会到的大,生活就是细水长流。女人要工作,要照顾家,相当的辛苦,但男人骨子里就认为女人应该做这些,说些什么过去的女人如何如何。。过去的女人不上班,如今的女人都是带的工资的全职保姆。
作者:xiaocao308 时间:2013-10-23 13:23:02
  @DC短发控 29楼 2013-10-23 09:27:00
  也不知道有几个女人能值这个标准

+1

作者:歌声小贩 时间:2013-10-23 13:36:14
  这是明目张胆的扯淡行为,对此我代表广大剩男剩女们坚决拍死!

作者:h1KL 时间:2013-10-23 14:15:54
  十条中八条都是有钱就能解决的问题! 其他两条还有点反人类。 综合来看! 直接说找个有钱的就行了呗! 拐弯抹角的 有意思?????????????
作者:tmdfan373 时间:2013-10-23 19:42:23
  满足两条算及格了
楼主叔叔包你夜 时间:2013-10-23 19:47:26
  。。

作者:烟雨蓉城 时间:2013-10-23 22:07:48
  这俨然是富家女儿的追求,像我们自认为能做到两三条的还是找个农村或者山上的女子最实在,居家过日子,各位想什么呢
作者:嫐嬲娚 时间:2013-10-24 00:04:27
  @矿工哥哥 4楼 2013-10-22 08:37:00
  能做到的只有第十条的前半部分

你这个比较实际!

作者:小喵说喵了个咪 时间:2013-10-24 00:17:28
  同情 男同胞。。。。没这么苛刻吧?
  身为女同胞的我,觉得这不可能。。。。
作者:猛虎细嗅 时间:2013-10-24 00:24:31
  阅

作者:yanzidelei 时间:2013-10-24 00:29:27
  狗屁标准!让她女儿发霉去吧!

作者:oO口_口Oo 时间:2013-10-24 00:47:47
  这不是平民百姓的准则,洗洗睡吧

作者:糖糖T妞 时间:2013-10-24 23:46:32
  @小喵说喵了个咪 75楼 2013-10-24 00:17:00
  同情 男同胞。。。。没这么苛刻吧?
  身为女同胞的我,觉得这不可能。。。。
  只是博一吐槽吧

作者:艾美的冰激凌 时间:2013-10-25 14:47:01
  @农村姑娘叫村姐 2013-10-23 11:10:08

也不知道是从哪得到的,我妈就从来没这要求,难道我家是农村的原故?
  —————————————————
  难不成,这是埋汰丈母娘的帖子?
作者:秋露微晨 时间:2013-10-25 19:49:10
  婚姻要改革,改裸婚制

作者:yue126958 时间:2013-10-25 19:57:46
  回复第14楼(作者:@噶一蛋 于 2013-10-22 12:50)
  保证处女就行
  [来自QQ浏览器]
  ==========

作者:yue126958 时间:2013-10-25 19:59:11
  回复第14楼(作者:@噶一蛋 于 2013-10-22 12:50)
  保证处女就行
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  应该出个2014婆婆找二姨基本要求,就一条,要求处女

作者:金石开开开 时间:2013-10-25 20:01:55
  不知道这个丈母娘生了儿子没有,她儿子娶媳妇能做到这些吗?
作者:solomontse 时间:2013-10-25 21:43:01
  @四处瞎逛逛 34楼 2013-10-23 09:29:24
  1、一套100㎡以上的房(超额完成)
  2、一辆20万以上的车(差一点点)
  3、10万以上女方名下存款(结婚后还有什么女方存款?都是家里的)
  4、生育期间雇保姆(这个当然要做到的)
  5、婚礼要盛大(盛大不盛大见仁见智,反正来的人不少)
  6、婴儿奶粉要进口(这个不用岳母娘要求我也要做到,孩子是自己的)
  7、工资要上交(没错啊,她管钱)
  8、过节回娘......
  --------------------
  @solomontse 44楼 2013-10-23 10:08:06
  男神出没,妹纸快来
  @四处瞎逛逛 55楼 2013-10-23 11:23:41
  奔五的已婚男神,妹纸千万别来.......
  混了比年轻人多20个年头,如果说比一部分年轻人(绝不敢说大部分)稍微富裕一点还拿来炫耀,那不是男神,是男神经了。
  兄台可能没看明白我的意思,我的意思是说这十大条款站在岳母娘的角度来说,并不过分,只是不太符合中国国情,尤其不适用于30岁以下的 单身 非土豪家庭出身无名爹男青年......除非岳母娘在其他条件上放松,比如对年龄的要求。
  财富积累有个过程,......
  老哥,小弟我只是开个玩笑,没有针对你的意思,别当真啊 ,呵呵。不过你说的我还是比较赞同的,有些事情其实有一定道理,但是看看中国人和中国社会,有点奇葩了,要不怎么会有极品某某,等词汇流行。
  我也是刚开始奋斗的普通小青年,虽然有干劲,说实话还是有点迷茫的,对这些丈母娘的要求实在如海市蜃楼。只有简单的想法:不清楚未来,做好现在。
  如果老哥能给我一些只言片语的经验教训,小弟聆听为谢。

作者:秋雨淋思念 时间:2013-10-26 07:18:07
  明显是炫富的节奏呀,这社会还是低调点好,大办婚姻会遭吐槽的…

作者:ccccfffftttt 时间:2013-10-26 10:28:52
  我。。我。。我还是单着比较好吧

作者:韩若雪莲 时间:2013-10-26 11:32:39
  回复第21楼(作者:@拍不死的 于 2013-10-22 23:58)
  这个基本不难做到 但要看娶的是啥样的姑娘了 非处或剩菜就轮不着啦
  [来自手机网页版]
  ==========就算是处你也没本事啊

作者:韩若雪莲 时间:2013-10-26 11:36:13
  房子,车子,存款,加起来了也没多少啊!看来中国还是穷人多,起码有一半适婚男达不到这要求,生活得水深火热啊

作者:拍不死的 时间:2013-10-26 14:48:58
  回复第88楼(作者:@韩若雪莲 于 2013-10-26 11:32)
  回复第21楼(作者:@拍不死的 于 2013-10-22 23:58)
  这个基本不难做到 但……
  ==========你还说对了 哥是闲的 没事哥就
  喝喝茶 打打麻将 开个小车出去溜达半天什么的 还真没什么本事管非处剩菜剩饭什么的 不好意思让你闹心啊

作者:619273753 时间:2013-10-26 15:02:35
  你女儿值这么多嘛??

作者:扁舟不 时间:2013-10-31 13:32:08
  剩女就是这样制造出来的!
作者:lolc112 时间:2013-11-06 05:49:33
  这个。我就是随便说说啊。如果这十条全能满足的,又找不到媳妇的,你们觉得有可能存在么?

作者:爱不爱迷幻 时间:2013-11-08 10:45:30
  普通男人没有这样的标准。。。

作者:男孩不阳光 时间:2013-11-10 23:44:56
  我只想说如果要这么多条件我还是孤独终老吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规