同学介绍的女朋友,感觉不想处了,但发生关系了,真麻烦啊

楼主:二把刀101 时间:2014-01-23 14:34:00 点击:24405 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一个月前,同学也是好哥们,介绍一他们公司的文秘,三十了,楼主三十一,当时我先去同学公司看了看,感觉还可以,转天我就让同学就约她,还有还有另一对同学一起请她们吃个饭也算是正式认识了,吃饭聊天都很轻松愉快,吃完我们就出去溜达,玩的也很开心,我本来想慢慢了解,先从朋友做起,可转天再见面看电影,这女孩就把挎着我胳膊了,之后就拉手了,见了四次面开房了,尼玛,兄弟我真是想控制来着,但是控制不住啊,本来第三次就可以的。然后我才知道,是中专学历,父母都七十多了,我同学当时跟我说是本科,后来她说成人本科,我就有些担心了,因为我个人条件还行,重点院校本科毕业,工作也可以,家里根本不会同意我找个中专的,而且现在天天要求我见面,我能推就推,上一天班都挺累的了,处对象也没必要天天见面,现在还没跟家里说,如果说了肯定不会同意,而且现在弄得我压力太大了,她说如果哟不要她,就不在我同学那做了。真后悔当初不该开房去,怪也怪自己,可是我真不想处了,怕这样最后不成,耽误人家,现在还不到一个月,大家能不能给些办法?我怕最后她再怪我同学。哎,知道自己办的挺不好的,可没办法,事情赶到那了,骑虎难下啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bunnyluvlion 时间:2014-01-23 14:39:03
  除了中专学历, 你喜欢她吗?

如果真的不想娶她, 就别耽误人家。。。她30了, 早分手对大家都好。
  当然你也要跟你同学说清楚啦。。。没别的办法了
  • 堂吉诃德大英雄: 举报  2016-11-19 19:08:57  评论

俺现在也碰到这个问题了,不过俺现在是第一次约她,第一次就亲嘴了!唉,本不想约的,不约中间人不高兴!感觉和她谈谈恋爱还可以,娶她嘛,就不太想!哈......
我要评论
作者:北代之秋 时间:2014-01-23 14:40:26
  烂非处就不要要了,别人日过的你去负责,不过女人自己也不尊重,被别人上,上了就上了,就当爽了一下,她能怎么样。

作者:北代之秋 时间:2014-01-23 14:42:48
  女人说真爱就包容她一切,包容她被人破了处,怀了野男人的种,包容她无理取闹,包容……,你去包容吗?

作者:雪山飞壶16 时间:2014-01-23 15:02:42
  如果是非处 倒也不必那么大压力 人家第一个男人都没负责 你还不知道是老几呢 结婚可是一辈子的事 想好再说 话说见三四次面就肯开房的女人你敢娶吗 和学历工作什么无关 太可怕 娶了说不定以后绿油油
  • 堂吉诃德大英雄: 举报  2016-11-19 23:31:06  评论

“话说见三四次面就肯开房的女人你敢娶吗 和学历工作什么无关 太可怕 娶了说不定以后绿油油”,顶你这句话!
我要评论
作者:zooz19820622 时间:2014-01-23 15:15:54
  发这样的贴代表什么呢???

作者:陆编伊涩郎 时间:2014-01-23 15:24:39
  人如其名

楼主二把刀101 时间:2014-01-23 16:01:21
  开始感觉还可以,现在感觉就是走的太快了,而且太粘人了,有些接受不了。准备这两天跟她说清楚,感觉听对不起人家
我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-23 16:03:12
  哥们话是这么说,我就怕到时候影响到她和我同学的关系。肯定是不行的,这两天就准备说清楚。
楼主二把刀101 时间:2014-01-23 16:05:09
  嗯,我也这么觉得的,太快了,有时候就是给自己的压力太大了。话说真不该搞啊,毕竟是同学介绍的
我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-23 16:06:47
  想说什么就说什么吧
作者:酒窝小小529 时间:2014-01-23 16:11:52
  LZ不是玩意!30多岁了还那么幼稚!认识没几天就和人家滚床单,滚完了又不想要人家了~介鸟人太不是东西了!你又不是20几的小伙子不懂事。
我要评论
作者:oO口_口Oo 时间:2014-01-23 16:25:26
  ??

作者:鱼儿沟 时间:2014-01-23 16:26:20
  是秘书,感觉危险,还是她主动的。

作者:末世豪情123 时间:2014-01-23 16:30:25

楼主,那女的对你没感情的,你大可不必内疚!

这女人就是年纪大了焦急,想找个条件可以的男人托付终身!!!

说白了上床就是想把你套牢,用心险恶!!!!

我要评论
作者:拾年故人心 时间:2014-01-23 17:14:26
  呵呵~当初吃得时候怎么不是这样想得
我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-23 17:32:05
  说的好,我也这么认为的。
楼主二把刀101 时间:2014-01-23 17:34:00
  倒不是她主动的,第一次我还没怎么样,她就说今天不方便,改天,整得我可尴尬了。
楼主二把刀101 时间:2014-01-23 17:39:01
  是的,我感觉就跟被套住一样,还不到一个月,就老公老公啥的叫着,我从来不答应,还这样,其实我就是有些不好意思。我也是真心想找对象,不是找炮友,认识二十天,见了六七面,花了快2000了,犯不上。
我要评论
作者:小聃来天牙 时间:2014-01-23 17:44:35
  关键是人品,和你有点共鸣没,你心里真的高兴否。、
  不然,最后的最后也没有最后了
作者:恋爱太麻烦 时间:2014-01-23 18:19:08
  哥们,想分手就拿出你的态度来……买几千块钱东西补偿一下吧……免得良心受谴责。

我要评论
作者:周星星在闪烁 时间:2014-01-23 18:20:09
  重点算个球,楼主别太得意忘形了。。。工作还可以?不过是个打工的。太鄙视你了。虽然我是初中都未上完过。。。但是要说工作,月薪两三万,我依然觉得不适合我。身边博士研究生一大堆 。。。我也从未感到自已落后过。。年后辞职了。。这jb工作装不下我。
  我只想告诉你,学历是个骗人的玩意,当年很多同学,初中都未毕业,后来成了大老板了,反而那些上了重点的高材生,到头来仅仅也就和我一样,是个打工的,名校的好些人工资连上万都没有。。。
作者:13468555592 时间:2014-01-23 18:22:35
  畜生

我要评论
作者:废畜都是垃圾 时间:2014-01-23 18:35:36
  回复第13楼(作者:@鱼儿沟 于 2014-01-23 16:26)
  [来自手机网页版]
  ==========
  别是老板玩剩下的。那种女人胃口极高,普通人养不起的。

我要评论
作者:我滴名字叫刺猬 时间:2014-01-24 03:22:08
  无语了都 才见面四次就上床了 这是啥节奏啊 我勒个去 膜拜
作者:旅途小白 时间:2014-01-24 05:39:48
  真像那位朋友说的买点东西补偿下吧。没感觉凑合一起也牵强。见几次面就上了人家,不厚道。别说花了多少钱,哪有不花钱的

我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:51:08
  @bunnyluvlion 1楼 2014-01-23 14:39:03
  如果真的不想娶她, 就别耽误人家。。。她30了, 早分手对大家都好。
  -----------------------------
  恩,说清楚了。在一起没有快乐的感觉。
我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:51:51
  @旅途小白 25楼 2014-01-24 05:39:48
  真像那位朋友说的买点东西补偿下吧。没感觉凑合一起也牵强。见几次面就上了人家,不厚道。别说花了多少钱,哪有不花钱的
  恩,我也准备买点什么补偿一下哪。送个礼物也很正常
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:52:20
  @废畜都是垃圾 23楼 2014-01-23 18:35:36
  回复第13楼(作者: @鱼儿沟 于 2014-01-23 16:26)
  [来自手机网页版]
  ==========
  别是老板玩剩下的。那种女人胃口极高,普通人养不起的。
  应该不会,是我同学自己的公司刚招来的文秘。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:52:41
  @我滴名字叫刺猬 24楼 2014-01-24 03:22:08
  无语了都 才见面四次就上床了 这是啥节奏啊 我勒个去 膜拜
  确实有些快,我都没想到。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:53:06
  @13468555592 22楼 2014-01-23 18:22:35
  畜生
  说得好。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:55:42
  @周星星在闪烁 21楼 2014-01-23 18:20:09
  重点算个球,楼主别太得意忘形了。。。工作还可以?不过是个打工的。太鄙视你了。虽然我是初中都未上完过。。。但是要说工作,月薪两三万,我依然觉得不适合我。身边博士研究生一大堆 。。。我也从未感到自已落后过。。年后辞职了。。这jb工作装不下我。
  我只想告诉你,学历是个骗人的玩意,当年很多同学,初中都未毕业,后来成了大老板了,反而那些上了重点的高材生,到头来仅仅也就和我一样,是个打工的,名校的好些人......
  哥们我真不是这个意思,高学历是不能代表什么,主要还是家里这边不好说,自己也有些原因,两个人学历差距太大的话,以后的沟通或者人际圈都是问题,两个人处哥们的话没问题,但是婚姻是两个家庭的事情,我身边好多朋友都没什么学历,但是在各自的岗位做的也都很出色,但是都是男的。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:56:10
  @恋爱太麻烦 20楼 2014-01-23 18:19:08
  哥们,想分手就拿出你的态度来……买几千块钱东西补偿一下吧……免得良心受谴责。
  恩,我也这么想的,谢谢。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:57:44
  @小聃来天牙 19楼 2014-01-23 17:44:35
  关键是人品,和你有点共鸣没,你心里真的高兴否。、
  不然,最后的最后也没有最后了
  感觉开始还行,最后几乎天天要见面,我这也有自己的事情要忙,总之感觉挺累的。说实话没什么共鸣,聊些现在的新闻她都很少知道。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:58:44
  @末世豪情123 14楼 2014-01-23 16:30:25
  这女人就是年纪大了焦急,想找个条件可以的男人托付终身!!!
  说白了上床就是想把你套牢,用心险恶!!!!
  谢谢,不过总之还是有些内疚。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:59:03
  @酒窝小小529 11楼 2014-01-23 16:11:52
  LZ不是玩意!30多岁了还那么幼稚!认识没几天就和人家滚床单,滚完了又不想要人家了~介鸟人太不是东西了!你又不是20几的小伙子不懂事。
  恩说的好。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 08:59:23
  @雪山飞壶16 4楼 2014-01-23 15:02:42
  如果是非处 倒也不必那么大压力 人家第一个男人都没负责 你还不知道是老几呢 结婚可是一辈子的事 想好再说 话说见三四次面就肯开房的女人你敢娶吗 和学历工作什么无关 太可怕 娶了说不定以后绿油油
  我感觉也太快了。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 09:00:08
  @北代之秋 3楼 2014-01-23 14:42:48
  女人说真爱就包容她一切,包容她被人破了处,怀了野男人的种,包容她无理取闹,包容……,你去包容吗?
  现在的社会了解一个人太难。
作者:我心匪夷 时间:2014-01-24 09:16:27
  感觉这个女人有点顺便,应该不会有多在乎跟楼主曾经有过的关系吧!我觉得要是不想再处了,还是趁早分手,这样对彼此都好,免得将来两人成怨偶,依此女的豪放,你到时只需直接了当地跟她说明分手的理由就好!

作者:半夜起来炒花生 时间:2014-01-24 09:27:47
  继续表现的若即若离,看她什么反应?

作者:悠久旅人 时间:2014-01-24 09:32:53
  你丫的就是凤凰男,自个瞅瞅,爱情和幸福重要,还是你内心的虚荣重要?你把人家上了,现在来一句后悔了,是人家姑娘对不起你吗?

作者:威镇雄疯 时间:2014-01-24 09:39:40
  LZ这样的男人大家不要太去过过的评价他。其实就两个字.............................................................................................畜生。
我要评论
作者:我不是小5 时间:2014-01-24 10:34:34
  别人也日过,比你日过的次数都不知道多少倍,人家都没麻烦,你麻烦什么?

楼主二把刀101 时间:2014-01-24 13:08:02
  @半夜起来炒花生 39楼 2014-01-24 09:27:47
  继续表现的若即若离,看她什么反应?
  现在就这样,我从不主动联系她,我回家后给我打电话我就不接。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 13:08:29
  @威镇雄疯 41楼 2014-01-24 09:39:40
  LZ这样的男人大家不要太去过过的评价他。其实就两个字.............................................................................................畜生。
  恩,骂得好,我做的确实不对。
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 13:09:26
  @悠久旅人 40楼 2014-01-24 09:32:53
  你丫的就是凤凰男,自个瞅瞅,爱情和幸福重要,还是你内心的虚荣重要?你把人家上了,现在来一句后悔了,是人家姑娘对不起你吗?
  我上过之后才知道,她的生长环境具体是怎么回事,因为面对的是婚姻,不是儿戏,上过就要结婚吗?
我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-24 13:10:09
  @我心匪夷 38楼 2014-01-24 09:16:27
  感觉这个女人有点顺便,应该不会有多在乎跟楼主曾经有过的关系吧!我觉得要是不想再处了,还是趁早分手,这样对彼此都好,免得将来两人成怨偶,依此女的豪放,你到时只需直接了当地跟她说明分手的理由就好!
  恩,其实我还没说,只是不想在见面了,不想把话说的太狠了。
作者:xingfuzaizheli 时间:2014-01-24 13:54:26
  楼主,还是得喜欢别人再跟人家上床啊。不然女生会很伤心的,你这就是一夜情嘛!

作者:ZLP飘零落叶 时间:2014-01-24 14:13:37
  回复第2楼(作者:@北代之秋+于+2014-01-23+14:40)  烂非处就不要要了,别人日过的你去负责,不过女人自己也不尊重,被别人上,上了就上了,就当爽了一下,……==========
  你有病,你全家都有病

作者:茉莉找叶子 时间:2014-01-24 14:48:49
  我不知道怎么说你了,你没有主见的吗,女人喜欢拉你 你就去,你没有脑子吗,你不想要就要拒绝,顺水推舟,人家女生见你没拒绝,肯定误会你也喜欢她了。你自己也好不到哪里去阿
我要评论
作者:十五岁的自己 时间:2014-01-25 01:29:22
  和一年前发生在我闺蜜身上的事一样一样的。闺蜜年后三十了,年初同事介绍认识,见面感觉良好,且有共同爱好。见面几次发生关系,男的以各种理由回避了。闺蜜不解,于是介绍人回访便将实情告知

作者:十五岁的自己 时间:2014-01-25 01:41:50
  后来男方以父母反对坚决分手了。闺蜜自此一蹶不振。和闺蜜认识,我了解她内心高傲,追求的男生也不少,对感情执着。是不轻易投入的人,这次看准人却遭受不明打击。可笑的是男方家人对闺蜜的评价非常离谱:脾气大,年纪大,工作不好等等。闺蜜是出名的好脾气,待人出事彬彬有礼,是上得厅堂下得厨房的传统女子。口碑很好。不明白在男人眼里怎么成

作者:十五岁的自己 时间:2014-01-25 01:51:32
  其实俩人合适不合适不能靠几次接触,发关系了就咋样?你现在急于摆脱她会把她故意丑化,理性想想观察观察,多侧面了解人家再做决定。学历出身都决定不了神马,好多后天形成的因素,人家中专学历进修本科说明上进,不上进的女的才有时间泡吧谈各种恋爱。再有你和人家上床说明女的信任你,你忽然不理人家,让人没有安全感才会老打你电话。

作者:十五岁的自己 时间:2014-01-25 01:57:54
  你要尊重彼此的感情,恶意的丑化是可耻的。说得不好听是你先招惹人家的。她以为你认定了她和她发生关系所以可以交换一切的信任,但你把她当成了负担

我要评论
作者:我心匪夷 时间:2014-01-25 09:04:55
  回复第52楼(作者:@十五岁的自己 于 2014-01-25 01:41)
  后来男方以父母反对坚决分手了。闺蜜自此一蹶不振。和闺蜜认识,我了解她内心高傲,追求的男生也不少,……
  ==========
  传统女人会有婚前性行为,而且还是在只见了几次面的情况下?

我要评论
作者:三月枣 时间:2014-01-25 09:32:59
  回复第55楼(作者:@我心匪夷 于 2014-01-25 09:04)
  回复第52楼(作者:@十五岁的自己 于 2014-01-25 01:41)
  后来男方以父母反……
  ==========
  别侮辱传统,谁见传统婚前非处的。。。是要浸猪笼的。。

作者:骑兵统领 时间:2014-01-25 10:09:05
  回复第56楼(作者:@三月枣 于 2014-01-25 09:32)
  回复第55楼(作者:@我心匪夷 于 2014-01-25 09:04)
  回复第52楼(作者:……
  ==========這個傳統是向男人要房要車。

作者:下雪飞花 时间:2014-01-25 10:11:08
  楼主也犯贱,明明是相亲不是约炮,还急着上。那女的多接触吧,你也不小了,如果合适可以结婚,学历并不重要。现在年轻优质男多,找年轻美女你没有优势了。不太物质的持加女性即可,爱情也不在你这个年龄。我35岁。男。

作者:下雪飞花 时间:2014-01-25 10:16:33
  唉。作为过来人,楼主要求是不是太高了。其实现在大龄优质男太多,如果楼主觉得自己是,不要误了人家。说实话,楼主挺对不起人家的。相亲搞成约炮。....她父母年级大,活不了几年家产还不是你的啊。

作者:MINSK2010 时间:2014-01-25 10:55:34
  你个二货,人家摆明了搞仙人跳!要内疚,有条件就给人家介绍个好工作,再给个小10W,从此断了!

娶回家你后悔一辈子!
作者:十五岁的自己 时间:2014-01-25 10:59:20
  回复第57楼(作者:@骑兵统领 于 2014-01-25 10:09)
  回复第56楼(作者:@三月枣 于 2014-01-25 09:32)
  回复第55楼(作者:@……
  ==========你太偏激了,不能说以发生婚前性行为定义女人是否传统,就和不能以发生婚前性行为的男人就是犯强奸罪一样!要知道这是双方信任的介绍人正式相亲的是在一定信任基础和好感上建立起来的。传统上浸猪笼的不止浸女的,也浸男的。

作者:ray1214 时间:2014-01-25 11:44:39
  你太认真了吧

直接说我最近新交了个朋友
作者:顽固派嘻嘻妹 时间:2014-01-25 11:44:47
  @北代之秋 3楼 2014-01-23 14:42
  ------------------------------
  g
作者:马废 时间:2014-01-25 12:47:25
  现在的社会把人都培养成了畜生,没感觉就不要日人家啊。共产党把经济发展了,但是把全国人多数培养成了畜生,是好呢?还是不好呢?
我要评论
作者:北代之秋 时间:2014-01-25 23:48:14
  回复第64楼(作者:@马废 于 2014-01-25 12:47)
  现在的社会把人都培养成了畜生,没感觉就不要日人家啊。共产党把经济发展了,但是把全国人多数培养成了……
  ==========
  不是社会把人教坏了,是人天生驱利避害的本性,免费上为何不,没有约束才是本质,你要别人上过的?

作者:1987lang 时间:2014-01-26 00:05:02
  @二把刀101 嗨!你这有什么啊!犯不着这样烦恼,那女生明显是看你条件比自己好很多,她年龄又大了想用开房这事抓住你,这样的女人不能要,刚见面就开房,太随便了吧!心计也太强了,你可以告诉她你家里反对,你们之间没戏,然后果断分手,你和你同学好好解释一下,开房是女方主动的,相信他是男人他也可以理解,而且他同学也不一定知道你们开房的事,而且那女人那么随便应该早不是第一次了,即使装作第一次也是作假的,你不用有心理负担啊,拿出男人得气魄来,别犹犹豫豫的了,你们本来就没可能,干嘛不早点了断?
作者:莫邪妹 时间:2014-01-26 08:06:43
  多大的事啊,不就是插入了吗。

我要评论
作者:周星星在闪烁 时间:2014-01-26 15:36:57
  @周星星在闪烁 21楼 2014-01-23 18:20:09
  我只想告诉你,学历是个骗人的玩意,当年很多同学,初中都未毕业,后来成了大老板了,反而那些上了重点的高材生,到头来仅仅也就和我一样,是个打工的,名校的好些人......
  @wsbfx2013 67楼 2014-01-26 07:42:15
  楼主说那女孩学历低 你马上联想到自己了,你自卑了于是你开始大放厥词

我自卑个jb,你是傻b还是弱智?是天生的还是后天的?连我的话意思都不明白。爷想告诉楼主的是,学历并不能代表能力。。你个二货东西,连基本的道理都看不懂,注定没有啥大的成就,成天抱着一个被洗脑洗残的证书得意洋洋。就拿我目前所在的单位来说,就我们这一个10来个人的小部门,除了我,最差也就浙大的本科生了,研究生多半,博士导师二个。我照样和他们做一样的工作。带领公司几百个本科,研究生进行技术最前沿的研发。你说我应该自卑么?再拿上一家公司来说,真正的外企。平时沟通,以及开会做事全用英语,初二英语都没学完的我照样淘汰n多大学生,顺利进去混。公司给一周时间学习新的技术,留下五个人,每个人给一个月学习时间,到时参加国际认证考试,哥只要了8天时间,就拿到了证书。其它五个人一个人半个月时间通过了。其它三个也在试用中被淘汰了。我可以自卑么?傻x,我看是我的智商和学习能力,足以让你自卑吧?
我要评论
作者:十五岁的自己 时间:2014-01-27 10:00:48
  你再吐也吐不出颗象牙来

作者:lhd0704 时间:2014-01-27 10:17:20
  太容易上床的不能要! 如果你是她第一个男人就应该负责任!
我要评论
作者:君子剑雷阿伦 时间:2014-01-27 11:48:46
  @二把刀101 7楼 2014-01-23 16:01:21
  开始感觉还可以,现在感觉就是走的太快了,而且太粘人了,有些接受不了。准备这两天跟她说清楚,感觉听对不起人家
  很明显因为你同学的关系,你被她套住了,这是个圈套!有的女人可以随便发生关系,有女人万万不能碰,很明显你不懂这个道理。
我要评论
作者:winston2006 时间:2014-01-27 12:47:00
  @二把刀101 楼主 2014-01-23 14:34:00
  一个月前,同学也是好哥们,介绍一他们公司的文秘,三十了,楼主三十一,当时我先去同学公司看了看,感觉还可以,转天我就让同学就约她,还有还有另一对同学一起请她们吃个饭也算是正式认识了,吃饭聊天都很轻松愉快,吃完我们就出去溜达,玩的也很开心,我本来想慢慢了解,先从朋友做起,可转天再见面看电影,这女孩就把挎着我胳膊了,之后就拉手了,见了四次面开房了,尼玛,兄弟我真是想控制来着,但是控制不住啊,本来第三次就可以的。然后我才知道,是中专学历,父母都七十多了,我同学当时跟我说是本科,后来她说成人本科,我就有些担心了,因为我个人条件还行,重点院校本科毕业,工作也可以,家里根本不会同意我找个中专的,而且现在天天要求我见面,我能推就推,上一天班都挺累的了,处对象也没必要天天见面,现在还没跟家里说,如果说了肯定不会同意,而且现在弄得我压力太大了,她说如果哟不要她,就不在我同学那做了。真后悔当初不该开房去,怪
  —————————————————
  文秘是高危职业,这么主动不是要你当接盘侠吧

作者:kevinZheng25 时间:2014-01-27 16:04:13
  @bunnyluvlion 1楼 2014-01-23 14:39:03
  +1
  个人觉得中专不是问题,不是人人都善于读书的,人说不定有别的才能。
  但是,我觉得这妹子可能急于找个接盘侠,毕竟青春都挥霍的差不多了,做文秘也没啥钱,再找不到好男人就要受穷一辈子。(不好意思,我阴暗了,但是我认为一见钟情是十七八岁的事情,希望我猜错了。)
  所以,如果你真的喜欢她,那么观察观察,她也是个好女孩,就为了她顶住压力结婚吧,不亏的。
  如果你真的仔细思考过,觉得无法接受和她共度余生,赶紧好聚好散吧。
我要评论
作者:拉马奈 时间:2014-01-27 18:34:16
  回复第14楼(作者:@末世豪情123 于 2014-01-23 16:30)
  这女人就是年纪大了焦急,想找个条件可以的男人托付……
  ==========
  虽然我是女的,但我也这么感觉,这么主动,不是太随便,就是别有用心

我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-01-28 11:56:53
  @十五岁的自己 54楼 2014-01-25 01:57:54
  你要尊重彼此的感情,恶意的丑化是可耻的。说得不好听是你先招惹人家的。她以为你认定了她和她发生关系所以可以交换一切的信任,但你把她当成了负担

现在已经分了,走不到一起。
楼主二把刀101 时间:2014-01-28 11:57:31
  @拉马奈 76楼 2014-01-27 18:34:16
  回复第14楼(作者: @末世豪情123 于 2014-01-23 16:30)
  这女人就是年纪大了焦急,想找个条件可以的男人托付……
  ==========
  虽然我是女的,但我也这么感觉,这么主动,不是太随便,就是别有用心

恩,我也这么想的。已经分了,虽然还是很内疚,但是只能引以为戒。
楼主二把刀101 时间:2014-01-28 11:58:38
  @kevinZheng25 75楼 2014-01-27 16:04:13
  +1
  个人觉得中专不是问题,不是人人都善于读书的,人说不定有别的才能。
  但是,我觉得这妹子可能急于找个接盘侠,毕竟青春都挥霍的差不多了,做文秘也没啥钱,再找不到好男人就要受穷一辈子。(不好意思,我阴暗了,但是我认为一见钟情是十七八岁的事情,希望我猜错了。)
  所以,如果你真的喜欢她,那么观察观察,她也是个好女孩,就为了她顶住压力结婚吧,不亏的。
  如果你真的仔细思......
  恩,谢谢朋友,已经处理好了,已经分了,还好不到一个月。
楼主二把刀101 时间:2014-01-28 11:59:00
  @二把刀101 7楼 2014-01-23 16:01:21
  @君子剑雷阿伦 73楼 2014-01-27 11:48:46
  很明显因为你同学的关系,你被她套住了,这是个圈套!有的女人可以随便发生关系,有女人万万不能碰,很明显你不懂这个道理。
  恩谢谢哥们,已经分了。
楼主二把刀101 时间:2014-01-28 11:59:24
  @lhd0704 72楼 2014-01-27 10:17:20
  恩,有时候容易自己走进误区
作者:一柱擎天哥 时间:2014-01-28 13:21:45
  楼主我一个男的都看不下去,说实话你真挺不要脸的,上了就甩手,还害人众叛亲离没工作,遭报应吧

我要评论
作者:Vibai 时间:2014-01-28 14:04:19
  要我说,男人大都是下半身思考的动物,不想负责的时候什么借口都有,但有一点就是——绝对不会承认是自己的错!

作者:我的108 时间:2014-01-28 14:05:00
  啊
楼主二把刀101 时间:2014-02-07 16:06:43
  @一柱擎天哥 83楼 2014-01-28 13:21:45
  楼主我一个男的都看不下去,说实话你真挺不要脸的,上了就甩手,还害人众叛亲离没工作,遭报应吧
  谈不上报应不报应的,你上的女人你都能娶吗?而且也不是她的第一次,工作倒是没丢,现在已经分了,还是做朋友。
我要评论
作者:洗洗漱漱好睡觉 时间:2014-02-07 16:14:22
  回复第30楼(作者:@二把刀101 于 2014-01-24 08:53)
  @13468555592 22楼 2014-01-23 18:22:35
  畜生
  ----……
  ==========
  哈哈

作者:zuozack 时间:2014-02-07 16:43:46
  楼主很果断,解决得很好!
作者:啼早的布谷qq 时间:2014-02-07 16:51:12
  回复第52楼(作者:……
  ==========
  传统也要男人婚前是处的

作者:啼早的布谷qq 时间:2014-02-07 16:56:50
  回复第72楼(作者:@lhd0704 于 2014-01-27 10:17)
  ==========
  第一次这么神圣的,就随随便便给了别人,更不能要

我要评论
楼主二把刀101 时间:2014-02-18 10:58:20
  @zuozack 88楼 2014-02-07 16:43:46
  楼主很果断,解决得很好!
  谢谢。
作者:林琳Linda 时间:2014-02-19 13:56:16
  不合适就跟她说清楚,不要一声不吭的消失。做人有此有终,她会理解的。

作者:dolphinzxj 时间:2014-02-19 14:41:52
  看楼主办这混蛋事儿,再看看楼主什么重点和中专的论调,难怪三十一了还单着~
作者:13045069 时间:2014-02-19 14:59:25
  学历算个屁……女人人品,懂事才是正道……

作者:tymyd007 时间:2014-02-19 16:35:38
  我老婆也是中专的,我快四十了,本科的。她性格很好,我遇见她真是我的福分,学历不代表什么,楼主不懂的自己要什么。两个人在一起,关键是性格合不合的来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规