大叔为你提供免费咨询,为你的爱情婚姻保驾护航

楼主:四处瞎逛逛 时间:2015-10-17 08:21:00 点击:15191 回复:963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  听说日本近年推出了中年大叔心理咨询,以中年大叔的人生经验,为年轻姑娘们提供各种人生问题的咨询。
  现在本大叔也打算在三十不嫁这个板块开办这么一个,以期化解三十不嫁的戾气——男女本就应该相亲相爱,不应相互伤害,老实说,三十不嫁这样男女相互攻击伤害,是不正确的打开方式,鄙人愿以自己的微薄之力,改变这种不好的现状,也欢迎各位平常看热闹的大叔,一起来加入这个伟大的事业。
  先说说本人的资格,
  年龄:大叔
  婚姻状况:已婚有子
  文化程度:读过书
  IQ:及格
  生活经历:丰富

好了,欢迎大家来提问,问题仅限于感情婚姻家庭.....这世上没有全知的人,若有问题答不上来,大家也别笑,欢迎其他朋友补充回答。
楼主正在参加“2015天涯社区最具号召力“咨询老师”评选”,
target=blank>快来支持一下>>

楼主发言:322次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:会跳舞的睫毛 时间:2015-10-17 13:06:00
  只想知道那些喜欢骂架的是不是脑子有病!
作者:会跳舞的睫毛 时间:2015-10-17 13:07:10
  化解的了才怪!让他们放弃治疗吧!
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-17 21:15:55
  就是这种仇视让我觉得不可理解啊,剩男剩女,正是应该相亲相爱,若是相互瞧不起,那么就应该无视对方,根本不交集,结果天天在这吵架,莫非这就是传说中的不是冤家不聚头?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:披上马甲12 时间:2015-10-19 15:15:24
  刚相亲一女的,见面前微信联系,很冷淡,爱回不回的,见面时感觉还不错,一起待了好几个小时,后来微信还是爱回不回的,咋破?还约不约了?微信上联系基本也没谱,电话也不接,说不熟的话不习惯打电话。
  条件双方相仿,我29,女26
作者:我是穷鬼123 时间:2015-10-19 18:41:01
  打是亲骂是爱,不打不骂不相爱,也许是他们相爱的独特方式,哪有这么大的仇啊

作者:云上伊人 时间:2015-10-22 22:21:31
  好吧,我来支持一个。
  他们吵架吵习惯了。楼主回帖不积极啊,楼上都有人来咨询好几天了。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-22 22:31:29
  @披上马甲12 2015-10-19 15:15:24
  刚相亲一女的,见面前微信联系,很冷淡,爱回不回的,见面时感觉还不错,一起待了好几个小时,后来微信还是爱回不回的,咋破?还约不约了?微信上联系基本也没谱,电话也不接,说不熟的话不习惯打电话。
  条件双方相仿,我29,女26
  -----------------------------
  如果说到不熟不习惯打电话,基本上你就是备胎了,赶紧收拾收拾找下一家去吧,别吊死在这颗歪脖子树上了。
  估计这姑娘长得还不错,否则你没这么纠结。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-22 22:32:13
  @云上伊人 2015-10-22 22:21:31
  好吧,我来支持一个。
  他们吵架吵习惯了。楼主回帖不积极啊,楼上都有人来咨询好几天了。
  谢谢提醒,主要是这帖子早就沉了,没看到,嘿嘿,惭愧惭愧
作者:云上伊人 时间:2015-10-22 22:38:49
  我替我闺蜜问一个吧。男人没有上进心怎么办?
  两人结婚一年,闺蜜是那种对自己的人生很有规划,上进的人。他老公是安于现状,不愿吃苦的人。博士毕业,有点清高,一些人情世故他觉得是庸俗。本来她全家人都反对,觉得他情商太低了。不爱交往,每天上完班回家就看电视。
  之前急着结婚,我闺蜜一直拖。结果结婚了他好像脾气就上来了,不高兴就不理人。我闺蜜说他是越来越任性了。谈恋爱时把你当公主,结婚真成奴隶了。常常把她气哭。
  对这样的男人如何是好?
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-22 22:47:59
  继续回复这位第一个提问的朋友,爱情这事,完全是个无理性的东西,本身就发源于性欲,所以,幕少艾是人之本性,见到美女希望能进一步发展也没啥不好意思的。
  但是相爱相爱,这是两个人的事情,剃头条子一头热是不行的,如果这姑娘对你有起码的兴趣,或是真正处于空窗期,至少她会有了解你的兴趣,就算不上升到恋爱的程度,了解了解总没什么坏处。
  你现在的情况是,你们已经见面了,之后还是微信爱回不回,那就足以说明她对你兴趣不大了.....老实说,你连备胎都没混上啊。
  相亲确实是一种结识女孩子的方式,但我建议你将这种方式仅仅作为扩大交友面的一个补充,并非女孩子来跟你相亲,就是打算跟你恋爱的,很可能她也就是好奇来看看,甚至可能是媒人把你吹了个天花乱坠。
  你说的这个双方条件仿佛,仅仅是你认为的条件仿佛,未必是她认为的。
  如果这姑娘确实很入你眼,试试做最后的努力,再约她出来聊聊,如果约不出来,那就啥也别说了,如果约出来了,对你爱理不理时刻盯着手机,那也是没戏了.....要知道,姑娘家要是对你有点意思,即使害羞,最多也就是低头不说话,如果注意力都不在你身上,东张西望或是不停的玩手机,那也就赶紧买单撤退算逑。
我要评论
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-22 23:28:06
  @云上伊人 2015-10-22 22:38:49

这其实是两个问题,一个是男人的上进心的问题,一个是男人性格的问题,这两个问题不能混为一谈。
  每个人都有自己的生活方式,并非每个人都是马云。
  博士这玩意,并非人人都能读一个的,若这位安于现状不能吃苦,想来这个博士也读不出来,只是可能有点书呆,不太通人情世故而已。
  也就是说,这位的并非没有能力,只是没找到自己能力发挥的渠道而已。
  无论如何,天天看电视不是个博士应该干的活,鄙人有位朋友在电视台做头目,按照他的说法,电视看多了人会弱智,这个不仅仅是说现在的节目弱智,而是电视对于人的刺激是一种浅层次的刺激,没有互动,简单说,看电视不费脑子,久而久之人就会不愿意思索,就弱智了。
  作为一个博士断乎不可能不知道这些常识,所以,鄙人以为,这是博士先生的一种反抗或是逃避,结了婚生活有压力,娶个媳妇天天在耳边嘚吧嘚吧说你要上进啊,你要努力啊,你看隔壁老王啊.....博士先生本来情商就不高,听到这些就更烦了,什么努力啊,上进啊,咱连博士都读出来了,你还说我不上进,难道我还得去拿个诺奖不成?
  于是乎,干脆躲进小楼成一统,管你冬夏与春秋,久而久之,得,成了套中人了。

至于解决之道么?很简单,如果觉得这日子过不下去了,那就赶紧离婚,去找个卖保险的或是像我这样做广告的,一天不做一天没得吃,保准天天跟打了鸡血似的,保准让你觉得上进,至于是不是真能上进得了,这个就只有天晓得了。
  如果觉得还要过下去,也很简单,先闭上嘴,别天天嘚吧要上进,更别拿他跟别人比,人比人得死,做老公的最烦这一套。要想让他改变,得潜移默化。
  1、先自己做个上进的样子出来,不管挣多少钱工作累不累,先做出工作极其忙碌的样子,回家做疲累不堪状,最好还能带点工作回家做,做不了的就找他帮忙,你一个大博士,当然比我聪明能干,我不懂的不找你找谁?
  2、博士在家的时间长,让他做家务嘛,大家一起切磋一下厨艺,改善一下生活都是好的。
  3、拖他出门,说最近心力交瘁要锻炼,一起去,说最近天气不错要野炊,一起去,总之把生活安排满,让他动起来。
  4、读书,读书是非常需要脑子的,大博士肯定读了不少书,咱读书看不明白的地方,博士当然有义务来解读,大家一起读书,自然电视也就不用看了。
  关键是改变博士的状态,让他的大脑和身体运转起来,只要进入了新的状态,博士会自己去找活干,自己去上进的。
  但是,这需要有爱,爱能改变一切。
作者:云上伊人 时间:2015-10-23 00:43:51
  嗯嗯,真是茅塞顿开,楼主好通透。她每次给我抱怨,我就只会说两个人好好沟通啊,他是不是单位上受挫折了,体谅一下他。
  你这几个方法我给她说说。
  你说的对啊,别人博士毕业怎么会没上进心吃不了苦,可能追求不一样。
作者:云上伊人 时间:2015-10-23 12:36:50
  顶贴顶贴
作者:云上伊人 时间:2015-10-23 12:39:23
  一般帖子都是先讲故事才有人气。楼主不讲故事,只听故事?
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-23 16:05:47
  呵呵,我虽然已经是大叔,足以给小弟弟小妹妹们出点馊主意,可人生经历还不足以编成故事来教育人呢。
  那就讲个情感故事吧,我的原创哦

我的朋友B总,建筑包头出身,当年还只属于先小富起来的一部分人。
  B总的夫人对B总的敬爱是发自内心,对外提及自家老公,皆尊称‘’我屋里B总‘’而不名——在我见过的老总夫人里,以总来称呼自家夫君的,也就这么一位。
  B夫人不仅尊称老公为总,为显贤淑,更是助夫纳妾以固宠。
  B总也很开心,以为从此可以大享齐人之福,孰料日子久了,四姐妹感情加深,大妇贤良如此,二三四奶自然效仿,大家拿出孔融让梨的精神,将B总让来让去,弄得有一妻三妾的B总,竟成了无家可归之人,不得不在办公室栖身。
  从此后,无数个夜晚,B总办公室灯光彻夜长明,如同宝塔山的窑洞,不明就里的人看来,颇有点焚膏继晷,宵衣旰食的励精图治之像。由是员工钦伏,客户归心,没几年,企业取得巨大发展,到现在,B总已经是著名的房地产老板了。
  直到现在,每当我遇到那种日夜加班的老板,总会想起B总,以及他的老大老二老三老四……
  成功,从来就不是偶然。
作者:五昧真火 时间:2015-10-23 18:29:23
  B总,果然牛B。
作者:云上伊人 时间:2015-10-23 22:26:35
  @四处瞎逛逛 2015-10-23 16:05:47
  呵呵,我虽然已经是大叔,足以给小弟弟小妹妹们出点馊主意,可人生经历还不足以编成故事来教育人呢。
  那就讲个情感故事吧,我的 原创 哦
  我的朋友B总,建筑包头出身,当年还只属于先小富起来的一部分人。
  B总的夫人对B总的敬爱是发自内心,对外提及自家老公,皆尊称‘’我屋里B总‘’而不名——在我见过的老总夫人里,以总来称呼自家夫君的,也就这么一位。
  B夫人不仅尊称老公为总,为显贤淑,更是......
  这样的故事在现在社会居然能发生,真是奇迹。
  不是说爱情都是占有是唯一容不得第二个人?B总夫人这实在不知道她是爱老公还是已经看开了,或者无私伟大成这样?
  B夫人能这样,算她爱的深看的透吧,二三四妾全部被她感化,不争抢,这在古代也是不容易发生的事啊!大家觉悟都那么高?都无私了?
  我觉得可能是B总玩够了,想要拼事业了。所以冷淡四个妻子,但很感谢大老婆,所以对外肯定不会说他对她们四个都没兴趣了,给B夫人面子。
  B夫人让我想起《聊斋志异》里恒娘教朱氏怎么让夫妻感情好。也是把他推去妾氏那里,然后不见他,让他日日和妾氏好,时间久了就厌倦了。再打扮好惊艳他一下,但还要拒绝同房几次……最后他的心就回来了。。。

作者:云上伊人 时间:2015-10-23 22:37:20
  越想越觉得B夫人太淡然,超凡脱俗了。虽然说放下也是另一种幸福。你说她是一种策略吧,也不可能呀,让三个女人进门是多大的威胁,万一哪个女人心机重点把她正式的地位弄没了……
  难道真的是对老公的真爱,凡事为他考虑,他想要的就给他。
  不然就是已经不需要老公了。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 01:37:31
  哪有那么复杂,B妇人也就一普通妇女,只不过是知其不可为而不为罢了
作者:云上伊人 时间:2015-10-24 13:40:24
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 01:37:31
  哪有那么复杂,B妇人也就一普通妇女,只不过是知其不可为而不为罢了
  主要是她们四人能和谐相处,还互相让老公,我彻底傻眼了。
作者:稻草人的天空10 时间:2015-10-24 14:48:48
  披个马甲上来问问。
  最近家里不同意我和男友的事,前不久登男友的QQ发现他和朋友聊天。朋友问他,他说可能要黄了,你给我介绍一个吧。我看到这句话就很生气。因为我们两家一南一北,太远,我爸妈才没同意的。没想到他居然这样就放弃了。我就和他大吵了一架,他说是和朋友开玩笑的,我不要当真。楼主大叔觉得这真是玩笑话吗?
  另外我还有一个心结。我们交往三个月的时候,我进他空间,给他留言,他总删掉,后来又发现他和前女友联系。他说是因为和前女友分手的时候,答应她,等她先恋爱他才恋爱,可是现在他违背了,所以删我留言,不想让前女友看到。和前女友联系是因为他有个资格考试,前女友的好友考过,所以向她咨询。我不准他再和前女友联系,让他把所有QQ密码微信密码给我,他给了。也就是从这开始我老爱登他QQ。
  现在他前女友也怀孕了,我也倒不担心他会回去找前女友。
我要评论
作者:大概只有我这样吧 时间:2015-10-24 14:51:05
  可以问其他问题吗?
作者:林珠2010 时间:2015-10-24 15:02:48
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 01:37:31.157
  —————————————
  那么女人应该默许老公找其他女人吗?

作者:大概只有我这样吧 时间:2015-10-24 15:10:53
  @林珠2010 2015-10-24 15:02:48
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 01:37:31.157
  那么 女人 应该默许老公找其他 女人 吗?
  是啊。楼主好像是羡慕这样的?
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 15:13:20
  @稻草人的天空10 2015-10-24 14:48:48
  披个马甲上来问问。
  最近家里不同意我和男友的事,前不久登男友的QQ发现他和朋友聊天。朋友问他,他说可能要黄了,你给我介绍一个吧。我看到这句话就很生气。因为我们两家一南一北,太远,我爸妈才没同意的。没想到他居然这样就放弃了。我就和他大吵了一架,他说是和朋友开玩笑的,我不要当真。楼主大叔觉得这真是玩笑话吗?
  另外我还有一个心结。我们交往三个月的时候,我进他空间,给他留言,他总删掉,后来又发现......
  如果你们散伙,这话就不是开玩笑,如果你们不散伙,这话就是开玩笑。你家男友这是一颗红心两种准备。
  其实这也没什么,很多人都有这种习惯,但这并不表示他打算背着你干点什么或是出轨啥的,只是一种准备罢了,一切还处决于你。
  跟前女友拉拉扯扯这可不是好习惯,必须坚决制止,这个没什么道理可讲,就是不允许,如果一个男人因为这个原因认为你不够大度,那就不够大度好啦,你可以明确告诉他,你就是不大度,这事也没法大度。
  将心比心嘛,如果你也跟前男人经常联系,他受得了么?
我要评论
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 15:15:30
  这个不存在默许的问题,当然应该制止,只是制止的方式有很多种,关键是,你们还有没有爱。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 15:23:32
  @大概只有我这样吧 2015-10-24 15:10:53
  您看了我写的那个段子,能看出我羡慕么?你怎么会认为我喜欢睡办公室?
  不过有些事情不能唱高调,B夫人只是一个农村妇女,两个人一起搞包工头的时候,老公做工头老婆做饭,这么一起混过来的,后来越做越大B夫人就基本在家了。
  B总荷尔蒙分泌虽然旺盛,严格意义上还不能算一个坏人,至少没有电视剧里那些陈世美坏,跟二三四基本就是现款现货的关系,至于妻小,还是很看重的。
  实际上四个女人都选择了对自己最有利的道路,B夫人不吵不闹,努力团结二三四,只不过是为了这个家庭的稳定,给自己的子女最好的生活保证。要不然她一个农村妇女,一口气把婚离了,就算分得一半家产,又如何保证子女顺利融入社会中上层?
  至于二三四,反正本来是躺着挣工分,能少干活照样拿钱,还能团结老大,有何不好?
  只是无奈的选择,这是现实,不是电视剧,哪有那种山无棱天地合的爱情啊,我们不能要求太高
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 15:25:27
  再讲一个爱情故事吧

话说当年我开饭馆的时候,给我送粉的是一家小米粉厂——这一类的小米粉厂因为证照卫生等关系,近年多半已经关门了。米粉厂一共三个人,厂长大人,厂长夫人以及一个十七八岁愣头愣脑精壮结实的小伙计。每天厂长负责做米粉,夫人和小伙计负责送粉,约定一个月结一次帐。

厂长夫人颇为丰韵,有一种成熟妇人的柔软之美,这让我对瘦小枯干的厂长颇为敬佩。

有一天厂长夫人突然说最近周转有点不灵,需要提前结账,我不疑有他,自然照办。

一天之后厂长气急败坏的跑过来,原来厂长夫人结了所有的帐,跟小伙计私奔了......据说长期的携手送粉,他们产生了伟大的爱情云云,后来,米粉厂就倒闭了,我再也没看见过这三位。

后来,我在街上看到卖处理产品的,听到他们喇叭里喊老板娘跑路,厂子破产,我都会想起这个故事,这么多年过去,想来他们都有了自己的幸福生活吧。

这年月,民营企业家活得真不容易。
作者:大概只有我这样吧 时间:2015-10-24 15:28:01
  我想问许多人都说男人只喜欢年轻貌美的,学历什么的都不在乎。这是不是真的。
  他们没想过共同语言?天天面对美女迟早也会腻啊。难道找一个和自己年龄差不多,精神相配的不是更好?
作者:大概只有我这样吧 时间:2015-10-24 15:32:33
  @大概只有我这样吧 2015-10-24 15:10:53
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 15:23:32
  您看了我写的那个段子,能看出我羡慕么?你怎么会认为我喜欢睡办公室?
  不过有些事情不能唱高调,B夫人只是一个农村妇女,两个人一起搞包工头的时候,老公做工头老婆做饭,这么一起混过来的,后来越做越大B夫人就基本在家了。
  B总荷尔蒙分泌虽然旺盛,严格意义上还不能算一个坏人,至少没有电视剧里那些陈世美坏,跟二三四基本就是现款现货的关系,至于妻小,还是很看重的。
  实际上四个 女人 都选择了对......
  他老婆做的也太绝了,出轨私奔还把钱带走……俗话说一日夫妻百日恩,真是一点夫妻情分,道德伦理也不讲。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 15:44:15
  @大概只有我这样吧 2015-10-24 15:28:01
  我想问许多人都说男人只喜欢年轻貌美的,学历什么的都不在乎。这是不是真的。
  他们没想过共同语言?天天面对美女迟早也会腻啊。难道找一个和自己年龄差不多,精神相配的不是更好?
  这句话里有个小问题,男人喜欢年轻美貌的不假,这是人的动物性决定的,女人又何尝不喜欢帅哥?
  实际上大多数人还是会考虑到共同语言的,毕竟今后漫漫长夜将要面对的就是这张面孔,若是两个人没话说,确实很尴尬
  但是,我说这个但是,这个共同语言未必一定来自于相似的学历或是相似的年龄,有些人总是用婚介所的那些条条框框来界定共同语言,其实大谬。
  假如我是个语言学的博士,难道我就必须找个语言学的博士或是硕士,我们的生活中才会有共同语言?未必吧,说不定我就找了个高中毕业的小妹子,我们的共同语言是都喜欢钓鱼呢?
  或者说,我遇到个小妹子,她对我的语言学其实毫无兴趣,但是,她偏偏喜欢看我打篮球呢?或是因为我做得一手好菜呢?
  要知道,就算是爱因斯坦也有下班的时候,也有拉小提琴的时候,你怎么就能说,一个完全不懂得他的相对论的妹子,就不能欣赏他的小提琴呢?
  这个论坛里有些姑娘就有这种疑惑,我有很好的学历,我有丰富的阅历,为何我心仪的那个男人,偏偏要喜欢一个不怎么识字的妹子,却不喜欢我?有这种疑惑的时候,你有没有试着去了解一下,那个女孩,除了年轻漂亮以外,是不还有其他的吸引这个男人的地方?比如那个妹子跳得一手漂亮的街舞?
  专业学历那是工作,爱情婚姻却是生活啊。
  越优秀的男人,这两者分得越清楚,因为他们已经有能力保证自己的生活质量,已经不需要另一半来养家活口,所以,他对另一半的生存能力就不会很看重,比如学历,工作单位,收入,社交能力等等。他可能更看重的是另一半的生活能力,比如,会做饭,很顾家,性格好.....甚至可能是个子高,因为遗传很重要啊。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 15:51:49
  你的另一半,无论从哪个角度来说,首先必须是你最好的朋友,今后的漫漫长夜就要面对这一位,两个人在一起有没有话说很重要。
  当然,也有事业夫妻,比如居里夫妇这样的,两个人在事业上相互促进,共同提高——虽然也有蛋痛人士考证居里夫人也有蓝颜知己之类的玩意。
  但这样的人并不多见,大部分人的所谓专业,仅仅是谋生手段,下班回家难道还聊这个?回家无非是柴米油盐邻居八卦啥的,这个时候学历有啥用呢?
  诚然,智商高学历高的人能找到更多的共同话题,因为他们的知识面更广,但是,这是在家里啊,如果一辈子就为了找到跟另一半的共同话题,就说着一些自己未必有兴趣的东西,这是何等的痛苦?
  还不如是发自内心的兴趣,就算两个人都喜欢嘿咻,这也是非常好的共同语言啊,总比两个人假模假式的谈历史谈文学来得自在吧
作者:大概只有我这样吧 时间:2015-10-24 16:12:55
  @大概只有我这样吧 2015-10-24 15:28:01
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 15:44:15
  这句话里有个小问题,男人喜欢年轻美貌的不假,这是人的动物性决定的, 女人 又何尝不喜欢帅哥?
  实际上大多数人还是会考虑到共同语言的,毕竟今后漫漫长夜将要面对的就是这张面孔,若是两个人没话说,确实很尴尬
  但是,我说这个但是,这个共同语言未必一定来自于相似的学历或是相似的年龄,有些人总是用婚介所的那些条条框框来界定共同语言,其实大谬。
  假如我是个语言学的博士,难道我就必须找个语言学......
  原来是这样啊,我总算明白了。
作者:秋日私語1314 时间:2015-10-24 16:38:37
  好吧,大叔,我没有感情问题和家庭问题需要咨询,也不是来砸场子的。对于大叔的热心和对某些现象的看法还是基本认可的。
  我只是极其、非常、非常、非常讨厌、反感、厌恶大叔提到的一个词:
  资格
  我听到很多人说过这个词,尤其是长辈对晚辈那种不可一世、霸道的模样有时候着实让人反感。很多恋爱和婚姻也因此而终结。我不能说这里面全部是这些长辈的错,但绝对有些是错的。
  这个社会之所以会进化到现在,从某种意义上来说(好吧,我相信以大叔的阅历来说,不会问我某种意义是指的哪种意义),正是因为小辈不听长辈教诲的结果,否则,现在应该还在原始社会才对。
  众所周知,资格和资质是有区别的。大叔列出了一系列的条件,能不能问下大叔是不是被掰直的(吐舌头,我属二货的,大叔不要揍我)。如果把大叔列出的条件作为资格认证的话,我相信,具备这个资格的人很多很多很多,但是,能像大叔这样分析问题的却不会很多,所以,那些人是应该有资格呢还是没资格呢?好吧,这是一个问题。所以,我不知道,大叔在生活中是否会用这个词来极力反对你的孩子的某些行为?如果有,我个人以为,大叔是否需要检讨自己。
  在今天,我们所看到和听到的几乎都是富人的奢侈与糜烂生活,这是一个很复杂的问题和心理过程,媒体也善用这些东西,但是,以大叔的阅历来说应该知道点不同的东西吧?
  因此,在这种场合有些事就事论事是否会更好一些呢?大叔也许会跟很多中国式长辈一样提出一个重量级观点:
  我吃过的盐比你吃过的饭还要多。或者我过的桥比你走的路还要多。
  有过吗?相信以大叔的阅历来说应该是不会有的。
  我无意去反驳这些东西。
  说了这么多,其实就一句话:
  在情感世界中,资格有时候就是个屁,并且,在情感世界中的某些资格就是词穷理短(大叔不必表示无奈或认同,我说的是某些)的一种表现。
  最后强调一点,对大叔的热心和某些观点表示支持,并且最好是此资格非彼资格。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-24 17:33:17
  哈哈,这个资格指的是最基本的必要条件,比如说,你看到一本《性爱的艺术》,里面写得头头是道,结果一看作者是李莲英大总管,你会不会哑然失笑?

咱拿出这么一副好为人师的嘴脸,总得先吹嘘一下自己有这个阅历吧,这中间并未有对其他人不敬之意,或许这世上真有生而知之者,完全不需要任何阅历就能通达人情,不过显然,我不是这种天才。
  所以不免先说说资格,树立一下跟帖者的信心。
  至于究竟如何?我也说过了,这世上没有全知的人,若有问题答不上来,大家也别笑,欢迎其他朋友补充回答。
  为什么要强调直男呢?其实这是给自己画个框框,表示本话题只打算讨论异性爱情婚姻之类,对于同性取向的话题不打算涉及,那个世界,我不在其中自然不懂,如此而已。
作者:稻草人的天空10 时间:2015-10-24 18:44:06
  @稻草人的天空10 2015-10-24 14:48:48
  披个马甲上来问问。
  另外我还有一个心结。我们交往三个月的时候,我进他空间,给他留言,他总删掉,后来又发现......
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 15:13:20
  如果你们散伙,这话就不是开玩笑,如果你们不散伙,这话就是开玩笑。你家男友这是一颗红心两种准备。
  其实这也没什么,很多人都有这种习惯,但这并不表示他打算背着你干点什么或是出轨啥的,只是一种准备罢了,一切还处决于你。
  跟前女友拉拉扯扯这可不是好习惯,必须坚决制止,这个没什么道理可讲,就是不允许,如果一个男人因为这个原因认为你不够大度,那就不够大度好啦,你可以明确告诉他,你就是不大度,这事......
  谢谢楼主大叔,这样说我心里好受多了。前女友是一定得断了的,恩,我也是这样跟他说的。
作者:云上伊人 时间:2015-10-24 22:02:25
  这厂长太惨了……遇人不淑啊
作者:云上伊人 时间:2015-10-24 22:41:26
  楼主很睿智,佩服啊佩服。问一个偶尔会困惑的问题。^_^
  婚姻里爱情重不重要?或者说爱情占的比重是多少。如果一个人过于追求感觉,爱情,是不是不够理智,太天真。
  另外所谓爱情可遇不可求,过了多少岁应该向现实妥协找个合适的结婚生子?
  好像是三个问题,辛苦楼主了。
作者:云上伊人 时间:2015-10-24 23:04:41
  好吧,不嫌事多,再问个。这几天看三十不嫁,真是看压抑了。我看了好几个帖子楼主很不错啊,虽然我没看到照片。
  那几个长长的帖子,日记贴,生活记录。看的出来姑娘是很爱生活的姑娘,性格品性不错啊。结果几年了还单着……难道感性的姑娘缘分这么差?
  或者,人不能感慨太多?
作者:林珠2010 时间:2015-10-24 23:35:24
  @云上伊人 2015-10-24 23:04:41.257
  好吧,不嫌事多,再问个。这几天看三十不嫁,真是看压抑了。我看了好几个帖子楼主很不错啊,虽然我没看到照片。
  那几个长长的帖子,日记贴,生活记录。看的出来姑娘是很爱生活的姑娘,性格品性不错啊。结果几年了还单着……难道感性的姑娘缘分这么差?
  或者,人不能感慨太多?
  我也觉得很纳闷呢。比如九色鸬各方面都挺好的,为什么会没有男朋友?

作者:林珠2010 时间:2015-10-24 23:46:01
  @云上伊人 2015-10-24 22:41:26.157
  婚姻里爱情重不重要?或者说爱情占的比重是多少。如果一个人过于追求感觉,爱情,是不是不够理智,太天真。
  另外所谓爱情可遇不可求,过了多少岁应该向现实妥协找个合适的结婚生子?
  我觉得爱情挺重要的。比如她们说老男人满脸皱纹看着恶心,可是我看我老公的皱纹还挺可爱的,我还经常帮他再挤挤看他更多皱纹是什么样。没有爱情的婚姻时间久了会互相嫌弃的。我见过不少夫妻连互相看都不看。楼主觉得呢?

作者:林珠2010 时间:2015-10-24 23:49:07
  @四处瞎逛逛 2015-10-24 15:23:32.117

实际上四个女......
  羡慕其实很正常,男人和女人道德标准不一样。男人的梦里面都是三五个女人围着自己转,都是如此。专一的都是客观条件约束的不是主动而为的。

楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 02:11:59
  @云上伊人 2015-10-24 22:41:26
  另外所谓爱情可遇不可求,过了多少岁应该向现实妥协找个合适的 结婚 生子?
  各有各的想法吧,处决于你现在的生活水平,因为人首先第一选择是活下去,所以,在生活水平比较低的情况下,爱情在婚姻中不占什么份量,就当结婚是第二次投胎吧。
  我们的父母就是那个时代过来的,所以,如果父母以及父母的朋友给你介绍男朋友的时候,基本说的都是生活的问题,比如每月挣多少啦,工作稳定不稳定啦,然后才会涉及脾气性格之类,至于爱好兴趣啥的,几乎都不会提及。
  但是,当生活水平提高到一定程度的时候,爱情的权重就比较高了,比如说现在三十不嫁经常有女士说,如果找不到好的,宁可不结婚,这个想法没有任何问题,因为这位女士已经超出了靠结婚改善生活状态范畴,这个时候,爱情就非常重要了。
  如果你不需要用婚姻来改善生活,那么,无论什么时候,都没必要向现实妥协,因为,不幸福的婚姻,不如没有
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 02:19:35
  再讲一个故事吧,说的是不同时期人的爱情观念

我有个朋友,很多年前是跑场子唱歌的,做歌手的一般都会有很漂亮的女朋友,当然,更换的频率也很高,时聚时散,变幻不定。

某次我这位朋友又与一个漂亮女大学生恋上了,如胶似漆,每天骑着他跑场子用的木兰摩托去接女孩子放学。

漂亮女孩自然人人爱,有一天不幸的事情发生了,他去接女朋友的时候,那女孩抢先一步上了一辆奔驰,绝尘而去,只剩下他一个人扶着木兰,伫立风中。

宵夜摊上,一口气吹完四瓶白沙啤酒之后,我那歌手朋友愤愤的对我说:有钱人都是王八蛋,总有一天,我要将他们统统干掉!我问:万一哪天你也发财了怎么办?他说:那我就自杀。

一晃眼快二十年了,我那朋友混得很不错,已经钻进了奔驰成为王八蛋队伍中的一员,也经常开着他的奔驰,周六去艺术学校接女孩子放学,只不知这家伙准备什么时候自杀,让这个世界上少一个王八蛋。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 02:26:48
  @林珠2010 2015-10-24 23:35:24
  那几个长长的帖子, 日记 贴,生活记录。看的出来姑娘是很爱生活的姑娘,性格品性不错啊。结果几年了还单着……难道感性的姑娘缘分这么差?
  或者,人不能感慨太多?
  我也觉得很纳闷呢。比如九色鸬各方面都挺好的,为......
  是九色鹭,不是九色鸬,鸬又叫水老鸦,黑不溜秋。而鹭,按照李时珍的说法,水鸟也。林栖水食,群飞成序。洁白如雪。
  明白这两个字的区别,也就知道九色鹭各方面挺好,至今没有嫁人的原因了。
  1、生活状态还不错,不必为改善生活而结婚
  2、对爱情有很高的要求,不愿意俯就,没遇到合适的宁可不嫁

这是个个人的揣测,九色鹭姐姐就当我是胡说八道吧,别介意
作者:喜欢抹茶冰淇淋 时间:2015-10-25 07:36:00
  大叔,有问题请教您,已短站给您了,盼回复哦??。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 07:46:53
  @喜欢抹茶冰淇淋 2015-10-25 07:36:00
  大叔,有问题请教您,已短站给您了,盼回复哦??。
  收到,指教谈不上,你是希望我站内短信回复,还是在帖子上回复?
作者:喜欢抹茶冰淇淋 时间:2015-10-25 10:28:05
  谢谢大叔,您短站我吧。
作者:云上伊人 时间:2015-10-25 11:32:35
  @林珠2010 2015-10-24 23:46:01
  @云上伊人 2015-10-24 22:41:26.157
  另外所谓爱情可遇不可求,过了多少岁应该向现实妥协找个合适的 结婚 生子?
  我觉得爱情挺重要的。比如她们说老男人满脸皱纹看着......
  哈哈哈,林珠姐太有童心了,帮老公挤皱纹。
  没有爱情的婚姻多无趣啊,而且婚姻基本就是自己的生活,一辈子大部分时间都无趣,对着一个自己不感兴趣的人。我也无法接受。
作者:云上伊人 时间:2015-10-25 11:33:27
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 02:19:35
  我有个朋友,很多年前是跑场子唱歌的,做歌手的一般都会有很漂亮的女朋友,当然,更换的频率也很高,时聚时散,变幻不定。
  某次我这位朋友又与一个漂亮女大学生恋上了,如胶似漆,每天骑着他跑场子用的木兰摩托去接女 孩子 放学。
  漂亮女孩自然人人爱,有一天不幸的事情发生了,他去接女朋友的时候,那女孩抢先一步上了一辆奔驰,绝尘而去,只剩下他一个人......
  那你这个仇富的朋友最后结婚没。
作者:云上伊人 时间:2015-10-25 11:39:28
  那几个长长的帖子, 日记 贴,生活记录。看的出来姑娘是很爱生活的姑娘,性格品性不错啊。结果几年了还单着……难道感性的姑娘缘分这么差?
  或者,人不能感慨太多?
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 02:26:48
  是九色鹭,不是九色鸬,鸬又叫水老鸦,黑不溜秋。而鹭,按照李时珍的说法,水鸟也。林栖水食,群飞成序。洁白如雪。
  明白这两个字的区别,也就知道九色鹭各方面挺好,至今没有嫁人的原因了。
  1、生活状态还不错,不必为改善生活而 结婚
  从名字判断……汗,这不是有点神棍的意思。
  我名字是胡乱取的,当时取了几个都被占用了,自己名字里含有其中一个字加上喜欢云一组合就出来了。
  想我本来就是上来打酱油的无所谓,有人说我名字太孤高了,唉,不是这样啊。我想改通俗点的发现改不了,也罢了。
作者:林珠2010 时间:2015-10-25 12:03:07
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 02:26:48.897

1、生活状态还不错,不必为改善生活而结婚
  这个路加鸟念什么?很抱歉我有些中文忘记了

楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 12:06:02
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 02:19:35
  某次我这位朋友又与一个漂亮女大学生恋上了,如胶似漆,每天骑着他跑场子用的木兰摩托去接女 孩子 放学。
  漂亮女孩自然人人爱,有一天不幸的事情发生了,他去接女朋友的时候,那女孩抢先一步上了一辆奔驰,绝尘而去,只剩下他一个人......
  @云上伊人 2015-10-25 11:33:27
  那你这个仇富的朋友最后 结婚 没。
  岂止是结婚了,还不止一次呢
  所以说啊,此一时彼一时
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 12:07:25
  @林珠2010 2015-10-25 12:03:07
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 02:26:48.897
  ......
  lu,四声
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 12:09:20
  或者,人不能感慨太多?
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 02:26:48
  @云上伊人 2015-10-25 11:39:28
  从名字判断……汗,这不是有点神棍的意思。
  我名字是胡乱取的,当时取了几个都被占用了,自己名字里含有其中一个字加上喜欢云一组合就出来了。
  想我本来就是上来打酱油的无所谓,有人说我名字太孤高了,唉,不是这样啊。我想改通俗点的发现改不了,也罢了。
  我的答案并非标准答案,别当真
作者:林珠2010 时间:2015-10-25 12:09:32
  @云上伊人 2015-10-25 11:32:35.403

哈哈哈,林珠姐太有童心了,帮老公挤皱纹。
  没有爱情的婚姻多无趣啊,而且婚姻基本就是自己的生活,一辈子大部分时间都无趣,对着一个自己不感兴趣的人。我也无法接受。
  我觉得人应该选择自己喜欢的生活。比如我就很喜欢人家宠着我继续我做姑娘的时候和父母一起生活的感觉。我还不是很喜欢那种平等对等的夫妻关系。所以我老公这个大叔就是很合适我。他很会宠人。而且他就喜欢女人跟他黏黏糊糊的。假如两个人只是爱的死去活来的,但是彼此性格不合适其实结婚也是不合适的。

作者:五昧真火 时间:2015-10-25 12:25:47
  林珠美女很活跃。
作者:林珠2010 时间:2015-10-25 12:28:19
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 12:09:20.517

我的答案并非标准答案,别当真
  我觉得你说的很有道理。

作者:林珠2010 时间:2015-10-25 12:44:33
  @五昧真火 2015-10-25 12:25:47.217
  林珠美女很活跃。
  旅游中闲的,嘿嘿

作者:云上伊人 时间:2015-10-25 13:04:38
  @林珠2010 2015-10-25 12:09:32

我觉得人应该选择自己喜欢的生活。比如我就很喜欢人家宠着我继续我做姑娘的时候和父母一起生活的感觉。我还不是很喜欢那种平等对等的夫妻关系。所以我老公这个大叔就......
  能够知道自己想要什么,然后知足,是太难的事。很多人都想选择自己喜欢的生活,但过上之后又觉得这不是自己想要的,烦恼就来了。其实想想这版里面大多数的生活都挺好的,但听到说很满意自己现在生活的没几个。
  这也是一种智慧啊!
  嘿嘿,不过林珠姐一直养尊处优,当然会有乐观好的心态。
作者:云上伊人 时间:2015-10-25 13:07:34
  @林珠
  我那天逛帖子,偶然看到有才嫂都怀第三胎了?有才兄和初恋也见面了?真是许久不来里面又好多故事……
  有才兄的初恋怎么变成非处的,他知道了吗?这真是三十不嫁的一个谜了
作者:林珠2010 时间:2015-10-25 13:40:55
  @云上伊人 2015-10-25 13:07:34.957
  @林珠
  我那天逛帖子,偶然看到有才嫂都怀第三胎了?有才兄和初恋也见面了?真是许久不来里面又好多故事……
  有才兄的初恋怎么变成非处的,他知道了吗?这真是三十不嫁的一个谜了
  有才估计忙着带小三不来了,他老婆真能生。他前任据说是被强奸的

作者:茜釉 时间:2015-10-25 13:51:40

经常见面就吵架,从他的角度来看最近很忙,心情比较低落比较烦,而我偏偏是个喜欢碎碎念的人“~_~。从我的角度来说好心好意做好菜叫他来却总以吵架收场。没钱却不肯找我借,怎么才能把钱借出去呢,借给一个自尊心很强很要面子的人。。难道男女朋友之间就不适合借钱吗
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 15:12:38
  @茜釉 2015-10-25 13:51:40
  经常见面就吵架,从他的角度来看最近很忙,心情比较低落比较烦,而我偏偏是个喜欢碎碎念的人“~_~。从我的角度来说好心好意做好菜叫他来却总以吵架收场。没钱却不肯找我借,怎么才能把钱借出去呢,借给一个自尊心很强很要面子的人。。难道男女朋友之间就不适合借钱吗
  人家不要借,你又何必一定要借给他?难道他就混到除了你没朋友了么?
作者:喜欢抹茶冰淇淋 时间:2015-10-25 15:27:57
  好的,谢谢大叔。是就此不联系,还是当面说清楚,以后不要再来往呢?
作者:云上伊人 时间:2015-10-25 15:29:52
  @茜釉 2015-10-25 13:51:40
  @四处瞎逛逛 2015-10-25 15:12:38
  人家不要借,你又何必一定要借给他?难道他就混到除了你没朋友了么?
  哈哈哈哈哈哈……这姑娘太体贴了。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 19:33:49
  @喜欢抹茶冰淇淋 2015-10-25 15:27:57
  好的,谢谢大叔。是就此不联系,还是当面说清楚,以后不要再来往呢?
  何必费事说清楚,就这样忘了吧
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-25 21:40:45
  还有啥问题木有?
作者:大概只有我这样吧 时间:2015-10-25 22:25:04
  世上真有那么多处女情结男?只看到网上多。
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-26 09:44:32
  @大概只有我这样吧 2015-10-25 22:25:04
  世上真有那么多处女情结男?只看到网上多。
  不必讳言,情节或多或少是有的,毕竟人类进入文明也就这么一点点时间,更何况,这个贞操观念发源于私有财产,跟整个人类的发展是伴随产物。
  上古时代淫奔不禁,处处都是欢乐谷,原因很简单,没有私有财产,也没有继承的概念,既如此,谁的孩子,关系很大么?
  后来出现私有财产,出现继承这个东西,谁不希望自家的孩子继承家产呢?于是便有了贞操观念这个玩意,究其根本,与自尊心无关,与礼教无关,实际上只是为了私有财产的继承而已。
  尤其是社会状态相对稳定的农耕民族,贞操观念更强。
  所谓礼教,是在人情的基础上发展起来的啊,顺应人性的礼教,就提倡得起来,延续得下去,不顺应人性的就会废除。
  在古代,贞操观念顺应人性,所以一代代也就传下来了,谁愿意自家的家产被隔壁的老王的孩子继承?
  游牧民族之所以贞操观念不强,是因为生活太艰难,女人是宝贵的财产,人丁不旺,孩子是最宝贵的财富,直接决定一个部落强盛还是衰落,所以讲究不得。
  美国有部电影叫一代军魂,有位常年派驻亚洲的大将军,数年未见妻子,妻子给他生了个孩子,为了自家的前途,将军说:不管他是谁的孩子,我才是他的父亲。可见在利益面前,贞操可以有,也可以无的。
  若是一位姑娘样样都强(我说的这个强,是针对当时这个男人而言),条件一流,你看那男人还说贞操不说,就算结过几次婚,一样的不愁嫁。
  若是那男人本就觉得跟这个女人结婚委屈,自然就要挑眼,挑来挑去,就挑到处女不处女的问题上了。
  关于这一点,我的看法是这样的,原教旨处女主义固然已经跟不上新的时代,应该唾弃,不过洁身自好,也是男女都应该遵循的原则,拿着破损的处女膜当妇女解放的大旗挥舞,那也是十分的欠妥啊。
  说到论坛上,我也觉得攻伐非处女毫无意义,你喜欢处女,自己去找个处女也就完了,别人处不处,关你毛事?
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-26 09:45:48
  说到处女情结,我再贡献一个小段子,供大家一笑

就在我的家乡附近有个地方,具体是哪咱们就别提了,总之这个地方产一种矿,带来的结果就是土地贫瘠不怎么长庄稼,可又不是人人都有资格做矿老板,所以本地人民都有四处游走的习惯。

总之这里的男女们来了走走了来,当地总是不乏孤身一人在家的女人。

这么多寂寞的女人,村支书一个人哪里照顾的过来啊,其他偶尔回乡的男人以及少数留守男人也就进入了帮助照顾的队伍,当然,在外地的女人们,也有外地男人帮忙照顾着。

最后的结果就是当地的男女关系特别混乱,说的危险一点,谁要出去得个艾滋病,这村就得灭团——赞美泰坦,万幸这种倒霉事还没发生过。

总之很多小蝌蚪找不到爸爸,甚至做妈的都跟韦春花女士一样,搞不清孩子究竟是谁的,得等他长大了看长相。

大家都知道不久前云南发生的悲剧,一位风流少妇引发的血案,这地方前些年血案也不少,孩子长着长着越来越像隔壁的王叔叔,绿巨人自己虽然也不是守身如玉,但咱们的性解放都是希望别人老婆对自己解放,谁也不愿意自己的老婆向别人解放啊。矿区炸药之类又随手可得,所以村里惨案频发,乒乒乓乓犹如阿富汗。

日子久了,大家发现这样难免两败俱伤损人不利己,于是最终所有男人都默认了一个类似落地签证的原则,不管是谁的孩子,在我家出生,我就是他的父亲。

终于世界大同了,正所谓幼吾幼以及人之幼,将来孩子自然也会老吾老以及人之老,不用闹着认祖归宗。

嗯,谁都不愿意吃亏,最后就大家都认同一种行为规范,彼此约束。

至于谁是谁的隔壁老王,WHO在乎?
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-26 10:53:52
  呵呵,这广告都出现了好多次了,话说减肥这事,理论上十分简单,无非是管住嘴迈开腿,按照英国专家的研究,一个人胖的原因,只是因为吃得太多,摄入大于消耗。
  可这么简单的事情,偏偏没有几个人做得到,不得不求助于各种巫术。
  男女之事也是如此,和谐之道无非是真诚有爱,可是能做到的又有几个?
作者:云上伊人 时间:2015-10-26 11:20:00
  @四处瞎逛逛 2015-10-26 10:53:52
  呵呵,这广告都出现了好多次了,话说减肥这事,理论上十分简单,无非是管住嘴迈开腿,按照英国专家的研究,一个人胖的原因,只是因为吃得太多,摄入大于消耗。
  可这么简单的事情,偏偏没有几个人做得到,不得不求助于各种巫术。
  男女之事也是如此,和谐之道无非是真诚有爱,可是能做到的又有几个?
  最近天涯怎么那么多广告,以前没那么多啊。
  你不知道控制食量有多难,减肥的痛苦啊。大学时候有段时间特想瘦,中午都不吃饭了,回寝室烫青菜叶子吃。结果一下午课堂上满脑子都是肉肉肉,我要吃肉……
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-26 11:54:38
  @云上伊人 2015-10-26 11:20:00
  你不知道控制食量有多难,减肥的痛苦啊。大学时候有段时间特想瘦,中午都不吃饭了,回寝室烫青菜叶子吃。结果一下午课堂上满脑子都是肉肉肉,我要吃肉……
  如今流行养多肉植物,会不会就是望梅止渴之意?
作者:云上伊人 时间:2015-10-26 12:51:47
  @云上伊人 2015-10-26 11:20:00
  @四处瞎逛逛 2015-10-26 11:54:38
  如今流行养多肉植物,会不会就是望梅止渴之意?
  我只觉得多肉植物胖嘟嘟的很可爱,但看着没食欲。它应该是把植物的特性和动物的特性结合在了一起讨人喜欢吧。
作者:茜釉 时间:2015-10-26 13:58:37
  好吧。。。谢谢你的回复
楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-26 15:39:34
  @茜釉 2015-10-26 13:58:37
  好吧。。。谢谢你的回复
  不客气,我说的是简单粗暴了一点,就像及时雨宋江和小旋风柴进,同时给武松送银子,效果却完全不一样。送银子的道道可深呢
  无雨则旱,暴雨成涝,及时雨及时雨,不在雨的大小,而在及时二字啊
作者:飞渡烟雨间2011 时间:2015-10-26 20:44:26
  @云上伊人 2015-10-25 13:07:34
  有才兄与八年抗战的非处前女友之间不得不说的故事,貌似早在2010年就已经说了很多遍,怎么现在还在炒剩饭?
作者:云上伊人 时间:2015-10-26 21:11:00
  @飞渡烟雨间2011 91楼 2015-10-26 20:44
  有才兄与八年抗战的非处前女友之间不得不说的故事,貌似早在2010年就已经说了很多遍,怎么现在还在炒剩饭?
  10年?我还没上天涯呢。但是一直没结局不是。现在好像有结局了。
  啊哈,我认识你。

楼主四处瞎逛逛 时间:2015-10-26 21:24:31
  有才兄已经有妻有子,怎说没有结局?
  难不成还去当摸金校尉吃回头草
作者:飞渡烟雨间2011 时间:2015-10-26 21:26:49
  @飞渡烟雨间2011 91楼 2015-10-26 20:44
  @云上伊人 2015-10-26 21:11:00
  10年?我还没上天涯呢。但是一直没结局不是。现在好像有结局了。
  啊哈,我认识你。

如果不是2010年,那就肯定是2011年。
  哎,有才兄和藏拙兄算是两个可怜人。转瞬间4年过去了,他俩早已找到了处女老婆,甚至还生了娃,干嘛还老是对非处前女友对他俩的伤害和“伤害”耿耿于怀呢。
  你认识我很正常啊。当时我在城郊结合部的黑网吧当管理员+维修工+清洁工,包吃包住月薪1500.有才兄劝我多多努力,争取早日把月薪从1500变成15000。佳佳姐劝当时还在上学的你这只小白兔千万别被我这只披着羊皮的狼骗了。你则劝我不要失去斗志,利用网吧里电脑和网络的便利多读点书。你们三个都是坏银,就知道瞎起哄。
作者:云上伊人 时间:2015-10-26 21:42:06
  @四处瞎逛逛 2015-10-26 21:24:31
  有才兄已经有妻有子,怎说没有结局?
  难不成还去当摸金校尉吃回头草
  一直不知道他前女友是怎么没了处女身啊。而且一直没和前女友见面惦记着她,这下看见可能就幻灭了。
作者:云上伊人 时间:2015-10-26 21:47:45
  啊哈,我认识你。
  @飞渡烟雨间2011 2015-10-26 21:26:49
  哎,有才兄和藏拙兄算是两个可怜人。转瞬间4年过去了,他俩早已找到了处女老婆,甚至还生了娃,干嘛还老是对非处前女友对他俩的伤害和“伤害”耿耿于怀呢。
  你认识我很正常啊。当时我在城郊结合部的黑网吧当管理员+维修工+清洁工,包吃包住月薪1500.有才兄劝我多多努力,争取早日把月薪从1500变成15000。佳佳姐劝当时还在上学的你这只小白兔千万别被我这只披着羊皮的狼骗了。你......
  你说你是网管的事我有印象,当时笑了好久。我有让你多读书吗?哈哈,不记得了,肯定是陪着你瞎起哄玩,你明显读书比我多。
作者:飞渡烟雨间2011 时间:2015-10-26 21:51:35
  啊哈,我认识你。
  @飞渡烟雨间2011 2015-10-26 21:26:49
  你认识我很正常啊。当时我在城郊结合部的黑网吧当管理员+维修工+清洁工,包吃包住月薪1500.有才兄劝我多多努力,争取早日把月薪从1500变成15000。佳佳姐劝当时还在上学的你这只小白兔千万别被我这只披着羊皮的狼骗了。你......
  @云上伊人 2015-10-26 21:47:45
  你说你是网管的事我有印象,当时笑了好久。我有让你多读书吗?哈哈,不记得了,肯定是陪着你瞎起哄玩,你明显读书比我多。
  当年我看不惯徐主管这个贱人编故事骗网友然后出书骗钱,多谢你当时拔刀相助,谢谢!
作者:云上伊人 时间:2015-10-26 22:05:29
  啊哈,我认识你。
  @云上伊人 2015-10-26 21:47:45
  @飞渡烟雨间2011 2015-10-26 21:51:35
  当年我看不惯徐主管这个贱人编故事骗网友然后出书骗钱,多谢你当时拔刀相助,谢谢!
  好像是有这么一回事?你们闹矛盾时我好像去帖子里说了一句话,我自己都记不清了。你这真让我受宠若惊,你是那里的名人啊,这么记别人的好,几年后还来感谢我。早知道我多说几句的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规