啥。

楼主:来自韩国的妞 时间:2016-03-13 23:40:00 点击:5457 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:牧心而行 时间:2016-03-13 23:42:54
  韩妞美女,你这大半夜的放美照是想勾引大叔吗?哈哈哈哈!
  不过你这拉丁文写得不错,啥时候改的?
  大叔赶紧闪,免得阿姬来揪耳朵!
  哇咔咔咔咔咔!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2016-03-13 23:44:52
  …………

• 拼音公主疽: 举报  2016-08-09 12:13:50  评论

健康享瘦,不拉肚子不反弹,国家食品安全局认证,月瘦10~20斤,为是wm0553211 无效退
我要评论
作者:牧心而行 时间:2016-03-13 23:46:12
  小伙子们,有没有来抢版主的?
  快来啊,大美女啊,来得晚了只有看得份了!
  上啊!

哇咔咔,连板凳也抢了!
我要评论
作者:archer123huang 时间:2016-03-14 00:14:52
  Professional

作者:西周婆姨 时间:2016-03-14 00:15:45
  @来自韩国的妞 [xyc:前排][xyc:加1][xyc:顶][xyc:围观]

楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 00:56:16

2828【抢红包
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:要学会做饭的宅女 时间:2016-03-14 11:19:13
  这帖子太炫酷了~
作者:风吹灯乱 时间:2016-03-14 11:20:09
  支持
作者:丑女2016 时间:2016-03-14 11:21:32
  美,美,美

作者:大台地南哥 时间:2016-03-14 11:24:35
  漂亮,看得哥眼花了
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 11:32:38
  @大台地南哥 2016-03-14 11:24:35
  漂亮,看得哥眼花了
  -----------------------------
  哈哈,酷!~
作者:彩虹另一端 时间:2016-03-14 11:35:03
  我主要是想来看美女的
作者:彩虹另一端 时间:2016-03-14 11:37:14
  我终于把帖子打开了,学校这破网速,我也是醉了
作者:曆曆在目 时间:2016-03-14 12:02:05
  哈尼,么么哒。美炸了。

muma…………………………
作者:曆曆在目 时间:2016-03-14 12:03:18

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥特式的神 时间:2016-03-14 12:10:02
  @来自韩国的妞 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,行家啊~~【我也要打赏
作者:M还我锦绣山河M 时间:2016-03-14 12:13:01
  这妞真靓
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-14 12:14:38
  好可爱
作者:苏南小贩 时间:2016-03-14 13:28:21
  @来自韩国的妞 :本土豪赏1瓶香水(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 13:44:21
  @苏南小贩 2016-03-14 13:28:21
  @来自韩国的妞 :本土豪赏1瓶 香水 (500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  前F么么哒~
作者:ID病毒 时间:2016-03-14 13:45:58
  美女
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 14:25:54

我要评论
作者:临川十六绝 时间:2016-03-14 14:40:10

城会玩啊,妞

背景头像全是你嘛,真自恋

哈哈哈哈哈哈
作者:落衫姬_ 时间:2016-03-14 14:45:58
  妹啊,少玩游戏多睡觉,看你那大眼袋,赶上我了。

楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 14:51:34
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 14:51:51
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 14:53:02
  @临川十六绝 2016-03-14 14:40:10
  城会玩啊,妞
  背景头像全是你嘛,真自恋
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈!我还在研究怎么把回复字体自动转成有颜色的。
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 14:54:32
  @落衫姬_ 2016-03-14 14:45:58
  妹啊,少玩游戏多睡觉,看你那大眼袋,赶上我了。
  ----------------------------
  哈哈!
作者:奇葩Hedia 时间:2016-03-14 15:11:05
  帖子炫酷!!!!
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 15:14:18

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 15:37:31

@青葱可人
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 15:41:56

传说中的高玩~
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 15:51:44

10年前的我们[d:抠鼻]
作者:爱上红和绿 时间:2016-03-14 16:19:30
作者:爱上红和绿 时间:2016-03-14 16:23:00
  我是来看美女的
  猫猫好可爱~[d:憨笑]
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-14 17:00:50
  @爱上红和绿 2016-03-14 16:23:00
  我是来看美女的
  谢谢红绿姐,有押注的时候喊我下,好久没混赌坊了。
作者:爱上红和绿 时间:2016-03-14 17:03:01
  爱上红和绿 2016-03-14 16:23:00
  我是来看美女的
  @来自韩国的妞 2016-03-14 17:00:50
  谢谢红绿姐,有押注的时候喊我下,好久没混赌坊了。
  来吧来吧,欢迎一起玩~
作者:莫小婉 时间:2016-03-15 10:57:01
  温暖的小窝,漂亮的妞,可爱的喵
作者:莫小婉 时间:2016-03-15 10:57:22

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-15 10:59:30
  @莫小婉 2016-03-15 10:57:01
  温暖的小窝,漂亮的妞,可爱的喵
  师姐v5[d:调皮][hou:有钱任性]
作者:洞洞我试试 时间:2016-03-15 11:03:34
  多谢红包。
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-15 11:08:48
  @打残装B者 2016-03-15 11:03:17
  楼主,搞个红包给我吧!
  来
楼主来自韩国的妞 时间:2016-03-15 11:10:29

口令红包 "韩韩韩教主"【抢红包
  • 寒夜风萧: 举报  2016-03-15 11:10:42  评论

寒夜风萧 抢到了 来自韩国的妞 的口令红包"韩韩韩教主",价值2.82个天涯贝
  • 来自韩国的妞: 举报  2016-03-15 11:10:43  评论

来自韩国的妞 抢到了 来自韩国的妞 的口令红包"韩韩韩教主",价值0.82个天涯贝
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-15 11:20:07
作者:研究院院长888 时间:2016-03-15 13:18:44
  看出来了,这女的经常只回复权贵版主,没有头衔的只会被她骂。。呵呵哒
我要评论
作者:火星1号2015 时间:2016-03-15 13:29:39
  来骂我

作者:乖乖赌神 时间:2016-03-15 13:51:08
  哈哈,我来了~
作者:怕见阳光 时间:2016-03-15 14:00:10
  做的太美
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-15 14:01:11
  @怕见阳光 2016-03-15 14:00:10
  做的太美
  为何不领红包
作者:怕见阳光 时间:2016-03-15 14:10:52
  @怕见阳光 2016-03-15 14:00:10
  做的太美
  @寒夜风萧 2016-03-15 14:01:11
  为何不领红包
  我没有口令
作者:火星1号2015 时间:2016-03-15 16:23:14
  你想修改我的回复也不必改成这么脑残吧。。。一点不像我的风格。

作者:研究院院长888 时间:2016-03-15 16:26:22
  @火星1号2015 2016-03-15 16:23:14
  你想修改我的回复也不必改成这么脑残吧。。。一点不像我的风格。
  我也看不惯这妞,比起她,你更像脑残哇哈哈……
作者:wenbin0403 时间:2016-03-15 18:42:30
  @来自韩国的妞 2016-03-15 11:10:29
  口令红包 "韩韩韩教主"【抢红包】
  妹纸,哥的脑残刚治好,又木有抢上,就像在西藏说过的一样。

作者:丑女2016 时间:2016-03-15 19:02:46
  @研究院院长888 62楼 2016-03-15 16:26
  看他们说话,才觉得自己多正常

作者:丑女2016 时间:2016-03-15 19:03:02
  @研究院院长888 62楼 2016-03-15 16:26
  看他们说话,才觉得自己多正常

作者:心被风弄丢了诽 时间:2016-04-07 01:05:38
  在不在
作者:妙音访 时间:2016-04-07 11:00:34
  人美!但是这个好花啊~
作者:525536703 时间:2016-05-09 01:32:41
  美女啊,白富美红包拿来

作者:寂寞的山猫 时间:2016-07-07 23:58:07
  @来自韩国的妞 这只猫猫不错!

作者:love蚂蚁1988a 时间:2016-08-20 19:12:46
  现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了, 到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了, 也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,我只想说, 真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了, 好男人多的是,可你配吗? 口口声声是男人脱掉了你的衣服, 是男人让你变成了非处, 难道你不懂得拒绝吗, 貌似两个人都同意了那才叫**吧, 不然那叫强.奸的吧, 你自己都不珍惜自己的身体, 还能要求男人为你珍惜吗? 男人天生就欠你的? 拼搏半生有车有房了, 就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐? 为什么你不能和他一起去拼搏去奋斗去努力? 你带着残破的身体却想坐享其成, 你配吗??? 如果在男人有钱有权有势力之前, 有个女孩能安安静静地陪着男人创业的话, 男人会很感谢你,或者说感激,男人就承认你是跟自己平等的。 当男人创业成功有自己的事业后,你才来接近男人的话, 男人不得不怀疑,你究竟是看中男人的钱还是男人这个人, 如果是看中男人的钱,那就是交易, 如果你说你是看中男人这个人, 那么,请问,当初男人在社会上打拼, 每天晚上孤孤单单像只落单的狼一样, 深夜在自己的窝里自己舔伤口的时候你在哪里? 男人只会尊重跟男人一起从坎坷中走过来的那个人, 如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你爱护你, 直到你不再爱这个男人或者直到生命终结, 如果你是男人走出坎坷后才进入男人生活的话, 不好意思,男人不放心你到底是为了什么才出现! 如果只是一次长期的交易,男人拿钱买个床伴,仅此而已, 所以你没资格干涉男人是否***养情人, 因为你比二奶高贵不到哪里去, 起码二奶会明说自己为了钱, 承认自己就是个高级妓.女, 而你却试图做了婊.子再立牌坊, 忒虚伪,忒无耻,你们的工作性质是相同的, 拿自己的身体尊严卖钱花, 二奶们做得很守本分,拿钱办事不提权利, 因为她们知道自己没权利, 而你们却打着种种幌子争夺本不属于你们的权利, 所以在爷眼里,二奶比你们高贵的多。 爷可能说得很偏激,但这是事实。 现在女的都不敢问是不是处女, 都得问以前跟过几个,打过孩子没。 一个个的都不看看自己啥地方值。张口闭口又房子又车的, 男人在无奈的情况下,娶老婆都不再考虑啥处女情节了。 咋女人对男人的要求反而变高了呢? 你是学历高?抗衰老?能养家?还是会做家务会做饭? 干啥啥不行,要啥啥不会, 就那点床上功夫还是二手的。 你们到底是哪来的那自信要求什么男人没房不嫁的? 没房不嫁,谁要抢着娶你似的。 还有那些一个个标榜30以后结婚的。 你有能耐你就别嫁,我看你30以后你是不是哭天喊地的。 你男朋友喜欢你,想娶你,那是人爱你,不是人该你的。 你要房要车,你去当2奶。 青春卖完之后,你自己跟车和房子去过吧。 别到时候被人一脚踢开之后又跪在地上冲天喊, 真爱都哪去了?为什么没有人真心爱我之类的屁话。 告诉你真爱都被你们自己给吃了! 在这慌乱的年代我们的感情究竟有多泛滥、男人拒绝不了新欢、女人忘不了旧爱、挥霍了泛滥的青春、泛滥的感情、留下的又剩些什么呢?

作者:卫楚荃 时间:2016-09-10 02:30:29
  赞
作者:tg2007s 时间:2016-09-10 08:21:24
  好看

作者:飞天猪二号2016 时间:2016-09-10 09:03:49
  给个祝福总没人说我错
作者:wc1063002877 时间:2016-09-20 23:06:37
  然后呢

作者:在飞的灰机 时间:2016-09-20 23:56:40
  ????????哪里有霸道总裁

作者:Emma198 时间:2016-09-20 23:59:36
  哇。。。好可爱的喵喵

作者:泡沫雨 时间:2016-09-21 07:24:02
  大家有什么好看法 都说一下吧

作者:千山暮雪314 时间:2016-09-21 07:41:57
  咦

作者:zhaoying0222 时间:2016-10-02 19:02:02
  美女么么哒

作者:ty小万656 时间:2016-11-05 19:07:36
  不点赞会不会被打死!赶紧点个赞

作者:巡山找大王 时间:2016-11-13 21:00:55
  国妞:美

作者:潇洒先生出发吧 时间:2016-12-15 13:07:26
  思密达

作者:如果我不在家 时间:2017-05-02 20:01:37
  芝华士21年皇家礼炮。。。。

作者:大玛841225 时间:2017-12-28 19:25:29
  妞这么喜欢韩国啊 要是有时光机回到从前 而且必须走 你选择去500年前的韩国还是中国呢
作者:小熊猫的巴巴 时间:2017-12-29 11:47:28
  这帖子炫
作者:一切永远都是美好 时间:2018-02-21 11:01:39
  爱玩的妞,什么时候能长大
作者:whxnmm 时间:2018-02-21 11:08:53
  这个帖子也没有什么内涵,因为是版主就“红脸”了,公平吗?
作者:whxnmm 时间:2018-02-21 11:18:49
  此贴版面乱、噪音污染,最差帖子也!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:TiiDao 时间:2018-02-21 21:43:22
  妞,啥时候回归祖 亲,中华民族,呵呵
我要评论
作者:TiiDao 时间:2018-02-21 21:52:03
  没有啦,就是看看,问问,还以为你来自邻邦,同样盛产玉米的亚洲小龙,韩国
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规