我的台湾生活(2013年11月9号开始)

楼主:台湾e站 时间:2013-11-09 21:37:00 点击:50207 回复:1135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
楼主台湾e站 时间:2016-09-11 00:46:27
  早上果汁打太多 喝了两杯
  白天的课还是理论继续
  上课中发了一个云集广告
  虽然正品 虽然真心
  可是观望质疑还是很多
  无愧于良心
  做自己最重要
  晚上自己花钱买牛奶打奶泡了
  成功率变成50%
  小进步也值得开心
楼主台湾e站 时间:2016-09-11 00:50:41
  被淋成落汤鸡补眼线的估计也只有我了
  七月做时暴雨
  今天补仍然暴雨
  我一定会给老师带来很多财的
  哈哈
楼主台湾e站 时间:2016-09-11 00:58:20
  今天上班打的奶泡都有成功
  只是量还需要增加
  继续加油
  十点下班回来还有一堆的心灵鸡汤
  谢谢这一群在台湾认识的朋友
  也谢谢妈妈提早给我的生日祝福
  虽然我的生日 最辛苦的是妈妈
  但是每年早早给生日祝福的也是妈妈
  谢谢我最亲爱的妈妈
  已经过了十二点
  我的生日也到了
  祝自己新的一岁
  进步多一点
  平安健康就好
  也祝所有的亲人朋友都健健康康
  平平安安

楼主台湾e站 时间:2016-09-12 22:30:12
  感谢和感恩于我亲爱的妈妈多年前今天的辛苦
  很幸福美满开心的一天 有爸妈兄弟姐妹们外甥侄子朋友们的祝福和飞吻 也有老公难得得记住农历 还有健身房的瑜伽 再有和好姐妹们一起做了蛋黄酥 更有晚上上班赚钱的五小时 每一样都是新鲜 更更有自己的臭美照骗
  不管哪年多少 希望年年都18????
楼主台湾e站 时间:2016-09-12 22:39:21
  白天上课绝对认真
  只是人多了 有时小摩擦难免了
  早上一个同学叫琳琳大姐 直接惹毛她 好好笑
  在这个已经不能由相貌判断年龄的时代
  称呼真是一门大学问

今天是西式輕食料理
  沙拉:柑橘時蔬沙拉
  湯品:法式奶油南瓜湯
  主菜:堅果雞肉捲佐蘋果醬
  甜品:焦糖香草布丁

晚上不用上班的感觉真好啊
  腹肌运动早早也完成
  现在忙清准备睡觉了
  真是多久以来的第一次早睡啊
  晚安
楼主台湾e站 时间:2016-09-18 00:03:47
  云集货收到了 顺丰的衣服我麻烦警卫大哥帮发货了 早上八点多出去十点多回来实在太忙 所以能帮忙的人都被我麻烦了[偷笑][偷笑]
  今天学了12道考试用的菜 四个人做时间好紧张啊 最后时间不够 放弃三个????
楼主台湾e站 时间:2016-09-18 00:13:42
  今天学三样点心 三样情
  台风天这么认真的只有我们了
  还好下课去上班时一切都风平浪静了
  幸运
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:25:09
  中秋节店里烤肉
  来台湾这么多年第一次
  有开心的赶脚
  只是没有喝酒
  回家和琳琳去了家对面的酒吧
  喝了一杯调酒
  也是第一次
  这个中秋节完美落幕
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:27:27
  昨天吃太多 只有健身房认真运动
  两堂课
  很累
  晚上继续上班
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:33:30
  有时会被朋友和自己笑死
  比如今天

楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:35:51
  快下班时下载了个Snow APP 然后又臭美了一下 活在照骗的世界里真好
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:45:12
  2016 9 19
  一早去邮局寄东西 竟然说包裹包装太小 回来重新包过 ?? 再赶去上课 今天的海鲜料理好澎湃 一天课上完再赶去上班 日子忙碌却充实
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:48:36
  昨天买回来的七个奶粉只有这样辛苦寄

楼主台湾e站 时间:2016-10-07 00:54:54
  十点下班忽然想到要买东西 于是又赶去康是美采购 佩服自己的疯狂
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 01:02:58
  2016.9.22-26
  老公通知花了快四千大洋国庆回来四天 改哭或是改笑 每天POPO广告 看能不能弥补点点啊 好好??
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 01:13:11
  梅姬台风 明明说中级 可完全是强台的赶脚啊 窗户一直摇 水也渗了一点点进来 台风季啊台风季
楼主台湾e站 时间:2016-10-07 01:17:21
  今天瑜伽课的最后 老师说我们要学会静下来与自己的心对话 只是静在那一瞬间 我却莫名的有泪 我的内心深处到底怎么了????
我要评论
楼主台湾e站 时间:2017-08-09 23:37:42
  离开好久好久了
楼主台湾e站 时间:2017-08-09 23:41:41
  坚持了很久 放弃了很久 又来了 看还能坚持多久
作者:步入大剩的宅女 时间:2017-08-10 16:43:09
  楼主去台湾推荐办什么信用卡?
我要评论
楼主台湾e站 时间:2017-08-10 23:07:09
  早上上六个小时班 2点下班赶去邮局寄了奶粉 再去小杨店里代班
  燃烧的天气里 大家都不愿意出门了 2-6点只有三桌客人 冷清得让人都感觉不到炎热 最后也没有拿工资了 就当是作为朋友帮忙了 不知道这样的我 到底是好还是不好?
  吃饭完 大伟一定要和我玩游戏 听着他们家人的对话 迷茫于自己留下是对是错
  现在小朋友成熟到已经完全可以成人对话 应该只有小孩的玩性没有办法替代了吧
  静静的夜 静静思绪流淌
  有小孩?没小孩?
  对?错
楼主台湾e站 时间:2017-08-12 22:20:40
  上班 运动 回家 一个人吃饭
  大胖他们昨天没有回来
  朋友们都很g关心我这个独居老人
  一个邀请我去吃饭 另二个叫我去店里吃绵绵冰
  我拒绝好意
  看着电视 配着酒
  消磨独居时光
楼主台湾e站 时间:2017-08-14 22:29:10
  今天老板娘不让我九十月休假那么多天
  站在她的立场
  能够理解?
  那我呢?
  再想想
  晚上大胖回来吃饭了 心里竟然有亲儿子离家好久回来的感觉 我 是不是疯了?
  吃完饭 小君带小番茄过来玩了
  还没有老的我却过上了已经很老的生活
  喜亦或是悲?
楼主台湾e站 时间:2018-01-28 16:10:25
  这两天头皮又有点痛了 时间已经隔得有点久了 从开这里微博的那天也是因为头痛 兜兜转转 事情总是莫名的循环发生 这几天美国外甥回来台湾 天天早出晚归 休假对他来说 也是应酬着辛苦啊
楼主台湾e站 时间:2018-08-08 17:47:30
  2018-8-8:带小椰子第4天

今天的日期是一个吉祥的数字 ,全部都是中国人很爱的发发发.那就祝大家都发财哦.今天也是台湾的父亲节(因与爸爸同音,所以台湾定今天为父亲节),也祝台湾所有的爸爸节日快乐.
  现在小椰子正在在安静的睡觉,我打开了尘封已久的台式电脑,也打开了尘封已久的这篇帖子.
  从开帖到现在,时间过去了很久.很多事情在继续,也有很多事情在改变.
  继续的是生活,改变的生活内容.
  老二的岳父要去越南工作了,他岳母没有办法顾三个小孩。所以这个月开始小椰子归我带了。
  我忽然从一个时间自由 生活自由 天天混健身房,咖啡厅的伪单身的大婶变成了一个时间被绑住 生活完全不自由 天天呆在家里 要带户口上孙子的姨婆了.开始的内心百般滋味,无法言喻.现在好像仍处于开始阶段.
  我很爱椰子,但是我也很想要自己的自由.最主要的是我自己没有生过小孩,现在却要带小孩的这种经验,可是更奇怪的我竟然会带小孩.也许是小时候带过小妹的那一段经历(9-10岁多带一岁多的小妹,晚上还会带睡觉)
  可爱的椰子很乖,不吵不闹,与我每天开心玩乐,该吃吃该睡睡,一天我也有四个小时自由.看书看电视记录生活.
  有时在相处的时间和生活里,会误以为他是自己的儿子。
  矛盾的一切,应该都是因为爱。但内心还是挣扎彷徨。
楼主台湾e站 时间:2018-10-12 15:38:56
  8月初到现在,2个多月,又发生了好多事情。爸爸8月11号发病,到13号住院,高血压引起的脑梗中风。8月14号抛下小椰子立马飞回去,回家在医院和妈妈全心全意陪伴和照顾爸爸25天,已经恢复到很好,然后9月8号放心到广东去看老公,却在第二天因小椰子的需要立马订机票,9/10又飞回台湾。
  回来一个多月了,天天与可爱的椰子共同度过生活的点点滴滴。
  只是没有想到,10月4号可爱的椰子因为发烧和玫瑰疹未发出,引起白血球偏低,也住院4天。
  还好现在一切都已经安好
  愿所有的考验和磨难我们都可以勇敢顺利跨过。
作者:想表白835 时间:2019-06-05 18:13:28
  楼主你说的这是真的吗
楼主台湾e站 时间:2019-08-01 17:39:20
  哈哈 一切还在
  从水果界摸爬滚打半年 现在又恢复我贵妇生活了
  ????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规