谁说相亲无真爱!谁说剩女一定要形式婚姻!开扒正能量!

楼主:可达鸭是萌物 时间:2014-03-24 15:29:00 点击:568432 回复:2840
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 528 下页  到页 
楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-26 15:35:00
  @Y小双Y 191楼 2014-03-26 15:25:11
  回复第1楼(作者: @可达鸭是萌物 于 2014-03-24 15:31)
  看多了天涯剩女月经贴
  看多了姑娘们吐槽相亲遇到的各种极品奇葩感叹相亲不靠谱
  看多了姑娘们……
  ==========
  无知的娃,你懂啥叫形婚不?
  -----------------------------
  木有办法啊
  楼主一开始发错版块,帖子名是谁说相亲无真爱,谁说剩女要凑合结婚
  来三十发帖不允许重名啊,想了想就把凑合结婚改成形式结婚啦
  不要这么计较题目啦 大家都懂就好
作者:太微1 时间:2014-03-26 15:39:27
  @可达鸭是萌物 194楼 2014-03-26 15:27:16
  楼主说到哪儿了?
  啊,楼主说到皮皮的前女友。
  如同许多俗烂的校园爱情一样,两个不同省份不同城市的人在同一所大学相遇,两颗年轻的心互生好感而在一起,却怎么也逃脱不了毕业便分手的魔咒。皮皮也是如此。
  皮皮曾经跟楼主坦白过,毕业后各自回家乡,分道扬镳从此不再联系。楼主听后一点都不生气,楼主很理解。
  但是当真真正正的看到他们曾经的对话和留言,楼主还是很难接受。
  楼主不高兴了,楼主心......
  哈哈哈哈亲爱的你这么搞笑你妈造吗?
作者:emberis 时间:2014-03-26 15:46:50
  哈哈哈好欢乐 祝楼主一直幸福呀~
作者:芊芊1818 时间:2014-03-26 15:47:38
  相亲一男的,基本不主动找我说话,问他什么答什么,各位亲。。我是不是可以不用跟他聊了???
作者:gd275201715 时间:2014-03-26 15:53:23
  回复第105楼(作者:@麦田里的柏拉图 于 2014-03-25 19:23)
  看到楼主关于房子的观点,我也说说我的看法。二十六七岁的男人如果完全凭自己的努力买下了房子,我真心……
  ==========
  如果在小城市,男孩子毕业后努力几年还是我可能靠自己付得起房子首付的。 但在一线大城市,一个男孩22岁毕业,年薪15万,30岁之前也不见得付得起房子首付。 何况有几个大学毕业生一年能赚15万? 靠父母已成为被自愿的选择了。

楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-26 15:58:54

楼主满脸泪痕柔弱无骨的依偎在皮皮怀里:尼玛必须立马把该清理的都给老娘清理干净了!再让我看见一点蛛丝马迹削你丫的!
  皮皮乐了,刮楼主的鼻子说:是是是,那些路人一般的甲乙丙丁完全不必在意,你才是我们故事的主角,还别说,丫能吃醋我还挺开心的啊!

楼主白了皮皮一眼。
  皮皮厚脸皮的凑过来,不生气啦?
  然后持续厚脸皮:哼哼,告诉你啊,咱高中大学时候暴帅,小学妹上赶着给我送情书你造吗!如果那时候你小样儿未必入得了我的眼啊。
  楼主愤怒的表示可以整容!
  皮皮左看右看,最后一脸严肃的说,你这样的。。基本要靠投胎了。。。

你特喵的是在逗我吧!说好的深情款款呢!在对相亲这种方式感到厌倦绝望甚至厌恶的时候,突然出现了让你老鹿乱撞的我,这是怎样一种美妙的心情,你说啊你说啊你说啊!!
  皮皮深情的看着楼主说,就好像憋了一泡很久很久的屎,快要崩溃的时候突然看见了厕所。。。。

我。。。很喜欢这个比喻!!!

楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-26 16:02:00
  @可达鸭是萌物 2楼 2014-03-24 15:32:24
  楼主是87年兔子,在一三四线小城无风无浪安安稳稳生活了二十七八年。
  木有高学历,木有高薪,不美貌,也不是女强人,就是一再普通不过的姑娘,普通到你我身边大把大把都是这样的妹纸。
  楼主身高大概160,不到100斤,五官嘛没啥硬伤,不会让人一见钟情,但也不会看到就讨厌。
  @天天向上0901 117楼 2014-03-26 08:53:38
  到底是一线?还是三线、四线?
  --------------------------
  一个三四线城市。。。
作者:yangjunqian227 时间:2014-03-26 16:03:08
  楼楼结婚了吗现在?

作者:我爱麻辣火锅2011 时间:2014-03-26 16:08:04
  回复第20楼(作者:@可达鸭是萌物 于 2014-03-24 16:12)
  楼主好像又跑题了!!!
  楼主决定和L正式确立关系的那天晚上做了一件可能不太正确的事,楼主现在……
  ==========
  哈哈哈哈哈笑死我了楼楼!

作者:自我随风 时间:2014-03-26 16:12:39
  恭喜楼主找到真爱!!

作者:cherryqiang 时间:2014-03-26 16:14:53
  @hewenhui258 118楼 2014-03-26 09:05:54
  我一直没有想明白,谈朋友有那么难吗?非得相亲!
  可能是性格原因吧,我觉得挺难的
作者:洋妞LEO 时间:2014-03-26 16:17:41
  @可达鸭是萌物 207楼 2014-03-26 15:58:54
  楼主满脸泪痕柔弱无骨的依偎在皮皮怀里:尼玛必须立马把该清理的都给老娘清理干净了!再让我看见一点蛛丝马迹削你丫的!
  皮皮乐了,刮楼主的鼻子说:是是是,那些路人一般的甲乙丙丁完全不必在意,你才是我们故事的主角,还别说,丫能吃醋我还挺开心的啊!
  楼主白了皮皮一眼。
  皮皮厚脸皮的凑过来,不生气啦?
  然后持续厚脸皮:哼哼,告诉你啊,咱高中大学时候暴帅,小学妹上赶着给我送情书你造吗!如果......
  哎呀。。楼主和L很默契么~~哈哈 这个比喻真是奇葩了~~~总是赶脚不对 又找不到到底哪里不对~
作者:小小小小小小兔 时间:2014-03-26 16:19:34
  @可达鸭是萌物 2014-03-24 15:34:01
  朋友说,我绝对不是一个会老老实实相亲的主儿,让我一板一眼的在一陌生环境跟一陌生人一脸严肃的谈论车子房子票子实在是件不怎么靠谱的事儿。
  事实上之前我也一直这么认为。
  (咱新时代的女性居然要靠相亲,low
  我90年孕妇一枚,跟lz一样,天涯混多了,觉得自己没相亲过好遗憾,看大家的经历觉得相亲挺好玩的,一共就两次恋爱经历,一次是上高中时候,然后就是跟现在老公了。恋爱加结婚快6年了……

作者:bosimaog 时间:2014-03-26 16:20:23
  跟楼主一个年龄段的,目前还没遇到另一半,单身1100天整,求楼主给正能量。我不是矮挫穷,追的男生没断过。但是我内心感觉不是我的那一半。我希望他知道:我一直在等他,

作者:Lily在奋斗 时间:2014-03-26 16:20:54
  给楼主赞一个

楼主,一定要幸福啊!
作者:腿毛随风飘1 时间:2014-03-26 16:21:02
  @可达鸭是萌物 194楼 2014-03-26 15:27:16
  楼主说到哪儿了?
  如同许多俗烂的校园爱情一样,两个不同省份不同城市的人在同一所大学相遇,两颗年轻的心互生好感而在一起,却怎么也逃脱不了毕业便分手的魔咒。皮皮也是如此。
  皮皮曾经跟楼主坦白过,毕业后各自回家乡,分道扬镳从此不再联系。楼主听后一点都不生气,楼主很理解。
  但是当真真正正的看到他们曾经的对话和留言,楼主还是很难接受。
  噗,,喜欢楼主讲故事的风格。
作者:小亮仙 时间:2014-03-26 16:22:46
  欢乐贴
作者:等你破雾走来 时间:2014-03-26 16:30:58
  @可达鸭是萌物 2014-03-26 15:58:54
  皮皮乐了,刮楼主的鼻子说:是是是,那些路人一般的甲乙丙丁完全不必在意,你才是我们故事的主角,

前女友神马的真是过不去的一道坎啊~每次想起来他们在一起5年~5年!心里都各种不舒服~哼哼~

作者:mjjejejiji 时间:2014-03-26 16:33:19
  好欢乐啊!我也想赶快遇到一个好的噢~撸主要幸福哟~

作者:赤壁里的萌萌 时间:2014-03-26 16:34:06
  楼主太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:louis8833 时间:2014-03-26 16:36:07
  楼主好可爱,喜欢正能量~ 话说我觉得有没有房这个事情还是很重要的,所以说如果确实有房,那男的也不会介意被问是不?
作者:menghuoabc 时间:2014-03-26 16:37:24
  写的很好笑。祝楼主幸福。
作者:glj007007 时间:2014-03-26 16:37:32
  saa
作者:小小小小小小兔 时间:2014-03-26 16:39:31
  @可达鸭是萌物 2014-03-25 16:03:47
  摩天轮转啊转啊转,楼主眼瞟着外面数数,心里碎碎念,快到顶端了快到顶端了。。。楼主心里很紧张啊,心说皮皮不会来真的吧!
  然后皮皮真的来真的了!
  摩天轮还在上升,皮皮突然掰过楼主看着窗外的脸,一个大吻就印

看到lz写接吻这,觉得好害羞啊、哈哈哈

作者:生命是如此地回晃 时间:2014-03-26 16:46:04
  怒赞!
作者:柱柱圈 时间:2014-03-26 16:46:13
  楼主之文笔诙谐幽默实在,赞一个。我和我老公也是相亲认识的,也是纠结了很久后我的第一个相亲对象,虽然没有皮皮的小浪漫,但胜在实在。现在我们的儿子都2周岁多了,还不错。祝福楼主和皮皮,加油哦。

作者:洛梓 时间:2014-03-26 16:51:58
  噗~~楼主你太幽默了~~好羡慕你~快加持我也遇到个好男人吧~~~
作者:鲁迅师 时间:2014-03-26 16:56:08
  到底几线城市啊,哪个省 区县市 街道 哪个小区 几幢 单元 几室啊,
  不把这些说清楚 还看个啥东东,-_-b

作者:xiaoenpan 时间:2014-03-26 16:56:36
  回复第105楼(作者:@麦田里的柏拉图 于 2014-03-25 19:23)
  看到楼主关于房子的观点,我也说说我的看法。二十六七岁的男人如果完全凭自己的努力买下了房子,我真心……
  ==========
  一句话 门当户对 穷男认为自己30之前买上房已经很逆天了 对于一个小康家庭女孩来说简直不算什么 她们认为理所应该

作者:好腻害的艾米尼 时间:2014-03-26 17:02:19
  楼主很幸运也很幸福,我跟楼主一样,也是相亲认识了他。感觉冥冥中已经注定了的缘分,现在相处的很好,很相爱。也开始慢慢有了感情基础。基于各自的前任,我没有明问他什么,也跟你一样在他空间微博看到了一些他以前的事,心里当然是很不舒服的。但我不愿意明说,后来他说他的什么包括QQ什么的都让我打理,其实他很少上Q上微博之类的,应该也很少往回看。但我心里就是不舒服,所以我把他过去的都删掉了。不知道他知不知道,反正我觉得既然找到了真正属于自己的爱人就应该正式的和过去告别,不回头不追念,不要伤害现在深爱自己的人。
作者:人生在世不过百年 时间:2014-03-26 17:11:07
  我要接着追帖子啊,留个记号备用。我喜欢单身,所以到现在还没有恋爱,如果有一天到了别人逼我相亲的时候,我会决定我不结婚了啊。

作者:晨曦7A 时间:2014-03-26 17:11:10
  @可达鸭是萌物 2楼 2014-03-24 15:32:24
  楼主是87年兔子,在一三四线小城无风无浪安安稳稳生活了二十七八年。
  木有高学历,木有高薪,不美貌,也不是女强人,就是一再普通不过的姑娘,普通到你我身边大把大把都是这样的妹纸。
  楼主身高大概160,不到100斤,五官嘛没啥硬伤,不会让人一见钟情,但也不会看到就讨厌。
  楼主,我也是87年的啊,我也四五线小城市啊,我也在相亲啊,,为毛我还没有遇到呢,,,我羡慕嫉妒恨啊!!!!!求安慰求拥抱啊!!!!
作者:心中有猫在抓挠 时间:2014-03-26 17:27:11
  看完小妹的恋爱经历,已为人母的我也感觉挺开心的,正能量啊!也让我想起了跟老公的恋爱经历。也是别人介绍,先是通过QQ初步了解,很久后才见面O(∩_∩)O,是我先约的他哦,因为正好在他那个城市停留。第一印象好好啊,阳光干净健康……结婚之后才发现,我一个大龄女居然这么运气好,找到这么一个优秀的男人。总是想说老公好,但又不想太显摆(^_-)-☆奋斗中的兄弟姐妹们加油啊!

作者:guojinpan 时间:2014-03-26 17:33:29
  同87年,卤煮文字诙谐幽默,估计性格也很八错,男淫除了看女人外貌,关键性的还得看性格~~~
作者:风容月止 时间:2014-03-26 17:34:59
  楼主人呢?快更啊啊啊啊啊啊~~~
作者:vivianxuj 时间:2014-03-26 17:36:15
  楼主说到哪儿了?
  哈哈哈哈 楼主 你是不是也看了上一期的百变大咖秀
作者:婷好医学瘦身美 时间:2014-03-26 17:39:02
  开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子;而我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里;爱那么短,遗忘那么长
作者:火星跑来的猪 时间:2014-03-26 17:40:55
  @可达鸭是萌物 2014-03-24 15:39:16
  L说这几天会回家,网上约楼主某日下午六点在麦当劳门口见。
  楼主要求L描述一下装扮啊,也好认得出来。
  L说自己穿灰色裤子,蓝色衬衣,黑框眼镜,如果楼主找不到他可以给他打电话,电话号码是138XXXXXX

露珠好可爱。我和男票也是相亲加自由恋爱。加油,继续关注你哟

作者:jesse0214 时间:2014-03-26 17:55:39
  赞一个
作者:邪恶的小水滴 时间:2014-03-26 18:02:57
  回复第180楼(作者:@一生磨一镜 于 2014-03-26 14:53)
  @可达鸭是萌物 3楼 2014-03-24 15:33:05
  楼主之前有过一段长达六年的感情……
  ==========
  这样显得低俗啦。。。俗话说饱暖思淫欲。你应该问饿不饿,冷不冷。

作者:胖胖猪兔子 时间:2014-03-26 18:33:10
  楼主真的8的很欢乐,难得看到正能量又文笔流畅的帖子,露珠加油哦,祝你们幸福~!!!
作者:想念2007的夏天 时间:2014-03-26 18:49:30
  期待好结果啊哈哈

作者:陪你修行 时间:2014-03-26 18:55:05
  可爱的楼主。
作者:走过CC 时间:2014-03-26 19:19:44
  马克!

作者:夏穿长裤冬着裙 时间:2014-03-26 19:28:39
  楼主的文风好欢乐可爱,再加上配图,看得人心情愉悦~先留个记号,明天过来继续追贴
作者:哥帅得很低调 时间:2014-03-26 19:32:12
  一口气潜了十几天的水,上来冒个泡

作者:缺爱的孩纸92 时间:2014-03-26 19:34:14
  祝楼主幸福啊.....
作者:姝幺 时间:2014-03-26 19:39:09
  楼主你去干啥了

作者:马里奥小星星 时间:2014-03-26 19:41:38
  楼主姐姐~好喜欢你们的故事哇 赶紧八哦~会一直关注的!

作者:Irene会幸福的 时间:2014-03-26 19:45:23
  楼主好幸运,一吻定终身啊~~~~
作者:yshiljy 时间:2014-03-26 21:05:09
  楼主妹纸性格好,谁娶谁有福气。祝福你

作者:wsj19881011 时间:2014-03-26 21:12:34
  qqqqqqqqqq

作者:取个名字好无能 时间:2014-03-26 21:15:54
  @可达鸭是萌物 5楼 2014-03-24 15:36:48
  天地良心,楼主对灯发四,是抱着多发掘奇葩与天涯er共分享的心态去相亲,无奈计划不如变化快,你永远想不到在这过程中会遇到谁,就像我遇到了我的小伙伴--L先生。
  L先生是我阿姨的舞伴的姐妹的外甥女的老公的哥哥的儿子,啊!这是一个多么错综复杂的神奇的关系网!
  不要说八竿子了,就是八十杆子都打不着!
  现如今是一个网络四通八达的时代,长辈们也紧跟潮流提倡自行联络。
  所以当L先生通过这么多人手拿......
  楼主阿姨的舞伴的姐妹应该比楼主大一个辈分。后面接着外甥女老公的哥哥,这么扯下来应该就跟楼主同一辈分,接着就是哥哥的儿子,好吧,等于是楼主的小辈。好吧,纯粹强迫症犯了,必须把关系理一下。
作者:张浚冉 时间:2014-03-26 21:18:31
  真好啊,我也想第一次相亲成功,哈哈哈,我的亲戚们呢!快给我介绍对象
作者:yt_sophie 时间:2014-03-26 21:24:29
  哈哈
作者:囧魚兒 时间:2014-03-26 21:29:27
  哈哈,祝楼主幸福
作者:yanxy2014 时间:2014-03-26 22:26:54
  祝福

作者:猫知道鱼 时间:2014-03-26 22:51:06
  楼主快更啊~
作者:sky90_念 时间:2014-03-26 23:31:35
  很喜欢楼主的帖子,很温暖很幸福~羡慕,楼主接着写哦~^O^

作者:qianqianxf2011 时间:2014-03-26 23:31:41
  收集正能量~

作者:伊戈尔的钢琴曲 时间:2014-03-27 01:19:31
  哎哟,好羡慕楼主!!!!!!!!为啥俺相亲就没遇到楼主这种质量高的人呢?!哎!怨念啊抖26了,明年又27了·····
作者:437016864 时间:2014-03-27 01:20:46
  赞一个

作者:无涯专辑 时间:2014-03-27 01:24:52
  身边的好多男人都嫖娼 不管单身的还是已婚的 有人一个月去七八次 有的人去一个城市就要玩几次 这很难改变他们的这种需求 所以 姑娘们 看清了再嫁吧
作者:OoSapphire 时间:2014-03-27 02:18:15
  马克

作者:奇葩小星星 时间:2014-03-27 05:58:55
  楼主,记得回来更。

作者:喵咕喵咕酱 时间:2014-03-27 08:53:52
  楼主你的文章太逗了~看的我笑尿~继续写~
作者:我家不住黄土高坡 时间:2014-03-27 09:44:38
  持续关注中,相亲N个了,好像还没遇到看对眼的……

作者:Amie小毛 时间:2014-03-27 09:52:38
  真好看真欢快,楼主多写点噢好哈哈

作者:卷啊卷子 时间:2014-03-27 09:58:48
  马克一下~~~~~~
作者:fjcaimeng 时间:2014-03-27 10:00:39
  笑死了
作者:风云2999 时间:2014-03-27 10:03:08
  有点意思
作者:碟之小妖526 时间:2014-03-27 10:23:10
  很有爱,顶一个
作者:sky90_念 时间:2014-03-27 10:44:46
  〒_〒为什么我回复的木有了~楼主继续更新吧

作者:为啥要纠结 时间:2014-03-27 11:13:37
  特地登上来回复一个,太有爱了~~~跟我和我男朋友很像啊,我也是双鱼,男朋友天秤,同学给了个QQ号就接上线了,第一次见面也是麦当劳门口,最后去了必胜客,比萨太硬,第一次见面不好意思太汉子就没好意思啃,哈哈~~
作者:elock 时间:2014-03-27 11:14:17
  很正能量

作者:yshiljy 时间:2014-03-27 12:02:27
  楼主快更

作者:siselly 时间:2014-03-27 12:33:20
  哎呀真的好纠结啊~~~希望赶上直播~赶上了又要等更新~·~为什么要这样对我!~
作者:咕叽小布 时间:2014-03-27 12:53:07
  你这丫头不是骗子,就是自信漂亮家境优越,纯属刺激别人哪
作者:贫道到此一游 时间:2014-03-27 12:53:46
  楼主,快更!!!等得我花都谢了!!!!

作者:淡淡de笨笨 时间:2014-03-27 13:32:17
  我比LZ大三岁,我和我老公也是相亲认识的已经快十年了,儿子四岁多,全职五年了,表示生活很幸福 相亲没有什么不好的
作者:狂爱热巧克力 时间:2014-03-27 13:40:17
  喜欢Lz mm的幽默!等更新!
作者:lingyan_j 时间:2014-03-27 13:53:13
  @可达鸭是萌物 8楼 2014-03-24 15:44:21
  六点零二分楼主粗现在麦当劳附近,开启雷达搜索目标。。。
  灰裤子。。蓝上衣。。黑框眼镜。。biubiubiu。。。
  突然,楼主看见麦当劳站牌那儿站着一位上述着装的男士!
  先看整体!身高大概不到一米七。。再看局部!一脸的坑坑洼洼堪比月球表面。。。
  楼主当时就泄气了,心说,如果是这个家伙,我立马扭头就走啊啊啊啊
  好吧楼主有那么一点点外貌协会。。。不要拍我。。先不说别人看不看得上咱,起码他......
  lz好可爱~~ 一定会幸福!!
作者:晨急思汗 时间:2014-03-27 14:24:07
  楼主很可爱~~~~~~~~~
作者:sky90_念 时间:2014-03-27 14:25:05
  为什么不能回复呢……

作者:麼麼縈 时间:2014-03-27 14:28:36
  好可爱,真幸福

作者:icmou 时间:2014-03-27 14:35:06
  真好啊 祝福啊!看过很多什么相亲都是奇葩灾难的帖子 这是第一个暖心的啊!
楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-27 14:41:49
  @bosimaog 215楼 2014-03-26 16:20:23
  跟楼主一个年龄段的,目前还没遇到另一半,单身1100天整,求楼主给正能量。我不是矮挫穷,追的男生没断过。但是我内心感觉不是我的那一半。我希望他知道:我一直在等他,
  妞妞放心吧!
  我们一定会等到那个契合的人 在这之前只要充实好自己
  千万不能自暴自弃想凑合了事
  否则到婚后再遇到自己爱的人 将会是一种多大的遗憾
楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-27 14:45:13
  @晨曦7A 233楼 2014-03-26 17:11:10
  楼主,我也是87年的啊,我也四五线小城市啊,我也在相亲啊,,为毛我还没有遇到呢,,,我羡慕嫉妒恨啊!!!!!求安慰求拥抱啊!!!!
  你的王子披荆斩棘正在寻找你的路上!!
  稍安勿躁么么么么!
楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-27 14:48:56
  @可达鸭是萌物 5楼 2014-03-24 15:36:48
  天地良心,楼主对灯发四,是抱着多发掘奇葩与天涯er共分享的心态去相亲,无奈计划不如变化快,你永远想不到在这过程中会遇到谁,就像我遇到了我的小伙伴--L先生。
  L先生是我阿姨的舞伴的姐妹的外甥女的老公的哥哥的儿子,啊!这是一个多么错综复杂的神奇的关系网!
  不要说八竿子了,就是八十杆子都打不着!
  现如今是一个网络四通八达的时代,长辈们也紧跟潮流提倡自行联络。
  所以当L先生通过这么多人手拿......
  @取个名字好无能 254楼 2014-03-26 21:15:54
  楼主阿姨的舞伴的姐妹应该比楼主大一个辈分。后面接着外甥女老公的哥哥,这么扯下来应该就跟楼主同一辈分,接着就是哥哥的儿子,好吧,等于是楼主的小辈。好吧,纯粹强迫症犯了,必须把关系理一下。
  额 这个有必要回复一下。。。
  楼主的阿姨的舞伴比楼主的阿姨大二十多岁,所以楼主的阿姨喊她的舞伴为阿姨
  所以楼主的阿姨的舞伴的姐妹比楼主大两个辈分
  有木有很绕 有木有有木有啊
作者:x99小昕昕 时间:2014-03-27 14:55:46
  刚失恋。好难受

作者:超人不会飞18 时间:2014-03-27 15:26:19
  mark

作者:小小de 时间:2014-03-27 15:42:34
  楼主这叙事方式一看就是性格很讨喜的姑娘
  楼主加油写
作者:z淡爱 时间:2014-03-27 15:44:54
  可爱的楼主,囧囧有神~
  嘿嘿~
作者:bigyvonne 时间:2014-03-27 15:48:53
  楼主好可爱的说,祝福哈~你那些图片挺好玩,收藏做表情了~嘿嘿
楼主可达鸭是萌物 时间:2014-03-27 15:50:50

楼主上午忙着弄资料,一般下午比较有空,就会上来更更更,所以上午大伙儿就不用等更啦,谢谢大家的支持!!楼主第一次发帖就被推荐,楼主很开心啊!!

如同楼上的一位姑娘所说,男友有过一个相恋五年的前女友,是她心里过不去的坎。楼主有过一个六年的前男友,同样也是皮皮心里很大一个坎。

前女友和前男友这两个物种真真是新恋情的克星啊,躲不过绕不开,介于不知道好奇知道了憋屈之间。
  楼主忘记是因为一个什么事件涉及到ex,楼主当然知道男人比女人更在意对方过去的感情经历,皮皮现在不问,不代表以后不会问。欲言又止会给对方留太多想象的空间,还不如把握主动权交流出来更让他安心。
  楼主是在网上跟皮皮小心翼翼涉及此敏感话题的,因为面对面谈还是会觉得尴尬,打字来说,更容易整理语言吧。

楼主那晚说了很多啊,楼主甚至抱着,如果皮皮很介意可能这段恋情就告终的消极情愫碎碎念。
  末了,皮皮说谢谢楼主的信任和坦诚。
  谢谢。。。谢谢。。。不知道大伙有没有感受,情侣之间说谢谢,都是非常不好的预兆啊!!

别看楼主平时大大咧咧,真遇到担心害怕的事儿会像只刺猬一样缩起来躲起来。楼主揪心了,楼主说要去睡觉了,匆匆下线。

作者:雪尘P 时间:2014-03-27 16:06:23
  @芊芊1818 204楼 2014-03-26 15:47:38
  相亲一男的,基本不主动找我说话,问他什么答什么,各位亲。。我是不是可以不用跟他聊了???
  你可以主动和他聊,聊聊自己什么的。估计他内向害羞,不知道怎么和你聊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 528 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规