新手发帖...我那相亲经历都能写成书了,可惜我还悲催的剩着

楼主:yoyo小姐爱旅游 时间:2013-10-24 22:27:00 点击:47644 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:fangzu330962724 时间:2014-01-25 12:45:00
  @0海绵宝宝 10楼 2013-10-24 23:29:03
  班上来了一个插班女生。
  她自我介绍:“我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的—–我未必会是最幽默的”
  正当班上同学都称赞她的谦虚时,她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。

-----------------------------
  +2
作者:苦海鱼生 时间:2014-02-05 22:45:29
  楼主果断会剩过30啊!

作者:一路平安多 时间:2014-02-05 23:24:16
  过日子吗,合得来就行,

作者:499065620 时间:2014-02-05 23:37:36
  楼主在哪个省会城市啊?nj?

作者:compiere1 时间:2014-02-11 16:11:01
  楼主,你87年的,其实还小啊~~~~
作者:wsq19750421 时间:2014-03-05 18:20:54
  剩女一般都是优秀的,而剩男则是两个极端...
作者:水晶心小小 时间:2014-03-22 23:59:52
  楼主加油

作者:wangrui448015039 时间:2014-03-26 10:47:08
  贱人都是矫情

作者:装也是本事 时间:2014-03-26 17:31:45
  经济条件不要求,包养个美男得啦!

作者:晒太阳的青蛙0 时间:2014-03-26 18:49:26
  不可理喻,这女人就是话唠暴露狂。这板块的女人看了就怕。

作者:绘慧 时间:2014-04-06 23:08:54
  @yoyo小姐爱旅游 53楼 2013-10-27 19:15:00
  lz周末回父母那边住了,整个周末就一直在被父母念叨,我妈居然不厌其烦的一个个回想我之前的相亲对象,然后苦口婆心的告诉我其中的几个人多么优秀对我也不错,错过了会后悔的……我开始害怕回家了

补一个L男
  L和lz一样也是海龟,在某高科技企业做总助,是个不折不扣的小资男,仿佛家境不错(在本地买的别墅)。和L相处倒还比较愉快,因为有着共同的经历爱好也大多相似,都喜欢小狗喜欢各种小动物。L对我印象也挺好,经常主动约我,对我也很好。这次相亲失败的原因居然是L的妈妈觉得我们属相不合……这真的是21世纪么,怎么好像是古时候相亲要算八字的。lz不是个迷信的人,可是真的很怕以后出现什么问题就会觉得是属相不合,心理会阴影的啊
  —————————————————
  哈哈,我现在一个相亲对象说他和上一个女孩就是属相不和所以没有在一起。。好纠结

作者:绘慧 时间:2014-04-06 23:10:20
  @yoyo小姐爱旅游 54楼 2013-10-27 19:21:00
  很好奇其他人相亲都聊些什么哦,lz基本就当朋友一样聊聊工作电影旅行美食之类的,看到有些人第一次见面都会问问家庭背景工作收入以及房车之类的,可是lz觉得这样很尴尬啊问不出口
  总结一下,lz是个很慢热的人,基本不会主动联系对方,每次聊天见面都是对方主动联系lz,所以相亲对象们都觉得lz态度很冷淡。Lz也知道自己的态度有问题,只是作为相亲对象,很难瞬间感情升温啊也不会有事没事想着跟对方联系,所以很多人就说lz眼光高,也有人安慰lz说这是没遇到对的人。唉,眼看着lz也奔三了,父母和亲朋好友都很着急,每年过年回家都会被家人念叨,看来今年又过不了好年了
  我也是啊,可是我居然遇到了一个比我还慢热的。。他几乎不主动。我主动聊天他也很爱截杀话题

作者:AArchitect7 时间:2014-04-06 23:41:44
  回复第24楼(作者:@yoyo小姐爱旅游 于 2013-10-25 20:32)
  @yoyo小姐爱旅游 5楼 2013-10-24 22:52:00
  今天收到同事的请帖……
  ==========
  差不多的好难找啊,好像都差了一点点。

作者:天狼的月 时间:2014-04-08 09:25:40
  回复第26楼(作者:@yoyo小姐爱旅游 于 2013-10-25 20:50)
  看到上面的回帖好多都说到外表,难道长相能起到决定性作用么?
  好像大家都觉得美女肯定都会早早的……
  ==========
  因为大多数人是不可能在现实中和楼主有啥交际的,所以咯,看看照片yy下正常啊,卡拉是条狗

作者:nyq866833 时间:2014-04-20 10:17:05
  我也觉得有几个男的听上去还不错
作者:纹裂1105 时间:2014-06-09 19:12:24
  @wsq19750421 106楼 2014-03-05 18:20
  剩女一般都是优秀的,而剩男则是两个极端...
  ------------------------------
  如果你老婆是非处,你时刻记住,她曾经被别的男人疯狂的进出,而你老婆在他身下娇喘连连。有时候还带口吹的,天呐,太可怕了

作者:今寻找她人 时间:2014-06-09 19:56:33
  大学就开始相亲了啊!看来楼主也算是个美女
作者:撅嘴娃娃 时间:2014-06-09 19:56:37
  有那么多时间干嘛不自己谈个

作者:被小康ABC 时间:2014-06-23 22:39:14
  @yoyo小姐爱旅游 27楼 2013-10-25 20:58
  I男,I是lz闺蜜介绍的(好像闺蜜这个词在天涯都被黑成渣了,lz这个是真闺蜜),外形有点像张震,在某国有建筑设计院做工程造价,工作很忙常出差,是个很积极上进的阳光工科男。可惜他和lz是同城的异地,他下班来找我估计得2个小时吧,接触中……
  J男,J和一样也是lz那个闺蜜介绍的(lz这个闺蜜婚后就开始操心lz的个人问题了...),在某上市公司做结构工程师,父母都在本市某大型国企工作。J和lz一样喜欢旅游和美食,去过很多国家吃过很多好吃的,其他的爱好基本和宅男类似。但是,J估计是标准内向宅男性……
  j不错

作者:被小康ABC 时间:2014-06-23 22:44:17
  @yoyo小姐爱旅游 27楼 2013-10-25 20:58
  I男,I是lz闺蜜介绍的(好像闺蜜这个词在天涯都被黑成渣了,lz这个是真闺蜜),外形有点像张震,在某国有建筑设计院做工程造价,工作很忙常出差,是个很积极上进的阳光工科男。可惜他和lz是同城的异地,他下班来找我估计得2个小时吧,接触中……
  J男,J和一样也是lz那个闺蜜介绍的(lz这个闺蜜婚后就开始操心lz的个人问题了...),在某上市公司做结构工程师,父母都在本市某大型国企工作。J和lz一样喜欢旅游和美食,去过很多国家吃过很多好吃的,其他的爱好基本和宅男类似。但是,J估计是标准内向宅男性……
  j不错

作者:剑啸长风 时间:2014-06-27 14:37:04
  @yoyo小姐爱旅游 不要着急啊,总会遇到对的人^^
作者:积雨云台3232 时间:2014-06-30 01:37:48
  lz威武
作者:15666975388 时间:2014-07-06 23:05:40
  黑木耳一个吧?估计没少被花心大萝卜玩!
作者:多伦贵 时间:2014-07-21 22:19:06
  楼主感觉像在逛超市,如果是我我也这样,楼主祝你早点找到真爱
作者:男猪蹄我是说 时间:2014-08-03 18:48:41
  @QQ2268585344 38楼 2013-10-26 13:15:00
  姑娘,你的硬件不错,年龄也不大,刚刚适合结婚生育。但是,要想找一个满意的丈夫,光靠这些还不行,还是不够的。你要有切实可用的东西。
  不要以为剩女才是人生最可怕的处境,很多对婚姻没有正确认识的人结了婚也是很不幸的,剩女和怨妇、弃妇相比如何?悲惨程度很难说高下。
  当年,很多家长觉得考上大学就万事大吉,后来看到有的学生不及格被劝退才明白考上大学也得顺利毕业,否则还是一场空。
  人生是一
  是啊,结婚了,后悔啊

作者:Miss帅帅 时间:2014-08-03 21:42:04
  楼主 我是87的天平 微信Miss_shuaituo Q673070244 加我吧
作者:zwq127 时间:2014-08-04 09:01:07
  @yoyo小姐爱旅游 2013-10-27 19:21:16
  很好奇其他人相亲都聊些什么哦,lz基本就当朋友一样聊聊工作电影旅行美食之类的,看到有些人第一次见面都会问问家庭背景工作收入以及房车之类的,可是lz觉得这样很尴尬啊问不出口
  总结一下,lz是个很慢热的人,基本不
  所以说这是相亲女最大的问题,不积极。相亲毕竟不是自由恋爱,必要的互动是肯定要的,还以为相亲遇到的男的都会对你一见钟情狂追猛打啊,楼主这样条件还不错的,相亲遇到的大多对楼主比较上心的还好说,很多各方面不行或者很差的女的还这样,就等着继续剩吧

作者:满天云海 时间:2014-08-04 12:48:33
  A其实是个合适的结婚对象,军二代,学历也不错
  B男,B是某大型网络公司的中层管理
  C男,C出生于医生世家,lz青春期时还找c的爸爸看过痘痘呢,C是某军队医院心外科医生
  H男,H部队出身,转业进了本省司法系统公务员,父亲厅级官员

这是编故事吗?我周围别说父亲厅级官员了,就算父亲是个无业的,男的自己是个公务员都N多人介绍对象,你这编故事来考研网友智商吗?
作者:15865678958 时间:2014-08-10 10:09:31
  我可以吗

作者:flaglll 时间:2014-08-20 20:11:42
  完全赞同楼主的看法和意见!。你要求一点也不高,一定会有王子等你的。必须慢慢挑选,别急!!,因为前面还有更好的男人等着你,绝不能将就凑合着过,宁可高傲的单身,也绝不委屈的恋爱。
  女人!宁缺毋滥,千万不可将就嫁给龊男!一定要慢慢挑选不要着急。
  每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入85万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,大润发的生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。
  一个哥们的姐姐,都40了,在一个企业做主管,月薪才5K,每天早九晚五的工作着,从不降低自己的标准,终于有一天,他们企业上市被跨国企业收购了饿,他们老板才30多岁的太子爷到被收购的单位视察,看上我哥们的姐姐,现在他们谈恋爱,光订婚就花了上千万,送给他姐姐各类奢饰品,全家移民到新加坡.
  一次偶然情况下认识了一个做安利的女的,37岁,属于直销业,喜欢一些正能量的智慧名言,在她眼里。一切男女的激情都属于下流的东西,她想要过上流社会的生活,在漫长的人生道路上,终于在她37岁的时候认识了同样直销业的翘首,那个人才28岁,资产过亿,俩个有同样理想的人在一起终于开花结果。这个男的专门为安利女投资了几千万做实体店,然后帮他组建团队,冲刺皇冠。

丽娜,三十多岁的剩女,开了一个苹果体验店。一直为了心中的理想不停的奋斗,每当看到那些开着宝马7系和奔驰S系的人她都会讲,将来有一天我也要每辆都有,为了理想,她拒绝了很多屌丝的追求,不断相亲,后来真的被她找到一个当地投资城市运营的董事会 ,那个董事会 刚上任,属于红二代,对她一见倾心,两个共渡爱河,在当地举办了盛大的婚礼,凡是丽娜的朋友参加婚礼的不但不要份子钱,还每人发2K当作谢礼。
  王娟,女,37岁,地产事业部下属项目部销售主管
  相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有27岁。身高156,体重155。在她心中只有董事会的董事才是她第一择偶目标,在不继也要集团的副总们或是项目部的总经理才能配的上,那些屌丝无论怎么样都不会入她的眼睛里,她在等待,希望她的王子出现,很多人讲她不务实,终于有一天他们董事会 到下边项目部检查,突然第一眼就发现了她的好,原来真有一见钟情的事情发生,当时作为兄弟单位的代表我就在旁边,晚上项目部搞酒会的时候,第一首舞曲董事会的
  竟然没有找她的朋友,直接找到王娟,王娟也没有拒绝,两个人在一起跳舞后喝了很多酒,董事会 才40岁,竟然几天后直接到项目部宣布王娟调到做集团的总办主任,大概一个月后两个人就直接在瑞士订婚了,后来在欧洲渡的蜜月。现在还幸福的生活在一起。所以坚持才是硬道理
  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件还没LZ你那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。
  还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机(庞巴迪湾流挑战者,续航能力达12000公里,HP双发涡扇发动机,市价6700万美元)的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。我觉得楼主的条件不过分。
  还有一个剩女,三十多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。
  小张,40岁,初中毕业,菜市场卖菜。有一天,一个台湾高雄的富二代,25岁,来菜市场买白菜,两人就认识了。富二代看见小张勤劳的身影,自信温暖的笑容,一下子就迷上她了。后来天天下午都来她的摊子前买点小菜,有时候是豆腐,有时候是空心菜,有时候有白菜。小张觉得他也挺好的,一来二去,两人后来就在一起了。现在已经去台湾生活了,听说还生了一对白白胖胖的双胞胎儿子。闺蜜都羡慕死了~~
  李姐,北京静安区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个北京浦东区来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。
  李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子,身高185,灿烂的笑容在阳光下显得特别好看,李姐觉得跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。
  北京小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。
  李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。
  一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。
  后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了北京生活了,听说男孩家有200平米呢。
  还有个周姐,50岁。大学教师,剩女。
  相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有25岁。身高156,体重160。
  今年她带大一新生,认识了一个体育系的男孩子,20岁。上海朝阳区的,家里听说开公司的。男生校篮球队的。
  现在这世界,师生恋早就不是什么新闻了。
  所以他们能在一起还是得到了同学和同事的祝福和赞美。
  听说男孩家里准备叫周姐辞职,回上海家里专心准备当妈妈呢~~~
  另外冰心奶奶不是在六十多岁也等来了自己的真爱嘛?
  请记住一句话,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱! !!!!
  每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入15万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,大润发的生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。
  与其将就一个不喜欢的男人在一起委屈自己,不如慢慢寻找等待属于自己的缘分。冰心说,爱不是寻来的,你要等!!!
  顺便加一句,男的都不喜欢年轻漂 亮皮肤好,人又单纯的女孩子,太肤浅!!三十多岁的女性,气质,知性,经历多 。男人才喜欢。本人没有那个福气,没得剩女做老婆。
我要评论
作者:带上梦想去漂泊 时间:2014-09-01 18:43:45
  @linke_lkp 65楼 2013-12-10 08:35
  @sydjjl1 2013-12-08 16:13:19
  但是别怪很多涯友说你会剩,
  也许你会很生气,很伤自尊,觉得自己明明很不错,别人都不懂你。
  但是我老实告诉你,
  你这样的经历,简直就是教科书式的《剩女经》,不懂的人其实只有你自己。
  +1
  ------------------------------
  +1
作者:flovebl 时间:2014-10-08 13:20:31
  @歌尽韶华 80楼 2013-12-19 00:18:53
  我相过一次,很传奇啊…先约的茶坊,结果,介绍的人带到他家里去了,当时我妈押着我去的,到了他家,他还在睡觉,估计也是个反抗相亲的娃,但是,当时,让我真的颜面无存,后来等他起来,根本没说上话,都是我妈和他妈在聊,估计,他家还是对我比较满意吧,一直催着他留我电话号码,然后我们走的时候,又让他送我们回家。怎么说呢?他外形,工作,谈吐,家世都不错,但是,那次相亲对我真的是个打击,我自尊心很受挫啊,然后......
  看你的故事,我精神一震!~~可我的男神都在电视里,可怎么办啊。。。。现实中根本没有自己的男神5555555
作者:flovebl 时间:2014-10-08 13:22:31
  @abdias1977 82楼 2013-12-19 06:22:44
  人生就是这样一个故事,你要走过一块麦田,你的任务是挑一个你最喜欢最大的麦穗,问题是,
  你只有一次选择的机会,而且你不能回头。
  最好的情况是,你已进入这个麦田,就发现一个大的,然后就摘了下来,一路走过,竟然发现是
  最好的。
  最差的情况是,已进入这个麦田,就发现一个好的,心里一犹豫,觉得后面还很长,一定会有
  更好的,结果一路下来,发现越来越差,最终尽然空手而归。
  大部分人都......

超级漂亮的那个阿姨应该有很多热烈的追求者啊?难道不是吗?
作者:千爱恋星 时间:2014-10-19 16:54:02
  想亲离我还很远.楼主加油啊.希望你能找到自己满意的.

作者:中国mj山东找 时间:2014-11-01 14:05:06
  @flaglll 130楼 2014-08-20 20:11
  完全赞同楼主的看法和意见!。你要求一点也不高,一定会有王子等你的。必须慢慢挑选,别急!!,因为前面还有更好的男人等着你,绝不能将就凑合着过,宁可高傲的单身,也绝不委屈的恋爱。
  女人!宁缺毋滥,千万不可将就嫁给龊男!一定要慢慢挑选不要着急。
  每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则........
  高级黑啊,,,,,
作者:victor2nd 时间:2015-01-04 09:19:15
  楼主真的很挑剔啊。。。这些男的基本都比你的层次高一点或者和你差不多,正是适合结婚的。。。这都十几个了,楼主都因为一些不大不小的毛病把人家排除了。。。不过楼主是有钱任性吧。。。3年之内再不谈一个男朋友,到时候你就基本遇不到这种对象了

作者:给我点火 时间:2015-01-04 13:34:48
  就是挑呗,要求十全十美呗。外表要帅才有感觉;个子要高才有安全感;经济要OK才生活才有品质;学历不能太低才有学识;品味不能市井才有档次;性格必须阳光才显得大气;共同点必须一样多才能有交集;还必须一件钟情追我死去活来敢于花时间花金钱;纵然我拒绝了他,他还必须微微一笑祝我幸福。
  哎,只怪都教授,费云帆之类的影视剧男人现实里怎么一个都没有呢?
作者:阿迪52010 时间:2015-02-08 00:21:26
  花有重开日,人无再少年。姑娘且行且珍惜!!!
作者:莫救 时间:2015-02-08 04:44:14
  @yoyo小姐爱旅游 16楼 2013-10-25 06:46:00
  @雪山飞壶16 2013-10-25 00:40:07
  楼主自己把握 相亲对象的质量会连年下降的 现在的你都看不上 以后只能寄望人品爆发了 不过楼主87年的 还能蹦跶2年 抓紧的吧 尤其楼主身高169 估计要找170以上的 经济条件再要求下 就是高帅富的节奏啊。。。
  你说的对,估计过两年就更难了,我倒是不太要求经济条件,房车我自己有,不过身高要求的确得175以上吧
  -------------------------
  感觉自己身边低于175的男的好少,我182还是一般,我也是中国的啊

作者:起过绳么名字好咩 时间:2015-02-08 06:19:13
  @yoyo小姐爱旅游 16楼 2013-10-25 06:46:00
  @雪山飞壶16 2013-10-25 00:40:07
  楼主自己把握 相亲对象的质量会连年下降的 现在的你都看不上 以后只能寄望人品爆发了 不过楼主87年的 还能蹦跶2年 抓紧的吧 尤其楼主身高169 估计要找170以上的 经济条件再要求下 就是高帅富的节奏啊。。。
  你说的对,估计过两年就更难了,我倒是不太要求经济条件,房车我自己有,不过身高要求的确得175以上吧
  -------------------------
  @莫救 139楼 2015-02-08 04:44
  感觉自己身边低于175的男的好少,我182还是一般,我也是中国的啊
  坐标是?为什么我身边没几个高于175的!!!!
作者:川流不息vn 时间:2015-02-15 10:23:02
  楼主是外貌控鉴定完毕

作者:孤单永恒 时间:2015-02-15 11:17:25
  @flaglll 130楼 2014-08-20 20:11
  每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端……
  你是想害人?

作者:arieslibra 时间:2015-02-17 02:30:24
  楼主你问题多到我不想说,应为人到你这个年纪了,基本什么都改变不了了,说了也白说

作者:yuandujingzi 时间:2015-03-04 12:16:26
  见过能吹的,但你这直接没谱了啊,姐姐,别吹吧嘴巴吹疼了,或者是。,,,,@yoyo小姐爱旅游 5楼 2013-10-24 22:52   今天收到同事的请帖,同事妹子83年的,和她老公认识3个月,月底结婚,这也算是闪婚吧。我想,如果再剩下去估计我也会不会挑挑拣拣了,直接闪婚了 -----------------------------

我要评论
作者:u_103377541 时间:2015-07-02 10:41:08
  无偿作媒贴 给(浙江和广东)70-80未婚的朋友们建平台 送红包QQ群(69692298)
作者:镇吧大本钟 时间:2016-01-11 17:56:44
  @yoyo小姐爱旅游 不知道楼主现在嫁出去没有,貌似今天还在论坛里看帖。
作者:向阳花萌萌哒 时间:2016-02-21 15:27:30
  @flaglll 2014-08-20 20:11:42
  每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则......
  继续编,强奸思想,等到七老八十 您继续等吧,别误导祸害那些单纯的剩女了好吧
作者:HLuoHua 时间:2016-02-21 16:47:06
  我觉得楼主相亲的对象都很好啊~~条件好,要求高了
作者:xkw_158 时间:2016-04-16 07:54:57
  @yoyo小姐爱旅游 25楼 2013-10-25 20:42:00

看到帖子变色好有动力,继续八……(虽然我不知道绿色代表什么)

H男,H部队出身,转业进了本省司法系统公务员,是lz表姐介绍的。此男仿佛是个小愤青,一直说在部队如何不得志,转业后如何受欺负,说家里没背景混不开。尼玛H的爸爸是个厅官,这都叫没背景让平民百姓情何以堪啊,木有背景如何转业后能进省级司法机关呢?吃饭时他要lz定地方,lz就约了自己家附近的一条比较高端的美食街,那边选择比较多么。吃饭途中G
  H男条件不错,还这么抠,第一次见面怎么好意思让女生付钱

作者:xkw_158 时间:2016-04-16 07:57:26
  @yoyo小姐爱旅游 26楼 2013-10-25 20:50:00

看到上面的回帖好多都说到外表,难道长相能起到决定性作用么?

好像大家都觉得美女肯定都会早早的有主了,就算单身也会有备胎无数

好吧...lz臭不要脸的说自己也是美女,大多数人也会觉得lz肯定是男人太多挑花眼了,可惜lz明明就是个悲催的慢热性格,相亲很难来电,读书时读的几乎是尼姑院系,工作中接触到的都是女生和已婚男,除了相亲对象,还真没有男人可以挑了
  这环境我们互换一下

作者:华尔街之熊 时间:2016-04-16 09:05:41
  自我优越感很明显。估计剩下了。长得美就去找影星,别找一米六几的公务员。
作者:wrs2044 时间:2016-05-05 19:13:41
  楼主估计都不知道自己想要啥

作者:BenzSclass 时间:2016-07-01 13:58:57
  我来鼓励你一下lz

作者:牧心而行 时间:2016-08-20 21:56:37
  写书不难,无非是别人的故事,悲喜奇正,跌宕起伏,信马由缰便是。
  写自己的人生却极难,大事小事毫无轨迹可循,更无前瞻万物的千里眼和追悔莫及的再重来,而最最要命的是,这人这事绝无半点随心所欲的完美无瑕,于是“舍得”二字便成智慧的不二标杆,有舍才有得......
作者:千山暮雪314 时间:2016-09-21 07:43:59
  加油

作者:kakac00000 时间:2016-09-21 08:29:09
  郑州?

作者:行云流水jojo 时间:2016-11-30 16:14:24
  必胜客啊,有优点不明显,又不能容忍小毛病
作者:charlesphy 时间:2016-12-23 14:24:05
  本人也是不小了,在这个板块看了很多帖子,不知道为什么这些女孩子都遇到这样那样的问题,什么身材啊,长相啊,性格不合,那时候不想谈啊,,,,,诸多原因,我觉得过程都是需要的,每个人都有自己的问题,也会被家庭,事业,周围的情况影响,但还是要乐观,主动的面对生活,把自身的问题解决,相信一个好的心态,就会遇到好人
作者:宜丰艺凡广告 时间:2017-01-07 16:35:53
  嫁了没。。
作者:妖股东磁 时间:2017-01-29 01:21:31
  @phr_102 2013-12-19 14:05:59
  女孩子26以后没男朋友基本只能下嫁···28以后若事业有成除了做小三撬墙角外基本就是剩下了
  渣理论

作者:妖股东磁 时间:2017-01-29 01:23:35
  宁滥勿缺 绝不将就

作者:妖股东磁 时间:2017-01-29 01:23:35
  宁滥勿缺 绝不将就

作者:利刃斬東風 时间:2017-01-30 17:03:45
  目测楼主还剩着

作者:快乐小猴子2017 时间:2017-02-17 10:41:06
  哎,楼主性格挺好的,头像估计就是楼主吧,幸好你没晒照,否则会被归为中等甚至偏下的外貌,天涯上这帮人貌似唐嫣都觉得丑,真不知道怎么了

作者:ty_124631209 时间:2017-03-04 15:26:08
  楼主莫急莫急,看不顺眼闪婚还是离,祝楼主早日找到如意郎君

作者:扭到起长帅 时间:2017-03-12 07:56:18
  说句实话。如果男的条件好的话,就去找年轻漂亮的人了……

作者:ty_沛公883 时间:2017-04-03 15:22:30
  留个联系方式吧 我海龟博士 闲了聊聊天

作者:hengheng2012 时间:2017-04-11 21:41:03
  能作的楼主今年也30了,还不算齐天大圣,审时度势,遇到不错的可以嫁了,千万别熬到35,条件再好也会打7折

作者:A城市猎人0728 时间:2017-04-21 21:38:35
  都是一样,我也是和你一年的,相亲也女5 6个了吧,现在也是单身

作者:caikong083 时间:2017-08-26 17:47:13
  楼主,你现在怎么样了,还在相亲吗
作者:独守心房好 时间:2019-03-22 14:32:56
  此生对相亲已经绝望了
作者:独守心房好 时间:2019-03-22 14:33:02
  一个不如一个
作者:独守心房好 时间:2019-03-22 14:33:20
  各种各样的人 各样的奇葩男
作者:二零四十六 时间:2019-03-30 11:22:27
  额,这帖子都6年了,小姐姐早就不玩天涯了吧。
作者:丁次领 时间:2019-05-20 16:47:19
  宁可单着 也不凑合
作者:黄华美4 时间:2019-05-23 00:31:26
  找心动男生加条件不错,先看看自己
作者:兜兜转转瞎晃悠 时间:2019-12-13 14:17:55
  @yoyo小姐爱旅游 2013-10-25 20:42:01
  看到帖子变色好有动力,继续八……(虽然我不知道绿色代表什么)
  H男,H部队出身,转业进了本省司法系统公务员,是lz表姐介绍的。此男仿佛是个小愤青,一直说在部队如何不得志,转业后如何受欺负,说家里没背景混不开。尼玛H的爸爸是个厅官,这都叫没背景让平民百姓情何以堪啊,木有背景如何转业后能进省级司法机关呢?吃饭时他要lz定地方,lz就约了自己家附近的一条比较高端的美食街,那边选择比较多么。吃饭途中G就说......
  你这个相亲对象让我想起来曾经我也相过一个部队的,也是说自己不得志,自己身边的人都多么多么厉害,我当时想,说自己身边人厉害而自己那么挫,这不是更显得自己没本事么?然后也是说我们行业暴利怎么怎么的。我一开始跟介绍人说我薪水不高,月薪1w,但是我有加班出差,有一次项目赶时间加了个通宵,再见面这人来句:就那点工资还这么累。。。。这人一个月工资才9千,我那时候其实一个月拿到手是1.5w。后来这人就pass了。
作者:爲影而生 时间:2019-12-13 16:17:33
  2019了 只看了前面几十楼 我相信楼主现在还剩着 哈哈 我猜对了吗
作者:foxriver1025 时间:2020-01-29 14:35:28
  楼主还在吗 想听听最新情况
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规