昨天姐姐算是明白为什么一部分女人会剩下来[已扎口]

楼主:林珠2010 时间:2015-02-23 08:29:00 点击:442759 回复:2677
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 
  昨天晚上我老公一个朋友叫他去参加聚会。老公把我带上了。到场的全部是已婚大叔和未婚大龄的剩女,只有我一个已婚的女人。这种聚会以前我一般不参加。我也明白老公也需要放松放松,跟不是自己老婆的女人打打闹闹一下增加点生活乐趣。男人也不能管的太死版,只要我老公不在,很多男人也喜欢跟我乱开玩笑。我觉得都是很正常的一种生活调剂。所以她们几个女的我还是第一次见面,她们喝的很嗨,中间还有搂搂抱抱的举动。我是已婚的身份,开开玩笑可以肯定不能动手。我老公也跟她们开玩笑不过因为我在有所收敛。我猜的,人之常情。他平时回来也说过,这些女人谁敢惹?我也了解这些女孩要求很高,她们都是高收入群体,跟男人如果要玩就玩感情了。

这几个女人(还有三个没有照进来)基本都是35左右的大龄剩女。席间几个男人轮流奉承她们是女神,喝多一点就以蓝颜自居,贬低未婚小伙子说他们配不上她们。我看这些女人当真了,被捧的晕晕乎乎的。有一个女孩在微信群里发言,今天谁给我买花我就嫁给谁。我想这些男人本来想买也不敢买了。

我今天算是明白一部分剩女剩下来的原因。很多已婚男人都是很喜欢给剩女当蓝颜,打打闹闹的给生活增加乐趣。但是对剩女们来说,这些男人的体贴和奉承让她们眼界也高了。比如我身边这三个剩女,已经被这几个已婚男人女神女神的叫的忘了自己的真实条件。说实话,如果这几个已婚男人真的离异了,就会忘了她们去娶小妹妹了。

女人啊,还是要心里有数一点比较好。下面放一个照片,姐姐是白袖子黑衣服左边第二个扬着脸的,不要又弄错了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:297次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:神o朱雀 时间:2015-02-23 08:38:23
  姐姐看起来很有亲和力。自以为高冷女神确实让人怕怕哒,有些已婚男也就是搞搞第四类情感,嘴上占便宜罢了。

作者:lizhe702 时间:2015-02-23 08:39:50
  报仇的吧

作者:世界太乱ABC 时间:2015-02-23 08:52:24
  楼楼和第三个长得挺漂亮!剩下那两个惨不忍睹,像40多的。
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 09:18:13
  @神o朱雀 2015-02-23 08:38:23
  姐姐看起来很有亲和力。自以为高冷 女神 确实让人怕怕哒,有些已婚男也就是搞搞第四类情感,嘴上占便宜罢了。
  -----------------------------
  是啊,这些男人心怀鬼胎,奉承她们,过吧嘴瘾。但是剩女当真了,喝多了都是一副遇不上配得上的男人的无奈。有一个女的跟我说,我怎么遇不上好男人,你怎么这么运气好?我心想我遇上老公是25岁,现在遇上也没有用。
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 09:23:06
  @世界太乱ABC 2015-02-23 08:52:24
  楼楼和第三个长得挺漂亮!剩下那两个惨不忍睹,像40多的。
  微信群里那些男人一个个肉嘛的催捧让她们两要求一天比一天高,我看难嫁了。
作者:乐乐鱼142857 时间:2015-02-23 09:42:07
  有的女人很高贵觉得谁都配不上她,关键嫁人就得伺候人,这个跌身价啊。

作者:工程师_背弃 时间:2015-02-23 09:51:49
  这大龄的怎么也有40了吧

作者:hhj19900218 时间:2015-02-23 09:57:52
  关于自己是照片里哪个的描述,实在看不明白。。。

作者:kongfuzi2 时间:2015-02-23 09:58:24
  哈哈哈,林珠,我总觉得有点奇怪,这些剩女也是高收入的女人,这么这点自知之明都没有啊?

男人的奉承岂是可以当真的?

这些剩女自己真不知道男人的择偶心理或者说择偶标准?
作者:kongfuzi2 时间:2015-02-23 09:58:51
  哈哈哈,林珠,我总觉得有点奇怪,这些剩女也是高收入的女人,怎么这点自知之明都没有啊?

楼主林珠2010 时间:2015-02-23 09:59:23
  @工程师_背弃 2015-02-23 09:51:49
  这大龄的怎么也有40了吧
  没有40,不过我也不确定她们的年龄,有人显得老。那个站我边上漂亮的据说跟她们同学
作者:kongfuzi2 时间:2015-02-23 09:59:50
  照片说不准的,也许真人比照片好看,也许更难看。
作者:wangdh2014 时间:2015-02-23 10:03:14
  她们真把自己当女神了!
作者:kongfuzi2 时间:2015-02-23 10:11:56
  当年我们大学同学毕业20周年聚会,男同学中显得年轻的,和刚毕业没两样,女同学中也有,但更少。女同学中有的就已经像老妈妈了。

以至于我们选谁和刚毕业相比没区别的,好办,都看得到。选最不一样的,只敢选男同学,不敢选实际上相差最大的女同学。
作者:叫鲲的鱼 时间:2015-02-23 10:20:20
  @hhj19900218 9楼 2015-02-23 09:57:00
  —————————————————
  中间缺个逗号

作者:hhj19900218 时间:2015-02-23 10:26:06
  @叫鲲的鱼 2015-02-23 10:20:20.0

中间缺个逗号

—————————————
  断句看来非常重要。。。

作者:fuyu21cn 时间:2015-02-23 10:36:11
  这些还是女神?还开这类女神的玩笑?
作者:白凤九123 时间:2015-02-23 10:36:31
  还好我不喜欢听奉承话

作者:人男坏级超 时间:2015-02-23 10:58:35
  我喜欢。介绍给我

作者:白凤九123 时间:2015-02-23 11:16:51
  最右边的还蛮漂亮

作者:国外月亮圆 时间:2015-02-23 12:24:22
  @林珠2010 2015-02-23 08:34:31
  只是说剩女中的一小部分而已。没别的意思
  姿色都不如你, 水平还差很远, 要求还高, 还把自己当小妹女神。 嫁不出去, 正常
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 12:52:57
  @hhj19900218 2015-02-23 09:57:52
  对不起,我是左边第二个穿黑色衣服白色袖子的女的。
作者:马废 时间:2015-02-23 13:01:05
  唉!人最难认识的就是自己。女神跟女神经,一字之差啊。说实在的,这压根就跟漂亮、美没有多少关联。打60多分是考虑情绪了。
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 13:03:56
  @kongfuzi2 2015-02-23 09:58:51
  哈哈哈,林珠,我总觉得有点奇怪,这些剩女也是高收入的女人,怎么这点自知之明都没有啊?
  人嘛总是很难看清自己。她们觉得自己条件好因为收入高,打扮时髦,加上这群男人吹捧。这几个坐着的老男人都挺有钱的,他们也吊高了这几个女人的胃口。普通男人不入她们眼了。

你们不知道他们怎么吹捧的。我描述一下吧。比如我左边有一个老男人喝多点对着一个剩女就说,妹妹跟我心心相印,这个世界上最了解我的就是妹妹了。我和妹妹关系纯洁但是我们精神上是想通的。妹妹你如果遇不上一个好男人,哥哥我就是家庭闹矛盾也要管你!
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 13:07:10
  @kongfuzi2 2015-02-23 10:11:56
  当年我们大学同学毕业20周年聚会,男同学中显得年轻的,和刚毕业没两样,女同学中也有,但更少。女同学中有的就已经像老妈妈了。
  以至于我们选谁和刚毕业相比没区别的,好办,都看得到。选最不一样的,只敢选男同学,不敢选实际上相差最大的女同学。
  是的,我老公他们见面就说没变啊你。我心里好笑,都认不出来了还没变。
作者:人男坏级超 时间:2015-02-23 13:09:10
  @白凤九123 21楼 2015-02-23 11:16
  最右边的还蛮漂亮
  [来自QQ浏览器]是啊。。如果年轻点的话应该是美女

楼主林珠2010 时间:2015-02-23 13:15:29
  @kongfuzi2 2015-02-23 09:59:50
  照片说不准的,也许真人比照片好看,也许更难看。
  真人都比照片显得年轻点,毕竟照片是死的,又没有PS啥的。
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 13:18:39
  @白凤九123 2015-02-23 10:36:31
  还好我不喜欢听奉承话
  千万不要被几个追你的男人忽悠的忘了自己了,乘着年轻找一个好男人。男人很在乎女人的年龄的,拖岁数大了没好处
作者:人过三十的感觉 时间:2015-02-23 13:59:01
  哈哈,楼主真有意思,不知这样私自发人家照片的行为的心理动机何在?难道是源于自身的危机感?---怕被这些剩女给顶替了?固然这些大龄剩女可悲可鄙---但想象楼主嫁个大20岁的老男人作为玩物不是一样可鄙吗?还一天到晚来发铁发帖炫耀和指导别人。
作者:fuyu21cn 时间:2015-02-23 14:10:44
  @人过三十的感觉 30楼 2015-02-23 13:59
  哈哈,楼主真有意思,不知这样私自发人家照片的行为的心理动机何在?难道是源于自身的危机感?---怕被这些剩女给顶替了?固然这些大龄剩女可悲可鄙---但想象楼主嫁个大20岁的老男人作为玩物不是一样可鄙吗?还一天到晚来发铁发帖炫耀和指导别人。
  ------------------------------
  换位思考下吧,如是玩物,老男人需要结婚吗?那些整天陪着身边男人xxoo的女人,到了最后,婚也结不了,那些才是真正的玩物,这些女人给你,敢娶么?
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 14:25:13
  @人过三十的感觉 2015-02-23 13:59:01.0
  选择老男人结婚也不算什么过错吧?你们都说男人喜欢年轻的,那没有我这样喜欢老的你们娶谁呢?我和老公一样是人生伴侣不是玩物

作者:hhj19900218 时间:2015-02-23 14:38:34
  @林珠2010 2015-02-23 12:52:57.0

少了个逗号,所以一直没看明白。。嘿嘿

楼主林珠2010 时间:2015-02-23 14:39:35
  ------------------------------
  @fuyu21cn 2015-02-23 14:10:44
  换位思考下吧,如是玩物,老男人需要结婚吗?那些整天陪着身边男人xxoo的女人,到了最后,婚也结不了,那些才是真正的玩物,这些女人给你,敢娶么?
  她们不一定XXOO,但是总有男人在身边奉承就会觉得自己追求者众多不着急。其实这些追求者都是不靠谱的。
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 14:42:02
  她们每天在群里放各种暧昧话,我从来不说什么。有时候真的很想提醒她们抓紧青春的尾巴嫁出去。
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 14:57:31
  @hhj19900218 2015-02-23 14:38:34
  @林珠 2010 2015-02-23 12:52:57.0
  少了个逗号,所以一直没看明白。。嘿嘿
  我的中文水平越来越差了。最近发现很多字用手写不出来了。很抱歉
作者:天蝎紫籬 时间:2015-02-23 15:02:36
  @kongfuzi2 2015-02-23 09:58:51
  @林珠2010 25楼 2015-02-23 13:03
  人嘛总是很难看清自己。她们觉得自己条件好因为收入高,打扮时髦,加上这群男人吹捧。这几个坐着的老男人都挺有钱的,他们也吊高了这几个女人的胃口。普通男人不入她们眼了。
  你们不知道他们怎么吹捧的。我描述一下吧。比如我左边有一个老男人喝多点对着一个剩女就说,妹妹跟我心心相印,这个世界上最了解我的就是妹妹了。我和妹妹关系纯洁但是我们精神上是想通的。妹妹你如果遇不上一个好男人,哥哥我就是家庭闹矛盾也........
  哈哈,哥哥又妹妹的
作者:莱克V荆 时间:2015-02-23 15:04:47
  @人男坏级超 20楼 2015-02-23 10:58
  我喜欢。介绍给我
  [来自UC浏览器]
  剩女的要求很高的,尤其是非处剩女

作者:卅陆糊涂 时间:2015-02-23 15:08:16
  35岁?白送都不要
楼主林珠2010 时间:2015-02-23 15:08:19
  我喜欢。介绍给我
  [来自UC浏览器]
  @莱克V荆 2015-02-23 15:04:47
  这不对。我认识一个处女剩女,对男人要求更不现实。她整个就是35岁的年龄,17,8岁的头脑。不过人的确很单纯,比这几个单纯。
作者:國富民強 时间:2015-02-23 15:10:37
  @林珠2010
  @hhj19900218 2015-02-23 14:38:34 @林珠 2010 2015-02-23 12:52:57.0 对不起,我是左边第二个穿黑色衣服白色袖子的女的。 —————————...
  -----------------------
  这是忠言逆耳,确实是。
  一定要掂清自己的分量,否则害的时自己。
作者:天蝎紫籬 时间:2015-02-23 15:10:50
  @卅陆糊涂 39楼 2015-02-23 15:08
  35岁?白送都不要
  人家有钱
作者:daliu22 时间:2015-02-23 16:02:18

作者:薯片之城 时间:2015-02-23 17:49:17
  我喜欢。介绍给我
  [来自UC浏览器]
  农公狗的口味很刁的,尤其喜欢偷吃猪食。
  扒到了一头老牌处女情结狗的狗皮,果然处女情结狗是乡下土狗吃过猪食,还是小偷。
  这样的渣渣,居然还想要处女,处女嫌弃它像嫌弃蟑螂一样。

作者:美国索罗斯 时间:2015-02-23 18:21:33
  我喜欢。介绍给我
  [来自UC浏览器]
  @林珠2010 40楼 2015-02-23 15:08
  这不对。我认识一个处女剩女,对男人要求更不现实。她整个就是35岁的年龄,17,8岁的头脑。不过人的确很单纯,比这几个单纯。
  很多剩女就喜欢拆散你这种自以为很幸福的女人的家庭,反正睡你老公你也没办法,跟别人分享总比没老公强
  你得瑟不了几天,就开始哭鼻子了
作者:美国索罗斯 时间:2015-02-23 18:24:26
  @卅陆糊涂 39楼 2015-02-23 15:08
  35岁?白送都不要
  你肯定是女人,男人别说白送,就是好勾搭都要
  女人大多数都想多要个孩子,一个太孤单。男人大多都想多要个老婆,两个老婆就竞争,都把男人当宝一样挣。
  你不要说明你是个憨逼
作者:sidong_51 时间:2015-02-23 18:25:11
  @zonanicole1 2015-02-23 17:57:50
  我的妈呀,这一照片的大柿饼子脸呀,没一个能看的。。楼主你确定不是来报仇的么?
  -----------------------
  哈哈??
作者:fuyu21cn 时间:2015-02-23 18:41:52
  @林珠2010 34楼 2015-02-23 14:39
  她们不一定XXOO,但是总有男人在身边奉承就会觉得自己追求者众多不着急。其实这些追求者都是不靠谱的。
  又不是说图上的女人,何况图上的女人,可不是一般男人能xxoo起的。
作者:乐乐鱼142857 时间:2015-02-23 19:11:48
  @乐乐鱼142857 7楼 2015-02-23 09:42
  有的女人很高贵觉得谁都配不上她,关键嫁人就得伺候人,这个跌身价啊。
  @别和真爱谈道德 2015-02-23 18:39:53
  你不就是经常伺候人的吗
  你经常被谁伺候?
作者:乐乐鱼142857 时间:2015-02-23 19:12:30
  @乐乐鱼142857 7楼 2015-02-23 09:42
  @别和真爱谈道德 2015-02-23 18:39:53
  你不就是经常伺候人的吗
  你都老了,没人伺候啊?
作者:iory46965973 时间:2015-02-23 19:21:40
  @林珠2010 34楼 2015-02-23 14:39
  @fuyu21cn 51楼 2015-02-23 18:41
  又不是说图上的女人,何况图上的女人,可不是一般男人能xxoo起的。
  这货脑子进水了,女人再有钱也改变了生理结构,男人再一般也说明不了他不行,做不了。你情我愿并不需要谁和谁怎么样或者做什么来交换。
作者:莱克V荆 时间:2015-02-23 19:22:21
  大龄非处都经历过男人,她们以前男友为标准找男朋友,还想找个比他更好的,反而剩处女的要求低。
  另外我说的不对你可以反驳,不要骂人,骂人就说明你讲不出来任何道理,我在农村是养猪的,煮小猪猪食的时候偷吃点属于正常现象@薯片之城
作者:薯片之城 时间:2015-02-23 19:53:10
  @莱克V荆 2015-02-23 19:22:21
  大龄非处都经历过男人,她们以前男友为标准找男朋友,还想找个比他更好的,反而剩处女的要求低。
  另外我说的不对你可以反驳,不要骂人,骂人就说明你讲不出来任何道理,我在农村是养猪的,煮小猪猪食的时候偷吃点属于正常现象 @薯片之城
  我没有骂人啊,我是批评农公狗、小偷、处女情结狗、猪狗不如的畜生。
  扒到了一头老牌处女情结狗的狗皮,果然处女情结狗是乡下土狗吃过猪食,还是小偷。
  这样的渣渣,居然还想要处女,处女嫌弃它像嫌弃蟑螂一样。

作者:雪流灵 时间:2015-02-23 20:22:16
  林珠人很不错,顶一下

作者:张显爱造遥789 时间:2015-02-23 21:18:36
  男的不过是想跟这些女的XXOO下,就恭维下这群女的,估计这些男的恭维话自己都不相信,等完事了,估计理都不想理这群剩女
作者:wwangyiwen 时间:2015-02-23 22:23:32
  楼主,你这要被她们本人看到了,叫她们情何以堪啊

作者:Coco5152011 时间:2015-02-23 22:58:29
  为什么我觉得中间的那个漂亮呢?我的审美观完全和你们不一样啊。其实她们也许并不想结婚呢,在美国的话又没人逼婚,自己有钱,想孩子找精子库,想XXOO找小鲜肉,结婚不结婚无所谓啊。
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-23 23:08:18
  @张显爱造遥789 2015-02-23 21:18:36
  男的不过是想跟这些女的XXOO下,就恭维下这群女的,估计这些男的恭维话自己都不相信,等完事了,估计理都不想理这群剩女

本人男性,到不认为这些男人想跟这些女的xxoo, 不过是逗乐玩笑罢了, 有家室的比较成功的男性大多不会愿意和这些剩女xxoo,一是女的老,二是怕缠上影响家庭。 至少本人是这样想的, 逗乐可以,但不要惹一身骚,还影响家庭和事业。

楼主照片中的女人年龄看起来真不小了, 而且都偏胖了
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-23 23:12:13
  @Coco5152011 2015-02-23 22:58:29
  为什么我觉得中间的那个漂亮呢?我的审美观完全和你们不一样啊。其实她们也许并不想结婚呢,在美国的话又没人逼婚,自己有钱,想孩子找精子库,想XXOO找小鲜肉,结婚不结婚无所谓啊。
  为啥女人总以为只要肯撅腚,就有“小鲜肉”肯上呢? 时代不一样了, 老女人连老男人都不愿意上,何况小鲜肉呢? 那些卖春的中年妇女基本上只能勾搭60岁以上,她爹年纪的穷的老男人。

男人可以花钱买春, 而老女人十之八九支付不起鸭的钱。
作者:_笙笙 时间:2015-02-23 23:14:42
  。。。人家收入高和自己情商高是分不开的。。。
  不知道楼主是不是很少参应酬,酒桌上的话别太当真,她们自己也没当真好吗,情商稍微高点的都知道顺着话说,顺着话接,别用自己那点心思揣度别人了吧。。。你以为他们指着你老公和酒桌上这几个男人。。。别二了。。。
  只有楼主傻乎乎的觉得人家都是当真了

作者:Coco5152011 时间:2015-02-23 23:20:27
  @Coco5152011 2015-02-23 22:58:29
  @HuaerJJ 2015-02-23 23:12:13
  为啥女人总以为只要肯撅腚,就有“小鲜肉”肯上呢? 时代不一样了, 老女人连老男人都不愿意上,何况小鲜肉呢? 那些卖春的中年妇女基本上只能勾搭60岁以上,她爹年纪的穷的老男人。
  美国和中国不一样
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-23 23:26:15
  @Coco5152011 2015-02-23 23:20:27
  美国和中国不一样
  美国男人和中国男人一样, 都是喜欢年轻的, 而不愿意搭理年老的!

因为男人可以买春, 有年轻漂亮的女人。

而老女人想吃小鲜肉,没那么容易的, 因为小鲜肉很容易找到同样的小鲜肉, 老女人只能自己想办法解决, 美国上了年龄的女人更可怜

作者:壮族青年 时间:2015-02-23 23:26:35
  楼主果然还是太年轻啊,懂得还是太少,不依靠出卖色相却有比较高收入的女人肯定没有你想的那么蠢,还有他们这圈子不是占占嘴上便宜那么简单,八成是炮圈

作者:HuaerJJ 时间:2015-02-23 23:32:58
  @壮族青年 2015-02-23 23:26:35
  楼主果然还是太年轻啊,懂得还是太少,不依靠出卖色相却有比较高收入的女人肯定没有你想的那么蠢,还有他们这圈子不是占占嘴上便宜那么简单,八成是炮圈
  楼上的估计是穷人! 以为男人都性饥渴
作者:Coco5152011 时间:2015-02-23 23:34:54
  @Coco5152011 2015-02-23 23:20:27
  美国和中国不一样
  @HuaerJJ 2015-02-23 23:26:15
  美国男人和中国男人一样, 都是喜欢年轻的, 而不愿意搭理年老的!
  而老女人想吃小鲜肉,没那么容易的, 因为小鲜肉很容易找到同样的小鲜肉, 老女人只能自己想办法解决, 美国上了年龄的女人更可怜
  呵呵,我美国住了二十几年,对美国男人的了解应该比你多吧。:-)
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-23 23:36:33
  美国和中国不一样
  @Coco5152011 2015-02-23 23:34:54
  呵呵,我美国住了二十几年,对美国男人的了解应该比你多吧。:-)
  你试过?
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-23 23:42:19
  美国和中国不一样
  @Coco5152011 2015-02-23 23:34:54
  如果真这样,美国男人是不是太悲催了, 可怜啊!

还是中国好啊, 到处都有年轻漂亮的女人, 难怪美国男人都喜欢到中国出差呢,呵呵呵
楼主林珠2010 时间:2015-02-24 02:00:11
  @HuaerJJ 2015-02-23 23:32:58.0

她们都是做投资理财的,所以整天跟有钱男人打交道。炮友不会的。她们需要炮友的话有的是年轻力壮的小伙子可以用。初入行的小伙子需要大姐姐带一下。

楼主林珠2010 时间:2015-02-24 02:02:09
  @HuaerJJ 2015-02-23 23:42:19.0

还是中国好啊, 到处都有年轻漂亮的女人, 难怪美国男人都喜欢到中国出差呢,呵呵呵
  美国男人真的不在意女人的年龄,美国女人也不在意男人的身高,确实和中国人不一样。他们还觉得中国男人可怜,需要用钱来买爱情。

楼主林珠2010 时间:2015-02-24 02:13:58
  @Coco5152011 2015-02-23 22:58:29.0
  中间那个的确漂亮,你眼光没错。中国人的脸型不上照,其实没有一个大饼脸。她们的姿色都不会特别差,因为年龄大了了当然没有二十几岁的看着水灵。这里人都喜欢PS以后的尖下巴狐狸脸。我放的都是没有PS过的

作者:Coco5152011 时间:2015-02-24 02:14:08
  @林珠2010 2015-02-24 02:02:09
  @HuaerJJ 2015-02-23 23:42:19.0
  美国男人真的不在意女人的年龄,美国女人也不在意男人的身高,确实和中国人不一样。他们还觉得中国男人可怜,需要用钱来买爱情。
  其实中国男人美国男人都不可怜,都得到自己想要的;可怜的是中国女人。
楼主林珠2010 时间:2015-02-24 02:25:02
  @莱克V荆 2015-02-23 19:22:21.0
  另外我说的不对你可以反驳,不要骂人,骂人就说明你讲不出来任何道理,我在农村是养猪的,煮小猪猪食的时候偷吃点属于正常现象@薯片之城
  错了,剩处女是按心目中的白马王子要求的,而经历过的女人比较现实至少是按人际标准要求的。跟我同龄的未婚的大约一半。我挺了解她们的

楼主林珠2010 时间:2015-02-24 02:27:52
  @美国索罗斯 2015-02-23 18:21:33.0

很多剩女就喜欢拆散你这种自以为很幸福的女人的家庭,反正睡你老公你也没办法,跟别人分享总比没老公强
  有可能,谢谢你提醒。所以我老公邀请我一起去我也没有拒绝,算是侦查一下敌情,哈哈

楼主林珠2010 时间:2015-02-24 02:31:15
  @Coco5152011 2015-02-24 02:14:08.0

其实中国男人美国男人都不可怜,都得到自己想要的;可怜的是中国女人。
  生活都是自己选的。也不存在什么可怜。

作者:luoxue7648 时间:2015-02-24 07:16:49
  子非鱼安知鱼之乐?
  不要用自己的想法去定义别人的生活。有的人被家暴了一辈子也舍不得离开那个男人,人家也过的挺好。每个人对幸福的定义是不同的,世界上有很多种生活,但是没有绝对的对与错
作者:莱克V荆 时间:2015-02-24 07:20:46
  剩女小三多半以上位为主吧?她们不象萝莉小三,还可以再找好男人,她们上位的想法可是得到整个家族支持的。前一段时间不是有个副教授的小三举报男的日了她又不娶,害的男人党籍都被开除了。有钱的中年男人得特别注意,要找姘头还是找有家庭的,别叫人缠上。如果楼主经常去八卦或者生活那点事板块,就可以看到,这种单身女人太多了,她们很容易被已婚男弄到手,但是甩掉就不容易了
作者:2015刚刚到 时间:2015-02-24 08:10:57
  三十五有那么老吗?而且人家发的微信那是一个游戏而已。楼主你玩不起就别丢人。

作者:2015刚刚到 时间:2015-02-24 08:16:02
  @林珠2010 23楼 2015-02-23 12:52
  @hhj19900218 2015-02-23 09:57:52
  -----------------------------好胖的那个?

作者:HuaerJJ 时间:2015-02-24 09:35:40
  @林珠2010 2015-02-24 02:00:11
  @HuaerJJ 2015-02-23 23:32:58.0
  她们都是做投资理财的,所以整天跟有钱男人打交道。炮友不会的。她们需要炮友的话有的是年轻力壮的小伙子可以用。初入行的小伙子需要大姐姐带一下。
  如果是大陆搞“投资理财”的, 还真不一定有钱呢, 本人几乎每天都收到这种投资理财的邀请电话,他们生意不好做, 普遍认为是骗子, 大多是打着国外银行的旗号,如渣打之类的。 大陆女人找炮友还是比较容易,毕竟多数大陆女性还比较保守。
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-24 09:38:51
  @林珠2010 2015-02-24 02:02:09
  @Coco5152011 2015-02-24 02:14:08

中国男人不会花钱去买爱情,买女人倒是真的。

可不可怜,都是“钱”决定的, 有钱的男女都不可怜, 没钱的在哪里都可怜。
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-24 09:42:11
  @林珠2010 2015-02-24 02:27:52
  @美国索罗斯 2015-02-23 18:21:33.0
  有可能,谢谢你提醒。所以我老公邀请我一起去我也没有拒绝,算是侦查一下敌情,哈哈
  聪明的男人十之八九不会搭理这种老剩女, 都知道缠上了麻烦, 影响事业和家庭, 不值得。
作者:rubyinshanghai 时间:2015-02-24 10:57:51
  林珠姐,我来捧你场了呵呵,试试能不能发消息。
作者:壮族青年 时间:2015-02-24 11:03:47
  @HuaerJJ 69楼 2015-02-23 23:32
  壮族青年 2015-02-23 23:26:35
  果然很年轻

楼主林珠2010 时间:2015-02-24 14:18:11
  @林珠 2010 2015-02-24 02:00:11
  @HuaerJJ 2015-02-24 09:35:40
  如果是大陆搞“投资理财”的, 还真不一定有钱呢, 本人几乎每天都收到这种投资理财的邀请电话,他们生意不好做, 普遍认为是骗子, 大多是打着国外银行的旗号,如渣打之类的。 大陆女人找炮友还是比较容易,毕竟多数大陆女性还比较保守。
  她们谈不上有钱,高薪而已。有钱的女人就养小白脸了。她们工作需要会整天跟有钱老男人打交道。
楼主林珠2010 时间:2015-02-24 14:21:10
  @林珠2010 23楼 2015-02-23 12:52
  @2015刚刚到 2015-02-24 08:16:02
  好胖的那个?
  就是,也许相片看着胖吧,本人身高164,110斤(120磅)。不属于很瘦的那种。
楼主林珠2010 时间:2015-02-24 14:29:00
  @莱克V荆 2015-02-24 07:20:46
  剩女小三多半以上位为主吧?她们不象萝莉小三,还可以再找好男人,她们上位的想法可是得到整个家族支持的。前一段时间不是有个副教授的小三举报男的日了她又不娶,害的男人党籍都被开除了。有钱的中年男人得特别注意,要找姘头还是找有家庭的,别叫人缠上。如果楼主经常去八卦或者生活那点事板块,就可以看到,这种单身女人太多了,她们很容易被已婚男弄到手,但是甩掉就不容易了
  这我就不知道了,毕竟我25就结婚了。这几个男人都不是一般的有钱,我看哪一个上位都不容易。大家聚一起就图一个嘴巴开心吧,我看那几个女人也都挺精的不会轻易上当。我倒是没担心什么上位,我觉得这几个女孩说出来的条件要求太高了,八成是因为天天接触这些有钱男人后头脑不清晰了。被他们胡乱吹捧的以为自己真的是追求者众多。
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-24 14:37:28
  @林珠2010 2015-02-24 14:18:11
  她们谈不上有钱,高薪而已。有钱的女人就养小白脸了。她们工作需要会整天跟有钱老男人打交道。
  这种没有多少技术含量的活,拿高薪很难! 不属于垄断的银行从业人员, 又非高风险的证券业, 拿高薪不可能, 都是和“业绩”挂钩的。
楼主林珠2010 时间:2015-02-24 15:23:33
  @林珠 2010 2015-02-24 14:18:11
  @HuaerJJ 2015-02-24 14:37:28
  这种没有多少技术含量的活,拿高薪很难! 不属于垄断的银行从业人员, 又非高风险的证券业, 拿高薪不可能, 都是和“业绩”挂钩的。
  是的,她们的收入的确是和业绩挂钩的。应该都做的不错吧
楼主林珠2010 时间:2015-02-24 15:27:31
  @壮族青年 2015-02-24 11:03:47
  果然很年轻
  我不认为很多女人会找炮友。大部分女人喜欢有感情投入的关系,男人才喜欢找炮友。炮友的话估计找年轻女孩或者年轻小伙子比较容易。有钱的老男很少会找炮友他们会担心甩不掉。他们或者养小三或者嫖妓。
作者:2279581258 时间:2015-02-24 16:02:11
  d
作者:HuaerJJ 时间:2015-02-24 18:20:18
  @壮族青年 2015-02-24 11:03:47
  果然很年轻
  @林珠2010 2015-02-24 15:27:31
  我不认为很多女人会找炮友。大部分女人喜欢有感情投入的关系,男人才喜欢找炮友。炮友的话估计找年轻女孩或者年轻小伙子比较容易。有钱的老男很少会找炮友他们会担心甩不掉。他们或者养小三或者嫖妓。
  还是林珠了解男人, 成功的男人不会对剩女有“性趣”, 只有没钱的男人才会想去占便宜, 这恐怕就是剩女尴尬的现状, 剩女喜欢的男人都成家了, 仰视剩女的男人,剩女又看不上。
作者:莱克V荆 时间:2015-02-24 19:30:36
  林珠是这个部落最聪明的女人,没有之一,最聪明的男人是wo打头的哪个

作者:雪流灵 时间:2015-02-24 21:09:54
  回复第91楼,@林珠2010

@莱克V荆 2015-02-24 07:20:46
  这我就不知道了,毕竟我25就结婚了。这几个男人都不是一般的有钱,我看哪一个上位都不容易。大家聚一起就图一个嘴巴开心吧,我看那几个女人也都挺精的不会轻易上当。我倒是没担心什么上位,我觉得这几个女孩说出来的条件要求太高了,八成是因为天天接触这些有钱男人后头脑不清晰了。被他们胡乱吹捧的以为自己真的是追求者众多。
  --------------------------

林珠美女,不是一般有钱,大概是多少啊?看能不能有个参考

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页