85妹子的单身生活(是否暖了你的心)

楼主:内向的菜 时间:2015-04-27 11:07:00 点击:72715 回复:628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:hellobrintey 时间:2018-05-04 13:07:57
  我也被感动了[d:赞][d:赞][d:赞]
作者:径水西 时间:2018-05-04 13:40:44
  楼层太多,读lz的经历眼睛都痛了 就想知道lz现在人生大事解决了吗
作者:作者毒1药 时间:2018-05-04 13:45:22
  找到爱人了吗?姐
作者:找一种归属 时间:2018-05-30 21:03:09
  我去,你们就没看前面吗
  楼主孩子都有了
作者:ty_136415977 时间:2018-06-06 12:17:39
  lz一定是个很温暖的人。
作者:ty_136415977 时间:2018-06-06 12:17:46
  继续幸福下去
楼主内向的菜 时间:2018-09-02 22:39:16
  很久没有上来了,大家还好吗?
  LZ平淡无奇的小日子还在继续着,现在哺乳期上行政班,工作相对也轻松。上班做事,下班带孩子。
楼主内向的菜 时间:2018-09-02 22:51:09
  妈妈来帮带小孩,她很辛苦,每天早上5点多起床,在厨房忙到七点20左右,把我们的早餐做好,此时我们起床,马上把宝宝抱给她,然后我洗漱吃早餐上班。中午下班,从她手里接过宝宝,她才去准备自己的午饭(因为饮食习惯不同,她不和我们还有工人一起吃),我们吃完饭,她过来收拾碗筷,洗碗,收拾餐厅。等她忙完这些,我的午休时间也过去了,我起来上班,又把宝宝丢给她,她又接着带小孩。下午我下班回来,接过小孩,她才得以休息片刻(如果不淋菜的话),然后我要做饭了,小孩又到她手上。。。吃完晚饭,她收拾碗筷,洗好,收拾好餐厅,才去洗澡,洗她的衣服和小宝的衣服,洗完晾好,才上床睡觉。这个时候基本晚上11点了。而且我们还养了10几只鸡鸭,也都是她喂的。所以她真的很累。

现在LZ晚上一般吃完饭就收拾碗筷洗好,顺便把宝宝的衣服洗好,这样她能早一点睡觉(十点钟之前)。
作者:夜空守望者888 时间:2018-12-02 16:42:21
  楼主真性情,比一些女的真诚的多,大家肯定也是这样认为的。不知道楼主现在结婚了吗?住院楼主幸福安康。
作者:完美的配角 时间:2018-12-19 14:29:49
  妹子,还没有找到老公吗。
作者:小紫梦2016 时间:2019-01-07 06:34:06
  几年前看过这篇帖子,只是没回复。从第一页看到最后,很感动,也祝福楼主终于收获幸福。文字能引起很多人共鸣,大概好多农村家境不怎么好的女孩都有过类似经历,只是可能没楼楼那么坚强。
  几年以前看这篇文章也差不多三十岁,觉得很难嫁出去。后来遇到兵哥,他的单纯,善良,坚强感动到我。认识几个月后就闪婚了。以前也会觉得婚姻如围城,害怕婚后的一地鸡毛。虽然偶尔也有些小矛盾,但两个人能相互理解,包容,鼓励。有时候并不是心灵鸡汤看多了,而是年纪越大越清楚自己需要什么。相信经历了苦,更会珍惜平平淡淡的小日子。
我要评论
楼主内向的菜 时间:2019-02-12 17:13:05
  祝大家新年快乐
作者:超级炮弹 时间:2019-02-12 17:31:26
  祝福楼主,并且希望楼主做好心理准备,坚持下来。宝宝2岁之前是最难熬的考验,挺过去就好了。
  以后还会有更多未知的挑战,这要求你和你老公的心态,无论看什么事情一定要乐观。
  只要笑对人生,幸福就不会离去。
我要评论
作者:相忘于浆糊2017 时间:2019-03-10 13:12:22
  加油,希望你能看到
我要评论
作者:独臂大虾r 时间:2019-03-15 11:19:30
  做坚强独立的女子,还给生活最美好的样子
楼主内向的菜 时间:2019-03-24 21:44:25
  谢谢层主
楼主内向的菜 时间:2019-03-24 22:22:29
  又有一段时间没来了。

多了一个孩子,多了很多乐趣。工作再疲惫,回到家看到可爱的他,瞬间心情开朗。现在宝宝已经能走能跳,会讲一些简单的词,会配合穿衣,听到音乐会尬舞(笨拙的那种),也开始要自己吃饭了。

他从七八个月开始,就睡整觉;一周岁戒奶后,开始肯喝奶粉,现在每天三次,一次180ml,自己用杯子喝;一直很好喂饭,没有发现挑食。。

他的不挑食得益于外婆。她从宝宝添加辅食开始,一直只给他吃白粥,就是米加水直接煮熟那种,那时别的同龄的孩子身高体重都长上去了,还曾抱过怨外婆不用心给他做辅食,但后来发现,这个举措还不错。因为现在他不挑食,随着他月龄的增大,我们每次随便添加一点什么新的食物,他也都吃得很欢。

在育儿的过程中遇到多多少少来自亲戚的分歧,比如,姐姐们认为宝宝三个月就可以添加辅食了(我五个多月开始的);可以给宝宝吃盐、糖;可以吃零食,喝调制奶(盒装的那种)等等。我在宝宝一岁以前,给他做辅食从来没有添加过盐、糖等这些调味品;也没给他吃过糖、零食以及他们送来的盒装奶。过节时大人给他剥糖吃,我也是转身后尽量不让他继续吃进去。LZ自认为自己不是一个呆板的人,也不会特立独行。但是我认为孩子还小,给他培养一个良好的饮食习惯,对以后喂养也好,对他自己成长也好,都是有很大好处的。我见过只吃零食不吃正餐的孩子,也见过五六个月就跟大人一起吃饭(没有单独煮的辅食)的孩子,我不希望自己的宝宝也变成那样。习惯形成了,以后再想改就很难。

孩子相对好带,我也得以充分休息,感觉精神面貌要好很多。

楼主内向的菜 时间:2019-03-24 22:32:41
  说到育儿分歧,还说漏了些许烦恼。成为人妻之后,发现自己同时也进入了一个家族的人际关系当中,这其中有各自各样的大小事,有人情往来,有矛盾冲突等等。LZ尽量做好自己该做的事,但也依然难免偶尔产生不愉快。或许已婚的女人才是最有体会吧。
作者:股票5101 时间:2019-05-05 09:40:21
  姐姐,现在已经30里吧
作者:那时明月那时花 时间:2019-05-05 10:03:00
  微信 438376905
作者:吃喝玩乐77711 时间:2019-06-05 18:47:41
  支持一下
作者:温柔147 时间:2019-06-05 18:50:02
  宁愿相信世上有鬼也不相信楼主说的话是假的
作者:感冒药7960 时间:2019-06-27 20:18:26
  不真的现在有对象了吗
作者:叹为观止537118 时间:2019-06-30 00:00:45
  楼主有对象了吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规