中国男女比例-----剩男剩女看一下。

楼主:我的好友M 时间:2014-11-16 12:23:00 点击:22028 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一中国男人比女人多3000万。 所以肯定是男人比女人多。

第二,女大学生比男大学生多。 2013年,入学的900万大学生当中,女生比男生多40多万,部分专业限制招女生, 被称作招生歧视。
  研究生,博士生,女生比男生跟多了。

在1990年以前,男大学生可是女大学生的3倍以上。么么哒。

第三,城市男女比例。 女性远远多于男性。 大概1:1.2. 看下每次世纪佳缘举办的相亲会,都是女的稍微多一点。
  城市男可以娶乡下女,而且毫无条件,只要漂亮就行。
  城市女,很少嫁给乡下男, 要嫁乡下男,也必须是乡下大学生,能在城市做房奴。 那些没资格做房奴的初中毕业男------不可能娶到城市女。

第四,乡下男女比例非常恐怖,达到2:1,也就是将来乡下一半的男人都是光棍。 尤其是乡下初中没毕业的男性,将来有一半会是光棍。

中国是有3000万光棍,也就是那些农村年亲一代的农民工

已婚老男人,总结。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我的好友M 时间:2014-11-16 12:28:02

楼主我的好友M 时间:2014-11-16 12:31:34
  性别比例仍是男多女少

总人口男女性别比为105.20比100,其中男性人口686,852,572人,占51.27%;女性人口652,872,280人,占48.73%。粗算一下,我国男性比女性多3400万!
  在省级行政区中,性别比差距最小的为江苏,男女性别比为101.54:100,最大的为天津,男女性别比达到114.52:100。共有江苏、宁夏等12个省市区男女性别比差距低于全国平均水平,海南与天津男女性别比超过110:100。
  总人口性别比从2000年第五次人口普查的106.74下降到105.20(以女性人口为100.00)。
楼主我的好友M 时间:2014-11-16 12:33:22
  还有男性平均寿命比女性短5年,多以男性会提前5年死亡。

还有男性意外死亡,车祸,打架斗殴,吸毒等等的比例是女性的8倍。意外死亡男性占据绝大多数。
作者:丝丝love爱 时间:2014-11-16 12:35:08
  @我的好友M

看来城市男最吃香了,农村男最悲哀
楼主我的好友M 时间:2014-11-16 12:58:23
  男女比例
作者:luwusheng 时间:2014-11-16 13:12:36
  老汉今年40了…农村老光棍…

作者:67681862 时间:2014-11-16 13:18:43
  原来无能撸管淘汰货有3400万了,强奸犯的培养基地
作者:申请个公马比较好 时间:2014-11-16 13:22:05
  擦。比例靠谱吗?你找的到就可以了。。

楼主我的好友M 时间:2014-11-16 13:23:21
  @67681862 2014-11-16 13:18:43
  原来无能撸管淘汰货有3400万了,强奸犯的培养基地
  -----------------------------
  他们 不会上天涯。
  正在富士康,一天16小时地工作着,做苦力,一回到4人的10平米小宿舍,就睡着了。第二天接着做苦力。

所以他们没空上天涯,跟家没资格称作屌丝。
  还是称作农民工吧。
作者:张诗汉 时间:2014-11-16 13:29:27
  这可好玩了

作者:罗连卓 时间:2014-11-16 13:29:55
  说句实话,农民工一般很少晚婚的,要求低,女人长得凑合能生孩子会干活就行。他们往往过得其实我感觉挺好的,挣钱比很多看不起他们的人多多了,花费很少。给钱就给你干活,过得现实而简单。
作者:cuqing 时间:2014-11-17 08:46:38
  @罗连卓 2014-11-16 13:29:55
  说句实话,农民工一般很少晚婚的,要求低,女人长得凑合能生孩子会干活就行。他们往往过得其实我感觉挺好的,挣钱比很多看不起他们的人多多了,花费很少。给钱就给你干活,过得现实而简单。
  我觉得也是
作者:彼岸腥红 时间:2014-11-17 08:55:43
  @罗连卓 2014-11-16 13:29:55
  你又不是农民工。你怎么知道?农民工晚婚的也很多。说白了就是不会说话,也一样不吸引女人。几十岁还一把光棍。
作者:罗连卓 时间:2014-11-17 09:17:26
  @彼岸腥红 2014-11-17 08:55:43.0

你又不是农民工。你怎么知道?农民工晚婚的也很多。说白了就是不会说话,也一样不吸引女人。几十岁还一把光棍。
  —————————————
  我以前认识不少包工头,我也见过不少农民工。其实农民工有时候很有意思,苏南的农民工买烟都是要买中华,人家都想的很开,除掉给老婆孩子的,其他的没什么开销,基本都花烟酒上了。(他们老板自己有中华,但是自己不舍得抽,都基本散给设计院这边和其他的小老板)

作者:罗连卓 时间:2014-11-17 09:19:41

我见过的25岁以上的农民工,95成以上的都是已婚,他们找对象远远比我们想的容易。人顾虑的太多,找对象才难了起来

作者:嘀咕咕籬狸 时间:2014-11-17 09:23:47
  以前老的那群农民好找媳妇,现在年轻一代难了点儿

作者:渊虬 时间:2014-11-17 09:26:17
  @罗连卓 2014-11-17 09:19:41
  我见过的25岁以上的农民工,95成以上的都是已婚,他们找对象远远比我们想的容易。人顾虑的太多,找对象才难了起来
  正解,这些人不论男女都很早结婚的,虽然不是绝对,但是绝大多数……因为他们都没有什么要求,互相对眼就ok了
作者:玄宗四奇 时间:2014-11-17 10:07:44
  @罗连卓 11楼 2014-11-16 13:29
  ------------------------------
  最容易满足和拥有幸福感的群体
作者:有马甲就刀枪不入 时间:2014-11-17 10:44:45
  知道得越少其实越快乐

作者:悲催的仙人掌123 时间:2014-11-17 17:48:34
  我老公家附近都有好几个老光棍,基本是穷丑矮懒,我外婆家那也有几个,还有亲戚家有二个快四十的年年相亲年年没有人看的中,年轻的时候挑,现在估计这辈子就这样了

作者:悲催的仙人掌123 时间:2014-11-17 17:50:13
  还有离过婚的男人我没算他们光棍,起码曾经有过女人,虽然很多年没有再找到老婆

作者:测测cece 时间:2015-11-09 21:00:51
  城市男真的愿意娶乡下女吗 真拿的出手啊

作者:测测cece 时间:2015-11-09 21:03:07
  城市男真的愿意娶乡下女吗

作者:loveallthetime 时间:2015-11-09 22:07:15
  所以城里的那些月收入不低于3万,有房有车的老男人总不想着结婚。
作者:1998716WYN 时间:2015-11-10 07:28:31
  知道为什么男女不列失调吗?尤其是农村,因为农村基本只要儿子不要女儿,我前婆婆为了生儿子丢了二个女儿

作者:店小二的悲伤 时间:2015-11-10 07:56:50
  @测测cece 2015-11-09 21:00:51.917
  城市男真的愿意娶乡下女吗 真拿的出手啊

不取最好

作者:店小二的悲伤 时间:2015-11-10 07:58:12
  @玄宗四奇 2014-11-17 10:07:44.0

最容易满足和拥有幸福感的群体
  嗯

作者:pisces19840 时间:2016-05-25 15:36:53
  @罗连卓 2014-11-17 09:19:41
  @渊虬 2014-11-17 09:26:17
  正解,这些人不论男女都很早结婚的,虽然不是绝对,但是绝大多数……因为他们都没有什么要求,互相对眼就ok了
  确实,反而是学历高的,条件好的更容易剩下来
作者:wjf3008 时间:2018-06-07 15:54:59
  富士康的小农民工可以找到很多厂妹,别人未必是要光棍的,只要在经济发达地区都好说,欠发达地区就呵呵哒了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规