在天涯征婚区揭露一骗子

楼主:贵港达人 时间:2013-11-16 02:17:00 点击:2552 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此骗子在天涯的ID号码是:兰花1988.手机号是:
  15674659934,QQ是:349986923,另一个QQ是:2689924032,曾用化名:潘红英,住址有个是湖南永州,另一个身份是江西南昌,活跃在天涯情感区,三十不嫁等板块,骗子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 02:22:59
  此骗子以父母双亡、自己是哑巴女、哥哥欠债,嫂子虐待逼嫁为由获取网友的同情,再以逃婚为借口,向网友借钱外出打工,实为骗钱

• 想哭向天看: 举报  2020-04-13 18:32:39  评论

评论 贵港达人:如果和你不熟的人问你借钱,那肯定是骗子了!有哪个正常人会向不熟的人借钱,当然是骗子啦!
  • 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:52:44  评论

该会员注册多个号虚假征婚, 曾用昵称;美猪猪、红太狼、秋歌、缘分天空 青禾、潇洒哥、淡淡的忧伤、雪松、一帘幽梦、忧伤的花蕾 ,追梦人, 秋 歌, ID;174982549, 北京、朝阳、32岁、未婚 青 禾、 ID;233461241, 山东、青岛、46岁、未婚 忧伤的花蕊,ID:244425381、陕西、西安、45岁、未婚
我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 02:28:18
  此骗子经常在征婚区回帖加QQ聊天,或一说家庭困难,或以征婚交友为借口,骗取网友钱财,望各位网友留意警惕此类骗术。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:52:56  评论

该会员注册多个号虚假征婚, 曾用昵称;美猪猪、红太狼、秋歌、缘分天空 青禾、潇洒哥、淡淡的忧伤、雪松、一帘幽梦、忧伤的花蕾 ,追梦人, 秋 歌, ID;174982549, 北京、朝阳、32岁、未婚 青 禾、 ID;233461241, 山东、青岛、46岁、未婚 忧伤的花蕊,ID:244425381、陕西、西安、45岁、未婚
我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 02:31:37
  这是骗子在天涯情感区板块的回复: 作者:兰花1988 2013-10-27 18:10 88年的我,温柔,孝顺,善解人 意,想找我人生最重要的那位!江西 南昌人,这是我的349986923加我注 明南昌天涯,谢谢!男士要有责任心 ,孝顺的,有份稳定的工作,没房我 们可以一起买,没有车也可以通过我 们的劳动获取!脾气好,没有缘分做 走在一起,也可以成为朋友,我漂亮 ,我皮肤好,性格好,希望你早点出 现 [来自QQ浏览器]

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 02:36:53
  骗子的回复:你借202元给我买衣服好不好,因为我卡没钱,你多借两元,我才能取到两佰

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:53:07  评论

我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 02:39:27
  骗子说自己是湖南人时候的回复内容: 432828198809181626
  借的身份证号,我表姐嫁栦州汝城,这身份证也是汝城

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:53:25  评论

我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 02:57:30
  骗子的另一化名: 杨艳华

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:56:41  评论

该会员注册多个号虚假征婚,QQ;3446535257,全民K歌;577694743, 曾用昵称;美猪猪、红太狼、秋歌、青禾、雪松、忧伤的花蕾 ,追梦人等 秋 歌, ID;174982549, 北京、朝阳、32岁、未婚 青 禾、 ID;233461241, 山东、青岛、46岁、未婚 忧伤的花蕊,ID:244425381、陕西、西安、45岁、未婚
我要评论
作者:六仔无情 时间:2013-11-16 04:18:42
  被骗的都是刚读完书步入社会么?

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:56:48  评论

该会员注册多个号虚假征婚,QQ;3446535257,全民K歌;577694743, 曾用昵称;美猪猪、红太狼、秋歌、青禾、雪松、忧伤的花蕾 ,追梦人等 秋 歌, ID;174982549, 北京、朝阳、32岁、未婚 青 禾、 ID;233461241, 山东、青岛、46岁、未婚 忧伤的花蕊,ID:244425381、陕西、西安、45岁、未婚
我要评论
作者:肥肥肥华 时间:2013-11-16 06:39:24
  真的,最好上个图
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 07:47:41
  回复第8楼(作者:@肥肥肥华 于 2013-11-16 06:39)
  真的,最好上个图。。。。骗子的照片没有,空间加密,进入不了
  ==========

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:57:01  评论

我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 07:55:32
  骗子把自己说的很可怜,说自己被嫂子虐骂,被逼嫁一个卖摩托车的腿残疾人才要逃婚去打工,当我向它要身份证号和毕业证号码,以查实确认它的身份为由,它却不找其他借口推脱了。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:57:11  评论

我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 08:01:38
  自己当时头脑一时发热就向它赠送了几百块钱,但是后面对它所说的一直半信半疑。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:57:17  评论

我要评论
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 08:12:19
  在骗子第二次“借钱”,我才开始调查它的,结果发现它有湖南江西两个身份。

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 08:19:30
  天涯骗子真多,以后不会再滥用同情心了。

作者:专属笨宝 时间:2013-11-16 08:34:27
  回复第13楼,@贵港达人

--------------------------

表示同情,也谢谢你这份责任心。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:57:31  评论

我要评论
作者:夏天的大日 时间:2013-11-16 08:38:17
  学习了。

作者:背后中箭 时间:2013-11-16 08:39:29
  楼主心眼不错。毕竟这不是扶贫板块,以后注意就好。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:57:40  评论

我要评论
作者:okyuyu2006 时间:2013-11-16 08:41:26
  呵呵,我说我是谢霆锋有人会信吗?

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 08:44:30
  骗子的邮政卡号的汇款凭条我扔掉了,否则我会再这里公布它的账号,,它的邮政卡的名字是潘红英,公布在这里,希望以后少一些人受骗。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:57:53  评论

我要评论
作者:陆编伊涩郎 时间:2013-11-16 08:53:00
  这个没用,人家换个甲就出来了,再说了这人以前就有人说,你怎么还上当的…

作者:rui332526 时间:2013-11-16 09:02:06
  我就遇到了这位女骗子,主动加的我。呵呵,不过我一看就是一骗子,懒得理。

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:58:00  评论

我要评论
作者:遇到你缘份 时间:2013-11-16 09:06:17
  为什么会被骗

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 10:52:42
  回复第21楼(作者:@遇到你缘份 于 2013-11-16 09:06)
  为什么会被骗。同情心泛滥吧。
  [来自QQ浏览器]
  ==========

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 10:56:35
  回复第20楼(作者:@rui332526 于 2013-11-16 09:02)
  我就遇到了这位女骗子,主动加的我。呵呵,不过我一看就是一骗子,懒得理。
  [来自Android……
  ==========是团伙骗子的,第一次聊天和第二次聊天的内容印证不是同一个人

• 江南巡抚999: 举报  2020-04-20 07:58:12  评论

我要评论
作者:果子粟 时间:2013-11-16 11:26:03
  好多骗子呀。
作者:才貌俱佳 时间:2013-11-16 12:03:15
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
楼主贵港达人 时间:2013-11-16 13:27:00
  回复第19楼(作者:@陆编伊涩郎 于 2013-11-16 08:53)
  这个没用,人家换个甲就出来了,再说了这人以前就有人说,你怎么还上当的…
  [来自手机网页版]
  ==========惭愧,当时是同情比怀疑多一些,在这里发帖自揭伤疤也可以警醒别人。

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 13:31:08
  回复第21楼(作者:@遇到你缘份 于 2013-11-16 09:06)
  为什么会被骗。。。。。。自己太大意了
  [来自QQ浏览器]
  ==========

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 13:35:52
  你是不是搞错人了,给你一天时间好好查清楚,我可以理解被人欺骗的感觉。我回复的那个贴子,是真实的,给你一天时间,查清楚!麻烦你,我也不认识你,我也是今年才玩天涯的!

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 13:40:56
  妈啊,莫名其妙的扣帽子,大哥,你查清楚了吗?我在南京呆了有2年了,你最好查清楚,我就是我,你给我出来道歉,对我人身攻击伤害,毁我名声

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 13:42:43
  我一直在店里上班,什么乱七八糟的事情啊,你查清楚了吗?你给我出来道歉道歉

作者:wjy4042011 时间:2013-11-16 14:58:44
  是吗

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:32:32
  回复第29楼(作者:@兰花1988 于 2013-11-16 13:40)
  妈啊,莫名其妙的扣帽子,大哥,你查清楚了吗?我在南京呆了有2年了,你最好查清楚,我就是我,你给我……
  ==========真搞笑,现在不装哑巴了?

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:34:12
  回复第28楼(作者:@兰花1988 于 2013-11-16 13:35)
  你是不是搞错人了,给你一天时间好好查清楚,我可以理解被人欺骗的感觉。我回复的那个贴子,是真实的,……
  ==========你的聊天记录全部有保存了,骗子。

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:36:37
  这个骗子说它在这个厂上班: 常平永泰电子厂,你叫他们给你转人事部0769-81084593

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:38:33
  回复第31楼(作者:@wjy4042011 于 2013-11-16 14:58)
  是吗,是的,这个骗子已经把我QQ拉黑名单了,但是我手机里面有最近联系人的记录
  [来自Android手机客户端]
  ==========

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:41:18
  一下这个是骗子昨晚的回复: 你同学的妹妹招我的时候没让人事的人知道我是哑巴

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:41:56
  晕死,我就从来没进电子厂!清者自清,随便你说什么,姐我不认识你!

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:42:48
  骗子: 我是在组装课三线

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:44:51
  那你就发聊天记录,身正不怕影子歪

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:45:21
  我的QQ,号码是可以公开的:523047993,兰花1988你这个骗子的空间为什么不赶公开啊?作贼心虚吗?

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:47:05
  发骗子的回复: 我们这厂有四千来员工,人事部可能不帮你查的哦,再者,你查,如我的同学妹妹知道了,她也许会说我的哦

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:47:11
  你要是在现实中,看我不报警,你个有毛病的人,

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:47:57
  你要是在现实中,看我不报警,你个有毛病的人,

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:49:02
  发这个贴,是让大家看清楚这个网络骗子的丑漏嘴脸,让这种骗子以后无法再骗人

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:50:37
  你电话号码多少,

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:53:18
  回复第42楼(作者:@兰花1988 于 2013-11-16 19:47)
  你要是在现实中,看我不报警,你个有毛病的人,骗子,你敢报警我欢迎,我保存有我和你的聊天记录,我有证据,你装疯卖傻是没有用的,旁观者清,你骗的那点钱对我损失不大,但是我却能揭露出你这个骗子来
  [来自QQ浏览器]
  ==========

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:54:12
  我空间一直都是这样的,只给好友看!你手机号码发过来,

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:55:28
  回复第45楼(作者:@兰花1988 于 2013-11-16 19:50)
  你电话号码多少,
  [来自QQ浏览器]
  ==========骗子,不装哑巴了,你没想到我手机设置有聊天记录功能吧??

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:55:31
  手机号码发过来

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 19:57:06
  昨晚骗子的回复: 哥,你既然不相信,就别再借钱给我了,请你把你的卡号发给我,一个月后 我赚送四百给你孩子买东西吃,请求你发卡号给我

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 19:57:13
  算了,人永远不要跟疯子讲道理!无语

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 20:02:40
  看贴的人越多越好,让大家都知道这个父母双亡、哥哥医死人、嫂子虐骂逼嫁的“中专医学毕业生”哑巴是骗子

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 20:06:06
  骗子我要查询你在厂的名字和身份证号时候你发过来的: 432828198809181626
  借的身份证号,我表姐嫁栦州汝城,这身份证也是汝城

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 20:08:50
  无语,你搞错人了,我没有哥哥的,

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 20:11:05
  我的天涯小号是:“陪你看流星2013”,上面留有我QQ号码,你这个骗子就是那个时候加我的,大家去看那个帖子里找回复,就可以找到这个骗子的留言了,

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 20:13:31
  回复第54楼(作者:@兰花1988 于 2013-11-16 20:08)
  无语,你搞错人了,我没有哥哥的,。。。。。。。。是啊,你还父母双亡呢,你还是个哑巴呢,看贴的大家心里明白就好。
  [来自QQ浏览器]
  ==========

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 20:15:20
  吃饭去了,被骗子反咬一口不要

楼主贵港达人 时间:2013-11-16 20:17:19
  吃饭去了,,被骗子反咬一口不要紧,相信没被骗的人都会警惕网络骗子了

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 20:20:00
  我刚去看了你的小号,我只说了3个字!哪里人,

作者:兰花1988 时间:2013-11-16 20:21:15
  你回复我,广西贵港的,

作者:你今天不忙 时间:2013-11-17 20:29:54
  然后呢????
作者:陆编伊涩郎 时间:2013-11-20 18:19:26
  天涯的记录也可以弄出来吧
作者:壮族青年 时间:2013-11-20 19:25:56
  阅

楼主贵港达人 时间:2013-12-18 15:15:27
  这个骗子的邮政卡号:6221885651002927545,可能已经骗了不少人了,我现在知道还有另两个人也被骗了的。

楼主贵港达人 时间:2013-12-19 14:50:55
  回复第62楼(作者:@陆编伊涩郎 于 2013-11-20 18:19)
  天涯的记录也可以弄出来吧
  ==========
  骗子主动加qq聊天的,天涯这里没有跟它的聊天记录

作者:女那么爱你 时间:2013-12-20 02:57:05
  网上征婚都信,你也太傻咯

楼主贵港达人 时间:2014-01-03 21:13:08
  大家可以把这个的QQ号码,手机号码单独在百度分开搜索,就能搜索到这个骗子换汤不换药的骗术了

楼主贵港达人 时间:2014-01-03 21:15:16
  回复第66楼(作者:@女那么爱你 于 2013-12-20 02:57)
  网上征婚都信,你也太傻咯
  [来自Android手机客户端]惭愧
  ==========

作者:屈氏 时间:2014-01-03 23:37:15
  太年青

作者:风星飞 时间:2017-04-19 01:11:13
  说不定是大雕萌妹呢
作者:mhtningmeng 时间:2017-04-19 04:50:49
  @贵港达人 1楼 2013-11-16 02:22:00

此骗子以父母双亡、自己是哑巴女、哥哥欠债,嫂子虐待逼嫁为由获取网友的同情,再以逃婚为借口,向网友借钱外出打工,实为骗钱
  —————————————————
  你上当了,说的这么详细?还是你和她求婚被拒故意诽谤她?

作者:mhtningmeng 时间:2017-04-19 04:52:33
  @贵港达人 13楼 2013-11-16 08:19:00

本来网络就是娱乐,你当真那就是你的问题了

作者:mhtningmeng 时间:2017-04-19 04:53:10
  @贵港达人 22楼 2013-11-16 10:52:00

为什么会被骗。同情心泛滥吧。

[来自QQ浏览器]

==========
  不光是同情吧,

作者:嘟嘟嘴灾 时间:2017-04-19 07:06:58
  没见过这个艾迪,改头换面了吧

作者:刘年mn 时间:2017-08-28 13:44:51
  我也遇到了,在2015年。
作者:刘年mn 时间:2017-08-28 13:48:39
  楼主,我也遇到过,她说叫潘美秀
作者:妖刀V 时间:2020-04-14 11:52:40
  诚心找对象,骗子勿扰!
作者:波诡云谲2020 时间:2020-04-14 22:32:36
  除了丁丁概不外借
作者:江南巡抚999 时间:2020-04-18 22:43:10
  该会员恶意注册多个号,不停的变换昵称虚假征婚,曾用昵称;美猪猪、红太狼、秋歌、缘分天空、青禾、潇洒哥、淡淡的忧伤、雪松、一帘幽梦、忧伤的花蕾 ,追梦人,

秋 歌, ID;174982549, 北京、朝阳、32岁、未婚(曾用昵称;美猪猪、红太狼,秋歌,已被举报拉黑

青 禾、 ID;233461241, 山东、青岛、46岁、未婚(曾用昵称;青禾 、潇洒哥、青禾的、淡淡的忧伤 ,已被举报拉黑,)

忧伤的花蕊,ID:244425381、陕西、西安、45岁、(该号继续使用中)

追梦人;ID;205060181, 山东、潍坊 、46岁、未婚(该号继续使用中、7天之内 3次变换昵称:雪松 、一帘幽梦、追梦人)

该会员涉嫌在世纪佳缘网虚假征婚,曾经在个人独白和发帖里私留,刚注册没有任何内容的,QQ;3446535257,网名;人生若只如初见,该会员把平台会员往全民K歌平台拉,在平台监管之外虚假征婚诈骗,全民K歌;577694743,圈里39位会员都被它们绕过平台监管拉近全民K歌群,它们线下拉帮结派对缘分圈其他会员恶意集体举报。(它们K歌群主是关闭征婚资料的会员:ID;1166405,昵称;julia,)该会员每天活跃在世纪佳缘缘分圈里虚假征婚,每天近20个小时彻夜不眠在线,希望网警给与核实该会员的真实身份,维护婚恋网站的安全和正常秩序,希望其他会员遇到该婚骗积极向平台举报,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规