求助:感情困惑,男友大我30岁

楼主:丁一卜 时间:2009-11-13 12:57:00 点击:218 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多人说,爱情不分年龄大小,不分个头高低,但是如果当自己碰见这样的事情却还是会很苦恼。
   我认识了一个男人,当初他向我表白,并告诉我他的年龄,比我大18岁,当初看起来也比较显年轻,本来我不想考虑他,觉得有一点点大,后来相处中发现人真的很不错,慢慢的也喜欢他了。可是有一天我发现了他的职业证书,出生日期吓了我一跳,满算起来 已经大了我30岁,我真的震惊了,本来大18岁已经让我考虑很久了,现在突然变成这样,让我感觉到像是找了一个爸爸。最后我还是接受了,因为已经喜欢上了,但我接受并不代表家人能够接受,算起来,他比我父亲还要大1岁,父母要是知道他的真实年龄绝对会反对。当初我的母亲只知道他大我18岁,并告诉我如果要考虑到以后,那么就必须得让他以我的名义购置一套房子,母亲这样的要求其实我很理解,因为如今的社会风气有一点点乱,尤其男女的感情在遇到金钱问题上往往不堪一击,母亲是怕我吃亏,怕将来嫁了,感情不和离婚的话,我受的伤害就多。女人不像男人离过一次婚还好结婚。另一方面,母亲还是接受不了他的年龄,假如我找到一位年轻的,她不会有这种要求,可现在我最困惑的就是他年龄不小,母亲的这个要求真的好难让人开口。
   我想请在座的朋友帮我提些建议,他大我30岁,现在我们感情很好,假如往前走会顺利吗?还有就是我母亲提出的条件大龄男人能否接受?谢谢你们

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13423519400 时间:2009-11-13 13:38:30
  正宗老牛与嫩草!!!虽然爱情不分年龄,但对于"性"这方面到他老了,而你却正值虎狼之年,如若你能忍受,那也没什么关系的,这完全取决于自己.
作者:super_ehang 时间:2009-11-15 11:39:35
  真爱没有年龄界限。呵呵
作者:文森特_卡索 时间:2016-07-02 18:56:11
  没事的啊姐妹,我男朋友比我大三十多岁,对我很好呢!现在一起准备要小宝宝了~很幸福

作者:细雨雪花 时间:2019-02-06 22:13:41
  不要紧啊
作者:Poseidon_seagod 时间:2019-08-07 17:59:41
  不看好,除非你们both是很勇敢的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规