88年的我,也来说说相亲事宜,是我娇情了还是运气不好?

楼主:借个马甲一用 时间:2014-03-14 16:31:00 点击:165809 回复:1162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:天生爱吃小白菜 时间:2014-04-16 15:48:34
  我91年的,到现在都没相过亲。跟我一般大的都有小孩咯。
作者:烟雨愁城 时间:2014-04-16 21:03:00
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:08:13
  C:市区本地人,身高1米76,身材匀称,长相帅气,职业律师,自称有车有房,父母移民了,因为自己是抱养的,所以没跟父母出国,留在这边,前一任女友是车祸离开人世了,用了几年的时候,才走出来,想找一清白的妹子结婚,和他聊微信的
  -----------------------------
  哈哈 看到“车祸”那觉得这人韩剧看多了

作者:矮人狙击狗 时间:2014-04-16 21:11:00
  身高是硬伤,我一共就处过一个,是个矮子,。处了不到一个月,和她分了,。
  还没你高呢,杂处,

作者:小黑先生yao 时间:2014-04-17 08:33:19
  不经历几个人渣,怎能体验人生!人生都按自己的设想进行,那还有什么意义!相信自己,终有一个人为你而来!不过,鉴于你的身高,你要取长补短,学会穿高跟鞋,这样会让你更美!

作者:睡神来兮 时间:2014-04-18 11:12:48
  @lilyupcool 2014-03-14 16:48:23
  我和楼主个人情况相仿啊,同是大龄女,同是身高缺憾,哎…弱弱问一句世纪佳缘有靠谱的么?
  可以试试,有同事试过,不过没找到合适的,钱也花了

作者:睡神来兮 时间:2014-04-18 11:15:49
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:11:22
  没人看,没人回,我就当自言自语吧....呜呜呜
  楼主遇见人生百态了

作者:953735776 时间:2014-04-18 15:26:27
  哥来了

作者:张小鱼1986 时间:2014-04-18 16:30:32
  姐妹,网上相亲真是不靠谱,还是多参加活动,我和我现在的男朋友就是参加别人婚礼认识的,马上要见家长了,希望你也早点找到属于自己的幸福!
作者:海绵宝宝球 时间:2014-04-18 19:34:48
  @借个马甲一用 2014-03-20 15:20:18
  @无问号 148楼 2014-03-19 19:59:54
  姑娘,大妈给你分析分析:你身高在相亲市场上的确是硬伤,所以不要上赤裸裸摆条件交易的市场。最佳方式是:微信,QQ大量加你适婚年龄段的男人,然后逐个聊,聊天中
  有理

作者:ydcxj 时间:2014-04-18 20:27:47
  南方的女人都很丑的!吓人

作者:淹没在阳光里面 时间:2014-04-20 08:53:36
  @85091969 2014-03-16 08:40:50
  找对象果断不找南方人,太矮了…还是高大的好,晚上比体力…
  我是南方人 183 矮嘛 院篮球队的 体力不好嘛 不要歧视

作者:JusTFoYu 时间:2014-04-20 13:17:58
  楼主,是广东哪的?话说帖子里好像木有讲呀!
作者:王mumu 时间:2014-04-20 21:15:38
  @dolphinzxj 2014-03-15 10:48:55
  不建议你在世纪佳缘什么的地方找对象
  如果这样还不如让你老妈在现实生活中给你物色呢
  最起码不用浪费时间聊啊聊的
  对

作者:我要做到不闻不问 时间:2014-04-21 07:58:46
  我其实也觉得网上不靠谱,但是又抱着试一试的心情,去世纪佳缘注册了,看楼主的经历后,觉得还是关了比较好了呢。
  不过我爸最近一直在烦我,好像我嫁不出去了一样!前几天还去相亲会,就看了几个人的工作和年纪,连照片也没看,就回来和我说这两个人,真的是好无语啊!
  说到底就是我很烦我爸来管我找男朋友的事情啊!

作者:张小邪宝宝 时间:2014-04-21 08:55:43
  回复第202楼(作者:@chuibuqilai 于 2014-03-19 22:43)
  看了第一页的几个男孩,觉得你有点自私。男人是该主动些,但都是两个人的事,别太拿自己当人物看了。 那几个男的以约炮的目的表现主动,你也太为这几个渣男脸上抹金了,男的约炮不成功,怪女人的自私了
  ……??
  ==========

作者:抽屉里有果果 时间:2014-04-21 16:29:25
  我从不回帖,但今天看到情况类似的妹妹,有几句话想说说。
  我和妹妹同身高,虽然南方人普遍不高,但153的身高的确偏矮,我们这个城市,大多人一听女生 160以下,压根不会给你机会。
  正因为身高受打击,所以我抱定决心,一定要找个稍微高点的,至少170要吧,为别的,只希望下一代不要像我一样事事因身高受挫。
  但因此,我也是要付出代价的,除了身高的要求,我别的几乎都放弃了,只要基本过得去就可以。我重点大学本科毕业,事业单位正式编制,年入10万。但对于男生,我不要求对方学历,单位,年收入,包括房车。因为这些要求没有,只要求对方身高170以上,这样给我介绍的符合要求的就有了,然后通过聊天,接触慢慢判断对方是否适合自己,多给别人一次机会也就多给了自己一次机会。而且早知道,某些秉性是可以改的,比如楼主提到的那个感觉不那么干净的男生,至少我看条件挺好的,何不试试呢,不爱整洁,你可以帮他改啊,何必连下一次机会都不给呢。何况对方是朋友介绍,在同一地方,比网上异地真的要靠谱很多。
  另外,个人建议,还是学着穿高跟鞋吧,牌子买好点,我真的发现不同牌子的鞋子舒适度不一样。还有,穿高跟鞋从凉鞋开始,千万不要单鞋或鱼嘴,脚趾头顶着会受不了的,买那种脚趾头都能出来的凉鞋,稍微有点跟的,一点点进步。人站起来高点,给人的形象要舒服很多,记住,男生首先还是视觉系外貌系的,没必要在这点上死磕

作者:鸑鷟2 时间:2014-04-27 19:45:33
  平心而论有的时候女性要求是不是会高了点毕竟 矮矬穷比高富帅多的多
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 21:29:06
  我从来没有想过,我会再次回到这个贴,会继续写这个贴
  3月28日上次更贴到今天一个多月了,当时我说:如果我的姻缘有所发展,我会来跟大家报告的,原本以为能给大家带来好消息,可事实确实太难太难了.又相亲二次(自认为),一次现实一次网络,均以失败告终,不禁想起一句话:剩下来的多半都是有问题.我想我已经有严重的问题了,或已病入膏肓....
  今天在朋友圈看到姑姑发的说说,表妹在男方家办酒了(嫁到北方去了,半月后会在女方家再办一次,所以没去),看到表妹的婚礼,我感概万千,表妹小我一岁,长的不如我,很苦情的长相,塌鼻子,小眼睛,大嘴巴,皮肤很黄,比我还矮1cm,很瘦很瘦,很干巴巴的,她的男朋友身高1米80,研究生毕业,而且供了我妹考了三年的研,记得小时候算命先生,说我是福相,说她的苦命相,现在,事实证明什么面相之类,不可信.写到这里,申明一下,我不是嫉妒,用不着,因为,我宁愿单身也是不愿嫁到北方的,我的表妹和她的妈妈(也就是我姑姑)是一起都嫁到北方了,所以不存在父母不同意的问题,而我,是不可能离开南方的,加上我对河南人有偏见(我怕河南人,觉得都很凶)
  贴子里面,一直有人在说,我是不是抱养的,不是亲生的,现在我做正面回答,是的,我是父母抱养的,我已经能够轻松的面对这个话题了,不在难过.
  双子座的我总是会有新的想法,我决定,更完这二个相亲对像,就开一个征婚贴,也许此生,我与爱情无缘,但并不阻档我想成为一个妻子,一个母亲的愿望.只希望未来的丈夫,未来的孩子,不要嫌弃我这般的矮小与自卑,我想,此时的我,一定是多愁善感的.
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:07:08
  I:其实我很纠结,不知道他倒底算不算相亲对像,或许只是我的一湘情愿,他是我这个贴子的看客,站短给我,然后加了微信,也许他只是想来看个故事,而我却把他划入了相亲一列,时至今日,连普通网友都做不成了
  为保护他的隐私,这里不对他做个人介绍,如果对你照成影响,深表歉意!
  他站短中打动我的一行字是这样的:我有一种强烈的预感,你绝不是我生命里的一个过客.
  事实证明,我其实连过客这么一个角色,都没有扮演好.
  从3月29日至昨天4月30日,33天,每天一到三个小时的微信聊天,虽然他不健谈,却让我每每结束的时候还那么的不舍,70个小时的文字交流,我发现他没有带心,对我从不曾有过一句安慰的话,哪怕一句幸苦了,在我说累的时候或生气的时候,从没有哄过一句,于是我知道,是该结束,当我说出不在联系的时候,我感觉到他的轻松,他很平静的消失了.网络就是这样,今天我们还有聊不完的话题,明天,我们已是陌生的且永不相交
  他说他习惯了一个人的生活,祝你一个人幸福的生活下去
  今天和几个闺密聊天,我说我失恋,小一瞪我眼,你根本就没恋好吧.小五也附合说,人家都没说过喜欢你,这也叫恋?于是我又欢乐起来,是啊,我都没有见过他,也不知道他的任何信息,说不定对方是个女生,在逗我玩呢,也可能是哪家的孩子在寻我的开心,我不过是恋上了自己想像中的一个人而以,我期待的初恋,始终没有到来.
  写到这里,不争气的眼泪还是留了下来.感谢你,用慢慢的疏离,让我来说出不在联系,你说有缘我们再相见,我想说,愿此生不再与你有任何交集.
  其实到现在,我也不知道我为什么过难过,我不曾见过你,不曾感受过你的好,却还是泪留满面
  这段话打了很久,打不下去了,就止了吧
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:22:54
  J:一本毕业,1米72,130斤,某台资公司高层,月薪过万,这个是家里安排的,某个亲戚的邻居的朋友的儿子....老家一个地方的,也在我的城市工作,当时因为我自以为和I在谈,所以不同意见面,找借口推了几次,后来抵不过父母,只好见了次,约在KFC,当时我记得,我拉着我闺密,素面朝天的就去了,去的时候,他已经在了,我们坐下后,他去买了很多吃食端过来,他很健谈,我见莫生人有点不怎么说话,我的朋友便一直和他聊天,聊了很多,极品的事情来了,当时我正在喝饮料,觉得冰块很冰,于是就用小勺把冰块舀出来,中途把吸管拿出来,后来掉在地上了,当时我开玩笑的说了句,没吸管喝了,于是他直接把他在用的吸管放进我的饮料里了,还说,现在有吸管喝了吧.当时把我和我朋友震惊的无以言表.第一次见面,你就让我用你用过的吸管,这样真的好吗?最后我只好表示,吃饱了,吃不下了....然后我朋友就找了个借口我们一起离开了..
  本来这件事到此就应该结束了,可是这哥们,自信心爆棚了,每天无数个微信炸过来,不断的约我,我全都一一推掉,说没时间,可他就认定了我是害羞不好意思啊,接连几天的电话,短信约我,于是我只好直接的说,不喜欢他这款,也许是我太直接吧,把他惹努,人家可是管理高层,怎么可以被人直接拒绝,于是他又发了N条短信,对我进行教训,直到我承受不住,删了他的全部联系方式,并设黑名单....

今天太晚了,明天发相亲贴.谢谢!
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:41:40
  @小黑先生yao 1102楼 2014-04-17 08:33:19
  不经历几个人渣,怎能体验人生!人生都按自己的设想进行,那还有什么意义!相信自己,终有一个人为你而来!不过,鉴于你的身高,你要取长补短,学会穿高跟鞋,这样会让你更美!
  我现在已经适应高跟鞋了,过程很累,但是值得,谢谢你的建议^^
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:42:28
  @张小鱼1986 1106楼 2014-04-18 16:30:32
  姐妹,网上相亲真是不靠谱,还是多参加活动,我和我现在的男朋友就是参加别人婚礼认识的,马上要见家长了,希望你也早点找到属于自己的幸福!
  祝福你,希望我也能如你这般幸运~~
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:45:32
  @马甲马甲8899 1082楼 2014-04-13 21:24:23
  @借个马甲一用 楼主 2014-03-14 16:31:00
  大家好,初到贵宝地,请多多关照
  本贴非征婚贴,就是和大家交流交流经验,找出自己的不足,欢迎大家点评,我虚心受教~
  本人88年属龙的,再过几个月就满26岁生日了,已经正式跨入剩女行列
  我呢,一直以为自己还小,要不是比我小三岁的弟弟儿子都满一岁了,我妈在抱了一年孙子的情况下突然想起,还有个大女儿未婚,于是开始特别关心起我的终生大事来,这样一来......
  请关注我的征婚贴,明天晚上发,谢谢
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:49:27
  @悉尼的男医生 1077楼 2014-04-12 13:05:19
  第一次在情感专栏回复帖子。如有不妥的地方见谅。我觉得妹子还是不错的,至少比好多国内的女生都强,我相信你的外在美已经够了,现在提升自己内在的东西。两个人在一起,更多的还是缘分,当然家庭背景 ,性格合适还是非常重要的。希望你能找到一个懂你的人结婚
  谢谢你的回贴,我是有不少缺点,我会一点一点的去改~~我希望找一个陪我慢慢改掉缺点的人,愿些生还能有这样的幸运.再次感谢这位朋友的第一次回贴!
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:51:14
  @涂吾色 1071楼 2014-04-11 11:55:07
  楼主还是有一点公主心态的
  我也觉得,我是丫环的命,却不幸沾了点公主病~~我现在不期待做什么公主,干好我丫环的工作就好了,谢谢回贴
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:55:29
  @vandell 1007楼 2014-04-05 13:20:28
  露珠我有个哥们福建人,八八年身高一七二长相挺帅,为人内向小幽默爱卫生,在四会上班大专学历工程技术员,打算今后在广东发展,给号你跟他聊好吗
  不知道我现在求号码,是不是晚了....
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-02 23:56:58
  @俺奶常扇赵子龙 1016楼 2014-04-06 00:07:36
  我这样滴看看咋样。我182。 就是比你大。今年30了。收入年10
  自卑的我,感觉配不上你....
作者:vandell 时间:2014-05-03 00:55:58
  回复第1126楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-05-02 23:55)
  @vandell 1007楼 2014-04-05 13:20:28
  露珠我有个哥们福建人,……
  ==========
  不晚,我好友还单着,我站内信息给你号码,你千万要加哦

作者:liangliangde2014 时间:2014-05-09 09:27:10
  我手机回不了短消息
作者:平生所爱唯重楼 时间:2014-05-11 21:02:52
  沉了 顶一下
作者:冒昧昵称 时间:2014-05-11 21:28:58
  加我吧,我电信上班,也是抱着结婚的目的273088093

作者:平生所爱唯重楼 时间:2014-05-17 21:02:05
  顶下帖子。。。
作者:晒干的蚂蚁 时间:2014-05-17 21:29:43
  帮楼主顶一下。顺便问一下,我可以应征吗。
楼主借个马甲一用 时间:2014-05-17 22:40:42
  @晒干的蚂蚁 1134楼 2014-05-17 21:29:43
  帮楼主顶一下。顺便问一下,我可以应征吗。
  乖,你要听奶奶的话,找90的马哦~一边玩去哦
作者:晒干的蚂蚁 时间:2014-05-17 23:30:31
  又不是说非要找90的,只是我奶奶给我算命的时候说的。
作者:huojiaguang 时间:2014-05-18 00:00:42
  楼主,我是88年的,在深圳工作的小硕,如果你愿意,咱聊聊?
作者:ty_yiyi 时间:2014-05-18 00:34:03
  网上的不靠谱

作者:爱幻想的蟹女 时间:2014-06-13 10:03:26
  @北方的屌丝 2014-03-15 17:03
  @LaowuCao 34楼 2014-03-15 10:46:26
  回复第10楼(作者: @借个马甲一用 于 2014-03-14 17:47)
  @会成功的 7楼 2014-0...
  找140的 其实啊身高不是问题 喜欢就不会在乎身高了 不过身高矮的男生很自负

作者:风舞水云间 时间:2014-06-13 21:31:32
  @会成功的 41楼 2014-03-15 14:42:00
  @LaowuCao 34楼 2014-03-15 10:46:26
  回复第10楼(作者: @借个马甲一用 于 2014-03-14 17:47)
  @会成功的 7楼 2014-03-14 17:20:06
  哈哈哈,在这看了你的这个信息,我确……
  ==========
  你妹,你153的竟然拿你妈来嫌弃164的,你怎么不搬你奶奶来呢?难怪没人要
  ---------
  —————————————————
  楼主,天涯是个大熔炉,什么人都有,很多人的评论就暴露出本人的层次,没有必要计较,既然发帖,就大度点包容下,哈哈,请不要“斗粪”,要“奋斗”,还是关注大部分涯友传递的正能量吧。。。潜水党浮出水面支持楼主,祝楼主早日脱单。。。

作者:青春永恒abc 时间:2014-11-23 15:38:33

作者:省略号_ 时间:2014-11-24 18:57:24
  @借个马甲一用 2014-03-14 16:51:16.0

至今为止,没有一个靠谱的,听我说完这些极品,估计你都不想上世纪佳缘了,我都后悔死了,浪费时间
  —————————————
  楼主,我也注册世纪佳缘,而且我是87年的单身男。看到你遇到这么多极品男(甚至可能是骗子),我也很不爽,因为我感觉部分不怀好意的人扰乱了这个交友平台,让我这种诚心找对象的人也收到牵连。。唯有提醒女同志们多留点心眼。。

作者:怎么办才孬 时间:2014-11-27 01:40:24
  @呵呵呵呵呵马甲2 125楼 2014-03-19 18:22
  1米53?
  不知道跳起来会不会打到我的膝盖?
  [来自UC浏览器]
  那你得有五六米了,请问你是人类吗?不会是恐龙吧!

作者:allenchow77 时间:2015-05-03 21:05:07
  新百伦 耐克 阿迪达斯 万斯 匡威 支持批發 零售一件代發,還在拿死工资吗?还在做别人实现梦想的垫脚石吗?还在实习吗?你想改变吗?想买自己喜欢的一切买东西不看价格吗!只有你想不到的,沒有我做不到的,囤貨壓貨我來擔,只要你動動手指轉發我的圖片和文字,有人要貨我來發貨,人人都可以做的好,你說對不對,輕輕鬆鬆賺大錢,保證貨品質量,薄利多銷 微信nb19920108
作者:英子飞翔 时间:2016-07-14 06:37:43
  @借个马甲一用 现在那些几乎骗人的多,你们还年轻,不要盲目去找,没有太多的社会经验,很容易上当,其实如今这个社会,剩男大把,只要用心去找,一定能找到称心如意的他!祝你幸运

作者:取名为何如此艰难 时间:2016-07-14 06:40:43
  湖南的路过

作者:u_113167814 时间:2016-07-14 07:06:39
  男朋友会有的,我朋友玩微信漂流瓶见了个不错的男朋友,谈了三年结婚了,男的家里做生意的,条件不错,关键对我朋友还挺好,那时候刚认识我朋友还在读书,也修成正果了,

作者:玖兰悠雪 时间:2016-07-14 07:42:47
  我也在世纪佳缘注册了,有段时间,找个靠谱的不好找,能体会你的感觉,不能委屈自己

作者:王芳李飞 时间:2016-07-14 08:23:09
  @中藤汽配 2014-03-19 18:18:14
  看到内容:处女吗?我呵呵……………
  为什么呵呵

作者:aidexiaowu123 时间:2016-07-14 08:44:35

@会成功的 7楼 2014-03-14 17:20:06

哈哈哈,在这看了你的这个信息,我确……

==========

你妹,你153的竟然拿你妈来嫌弃164的,你怎么不搬你奶奶来呢?难怪没人要

@会成功的 37楼 2014-03-15 12:17:09

哥,看了你这评论,我他妈的打心底 感动 啊,这大冬天的也不冷啊。

@借个马甲一用 39楼 2014-03-15 14:36:18

我道歉,我错了,请你们大人不记小人过,谢谢,我应该向这位164的朋友说,我很满意你的身高,主要是我1米53太矮了,实在是配不上你.

我从小挑食,当然现在不挑了,按父母身高我确实不应该这么矮,接受这位朋友的话,我可能不是父母生的,我就是个没人要的孩子,这下你满意了吧,

我发这么个贴都是我的错

@北方的屌丝 51楼 2014-03-15 17:03:12

这样吧,咱实事求是地分析一下。

你 153 要找165以上的或者170以上的,对吧,160的更该找170的了吧,

那都像你这样的话,165以下的男人该找谁啊?

@借个马甲一用 56楼 2014-03-15 18:54:00

谢谢你的直言,二个人如果对眼了,就不存在任何条件了,我这个贴也不是征婚贴,我开头就有注明非征婚贴,所以说话有点调侃的意思,对于伤害了那个1米64的朋友我也深刻道歉了,我也相过几次亲,见面的,约会的也有,身高1米8的也有,为什么没有成呢,当然不是身高原因,这个世界不是一定1米53就只能嫁1米65以下的,就是因为我只有1米53拒绝了一个1米64,所以我就你们说,我道歉,我承认错误,但我绝对坚持找1米6...
  傻妹子,身高164足够优秀的男人,会去找一个身高153的妹子吗?试问,身高能当饭吃?你找一个不比你矮的就行了

作者:fyjixiang 时间:2016-07-14 09:30:27
  自我介绍一下,本人刚来北京两个月,也是88年的。打算积累合适了回新疆买房,找一个合适的人结婚过平淡的生活。
  2015年谈过唯一一场恋爱。最后朋友们都说我被骗了感情,我并不觉得。因为直到现在我一直深爱着她,她为我付出了很多,只是我不懂得如何呵护这段感情。失败的感情,失败的事业几乎让我一蹶不振,北漂只是想让自己更忙起来,另外互联网行业在这儿待遇相对好一些,忙起来也许可以忘记她,可是我失败了。我知道我不能再这样下去了,同事给我介绍我都不敢去接触,因为害怕受伤害就宁愿不接触淡然置之了。 无论成与不成至少我去追求过就好,我想在这里找一个合适的人跟我一起相约百年。介绍一下新疆吧,我的目的是乌鲁木齐定居,其实新疆是一个很美丽也很安全的城市。本人工资18K 乌市8分的学区房价位在八千多。如果有人觉得可以那么可以加我微信接触一下 fyjixiang 诚心寻找老实人

作者:张凡94 时间:2016-07-14 09:49:35
  从第一页看到最后一页.就想问下能不能给我一个机会

作者:张凡94 时间:2016-07-14 10:01:57
  我不知道你的联系方式.你加下我的吧.扣201644480.一个新扣扣.它就是个新扣扣@等你呢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规