传统相师为大龄剩女直播算命,不灵来验。

楼主:怡心心心心掏 时间:2016-02-15 16:24:00 点击:172608 回复:3782
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 

为什么付出同样的努力有些人获得成功,而其他人则默默无闻?为什么长相都差不多的情况下,有些女孩可以找到事业有成两情相悦的老公,而有些却婚姻多舛充满不幸?因为每个人的命都不一样,命中注定成功的方法都不一样。别人走过的路对于人家来说是通往成功的坦途,你顺着他的脚印走最后却走到了悬崖边。我愿用祖传独家的算命方法,为你测度独属于你自己的机缘。
想要算命的只要告诉我年龄再发手相清晰照就行了,至于灵验与否一試便知。我用的是传统的相术,属于家传。可问婚姻财富前程,给你指出婚姻的方向和自己的缺失,以及你的缘分所在。

楼主发言:1418次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主怡心心心心掏 时间:2016-02-15 16:32:30
  今天下午哪都不去,就在这里专为大龄剩女发福利。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月明风也清 时间:2016-02-15 16:41:25
  楼主啥时候卖白银啥的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主怡心心心心掏 时间:2016-02-15 17:06:56
  算命的话除非是门外汉装的,就比如街边那种照章宣科的,一旦都是八字。其实八字只是作为参考,如果完全按照八字来算是不可能准确的。同年同月同日同时同刻出生的人太多了。科学的最后就是玄学,玄学是未知的科学。比如相术中的相面术就可以用现代科学解释。什么是相面术,有些人说不就是看脸吗?看你长得美不美。其实大错特错。如果这样的话别人一整容你还怎么看?相面术,面不是指脸,而是体貌状态,一言一行皆为面相。一个眼神闪烁就能解读很多信息。这都和现代心理学是契合。
  还有看手相,古代医道不分家,中医的望闻问切同样可用于相术,是本出一家的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌小沫1989 时间:2016-02-15 17:11:03
  女 1989年生

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 17:17:42  评论

问下你几月的,白头发多吗?
  • 清影竹林: 举报  2016-02-19 14:02:40  评论

此手像 从生命线上看有生过大病,或者就是说,在35岁以前有过一次很大生命坎
作者:陌小沫1989 时间:2016-02-15 17:19:02
  阴历5月 没白头发

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌小沫1989 时间:2016-02-15 17:24:49
  然后其他的呢

作者:659259648A 时间:2016-02-15 17:30:13
  男的给算吗,
我要评论
作者:ydjhp 时间:2016-02-15 17:30:27

1984年农历1月25日,问婚姻
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 17:44:18  评论

你只有右手,左手也要照。刚才上边那个我在她主页的图片里左右手都看到了
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 17:50:41  评论

从右手来看你很有主见,事业心比较强,怀着用自己的双手塑造未来的干劲。这在女性中是比较少见的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌小沫1989 时间:2016-02-15 17:34:35
  婚姻怎样啊

作者:乐乐鱼142857 时间:2016-02-15 17:43:50
  这都是如来神掌
作者:乐乐鱼142857 时间:2016-02-15 17:51:12
  大师你敢把自己的手放上去嘛
作者:荞麦岭一霸 时间:2016-02-15 17:57:33
  我的天 先mark一下
  • fenglan0819: 举报  2017-02-18 22:20:40  评论

有点玄乎,之前也他怎么信这玩意,不过之前遇到个叫易林烽的,还有一个什么无崖子的,算以前确实很准,后来陆续遇到一些大师,不得不信呀
我要评论
楼主怡心心心心掏 时间:2016-02-15 18:10:03
  婚姻事业前途皆可,男女都可算。女性25男性28以下不算。
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 18:46:11  评论

有人说我出身好我长得好,算命的肯定会说我命好。或者说我手又白又嫩就好了——算命当然不是看这些,有些看来很美的事物在算命师这个古老行当里却不这样看。诸葛亮制木牛流马,名成八阵图,对于道家阴阳学了如指掌甚至可以违天续命。这样的人为什么要娶一个长相普通甚至是丑陋的女子为妻呢?
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 18:51:31  评论

貌不惊人的奇女子钟无艳,小时候被邻居职责长相被人瞧不起,但是最后却嫁给国王。留下千古佳话,所谓 不识无艳之美是为无心。就是用来形容那些只被外表的假象迷惑看不到事物本质的人。算命师看人就是要发现人隐藏的亮点加以指导,而不是用平庸人的视角去欣赏美丑。人活的精彩与否与美丑无关
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:whysaynever 时间:2016-02-15 19:25:36
  83年,女。谢谢。
作者:whysaynever 时间:2016-02-15 19:27:41

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 19:32:38  评论

看不清纹路,看手相就是要看纬路你可以再照清晰一些。还有要知道月份农历过阳历
  • 矮挫丑穷猥: 举报  2016-05-02 13:15:55  评论

你这手相。。。说不好听的,太平常了。。。福禄寿没一样突出的。。。没看出什么富贵相。。。不过,手相很多都是瞎说的,希望你日子过的美美的。。
作者:陌小沫1989 时间:2016-02-15 19:35:56
  发布了图片

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌小沫1989 时间:2016-02-15 19:37:04
  1968 女 阴历10月15 谢谢楼主

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:whysaynever 时间:2016-02-15 19:40:46
  1983阳历3月

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ydjhp 时间:2016-02-15 19:52:17

1984年农历1月25日,这是我是左右手再麻烦您帮我看下
楼主怡心心心心掏 时间:2016-02-15 20:39:33
  八字手相加面相可以推演出最完整精确的数据,需要算的一次性发够内容,就在一层盖楼即可。最少左右手相八字
作者:芙卉bonnie 时间:2016-02-15 21:09:36
  生日1990 12 26 阳历 求算啊

作者:璀璨baby 时间:2016-02-15 21:20:53
  楼主猴年大吉 帮我看看婚姻 什么时候能结婚 对象哪个方向 拿一年能结婚 女 91年属羊

作者:璀璨baby 时间:2016-02-15 21:44:22
  好吧

作者:u_109153744 时间:2016-02-15 22:03:56
  89年五月初二,楼主帮忙算下婚姻

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 22:20:55  评论

手相来看的话你很有哲学头脑把什么事情都看得很透彻,主见较强但行动力不足。手相来看你应该是一个眉清目秀的姑娘,对于婚姻不必担心。假如目前的环境不合适,可以换个环境或者工作带来生机
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-15 22:23:14  评论

有时候你会局限于一种环境中形成一种状态,不妨换个环境或者地方会有新的角度和气运。东南方向对你有利,今年最后不要向北发展事业。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心的红豆 时间:2016-02-15 23:33:02
  农历19851203恳请大师指点

作者:白酒女郎ever 时间:2016-02-16 08:12:17
  给我看看吧
我要评论
作者:所谓天边 时间:2016-02-16 10:31:29
  也帮我看看吧,好像从来没算过,一直感觉我的手纹很多,86年农历10月16

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 12:01:32  评论

总体算是不错吧。你先天元气不足,但是后天生活调理的不错。也就是说你应该是幼年体弱以后身体越来越好。
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 12:04:38  评论

财运的话,没什么横财的。你是属于现世现报的命格,也就是说今日为善明朝就能得报,作恶也是一样。只能是自己勤恳付出一份辛劳一分收获吧。
作者:所谓天边 时间:2016-02-16 11:20:30
  楼主还在吗?记得帮我看看哦

作者:752384003 时间:2016-02-16 11:23:14
  女,1987年阴历10月12,

我要评论
作者:QQ鼻血流 时间:2016-02-16 11:23:18

大师给我算哈撒,男86.12.5农历申时

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 12:11:17  评论

你寿命长。但是事业没什么大发展。属于常年操劳,没有什么意外之财。
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 12:15:36  评论

婚姻的话成婚不易。姻缘在西南方向。你是六亲无靠父母无依,适合独自闯荡。若能勤恳作为,努力奋进,也可独自开辟一番事业。
我要评论
作者:752384003 时间:2016-02-16 11:24:40
  给我也算一下吧
作者:难思难分 时间:2016-02-16 12:23:03
  帮我算一下

作者:难思难分 时间:2016-02-16 12:28:02
  农历85年7月16生,男,帮我算算婚姻和事业,谢谢

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 13:08:17  评论

你的事业和上面的差不多,没有什么意外之财只能说是凭自己努力耐住心性一份付出一分收获吧。有些人是付出很少就能回报很多的命,有些人是付出很多却没什么回报。你的话就是一分付出一分收获。这是现世报和来世报的过程。所以大富大贵还是一贫如洗全凭你的努力程度
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 13:14:11  评论

所以事业方面你不要指望从天而降的机遇和横财。而且不要造恶业,什么是恶业,就是你和别人争吵或者暗里骂别人,做不利于别人的事,无论大小都是恶业,会影响你的气运。多行善事,多动善念。所谓善业善力吧。善业积多了以后,之前对你而言好难得到的东西好难实现的愿望就变得水到渠成了
作者:u_109169506 时间:2016-02-16 12:34:28

作者:u_109169506 时间:2016-02-16 12:35:12
  84年农历7月17,请帮忙看一下吧
作者:ydjhp 时间:2016-02-16 12:43:37
  大师您,昨天拍的看不清楚,今天麻烦您帮我再看一下,谢谢!(84年农历1月25日)
作者:ydjhp 时间:2016-02-16 12:44:23

大师您,昨天拍的看不清楚,今天麻烦您帮我再看一下,谢谢!(84年农历1月25日)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:any777 时间:2016-02-16 13:30:10
  你好 请你帮我看看 女 1987年正月初七生日 我想了解婚姻事业以及健康 谢谢

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 13:40:22  评论

事业的话,你不是事业型的命格不适合创业。适合一分稳定的工作,或者开个小店啥的也行。但很难有大的发展
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 13:52:58  评论

在今年你和一个来自北方的属马的有缘
楼主怡心心心心掏 时间:2016-02-16 13:38:00
  你的婚姻线很浅呐。说明婚姻不利。
作者:752384003 时间:2016-02-16 13:40:29

我要评论
作者:752384003 时间:2016-02-16 13:45:53
  女,

1987年阴历10月12
作者:ydjhp 时间:2016-02-16 13:56:42

您好,这是我的面像
作者:我是迷路的小傻瓜 时间:2016-02-16 13:57:08
  84年农历10.12,问姻缘,谢谢

我要评论
作者:胡颖OK 时间:2016-02-16 14:00:09

1987年1月20日 姻缘 事业
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 14:13:35  评论

看不太清楚,只能看到你智商很高
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 14:31:41  评论

有文艺细胞,适合从事演绎写作的工作才容易成功。你可能小时候家境不好。目前似乎正在从事一段恋爱,应该是网恋的形式吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一只飞天猪 时间:2016-02-16 14:03:57

楼主楼主辛苦了 90年女 农历 2月30 问问财运和姻缘什么时候结婚呢?谢谢
作者:璀璨baby 时间:2016-02-16 14:24:28
  女89 年 8 22 请看看婚姻和事业

作者:我是一只飞天猪 时间:2016-02-16 14:34:57

楼主楼主,这是左手
我要评论
作者:只是想来问问题卡 时间:2016-02-16 14:42:47
  89年阳历12.2。问婚姻和财运,谢谢

作者:yunping0825 时间:2016-02-16 14:44:17

83年10月初7 女,请教下楼主婚姻和事业
作者:yunping0825 时间:2016-02-16 14:45:13

83年10月初7 女,请教下楼主婚姻和事业
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 14:57:36  评论

事业的话你的财运还好吧,今年和往年变化不大你还是会从事之前的行业,属于稳步发展吧。不过你可能处于亚健康状态,容易呼吸道感染或者在冬季感冒。体制需要调养锻炼
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 15:00:10  评论

手相来看的话,你的婚姻缘不错啊。应该是你的环境不利于婚姻发展吧
作者:海丁丁567 时间:2016-02-16 15:23:43
  楼主解梦不?昨晚上我做了一个梦。梦见老师给我发了一个三好学生的奖状。话说,我长这么大,从来没有拿过三好学生的奖状呢!这预示着什么呢?
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 16:22:02  评论

你这个梦信息量很少呐。通常一个从没拿过三好学生的人离开学校多年以后应该不会做这种梦吧
  • 海丁丁567: 举报  2016-02-16 16:40:47  评论

不知道到哇,我经常梦见在学校考试什么的。然后梦中又会告诉自己,我现在已经工作了
作者:Jessie99buzz 时间:2016-02-16 16:12:26

右手就可以吧!谢谢!我32了。
我要评论
作者:Jessie99buzz 时间:2016-02-16 16:16:59

女命,1985年6月28日。已经32了,请看看婚姻谢谢!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jessie99buzz 时间:2016-02-16 16:54:43
  生命线右侧有个点儿,红色的。

我要评论
作者:猴年生只小猴子 时间:2016-02-16 17:40:03
  楼主帮我看看!看你说的准不准。83年农历8月5日。男。

作者:猴年生只小猴子 时间:2016-02-16 17:41:39

作者:Jessie99buzz 时间:2016-02-16 17:58:25
  @怡心心心心掏 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,谢谢楼主!很高兴认识您!【我也要打赏

作者:理邮 时间:2016-02-16 18:49:18
  1986农历6.18,女,婚姻,谢啦
作者:理邮 时间:2016-02-16 18:51:06
  图片发不了
我要评论
作者:Jessie99buzz 时间:2016-02-16 19:06:57
  楼主,是我。

我要评论
作者:璀璨baby 时间:2016-02-16 19:23:48
  老师 。谢谢你愿意帮我看 女 1991年8月22日晚上两点看婚姻和财运 哪一年才能嫁出去

作者:u_109169506 时间:2016-02-16 20:00:13

楼主您好,我是84年农历7月17,请帮我算一下婚姻可以吗

作者:猪八戒喜欢嫦娥 时间:2016-02-16 20:06:59
  男,农历1988年12月初9

我要评论
作者:猪八戒喜欢嫦娥 时间:2016-02-16 20:18:25
  @猪八戒喜欢嫦娥 2016-02-16 20:06:59.367
  男,农历1988年12月初9

—————————————
  看下姻缘,财富

我要评论
作者:猪八戒喜欢嫦娥 时间:2016-02-16 20:24:11
  @猪八戒喜欢嫦娥 2016-02-16 20:18:25.637

看下姻缘,财富

能具体说说吗,大起大落是什么意思,最终咋样,我还是单身啊,就是着急这个来问的

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-16 20:30:13  评论

大起大落就是你事业上会受到大的挫折,比如换好几个工作或者从商转战好几个行业。总之就是挫折不少。婚姻的话你应该结婚有孩子才对,没有结婚说明你要么没有把握好机会,要么所从事的工作和行业不利于你的婚姻。建议改换行业
我要评论
作者:猪八戒喜欢嫦娥 时间:2016-02-16 20:32:29
  @猪八戒喜欢嫦娥 2016-02-16 20:24:11.217

能具体说说吗,大起大落是什么意思,最终咋样,我还是单身啊,就是着急这个来问的

哦,不知道啥时候能结婚,软件行业

作者:猪八戒喜欢嫦娥 时间:2016-02-16 20:43:34
  @猪八戒喜欢嫦娥 2016-02-16 20:32:29.487

哦,不知道啥时候能结婚,软件行业

好迷茫

我要评论
作者:猪八戒喜欢嫦娥 时间:2016-02-16 20:50:48
  @猪八戒喜欢嫦娥 2016-02-16 20:43:34.513

好迷茫

我还会有女朋友没,感觉自己好大了,事业将来会咋样呀

作者:猴年生只小猴子 时间:2016-02-16 21:06:34
  楼主57、58楼我的手掌您没帮我看啊!已婚。求婚恋和事业,谢谢您!

我要评论
作者:夏云天德 时间:2016-02-16 21:10:19
  楼主,还在吗?帮我看看
作者:夏云天德 时间:2016-02-16 21:15:48
  我,四川的邓小平,老家,广安,华莹的,88年,农历10.10下午5到6点出生地,算算我的姻缘在哪,什么时间出现
作者:夏云天德 时间:2016-02-16 21:17:05
  事业也可以说说
我要评论
作者:HLuoHua 时间:2016-02-16 21:28:03
  哈哈,看得我也想来一张了
  89年女,阴历1月15
  谢谢大师~~
  我当然也是看姻缘啦,白马黑马都没着啊

• HLuoHua: 举报  2016-02-17 10:04:37  评论

大湿呢~~~
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-17 13:02:28  评论

你十几岁时候或者命运有发生大的转折?或者说父母离异 或者说搬家 或者说重要亲人去世?等诸如此类?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:any777 时间:2016-02-17 11:54:04
  老师你好 劳烦你再帮我看看这个 阳历1981年10月18生日 男性 也想了解事业 婚姻及健康

• 怡心心心心掏: 举报  2016-02-17 13:07:28  评论

这个手相挺好,很普通的一个人。心态比较沉稳,但是胸无大志,适合常年稳定的工作或者专心从事一个行业。
我要评论
作者:xingxingdiandi 时间:2016-02-17 13:04:42
  男农历83年8月十五晚上九点半左右出生
  这十左手的

作者:wx9225571 时间:2016-02-17 13:26:59
  女 1990年农历八月初三 中午十一点一刻左右,求问姻缘财富

作者:丑的基因很强大 时间:2016-02-17 13:50:16
  81年2月 23日

作者:xingxingdiandi 时间:2016-02-17 13:53:37
  @xingxingdiandi 77楼 2016-02-17 13:04
  男农历83年8月十五晚上九点半左右出生
  这十左手的

[来自UC浏览器]
  -----------------------------
  这是右手的

我要评论
作者:u_109169506 时间:2016-02-17 14:11:13
  楼主,我是64楼的,现在有点困惑,帮我看下婚姻吧,辛苦啦~
我要评论
作者:gsgndyx 时间:2016-02-17 14:58:58
  跪求楼主算算姻缘,什么时候能找到对象,很担心,女,公历1989年11月28日中午11点。

作者:gsgndyx 时间:2016-02-17 15:01:15
  @怡心心心心掏 2016-02-15 16:32:30
  跪求楼主算算姻缘,什么时候能找到对象,很担心,女,农历1989年11月28日中午11点。刚才把时间发错啦,谢谢

我要评论
作者:Amychen5202 时间:2016-02-17 15:04:30
  你好,1986.8.15,阳历,帮忙看下婚姻,谢谢!

作者:Amychen5202 时间:2016-02-17 15:05:20
  帮忙看看什么时候婚姻才至,谢谢!
作者:Amychen5202 时间:2016-02-17 15:09:02
  @Amychen5202 2016-02-17 15:05:20
  帮忙看看什么时候婚姻才至,谢谢!
  感觉老是说不好,请楼主帮忙看看什么时候有对象,婚期大概会在什么时候,谢谢!
作者:随心所璐 时间:2016-02-17 15:20:51
  1992年1月19日阳历

我要评论
作者:只是想来问问题卡 时间:2016-02-17 15:30:55
  89年女,阳历12月2日,想看婚姻和财运,谢谢

作者:2016酸菜小花 时间:2016-02-17 15:39:16
  大师 你好 我是农历1987年8月初3 上午七点半左右出生 下面是我的手相 问姻缘 谢谢

作者:2016酸菜小花 时间:2016-02-17 15:45:53

我要评论
作者:gsgndyx 时间:2016-02-17 15:57:17
  @gsgndyx 2016-02-17 15:01:15
  跪求楼主算算姻缘,什么时候能找到对象,很担心,女,农历1989年11月28日中午11点。刚才把时间发错啦,谢谢

-----------------------------楼主,这是左手

我要评论
作者:拽尾于泥J 时间:2016-02-17 17:21:16
  老师你好 劳烦你帮我看看 阳历1988年正月23 女 也想了解事业 婚姻及健康

作者:vickybaby2016 时间:2016-02-17 18:00:46
  1989.8.23 算婚姻,今年能结婚吗?

作者:vickybaby2016 时间:2016-02-17 18:08:10
  1989.8.23 看一下今年能否结婚,还有事业~~谢啦

作者:gsgndyx 时间:2016-02-17 19:38:13

@gsgndyx 2016-02-17 15:57:17
  楼主,这是左手

为什么啊,楼主?
作者:gsgndyx 时间:2016-02-17 19:45:27

@gsgndyx 2016-02-17 15:57:17
  楼主,这是左手

楼主,楼主,求解释
作者:gsgndyx 时间:2016-02-17 19:57:40
  @怡心心心心掏 楼主,想问下,什么时候姻缘才能到啊,是不是因为川子手,命不太好
  • 怡心心心心掏: 举报  2016-02-29 19:22:12  评论

@gsgndyx这个关系不大,川子手也要具体情况具体分析,而且手相只是整个算命体系的一项参考。
我要评论
作者:冷眼看事界 时间:2016-02-17 20:33:10
  看神棍…
作者:脑子瓦特了wata 时间:2016-02-17 20:37:09

1991.11.21求婚姻,工作

作者:璀璨baby 时间:2016-02-17 21:05:41
  楼主你是哪的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规