谁说相亲无真爱!谁说剩女一定要形式婚姻!开扒正能量!

楼主:可达鸭是萌物 时间:2014-03-24 15:29:00 点击:568432 回复:2840
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 下页  到页 
作者:淡饮清茶同学 时间:2016-06-28 14:54:36
  @可达鸭是萌物 788楼 2014-04-25 15:43:32

懒癌晚期的楼主来鸟~~

-----------------------------
  @catliminyi 2014-04-25 15:53:18

楼主~ 我望穿秋水等你来啊~~!
  加入可爱的大龄青年群143141946,在此寻找契合的一半,执子之手,与子偕老。

楼主可达鸭是萌物 时间:2016-07-07 23:11:40

今天是宝宝百日宴,皮皮一高兴,喝得烂醉。现在猪一样,呼噜打得震天响。宝宝白天被这个抱抱那个抱抱,也累了,早早就换上小睡衣到自己的小床上睡下。

今天给她穿着小裙子,小公主袜,小红皮鞋,戴上小手镯,头上扎了个小揪揪,漂漂亮亮的去酒店。她是今天的大主角!爷爷奶奶外公外婆叔叔婶婶伯伯阿姨们都来看她,平时可爱笑可爱笑了,头一次被这么这么多人围住,吓得她扁扁小嘴差点哭出来。(偷笑)

一转眼三个多月啦,宝宝很乖很乖,晚上从来不哭闹,饿了就哼哼几声,我抱起来喂奶,一般一宿只吃一次奶,奶完接着睡,有时候几乎能一觉到天亮。特省心!
  所以!我也根本没掉一丁点肉!每天早晨上称就好难过好难过啊。。。逢人就夸我白胖白胖的,说比以前漂亮了!我知道这是客套话,因为以前去买衣服都问售货员有没有小号?前几天去买衣服售货员说:我看看有没有大号。。。大号。。。大号!!!-_-|| 我快不好意思去商场试衣服了,我恨胖子!!T^T

楼上有姑娘问,生完一次孩子回头想想这经历,还有勇气生二胎吗?
  我的回答是:有!
  生孩子的确很痛,但是这种痛,怎么说呢。。。完全没有记忆点。我的意思是,虽然生产的时候要死要活甚至骂街发誓再也不受这种罪了,但是生完之后立马活蹦乱跳根本不记得生产时候的自己是怎样了。
  我不知道该怎么描述,但是生过的妈妈一定懂我的意思,它不是那种让人一回想就不寒而栗的感觉,反而是忘性很大,回想起来:啊,当时什么感觉来着?好像挺疼的,但我忘了。

最近身边发生了很多很多事,想上来絮叨絮叨始终没有,倒不是宝宝忙不过来,而是。。。懒!有空再说吧,很晚了!(咦?“有空再说”这句话我每次结尾好像都是这么说的。。。但是都没空。。。。其实还是懒!不知道下次上来我会懒几个月!→_→)

我要评论
作者:甜玉米2013 时间:2016-07-07 23:25:59
  楼主要经常上来逛逛哦

作者:芒小果HHH1112 时间:2016-07-16 09:01:28
  看完了 真的是很正能量 我不慌了 不会为了催而结婚 要找个自己喜欢的 不勉强 希望可可常常回来

作者:跳出n号么么酱 时间:2016-07-16 19:58:23
  为正能量点赞...
作者:ty_115087317 时间:2016-07-16 21:56:13
  好羡慕楼主能遇到对的人

作者:ty_树490 时间:2016-07-28 10:48:51
  希望自己也能有如此好运,顺便推销下自己,84年湖南妹子,学历硕士,身高168,目标在帝都工作。有意者可与我联系。17720355018。李姬。
我要评论
作者:KOjQ 时间:2016-08-14 10:01:04
  哈哈,这个帖子终于找到了

作者:ty_116228940 时间:2016-08-14 18:27:56
  楼主是不更了吗?

作者:在飞的灰机 时间:2016-09-20 23:57:44
  有心相亲的人,真心想结婚吗?

作者:卡桑德拉小小桥 时间:2016-09-21 07:24:26
  看过,的确不错。谢谢楼主

作者:千山暮雪314 时间:2016-09-21 07:26:34
  ??????

作者:xiongpeng123 时间:2016-09-21 11:23:17
  加油

作者:丁果2016 时间:2016-10-18 21:48:01
  @鱼鱼的新衣 2016-05-24 07:32:03
  @丁果2016 2681楼 2016-05-03 09:59:00
  先恭喜楼主相亲一次就成功,生出如此可爱的宝宝。
  我是看了楼主的文章非常感动,才注册留言的。
  我比楼主大一岁,86年。相亲不少次,一直都没有成功。亲朋好友该介绍滴都介绍差不多了,说我是不是要求太高了,差不多就行了,其实要求真不高,不知道为什么每次相亲见过面,就没有下文。要不就见几次面确实不适合。有时候会想难道是我个人问题?我长的也不丑哎,但是......
  最近家里介绍了一个,见过一次就直接跟家里说不合适,长的不行显老就算了,又矮又胖还一头白发。家里说先接触看看人品。试着相处了1个多月,今天跟家里摊牌说真的不适合,聊不到一起去。家里发话了,不会在管我后面是否能嫁出去。。随便我了。。。 好烦。。。明年就32岁了。。也不知道为什么老是相亲不成功。。自己也是很急地。。
作者:ty_120157627 时间:2016-10-24 20:17:23
  和男朋友相亲认识的,我第八个相亲对象,一见钟情,三观接近,快结婚了

作者:java攻城狮java 时间:2016-11-28 09:06:52
  @bosimaog 2014-03-26 16:20:23
  跟楼主一个年龄段的,目前还没遇到另一半,单身1100天整,求楼主给正能量。我不是矮挫穷,追的男生没断过。但是我内心感觉不是我的那一半。我希望他知道:我一直在等他,
  没有标准的标准才可怕,感觉?这个根本就不靠谱

作者:夜猫KK 时间:2016-12-06 02:14:39
  @可达鸭是萌物 2014-04-21 15:23:47
  楼主这里先贴上《如何撬走别人男朋友》的技术理论,其实核心技术很简单,就是两个原则,“不要脸”和“坚持不要脸”。

你看上的男生和女朋友在一起刚俩月,还处于热恋期。可你看上了那男的,觉得是他追的她,也许他没有他想像中的幸福,你不愿意错过你喜欢的人,你要争取你自己的幸福,对了,这可不是抢,争取自己的幸福没有什么可耻滴~

热情地要到他的手机和qq或者msn,经常发信息问他点问题制造接触机会,比如我的电脑死机了怎么办呀,学校的餐厅可不可以用信用卡付钱呀(如已工作,则为公司的餐厅,以下类推),等等。问的越白痴越好,越白痴他越觉得自己厉害,男人就喜欢这个。顺便请他吃饭,增进感情。

这一来二去的就熟络上了,然后装可怜,今天跟他说,我同寝室的女生又欺负我,明天跟他说,一个人在异地求学好辛苦,让他同情心大起,百般安慰,你一副楚楚可怜状,一定要说:“××,多谢你,要是没有你,我不知道日子怎么过,这个城市,只有你是我可以信任的,你就是我的家人!”于是他大男人气概顿生,说小妹你别担心,有什么事情都包在大哥我身上!

好了,有“家人”这个幌子在,你就不用怕他女朋友有意见了。然后你们打打情骂骂俏,他肯定会邀请你去他家吃饭,介绍你认识他女朋友。对她一定要客气大方,时不时提到“我大哥”如何如何,假作夸奖大哥助人为乐,实则告诉她——你家男朋友对我如何如何好。

不过一般情况下,即使你不说,他女朋友都会起疑心的。事后一定会去质问他。两人有了嫌隙你就乘虚而入吧!不过,万一两人没起嫌隙,万一男的把女方哄开心了继续甜蜜怎么办?没关系,你在聊天的时候一定要提起吃饭的事,男的少不得要说“呵呵,我女朋友还以为我们俩有什么关系呢”其实也许是想炫耀一下他女朋友多么在乎他。

这时候你就要说:“啊,她生气了吗?不会吧,因为我的原因惹得你们俩不愉快了?”

他说:“还好啦,我哄哄她就没事了。”

你一定要提点他,让他觉得她女朋友没事吃飞醋不是在乎他的表现,而是小心眼的表现,但同时语气一定要无辜,一副受害者的模样:“不会吧,她怎么会生气呢?我们俩没什么的呀,……”如此如此,然后不妨顺便提起你某某朋友的女朋友是多么多么小心眼,怎么欺负男朋友的异性好友的,给他提个醒儿。

这时他女朋友知道了你的存在,你一定要保持每天至少一个电话的程度,最好是夜深了,女朋友不在他身边的寂寞时分。语气要越来越暧昧,一定不要忘记互相说“好好照顾自己”等如此的暧昧话。但是总有一些晚上女朋友是陪着他的,于是女朋友发现了你们的暧昧电话。

女人总是知道女人在想什么的。于是她终于发怒了,不许他男朋友每天和你通电话。注意你一定要给男的灌输如下观念:你们是很纯洁的知己关系,像亲人一样的互相信任,但“女朋友”通常会误会这种关系,惹出很多麻烦。

她男朋友这时就很不理解,怎么自己的女朋友也像你所说的那些无理取闹的女人一样呢?于是他们不可避免地又发生矛盾。他很郁闷地上网找你倾诉。

你要一边安慰,同时不忘给他洗脑:“啊,为什么她会这么生气,为什么,我只是给你打个电话而已,我不明白,为什么不可以呢……”让他觉得很内疚,甚至反过来安慰你。

下次你给他打电话被他掐掉的时候,他一定是和女朋友在一起。不过一定不要郁闷,要坚持不懈,你已经成功了一半,胜利在不远的前方,苦不苦,想想红军两万五!在他女朋友不在的时候,你就加倍向他倾诉,勾搭他吧!

在这里引用一位前辈的话:别忘了,得不到永远是最好的,他总有一天会厌倦他女友或老婆,你大可趁此机会努力提升自己。这段话,可谓抢人男朋友的精髓所在。

继续我们的攻略:某日,他女朋友发现了你们的聊天记录。大怒,甚至可能说出分手的话。

男人都有逆反心理的,他已经在你的洗脑之下觉得你们根本没有什么,女朋友简直就是无理取闹。这时候你可以以退为进,对他说:“这样吧,你把我电话号码删掉,下次我打给你的时候你女朋友就看不出来。聊天的时候你女朋友要是在,你给我打个特定的符号让我知道。我和你少说会话没关系的,只要不让你女朋友生气就好了。”注意语气一定要让他觉得你真是忍辱负重,实在是委屈了你。越发反衬出他女朋友的不讲道理。

如果他犹豫说“这样会不会对不起女朋友”你一定要坚定他的信念:“我们什么也没有做,我们的关系是纯洁的,怎么会对不起你女朋友呢?”偶而也带着哭腔对他说:“我好不容易有你这样一个家人,你对我真的很重要,为什么连一个电话都不可以给你打……”双管齐下,不愁他不心软。

于是你和他的秘密同盟已经结成,这时候,如果他女朋友属于不会玩心机的那一类,恭喜你,你已经迈入了成功的大门。

同时,要和他的朋友们打好关系,他们的集体活动要尽量参加,要对他很关照体贴,让他的朋友们都觉得你是个好女孩。如果他对他的女朋友宠得无微不至,这招就更管用,他的朋友们最后都会对他说:还是××好,你看她对你多好,你女朋友哪有她对你好。朋友的意见,是很重要的。

然而再笨的女人,在爱情上也是敏感的。他女朋友终于还是发现了你们变本加厉的暧昧交往。他们大吵一架,然后冷战。
  厉害,以前遇到的绿茶婊就是用的这套路

作者:静颂黄庭 时间:2016-12-28 20:50:07
  虽然只看了一些,但是,很有趣,诚心的祝福你们,也祝福我自己

作者:平凡的往事成空 时间:2016-12-28 22:28:41
  祝福楼主

作者:凫沙 时间:2017-01-02 23:06:17
  大可可,不要懒啦,要常来更新,今天从下午断断续续看到现在,看着看着哭了,看着看着又笑了^_^

作者:theresa_xia 时间:2017-01-04 21:14:53
  第一任6年的感情,最后他母亲反对……第二任两年多10月份发现他劈腿,满嘴谎言……最好的时光都浪费了……希望能沾沾喜气,2017年把自己嫁出去

作者:鸭蛋专用潜水号 时间:2017-01-11 11:02:53
  祝福楼主

作者:海上星子 时间:2017-02-07 23:55:15
  表示不喜欢楼主这样的女人。

作者:快乐小猴子2017 时间:2017-02-13 19:46:38
  @可达鸭是萌物 1836楼 2014-10-31 16:01:00

皮皮上午出院了!!撒花撒花~

出院直接来楼主姥姥这儿看望姥姥。他来之前我还说,等姥姥出院你去家里看吧,自己都一瘸一拐怎么来!他说医生要他多走,走过来。然后,果然走过来了!

他来的时候楼主正巧在医院食堂买饭,接到他电话钱都忘了付就急匆匆拎着饭走了!等皮皮也要走的时候,楼主猛然想起来中午饭钱没付!

皮皮说,就你这记性能陪好床嘛!楼主撇了他一眼就跟他一起出病房门,他回家我回去付钱。

...
  —————————————————
  擦,捡回一条命就值三千多?真是贱命呢,呵呵。

作者:zhuGeyiner 时间:2017-03-16 07:53:00
  不行就约,15228875499

作者:思考行者 时间:2017-03-20 01:05:43
  正能量,一直不太相信网络相亲,也算是正能量!

作者:u_101046316 时间:2017-04-12 10:19:12
  希望可可经常上来分享,陆陆续续看了一个礼拜终于看完了,很温暖!祝你幸福!

作者:ty_小汤152 时间:2017-05-09 16:46:35
  长得帅,学生的时候追的女生不少,个也不矮,工资还是女主的五六倍,得小一万吧? 还有幽默感,典型高富帅啊,不晓得他两年的相亲路是怎么过来的

作者:水瓶座的小太阳阳 时间:2017-07-26 17:32:03
  追了一天看完了 好羡慕楼主这么幸运遇到了皮皮 我今年26了 我这里是个四线小城市 这个年纪已经是剩女了 可是我不愿意将就还是想要嫁给爱情 喜欢楼主说的一句话 等我遇到了对的那个人 就知道为什么和别人都没有成了 希望这句话真的可以应验吧 等待的日子真的挺孤独也挺辛苦的 看到你写的一些事情觉得很感动 眼泪都要掉下来了 真希望自己可以在26岁这个年纪遇到未来的那个他
作者:静静的6S 时间:2017-10-16 22:11:43
  亲 继续更啊 !
作者:大_白_兔 时间:2017-12-29 01:13:17
  祝福楼主,和楼主一家!很巧我也属兔,也是双鱼座。
作者:八月亮相 时间:2018-01-02 19:50:13
  2018年了
作者:东旭印刷公司 时间:2018-01-02 21:16:06
  很棒 加油
作者:外卖是神马 时间:2018-01-12 20:32:04
  楼楼有空回来给我们讲讲之后的故事呀哈哈哈
作者:ty_于斯人1 时间:2018-01-23 08:21:50
  楼主,你的帖子真是治愈我了,我刚失恋,很难过,天天在想他,但也确实失去他了。他是我第一个真正意义上动心的男友,以前的都是“我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢”,终于遇到一个俩人互相喜欢的,在他身上放了很多感情,可我们刚交往一个月,连架都没吵过,他突然发现不喜欢我了,两个人就这样分手了。
  明明是他要我做他女朋友的,说要跟我长久的。我在想我估计真的是逃不开“喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我”这个魔咒了,就连一开始喜欢我的没多久也不喜欢我了。
  我哭了无数次,也尝试挽留了好多次,因为和他异地,还没在现实中见面,我都恨不得辞职去见他一面,但害怕见了面他仍然对我没有好感,纠结之后放弃了。这件事让我担心我很难在适婚年龄找到合适的对象了,因为我已经28,马上30了,经过这件事我已经很难相信一个男人了,要知道我对这个人是完全信任的,对他一点防备心都没有的,可是这次教训之后,我再遇到下一个人,不知道还敢不敢对他全心信任了,而且也在惶恐30之前遇不到下一个人了。
  看了楼主的帖子(只看了两页,后面的还来不及看),很羡慕楼主,而你欢脱的文风让我心情不再郁闷,也让自己对以后重燃了希望,真的治愈了我
  从这件事中我学到了很多,以后再遇上喜欢我的,我也喜欢的人,我一定要小心翼翼的珍惜对方,这个人我觉得可能就是我的没心没肺给弄丢的,两个人相处刚开始也是需要互相试探着去慢慢了解对方的,而我没给试探的机会就毫无保留的把自己所有的一切好的坏的都倒给对方了(因为信任对方是真的喜欢我,所以以为无论我好的坏的对方都会接受的)真的太傻,太不用心了,所以现在我也不怪他了,主要还是怪我自己
  希望楼主以后越来越幸福,也祝以后我能早点找到我的Mr.Right
作者:ty_122964673 时间:2018-05-17 17:27:16
  宝宝是2017年4月生的
我要评论
作者:king的疯女人 时间:2018-08-08 15:39:49
  好羡慕楼主这么幸福
作者:king的疯女人 时间:2018-08-08 15:40:46
  我90年还单身真的很羡慕楼主这么幸福
作者:king的疯女人 时间:2018-08-09 13:07:19
  希望我也能跟楼主一样遇到真爱和幸福
作者:wenxin2017 时间:2018-08-09 17:39:28
  @可达鸭是萌物 2014-03-24 15:53:44
  楼主在楼上等了将近二十分钟,眼睛不知往楼梯口瞟了多少次,都不见L的身影!
  楼主心想,莫非他把楼主骗上来,自己跑路了?!
  不会吧。。楼主赶紧掏出随身的小镜子照了照。。。嗯,牙里没塞韭菜,脸上没灰,也没出眼屎,除了这几天不经意间冒出的一两个销魂的痘痘,楼主不吓人啊。。。
  正胡思乱想着呢,L端着餐盘上来了,楼主赶紧收起小镜子,朝L招手,这儿呢这儿呢!
  L端着一大堆东西走过来,尴尬的笑了......
  哈哈哈喜欢这个图片,喜欢二逼文章,所以给你点赞了,祝幸福!
作者:独臂大虾r 时间:2019-03-15 11:20:57
  单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
作者:友真假 时间:2019-03-25 11:49:01
  两个人合适就好
作者:ty_122964673 时间:2019-04-19 10:34:50
  看完了你们的幸福
作者:琳星ds野 时间:2019-05-04 01:42:33
  哈哈好好看啊 坐等更新
作者:0CE刘晓航8 时间:2019-05-21 00:41:13
  我都是相亲的,我们也过得非常好,也很幸福
作者:惠惠児 时间:2019-05-21 18:36:10
  关注,支持
作者:3h万晓玲4 时间:2019-05-23 01:13:10
  和男票也是相亲加自由恋爱,加油,祝幸福
作者:惠惠児 时间:2019-05-23 09:05:32
  为什么我现在好多图片都看不了,都被删除了
作者:重感情672 时间:2019-06-05 15:34:31
  这帖子真的好友代入感啊
作者:李随平9 时间:2019-06-08 23:34:24
  起床了,那苦了楼主了,哈哈
作者:吴海立HhD 时间:2019-06-22 18:12:15
  不会为了催而结婚 要找个自己喜欢的结婚
作者:ZC张天云h 时间:2019-07-06 17:37:21
  有相亲的吗?组团一起。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规