88年的我,也来说说相亲事宜,是我娇情了还是运气不好?

楼主:借个马甲一用 时间:2014-03-14 16:31:00 点击:165809 回复:1162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:clpollo 时间:2014-03-19 22:42:00
  哥27也没谈过恋爱,完全不会跟女孩子交往!上次有一个妹子答应跟哥交往了。半个月就拜拜了,说哥不用心。说彼此不了解。哥真的很无奈,真的很喜欢她。感觉自己做了很多也很用心了哇,不明白你们女孩子到底要怎样,不了解这不正在接触了解么。没谈过恋爱的男的在男女交往方面多少缺根筋,不然也不会剩下了,妹子们有时候也要多给点机会这种单身太久的屌丝们啊!

作者:chuibuqilai 时间:2014-03-19 22:43:02
  看了第一页的几个男孩,觉得你有点自私。男人是该主动些,但都是两个人的事,别太拿自己当人物看了。

作者:gsgydx 时间:2014-03-19 22:45:37
  回复第3楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 16:51)
  @lilyupcool 1楼 2014-03-14 16:48:23
  我和楼主个人情况相仿啊……
  ==========
  我前年的同事就是在网上注册的(好像就是世纪佳缘啊)。确实在上面找了个,都结婚1年多了呀。

作者:cTD2007121 时间:2014-03-19 22:48:12
  为什么我153,找的男友都175以上,现老公179.长期在国外工作:找了个情人178,很帅的硕士生,都对我很好

作者:gsgydx 时间:2014-03-19 22:48:48
  回复第5楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:11)
  没人看,没人回,我就当自言自语吧....呜呜呜
  ==========
  我也去注册个,看能找个女朋友不,呵呵。

作者:laoju19 时间:2014-03-19 22:51:02
  回复第4楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:08)
  C:市区本地人,身高1米76,身材匀称,长相帅气,职业律师,自称有车有房,父母移民了,因为自己是……
  ==========
  哈哈,这是一种微信泡妞法之一,他给你发的图片做法其实就是一种筛选条件,你淘汰了他,他过滤了你。

作者:gsgydx 时间:2014-03-19 23:03:48
  回复第50楼(作者:@北方的屌丝 于 2014-03-15 17:03)
  @LaowuCao 34楼 2014-03-15 10:46:26
  回复第10楼(作者……
  ==========
  可以找残疾的,或者180以上的呀。

作者:yzptsh 时间:2014-03-19 23:05:17
  单身的大龄青年顶起

作者:海啸9383 时间:2014-03-19 23:05:18
  回复第38楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-15 14:36)
  @LaowuCao 34楼 2014-03-15 10:46:26
  回复第10楼(作者……
  ==========
  哈哈 卤煮好好玩 个性俺喜欢

作者:vicky芊芊 时间:2014-03-19 23:06:08
  和楼主情况相似 个子真是硬伤 但是找不到男朋友不全是因为个子 也有人喜欢 可能是年纪大了 考虑得更多 更理智 反正 前路慢慢 共勉

作者:whywhat66 时间:2014-03-19 23:09:13
  是你的永远跑不了,不是你的别强求,加油楼主,真诚的妹子

作者:cellme 时间:2014-03-19 23:10:45
  回复第22楼(作者:@无语问苍天K 于 2014-03-14 23:21)   芸芸众生,相遇是缘。   本人斗胆毛遂自荐一个,湖北赤壁人士,83年生,170cm,65kg,在…… ==========这...

作者:gsgydx 时间:2014-03-19 23:11:01
  回复第66楼(作者:@一世行殊 于 2014-03-16 08:35)
  其实也没什么 我从十八岁开始就被人介绍三十岁左右的人 现在二五了 相亲对象年龄升到三十多了 我妈……
  ==========
  不会的,等你30多了只会给你介绍50多岁的。呵呵。

作者:舞魅歌糜拈花意 时间:2014-03-19 23:11:45
  楼主不用管五毛啦~身高什么的没什么啦~你的标准也不过分啊~我同学150,她男盆友还188呢,我168,上个男盆友也才174啊。女孩子能经济独立,作风好就不着急没有好的,谁没遇见几个奇葩~祝楼主早日找到自己完美的另一半呦~好妹子都会幸福的~

作者:cellme 时间:2014-03-19 23:12:33
  回复第22楼(作者:@无语问苍天K 于 2014-03-14 23:21)   芸芸众生,相遇是缘。   本人斗胆毛遂自荐一个,湖北赤壁人士,83年生,170cm,65kg,在…… ==========这...

作者:我就是KK_乔 时间:2014-03-19 23:18:23
  楼主,我觉得你没什么不对的,一你不是在征婚,只是在说自己遇到的一些人,身高不是极品的原因。二,你说你要找168以上的,也没什么不可以,相亲这个问题上有人看中金钱有人看中身高,这都可以理解。我替你委屈,有的人说话不好听也别往心里去,你的好会有人欣赏。

作者:红色眼泪77956 时间:2014-03-19 23:21:20
  回复第36楼(作者:@会成功的 于 2014-03-15 12:17)
  回复第10楼(作者: ……
  ==========
  笑死我了

作者:红色眼泪77956 时间:2014-03-19 23:26:13
  回复第67楼(作者:@85091969 于 2014-03-16 08:40)
  找对象果断不找南方人,太矮了…还是高大的好,晚上比体力…
  [来自UC浏览器]
  ==========
  黑人更好

作者:红色眼泪77956 时间:2014-03-19 23:30:08
  回复第204楼(作者:@cTD2007121 于 2014-03-19 22:48)
  为什么我153,找的男友都175以上,现老公179.长期在国外工作:找了个情人178,很帅的硕士……
  ==========
  这是在炫耀吗

作者:萌萌妈咪 时间:2014-03-19 23:38:52
  我在想你小时候是咋被你爸妈虐待的,爸妈都蛮高的,你咋只有153,我爸妈都矮,但是我还是超过我妈了,呵呵,160,刚刚及格,我老公矮167,第一次去老公家,他们家人说,还蛮高的,-_-||!我也是南方人,我宝宝现在2岁半,比周边的宝宝还是高些,不期望有多高,超过我就OK了!我和老公是同学,认识11年了,结婚3年多,感情很好,你也从同学中间发展个吧!感觉靠谱些!

作者:腹黑乖乖女 时间:2014-03-19 23:39:33
  特别深有感触,同是88的妹子飘过~也是从来没谈过恋爱,跟女生挺好的,男生说话就经常冷场,受家里影响,个性偏保守。以前家里催很心急,甚至想过随便找个人凑合算了,现在时间长了也无所谓了,自己一个人挺好~就是父母年纪大了,看到他们心急,觉得挺对不起他们的,一大把年纪了,真不容易

作者:伟某人 时间:2014-03-19 23:44:54
  我84年的,男,身高也就159左右一公分吧,嘿嘿,我也是没相恋过,都是单恋的,追了两个都没成。原因家里穷,自卑吧,总怕被拒绝,还有就是我越喜欢对方就越不敢对她说太多话,怕惹她生气。所以我现在也是单身,可能这辈子要当光棍了!

作者:13574513443 时间:2014-03-19 23:55:28
  哎,总看到有剩女,真是怪了。我个人觉得自己条件还可以,身高172,职业记者,五官端正,性格柔和,可我为啥就找不到女朋友呢。

作者:一肩膀一 时间:2014-03-19 23:57:49
  已阅,推荐楼主去珍爱网看下。声明不是来打广告的,昨晚注册的账号,今中午接到客服电话,被忽悠半个多小时,要我加入高级会员,半年,貌似是4999。真心觉得有点狮子大张口,果断发私信聊了

作者:诸葛无智 时间:2014-03-19 23:58:23
  回复楼主,@借个马甲一用

大家好,初到贵宝地,请多多关照
  本贴非征婚贴,就是和大家交流交流经验,找出自己的不足,欢迎大家点评,我虚心受教~

本人88年属龙的,再过几个月就满26岁生日了,已经正式跨入剩女行列
  我呢,一直以为自己还小,要不是比我小三岁的弟弟儿子都满一岁了,我妈在抱了一年孙子的情况下突然想起,还有个大女儿未婚,于是开始特别关心起我的终生大事来,这样一来,我才发现我好像真的快要嫁不出去了.

下面说下我的个人情况
  我呢,从小就是乖乖女,大门不出的那种,因为长的乖巧可爱加上个头小,上学那会从来都是坐第一排中中间间的那个位子,正对着老师的,我幼儿园的老师以及小学班门任,初中班主任都是我家邻居(家住小镇,平房,一排十多家,一共三排,经常串门),一有风吹草动我家绝对知晓的那种,就这样养成了我的乖乖性格
  读书那会,有收过情书,我这种木头脑袋,不解风情的人,一收到就当场撕...
  -----------------------------

楼主哪里人呢?嘻嘻~

作者:你侬我侬rince 时间:2014-03-19 23:58:24
  江西女生普遍不高,不过要有自己的特点才会吸引人

作者:菠萝苹果酸菜鱼 时间:2014-03-20 00:07:58
  怎么这么多人莫名其妙的攻击楼主呢!本来相亲不就是双方条件要求摆一摆,合适就试着接触不合适就算了的事,人家条件里要求168以上又怎么了,就算这个要求略高了点也不是什么大事吧,至于动不动就上升到思想道德高度了吗。说句不好听的,现在穷的以后可能发财,现在胖的以后可能减肥,现在丑的以后可能整容,现在不懂事的以后可能成熟,但现在矮的以后还可能高吗?矮不算是个缺点但是个难以改变的事实,对对方的身高有要求是再正常不过的事了。那些攻击楼主的人给你个身高120的妹子你要不,不要的话就证明你们自己也不是完全不在乎对方身高的,不过五十步笑百步还自以为圣母罢了。

作者:whyxl一生相伴 时间:2014-03-20 00:08:35
  回复第45楼(作者:@为毛我就是棒槌 于 2014-03-15 14:48)
  大家都别墨迹了,谁都有权利选择更好 的,我的建议是:男方对你足够重视,懂得关心你,事业心强并且能顾……
  ==========
  她能看上的人看不上她,所以她给自己找借口“不是我要找的人”说这个不是鄙视楼主要是看清自己有些虚的就别在乎了不然……

作者:卿尘若暮 时间:2014-03-20 00:08:56
  随缘吧,这个不能急。祝福你

作者:天天乖乖乖 时间:2014-03-20 00:14:07
  楼主在南方哪里呢?我们可以交往一下吗?不相信婚恋网的,直接自己谈

作者:心有玲犀很美 时间:2014-03-20 00:17:56
  回复第9楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:41)
  D:也是市区本地人,我俩工作地点不到半小时车程,本科毕业,身高1米72,理工科,某私企工程部,月……
  ==========
  她不真诚呗,我也遇到这样一女的,一般同时和几个异性交往的都这样

作者:资源全共享 时间:2014-03-20 00:23:45
  回复第57楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-15 19:29)
  @576我爱我家 57楼 2014-03-15 19:26:19
  回复第53楼(作者: ……
  ==========
  觉得楼主是个好女孩,面对楼上许多的喷子也没生气失态

作者:tianer1985 时间:2014-03-20 00:26:36
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:23:18
  @屋久岛乐活族 6楼 2014-03-14 17:19:04
  貌似楼主没什么要求啊,1.68的也不放过,怎么面对将来的宝宝?
  我们南方这边身高
  握爪,我与楼主高度一样,男人168,觉得刚刚好啊。。。以前有相到180的,表示对姐很满意,但是姐自卑,自觉配不上啊

作者:zxfyll12345 时间:2014-03-20 00:29:50
  回复第3楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 16:51)
  @lilyupcool 1楼 2014-03-14 16:48:23
  ==========
  说真的,我也是单身,但我从不觉得,这样的网站靠谱!!!爱情得脚踏实地啦,一辈子的事,千万别心急!!

作者:wenlilan888 时间:2014-03-20 00:29:52
  回复第148楼(作者:@无问号 于 2014-03-19 19:59)
  姑娘,大妈给你分析分析:你身高在相亲市场上的确是硬伤,所以不要上赤裸裸摆条件交易的市场。最佳方式……
  ==========
  这是个好人啊!

作者:飘七彩云朵 时间:2014-03-20 00:30:01
  回复第6楼(作者:@屋久岛乐活族 于 2014-03-14 17:19)
  貌似楼主没什么要求啊,1.68的也不放过,怎么面对将来的宝宝?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  身高决定不了未来

作者:zxfyll12345 时间:2014-03-20 00:30:22
  ==========
  说真的,我也是单身,但我从不觉得,这样的网站靠谱!!!爱情得脚踏实地啦,一辈子的事,千万别心急!!

作者:你就是个颠簸 时间:2014-03-20 00:33:35
  回复第10楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:47)
  @会成功的 7楼 2014-03-14 17:20:06
  哈哈哈,在这看了你的这个信息,我确……
  ==========
  楼主,子女的身高不是随父母吗?

作者:mopeiting 时间:2014-03-20 00:36:10
  姐是相亲(相到第三个)成功的,呵呵。大家要有信心哦!

作者:mopeiting 时间:2014-03-20 00:41:08
  为什么要攻击楼主呢?相亲讲条件是天经地义的,这所谓条件只代表个人意向,它只是个大概框架以免浪费彼此时间。而且框架也不完全是不可改变的呀!

作者:爱家的燕子 时间:2014-03-20 00:42:48
  回复第8楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:23)
  @屋久岛乐活族 6楼 2014-03-14 17:19:04
  貌似楼主没什么要求啊,1.68……
  ==========
  哈哈,抱抱,喜欢楼主这样的清楚自己的优势和劣势,不像有的人身高非一米八,无房无车谢绝打扰,就像楼主说的,人家有那条件还不一定看上你呢。

作者:爱家的燕子 时间:2014-03-20 00:46:10
  回复第9楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:41)
  D:也是市区本地人,我俩工作地点不到半小时车程,本科毕业,身高1米72,理工科,某私企工程部,月……
  ==========
  身为一个男人,我估计这个人可能是在玩你呢,根本没有把你放心上。

作者:看人间是是非非 时间:2014-03-20 00:49:06
  ==========
  加我q我给你分析分析男人的心理过程,1301008256

作者:小蜜芽 时间:2014-03-20 01:05:17
  @借个马甲一用 2014-03-15 18:54:10
  回复第10楼(楼主: @借个马甲一用 于 2014-03-14 17:47)
  @会成功的 7楼 2014-03-14 17:20:06
  赞

作者:鸭翡翠 时间:2014-03-20 01:16:58
  回复第9楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:41)   D:也是市区本地人,我俩工作地点不到半小时车程,本科毕业,身高1米72,理工科,某私企工程部,月…… ==========这个估计人家认为你是酒托吧。其实难道选在星巴克,或者什么必胜客这些也可以啊,第一次见面,去这些大家都知道的公共场所不好吗?

作者:黑曜毁灭魂之挽歌 时间:2014-03-20 01:17:23
  妹子加油,要相信爱情。

作者:天命神授 时间:2014-03-20 01:17:26
  很喜欢LZ这样的妹子,如果现实生活有LZ这样的妹子我一定会努力把握住,可惜身边没有。
  我介绍下自己的情况供LZ参考下相亲对象的选择。
  我本人身高170(光脚),体重65,爱好健身,游泳,玩游戏。职业是公务员,工资卡一个月到账3200,我父母均是公务员,家里无负担可以帮助买房买车。

作者:一起来看雪花 时间:2014-03-20 01:38:29
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:23:18
  我们南方这边身高
  求别扯到南方啥的地域,我南方人女生168,身边也很多比我高的汉子。

作者:ab872538com 时间:2014-03-20 02:00:40
  妹子,没事,精诚所至金石为开,多大个事啊,这个事情急不得,慢慢来,缘分到了你的王子自然会出现,还有上面那个骂人的,我去你MLGBD…我在你这个年龄的时候,还没女朋友呢,呵呵,不过我就比你大1岁,呵呵…

作者:战地之王DSR神 时间:2014-03-20 02:25:41
  回复第72楼(作者:@85091969 于 2014-03-16 10:41)
  回复第69楼(作者:@qq316455391 于 2014-03-16 09:12)
  回复第……
  ==========
  比你高的纯南方人飘过,表示从小挑食到中学,一体检就营养不良,但还是比你高,同时我在读中学的时候一直都是不太出众的个头。

作者:严尉翊蔓 时间:2014-03-20 02:26:35

作者:虎究大侠 时间:2014-03-20 02:35:15
  89年的帮顶…
  完全不想结婚,我妈都快哭瞎了

作者:请你一定要好 时间:2014-03-20 02:55:48
  楼主南方城市哪里的呢?
  可否自荐下。
  我留个微信吧605375815

作者:请你一定要好 时间:2014-03-20 02:57:24
  回复第254楼(作者:@请你一定要好 于 2014-03-20 02:55)
  楼主南方城市哪里的呢?
  可否自荐下。
  我留个微信吧605375815
  [来自UC浏览……

==========
  忘了说,真诚的,不合适就当朋友吧。都是南方的

作者:尚壁旬尘 时间:2014-03-20 04:30:40

作者:康桑坝坝红 时间:2014-03-20 05:16:13
  回复楼主,@借个马甲一用

大家好,初到贵宝地,请多多关照
  本贴非征婚贴,就是和大家交流交流经验,找出自己的不足,欢迎大家点评,我虚心受教~

本人88年属龙的,再过几个月就满26岁生日了,已经正式跨入剩女行列
  我呢,一直以为自己还小,要不是比我小三岁的弟弟儿子都满一岁了,我妈在抱了一年孙子的情况下突然想起,还有个大女儿未婚,于是开始特别关心起我的终生大事来,这样一来,我才发现我好像真的快要嫁不出去了.

下面说下我的个人情况
  我呢,从小就是乖乖女,大门不出的那种,因为长的乖巧可爱加上个头小,上学那会从来都是坐第一排中中间间的那个位子,正对着老师的,我幼儿园的老师以及小学班门任,初中班主任都是我家邻居(家住小镇,平房,一排十多家,一共三排,经常串门),一有风吹草动我家绝对知晓的那种,就这样养成了我的乖乖性格
  读书那会,有收过情书,我这种木头脑袋,不解风情的人,一收到就当场撕...

不是说你属龙么?怎么又属鼠了?

作者:花海六月 时间:2014-03-20 05:31:06
  你会到你生命中那个爱你的人,标准只要给不喜欢的人定的,真正爱了,就不会在意那么多

作者:花海六月 时间:2014-03-20 05:52:33
  自己的路,自己走,脚上的泡自己磨,人各有志!我175原来想找160的,可现在喜欢一一米五几的女孩,

作者:nantaixing 时间:2014-03-20 05:54:28
  软文?

作者:傻子有女 时间:2014-03-20 06:23:28
  26岁还是处女,没恋爱过,真稀奇了,也为你洁身自好鼓掌,

作者:马甲的浆糊 时间:2014-03-20 06:46:59
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:41:17
  D:也是市区本地人,我俩工作地点不到半小时车程,本科毕业,身高1米72,理工科,某私企工程部,月薪8千,有车,没房,长相不丑,跟帅不沾边,有点黑,微胖.他表示,因为性格内像,也木有好好谈过恋爱,大学时谈了个,就拉了拉小手
  他把你当托了。你别在你自己家周围找地方相亲。

作者:lan色的猪 时间:2014-03-20 06:55:55
  回复第6楼(作者:@屋久岛乐活族 于 2014-03-14 17:19)   貌似楼主没什么要求啊,1.68的也不放过,怎么面对将来的宝宝?   [来自UC浏览器] ==========168都觉得自卑的话,估计父母也白养了,在广东要求175+的,估计秒了一大遍

作者:lan色的猪 时间:2014-03-20 06:58:25
  回复第4楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:08)   C:市区本地人,身高1米76,身材匀称,长相帅气,职业律师,自称有车有房,父母移民了,因为自己是…… ==========那些人全都是约炮,撒网捕鱼,愿者上吊,何必较真

作者:卿倾河边草 时间:2014-03-20 07:04:11
  照片来看看

作者:雪落时的心痛 时间:2014-03-20 07:04:27
  我发现天涯这种帖子都有一个通病,第一都没谈过恋爱,第二都是乖乖女,呵呵!

作者:政政的昨天 时间:2014-03-20 07:08:33
  为什么发帖总是有人说不好听的话呢 鼓励我以后也是相亲的队伍吧

作者:政政的昨天 时间:2014-03-20 07:09:51
  估计。。。。打错了

作者:叔控的十六 时间:2014-03-20 07:14:03
  @来来去去往往 2014-03-14 18:07:59
  @逝花伤 12楼 2014-03-14 18:03:47
  我比楼主更惨,我88年男,也是从来没谈过,跟本不会谈恋爱,和女孩子打交道少,找不到话题,去年回家相亲,两次,失败告终,理由是我太老实了。
  ------

作者:又二又缺的罗小白 时间:2014-03-20 07:17:12
  相亲贴果然是玻璃心男召唤贴

作者:ss3018 时间:2014-03-20 07:35:14
  挺欢乐的。

作者:蒋强华 时间:2014-03-20 07:38:11
  你好 本人也是单身 方便可以聊聊吗

作者:376040 时间:2014-03-20 07:45:21
  看来看去,也没见你正经的相过一次亲,看微信,世纪佳缘,你是在找炮还是找寂寞?

作者:像风一样自由的yu 时间:2014-03-20 07:50:49
  我和楼主情况差不多,年龄一样,至今没谈过恋爱。老弟结婚有孩了。有亲戚朋友介绍的但都觉得不合适。剩到现在朋友都说是太挑了,真心很无语,因为生活圈子小,本来就没认识几个男的。如果非要归结于太挑那也没办法,性格就这样,我是找个人过一辈子的不想凑合,想想过一辈子多么不容易啊。

作者:那个下雪的夜 时间:2014-03-20 08:02:03
  ==========
  就是骗人的 。

作者:黄四郎123 时间:2014-03-20 08:06:59
  回复第7楼(作者:@会成功的 于 2014-03-14 17:20)
  哈哈哈,在这看了你的这个信息,我确实乐了笑了。那些ABC都是极品啊。其实我也想排个队,看看能不能……

==========
  噗,说不定楼主觉得你是极品。

作者:黄四郎123 时间:2014-03-20 08:16:12
  回复第19楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 18:33)
  @liyao735269 18楼 2014-03-14 18:32:11
  贱人就是矫情

不觉得楼主矫情,楼主很可爱!同身高,我顶楼主!不过别灰心,我27岁嫁了,嫁的很疼我,老公工资一万多,去年买了房了,公婆自己也会挣钱
  ……
  ==========

作者:冷眼看事界 时间:2014-03-20 08:17:46
  天涯上很多女的都说处女得幼儿园找,怎么最近冒出来这么多的处女

作者:liaoliao2589 时间:2014-03-20 08:18:47
  回复第222楼(作者:@腹黑乖乖女 于 2014-03-19 23:39)
  特别深有感触,同是88的妹子飘过~也是从来没谈过恋爱,跟女生挺好的,男生说话就经常冷场,受家里影……
  ==========
  凑合还是不行的,以后容易出大问题

作者:时光匆匆不留人 时间:2014-03-20 08:18:49
  回复第87楼,@借个马甲一用

@婆罗门圣姑 86楼 2014-03-16 16:13:19
  88年的穷矮丑,还在找高富帅,基本上是杯具。
  先谢谢你的回贴
  然后想问句,不知道我哪里出了错,让你从我的贴子里看出我要找高富帅呢?写的几个相亲的,都是没房没车的,而且我也说明我找1米68以上的,如果在您眼中,身高1米68以上,月薪8千以上,没房没车也算高富帅的话,那么我无话可说~~~
  --------------------------

楼主更呀!JP这么快就更完了???

作者:liaoliao2589 时间:2014-03-20 08:23:59
  楼主怎么不见了?来天涯发贴就要做好被拍砖的准备。

作者:sky内涵ing 时间:2014-03-20 08:25:24
  广东88单身男飘过,帮忙顶一下!!!

作者:低调的学弟 时间:2014-03-20 08:48:20
  楼主姐姐,上课无聊时,看你的帖子,非常不错,解闷哦

作者:红色卡钳 时间:2014-03-20 08:48:20
  回复第10楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-14 17:47)   @会成功的 7楼 2014-03-14 17:20:06   哈哈哈,在这看了你的这个信息,我确…… ==========

建议你多从自己找原因,因为这事关乎你的幸福。

作者:炽热之翼 时间:2014-03-20 09:02:09
  回复第6楼,@屋久岛乐活族

楼主确实有点太矮了,不过也不必如此自卑,可主动出击,找自我介绍靠谱的主动发短信

作者:goonthinking 时间:2014-03-20 09:04:27
  楼主说话好喜感…

作者:746298952 时间:2014-03-20 09:07:14
  现在社会风气不正,要找个稳稳当当又条件尚可的也挺不容易的,稳住心态,慢慢遇,别太急,也别太不急,总会遇上的

作者:炽热之翼 时间:2014-03-20 09:09:53
  回复第9楼,@借个马甲一用

D:也是市区本地人,我俩工作地点不到半小时车程,本科毕业,身高1米72,理工科,某私企工程部,月薪8千,有车,没房,长相不丑,跟帅不沾边,有点黑,微胖.他表示,因为性格内像,也木有好好谈过恋爱,大学时谈了个,就拉了拉小手而以,毕业就分手了,跟他聊的比较好,聊了几天,晚上都会道晚安,他表示比较喜欢姐这样的娇小的妹子,特意问了姐的厨艺,姐说家常饭木有问题,他对姐特别满意,说就想娶个会做饭的妹子,下了班回家买菜做饭,这才叫家的味道,聊了几天,他说有时间见个面吧,我说好呀,然后他就消失了,半个月没再联系我,我有时问他在不在,他也不回,半个月后和我说,因为公司接了个大项目,比较忙,所以没上QQ没上微信,我说可以理解,然后又消失,突然一个周六下午,问姐下午有什么活动,我回复说答应了一个姐妹,陪姐妹去按摩,然后逛街,然后他说他就周六下午有空,想和我见个面,继然我有约了,就算了,我问他明天周日没空么,...

你性格不错,不过给人求嫁的感觉太强了,另或许你聊天的风格给人太随便了,容易让人误解。我如果不是因为离异了,年纪偏大,倒是想见见你。

作者:hequhecong啊 时间:2014-03-20 09:18:45
  回复第64楼(作者:@借个马甲一用 于 2014-03-16 00:27)
  @qq316455391 62楼 2014-03-15 23:31:50
  看回复估计楼……
  ==========
  看了楼主对别人的祝福,真感动,能不能也祝福我一下,先谢谢啦。
  另,祝你找到一个真心爱你的大帅哥。

作者:eltonlijins 时间:2014-03-20 09:19:46
  楼主哪里人啊!

作者:炽热之翼 时间:2014-03-20 09:20:48
  回复第45楼,@为毛我就是棒槌

大家都别墨迹了,谁都有权利选择更好的,我的建议是:男方对你足够重视,懂得关心你,事业心强并且能顾家,这样的人才能让你有足够的安全感,才更适合结婚!祝你早日找到幸福!

楼主性格还算可以,就是硬件条件差强人意,不能走外表路线

作者:我想有个果园 时间:2014-03-20 09:21:22
  回复第45楼(作者:@为毛我就是棒槌 于 2014-03-15 14:48)
  大家都别墨迹了,谁都有权利选择更好的,我的建议是:男方对你足够重视,懂得关心你,事业心强并且能顾……
  ==========
  这话太对了!

作者:宅百年 时间:2014-03-20 09:37:25
  粤东地区?

作者:邹雨枫 时间:2014-03-20 09:48:00
  回复第73楼(作者:@qq316455391 于 2014-03-16 10:59)
  回复第68楼(作者:@85091969 于 2014-03-16 08:40)
  找对象果断不……
  ==========

作者:aqsxinlin 时间:2014-03-20 09:49:03
  替楼主顶个,同是88年的,虽然说急,但还没到随便在网上找一个的地步,还是相信现实中的缘分吧。有天我妈说要给我介绍个,31岁。我一听我靠,怎么给我介绍这么大的,还是我亲妈么。后来一想我也27了,也只比我大4、5岁了。一眨眼我们都这么大了。当然现在还在期待缘分中,不知道31岁前可能嫁出去啊。也祝福楼主早日找到自己的幸福。
作者:邹雨枫 时间:2014-03-20 09:50:50
  回复第72楼(作者:@85091969 于 2014-03-16 10:41)
  回复第69楼(作者:@qq316455391 于 2014-03-16 09:12)
  回复第……
  ==========
  南方人是矮了点,但是南方人条件也比北方好。

作者:aqsxinlin 时间:2014-03-20 09:53:07
  借楼主的地盘推介个群,88小龙人群,群号:325355933。88年的三观正的汉子、妹子。已婚的、单身的、生娃的、自己还是娃的欢迎加入,一起来聊聊同龄人的生活、情感。打扰楼主了。(*^__^*) 嘻嘻……
作者:chunrix 时间:2014-03-20 09:53:24
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:41:17
  D:也是市区本地人,我俩工作地点不到半小时车程,本科毕业,身高1米72,理工科,某私企工程部,月薪8千,有车,没房,长相不丑,跟帅不沾边,有点黑,微胖.他表示,因为性格内像,也木有好好谈过恋爱,大学时谈了个,就拉了拉小手
  这小伙挺像过去的我,而现在我也知道问题出在哪儿了。这样的结果谁都没错,但原因是男方太内向不主动,本该他主动来找你的,这样事情的发展会不一样,挺可惜

作者:bladenick 时间:2014-03-20 10:11:34
  @借个马甲一用 2014-03-14 17:11:22
  没人看,没人回,我就当自言自语吧....呜呜呜
  世纪家园不靠谱,找人聊天打发寂寞尚可,认真找对象还是在朋友同事中比较靠谱。
  相亲网骗子极多,且家庭条件尚的正经人极少会去世纪家园之类,因此网上相亲正经人碰正经人概率极低

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规