主张老妈跟花心老爸离婚后,现在老爸潇洒老妈孤单,我很后悔

楼主:极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 10:55:00 点击:37661 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我今年19岁是一个姑娘,现正在我出生的城市某大学读本科,我爸妈同岁今年都40岁了。
  我爸自己开了一个小公司,年入四五十万左右,我妈妈一直当家庭主妇,以前也去商场做过几年的营业员,因收入比较低,我爸就说别上了,在家休息顺带照顾我学习生活就行了,然后我妈就一直在家没工作。

我爸因为有生意往来的关系,经常和朋友去休闲按摩足沐城消费夜不归宿,也有很多次和下面女职员或外面的年轻女人有过那种不正当男女关系,这些我妈都知道(她选择了沉默),可是我不知道的,我爸在我眼中一直都是一个很有责任感的好父亲形象。

今年五一学校放假我回家后,晚上我和妈妈去外面散步,路过一家茶餐厅时,靠近玻璃窗的情侣座位上,我爸正和一个年轻女人在有说有笑,我和妈都看到了,出于气愤,我拉着妈妈进去茶餐厅来到我爸桌前问这是什么意思……(此处省略几千字吧,反正就是最后我跟我爸吵架收场)

回家后,我妈告诉了我很多老爸在外面的风流往事,我气得不行,说想不到我老爸是这样的没有责任的男人,家里有老婆了还在外面沾花染草简直就是一个花心大萝卜,跟我原来眼中的好爸爸形象相差万里,这样的人面兽心色魔男人不要也罢,就在五一放假期间,力荐我妈和我爸离婚。

经过我的一番劝说和周旋,最后我爸妈终于办理好了离婚手续领了蓝本本,我妈分得了住房一套和十来万块钱财,我归我妈,老爸每月给我生活费这样。

可是事情才过几个月,我这次十一回家后,听到妈妈说我爸跟一个不到三十岁的年轻漂亮女人结婚了,而我妈想再找一个我爸一样年龄能力长相的男人根本就不可能,通过朋友亲戚们的介绍都是些五六十接近退休的爷爷辈离异失独老男人,有几个和我妈同龄的男人也相过,都是比我爸差好多层次的老剩男农民工,我妈现在心情很差,也不打算嫁人了,说以后一个人过算了,只是期待我以后在她老的时候不要不理她就行了。

看来我当初真的不应该主张我老妈和我老爸离婚,离婚后,我老妈的生活质量下降得厉害,还要出去自己打工赚生活费(只能是给人家当保姆或在商场当营业员或保洁员){以前是不用工作赚钱的,因为我爸会每月给她钱养家,现在我爸只给我的生活费,不会给我妈的,我妈现在就是靠离婚分得的这套房子和十来万块钱,其它的一无所有。}而我老爸离婚后就马上找到了更年轻漂亮的女人同居,十一就又和年轻漂亮的女人领结婚证了,而我妈还是单身孤独无奈地过着,相了十多个五六十岁快退休或已经退休的失独离异爷爷辈老头,唉,我妈因为我的无知而一生都被害惨了,我现在每天心里都很难受,上课也没有心情根本听不进去了,好后悔啊。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0海绵宝宝 时间:2013-10-22 10:57:08
  瓜批,瞟了一下标题而已

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 11:02:13
  @0海绵宝宝 1楼 2013-10-22 10:57:08
  瓜批,瞟了一下标题而已
  -----------------------------
  麻烦看看正文,给点建议好吗?我现在真的好后悔啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 11:19:25
  怎么没人给意见啊?
我要评论
作者:restart2013 时间:2013-10-22 11:27:25
  两个人的事千万别掺合, 哪怕是你的爸爸妈妈!

作者:肥华华华华 时间:2013-10-22 11:30:09
  再见亦是朋友
作者:小鸡鸡快快飞321 时间:2013-10-22 11:39:40
  宁教人打仔,莫教人分妻

作者:我是专门来收砖的 时间:2013-10-22 11:41:58
  你父母离婚的时候你母亲 是没有工作的,那么你父亲也应该给你母亲抚养费的。好像婚姻法上是有这么一条,我不太清楚,你可以去看看!
  去查一下婚姻法,再去跟你父亲沟通一下,这样的生活很容易把你母亲抑郁出病的,你母亲应该在更年期阶段吧。
  不过还是觉得你太冲动了。
我要评论
作者:dayoo_tiger 时间:2013-10-22 11:45:11
  @极品猥琐男2010

离婚还是慎重一点的好,毕竟破镜难以重圆。。
作者:子兮先生 时间:2013-10-22 11:46:07
  他们过的好与不好,关键权在你

作者:小鸡鸡快快飞321 时间:2013-10-22 11:46:24
  我认识一朋友,他爸当官,二奶,小四好几个。那又怎样?他爸对他妈也很好,奔驰別墅都买给他妈,每月都给家用。一样过得好好的,起码生活稳定。

作者:恶魔是小子 时间:2013-10-22 11:49:58
  女人在任何时候都不应该失去让自己生活得更好的能力,更不应该因为嫁好有钱男人而失去自我。

楼主妈妈很不幸,楼主要更爱护自己的妈妈以,帮她从阴影中走出来让妈妈晚年才过得开心幸福。

也希望你能从妈妈的的事中学习到一些事--人一定要靠自己。
我要评论
作者:矿工哥哥 时间:2013-10-22 11:50:25
  假帖,骗回复的。

作者:糖糖T妞 时间:2013-10-22 11:51:36
  @极品猥琐男2010
  楼主,抱抱
作者:dayoo_tiger 时间:2013-10-22 11:51:46
  @极品猥琐男2010

楼主你好,此贴已推荐至社区情感推荐,特发黑脸奖励 :)
作者:矿工哥哥 时间:2013-10-22 11:52:25
  楼主想说的无非就是丈夫出轨,妻子要包容。

作者:北代之秋 时间:2013-10-22 12:30:58
  回复第10楼(作者:@小鸡鸡快快飞321 于 2013-10-22 11:46)
  我认识一朋友,他爸当官,二奶,小四好几个。那又怎样?他爸对他妈也很好,奔驰別墅都买给他妈,每月都……
  ==========
  二奶小三只是玩玩,还是老婆好,当然老婆非处的坚决踢掉。

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:32:46
  @restart2013 4楼 2013-10-22 11:27:25
  两个人的事千万别掺合, 哪怕是你的爸爸妈妈!
  我当时比较气愤,再说我年轻气盛,又不懂得人生世道,哪里知道这么多啊,当时心里只是想着给老妈找回公道,现在看来是我错了。
  • tc木和水: 举报  2017-01-08 08:55:24  评论

评论 极品猥琐男2010:还有机会,过几年就你好好工作,养你母亲。你父亲这样搞,再强的运势都要败光。
  • 寻心逐梦: 举报  2017-06-15 23:21:19  评论

不用气愤,等你爸老点,干不动那女的时候,就潇洒不起来了。你可以多陪陪你妈,建议你妈多交些朋友,丰富下生活!
我要评论
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:34:21
  @肥华华华华 5楼 2013-10-22 11:30:09
  再见亦是朋友
  我爸现在组建了新家庭,他也不会来我妈住的家了,他只是偶尔开车去我学校看看我,给我的生活费都是直接打到我的卡里的,可怜我妈现在还要出去给人当保姆赚生活费了,唉,想到这里心里就难过。
  • 红尘作伴999: 举报  2019-04-27 13:42:09  评论

我是男的,楼主啊,你太冲动了,原本你父母的感情就是有一定基础的,被你这样搞,彻底没了,你以为离婚就是所谓的争气??你太天真了,离婚之后你妈怎么办呢??会过得更好吗???这些年你妈不求上进,这是报应,你爸也是凡人一个,也有七情六欲,也许过了这个坎就会好了,但你去瞎掺和
我要评论
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:35:42
  @dayoo_tiger 15楼 2013-10-22 11:51:46
  楼主你好,此贴已推荐至社区 情感 推荐,特发黑脸奖励 :)
  谢谢版主,希望这个帖子能让更多的人看到,特别是那些40岁左右的女人和20岁左右的年轻人,真的要吸取我的教训千万别让悲剧重演了。
  • 心手相牵W: 举报  2017-07-03 21:51:27  评论

看到了,楼主,很同情你老妈。还是鼓励你老妈去交友,跳广场舞,哈哈。懂婚姻法吗, 做女人。不论有没有男人都要独立,最善变是人心,你老妈太善良,受气包,哎
我要评论
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:36:33
  @矿工哥哥 16楼 2013-10-22 11:52:25
  我没这么说,我现在心里很难受,想想我妈的生活都被我给毁了,心里就很难过。
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:37:38
  @北代之秋 17楼 2013-10-22 12:30:58
  二奶小三只是玩玩,还是老婆好,当然老婆非处的坚决踢掉。
  我只是一个刚上大学的年轻人,我懂成年人的这些游戏,唉,现在我妈过得这么惨好后悔啊!
作者:肥华华华华 时间:2013-10-22 12:37:58
  肥华华华华 5楼 2013-10-22 11:30:09
  再见亦是朋友
  @极品猥琐男2010 19楼 2013-10-22 12:34:21
  我爸现在组建了新家庭,他也不会来我妈住的家了,他只是偶尔开车去我学校看看我,给我的生活费都是直接打到我的卡里的,可怜我妈现在还要出去给人当保姆赚生活费了,唉,想到这里心里就难过。
  血浓于水
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:38:46
  @糖糖T妞 14楼 2013-10-22 11:51:36
  楼主,抱抱
  谢谢!抱抱是可以,不过千万不能那个怀孕了,这好象是犯法!
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:43:24
  @恶魔是小子 11楼 2013-10-22 11:49:58
  女人在任何时候都不应该失去让自己生活得更好的能力,更不应该因为嫁好有钱男人而失去自我。
  楼主妈妈很不幸,楼主要更爱护自己的妈妈以,帮她从阴影中走出来让妈妈晚年才过得开心幸福。
  我妈现在只能是从事保姆、给人卖东西或在商场超市当保洁员赚点生活费,相亲遇到同龄的都是一些能力长相都比我老爸差很多的农民工似老光棍,要不就是一些五六十岁快退休的爷爷辈老头,我妈这辈子肯定是没有幸福可言了,都是怪我害得她,可是我老爸现在又结婚了,不可能让他跟我妈复婚了,唉,冲动是魔鬼啊,现在的我好后悔好自责。
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:45:10
  @小鸡鸡快快飞321 10楼 2013-10-22 11:46:24
  我认识一朋友,他爸当官,二奶,小四好几个。那又怎样?他爸对他妈也很好,奔驰別墅都买给他妈,每月都给家用。一样过得好好的,起码生活稳定。
  我要是当时能跟我以前一样忍住不去找他理论就好了,都怪年轻气盛的人觉得老妈被欺负了出头让他们离婚,现在害得我妈生活质量下降得太厉害了,好后悔自责死了。
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:47:21
  @子兮先生 9楼 2013-10-22 11:46:07
  我爸现在和年轻漂亮的女人在一起结婚了,潇洒得很
  我妈现在自己一个人孤苦伶仃地生活,还要自己当保姆赚生活费

我现在在上学还要靠我老爸给生活费,能帮到什么啊!我总不可能介绍我男同学去和我妈相亲吧?
作者:小鸡鸡快快飞321 时间:2013-10-22 12:47:41
  ,

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:50:55
  @我是专门来收砖的 7楼 2013-10-22 11:41:58
  你父母离婚的时候你母亲 是没有工作的,那么你父亲也应该给你母亲抚养费的。好像婚姻法上是有这么一条,我不太清楚,你可以去看看!
  去查一下婚姻法,再去跟你父亲沟通一下,这样的生活很容易把你母亲抑郁出病的,你母亲应该在更年期阶段吧。
  不过还是觉得你太冲动了。
  我爸一年赚四五十万,但除去全家及他自己花天酒地的消费后,现在只能分到我妈一套房和十来万钱财了(我妈以前没存私房钱,我爸以前应该存了私房钱),我爸现在就自己有公司(因为那公司给我妈的话我们也不会经营,所以只能是拿了十万块钱算了),一套房。本来我一家过得平安幸福的,都因为我太冲动了,现在搞得家破我妈日子难过,好后悔啊!
我要评论
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:52:07
  @dayoo_tiger 8楼 2013-10-22 11:45:11

离婚还是慎重一点的好,毕竟破镜难以重圆。。
  我爸现在娶了年轻漂亮的后妈(我是不会叫这个女人妈的),我妈虽然单身,但让他们复婚已经不可能了。
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:53:14
  @小鸡鸡快快飞321 6楼 2013-10-22 11:39:40
  宁教人打仔,莫教人分妻
  古话:宁拆十座桥,也不能毁一桩婚,以前不明白,现在明白可没有后悔药啊!
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 12:54:57

@肥华华华华 23楼 2013-10-22 12:37:58
  血浓于水
  难道我爸会为了我放弃目前这个年轻漂亮的老婆离婚,跟我妈复婚吗?
我要评论
作者:白果布丁 时间:2013-10-22 12:58:47
  这种情况要看是什么样的女人了,那种依附男人生活的女人,对老公出轨这件事,最好是睁一只眼闭一只眼;自立自强,没男人也能过得很好的女人,是可以把不忠的老公踹了的。
我要评论
作者:大漠飞狼烟 时间:2013-10-22 12:59:17
  后悔也没用了,要你爸爸帮帮她吧,毕竟你妈妈没有错,你爸错在先,他要是有点良心,应该拉你妈妈一把,给找个好点的工作,你自己的人生也变得艰难起来了,本来是一个小富二代,现在凡事都得靠自己,别让你妈妈操心!明白么?

• 无锡玩家99: 举报  2018-07-15 21:28:09  评论

评论 大漠飞狼烟:帮毛。离婚了就是路人。凭什么?人都应该自己养活自己。离开老公生活质量下降说明原来过得就是寄生虫的生活,做寄生虫做宠物没问题那就好好的做。还要人的权利说明自己搞不清状况。
我要评论
作者:cuqing 时间:2013-10-22 13:00:01
作者:我是穷鬼123 时间:2013-10-22 13:00:19
  回复第16楼(作者:@矿工哥哥 于 2013-10-22 11:52)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  包个屁

作者:肥华华华华 时间:2013-10-22 13:01:28

肥华华华华 23楼 2013-10-22 12:37:58
  血浓于水
  @极品猥琐男2010 33楼 2013-10-22 12:54:57
  难道我爸会为了我放弃目前这个年轻漂亮的老婆离婚,跟我妈复婚吗?
  不可能
  • 无锡玩家99: 举报  2018-07-15 21:30:31  评论

评论 肥华华华华:你爸宁可放弃你也不会放弃年轻漂亮的老婆。你并不是你爸的唯一。只需要10给月你爸就可以有孩子。不要过度消费你爸的爱。你妈妈就是过度消费了
我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2013-10-22 13:09:23
  你妈的确不应该离婚,你妈也应该在外面找的,或者找到了再离

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 13:14:19
  @我是穷鬼123 39楼 2013-10-22 13:09:23
  关键是同龄跟我爸一样优秀的男人不会找我妈,愿意接受我妈的都是五六十岁比我妈大很多的快退休的老男人,再就是一些能力长相气质比我爸差很多但年龄跟我妈相左的老光棍或农民工们,这样的男人叫我妈怎么接受?

我爸妈都是40岁,我爸长得有气质形象挺好的,我妈年轻时也很漂亮,不然我爸不会娶她。可是现在我爸找的都是三十岁以下的年轻漂亮女人,我妈再找只能是找五六十岁老头或是四十岁左右的穷丑矮老光棍或农民工了,我妈想找一个跟我爸一样年龄长相气质能力的男人找不到了。
作者:矿工哥哥 时间:2013-10-22 13:18:29
  小鬼三观不正

作者:linda002013 时间:2013-10-22 13:22:11
  瓜批,瞟了一下标题而已
  假帖而已
作者:北代之秋 时间:2013-10-22 13:23:59
  回复第22楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 12:37)
  @北代之秋 17楼 2013-10-22 12:30:58
  二奶小三只是玩玩,还是老婆好,当……
  ==========
  不离婚就好了,男人花心一般不离婚,还不是和原来老婆有感情,二奶小三只是玩玩,玩腻走人。

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 13:28:14
  @北代之秋 44楼 2013-10-22 13:23:59
  不离婚就好了,男人花心一般不离婚,还不是和原来老婆有感情,二奶小三只是玩玩,玩腻走人。
  我因为年轻不懂成年男人的心理,以为是老爸出轨移情别恋,抛下我老妈不管的那种,所以当时没控制住情绪,坚决让我妈跟我老爸离婚收场,现在好后悔啊。
作者:我是穷鬼123 时间:2013-10-22 13:30:07
  回复第40楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 13:14)
  @我是穷鬼123 39楼 2013-10-22 13:09:23
  你妈的确不应该离婚,你妈也……
  ==========
  那就像幸福说的把出轨男阉了,然后自己去坐牢,反正有国家养,坐牢应该不用交伙食费吧?

作者:壮族青年 时间:2013-10-22 13:44:09
  阅,猥琐哥又开始活跃了

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 13:45:38
  @壮族青年 47楼 2013-10-22 13:44:09
  阅,猥琐哥又开始活跃了
  小壮,上海现在应该要穿两件衣服了吧,你现在结婚了没?
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 13:46:27
  @我是穷鬼123 46楼 2013-10-22 13:30:07
  那就像幸福说的把出轨男阉了,然后自己去坐牢,反正有国家养,坐牢应该不用交伙食费吧?
  让阉我老爸?做不出来,再说那样我一辈子更是毁了
作者:0海绵宝宝 时间:2013-10-22 13:50:37
  三十这是要倒闭的节奏?

楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 13:58:47
  @0海绵宝宝 50楼 2013-10-22 13:50:37
  三十这是要倒闭的节奏?
  为什么这么说?
作者:尘ui 时间:2013-10-22 14:11:38
  o(︶︿︶)o 唉都说少年夫妻老来伴,女人最重要的是要自立,要有自己的交友圈!你妈妈已经习惯在你爸爸这棵大树下生活了。
作者:wsaldy 时间:2013-10-22 14:17:29
  @极品猥琐男2010 感觉像假帖,坑人吧,你妈妈这么大人了没一点主见啊。。。你爹年入50万,离婚给你妈分10万,故事也不编的像样点,至少分一半公司股份啊。。。给跪了。。。
作者:nita2012 时间:2013-10-22 14:25:27
  不一定是坏事

你妈妈才四十岁,完全可以开始做自己想做的事情
  既然有房子了,就不担心住处
  然后还有十万多,可以去学点自己感兴趣的东西,然后再找份相关的工作
  新的人生就开始了

如果你妈妈继续跟以前一样的生活
  明知道你爸爸在外面找女人,还睁一只眼闭一只眼
  虽然物质上不欠缺了
  可是人生难道就这么过一辈子了?
  她不是一样的抑郁么?
  人不是应该还要点精神追求么

LZ应该多鼓励鼓励你妈妈
  不能单纯从物质方面来看
  再说,还有那些,到了中年,就算没钱,也在外面搞外遇的男人
  那样离婚的女人,连房子和十万块都没有,不是都要坚强起来么

先不要去相亲
  先学点东西,找个工作
  重新回到社会上来,慢慢人就有自信了
  二十年后你妈妈也许会感谢你也说不定
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 14:27:08
  @wsaldy 53楼 2013-10-22 14:17:29
  你妈妈这么大人了没一点主见啊。。。你爹年入50万,离婚给你妈分10万,故事也不编的像样点,至少分一半公司股份啊。。。给跪了。。。
  我妈要有主见就不会只能当家庭主妇了,我爸是一年入四五十万,但这十年前肯定是没有这个收入的,另外全家还要生活开支,他自己花天酒地什么的,已经买了二套房和洗车了,我爸说把公司给我妈但我妈不会经营,所以最后只能是分我妈一套房和十万元现金了。
楼主极品猥琐男2010 时间:2013-10-22 14:27:38
  @尘ui 52楼 2013-10-22 14:11:38
  o(︶︿︶)o 唉都说少年夫妻老来伴,女人最重要的是要自立,要有自己的交友圈!你妈妈已经习惯在你爸爸这棵大树下生活了。
  可是我爸已经有年轻漂亮的女人了,我妈想复婚他不同意啊
作者:smelingcat 时间:2013-10-22 14:53:33
  他毕竟还是你爸,潇洒就潇洒吧,难道你希望他落魄了再回去找你妈?你自己挣点气好好工作找个好男人,照顾好你母亲不就行了。快点走出这种心态吧,老是纠结着怨恨着后悔着太压抑了。而且,你确定你妈不开心么?也许她觉着找份一般的工作自由自在也很好啊。
作者:壮族青年 时间:2013-10-22 15:30:15
  骚年,我回家已经很久了。

作者:北代之秋 时间:2013-10-22 15:35:56
  回复第45楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 13:28)
  @北代之秋 44楼 2013-10-22 13:23:59
  不离婚就好了,男人花心一般不离婚……
  ==========
  离了好,我是不会和老婆离婚的,有你爸那条件大不过包个二奶玩玩,还是爱老婆呀。

作者:北代之秋 时间:2013-10-22 15:37:12
  回复第55楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 14:27)
  @wsaldy 53楼 2013-10-22 14:17:29
  你妈妈这么大人了没一点主见啊……
  ==========
  年收入二十多万有没有机会包?

作者:hxi90341 时间:2013-10-22 15:39:05
  我献一计:你找个漂亮的女的勾引你老爸,获取证据,或者想法让你爸的新老婆知道,拆散他们,只要他结婚就拆散,直到复婚
作者:我心匪夷 时间:2013-10-22 15:54:55
  楼主,幸福不是靠钱财来维系的,冷冰冰没有爱情,没有尊重,只有背叛的婚姻不要也罢。

作者:芊柯柯 时间:2013-10-22 15:57:52
  这说明什么?女人,靠丈夫靠不住,靠儿子也靠不住。只有靠自己,从小培养靠自己的信念,青年时可能吃累一些,但工作是越来越上手,人生掌握在自己手里,不必仰人鼻息,不必靠人,自己就能维持生活水准。这个帖子里的女人就是给天下女人的警戒!

作者:恶魔是小子 时间:2013-10-22 16:00:29
  @恶魔是小子 11楼 2013-10-22 11:49:58
  @极品猥琐男2010 26楼 2013-10-22 12:43:24
  我妈现在只能是从事保姆、给人卖东西或在商场超市当保洁员赚点生活费,相亲遇到同龄的都是一些能力长相都比我老爸差很多的农民工似老光棍,要不就是一些五六十岁快退休的爷爷辈老头,我妈这辈子肯定是没有幸福可言了,都是怪我害得她,可是我老爸现在又结婚了,不可能让他跟我妈复婚了,唉,冲动是魔鬼啊,现在的我好后悔好自责。

妹子,问你一上事。如果你以后嫁的老公也发生了这样的事。你会怎么处理?
作者:我爱的本本 时间:2013-10-22 16:07:54
  已撸,
作者:fuu2002 时间:2013-10-22 17:24:09
  lz这马甲真多,一会男一会女

作者:子兮先生 时间:2013-10-22 18:51:17
  @子兮先生 9楼 2013-10-22 11:46:07
  @极品猥琐男2010 28楼 2013-10-22 12:47:21
  我爸现在和年轻漂亮的女人在一起结婚了,潇洒得很
  我妈现在自己一个人孤苦伶仃地生活,还要自己当保姆赚生活费
  我现在在上学还要靠我老爸给生活费,能帮到什么啊!我总不可能介绍我男同学去和我妈相亲吧?
  为时尚早~慢慢来!你是最大对立本钱~~
作者:芊柯柯 时间:2013-10-22 19:14:39
  楼主老在强调年轻漂亮的后妈。女性不是这个强调,这完全是是男性的口吻。
  老是在说他娘生活水准下降,他娘几十岁人了听他十九岁“姑娘”的话说离婚就离婚,结婚几十年都没有一分私房钱,年轻时也挣不了钱,老了挣不了钱是正常的。
作者:龍空 时间:2013-10-22 22:34:41
  说服你爸爸跟那个女人离婚娶你老妈,就这样简单

作者:龍空 时间:2013-10-22 22:35:39
  好像过了18你爸是可以不给你抚养费吧!你都成年了

作者:龍空 时间:2013-10-22 22:37:39
  @极品猥琐男2010 33楼 2013-10-22 12:54:00

@肥华华华华 23楼 2013-10-22 12:37:58
  血浓于水
  -------------------------
  会,想办法让他跟现在女人天天吵架,再怎么样你都是他女儿,他不会怎样你的

作者:龍空 时间:2013-10-22 22:45:43
  你要想办法让你爸相信你妈妈才是最好的,让你爸觉得亏欠你妈妈的,努力说服外面的女人看中你爸的钱,你真是个傻丫头,以后又多个人跟你分家产了,多打感情牌,说服你爸,你就说他是你妻子,是我妈妈,你不心疼难道我不疼,我是你女儿难道你就狠心放弃以前的家,你在外面花心的事情我们不计较了了,只要你回来,你相信可以才可以复婚,自己都不相信怎么能成功?

作者:wang笨笨 时间:2013-10-22 23:56:36
  瓜批,瞟了一下标题而已
  @极品猥琐男2010 2楼 2013-10-22 11:02:13
  麻烦看看正文,给点建议好吗?我现在真的好后悔啊!

请楼主不要经常作一些故事出来好不好。。。而且用第一人称写。。。要不你就写转贴的,或者写清楚这是你遇到过的案例。。。

作者:wang笨笨 时间:2013-10-22 23:59:34
  @龍空 74楼 2013-10-22 22:45:43
  你要想办法让你爸相信你妈妈才是最好的,让你爸觉得亏欠你妈妈的,努力说服外面的女人看中你爸的钱,你真是个傻丫头,以后又多个人跟你分家产了,多打感情牌,说服你爸,你就说他是你妻子,是我妈妈,你不心疼难道我不疼,我是你女儿难道你就狠心放弃以前的家,你在外面花心的事情我们不计较了了,只要你回来,你相信可以才可以复婚,自己都不相信怎么能成功?

楼主是骗贴的,你查查楼主的帐号就行了,故事内容虚构,如有雷同实属巧合
作者:0海绵宝宝 时间:2013-10-23 00:01:09
  回复第50楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 13:58)
  @0海绵宝宝 50楼 2013-10-22 13:50:37
  三十这是要倒闭的节奏?
  -……
  ==========
  连斑竹都起哄,这不是没有人气了么~
  你这种下三烂的帖子都需要捧,不是快倒闭的节奏?

作者:0海绵宝宝 时间:2013-10-23 00:01:38
  回复第50楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 13:58)
  三十这是要倒闭的节奏?
  -……
  ==========
  连斑竹都起哄,这不是没有人气了么~
  你这种下三烂的帖子都需要捧,不是快倒闭的节奏?

作者:怕鼠的猫猫 时间:2013-10-23 13:32:06
  离婚可以,虽然不容易找好的对像,但至少可以找到真心实意对你妈,可以和你妈好好过下辈子的男人,如果找不到,宁可一个人,这种事宁缺勿滥。
  楼主,吸取教训,你妈离婚时应该提出要:一套房的产权,10万现金,再加50%的公司股份(由她和你共同拥有,你爸应该会同意),这样你的生活就更有保障。
作者:雯菁T 时间:2013-10-27 19:12:12
  如果把男人当做动物认识(本来就是),这事就好解决,如果用伦理认识,就是一场场婚姻悲具,并且前赴后继,人不过是一种称呼,他有动物的本性,水只能让它相对纯静,永远变不成油。

作者:xyz2013xyz 时间:2013-10-27 23:15:38
  这个事情如果是真的,就证实了女人无论嫁给谁都要自己有本事。不然连维护自尊的能力都没有。楼主是个好孩子,觉得自己妈妈委屈,但是忘记了自己妈妈根本没有独立生活得很好的能力,这是很多女人的悲哀。这也就再次证明了我说的事实---40多岁的女人常常是个怨妇,或者泼妇。

你现在要做的,就是赶紧独立,让你妈妈因为你而过上好日子;同时让你爸爸因为你的自立自强而感慨你妈确实是个不错的女人。

你有时间可以看看宋丹丹和英达是怎么离婚的...
作者:_末朵_ 时间:2013-10-29 04:41:57
  @极品猥琐男2010 2013-10-22 11:19:25
  怎么没人给意见啊?
  -----------------------
  以后你到哪都要带着你母亲啊,要不然她会很孤独的...你可能体会不到那种孤独的恐惧感...真的会让人崩溃的,在外面多打电话给你母亲...
  我父母也是这种情况,那时我也才17岁,我也劝我母亲离婚,现在想来幸运没离成功,但我父亲离家3年没回,那时我妈一下子瘦了40多斤,裤子都变成大码裤了,我当时并不理解那是一种什么样的痛苦,只觉得从此以后没有争吵打骂,生活安静多了,但看到我妈那时的状况,我也和你一样,真的很担心,上课都听不进去,放学就急急赶回去,每天都会宽慰她,我还记得有天冬天我放学晚了点,到家天都黑了,快到的时候,远远的却看不到我家的灯光,我的心一下吊了起来,我真是用冲的速度扑到门口,喊了声"妈",我妈回了声哎的时候,我眼泪一下掉下来,我妈打开门,我一下子抱住她,哭的不行,我妈问我怎么了,我问她为什么不开灯啊,她说一个人,不想浪费电,我妈就这样在我上学去后,做完家务烧好饭后孤零零的坐在那等我回家,因为她只有我能依靠了,我当时和我妈说,以后我到那我都带着你,不会让你一个人的。
  后来时间久了,我妈心情好了点,也有笑容了,但是我却没有兑现我的承诺,在我恋爱后,我就减少了对她的关心,也在这时候,我父亲回来了,因为没办离婚,所以还是住在了一起,但他还是没变,依然会和其他女人搞不清楚,依然会吵架,依然是老样子,到现在十几年了,还是老样子,火大的时候我还会劝我妈离开他,我也告诉我妈独立点别依赖他,我妈也做到了,这几年老房子可能面临拆迁,刚开始知道消息后,我劝我妈借此机会离开我父亲,我妈被我说了也有点这意思,包括去年的时候我还是这么和我妈说的,但是今年,我不会在让我妈这么做了,因为我也面临了背叛和离婚,我深深体会到我妈当年那种孤立无援的痛楚了,幸运的是当年我陪在我妈身边,但我身边没任何人陪伴,夜深的时候,心是空的...虽然他们吵了那么多年,但至少家里还有一个人在,就算横眉冷对也好过一个人,我再也不想看到我妈一个人坐在黑暗里的样子...他们都老了...(我从没觉得我父亲好过,因为小时候隔三差五的被他打,所以我挺恨他,但是现在我却很感激他...)

所以,你要对你母亲多关心,多陪陪她,哪怕以后恋爱结婚了,也要多去看她...
作者:哥自横屌向妞笑 时间:2013-10-29 11:56:44
  回复楼主,@极品猥琐男2010

我今年19岁是一个姑娘,现正在我出生的城市某大学读本科,我爸妈同岁今年都40岁了。
  我爸自己开了一个小公司,年入四五十万左右,我妈妈一直当家庭主妇,以前也去商场做过几年的营业员,因收入比较低,我爸就说别上了,在家休息顺带照顾我学习生活就行了,然后我妈就一直在家没工作。

我爸因为有生意往来的关系,经常和朋友去休闲按摩足沐城消费夜不归宿,也有很多次和下面女职员或外面的年轻女人有过那种不正当男女关系,这些我妈都知道(她选择了沉默),可是我不知道的,我爸在我眼中一直都是一个很有责任感的好父亲形象。

今年五一学校放假我回家后,晚上我和妈妈去外面散步,路过一家茶餐厅时,靠近玻璃窗的情侣座位上,我爸正和一个年轻女人在有说有笑,我和妈都看到了,出于气愤,我拉着妈妈进去茶餐厅来到我爸桌前问这是什么意思……(此处省略几千字吧,反正就是最后我跟我爸吵架收场)

回家...

所以说你就一傻13,读书把你读傻了,,,,,

作者:哥自横屌向妞笑 时间:2013-10-29 12:11:15
  回复第33楼,@极品猥琐男2010

血浓于水
  --------------------------

别犯傻了,19岁了,都成年人了,成年人就得为自己的行为负责任!

作者:哥自横屌向妞笑 时间:2013-10-29 12:12:54
  回复第40楼,@极品猥琐男2010

关键是同龄跟我爸一样优秀的男人不会找我妈,愿意接受我妈的都是五六十岁比我妈大很多的快退休的老男人,再就是一些能力长相气质比我爸差很多但年龄跟我妈相左的老光棍或农民工们,这样的男人叫我妈怎么接受?

我爸妈都是40岁,我爸长得有气质形象挺好的,我妈年轻时也很漂亮,不然我爸不会娶她。可是现在我爸找的都是三十岁以下的年轻漂亮女人,我妈再找只能是找五六十岁老头或是四十岁左右的穷丑矮老光棍或农民工了,我妈想找一个跟我爸一样年龄长相气质能力的男人找不到了。

只要你爸愿意找个跟你一样大的18,19的都可以,而女人只能往上找,,,,,,,

作者:nuan888999 时间:2013-10-29 12:24:38
  回复第19楼(作者:@极品猥琐男2010 于 2013-10-22 12:34)
  @肥华华华华 5楼 2013-10-22 11:30:09
  再见亦是朋友
  -------……
  ==========
  你妈的希望在你身上了,好好上学工作养活你妈妈吧,让她享福。

作者:扁舟不 时间:2013-10-31 13:28:39
  只能说你妈太没主见了,离婚不离婚还得听女儿的?!
作者:燕翎heart 时间:2013-10-31 15:37:40
  离婚没有对错啊~~~主要是离婚的时候没有争取有利的经济分配

你妈妈一个人那么久不工作,重新踏入社会会很不习惯

就算不离婚,你妈妈生活也不开心,只是物质还不错罢了

建议你多陪陪你妈,多些给予正确的指导,慢慢走出来一个人生活也会很快乐,关键是人活着要有重心~~千万别急着找伴侣

你爸只是不负责人的男人罢了,以后十几年的事情谁知道呢
作者:生而不平 时间:2013-10-31 21:18:47
  不太理解,为什么你爸婚外恋导致离婚,你妈分这么少的财产?只有十几万和一套房子?

作者:chocolate85 时间:2013-10-31 21:25:42
  跟着这样的男,吃的好,住的好,又如何?

作者:渊太太 时间:2013-11-01 13:02:49
  哎,你太冲动了。我爸很多朋友都是地产商、老板、领导啥的,很多年轻时都有小三,小四,也没个离婚的,后来随着年龄有些也没小三了,有些回归家庭了,不管咋,貌似都还是对原配感情最深,也都放不下家庭,没想过离婚。不过这些叔叔的妻子也都不会离婚,因为自己已色衰,离婚生活水平一下能从富太太降到洗碗工,所以都看得开,享受生活,天天美容旅游关心子女的,慢慢丈夫心又回来了。虽然这种社会现实对妇女不公平,但也没办法,除非女的自己是杨澜刘晓庆那种

作者:早泥 时间:2013-11-02 08:43:19
  我也后悔......

作者:柠檬酸a 时间:2013-11-02 10:18:25
  回复第20楼,@极品猥琐男2010

@dayoo_tiger 15楼 2013-10-22 11:51:46
  楼主你好,此贴已推荐至社区 情感 推荐,特发黑脸奖励 :)
  谢谢版主,希望这个帖子能让更多的人看到,特别是那些40岁左右的女人和20岁左右的年轻人,真的要吸取我的教训千万别让悲剧重演了。

这个结局是注定的... 只是你爸太绝情,至少爱过,对前妻...

作者:人生舞场 时间:2013-11-02 20:42:23
  男的伪装女的发的帖子大家为什么顶的这么积极?
作者:露珠2020 时间:2013-11-03 11:58:08
  婚姻中不管男人还是女人,要想自己过得好,要对自己投资,使自己增值。你爸做得好,你妈婚后不工作,没有自己的空间,自然贬值。不过40岁的女人,还算年轻,需要修炼提高自己的价值,再重新找。

作者:我是张有财 时间:2013-11-03 14:05:18
  马甲这是唱的哪一出?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规