剩女的平凡生活---2016年到来的日子里

楼主:thiswayle 时间:2015-12-09 19:44:00 点击:77167 回复:5950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 456 下页  到页 
  不知不觉三十岁了。生日的时候。。一个人过的。去卖衣服的店铺逛逛。。邦威。对。。我爱逛的还是学生时代的店铺。。试试短裤短袖。。牛仔裤。。然后拍个照。。买双凉鞋。。本来想买个蛋糕给自己。。想想好一点一百多。。差的也要七八十。一个人。。何必呢。。最后。。在大街上拎个五块的西瓜回去了。。呵呵。。一个人吃。。。
  总感觉三十很遥远。。仿佛十九岁也在眼前。。不过还真的就到了。。。西瓜摊子旁边拍了个照片。。一个人回家。。
  六月过的
  现在是十二月。。也就是还有半年。。我就要三十一岁了。。。
  好像也平平淡淡没什么波澜。。
楼主发言:5211次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 19:47:02
  偶尔在天涯找到个好帖子就专心看。。追小说一样。。喜欢养肥了慢慢看。。比如那个在农村八年教书的。。鬼故事似得。。最近在追。
  一路同行也跟过一段。看的那个故事。。也感动的稀里哗啦。。
  然后。。还是过自己的生活。。平平淡淡。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 19:48:37
  也有喜欢的人。。三年前的同事。有时候会去搜索他的qq或者微信。。看看他头像。。现在变成了什么类型。。听说天涯暗恋到最后都能成功。。也不知我会不会成功。。我感觉都没什么可能性
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:那遥远的彼岸 时间:2015-12-09 19:51:12
  我得加紧才能赶上你的年龄
  • 我心匪夷: 举报  2016-04-21 10:05:56  评论

不必如此嘲讽,相信我,很快的,你也会到了三十,十年如一梦,曾几何时,在那个花一样的年纪里的,我也跟你一样,天真的以为自己还离三十很遥远,其实呢,呵呵,算了,我想,总有一天你会体会到我今天的话的
  • 漠漠轻寒050: 举报  2016-04-30 16:38:12  评论

@我心匪夷 +1,20+的人,老是觉得30+*40+是老女人其实时间最公平,一眨眼她自己也三四十了,谁也不能年轻太久,别有优越感,也许你到3040时还不如大姐姐看起来年轻呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 19:51:16
  没事。。就慢慢回忆下。。好像也没什么可回忆。。就是发现喜欢他。。然后努力减肥。。努力工作。。最后放弃的。感觉没什么可能性。。可能一个人生活习惯了。。更喜欢自己的日子吧。爱。。疯狂。。对我而言。都是很累的事情。。大概很多人归纳剩女自私也是这个意思。
  谁不拜金。。谁没安全感的追求呢。买不起房子就租房子过呗。没人爱就自己爱自己。其实也不错。
  • 半支烟的痛苦: 举报  2015-12-12 08:16:10  评论

这点我们差不多,一个人习惯了,照顾好自己就很完美了,爱情我是不相信了。所以全力打造自己。
  • 北国之夏天: 举报  2016-08-24 10:43:24  评论

为什么不试试?试过的话可能不成,但也有可能成。不试,只有不成。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 19:53:50
  想来想去。除了关于暗恋同事的事儿。。还真没什么可写的。。
  虽然喜欢一个人。。他或许不知道我是谁。。但是对我的变化非常的大。。
  在很多个梦到他的夜晚。。。全部都是很纯洁的梦境。。有时候是在初中或者高中的课堂。他在另一个靠墙壁的位置给我写了情书。。有时候是给我表白。。有时候甚至只是理我了。。呵呵。我在梦里幸福的不行。。醒来发现一个梦。。然后哭哭哭。。然后睡觉。。继续梦。醒来继续。。如此这般。。直到一天。。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 19:58:54
  不想过这样的日子了。。哭的头疼。。镜子里的自己乱糟糟头发。。狼狈模样。。看着自己想。。这么喜欢他。。干脆就追。决定追。。先下手把自己变美吧。至少不要太难看。。面对喜欢的人。。其实。。写很多都不如一句话。。女为悦己者容。。我自己大学学的中文。。这句话也听过太多。。但是切身体会是这个时候。。爱他。。希望自己美。。这个感觉很直接。。
  狠心去了几百。。。在那条街上找美发店。。太多了。。晃来晃去。。人多的不敢进去。。那些美发师。或许不帅。。但是都瘦瘦小小。。头发乌七八怪。我很少进去。。晃了半天。。还是没去。。在附近大学。。晃悠一会儿。。出来下雨了。奔出去避雨。。刚好就是最近的一个美发屋。。好像还是连锁。。因为靠近我租房子的地方也有这个名字的。。看来我不想剪发都不行了。。在门口避雨一会。。干脆进去了。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:03:10
  我这么抠门的人。。豪爽的不砍价。。我乱糟糟的头发。。就变成了说直也不能说是拉直的样子。刘海烫了一下。花了三百多一点。。可能310忘记了。。那感觉。。挺好的。。至少头发像缎子一样了。。很久前一个朋友那种头发的感觉。。原来花钱就有这个效果。这果然是七块一瓶的蜂花比不了的。。怎么说也算是拉直。。虽然没给我夹过。。所以免费送护理。。出来后感觉爽多了。三百花的太值得了。
  • 茜釉: 举报  2015-12-30 01:01:41  评论

团购发源地只要一百多。。效果还不错,总想着团购感觉自己好low啊(?? . ??)
  • 筱雅猶香: 举报  2016-01-09 11:37:46  评论

@茜釉 我其实现在出门基本上都是团购,吃饭看电影洗头洗车全部都是团购,就连网购都是什么聚划算返利网,哈哈~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:07:09
  头发好了。。就是脸。。在门口超市买面膜。。五六块一贴的。。大概这个价位。。开始天天贴。但是胖。。一时半会儿没办法。。我大概170.。可能140或者150体重。总之很胖就对了。因为那会儿买不来衣服。。一是买的便宜。。人穷。。一是能穿上。。但是就好像为了证明什么叫难看。呵呵。这样的自己怎么值得别人爱呢。。可是为什么就不能改变呢。
  • 90后现实型: 举报  2016-01-26 14:31:09  评论

作为一个男性,诚恳地说,单身女人还是要舍得本钱,才有男人看你。越丑越不打扮,那就越丑。其实花个钱,换个形象也不错。我175,才120.姐姐
  • 情定沙澧河: 举报  2016-01-30 22:26:50  评论

减肥,体重保持在50公斤上下,男人就追来了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:07:54
  @那遥远的彼岸 2015-12-09 19:51:12
  我得加紧才能赶上你的年龄
  -----------------------------
  不急不急
作者:那遥远的彼岸 时间:2015-12-09 20:09:43
  好的!反正才28还是男的
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:10:53
  从一天开始。。就坚持每天做面膜咯。。从夏天坚持到了寒冬。。也都是很便宜的。。各种杂牌子都有。。有一个药店买的。。效果不错。后来就网购。头发效果非常的明显。。因为越来越长。。真的淑女不少。好像感觉美了很多。后来家里出了事情。。火速回家。倒是没怎么运动。。脑子太累。。睡觉少。。事情繁多。大概一个多月。。整个人变得。。脸小了。。人似乎瘦了。。没称量体重。。但是真的瘦了。。算是大变样了
作者:i21477 时间:2015-12-09 20:12:04
  强扭的瓜不甜,不用为了别人刻意改变自己。
  主要是一般人改变不了。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:13:04
  我过去也是火爆脾气。。说话不过大脑。既然喜欢别人。。就要学会说话。。不能让我爱的男人。。被我的雷暴脾气吓跑。。或者。。就是不要用语言的利器伤害到他。。这个改变。。有点难。。因为就是忍。。简直忍的内伤的节奏。出发点是为了不跟他针锋相对或者张口就来让他不舒服。。那段日子也很熬人
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:14:51
  那个时候想过表白。。虽然还是不怎么美。。但是至少长发飘飘。。不够瘦。。也穿个裙子。。好在身高不错。。算是壮实。。但是也不是吓人的地步。当然。。真人是绝对不敢表白的。。就是想想。。想想不犯法是不是。我有时候也感觉很可笑。。一个快三十的自己。像初中生给学长表白一样。。。而且他还没我大。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:16:40
  当时最害怕的还不是被拒绝。是想到他会不会想拒绝。。因为是同事而不好意思拒绝。。想到他可能为难的样子。。我反而更难受。。初期是这个感觉了。。
  后来是。。感觉自己不太正常。。很不正常。但是努力变得正常
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:18:56
  在家帮忙的日子。。几乎每分每秒我妈都在各种话骂我刺激我。。庆幸有个亲戚来。我感觉我好像一个仆人。。只有亲朋面前。。扮演一个暂时是家里主人的角色。。并且还没有伤心的理由。每天很少睡觉。。各种事情。。必须一个人扛。所以神速瘦下来。。真的瘦下来就不需要刻意穿什么裙子。。随便个牛仔裤都会很好看。甚至头发也不需要刻意打理。。当然我是很在意这些的。既然别人不希望我过好。。我就要努力过的更好。
  • 姑娘请好: 举报  2015-12-11 16:09:26  评论

妈妈不好吗?看到说妈妈各种骂,好心疼哦。不过,小强精神发扬得好。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:26:10
  伤心的是感觉不到爱吧。那么讨厌我吗。可是又不能走。对我没有丝毫的关爱。这样的家境。。我习惯了做一个胖乎乎邋遢的人。被人骂羞辱也无所谓。。但是现在不同。。我心里有喜欢的人。。我为了我爱的人必须改变。。哪怕别人在羞辱。。我也没停止做面膜。就好像一个有魔力的习惯。并且。。怎么羞辱我。。我都不再死猪不怕开水烫的回。也不爆照如雷的回报。。我感觉像绿茶婊。可是如果我变得跟别人一样泼妇。。不是更如人所愿么。。我一定要好起来。这个想法的主要动力来自他。。我最想的事情是有一个自己时间。让我可以静静想到他。。然后自己哭。。
  心里有爱有动力。。做什么都不再害怕。。甚至买衣服。。以前还想问问别人。。后来完全不需要。。我只需要想想要跟他见面。。面对他。。我应该买什么。。效果非常明显。这个到后来的工作也很明显。。我即便再累。。想到了他。。我也爬的起来。。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:31:12
  好像任何事情总结概括。。只要是别人的。。都是很容易的 。。可是关于自己的。。就那么的慢。。那么的麻烦。。我尝试总结下看看。。大意是。。我的父母很厌恶我。。因为我没有给他们带来实际的利益。或者别的。。总之就是厌恶我。友好是存在一致对外让别人看的时候。我的存在就是那么扭曲。。可是。。为了他。。我爱的他。。我努力改变的过程中。在这里出现。我死活不愿意在做那个邋遢自暴自弃的自己。。我装也要装淑女。。不要命也要美。希望我邋遢我一定要美。。希望我堕落我一定要上进。就是倔强的这么去做。。我现在想想。。或许我的家庭也是有问题的。。或许我也是有问题的。或许剩下来不是没有原因
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:32:05
  @i21477 2015-12-09 20:12:04
  强扭的瓜不甜,不用为了别人刻意改变自己。
  主要是一般人改变不了。
  已经放弃了
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:33:57
  之所以上进。。其实很简单。。我感觉他比我小。。这也不是主要的。因为我感觉自己需要点钱。。万一去投奔他。之类的。。我要可以有一部分钱。可以行动自由。。。可以自尊吧。我想多赚钱。。呵呵。。简单说就是减肥变美努力赚钱。。
  上天可能感觉我辛苦。还真的给我开了个门。。不过这是后来意识到的
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:40:22
  相亲开始变得顺利了。。一天中午我还在家刷鞋还是干嘛。灰头土脑。我姑姑来了。。让我去某地相亲。。比我小四岁的男的。178.巴拉巴拉。。赶紧扒拉出来穿衣服。。鞋子。因为穿高跟鞋还是平底鞋。我妈手里个东西往头上砸我。我战战兢兢。灰头土脑的出去。。不过习惯了。。希望我被吓得跟傻子一样是吧。。no我一定要正常自然。我就是在家里是仆人。但是出门怎么也要装出个公主的架势。我干嘛如人所愿呢。
  记得特别清晰。。那男的爸爸也去了。。七十多了。。一个老头。。天气非常热。。我第一感觉。就是太热喘不过气来了。。。。但是我都觉得人被晒得要蒙了。。姑姑和他的家人介绍人借口远离后 。。我第一件事就是去个小店买饮料。让他给他爸爸送去。害怕他们中暑了。。那男的提前付钱了。。然后送去了。。
  那么热。。他也不说打车的事情。走了很远的路。。然后他给我买了水果。。不到一百吧。。肯定是被坑了。我推辞了一下也收下了。
  呵呵。。好像还挺顺利的。。除了我看不上他。都挺顺利
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:42:12
  回家看看我带回来的水果。。没说什么。我对父母有说不出的不满和怨恨。但是又渴望他们的关爱。。所以我担心写出来偏激内容。到了关于父母。。尽量不说话。
作者:回首花落雨纷飞 时间:2015-12-09 20:45:19
  姑娘很善良。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:46:46
  后来陆陆续续还是相亲的。。好像都挺顺利。。呵呵。基本就是我看不上对方。。之前都是我被挑剔。。见光死。。自从长发飘飘。。裙子。说话装温柔。。全部都是等我态度 。。不过忍耐就说明是假的。。。后来相亲的一个。。和他有些相似。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:49:55
  也全部都比我小。。最小的是差距五岁。。即便五岁。。想想也不小了。。不也得25了么。。关键同龄人都结婚了。。都二胎或者二婚了。。跟我相亲的普遍小三到五岁。。。好在我不要命的变美。。其实也没做什么。。就是雷打不动的面膜。。加上后来保护头发的各种砸钱。。体重逐步下降。但是我承认。虽然还是不漂亮。。可是舒服多了。。跟过去的那些照片比较。。差距不是一点点。。至少给别人温柔的感觉。。不过我知道。。那都是假的。。嘿嘿 。。因为前一秒。还被我妈摔东西砸头。。下秒就温柔微笑了。。即便不美。。也让人心情不难受。不过内心的各种活动。。差不多每天都在给我本来的坏脾气暴躁在打架。。
  • 情定沙澧河: 举报  2016-02-14 07:35:58  评论

女人记住一条:男人都是外貌协会,都喜欢高个、大胸、长腿、细腰、白肤、翘臂的二十五岁以下的处女。所以和比自己年龄小的男人相亲是浪费时间,不要被亲朋好友的阿臾奉承的言行蒙骗,市场经济,所有人都有个价值,女人年轻貌美是王道,其它条件只是加分项而已,男人从来不关注
  • 与君长相守2012: 举报  2016-05-09 16:54:42  评论

看来是做面膜广告的啊这托挺厉害的!
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:55:35
  那会儿二十九吧。。那男的二十四。。脾气很好的男孩。。投资自己的好处是。。比我小那么多。。但是毫无压力。。可能确实差距不大吧。。
  见了他同事朋友。。一起吃饭。。主要是。。让家人感觉我在和人接触。减少对我的打压。。对了。。少说了一个事情。。相亲顺利。。除了外形改变。。还因为。。我工作突然稳定了。
  当时一个考试。。刚好考上。。感谢我暗恋的同事。。。为你而做的各种改变。。在面试上用了。。效果非常佳。其实那是因为面试时间短暂。。如果再长十分钟。。我一定露馅。。
  我感觉自己不正常。。努力扮演正常。。脑子有点累。如果有一个人。。接受真实的我。哪怕只是朋友。。我其实很感动也很需要的。
  • rr814681081: 举报  2015-12-11 13:54:23  评论

是很累,我对待自己的人生一点都不认真,谈恋爱,工作,朋友都不认真,随性。其实这样是不对的,不负责任的表现,楼主这样的情况非常好,坚持下去,到后面你回非常喜欢现在这样的状态。现在的我,已不是当年意气风发的我。
  • 防弹小马甲哒哒哒: 举报  2016-01-25 18:43:59  评论

人格分裂?
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 20:56:52
  现在自己租了租房子。。呵呵。。大部分时候自己呆着。。或者工作或者自己。。也可以兼职。。很少和家人联络和在一起。既然他们讨厌我。。看不到我就是孝顺。
作者:回首花落雨纷飞 时间:2015-12-09 20:58:04
  @thiswayle 2015-12-09 20:55:35
  我感觉自己不正常。。努力扮演正常。。脑子有点累。如果有一个人。。接受真实的我。哪怕只是朋友。。我其实很感动也很需要的。
  赞。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:08:05
  中间考驾照了。。事发突然。。冬天科一。。特别的冷。。我已经从跑遍各个服装店买不到合适的衣服不得不去360安踏李宁这样运动店买衣服过渡到。。打底裤裙子了。。冬天早起非常冷。。硬是做起来。压着牙穿打底裤。。那感觉。。一定比汪涵的方便面酸爽。必须起来呀。。我过去不努力。。现在每分每秒都不能在浪费。。何况。和他同事的时候。。他都回老家考过了。。我。。。
  我妈看我十二点还没睡。。给我做了碗咸汤。。哈哈。。很难得的温馨场景。。因为报名比较急。。我还要坐车去外地上班。。赶回来的。看书来不及了。。在电脑做的题目。。五部分。。看到第三部分。。实在太困了。。
  早晨坐车去考试的路上。。拿着书。。反正到考场我书还没看完。好在比较简单。。科一过了。。记忆深刻的就是。。早晨太冷穿打底裤。。既然怕冷。。完全可以套上大胖棉裤好不好。。随便拎个大个儿的。保暖但是难看的衣服啊。。我偏不。。还踩着高跟靴子。。科一回来就感冒了。。一周不爽快。。到家的路上收到一个表白的电话。。呵呵。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:10:31
  确实相亲顺利。。但是质量都不怎么好。。那说明在介绍人的眼睛里。。我就是这个水准。。而我不甘心这个水准。。我不在过去那么傻不拉几。。给我介绍对象的。不论我是不是喜欢介绍的人。。或者我是不是反感介绍人。我无一例外的表示感谢。。并且送礼物。。是不是学的会做人了。。哈哈。。我感觉也是。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:11:20
  @回首花落雨纷飞 2015-12-09 20:45:19
  姑娘很善良。
  是你自己善良所以 看到了善良
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:14:44
  工作不要命。。两点多时候睡觉。。五点多起来。。各种准备。。后来生病了。。哎。。。哎。。。
作者:回首花落雨纷飞 时间:2015-12-09 21:16:35

@thiswayle 2015-12-09 21:11:20
  祝姑娘早日遇见如意郎君。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:26:20
  九点半了啊。。呵呵。。最近喜欢吃的饭是。。凉调一根大葱。。香油盐和醋。拌好研制。。水烧开后。。下面条。。很细的产妇挂面。腌制大葱倒进去。。出来就热热的算算的。。今天下午出去吃的有点多。。所以这会儿有点饱。。明天也没事。。有心情就继续。。没心情就算了嘿嘿
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:33:28
  我这个同事。。跟我大概同事了一年多。。和我说话不太多。。那会儿就喜欢他。。只是自己不知道罢了。。呵呵。。。
  喜欢他。一是因为长得不错。。一个是人品不错。。最让我动心的是工作很牛叉。。因为我是加班加点才能如何如何。我得承认当时的公司确实人才辈出。。而别人怎么做不知道。。反正我是勤奋。
  这会儿有点困了
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:34:50
  好困啊。。想睡觉了。。才九点半呀。。哎。。听个歌曲
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:35:47

@thiswayle 2015-12-09 21:11:20
  @回首花落雨纷飞 2015-12-09 21:16:35
  祝姑娘早日遇见如意郎君。
  谢谢回首花落雨纷飞。你名字很诗情画意
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:37:11
  @那遥远的彼岸 2015-12-09 20:09:43
  好的!反正才28还是男的
  对。你才二十八。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:41:20
  写什么呢。。三十如狼四十如虎。。这个话我现在相信是有道理的。因为三十岁前几乎没有特别想法。。三十生日后。。非常明显。主要表现是。当我想到我喜欢的这个男生。。不只是写情书了。。我看到新头像他的照片。。感觉他腿好像有些细。。想过如果我坐上去。他会不会直接趴地上。。应该不会。。这是yy很直接吧。。承认好了。。。
  • 美丽心情happy66: 举报  2015-12-11 10:43:22  评论

楼主加油,我跟你差不多大,也是单身,但是我比你幸福些,家人很爱我,也有爱我的朋友,自己本身白白净净,不过个子小小的,劣势就是没有你这么勤奋,思想比较懒惰,你是每天都在进步,幸运是会降临到你这种努力的人头上的,我也要向你学习,每天进步一点点,自信也是这么慢慢积累的,加油,共勉!
  • 90后现实型: 举报  2016-01-26 14:44:22  评论

你写的内容,搞得我羞答答的。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:43:20
  并且他变得壮实了。。男人了。。没有当初有点萌萌的感觉了。。可是还是他。。我不能因为因为我养的小狗从迷你可爱变成大狼狗就厌恶。。虽然感觉怪怪的。。但是爱还在。只要是他。。我还是分分钟想嫁给他。。结婚。。我目前为止只想过他一个。。三十岁。。这个想法可笑是不是。。可是很真实。。或许你不知道。。但是我就是爱你。。执着。。女追男。。爱的深。容易放弃。是吧。
  • 姑娘请好: 举报  2015-12-11 16:26:05  评论

看得我泪流满面。。要成功呀,我还想给你介绍个呢。但还是算了,去喜欢自己喜欢的,也祝你喜欢的刚好也喜欢你
  • 90后现实型: 举报  2016-01-26 14:45:08  评论

@姑娘请好 哎哟,我去。给我介绍一个呀,老妹子。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:44:20
  已经过去了三年了。。或许已经不记得我了。。不过见面肯定还是认识。。客套还是会有。。只是估计这辈子都不会再见了。。呵呵。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:46:58
  长得好看。。。看到就想扑倒。
  人品好。。。这样的人想象中结婚是踏实的。
  工作牛叉。。崇拜吧。。
  呵呵。。喜欢不无道理。。你还好吗。。还在加班吗。。现在过得好吗。。
  • 姑娘请好: 举报  2015-12-11 16:27:52  评论

我还好,不加班好久了呢。过得还行吧,孩子都打酱油了呢。。哭死
我要评论
作者:xiaoyili0209 时间:2015-12-09 21:48:53
  呵呵,论年龄你好像大我几个月,应该叫声姐姐,真的是一位心地善良的姑娘,希望你找到你的MR RIGHT 。我也单身,刚相过亲,没有见过面。一开始别人没看上我,说做普通朋友,但电话微信相处了一个多月后还是拒绝了我,说没有眼缘不是一个圈子。甚至开始答应的见面现在也反悔了。
  • 姑娘请好: 举报  2015-12-11 16:29:19  评论

果取关。。现在不看脸,主要看气质。不鸟他,直接拉黑所有联系方式。。亲,你可以的。
  • xiaoyili0209: 举报  2015-12-13 21:16:44  评论

@姑娘请好 拉黑我觉得不必要,从心里上我还是喜欢她的,至少她也没有把我拉黑!
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:52:49
  我搜到了他的微信。。我没加好友。。但是备注 老公。哈哈。。每次在搜索。。都直接冒出来老公。。哈哈。。
  安慰自己不难。。真的恋爱了。到最后也是平平淡淡的生活。。时间长。。也慢慢的没感觉了。。不打算告白也打算就这样悄无声息的结束。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:55:17
  听说女追男没有好下场。。听说。。女追男只能追到床上不被珍惜最后拜拜。。听说男的不主动。。就宁愿错过。。反正异地。。各种理由。。我和他是没可能性了。或许也只能这样了。。慢慢没有了动力。。按部就班的工作。性情也逐步恢复。。就这样过下去。。开始认识新的同事和朋友。。一天天的。。好像也没什么不好。
  • 心飞扬woo: 举报  2016-03-29 22:38:58  评论

楼主不要怂 主动表白 真情流露就好!因为我就是这样被女友打动和追到的!当然 她也挺漂亮 我就从了 但是但是我大她十四岁
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:56:08
  说点开心的事儿。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:56:51
  在我回家压抑。工作压力的时候。。科二科三科四也开始了。。认识了很多不同年龄的男男女女。。算是我这么长时间最开心的时间了。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:58:09
  倒车入库。。初期。。从来没有进过库。。教练说我应该买个超大的车库。。哈哈。。科二是练最长的时候。。后面的比较你简单。。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 21:59:53
  爬坡溜车。。s弯百度学习。。生生自己琢磨的。。直角比较简单。。现在还不确定怎么考过的。。再来一次我都没把握。。可算考过了。。还好都是一次过。。拿到驾照的时候。。开心的不行。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:05:50
  @xiaoyili0209 2015-12-09 21:48:53
  呵呵,论年龄你好像大我几个月,应该叫声姐姐,真的是一位心地善良的姑娘,希望你找到你的MR RIGHT 。我也单身,刚相过亲,没有见过面。一开始别人没看上我,说做普通朋友,但电话微信相处了一个多月后还是拒绝了我,说没有眼缘不是一个圈子。甚至开始答应的见面现在也反悔了。
  祝我们都获得更好的生活
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:15:55
  认识了很多新朋友。。吃吃喝喝玩玩。放松很多。。科二发现很多人自己开车来学车。。慢慢发现。。靠教练教不行。必须自己下功夫。。我就在网上搜索视频。。对我来说最有用的是贴吧的人的各种问答。。因为很多疑问。。别人都遇到过。。对我帮助很大。。s弯我就是自己百度学的。。教练没教。。自己想着在家上网看到的什么时候点。看什么。。因为问教练教练就火冒三丈的发飙。。还不如自己安静偷学。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:19:15
  驾照到手。。黑了。。都到现在了。。感觉还没捂过来。。哎。。不过想想认识的朋友。。感觉也值了。。哈哈
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:19:59
  人活着。。也不能只想着恋爱。。只想着男人女人。。多认识些不同类型的朋友。。那感觉很爽快。。开心。。痛快。也增加视野。。我现在想想。。考驾照时间对我来说就是一个放松的过程。挺值得。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:26:44
  这中间遇相亲和追求者几个。。除了外形改变。。好像也和我变开朗很多有关。短裤帆布鞋拿着车钥匙。。那感觉好气派。。想当年电动车都不敢骑。。现在我就这么爽了。。感觉就好像一下子变成了黑富美。。哈哈。。好像开车也没那么难。。三十岁。。挺好。。工作稳定了。。驾照到手了。。减肥和变美还在继续。。赚钱更是在加油
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:31:47
  在形容下去相亲的感觉。。开着车。。爽!!!!哎。。怎么能这么爽呢。。我记得第一次开自己家车倒车侧方到小区的那个方块中。。我倒了N次还是歪歪扭扭的。。那时候刚过科二。
  因为我身高170了。。相亲这个倒是工作稳定车房都有。好像是房子有车不晓得买没买。。我看到他第一眼就想撤退。。原因非常明显。。我不知道怎么说好。。我170.。他最多165.。并且即便不内增高。。那个皮鞋也很高。想想介绍人。。强忍耐着进去喝了杯东西。然后找理由走了。
  别说我外貌协会。。给我点基本的尊严吧。比我太低了啊。。哪怕168不穿增高鞋也不会落差那么大呀。。。这是迄今为止相亲最让我想死的一个。不过我也不完全的看外形。。如果人能聊的来也可以。。可是明显不是的。。。。不是的。。不是的。。
  被我妈训了一顿以后。。又相亲的都是一个比一个帅了。。包括给我告白的。可是新问题来了
作者:白活了卅年 时间:2015-12-09 22:33:44
  祝你早日碰到有缘人,找到属于自己的幸福!

楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:35:33
  比我小就算了。。没办法。。除了上头那个特矮的。。别的相亲的告白的统统比我小。。小最少的是三岁。。。
  这个矮子以后。。还真是只出帅哥了。。眼镜给我放电。。也可以买车买房。。或者就是已经有。。可是没学历。。我好歹是个本科。。你最次来个大专。。或者没文化文绉绉也好。。也不能给我来个大老粗性质的吧。。即便我不要求物质。。至少能聊的来。。哪怕做生意。。也来点我能懂得。。
  我感觉相亲变成了蹭饭。。。可是我累的不行。。吃饭也很辛苦呀。。是我太苛刻了吗
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:45:18
  刚工作的时候一个远亲介绍过一个。。算是我从相亲以来到今天。。最帅的一个。。当然比起来同事还是差远了。。所有人跟同事比起来。。都是灰尘。。。
  吃饭唱歌可是互相不来电。。我感觉主要是学历吧。。还有生活环境。。除了外形。。基本没有相似地方。。呵呵。。做朋友凑合勉强吧。感觉对我也不来电。。但是我总是拒绝见面。。并且见了还算凑合。。所以吃吃喝喝吧。。
  在这之后。。我对相亲已经到了反感的地步了。。相当于是应酬。。礼貌见见吃吃饭的阶段。。
  一直到。。一个关系非常好非常好非常好的朋友。。给我介绍个她亲戚。。跟往常一样。。我准备应酬下该干嘛干嘛去。。我不想在相亲了。。感觉就是骗子一样。。蹭饭蹭饭。。然后拜拜。。浪费时间。。现在再联系的就是这个好友介绍的亲戚了。。暂时也不打算再相亲。。介绍的人还是层出不穷。。可能我看起来脾气好吧。
  • 半支烟的痛苦: 举报  2015-12-12 13:03:51  评论

有些女人剩下绝对是有问题的,你这样的一开始还是给人感觉很好,但是你的帖子越往后看越是哪种身在错中不知错的感觉了,虽然你觉得你没什么问题。那么问题来了。你自己找个什么样的标准都没有说过。你只是知道自己不要什么样的没用。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:47:53
  我感觉现在的我应该比准备追同事时候的我更适合同事。。可能长大了。。可能工作习惯了不少。总之。。比那个时候更擅长生活吧。可是我们还有可能吗。。哎。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:56:13
  相亲的多了发现。。少说话是一个增加神秘感或者说增加沟通气氛的好办法。。如果不知道说什么或者不满。。那就多微笑少说话。。效果很明显。。不过现在我已经直接过渡到拒绝相亲了。浪费时间
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 22:57:14
  @白活了卅年 2015-12-09 22:33:44
  祝你早日碰到有缘人,找到属于自己的幸福!
  你名字那个什么字。。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:01:00
  和那个相亲最帅的吃饭的时候。我总感觉。。他并不在意我。。那感觉。。好像我是陪衬。。都说女人直觉最准。。不是帅么。。不是我当初也很心动么。。实际不也是这样么。。如果他不主动我根本不会见面。因为后来工作太忙了。。我想过如果是同事。。会不会我和同事不来电。。我会伤心还是没感觉。。流过那么多泪水。那么多梦。。同事会不会也变现实。。会不会可以。。。
  瘦身其实。。就是人越来越瘦的时候。。脑子会日趋冷静。。判断什么都上升。不论如何胡思乱想。。只要是他。。我还是依然。。嘿嘿。。反正也没有新欢出现啊。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:02:07
  如果能和喜欢的人在一起。。一定是很幸福的吧。。呵呵。。这个时候。。我感觉他可能已经睡了。。呵呵。。亲爱的。。你什么时候变成我的呀。。哎。。。希望今天不要梦到你。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:03:07
  你是我最温暖的的回忆。。也是我想到就会心跳。。能一秒钟变的冒汗。。算了。。醒醒吧。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:07:19
  现在已经做面膜顶多一周一次了。。不过也不再用几元的了。。也开始化妆了。。粉底三百多。。呵呵。。但是我自己感觉。。比起心中有爱努力变美时候的状态还是差太多。。不走心。。即便走钱也是差距大大。。记得同事的时候。。他身边围绕的美女。。他总是木头的样子。。那些美女。。要么化妆牛叉。要身材火辣。。细高跟。。婀娜多姿。。呵呵。。我从来没想过接近他。。下意识的就是想到他就避开。。感觉自己会出错。。原来那时候就喜欢。。呵呵。
  • 半支烟的痛苦: 举报  2015-12-12 13:06:53  评论

这种男人早晚是出轨男,越木头的男人内心越狂野,拿下他的办法就是勾引成功后若即若离。他其实知道自己什么样子,这就是他泡妞的方式。我是男人。
  • ningkeqing: 举报  2016-04-06 15:14:34  评论

我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:08:26
  即便没有你。。我依然要努力变美。。三十就是个年龄。。即便我也不好意思提及。。但是不能成为我堕落的理由和借口。。只是少了那么多拼搏的理由
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:11:32
  现在多了好友。。买衣服做头发什么的 砍价之类。。都有关系不错的。那感觉。。哎。。不要太爽。。也有美丽但是嘴巴不饶人的。。得衣非凡的。。哎。。。反正什么人都要接触。。三十了。。性情越来越容忍。。肯包容。。这就是成长吧
楼主thiswayle 时间:2015-12-09 23:16:48
  太晚了。。该睡觉。。。我的变化。感谢遇到的这些朋友。。你们温暖鼓励我跌跌撞撞越来越进步。。谢谢你们。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:22:26
  好冷。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:24:58
  第一次相亲是大学毕业的时候。大概2010吧。。。忘记了。。到现在。。大概一共有一二十个吧。。我没计算过。。近期的。。大部分留了电话。。我都是聊聊不见面。。因为感觉不可能。。只是出于尊重介绍人的热情。。联络下。。呵呵。应酬应酬。。真正见得。。有空了算算。。主要记不住。。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:27:47
  时间太长了。。虽然也就五六年。。
  第一次相亲还记得。。。我妈朋友的侄子。呵呵。。吃吃饭。。
  第二次相亲。。老住户的儿子。。动手动脚吓到我了。。
  第三次我不记得了。。那时候22 23吧。。刚毕业。。对了。。那时候体重也给力。。170cm。。。112斤。。。对未来充满期待。。脾气火辣但是因为年轻算是可爱吧
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:29:33
  不知道写什么了。。。休息会儿。。身体不适
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:31:55
  难道我记性不好。。。。。我记得大学时候特别穷。。。什么都想买。。什么都 买不起。。呵呵。。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:33:28
  大学没恋爱。。感觉大学没恋爱过的挺多的呀。。倒是无疾而终的各种网恋。现在一个也想不起来。和室友逛街。。通宵。。这样的记忆比较多。。
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 10:35:47
  今天没精神。有精神了再写。。反正这也是我的日记差不多。。呵呵
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 12:57:18
  我也是醉了。。。另一个同事给我表白了。。难道天涯就是这种魔力。。还能让暗恋成真。。现在是12.10.谁告诉我怎么办。关键他俩也互相认识呀
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 12:58:45
  让我静静。。。。我能把同事A从心里拔除。然后接受B吗?还是。。依然要不死心的追一次A。。很难说我会不会追的上呀。。我是怎么了。。不是要忘记了吗。。还是我将来要跟B培养感情。。然后A参加婚礼。。。。太狗血了
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:01:57
  理智上。。。这个追我的。。似乎更适合结婚一些。。年龄大了。。我要不要将错就错。。就这么走下去。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:02:53
  本来打算写个帖子安安静静。。现在我后悔没有起个火爆的名字让人看到或好或坏给我些些建议。。
  不过没关系。。我会一直写下去了。。某些原因。最近时间多多
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:07:40
  邻居帮我带的鸡蛋。。中午辣椒鸡蛋。喝点热茶。。也不是很好吃。。冷呵呵的。。等会儿打电话问问。。
  考虑要不要让B来看我。。只是。。我感觉有欺骗别人感情的嫌疑。。我要考虑清楚。。
作者:楚门世界里的刀客 时间:2015-12-10 13:08:37
  孤独啊
我要评论
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:09:19
  跟B 接触的相对多一点。。多很多。。更熟悉了解吧。。听说他追过不少。。。听说很多女同事讨厌他。。诸如此类。。但是我并不是很了解。。因为当年。。我有男朋友。。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:16:00
  我对所有男同事基本都是一个态度。。工作态度吧。。只不过和B 好像一起吃过饭。。一群人的肯定。。就是很多接触。。比A多很多。。A也有。。但是当时我尽量避嫌。。下意识躲避。。不回忆了。。过去的再美好也是过去。。人要活在现在活在当下。。灰蒙蒙的天空。。挺适合睡觉。。冷冷的。。电热毯打开。。舒服多了
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:18:38
  当时关系好的小伙伴。。现在女的基本生娃。。男的大部分当爹。。当然这俩同事例外。。好在我还没说我当时工作的城市。因为担心他们会看到。。可能我多虑了。。每天都在不同的故事轮番上阵。。谁还记得我
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 13:29:34
  其实我感觉。。我喜欢的同事。如果真的追。。也能追上。。我为这个想法害怕。不想这个事情了。。不想了不想了不想了
  好好现在的生活吧。。好好休息。。
作者:青春的尾巴伤不起 时间:2015-12-10 14:45:26
  170的身高,140斤的体重吧,好吧,我没你重
我要评论
作者:纽西兰的太阳 时间:2015-12-10 16:58:57
  顶

楼主thiswayle 时间:2015-12-10 17:28:33
  本来不打算写的。。感觉够了。。可是也无所事事。。那就想到什么更一点好了哦。。。
  嘿嘿。。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 17:29:24
  照片还是不放的好。。世界太小。。网络太飞速。。何必庸人自扰。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 17:30:56
  要做一个心胸开阔的人。。一个爱惜自己的人。。一个懂得感恩的人。。这样才舒服
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 17:33:14
  这个年龄。。不结婚。。我自己有时候也有点不好意思。。尽量不去提及的。。尴尬吧。。但是不影响我自己过得有滋有味。。
  楼下新开了个卖鱼丸的店。。牛肉鸡肉各种丸子。。我一般买个三五元都够了。。再去超市买点烩面片。。火锅料。随便弄些青菜。。不要太好吃了。。。
楼主thiswayle 时间:2015-12-10 17:40:17
  昨天去吃了麻辣烫
  辣的咳嗽。感觉很狼狈。吃根烤肠。。
  随便溜一圈回来。。
  买了一元菠菜 一元青椒 两元大葱 五元原味饼 两元豆浆 八元挂面 两个肉松面包。。然后回来。。一天就这么过去了啊。。吃吃睡睡。。
我要评论
作者:飞爱飘 时间:2015-12-10 17:45:54
  28的飘过,家里也是催得不行,没相过亲,坐等楼主爆照

我要评论
作者:窝在墙角的无奈 时间:2015-12-10 18:00:07
  @thiswayle 2015-12-10 17:33:14.91
  这个年龄。。不结婚。。我自己有时候也有点不好意思。。尽量不去提及的。。尴尬吧。。但是不影响我自己过得有滋有味。。
  楼下新开了个卖鱼丸的店。。牛肉鸡肉各种丸子。。我一般买个三五元都够了。。再去超市买点烩面片。。火锅料。随便弄些青菜。。不要太好吃了。。。
  —————————————
  认识的朋友也都结婚了,想想长到了这个年龄没结婚的总是孤单,特别是这快过年的日子

我要评论
作者:Daisy_Zzzz 时间:2015-12-10 18:03:40
  楼主以前那么瘦怎么变那么胖

我要评论
作者:窝在墙角的无奈 时间:2015-12-10 18:23:08
  @潇洒的牛哥 2015-12-10 18:00:58.707
  30岁还不结婚的,不是生理有病,就是心理有病

—————————————
  哥们这么说的是空谈还是有根据,凭什么

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 456 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规